2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり137【ID ワッチョイ】

1 :(-_-)さん :2022/06/24(金) 17:27:52.55 ID:WNzAZQPxM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。

ガチで死にたい

※前スレ
自殺を考えているひきこもり134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1642963534/
自殺を考えているひきこもり135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1645704627/
自殺を考えているひきこもり136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1652874524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

628 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 15:34:31 ID:6lVCNuNh0.net
親もそんなに俺が恥なら殺せばいいのにな

629 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-gOJn):2022/07/30(土) 15:44:18 ID:Dy/ajIcE0.net
>>627
(お前だけが消滅すりゃいいのに何で巻き込むんだろう・・・)

630 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 15:54:26 ID:6lVCNuNh0.net
そりゃ俺はこの世界に巻き込まれた被害者なんでね

631 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 15:56:38 ID:6lVCNuNh0.net
ほんまアホみたいな世界でうんざりする

632 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/07/30(土) 16:13:50 ID:H9AbWTurd.net
>>622
引きこもりは一人で自殺は無理じゃね
集団自殺なら出来そうな気がする

633 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 16:15:56 ID:6lVCNuNh0.net
シニタイ

634 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 16:32:39 ID:6lVCNuNh0.net
なんで産むんだろう、意味わかんない…はぁ…

635 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 16:33:08 ID:GY8inmQOF.net
集団自殺って役割ないと仲間に入れてもらえなそうじゃん
自分なら何もしないひきこもりは要らん

636 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 16:34:08 ID:GY8inmQOF.net
実際ひきこもりは集団自殺より一人で自死の方が多いでしょ

637 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/07/30(土) 16:49:06 ID:uFPLY+Ema.net
ひきこもりはあまり自殺しないらしいよ

638 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/07/30(土) 16:50:51 ID:H9AbWTurd.net
マジで?
死にたがってる奴が多いと思ってた

639 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 17:09:26 ID:xVA2JkyWF.net
自殺しないひきこもりの行く末はやっぱりなまぽかホームレスなの?

640 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 17:09:54 ID:IexEBeG8F.net
IDコロコロしてるな

641 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 17:13:25 ID:8KdoGMRu0.net
最近餓死したオッサンテレビで有名になったじゃん

642 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:15:57 ID:6lVCNuNh0.net
ホームレスだ餓死だってまたあいつが荒らしてんのかこれ

643 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:16:23 ID:6lVCNuNh0.net
はぁ…しょーもな…

644 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:17:11 ID:6lVCNuNh0.net
ゴミみたいな世界だぜ…

645 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 17:19:40 ID:xVA2JkyWF.net
別人だよ
先人いるはずなのにどうなってんのかなって
何も出来ず遺体放置で逮捕は最近よく聞くけどさ
あとその人たちも逮捕後すぐ出てきてケースワーカーついたりして保護されてんのかなって

646 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 17:20:18 ID:xVA2JkyWF.net
最近餓死したオッサンって誰?おにぎりの人じゃないよね?

647 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/07/30(土) 17:22:16 ID:uFPLY+Ema.net
こもりびとでやってたのかな?

648 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/07/30(土) 17:22:20 ID:H9AbWTurd.net
>>644
確かにゴミだな

649 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:29:11 ID:6lVCNuNh0.net
銃やドラッグで死ねるアメリカ良いなあ

650 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/07/30(土) 17:35:34 ID:H9AbWTurd.net
オーバードーズは楽にいけるのかなあ

651 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:39:25 ID:6lVCNuNh0.net
楽かどうかは知らんけど、フェンタニルでよう死んでるしなあっち
ハイになってぶっ飛んでるうちにそのまま死ねたらラッキーだよな

652 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/07/30(土) 17:39:42 ID:uFPLY+Ema.net
自殺とは極めて稀な現象だからな
ひきこもりだから死なないわけではなく一般人もあまり死なない
統計を信じるなら10万人中数十人しか自殺しない計算になる
ただ変死も多いからこの数字より多くなるだろうね

653 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/07/30(土) 17:41:39 ID:PBWYm4LI0.net
ID:6lVCNuNh0
死ぬ気がないただのかまってちゃん

654 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:43:13 ID:6lVCNuNh0.net
そうだそうだ

655 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:43:40 ID:6lVCNuNh0.net
あっ、俺のことか

656 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:44:51 ID:6lVCNuNh0.net
はぁ…

657 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 17:45:12 ID:vNZ7KLyV0.net
おにぎりじゃねーと思うドキュメンタリーで特集されたの結構前だけど
てか荒らしも何も同じやつが一人でスレ伸ばしてるだけのスレ興味なくなってるけどね引き板自体に人がいなさすぎてつまらんし

658 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:46:48 ID:6lVCNuNh0.net
ヒキ板卒業おめでとうございまーす
これでワッチョイ隠し君も居なくなるのか…寂しいね…

659 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 17:48:05 ID:vNZ7KLyV0.net
なんでTwitterやんないの?

660 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/07/30(土) 17:48:19 ID:H9AbWTurd.net
>>651
ハイになってそのまま死ねるのはいいな

661 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 17:49:48 ID:xVA2JkyWF.net
ファミワイって出てるw
モバイル通信に替えたらどうなるのこれ?
普段は家のWi-Fiだ
人居ないよね

662 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 17:51:22 ID:6lVCNuNh0.net
そう、フェンタニルはマジで良さそうだわ
ゾンビみたいになってる動画よくあがってるけど
そのままわけわからず死ねたら最高だわ…

663 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 18:16:33 ID:6lVCNuNh0.net
つーか人いねえって当たり前だろ…
性格悪そうなやつがずっと煽ってるもんなこの板…

664 :(-_-)さん (テテンテンテン MMee-GpzE):2022/07/30(土) 18:53:32 ID:2Z91tnXbM.net
【速報】 制御不能の中国大型ロケット残骸20トン、31日未明に落下の可能性

665 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-hqm0):2022/07/30(土) 19:41:04 ID:kffi7451d.net
たたり除けをうたってるお寺で祈祷してもらえば良い方向に行くかな?
真面目な質問です

666 :(-_-)さん (ファミワイW FFf1-xqSD):2022/07/30(土) 20:24:19 ID:xVA2JkyWF.net
髪は去った

667 :(-_-)さん (スププ Sd9a-/XMk):2022/07/30(土) 20:38:40 ID:3hKsOp0Vd.net
性格悪そうな連投キチガイがずっと居座ってるもんこの板

668 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/30(土) 20:52:07 ID:6lVCNuNh0.net
マジか、許せんな
俺は性格悪いやつが大嫌いなんだよ

669 :(-_-)さん (ワッチョイ d683-dSCr):2022/07/30(土) 20:59:53 ID:9qwH+ywG0.net
たたり除けとかそんなもんは宗教と同じだろ
何の意味もないよ

670 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 21:01:06 ID:e1+KiISr0.net
壺買えばいいじゃん

671 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/07/31(日) 01:59:36 ID:FYAY+FC30.net
>>668
障害年金もらってなにが死にたいだよ

672 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-hqm0):2022/07/31(日) 02:29:52 ID:rGGT4njVd.net
生きてても何もいいことないのは事実だしな

673 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 02:33:20 ID:PAphBI8I0.net
障害年金なんか貰ってないが、誰と勘違いしてんだよ

674 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 02:34:19 ID:PAphBI8I0.net
つーか寝れん
嫌なことばっかりだしな

675 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 02:41:51 ID:PAphBI8I0.net
そんな要領よく生きれるならこんなスレに居ないわ
やっぱこの世界に向いてないわ俺は、失敗ばかりだし
死にたい

676 :(-_-)さん (スププ Sd9a-/XMk):2022/07/31(日) 04:44:40 ID:Hfiosbu8d.net
>>671
障害者が全員障害年金もらってると思うなよ

677 :(-_-)さん (ワッチョイ 252b-G1eK):2022/07/31(日) 05:05:42 ID:Kkkopbc60.net
生きてきて1つでもよかったと思える事があったやつは勝ち組
自分みたいに何にもないやつだっているんだ

678 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-/XMk):2022/07/31(日) 05:16:25 ID:JQWNLQ990.net
そんなことはない。
君だって生まれてきてよかったと思っているだろう絶対にそう思っている。

679 :(-_-)さん (ワッチョイ 252b-G1eK):2022/07/31(日) 06:00:02 ID:Kkkopbc60.net
持たざるものとして社会に復讐する能力もないのが絶望だわ
山上や青葉は行動力がすごすぎる

680 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/07/31(日) 06:36:17 ID:O0lNrCqSa.net
ピノキオピーのノンブレスオブリージュはひきこもりには刺さるよ

681 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 10:07:00 ID:PAphBI8I0.net
朝から近所のジジイの騒音攻撃、心が休まる時がない
敵しかいねえ

682 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 10:52:40 ID:PAphBI8I0.net
こんなクソみたいな世の中ぶっ壊れたらいいんだよ

683 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/07/31(日) 13:09:39 ID:FYAY+FC30.net
>>676
>>672
もらってるだろ

684 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/07/31(日) 13:10:25 ID:FYAY+FC30.net
>>681
統合失調症

685 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/07/31(日) 14:00:39 ID:PAphBI8I0.net
みんな障害年金貰ってるはずって思ってるお前がやばいんだけど…
俺は病院も行ってないのに

686 :(-_-)さん :2022/07/31(日) 15:56:53.71 ID:PAphBI8I0.net
クソ親が

687 :(-_-)さん :2022/07/31(日) 15:57:05.32 ID:PAphBI8I0.net
キレそう

688 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-0eUa):2022/07/31(日) 16:14:53 ID:PAphBI8I0.net
子供産む奴ってバカだろ
一人で完結してろ

689 :(-_-)さん :2022/07/31(日) 16:44:14.99 ID:GbXKPXeTd.net
>>682
だよな
プーチン核使わねえかなあ

690 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/07/31(日) 18:09:02 ID:FYAY+FC30.net
>>686
クソはお前だよ

691 :(-_-)さん :2022/07/31(日) 19:37:08.02 ID:rGGT4njVd.net
この世は地獄なの?
ユートピアや理想郷ではないよね?

692 :(-_-)さん :2022/07/31(日) 21:47:55.04 ID:ZObI6ABPM.net
地獄というか苦行の場ですね

693 :(-_-)さん (ワッチョイW baed-u5f+):2022/08/01(月) 04:21:16 ID:/ICO6xTn0.net
暑くて眠れん

694 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 07:04:18 ID:5W/yfv6x0.net
そりゃ地獄でしょ
どんなに苦しくても最後まで生き抜かなきゃいけない!みたいな
拷問かよ

695 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 07:06:56 ID:5W/yfv6x0.net
ギブアップが許されない過酷なマラソン

696 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 07:17:39 ID:5W/yfv6x0.net
ああああああもういらんってこの人生…はぁ…

697 :(-_-)さん (ワッチョイW f1bb-Xhgj):2022/08/01(月) 11:05:39 ID:YO7ZBpEd0.net
南海トラフで大量に4ぬの早く見たいね

698 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-rWEQ):2022/08/01(月) 11:26:40 ID:bXMOp2Nf0.net
いやもう自分が死にたい

699 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-gOJn):2022/08/01(月) 12:29:03 ID:/+oAm7tQ0.net
>>688
勝手に産むのも自由
勝手に死ぬのも自由

文句ばかり言って何もしない奴は馬鹿

700 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 12:43:27 ID:5W/yfv6x0.net
じゃあ全部自由にすればいいじゃん
自殺ほう助とかも自由にすりゃいい
なんで都合のいいもんだけ自由なんだよアホが

701 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/08/01(月) 13:51:43 ID:mlUgJ30xa.net
安楽死も自由にしてくれ

702 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-7w0b):2022/08/01(月) 14:25:50 ID:oelljYTM0.net
うつでつらいだ何もできないをやたら強調するけど
現にネットできてるじゃん
まじ甘えのキチガイチンパンだな詐病甘え惨めカスが

703 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 14:38:53 ID:5W/yfv6x0.net
誰のこと言ってんだよお前は…
はぁ…

704 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 14:41:25 ID:5W/yfv6x0.net
この世界から抜け出したい
頭おかしくなりそう

705 :(-_-)さん (テテンテンテン MMee-3BFD):2022/08/01(月) 15:15:33 ID:Wu+Wh0mgM.net
犬猫みたいに○処分してくれや

706 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-XoAb):2022/08/01(月) 15:51:28 ID:Ww/iDyXA0.net
>>704
全く同じです。
心療内科などに通われて、薬とか飲んでますか?
私は治療を受けたり薬は飲んでいないので
もう本当に発狂寸前です。

707 :(-_-)さん (アウアウウー Sa09-QxN9):2022/08/01(月) 16:00:12 ID:mlUgJ30xa.net
>>706
メンクリに行って薬もらったほうがいいよ

708 :(-_-)さん (ワッチョイW d674-xqSD):2022/08/01(月) 16:04:19 ID:b2kmanRf0.net
薬飲んだからって何も変わらんよ
悩みは解決しないのだから

709 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/01(月) 16:14:18 ID:5W/yfv6x0.net
いや俺は病院も行ってないし薬もないよ
ほぼ外にも出られない
つーか俺の親やっぱおかしいな…

710 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-XoAb):2022/08/01(月) 16:18:53 ID:Ww/iDyXA0.net
>>707
ここまで来たらそれしかないのは分かりますが
病院に行くのも怖いし、薬を飲むのも怖いです。
おそらく薬を飲みだしたら、もう戻れなくなる気がします。

>>708
そんな気がします。
希死念慮があまりにも強過ぎて、薬でどうにかなるとは思えないです。
あと、死にたくなる根本の原因が解決しないことが分かっているので
死ぬまで悩むことになります。

>>709
辛いですね。どうしたら良いんでしょう。
死ねたら楽ですが、実際死ぬのは怖いです。
生き続けてこの苦しみがあと数十年続くかと思うと
絶望を通り越して、本当にどうなってしまうか。

711 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-2K0R):2022/08/01(月) 17:18:04 ID:dxC35zb4d.net
わかる
本当にどうにかなりそう
もう生きたくねえ

712 :(-_-)さん (ワッチョイ d683-dSCr):2022/08/01(月) 18:58:46 ID:S2pRmAYm0.net
>>699
↑このキチガイってバイト爺とか言われてた基地外だろ?ワッチョイ付けても来るのか

勝手に産むのも自由
勝手に死ぬのも自由
文句ばかり言って何もしないのも自由
親に生んでくれと頼んだ覚えはないと本当のことを言うのも自由
安楽死くらい認めろクズ土人国家!と国に文句言うのも自由
ジョーカーのカードを切るのも自由
元総理射殺するのも自由

713 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-hqm0):2022/08/01(月) 19:36:37 ID:/NbDLTFtd.net
みんな金あったら生きたいと思う?

714 :(-_-)さん (ワンミングク MM8a-/dwb):2022/08/01(月) 20:46:51 ID:ySHag7ppM.net
ない

715 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-XoAb):2022/08/01(月) 20:58:56 ID:Ww/iDyXA0.net
>>713
精神的に楽になるとは思いますが
私の場合は、お金があっても解決できない問題を
いくつも抱えているので、死ぬまで苦しみ続けると思います。

ただ、死ぬまで生きてけるだけのお金があれば
労働とか生活保護とか、色々な問題から解放されるのは良いですね。

716 :(-_-)さん (ワンミングク MM8a-/dwb):2022/08/01(月) 23:06:39 ID:C0+MMhVZM.net
ないて言ったけど現実的には結局生きると思う。自分は
お金がなくても…

717 :(-_-)さん (ワッチョイ d6ff-XoAb):2022/08/01(月) 23:13:48 ID:Ww/iDyXA0.net
>>716
分かります、そう簡単に死ねませんよね。
よく安楽死が取沙汰されますが、私は安楽死であっても怖いです。
どんな方法であっても、自分で死ねる人は凄いです。

ただ、そうは言っても、生きているのも本当に辛いです。
この先、何の救いも無いです。
何でこんな人生になってしまったのでしょうか。
普通とは言いません、ただただ健康な精神と肉体が欲しかったです。

718 :(-_-)さん (ワッチョイW d14d-imIY):2022/08/01(月) 23:18:06 ID:E6xaZvGM0.net
>>202
刑務所で精子飯食わされるくらいなら死んだ方がマシや

719 :(-_-)さん (スッップ Sd9a-hqm0):2022/08/02(火) 02:23:21 ID:06KiPi/9d.net
みんな神社とか行く?
俺は散歩ついでに行く

720 :(-_-)さん (ワッチョイ 252b-G1eK):2022/08/02(火) 02:35:09 ID:/xYPGVta0.net
不謹慎だけど神社とかお寺に吊れる場所ないかなと思って下見したことある
吊れる場所あったけど噂になりそうだったから断念したよ

721 :(-_-)さん (ワッチョイW ba4e-JVFu):2022/08/02(火) 05:06:58 ID:Jts861Cm0.net
>>713
死ぬまで風俗に行きまくりたい

722 :(-_-)さん (ワッチョイW 16eb-/vSS):2022/08/02(火) 08:57:02 ID:KQviViXW0.net
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

時間掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人により休憩も必要
若いうちにやっておかなきゃ損だぞー

723 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/02(火) 09:09:25 ID:1hVLYguO0.net
どこでも露骨なエロ話に持っていくクッソきめえ糞ジジイどもが
吐きそう

724 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/02(火) 09:09:57 ID:1hVLYguO0.net
今日もまた騒音攻撃…はあ…

725 :(-_-)さん (ワッチョイ babd-G1eK):2022/08/02(火) 09:14:28 ID:1hVLYguO0.net
よくこんなクソみたいな世界に産もうと思うよな

726 :(-_-)さん (ワッチョイW 0174-ed//):2022/08/02(火) 13:05:45 ID:5EldS5Ww0.net
>>723
NGワードに片っ端から突っ込むといいよ

727 :(-_-)さん (テテンテンテン MMee-3BFD):2022/08/02(火) 16:23:27 ID:qCTIgh6IM.net
頭イカれてるよなこんな世界に産むとかな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200