2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり238年目

1 :(-_-)さん:2022/05/02(月) 18:39:08 ID:aFgEcclv0.net
仕事に行ってる人、学校に通ってる人、2023年にWeb3.0に期待してない香具師はお断り

前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり237年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1649605342/

265 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 19:18:05 ID:8/kQ0S3k0.net
竜兵ちゃんのようなキャラポジションの扱いで良いから社会復帰したい
ひきこもりはガクトのような待遇を求めすぎ

266 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 20:08:55 ID:4BBumXGb0.net
自己中、自己愛の塊のヒキは上島竜兵のような愛されキャラにはなれないよ

267 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 21:56:41 ID:jFQeH1rG0.net
ワクチン打った?

268 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 23:25:48 ID:P3mUy58L0.net
打たないよ

269 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 23:58:30 ID:x2ZTk6is0.net
>>264
ネットだと顔も見えないし気楽だからだろう
リアリじゃ面倒くさいし関わりたくねーって感じだろ

270 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:02:38 ID:7a8K83oI0.net
じゃあ人と関わりたくないんじゃなくて、自分の都合よい相手としか関わりたくないだけだな

271 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:03:12 ID:kFQIm+Kr0.net
>>267
俺は一切打ってないしこれからも打たないだろう
結局4回目は対象制限してるしさ

272 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:05:26 ID:kFQIm+Kr0.net
>>270
都合が良かろうがリアルじゃ関わりたくないな
どうせ顔見たら差別するんだろと思う

273 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:10:23 ID:7a8K83oI0.net
本当は人と関わりたいんだろ?

274 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:11:57 ID:kFQIm+Kr0.net
>>273
リアルでは関わりたくないね
顔見えない5chなら暇つぶしに関わりたいけどな

275 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:15:24 ID:jotirERl0.net
起きたら0時ずぎてしまつた

276 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:37:33 ID:Gv6lzhV20.net
コンプレックスの塊だから誰ともコミュニケーション取れない
本当に苦しい

277 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 00:58:12 ID:CAqJJRor0.net
芦田愛菜ちゃん慶応医学部行くんだな凄い

278 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:00:40 ID:Gv6lzhV20.net
健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった健常者に生まれたかった

279 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:04:23 ID:7a8K83oI0.net
>>274
無理するな

280 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:06:46 ID:kFQIm+Kr0.net
>>279
無理なんか全くしてない
リアルの人付き合いしたいなら20年も籠もってねーよ

281 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:13:04 ID:Gv6lzhV20.net
俺も20年引きこもり
コンビニだけ行くけど店員と目合わせない
可愛い子だったら合わせれるけど

282 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:15:14 ID:kFQIm+Kr0.net
>>281
毎日スーパーやコンビニ行くけど店員なんて可愛かろうが男だろうが目なんか合わせないよ
どうせキモいとか思ってんだよ

283 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 01:44:49.13 .net
40代ひきこもり、頼みの綱の母親も他界し泣く「今から何かをやるなんてもう無理。絶望、無、今の不安といえば死に損なったことだけ」
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/pages/articles_76.html

284 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 02:30:43 ID:CAqJJRor0.net
どうせいつか死ぬんだから死ぬまで生きていればいいだけ不安なんて意味がない

285 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 04:33:43 ID:3O6X/qur0.net
ビールを飲んで寝る。うまいよお!!

286 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 04:34:01 ID:3O6X/qur0.net
コロナ先週の倍やんけ

287 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 04:41:44 ID:/z0QZNmq0.net
>>283
まんま将来の自分を見ている様だった
体型もすごい似てる

288 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 07:26:52 ID:dpmRfT4b0.net
俺もこんな感じの体型だわ
ひ弱な感じ

289 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 09:04:43 ID:hg1kWO5Y0.net
>>281
それも差別じゃん

290 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 11:02:33 ID:CAqJJRor0.net
まったく死にたくないむしろ色々と復讐したい逆襲のシャア

291 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 11:05:34 ID:jLI0vJlY0.net
窓開けてると気持ちいいな

292 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 11:38:01.74 ID:jLI0vJlY0.net
横になってると少し肌寒いけど暑いよりマシだな
今日も曇りで気持ちが和らぐ

293 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 11:42:30.68 ID:OAHTQc6H0.net
雨は鬱陶しい
洗濯物が生乾くのがな、臭い

294 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 11:58:28.02 ID:Iaaw4mxp0.net
ファミマで昼飯買いに言ったんだけどなんやかんやで2000円近く使ってしまった

295 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 12:17:54.16 ID:CAqJJRor0.net
楽天モバイル0円が終わるんだな俺のスマホ2回線持ちがもう出来なくなる

296 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 12:29:32.64 ID:gXa3/oE90.net
>>295
まじか・・

データ利用量が1GB以下のユーザーについては、10月末までは楽天ポイントを還元して実質無料とする。

ここで解約かMNP祭りか

297 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 12:34:07.42 ID:O68GttWF0.net
俺はMNPだな
Povo2.0やシンプル290なんかは楽天対策で出したプランだろうし今後どうなるんだろうな

298 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 13:16:40.55 ID:jLI0vJlY0.net
今からうんこ捻り出してくる

299 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 14:24:23 ID:Mw3aYdxd0.net
>>295
普段は家のwifiでいいんだけど、田舎やどっか出掛けたとき、便利だったのにな
新たに探すってもそう値段変わらんだろうしな

300 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 14:49:26 ID:3O6X/qur0.net
二日酔いなし。やはり発泡酒とビールは違う。酒が残らない。まずい発泡酒2本より本物のビールを1本飲む方が格段にいい

301 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 15:37:35 ID:jLI0vJlY0.net
眠りこけてた
夕飯まであともう少し寝よ

302 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 15:38:14 ID:1HHITC7Y0.net
でもビール一本だけで酔えないよね

303 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 15:39:03 ID:PXDjG8430.net
蒸し暑いのに生茶2l2本買って歩いてたら馬鹿汗かいた

304 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:22:28 ID:3O6X/qur0.net
>>302
俺は酒弱いのよ。発泡酒2本できついので、ビールを1本ゆっくり飲む方がすき

305 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:24:39 ID:ub+0Bx5e0.net
肛門に蓋が閉まってウンコでなかったけど開けてきた

306 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:33:25 ID:1HHITC7Y0.net
>>304
あなたに影響されてサッポロラガービール一本買ってきたよ。酔えないだろけどビールウンマイ。

307 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:43:12 ID:jLI0vJlY0.net
ビールはそんなに好きじゃないな
冷酒飲みたい

308 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:51:29 ID:0nXV944k0.net
日本酒もいいな
水飲んでるみたいにごくごく行けるようなの最高。若い頃飲みすぎて電車で吐いて俺の周りに人いなくなったのはいい思い出。

309 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 16:58:40.66 ID:vZzTkB010.net
楽天は、めったに外出しないヒキにはありがたかったな
Povoもどうなるかわからないので、早急には動きにくい
しばらく様子見るか

310 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 17:12:26.63 ID:ge3KVL4z0.net
素人童貞卒業なんて難易度高すぎる
あー素人とやってみてえな

311 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 17:42:57.19 ID:LtC6bUzk0.net
ビール好きなのか
楽天は使ってないな
なんか結構いいらしいが
情弱なんでわからない

312 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 17:45:24.39 ID:YzP3j6GN0.net
大不評につき300円プラン作ってくれねーかなぁ

313 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 18:27:09.46 ID:Rju/IRiD0.net
楽天ユーザーだけど楽天linkで通話無料だしpovoも微妙だな、様子見

314 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 20:13:34.56 ID:1bKDi9h70.net
1日1ターン生活長かったせいで泥のように疲れた

315 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 20:47:46.64 ID:2JJydpBM0.net
ローマの休日見終わったら寝るか

316 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 21:11:05.42 ID:hASSvbG60.net
ローマの休日とかオサレやな
自分なんてハーレム系萌えオタゲームをプレイしてるというのに

317 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 22:27:10 ID:0nXV944k0.net
童貞だからかハーレムが気に入らない

318 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 23:07:54 ID:LtC6bUzk0.net
ローマの休日ってユーチューブで見れるよね

319 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 23:48:49.61 ID:CAqJJRor0.net
ひきこもりで世界最高齢まで生きてーなぁ

320 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 03:12:07.41 ID:EKhYw+Fz0.net
ゲームをしようと思うのだが、手が止まる
ゲームをやっている場合なのかって…

321 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 03:16:20.10 ID:EKhYw+Fz0.net
>>253
こういうことを考えたり話したりできる場所・人があったらいいのになぁ、と思う

まあ、結論としては、人生を進めることをしなきゃいけないのだろうとは思う
一人で進むしかないと思いつつ、
(ひきこもりということだけでも)似た境遇の人と会話したい、ということなんだろう

322 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 03:18:02.60 ID:EKhYw+Fz0.net
ここは人生を進めるためのスレではないと思うので、
こういう話はここではすべきではないのだろうと思うし、他に場所があればなぁ

323 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 03:52:42.83 ID:IrHOKoyw0.net
そういうスレあるんじゃね?

324 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 06:40:10.10 ID:K9EjhIXV0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115025182769303552/pu/vid/256x142/C6QmeuHSlJ1KThXk.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115025730377736192/pu/vid/256x142/Y7mOvF2WBpA1mGS1.mp4
これ聞いたら恐怖と悲しさが押し寄せてきた

325 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 08:13:49.24 ID:EKhYw+Fz0.net
>>324
悲しすぎる…

326 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 08:17:23.49 .net
だるま?

327 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 08:22:45.09 ID:aHi5Nwhp0.net
だるまと英一郎の共通点は兄弟が自殺してる
英一郎の妹も英一郎の存在のせいで
結婚が失敗して数年後自殺してる

328 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 08:25:44.88 .net
胸が痛くなるな・・・
俺も自殺したら親はこんな反応してくれるのかな

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

329 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 08:31:01.58 ID:EKhYw+Fz0.net
とんでもなく悲しいが、それ以外では

・ひとしの母親は、子育てしていく中で精神的に成長していったのかな、と思う
・誰かの自死は、客観的に映る悲しさと、本人が主観的に思っている悲しさは一致しているのか、
それとも客観的には悲しく見えても、主観的にはそこまででもないのか
(自分が自死した場合、自分としてはそれで満足だったとしても、
客観的にはそれは伝わらないので他人をこういうふうに悲しませるのだろうか)

など思ったりした

330 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 09:46:35 ID:u7CTwkEJ0.net
芸能人の自殺報道は控えろみたいなおかしな風潮が広まっているな戦争やコロナは毎日アホみたいに過多にやっているくせに

331 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 09:48:21 ID:u7CTwkEJ0.net
むしろもっと積極的に報道し自殺行為の否定批判予防防止減少へと繋げていくべきだな

332 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 10:06:36 ID:LwF/+uwT0.net
だるまは母親を憎んでいて母親もなにか問題を抱えたひとだったのはわかる
がだるまの母親も悪い環境下にで育ち、なるべくしてそうなってしまったに決まってる
どんな人間になるかは運がすべて
だからこそこの世のどうしようもなさにやりきれなくなる

333 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 11:42:35 ID:CDeHnaDc0.net
>>327
英一郎は妹の婚約者に「なんか変なのがいる」と言われていたらしいね
やっぱり引きこもりだから初対面の時に全裸で癇癪おこしたのかな

334 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 11:44:40 ID:rQ4GCuAg0.net
肛門が痒い

335 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 12:29:50 ID:gpcvH2MW0.net
昨日の鬱憤を晴らすかの如く
既に今日2回ウンコした
快便快便

336 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 12:56:44 ID:rQ4GCuAg0.net
いいな~

337 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 13:13:30 ID:IrHOKoyw0.net
>>334
俺も痒い
虫でもいるのかな

338 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 13:31:44 ID:2SipNg9m0.net
変な奴にウザ絡みされた
そいつのせいで今日一日不快なの決定した

339 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 13:33:45 ID:rQ4GCuAg0.net
とんだ災難だったな

340 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 14:09:09 ID:X5vmZ1C+0.net
今季のアニメおもしれえや

341 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 14:13:09 ID:u7CTwkEJ0.net
マジで?サマーなんたらとキングダムしか見てないスパイファミリーは面白さがわからなかった

342 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 14:34:11 ID:rQ4GCuAg0.net
尿意と便意が同時に来てるけど起き上がれない
ギリギリまで我慢する

343 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 14:48:25 ID:6NvIjEeS0.net
うんこでーへんわつらいすなあ

344 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 15:34:21 ID:zfwbsQnq0.net
殺虫剤ばーってやったらゲフゲフしてる
おれは虫だったのか

345 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 15:39:48 ID:IrHOKoyw0.net
バナナ毎日一本食うとバナナみたいな綺麗なうんこ出る

346 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 15:58:17 ID:Gn/oufyY0.net
やめーやw

347 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:13:19 ID:rQ4GCuAg0.net
風呂入ってないから頭臭ー

348 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:27:28 ID:Gn/oufyY0.net
今日暑いよね?

349 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:31:10 ID:6NvIjEeS0.net
オナニーとかマジでしたいと思わん
ずっとチンチン萎びてる

350 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:38:36 ID:rALoj7Yr0.net
神はいるのか
いるとしたらなぜ世界はこうも残酷なのか

351 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:56:50 ID:IrHOKoyw0.net
>>348
親と喧嘩したからエアコンつけて酒のんでる

352 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 16:58:48 ID:IrHOKoyw0.net
40歳過ぎた引き歴20年以上ノベテランに働けとか言われても無理だよ

353 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:02:40 ID:cMiBaJPv0.net
神は死んだ
引きこもり「親は死なない」

354 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:31:00 ID:IrHOKoyw0.net
酒がなくなってしまったけど父親から和解の声をかけてもらった。毎回この流れだが和解しようと動いてくれる父親はホント器がでかい俺からじゃ絶対和解なんてできない。

355 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:32:02 ID:IrHOKoyw0.net
これがコミュ力ってことかな
お前ら自分から折れて関係を維持するなんて高等テクニック持ってる?俺には無理だわ

356 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:33:28 ID:IrHOKoyw0.net
大学までの友人関係何人か友達はいたけど全て俺の身勝手でなくしてしまったからな全て悪いのは俺だけどどうにもならん

357 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:44:09 ID:rALoj7Yr0.net
親が死んだらどうすんの

ナマポか?
刑務所か?
精神病院か?
ホームレスか?

358 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 17:58:52 ID:kqHMpuwd0.net
まあこの板も超過疎ったなww
粘着ジジイが一人で終わらせたようなもんだなww
今さらあせって泣きながら自演してんだろこのカスwww
お前の唯一の生きがいが無くなっちゃうなワロタwww
ほら自演しろよもっとwww
泣いてんだろお前wwwwwww
プププププwwwww

359 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:03:50 ID:rALoj7Yr0.net
俺は粘着じじいじゃねえぜ

360 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:08:31 ID:gpcvH2MW0.net
湿度のせいで不快指数が高い

361 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:26:12 ID:aHi5Nwhp0.net
バイトおじの誹謗中傷で過疎ってしまった

362 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:30:33 .net
国ガチャならできるぞやってみ
国ガチャ
https://nap.st/next_world/?lang=ja

363 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:33:13 ID:IrHOKoyw0.net
メキシコだった
微妙だな。アメリカに密入国してる貧乏国のイメージ

364 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 18:35:21 ID:rcXr2OQ20.net
バイトじじいは自演がバレたから説得力ゼロ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200