2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり236年目

1 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:49:59.42 ID:/gkn8g2d0.net
仕事に行ってる人、学校に通ってる人、2022年にGTA6に期待してない香具師はお断り

前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり235年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1645859659/

716 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 17:45:25.61 ID:scU/3+hG0.net
確かにな
何の仕事してるかくらいは語ればいいのに決して語らない
仮に働いてたとしても誇れる仕事じゃないから恥ずかしくて語れないのだろう

底辺で自尊心が崩壊寸前だから自分より下の引きを叩くことでしか自尊の幻想を保てない

働いてるにせよ働いてないにせよろくでもない奴には変わりないだろう

リア充なら引きを叩こうなんて死んでも思わん

717 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:03:01.73 ID:b1A6UCKN0.net
何の仕事しているんだろう

718 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:08:30.53 ID:2tOX/QWl0.net
怠けてると毎月自動的に口座にお金が振り込まれる仕事って、ナーんだ?

答え。ナマポ

719 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:18:55.20 ID:S38JsS6F0.net
ナマポって原付もてんの

720 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:26:40.85 ID:6l9NZS9G0.net
近所の30代くらいの金髪ピアスの男が生活保護だけど
バイクを運転してるよ

721 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:26:49.35 ID:scU/3+hG0.net
もてない

722 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:42:13.92 ID:b1A6UCKN0.net
エアコンはOKだよ

723 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:52:12.32 ID:scU/3+hG0.net
PCも

724 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 18:58:33.56 ID:VbBbBuqj0.net
>>715
おめえが授業料払えよwwばーか

725 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 19:12:35.51 ID:O7gMcY3F0.net
>>701
お前コロナ前から平日の昼間にレスしまくってただろ笑

726 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 19:28:39.95 ID:RQ18eBy20.net
 / ̄ ̄\
/^^^^^^\
l ― ―    l
| -  -   l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄6   余からしたら
| O-Khan |l||l|
|_____|l||l       男を取り押さえるなんざ
l|l||l|l||l||lll|l|
|lll||||ll|l|l|l|             毎日やってる事じゃ
ll||||l||lll
l||lll|

727 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 20:37:33.27 ID:wBGcuNLU0.net
引きこもりは楽しいな
将来は絶望
現在も絶望
思い込みと決めつけの世界で生きてるキチガイ

プーッw

728 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 20:39:07.81 ID:frjdxteZ0.net
効いてる効いてるwwwwwwwww

729 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 20:44:14.89 ID:HaqIqwDO0.net
引きこもりのゴミって将来どうすんの?
終わってるけど

730 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 22:01:36.79 ID:wBGcuNLU0.net
>>729
親と喧嘩して逮捕
親を◎◎して逮捕
親に追い出されてホームレス

この辺りだろうな

731 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 22:30:28.02 ID:D33PtUbw0.net
地震多過ぎ怖すぎる

732 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 23:45:37.52 ID:dLctEgTZ0.net
AmazonPrimeカード申し込んだ、審査通るといいな

733 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 02:52:54.74 ID:dAsn/ACj0.net
車のアイドリング&TVのせいで起きたけどまだ横
なかなか縦になれない

734 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 03:46:18.34 ID:enwdMjLO0.net
寝れん
起きてるとノド渇くし、トイレ行きたくなるし

735 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 03:49:58.70 ID:7WO0CfBj0.net
ニコ生見てる

736 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 07:01:02.48 ID:+oQNISHn0.net
ひきこもりの男の世話をする女を家族以外で国が用意しろ

737 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 07:04:00.66 ID:zw6Crs5y0.net
別に世話してくれなくていいよ
金は欲しいが

738 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 07:06:21.06 ID:G8dZh6n60.net
めんどくさいことに風邪引いたっぽい
鼻水止まらん鼻詰まりで眠れん。

739 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 07:31:43.21 ID:RsMG72LL0.net
生の女は申し訳ないのでロボットがいいです

740 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 10:25:01.34 ID:rDW+7uIl0.net
バイトおじさんは暇だから荒らしに来たって割には
ここと自殺スレで昨日、計12レスもしてるのなw

3年以上前から常駐してるのにリモートワークも嘘臭いがw

マウント取りに来てる割には具体的な自慢エピソードもなし、働いてる証拠もなし、
仕事内容も語らずw

狂ったラジオのように毎日うんこ、刑務所連呼してて飽きないの?

741 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 10:29:02.39 ID:E9rbgkgJ0.net
たまには変わったもん食いたいが何も思い浮かばない

742 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 10:39:56.72 ID:UWA8sLyP0.net
>>740
お前いつもバイトおじさんって連呼してるな

どんだけ好きなんだよw

743 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 10:57:22.00 ID:/yRA0ozG0.net
まだ春休みなんか
来週から本気出そう

744 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 11:06:48.39 ID:rDW+7uIl0.net
>>742

そんなに構ってもらえて嬉しいのか?

別にナマポうんこじじい呼びしてもいいんやでw

745 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 12:36:34.65 ID:Nc8cBkm20.net
お、Amazonカード審査通った。7000ポイントゲット!

746 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 13:40:26.62 ID:7WO0CfBj0.net
おめ、何処のサイトで7000pt貰えるの俺も応募してみたい

747 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 14:02:21.59 ID:Zg1aGKhY0.net
正社員受かった
来週から働くの嫌だなぁ

748 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 15:55:42.83 ID:dAsn/ACj0.net
縦になれ!

749 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 16:09:01.24 ID:yzMynPZD0.net
バイトおじさんというひき板に定着した存在

750 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 16:26:22.27 ID:GdmNf1k60.net
まぁわけのわからんことにヒキ板バイトスレなんてあるからな。明らかに引きじゃない奴らがでかい顔して許されてる

751 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 16:46:29.05 ID:7WO0CfBj0.net
正社員とかすげーなどういう仕事なの

752 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 16:52:12.28 ID:NP9zkqtJ0.net
俺は板金会社に勤めてた
屋根を作って現場に持ってくだけで楽だったな
辞めるんじゃなかったよ

753 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 16:55:31.93 ID:o12cEDye0.net
正社員でもピンキリだぞ

大企業なのか弱小なのかもそうだし、激務なのか楽なのか、あと今何歳なのかとか、20年働いたら年収いくらなのかとか、退職金はいくらなのかとか

754 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 17:19:18.98 ID:NP9zkqtJ0.net
初任給12万だったよ
勤めてたらいくらになったかな

755 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 17:30:35.80 ID:Nc8cBkm20.net
>>746
普通にAmazonサイトからいけるよ

756 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 18:00:55.48 ID:f/Za3jxY0.net
正社員をクビにはできなくても
正社員をいじめちゃいけないって法律がない以上

絶対安心なんてないわな
まして予算が山分け方式だった場合、無能な高給取りがいるほど下っ端のもらえる額が減るからな

757 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 19:36:06.45 ID:AVv+DYLb0.net
なんか疲れたわ
ヒキになるわ

758 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 19:39:25.27 ID:GJNGfmsy0.net
Youtube見たらいきなりホルホル動画が目に飛び込んでくる
○○人が日本の○○に驚愕!
うるせーよバカ国が、恥ずかしくねえのか
ガイジ民族に生まれて辛い

759 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 20:15:37.08 ID:7WO0CfBj0.net
ひろゆきの気持ち悪い顔のまとめ動画とか全然関係なさそうな検索でも出てくるときがあって糞うざい
フィルターで関連動画全部出ないようにとか出来ないのかな

760 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 22:52:53.79 ID:tjM3OXaM0.net
今日は0時半に寝て17時に起きたから16時間半寝ていたことになります
よくこんな寝たもんだなあと自分でも思います
なんでなのだろう
朝型の生活になれると思い0時半の睡魔に期待して寝ました
でも夜から逃げられませんでした
過去どうあがいても夜型からは逃げられませんでした
夜の呪縛からは逃げられないのです
必ず夜に連れ戻されました
もう夜に生きるしかない・・・沈むように呪われるように
光のない闇が広がる夜に

761 :(-_-)さん:2022/04/05(火) 23:07:28.76 ID:OUEJqUgM0.net
無職になるとなぜ夜型にやりやすいんだろうという話になった時、昼間は健全な人は仕事している時間帯でなんだかんだで負い目があり生きにくいから現実逃避したくなり寝てる方が楽、寝静まった時間が社会の生音も聞こえず気が楽なんじゃないかという結論に至ったことがあります
寝たり起きたりだねど12時間以上寝ないと動けなくなってきて昼夜逆転してた
今日は早くベッドに入りたい
ベッドに入ってからスマホ何時間も見ちゃってすぐ寝ないのもよくないのはわかってるんだけど

762 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 00:01:00.87 ID:hSbH7GKk0.net
スマホ依存症のひといる?

763 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 00:06:39.36 ID:faP6SxH90.net
スマホって言うか結局ネット依存だろ
一日中PCとスマホに張り付いてるよ

764 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 00:07:38.27 ID:t7z1P6y00.net
人間ってどいつもこいつも自分本位なことばっか叫ぶから嫌になる
しかも日本人にありがちなだけかと思ったらむしろ日本人はそういう傾向は低いという

765 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 00:14:16.62 ID:I1jrAjnD0.net
みんな何かの依存だよ

766 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 00:47:39.26 ID:hSbH7GKk0.net
依存先って分散できる?

767 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 01:04:17.27 ID:UtUWS9F80.net
ドライブインマイカーみるか

768 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 01:06:14.30 ID:/tv0lULR0.net
スマホあればなんでもできるからな
空腹を満たすUber Eatsもスマホで注文できる

769 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 01:13:15.48 ID:AIOJV35p0.net
なんか引っかかるな

770 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 01:22:35.07 ID:I1jrAjnD0.net
邦画は、ゆれるがいいよ香川照之が出てるやつ

771 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 01:37:56.34 ID:fysFDL200.net
1週間同じ湯舟のお湯を追い焚きしながら入り続けているからお湯が白濁している
お湯がクサい
水道代をケチっているせいだ
湯に浸かり汗をかくと翌日には白濁が始まる
なのでシャワーで体を洗ってからやっと湯舟に浸かり汗をかく前に湯舟から去るやふに
している
それですら1週間も放置されたお湯は白濁してクサい
汗を吸ったまま数時間スポーツバッグの中のビニール袋に密封されたTシャツのニオイがする
せっかく洗った体を汚しに湯舟に浸かるようでバカバカしいなあと感じたら
そこでやっと湯を捨て風呂掃除して新しい湯を張るようにしている
金持ちは一度浸かった湯舟の湯は捨てるんだろうなあ
家政婦さんが全てやってくれるのだ
毎日一番風呂だ
結構なことでございますね

772 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 02:44:39.66 ID:S1u21Evd0.net
そんなの余計体に悪いだろ
病院いくと金かかるぞ

773 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 02:46:33.25 ID:IsYHgkQx0.net
一日シャワー浴びないだけでも気持ち悪いから
ホームレスになるときついだろうなって思う・・・

774 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 02:55:28.75 ID:I1jrAjnD0.net
イライラして眠れない何かクスリが欲しい

775 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 03:20:11.73 ID:hSbH7GKk0.net
ドライブインマイカーってレンタル?

776 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 03:42:11.70 ID:I1jrAjnD0.net
ワークマンのネット販売ってほとんど売り切れてんな物売るってレベルじゃねーわ

777 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 03:46:31.80 ID:hSbH7GKk0.net
ワークマン?服?

778 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 03:51:11.13 ID:fysFDL200.net
ウーバーみたいな配達員が客からスタバコーヒーの配達を依頼されて自分で安く作ったコーヒーを
空きカップに入れて配達し続けていたのがバレて摘発されてる
頭がいいなあ!
スタバよりマズくてバレたのか
スタバより美味くてバレたのか
それはわからないけれども
70万円近く稼いだらしい
世間のバカ舌につけ込んだ知恵には感服いたした
ちょっとウケる

779 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 04:37:50.22 ID:kwVJ67v80.net
ワークマンの靴コスパ最強かもしれん

780 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 08:04:15.04 ID:UEfcnLzr0.net
ワークマンの980円靴履いてたことある

781 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 08:42:19.53 ID:I1jrAjnD0.net
鬱で結局あまり眠れなかったあーあ

782 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 08:43:06.11 ID:I1jrAjnD0.net
ストレス発散で朝からサッポロ一番味噌ラーメン食う

783 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 08:47:57.46 ID:6T2Z3V7m0.net
働くのだりー
無能だからシフト制の正社員になったけど
職歴無しだから月25万しか稼げない
俺の親父は「お前ぐらいの頃は子供2人いたぞwww年収800万だったなww」とか
マウントしてくるし(酒奢ってくれたけどさ…)
何より職場の同僚がきついんだよ
上司は典型的なハゲで声がデカいwww
同僚はイケメンと美人ばかりで俺が浮くしさww
でも、イケメンと美人ってちやほやされて育ったせいか
優しい人しかいねーのよ。コロナでも個室で新人歓迎会とかやってくれたしな
なんだろう、ヒキだけど楽しかったわ
あと、元ニートだと月25万も使わないよ
俺10万で十分とわかったから毎月15万貯金になってる

なので、新型ジムニー予約したったわwww
働いてもこんなもんよ
お前ら、引きこもってた方がいいぞ
ネットして引きこもってオナニーしてた方が
絶対コスパいいよ

784 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 08:56:08.88 ID:cSyYsMjC0.net
なんか風邪ひいたっぽい。鼻水とのどの痛みと咳がひどい

785 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 11:18:12.92 ID:10CpheEt0.net
>>736
精子抜きもしてくれる女な
美女な

786 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 11:38:24.44 ID:fysFDL200.net
目が覚めたが目を閉じる20時までワープするさやうなら

787 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 12:15:31.34 ID:jFNeBTiQ0.net
>>785
お前に産廃の豚には同じ引きこもりのおっさん同士でフェラさせとけばいいわ

788 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 15:50:46.59 ID:3bldgRCr0.net
明日こそは!と思ってたのにまだベッド

789 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 16:10:36.12 ID:YLfkYl7U0.net
だんだん夏になってるな

790 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 16:23:11.39 ID:AIOJV35p0.net
暑くて窓開けたの今年初かな
布団干せないから布団に掃除機かけた

791 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 16:42:20.38 ID:Ssw382B60.net
大麻合法化日本でしないだろうか。あとケタミンも興味がある

792 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 16:44:31.36 ID:AIOJV35p0.net
100g78円の豚肩切り落としと100g98円のしらすと3パック納豆68円買ってきた。合わせて税込み650円だった。一度カゴに団子とスナック菓子も入れたけど節約のために戻した俺偉い。働けないから節約するしかない。

793 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 16:54:36.98 ID:bn+GNC350.net
安くなってきたスイッチソフト物色してブレイブリーデフォルト2買った
デフォルメされたキャラデザなのにクリアまで50時間以上の大作らしい

794 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 17:59:38.12 ID:d8kUcY6G0.net
Switchの牧場物語どう?
100時間遊べるならやろうかな

795 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 18:08:10.98 ID:qzHx7g6u0.net
佐川いつくるかわからないから落ち着いてしこれない

796 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 18:28:14.83 ID:d8kUcY6G0.net
そういやオナニーなんて何日もしてないのに
全くムラムラしないな

797 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 18:33:05.19 ID:G2eJgvLH0.net
ワイも身長168センチ以上で巨乳の女じゃない限り抜けなくなった

798 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 18:34:21.09 ID:I1jrAjnD0.net
ストレス解消のため無理矢理毎日オナニーしている

799 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 19:23:03.03 ID:WtHS1YlC0.net
オナニーしても気持ち良くないから、俺はそれがストレスになっとる。

800 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 19:24:55.23 ID:Ssw382B60.net
オナニーか。頭がスッキリするから好き

801 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 19:28:52.20 ID:qzHx7g6u0.net
いつも昼ぐらいなのにまだ
不在票もなし
眠くなったきた

802 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 19:30:24.81 ID:P9e+o9We0.net
バイトおじさんとひき板の仲間たち

803 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 19:32:18.77 ID:P9e+o9We0.net
>>792
俺も働けないが無駄づかいで反省してる
見習いたいね

804 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 20:02:35.27 ID:g4O82ZQl0.net
ゲームを少し進められた

805 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 20:10:57.56 ID:GDZ3hM1u0.net
モンハンやってた

806 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 20:32:37.34 ID:I1jrAjnD0.net
大昔PSPでモンハンやったけど俺が下手糞過ぎて面白さがわからなかった

807 :(-_-)さん:2022/04/06(水) 20:58:09.55 ID:Pt1x8OLD0.net
8時間も仕事する人すごい

808 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 00:31:11.27 ID:/6iWOF8H0.net
引きこもってたら便秘になって痔にならない?
運動とかしてるん?

809 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 00:36:02.83 ID:HdhdGfUi0.net
酒の飲み過ぎで毎日下痢だぞ

810 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 00:46:51.00 ID:mUYMDJx+0.net
肛門を爪で引っ掻いて切れ痔になったことがある
痔はマジで地獄の苦しみだから気をつけた方がいい

811 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 02:25:27.15 ID:y/UB+HxI0.net
うちは飲むけど、便秘気味
出しきれない

812 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 03:15:44.62 ID:gqzZgczu0.net
あードム組みてえ

813 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 03:41:20.05 ID:uWP2dEYr0.net
今日も眠れない

814 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 06:45:07.88 ID:Q/MMQuoC0.net
寝たが、寝足りない
でも、親がうるさいから起き出さねば

815 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 08:07:36.62 ID:uWP2dEYr0.net
もう目が覚めた3時間弱しか眠れなかった

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200