2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月30日

1 :(-_-)さん :2022/03/30(水) 10:14:13.86 ID:OO/H076v0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:04:29.33 ID:LFlXSB8ad.net
まぁ、「植民地(食ミンチ)」型支配だろう。

563 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:06:42.74 ID:WYvomUXF0.net
コロナ禍で生活困窮女性の売春増 警視庁が支援担当者配置へ

564 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:09:18.72 ID:WYvomUXF0.net
自民党は、ウクライナ情勢に伴う物価の上昇など踏まえ、政府が策定を目指す緊急経済対策に党の意見を反映させるため、議論を始めました。

 自民党・高市政調会長:「この先、コロナの影響も分かりません。そんななかで、ロシアのウクライナ侵攻による様々な影響が出ております。国民の皆様の不安を取り除いていくために、今こそ自民党の底力をしっかりと発揮しなければなりません」

 会合では、経済対策の第1弾として予備費を活用し、生活困窮者などに対する支援を早急に検討していくべきだという意見が出ました。

565 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:09:24.80 ID:LFlXSB8ad.net
精神薬は効くし、精神科医や看護師、福祉職員は熱心なんだよ。患者を思ってる。だが一方、精神病にする奴らも、同じ組織なんだよ。

566 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:11:57.21 ID:WYvomUXF0.net
男はカラダ売れない・・・

567 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:12:26.87 ID:WYvomUXF0.net
どうにもならん・・・

568 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:13:17.80 ID:LFlXSB8ad.net
役割分担として、

患者を治す人→職員
壊して患者にする人→ヤクザやカルトなどの反社
それらの管理→政治家、社長など

これが、敵対してるどころか結託してる。効率化すらしてる。

569 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:13:47.90 ID:WYvomUXF0.net
配信やっても男は1時間30円しか稼げない・・・

570 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:15:46.20 ID:WYvomUXF0.net
チャイエスとかホント勿体なかった 今考えると

571 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:17:40.32 ID:WYvomUXF0.net
近くにスーパーがない・・・

572 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:18:23.99 ID:LFlXSB8ad.net
管理は他に医者、資産家、芸能人、地主などがある。この層を怒らせたり、じゃましたりすると、精神病になる。例えば殴ったりレイプしたりに限らず、政治家の息子より良い点数を取ったり、芸術家の娘よりウマイ絵を、描いたり、資産家の子供より美しくなったり。こういった事でも精神病になる。と言うかそちらのが圧倒的多数と言う気がする、ビョーキのみんなの話を聞いてると。

573 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:18:52.47 ID:WYvomUXF0.net
ノリオとそば食った駅の地下にもしかしてあるのか

574 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 03:21:41.45 ID:WYvomUXF0.net
https://www.tennoji-mio.co.jp/shop/detail/187

575 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:26:10.03 ID:hYexL9R50.net
あいりん・・・

576 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:27:06.37 ID:hYexL9R50.net
大阪公立大学

577 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:29:11.74 ID:hYexL9R50.net
大阪市立大学に行きたかった

578 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:29:48.46 ID:hYexL9R50.net
でも今思えば東京の立教に行って正解だった

579 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:31:21.16 ID:hYexL9R50.net
法政健児

580 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 03:57:05.06 ID:hYexL9R50.net
福原遥

581 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 04:09:43.73 ID:IEEHoEQu0.net
>>580
PCの性能には妥協したくないと

582 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 04:10:20.45 ID:hYexL9R50.net
>>581
いえ、そんなことはないですよw

583 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:37:30.37 ID:hYexL9R50.net
は〜自分のバカさ加減に嫌になる

584 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:37:50.93 ID:hYexL9R50.net
花火さんとか疫さんとか頭いいよな

585 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:47:15.76 ID:f4ZLSW/h0.net
みなみのブラ画像エロかったな
谷間もある
太ってないのに谷間あるってことは本物の巨乳なんだろうな

586 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:53:24.35 ID:hYexL9R50.net
監禁さんも頭いいよな

587 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:53:36.26 ID:hYexL9R50.net
はあ、偏差値ってなんなんや・・・

588 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 05:53:54.16 ID:hYexL9R50.net
カ●ヒキさんも頭いい

589 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 07:48:49.40 ID:daBF+zqR0.net
大福さんも頭いいよ 幸せじゃないだけだよ多分

590 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 07:50:40.16 ID:daBF+zqR0.net
7:50か…

591 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 08:07:18.97 ID:daBF+zqR0.net
日中は花冷えの気温…

592 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 08:35:39.29 ID:daBF+zqR0.net
マヨ玉サンドをつくろう

593 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 08:46:56.08 ID:hYexL9R50.net
ほう、そうか

594 :監禁 :2022/04/02(土) 09:11:51.56 ID:smaFhP0Wd.net
朝四時から出発して釣りしてたけど何も釣れない( ; ; )

595 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 09:19:58.46 ID:daBF+zqR0.net
>>594
場所が悪いのかな
朝まずめなのに

596 :監禁 :2022/04/02(土) 09:23:05.93 ID:smaFhP0Wd.net
>>595
誰一人連れてない( ; ; )

597 :監禁 :2022/04/02(土) 09:40:53.34 ID:smaFhP0Wd.net
別の場所に行こうかな

598 :花火 :2022/04/02(土) 09:48:14.63 ID:BlG4/X190.net
>>439
疫ちゃんすごいなぁ・・・すごく努力家だし頭も良いんだろうね
一人でしっかり問題解決していって、男前すぎて惚れちゃうわw

599 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:10:12.11 ID:WYvomUXF0.net
スペイン相手なら絶対大津祐樹

600 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:15:58.55 ID:WYvomUXF0.net
 昨秋の衆院選以降、首相は政策責任者の高市氏の頭越しに茂木敏充幹事長に主要政策の全権を委ねてきた。茂木氏はガソリン税の一部を減税する「トリガー条項」の凍結解除の検討や5千円給付案を主導。高市氏は不満を募らせてきた。

 だが5千円給付案への批判が高まるのと同時に「議論をしっかりやるのが自民党の伝統。そうあってほしい」(森山裕総務会長代行)と不満の声が広がりだした。首相はいったん白紙に戻し、議論を経て仕切り直す方針に修正。高市氏も同29日の会合で「ゼロベースで議論する」と宣言した。

 布石はあった。3月中旬、高市氏は首相官邸に乗り込み、党内議論を重視するよう首相に直談判。首相はその後の党役員会で「政調を中心に緊急経済対策の検討を」と強調する配慮を見せた。政府関係者は「高市氏のバックには(後ろ盾の)安倍晋三元首相の影がちらつく。むげにはできないはずだ」と解説する。

 同30日には福田達夫総務会長が仲介し、茂木氏が主催する形で高市氏を含めた党四役による「お茶会」が初めて開かれた。ただ唐突感は否めず、党内融和が図れるかは見通せない。

 緊急経済対策に関しては公明党との調整も欠かせないが、高市氏は、公明が求める補正予算編成については「不要」の立場で、譲らない構えだ。自民参院中堅は「自分を抑えられない性格。暴走しなければいいが…」とつぶやく。



早苗さんは暴走しちゃっていいんだよ

601 :花火 :2022/04/02(土) 11:27:25.93 ID:BlG4/X190.net
朝ごはん作って食べて、洗濯乾燥機まわしはじめたわ(´・ω・`)

602 :花火 :2022/04/02(土) 11:31:16.12 ID:BlG4/X190.net
朝ごはんに使ったハムが入ってたやつ、犬が見つけてゴソゴソしてたわ(;´・ω・)
ちゃんとゴミ箱に入ってなかったんだと思う

603 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:32:56.79 ID:WYvomUXF0.net
花火と早苗さんと安倍晋三 日本の三大カリスマ

604 :花火 :2022/04/02(土) 11:33:27.52 ID:BlG4/X190.net
ちょっとした物でも置いてあると犬がすぐ見つけていたずらしたり食べようとするのに
汚部屋で犬とか猫飼ってる人、犬猫大丈夫なのかなぁ
ネット見てるとたまに汚部屋で犬猫飼ってる人居るよね

605 :花火 :2022/04/02(土) 11:34:28.22 ID:BlG4/X190.net
>>603
なんでそのメンツに私・・・w

606 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:35:10.81 ID:WYvomUXF0.net
しかし配信っていくら可愛い女でも歌しか歌わないのに課金する奴とかバカだと思う

607 :花火 :2022/04/02(土) 11:35:33.60 ID:BlG4/X190.net
犬も猫も誤飲事故多いのに、汚部屋で飼ってる人はアホなんだろうな

608 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 11:36:02.04 ID:z+GdO6CN0.net
チャイエスに課金するよりいいんじゃないか

609 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:36:10.13 ID:WYvomUXF0.net
アメリカのようにマンコ露出とか解禁すればいいのにって思う

610 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:36:38.77 ID:WYvomUXF0.net
アジアはどうしてマンコ解禁されないんだろうな

611 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:37:05.60 ID:WYvomUXF0.net
ヌーディストビーチ

612 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:38:34.93 ID:WYvomUXF0.net
解禁しないから日本も韓国も台湾も超少子化で国力が衰退していく

613 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:39:54.85 ID:WYvomUXF0.net
エロこそが原動力なんだよ

614 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:42:20.03 ID:WYvomUXF0.net
>>608
費用対効果でいえばチャイエスより悪いと思うよ 何万とか課金してる奴ってマジ間抜け

615 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:43:38.37 ID:WYvomUXF0.net
課金しなくても見られるのに課金するほど間抜けな事ってないと思う

616 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:44:23.89 ID:WYvomUXF0.net
愛液やウンコ買ってる方がマシ

617 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:45:18.38 ID:WYvomUXF0.net
ライブ配信ビジネスは衰退していくと思う

618 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:46:13.30 ID:WYvomUXF0.net
あとなか卯とかもう絶対行かない ざるそばとか量少なすぎ

619 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:47:23.81 ID:WYvomUXF0.net
徹底的に無駄遣いを削れば何とか生活していける こういう世の中でも

620 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:49:19.70 ID:WYvomUXF0.net
チャイエスは万単位でカネ使っても嫌われてもヤれてただけまだマシだった

621 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 11:49:51.12 ID:daBF+zqR0.net
>>600
茂木、活躍してるなあ

622 :花火 :2022/04/02(土) 11:50:06.71 ID:BlG4/X190.net
今年初の冷やし中華、今夜しよ
冷やし中華始めました◎

623 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:50:40.05 ID:WYvomUXF0.net
もう万なんて今の俺には大金だけど

624 :花火 :2022/04/02(土) 11:50:47.93 ID:BlG4/X190.net
キュウリが傷みそうだしそろそろ使い切らなきゃ

625 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 11:56:13.35 ID:daBF+zqR0.net
今日は花見に繰り出す人多そうだな

626 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 11:57:59.61 ID:WYvomUXF0.net
全財産6万割れ・・・

627 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 12:00:18.25 ID:WYvomUXF0.net
投資退場ラインが迫っている・・・

628 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 12:02:42.99 ID:WYvomUXF0.net
コロナショック直後もこんな感じだった

629 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 12:03:46.89 ID:WYvomUXF0.net
でもあの時は仕送りでジャブジャブだったけど

630 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:16:41.27 ID:WYvomUXF0.net
コスタリカにも簡単には勝てないと思う

631 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:17:26.46 ID:WYvomUXF0.net
1998以来の三連敗が見える

632 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:17:52.12 ID:WYvomUXF0.net
俺には見える

633 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:21:50.69 ID:WYvomUXF0.net
スペインドイツに僅差で敗れてコスタリカにも僅差で敗れると思う

634 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:22:53.88 ID:WYvomUXF0.net
歴史は繰り返す

635 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:27:49.40 ID:WYvomUXF0.net
俺がこう言っておけば勝つんだろ

636 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 13:28:08.70 ID:okA+XX6Y0.net
逆神胎児がそういうなら少し希望が持てるな

637 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:29:30.24 ID:WYvomUXF0.net
・・・

638 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:31:22.36 ID:WYvomUXF0.net
逆ペニ

639 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:33:17.79 ID:WYvomUXF0.net
まさかの三連勝とかw

640 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 13:44:02.37 ID:WYvomUXF0.net
931円しかない・・・

641 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 13:55:37.29 ID:daBF+zqR0.net
スーパーから帰艦

642 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 15:02:47.55 ID:WYvomUXF0.net
残金463円・・・

643 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 15:04:25.98 ID:WYvomUXF0.net
俺たちは数年前は今よりは幸せだったはずだ
それを心の支えにして生きて行こう

644 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 15:06:39.13 ID:WYvomUXF0.net
世界のほとんどの人間がこの数年でかなり不幸になっている

645 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 15:08:10.18 ID:WYvomUXF0.net
誰も助けてはくれない だけど不幸なのはキミだけではないさ

646 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 15:13:52.68 ID:daBF+zqR0.net
 かき揚げ天ぷら蕎麦を作るぞ
    ( 'A`)
 _φ___⊂)_
/旦/三/ /

647 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 15:28:46.69 ID:f4ZLSW/h0.net
撮り鉄がまたやらかしたらしい

https://pbs.twimg.com/media/FPTPvXdaUAImnLG.jpg

648 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 16:23:02.49 ID:w/wzSyKG0.net
寝すぎて頭痛い

649 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 16:26:49.16 ID:w/wzSyKG0.net
夜寝る
6時前に起きる
やることがないので寝る
昼頃起きる
出かけるも一時間で帰宅
ダゾーンで野球見るも贔屓が負けてて萎える←今ここ

これからどうしよう
千円カットでもいくか

650 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 16:36:31.87 ID:z+GdO6CN0.net
( '−' )・・・

651 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 17:08:36.94 ID:WYvomUXF0.net
ロシアのウクライナ侵攻は、世界屈指の穀倉地帯である両国に小麦の供給を頼る中東アフリカ諸国への打撃が大きい。レバノンやチュニジアなどの経済不振が深刻な国でも状況は一段と悪化し、イエメンでは食糧不足による人道危機を警告する声もある。

652 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:04:36.48 ID:pkeyGUDM0.net
閃光のハサウェイ上中下買ってきた
最後どうなるか散々ネタバレ食らってるのに

653 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:04:59.29 ID:pkeyGUDM0.net
俺のIDが地味にガンダムっぽくて笑う

654 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:06:58.33 ID:okA+XX6Y0.net
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

655 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:07:19.81 ID:okA+XX6Y0.net
プーチンのばーか

656 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:07:50.73 ID:okA+XX6Y0.net
武漢のウイルス研究所のばーか

657 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:08:22.97 ID:okA+XX6Y0.net
世の中が狂ってしまって戻らない

658 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:08:40.98 ID:okA+XX6Y0.net
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼亜

659 :(-=Q-)さん :2022/04/02(土) 18:09:18.17 ID:okA+XX6Y0.net
俺は何を言ってるんだ

660 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:30:58.33 ID:pkeyGUDM0.net
閃光のハサウェイ新装版は文字が大きくて読みやすい
文庫版とは違うのだよ文庫版とは

661 :ガリレオ・あいりん :2022/04/02(土) 18:44:24.36 ID:WYvomUXF0.net
ウクライナ経済、今年40%減も 政府推計、ロシア侵攻が打撃

662 :(-_-)さん :2022/04/02(土) 18:47:18.46 ID:daBF+zqR0.net
ウェビナーの時間を勘違いして遅刻してしまった くそ…

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200