2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ66【スイング】

1 :(-_-)さん:2022/04/30(土) 14:18:45.28 ID:O/D+vi7u0.net
前スレ
【デイトレ】株式投資をやってるヒキ65【スイング】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1636719422/
避難所
株式投資をやってるヒキ 避難所9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1634081022/

558 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
あとさ、普通に働いて年収200~300万円にして、若い内に、若者同士で結婚する方が、結婚の確率は高いんじゃないのか?
お前、高齢で、結婚できてない様子だが、人生に後悔はないのか?
年400万円程度のFIREでは若い女を金で買う事もできないのでは?

あと、預金封鎖リスク、スルーし続けてるけど、大丈夫か?

お前はもう、年齢的にやり直す事ができないかもしれん
だが、無責任に他の若いヒッキーにもお前のような生き方を勧めるのは良くないのでは?

559 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
預金封鎖!?
そんなことになったら大変だ!
日本円が紙くずになっちゃう!
貯金なんてしてられない
今から海外の株式、債券、ゴールドにどんどん投資しなきゃ

560 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>556
だがまあ、年400万円のFIREおめでとう
若いヒッキーにギャンブルまがいの投資を勧めるのはいかんが、お前の場合は良かったんじゃないか?

実家暮らしで、年400万円なら、そこそこ余裕のある生活できるんじゃないか?

実家に住まわせてくれた優しい母ちゃんに親孝行してやれよ?
寿司とかに連れて行ってやったらどうだ?

あと、Xデーが来て、年金が大幅減額されて、お前の1億が預金封鎖された後に、大事な母ちゃんを養えるように、
働く準備も忘れずにしとけよ?

561 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>558
せめて自分が結婚してから言いなよ

562 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
なんで社畜が引きこもりの儲けに嫉妬してるのかわからん
俺たちはたっぷり時間をさけるから、社畜よりうまく立ち回れて当然
板の動きも予想を立てながら見ていられるし
でなきゃここまで引きこもってないわ、そのためには金が要るだろ

自分の世界に戻って地道に働けよ

563 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>562
嫉妬?

wwwwwwww

子供も持てず、ハイリスクなギャンブルまがいの投資した上で、高齢になり、やっと年400万円のFIREに嫉妬?

預金封鎖が起きそうな国で金融資産に嫉妬?

564 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
引きこもりになると自分を客観視できなくなるんだね

可哀想に

565 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
無職がたった1億持ってるだけでこんな妬まれるんだ
イーロン・マスクとかバフェットとかどんな感じなんだろ

566 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
おれに100万恵んで
さすがに10万じゃきつい
100万だと全然違うと思う
トレードのしやすさが
もう10年以上引きこもってるんでいまさら働けないんで
3000万いったら500万あげるんでお願い

567 :(-_-)さん:2022/10/06(木) 14:42:41.00 ID:jmK+Yx050.net
まず1000万円の余裕資金を働いて稼ぎなさい
それができないなら投資する資格無いよ

568 :(-_-)さん:2022/10/06(木) 14:54:49.79 ID:vXn8S5290.net
>>565
まあ、いいんじゃね?
お前が嫉妬と思いたいならそれでいいんじゃね?

569 :(-_-)さん:2022/10/06(木) 14:55:29.06 ID:vXn8S5290.net
>>566
10万を100万にできない奴が、100万を3000万にできるわけないだろw

働けないなら精神科行け

570 :(-_-)さん:2022/10/06(木) 20:56:35.39 ID:MtbDfZRp0.net
金があればなんでもできる!

571 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
全預金と引き換えに統合失調症を治してほしい

572 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
いや10万じゃかなりきついから
やってみればわかる
Twitterにいるやつも100万円チャレンジでおおは1月から100万を30億にしたしミニミには去年から5000万にしてるけど
あいつらも10万からではやってないし10万じゃキツすぎるって分かってるんだろ
おれだって100万あれば数倍にはできるわ
まず入り直せるし空売りもできるしドテン売りもできるし欲しいのが3つあったら3つとも買えるしな
10万を100万より100万を3000万の方が断然簡単だよ
100万なら8000万と同じくらいかな難易度は
ミニミになんて特別うまいわけでもないけど去年の1月から100万を6000万くらいにできてるだろ
もしもミニミにが10万スタートならまだ70万とかそんくらいだろうね

573 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
口座番号晒せ

574 :(-_-)さん:2022/10/07(金) 14:50:00.61 ID:/5Tfg/b90.net
>>572
10万からいくらにするのは簡単なの?
その簡単なのを繰り返して行けばいずれ100万に到達できるはずだが・・・

575 :(-_-)さん:2022/10/07(金) 14:53:57.86 ID:/5Tfg/b90.net
572は無しで

576 :(-_-)さん:2022/10/07(金) 23:57:52.29 ID:3m9l4P8W0.net
>>572
100万を30億って、何年で?
その人のTwitter検索しても見つからないので、教えて。

577 :(-_-)さん:2022/10/08(土) 06:21:49.48 ID:ZK6Sr9/e0.net
>>572
投資の詳しい事は知らんが、お前に100万預けても、
増えなさそうってことだけは分かるわwww

精神科行って治療して、働けwwwwwww

578 :(-_-)さん:2022/10/08(土) 06:24:47.24 ID:ZK6Sr9/e0.net
本当に100万を3000万円にできる能力があるなら消費者金融で借りてきたら?

それで破産しても俺は責任取らないが

579 :(-_-)さん:2022/10/08(土) 06:33:10.21 ID:ZK6Sr9/e0.net
あとさ、期間工なら、100万円くらい、半年から一年、労働すれば貯金できると思うぞ?

自分で働いて稼いで来いよ

580 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
俺の想像だが、自称1億FIREヒッキーの内心は、きっとこうだと思うぞ

自称1億FIREヒッキー:「うわ…マウント野郎もウザイが、乞食ヒッキーもウゼエ」

581 :(-_-)さん:2022/10/09(日) 11:09:03.67 ID:ujaGalIu0.net
社畜がわいてるね
実生活でヒッキーに昔仕返しされたことをかなり恨んでるのかな
何が不満なの、賃金?、妻子供?

582 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
お前らさあ、試行錯誤して、工夫を凝らして、社会に適応できるように頑張れよ
俺は何も、パワハラやいじめに無条件で耐えろって言ってるんじゃないんだ

若いヒッキーなら、難しい、一目置かれる資格を取ったりすれば、コミュ障気味でもいじめられにくい
難関大学でもいいし、法律資格でもいいし、英検でもいい
老いたヒッキーで特技がなければ、仕方ないから、人間関係のない清掃の仕事でもやれよ

投資なんて非現実的なギャンブルでコミュ障を補おうなんて戦略よりもっとマシな戦略を立てろよ

じゃないと、お前ら、戦争や地震、財政破綻の時に、家族から「養いきれない」って切り捨てられるぞ

【漫画】戦後日本の貧困が生んだ悲劇!群馬人肉鍋事件の全てを漫画化!【実話】
://www.youtube.com/watch?v=dmdlEIU0Jrk

戦後直後の食料不足の時代に、障害者の子供が人肉として食べられてしまった事件があったが、
お前らも、このままだと、こんな感じになるかもしれんぞ?

583 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
社畜じゃないよ
ここで暴れてるやつは障害年金2級もらって自宅で引きこもってるやつだよ
妄想の世界では自分は勝ち組らしい

584 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
粘着の仕方から典型的な統合失調症だね
妄想の世界で自分は成功したことになってるのが書き込みからわかる

585 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>583
まあ、君がそう思うんなら、それでいいんじゃないか?

君の妄想の世界ではそうなんだろうw

586 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
お前ら、狭い部屋に引きこもってないで、広い世界で遊んだらどうだ?

世界は広いぞ

寿司屋の600円くらいの鰻はマジでうまい
ホテル代くらいの金があれば、若いヒッキーなら、Tinderで女遊びもできる

狭い部屋に引きこもって人生を浪費するのはもったいないぞ

587 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
お前ら、もっと人生を楽しめよ

一度いじめられたくらいで引きこもるのはもったいないぞ

588 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
特に18~25歳のヒッキーは、今のうちに、軽いバイトして、Tinder使っとけ

18~25歳の女の子と純愛でセックスできるのは、若い内の特権だぞ

589 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ダボハゼレス乞食の自己愛性人格障ガイジはあぼ~んw

590 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
いやおれは10年近く毎日3回皿洗いしてて流しが150センチ女性用に作られてるから
腰が悪くて工場勤務は多分無理
期間工なんてとんでもない体力使うしそもそも人生で一度も徹夜したことないから2交替勤務がまず無理
おれにできるのは誰か金持ちに匿名送金で100万恵んでもらいそれを元手に数千万まで増やして
その人にお礼として500万あげることくらいだ

591 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
身長150センチだけど流し台80cmでもちょっと高い気がする

592 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 11:55:27.71 ID:lAS9ZbJR0.net
100万を30億はこれ
https://mobile.twitter.com/not_zerosumgame/status/1493107295294996483
https://mobile.twitter.com/not_zerosumgame/status/1570642841050968067
(deleted an unsolicited ad)

593 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 13:34:30.82 ID:m6qGqjKv0.net
>>590
言い訳ばかりの引きこもり君

現実問題として、君に100万円わたす奴は、どこにもいない
自称1億ヒッキーも、100万円程度ポンと出せる俺も、出さない

現実を見つめて活路を考えたまえ

要するに働け

594 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 13:38:22.69 ID:m6qGqjKv0.net
100万円あったら、一回5万円のパパ活が20回はできる

美人女子大生と週一の頻度として、5ヵ月は、毎週セックスできる

なのに、薄汚いヒッキーの男に、何故、100万円をわたすんだ?

595 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 14:09:58.21 ID:lAS9ZbJR0.net
働かないよ俺は
もう決めたことだ
俺の決意は固い
ど田舎だしね
もしも実家が川崎市麻生区とかにあったら小田急線で新宿方面に出てウーバーイーツでもやって毎月手取り10万稼いで50万は用意したとは思うけど
不運なことにど田舎に生まれたもので
ここにはそういう仕事もない
田んぼ道で陽が落ちてない中で自転車乗ってたら変人だと悪目立ちするから夜以外は外に出れない
株しかないと思ってる
もしもだめなら自殺する

596 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 14:14:42.42 ID:7zE5EOKD0.net
ハロウィンジャンボ頼むから1億以上当たって楽にしてほしいわ
1000万じゃ全然足りないので1億有れば三井住友1万株と三菱UFJ5万株買って残りで中古一戸建て買う

597 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 14:16:56.70 ID:7zE5EOKD0.net
一世一代の大勝負で年末ジャンボ40枚買おうかな
ハロウィンジャンボは30枚買ったので奮発して40枚

598 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 14:27:05.90 ID:E04zEQAR0.net
>>590
自信あるなら親に100万借りたらいいんでない?
で500万返してあげればいい

599 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
「おいてけぼり すぐには抜け出せない"中高年ひきこもり"」
://www.youtube.com/watch?v=rKU2WAhDm9o

90代の父親が、引きこもりの60代の娘と息子と養っていたが、とうとう父親が死去した
そんな悲しいドキュメンタリー

君たち、投資に回すお金があるなら、その金でスーツを買い、身だしなみを整えて、
清掃の仕事にでも応募しなさい

引きこもりが投資で成功する確率は低い
ごく少数の幸運な例外を見て、自分にもできると勘違いするのはやめた方がいい

9060家族にならないために、正しい判断をしなさい

600 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
皆、「自分は例外だ」と思い、挑戦して、現実にぶち当たり、自分は例外ではなく、大多数だと思い知るんだよ

601 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
まだやってるのか
他所では相手にされなくて
ここで同じことを延々と繰り返しているようだな

602 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 10:42:19.47 ID:KBBBdIwA0.net
金融資産1億円以上のヒッキーの日常
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1665537948/

603 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>592
一枚目のリンク、ほぼ1か月で100万円を1億にしたってこと?
すごいですね。
レバ何倍くらいで買ってるんですかね。
さすがに100万スタートでレバ無しは厳しいので
最初は全て3倍で買ってるのかな。

604 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 23:29:20.79 ID:qSb8/ePI0.net
過去のツイート見てみると

確定済み損益(100万円チャレンジ)
2022年現物取引分
12.1億円

って書いてありますけど、現物のみで
9か月で100万を12億にしたってことですかね。
凄過ぎやしませんか。
現物買いってことは、信用買い無し(レバ無し)って事?
にわかには信じられませんね。まあ事実なんでしょうけど。

605 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 23:38:54.94 ID:qSb8/ePI0.net
売買代金を見る限り、手法はスキャル・デイトレで
S高の場合のみ持ち越しかなぁ。

スキャルピングは、疲れ過ぎて自分には合わないので
真似できそうにないですね。

606 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>604
ネット上の情報を鵜呑みにするなよ

口では何とでも言えるから嘘の可能性もある
実名入りの納税証明書レベルの証拠がないと信用できない

それに、正直に言っていても、多分、多くの奴は、儲けた時だけ言って、損した時は言わないだろ
トータルでどのくらい儲かってるのかは分からないだろww

607 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
10年分の納税証明書をチェックしないと、本当に儲かってるかは分からない

608 :(-_-)さん:2022/10/13(木) 11:57:41.20 ID:NjamSF+U0.net
>>592
この人、ドル円73億円ショートしてるんで
総資産100億超えてそうですね。

609 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>608
ネットの投稿をそのまま信じる、ネットリテラシーのないお馬鹿さんw
親の遺産を継いでも、すぐなくしそうですね!

610 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
この人はどうかな
地道にやっているようだ
https://twitter.com/JO0sthSYpVRt2hn?t=ORcMvHzW-AIacGQIOS12mw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

611 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
もうここの板は見ててもしょうがないな
自分は普段 株式板、投資一般、市況1 あたりを見てる
あとはTwitterかな

612 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>610
この人、ブログやってるみたいじゃん
それに、何か、投資ツール?みたいな紹介記事を書いてる
://hikikomori-toushika.com/2022/07/15/gaika_ex/

投資で儲けてるのに、ブログや、投資ツールの紹介とか、すると思う?
ネットリテラシーがない引きこもりには分からないかもしれないけど、こういう所を見て、
怪しむ警戒心は、社会を生き抜くためにも必要だよ?

613 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>611
そう思ってもらえたなら、俺も頑張って書き込んだ甲斐があったよ
引きこもり達を幾分救えた

俺は、とても良い事をした
来世は天国だな

614 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
俺は、マザーテレサ並みの聖人君子
天国では、神様用の大理石の椅子にふんぞり返って座れるね

615 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>613
いやいや、何も変わってないぞ
無駄な努力だったな
それにお前は天国には行けない
せいぜい冥界止まりだ、残念だったな

616 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>615
そうか
じゃあ、これからも頑張って説教してやるよ

あと、俺はきちんと働いて納税してる
お前らより天国に行ける確率は格段に高い

617 :むっつりクマたん:[ここ壊れてます] .net
>>610
俺よりスゴいのは間違いない

618 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ネットリテラシーって言葉が好きな人

619 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>617
久しぶり、クマたん

ネットリテラシーについて、>>612 を読んでみようね

620 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>618
親の死後、遺産を受け取ったヒッキーが、ネット上で知り合った詐欺師に騙されて
一文無しになるのが良くあるパターン

俺はそれを防いでやろうとしてるんだよ

神様が泣いて号泣して、天国にスカウトしてくるレベルの聖人君子だよ、俺は
マザーテレサも脱帽だねw

621 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>620
やさしいね。あと、別スレにいる未来人と文章が似てるって思った。

622 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>621

何の事?

教えて

623 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:15:33.12 ID:abf3BVXV0.net
詐欺師に騙されるのは引きこもり関係ない
騙される奴は引きこもりじゃなくても騙される

624 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:29:33.47 ID:9jdtIylr0.net
良くあるパターンって、どういう立場にいる人なんだか
どうせネットで一例見つけて来て良くある~とか言っちゃってる残念な人なんだろうなぁ

625 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:50:41.73 ID:RU2u+1pK0.net
>>616
じゃあもう天国に行ったらどうよw

それと、お前45歳以上だろう?

626 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:55:47.72 ID:RU2u+1pK0.net
ヒキ板に株スレを立てるから変なのが 寄って来るのだな?
株板にヒキスレを立てれば良いのかもしれんな

627 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ほとんどは専業なのであってヒキではないのだろう
ヒキという言葉、イメージが良くないな
昔、「社会的ひきこもり」というのを売り出した精神科医が本当に良くない、罪深いな

628 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 10:34:18.17 ID:NnUrl46S0.net
>>627
本当にその通りだ。

仮に本当に、投資で食えている投資家が居て、引きこもりがちな生活を送っていた
として、それは、投資家であって、引きこもりではない

引きこもりっていうのは、精神を病み、働けずに、ニートしてる奴らの事

そんな奴らが集まる板に、投資を進めるスレを立てるのは、無責任極まりない
病人にギャンブルを勧めるなんて、倫理的にアウトだ

629 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 10:37:59.52 ID:NnUrl46S0.net
>>625
違うよ
ぴちぴちの20代

100歳くらいまで生きて大往生した後、天国に行く予定

630 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 10:39:03.79 ID:NnUrl46S0.net
>>623
属性ごとに、平均取れば、ヒッキーは、健常者より、騙されやすい

統計的傾向の話だよ

631 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 10:40:21.01 ID:NnUrl46S0.net
中高年引きこもり無収入の皆さん、
年下の20代の元ヒッキーに年収を抜かされた気持ちはいかがでちゅかーーーーwwwwwww?

悔しかったら、精神疾患を治療して働きまちょうねーーーーwwwwwwwwww

632 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 10:46:39.52 ID:NnUrl46S0.net
真面目に言うと、精神を病んだ状態で、ギャンブルまがいの投資で儲けようなんて考えるのは
自殺行為

俺のように治療して、働き、婚活を始めるんだ
オッサンヒッキーでも、金持ちになり、30代のババアを選べば婚活できるはずだ

ガンバ!!

633 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 11:06:57.35 ID:puEWgEmo0.net
>>631
年収いくらよ?
あんたの方が病んでそうに見えるよ

634 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 12:33:05.61 ID:NnUrl46S0.net
>>633
ヒ・ミ・ツ

少なくとも、大半のヒッキーよりは高い

まあ、病んでるのは自覚あるよ
いじめ後遺症はなかなか治らない

635 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 13:24:35.79 ID:yt48S4Cc0.net
>>634
そりゃ無収入のヒキよりは大半の人が多いだろうけど自慢出来るようなことじゃないよ
同じようなことグズグズ言って人間的な魅力がない
30代のババアでも君みたいなのは選ばんよ

636 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 13:28:14.83 ID:yt48S4Cc0.net
金に釣られて寄ってくる女がいる程の金持ちなら別だけどね

637 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 14:55:50.29 ID:NnUrl46S0.net
>>635
引きこもって、精神科にも行かず、働きもせず、投資みたいなギャンブルにうつつを抜かす
奴よりは、人間的魅力があると思うが?

引きこもりって奴は、どうしてこう、自分を客観視する能力に欠けているんだろうねえ…

638 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:04:15.47 ID:WW5L1Ajc0.net
>>630
だったらそのデータを出してみろやハゲ

639 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:06:12.40 ID:WW5L1Ajc0.net
>>637
引きこもりでもない精神異常者が怪しい仕事する社会人の振りして
引きこもりのスレで暴れてる奴のどこに魅力があるんだよw

客観視出来ないって、特大ブーメラン刺さってるよw

640 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:12:51.95 ID:FuKwhaCF0.net
>>637
自分の価値観を押し付けるだけの男はムリ
そんなんじゃ結婚出来ないよ

641 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:16:02.75 ID:NnUrl46S0.net
おお、図星を突かれて怒っとるwwwwwwwwwwwwww

そんなに痛い部分だったのかwwwwwww

642 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:16:58.69 ID:NnUrl46S0.net
>>640
少なくとも、働かず、精神科にも行かないヒッキーよりは、
経済力のある俺の方が、結婚しやすいと思うけど?

643 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:18:14.28 ID:FuKwhaCF0.net
>>641
自分に向けて言ってるようにしか…

644 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:18:41.05 ID:WW5L1Ajc0.net
はい、妄想でしか語れない雑魚でした、終了~

645 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:19:29.02 ID:NnUrl46S0.net
やっぱり、ヒッキーって自分を客観視できないんだねえ…

646 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:36:15.89 ID:FuKwhaCF0.net
>>642
金目当てで結婚されるほど経済力あるの?
婚活上手くいってる?
30代のババア目線だけど、君の性格からして一緒にいても楽しくないのが予想出来るから結婚相手としては魅力ないよ

647 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 15:49:44.03 ID:NnUrl46S0.net
>>646
お、30代のババアを引き合いに出したから、逆鱗に触れたか
すまんな、30代のばあさん

ばあさんもヒッキー?
20代のうちに、いい男捕まえておくんだったな
行き遅れて、可哀想に…

648 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 16:08:09.79 ID:FuKwhaCF0.net
>>647
今の生活に満足してるから問題ないよ
自活する経済力もあるしね
結婚相手を選びたいならこんなとこでグチグチ言ってないで自分を磨きなよ
今の君じゃ結婚出来ても相手を選べない女としか結婚出来ないと思うよ

649 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 17:01:35.07 ID:NnUrl46S0.net
>>648
はいはい、行き遅れさんw

金持ちジジイなら、30代でも、選んでくれると思うよ?

思わず関係ないヒッキー板の書き込みに反応してしまうほど悔しいなら、頑張って婚活しな

金持ちジジイは、ジジイだが、ハイスペックだと思うぞ?

650 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 17:42:35.71 ID:VQJ1Rva/0.net
>>649
自分は引きこもりだから君と違って関係なくはないよ

651 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 17:43:06.84 ID:VQJ1Rva/0.net
引きこもって投資で稼いでるからね

652 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 17:58:12.21 ID:NnUrl46S0.net
>>651
生活できてるのか?

生活できてるなら、引きこもりとは言わない
ただの投資家だ

引きこもりには、ガチで軽度知的障害や境界知能、うつ病がある人らがいる
そんな奴らを投資に引き摺り込むような書き込みをするお前らは、善意で地獄への道を案内している

引きこもりの大半に必要なのは、精神科であり、証券会社ではない

653 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 18:01:15.41 ID:NnUrl46S0.net
軽度知的障害や境界知能が、投資で成功できると思うか?

鬱状態で投資して、成功すると思うか?

お前らは、無責任に起業を煽るホリエモンと同レベルだ

654 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 18:46:34.82 ID:f5QJriIk0.net
>>652
外には出ないから引きこもりだよ

655 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 19:36:39.74 ID:taEyoLcN0.net
なんだかまあ、ひどい嵐だこと
まるで説得力がない
主張が極端
病気が治ってないんだろう

656 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 19:50:46.42 ID:taEyoLcN0.net
入院してる病院から書き込んでるのかもな

657 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
書き込みできる時間帯に制限があるようだな
何らかの施設に居るのか

658 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>657
普通に仕事の都合だよ

引きこもりの発想がおもろいなw

自分達を基準に考えるからそうなるのかw

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200