2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 7月22日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ 6fbd-t5GP):2022/07/22(金) 00:36:32 ID:Yb8WZpTO0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 11:22:51.16 ID:mchagHKv0.net
あの時はクーポン券 ありがとう 使ってないけど

169 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 11:23:30.74 ID:mchagHKv0.net
花火が大盤振る舞いしてくれた時

170 :花火 :2022/07/22(金) 11:23:33.92 ID:Yb8WZpTO0.net
フェミニストって女性が社会に出たり地位を持つように性差が無いようにって人達じゃないの?
女性が性的に搾取される事をすごく嫌ってて、イラストでも若い女の子が卑猥に書かれてると怒る

171 :監禁 :2022/07/22(金) 11:24:57.26 ID:aG9D/k8Y0.net
もう一匹飼うにしてもタイソンの親戚がいいなー
賢いし性格いいし人懐っこくて完璧なパグ(^ν^)

172 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:26:33.53 ID:FfMtebIm0.net
>>170
フェミニストが理想を掲げるときのフェミニストというのはそういう大義名分だよね
でもツイッターを始めとするネットにはびこるフェミさんはとにかく男に対する嫌悪をむき出しにしててちょっと怖い…
男の殆どは性犯罪者だとか言われるときつい

173 :花火 :2022/07/22(金) 11:26:42.05 ID:Yb8WZpTO0.net
別に女性が社会にでなくても良いと私は思うけどね(´・ω・`)
家庭に入って守ってもらって家事だけやってれば良いって楽だと思うけど
フェミニストの人がなんでそんなに女性の権利を主張するのかよくわからん

174 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 11:28:07.46 ID:EHZj6a5B0.net
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!

175 :花火 :2022/07/22(金) 11:29:26.79 ID:Yb8WZpTO0.net
>>172
そんな感じだよね
男に恨みでもあるのかなぁ(;´Д`)性差あっても良いと思う
男女じゃなくて、個人で見れば良いのにとも思うよ

176 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 11:30:10.41 ID:EHZj6a5B0.net
私は野党にチャンスを与えた訳でしてね
いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです

177 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 11:31:41.93 ID:mchagHKv0.net
自民党!!!!

178 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:33:01.77 ID:FfMtebIm0.net
>>175
花火はほんと良い女だなあ

179 :花火 :2022/07/22(金) 11:35:00.18 ID:Yb8WZpTO0.net
専業主婦ばかりだった時代ってかなり女はイージーモードだったと思うけどなー

180 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:36:13.75 ID:FfMtebIm0.net
働く能力のない僕が20年も無職でいることは自業自得なので誰のせいにするつもりもない

181 :花火 :2022/07/22(金) 11:36:51.21 ID:Yb8WZpTO0.net
>>178
評価されないのを性別のせいにしてる人が一定数居そうだもの(´・ω・`)

182 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 11:37:55.32 ID:4hPqssZ0p.net
三浦瑠麗「自民党が統一教会の反共思想を利用したのが悪い、統一教会自体は悪くない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658457296/

このババア面白い

183 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 11:38:04.52 ID:mchagHKv0.net
俺ですら働いてるのによぉ

184 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 11:38:47.85 ID:4hPqssZ0p.net
俺もきょーさんしゅぎとちゅーごくをやっつけて
美しい国を守るために
高い壺買って貢いでくるわ

185 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 11:41:20.31 ID:4hPqssZ0p.net
この世には神がいて
神の国をつくるために
HGしてお布施しないといけない
霊気がこもった壺買うことで
きょーさんしゅぎやちゅーごくをやっつけれるから

186 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:41:21.65 ID:FfMtebIm0.net
>>183
働ける人が羨ましい
僕は人前に立つと声がプルプルと震えて白目を剥いてしまうので無理だ

187 :花火 :2022/07/22(金) 11:44:52.19 ID:Yb8WZpTO0.net
うちのダックスフント2匹が、かまってもらえないからって悟りの表情で横になってるわ
この前買ったアヒルの口笛で遊ぶか

188 :花火 :2022/07/22(金) 11:48:52.13 ID:Yb8WZpTO0.net
あと犬に目薬さしてあげなきゃ
眼球に傷が無いか検査受けたけどそれは異常無かった
目をかく癖があるから時々赤くなってる

189 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:51:06.88 ID:FfMtebIm0.net
僕もダックスを13年飼ってたけど
ダックスは可愛いよな
僕みたいなクズも愛してくれたな

190 :kei :2022/07/22(金) 11:55:00.76 ID:Uo673ggy0.net
>>173
男女の雇用差別あるし、働きたい女性にとっては理不尽だろう。
でも、日本の女ってあんまり真の男女平等もとめてなくて、専業主婦になれるならなりたい人が多い。
でもそれは旦那が十分な稼ぎがある上でだけどね。
不況で共働きしないといけないから不満が出る。
つまり国が全部悪い。

191 :kei :2022/07/22(金) 11:57:21.11 ID:Uo673ggy0.net
>>186
安定剤とか飲まないの?

192 :ブルーヒート :2022/07/22(金) 11:59:51.63 ID:FfMtebIm0.net
>>191
ワイパックスを飲んだけど僕にはほとんど意味がなかった(´・ω・`)

193 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 12:01:04.32 ID:bnaQSabh0.net
まあトミヤス気にすんな
keiに偉そうにほざかれてるけど

keiと花火は
偉そうに人の事見下すけど

夜になると
オヤノセイダーオヤガワルイー生まれたくなかった死にたいって
うじうじって鬱になるカスだから

この2人はマジでこーいうとこがむかつくわ
人には散々言っといて
自分はすぐ鬱になって弱音吐いて
わたちは病気だから理解しないのが悪い
まあけど弱い人だから温かい目で見てあげよ

194 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 12:02:05.90 ID:bnaQSabh0.net
気分の波が激しすぎんだよなw
褒めてんだけど

人見下したり幸せだ幸せだとか
はしゃいだりせず

気持ちや言動をフラットにした方がいいよw

だから反動で

深夜に眠れず
もう死にたい。私はキチガイなんだよ
うじうじ
オヤノセイダーオヤガワルイー生まれたくなかった
うじうじ
が始まるんだよw

195 :花火 :2022/07/22(金) 12:02:30.57 ID:Yb8WZpTO0.net
>>189
ダックスって嬉しそうに後ろついてまわるし、ずっと飼い主を見つめてるよねw
性格が明るいし友好的で懐っこいから大好きw
忠誠心も強いのか目が合うとオスワリして笑ってるよね
見た目も短足と大きな目が可愛いし、犬が大好きになったよw
あと優しくて薬あげる時に口を無理にあけても、おやつ食べてる時とかイタズラしても絶対怒らないし噛まない
>>190
働きたい人にとっては理不尽なんだね(´・ω・`)
国が悪いかぁー不景気続いてるものね

196 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 12:03:10.58 ID:bnaQSabh0.net
結構つらいと思うんよキチガイすぎて
情緒不安で気分の波激しすぎて

だからキチガイ花火が俺をバカにすることで気分晴れるなら
まあピエロになってもいいけどね

気持ちをフラットにしないと根本的な解決にはならない
情緒不安はもっとひどくなると思うけどさ

197 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 12:04:04.50 ID:bnaQSabh0.net
はっきり言って
病気を理解してもらえないとか勉強不足だ病気のこと理解しろだの甘えだよ
その考えやめた方がいいよまじで

そんなん理解できないのが当たり前なんだよ

体に火がついたとかほざいて
裸でパトカー蹴って川に飛び込み暴れる奴
誰が理解できるか?なあ?

理解できるわけがない
そんなん理解できないのが普通なんだよ 

198 :(-_-)さん (ワッチョイW 0dbd-kXnY):2022/07/22(金) 12:06:14 ID:bnaQSabh0.net
要するに親には愛されず学校ではみんなから嫌われいじめられて
ウジウジ引きこもってたから
自己肯定感が低く自分慰める為に
人と比べて私はしあわせだーってぶつぶつほざいてるだけだろ

もういい歳こいてんだし
何十年も前のことなんだからよ
いい加減乗り越えろよ
いつまで自己肯定感の低さ引きずってんだよ
このババアは

199 :(-_-)さん (ワッチョイW 0dbd-kXnY):2022/07/22(金) 12:06:45 ID:bnaQSabh0.net
ずっと辛かったから仕方ないってのもいい加減にしてほしい
何十年も昔のことだしよ
もういい歳こいていい大人なんだから
ずっと辛かったとか昔はなんたらとかいい加減乗り越えろつうの

200 :ブルーヒート (ワッチョイ daeb-GsVe):2022/07/22(金) 12:08:24 ID:FfMtebIm0.net
>>195
家の中を歩いていると後をついてくるし寝転んだら顔面をぺろぺろ舐めてくるし
首を傾げながらキョトンとした顔をしてこっちを見てくるし次の瞬間にはダッシュして飛びついてくるよ

201 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:09:19 ID:Yb8WZpTO0.net
ソファーで寝転がってスマホ見ようとすると、鼻を突っ込んで邪魔してきてこっち見て!ってしてるし
そのまま撫でてて寝てしまいそうになると私の顔にお尻くっつけてくるから窒息しそうになる

202 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 12:09:20 ID:mchagHKv0.net
相川七瀬(47)

203 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 12:10:49 ID:mchagHKv0.net
>>186
障害年金貰ってんの?

204 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:11:44 ID:Yb8WZpTO0.net
>>200
顔めちゃ舐めてくるよねw
いつまでも舐めてくるから阻止すると足元のほういって足をぺろぺろしてるw
飛びついてくるねーほんと懐っこい
ゲーミングチェアに座ってると膝に乗ろうと必死にジャンプ何度もしてくるw

205 :ブルーヒート (ワッチョイ daeb-GsVe):2022/07/22(金) 12:12:46 ID:FfMtebIm0.net
>>203
もらってないよ
ああいうのって審査厳しいんじゃない?

206 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 12:13:15 ID:mchagHKv0.net
次に生まれるなら 味噌汁になりたい

207 :ブルーヒート (ワッチョイ daeb-GsVe):2022/07/22(金) 12:15:31 ID:FfMtebIm0.net
>>204
花火の足がいいにおいだからだよ

208 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:17:12 ID:Yb8WZpTO0.net
>>204
いいにおいの足ってあるのかな・・・w
あと飼い主の匂いを自分にも付けようとひっくり返ってクネクネ背中こすりつけてたりもするよねw

209 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:17:34 ID:Yb8WZpTO0.net
>>207
いいにおいの足ってあるのかな・・・w
あと飼い主の匂いを自分にも付けようとひっくり返ってクネクネ背中こすりつけてたりもするよねw

210 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 12:17:50 ID:mchagHKv0.net
http://otonasuhada.jp/upload_images/Fotolia_69774623_Subscription_Monthly_M.jpg

211 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 12:18:35 ID:mchagHKv0.net
>>205
大福ですらもらっているんだよ

212 :ブルーヒート (ワッチョイ daeb-GsVe):2022/07/22(金) 12:19:35 ID:FfMtebIm0.net
>>209
いいにおいというか犬にとって安心するにおいなのかな
犬は飼い主のにおい好きだよね

213 :ブルーヒート (ワッチョイ daeb-GsVe):2022/07/22(金) 12:21:20 ID:FfMtebIm0.net
>>211
大福は障害年金をもらう価値のある人だと思うわ
僕はそこの域まで達してない

214 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:23:37 ID:8pT7lrc7p.net
ゴミ山ゴミヤスさんはよ

そんな日雇いバイトやってひじきご飯食って
住む場所もない生活してるより

アフィリエイターだの投資家だの在宅ガーになれば?w
ここの奴らほとんどそうらしいからな

すごい金持ちになれるぞ

215 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:23:52 ID:Yb8WZpTO0.net
犬って匂いフェチなの面白いから好き
お散歩はクン活のためにしてるようなものだし
お風呂あがりにドライヤー準備してると、ヘアキャップもらえるの覚えててこっち見てオスワリしてるし、あげると匂い嗅いでる
旦那の靴下を見つけた時には匂い嗅ぎまくって穴が開くまでかじったり2匹で取り合いしてる時もあった汚いからリビングで脱がないように置きっぱダメってしたけど

216 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:24:53 ID:8pT7lrc7p.net
アフィリエイターだの投資家だの在宅ガーになればいいだけやん

障害年金ガーナマポがーって妬むより

アフィリエイターだの投資家だの在宅ガーになれ
パソコンの大先生になれば
ものすごい金持ちになって周り見下せるレベルになれるよ

217 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:26:21 ID:Yb8WZpTO0.net
>>212
飼い主の匂い好きだよね
匂いが付いてる物見つけると背中こすりつけたり、そのまま匂い嗅ぎながら寝てたりする

218 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:26:24 ID:8pT7lrc7p.net
ここのやつら、アフィリエイターだの投資家だの在宅ガーで
ここの奴らほとんどそう
何百万も貯金できるレベルで
人の事見下せるレベルになってんだから
トミヤスもパソコンの大先生になれよ

219 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:32:21 ID:jCFLR59Vp.net
なんでゴミヤマゴミヤスは
カブーだのカワセがどうだの不動産トウシガーとかやらないの?
ここのやつらみんなやって
何百万と貯金して幸せな生活してるんだと

なんでゴミヤマゴミヤスは

日雇いバイトやってひじきご飯食って
住む場所もない生活して金がないひいひいひい
言ってるわけ?

220 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:37:22 ID:Yb8WZpTO0.net
新しいおもちゃを与えると一時間こねくりまわしてよだれまみれにする洗礼をする
満足するとよだれまみれになったおもちゃを投げろってこっち持ってくるの

221 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:39:57 ID:I6kOqmCSp.net
まあけどそこがゴミヤマゴミヤスのいいとこでもあるけど

トミヤスのいい所はありのまま弱さを見せれる所だよw
ここの奴らっておでは稼いでる、駅前の一等地に住んでるだのイラストの仕事や投資でこんな稼いでるだの
すぐ盛って大袈裟に言いだすやつらいるからなw

222 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:39:58 ID:Yb8WZpTO0.net
ダックスはおもちゃが長持ちしないけどね
だいたいすぐ穴あけたり破って中身ぶちまけてる
犬用おもちゃ長持ちしないわ

223 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:42:35 ID:I6kOqmCSp.net
ババアがうっせえ
アボンしてるから見えないけど

この分裂ブタババア

私は幸せだのお前は最底辺だから私は勝ち組だ惨めな最底辺めギャハハってはしゃぐんだけど

夜になるとネガティブな気持ちが襲ってきて
夜眠れずオヤノセイダー、いきたくない、しにたい、産んでほしくなかったぶつぶつ繰り返すクソ雑魚だからな

224 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:43:39 ID:I6kOqmCSp.net
kei婆も全く同じなんだけどさ

225 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:44:26 ID:I6kOqmCSp.net
高齢メンヘラババアの中卒って
全く同じ性格に育つんだろうな

226 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:44:54 ID:Yb8WZpTO0.net
せっかく買ったのにその一時間の洗礼で脱落する犬用おもちゃもけっこうある
それを乗り越えた精鋭部隊のおもちゃが部屋に転がってるよ

227 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:45:55 ID:I6kOqmCSp.net
中卒語話されてもわかんねえわ

228 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:46:59 ID:Yb8WZpTO0.net
そろそろ夕飯決めなきゃ(´・ω・`)冷蔵庫と相談してこよう

229 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 12:47:05 ID:I6kOqmCSp.net
つにゃんとかぎっくり腰男にしか通じないよそれ
中卒語

230 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:57:27 ID:Yb8WZpTO0.net
旦那の好きなタマゴサンドするつもりだったの思い出した
作る気力が足らないから
タマゴサンドは明日にして今日は肉野菜炒めにするわ

231 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0dbd-t5GP):2022/07/22(金) 12:59:05 ID:Yb8WZpTO0.net
明日は土用の丑の日か
タマゴサンドは明後日だわ

232 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 13:00:27 ID:mFLWmri8p.net
中卒クソババアがやってくる
泣いてる場合じゃない
親に学費払わせておいて
平気な面して中退

233 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp75-GbiP):2022/07/22(金) 13:01:12 ID:mFLWmri8p.net
金だけ払わせておいて
悪びれもせず平気な面するんだ

234 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 13:30:36 ID:mchagHKv0.net
ひじきご飯はもはや贅沢飯

235 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 13:35:39 ID:mchagHKv0.net
飛び越えて土用の丑の日だしまむし奢ってくれ

236 :ガリレオ・あいりん (ワッチョイ aab3-qysg):2022/07/22(金) 13:44:27 ID:mchagHKv0.net
電車でセックスできるような世界線に生まれたかった...

237 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 13:58:12.89 ID:mchagHKv0.net
90年代ならワンチャンあったのかな...

238 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 14:04:07.25 ID:mchagHKv0.net
あるいは

239 :(-_-)さん :2022/07/22(金) 14:38:43.81 ID:5Kj3LAgk0.net
やっちゃった人は、天使になれないんだよ。
私は、貯金が180万あっても風俗なんか行かない。
50近く童貞だから魔法が使えるし、この世界の支配者は、童貞だ。
宗教的に正しいから魔法が使える。

私のネタがトカナの記事になってました。
祈りが通じ何も起こらなくて何よりです。

【緊急警告】2月20日「ファティマ第3の予言」ついに成就で超巨大地震発生、
      日本と世界が滅亡へ!? 「死んだ人を羨む程の苦難が待っている」

◆「ファティマ第3の予言」がまもなく成就する?

 予言研究家である筆者・白神じゅりこは、これまで「ファティマの予言」について研究しており、
本サイトにも何度も記事を寄稿させていただいた。
実は、この「ファティマの予言」に関して、最近、気になる情報を得たのである。
匿名ネット掲示板5ちゃんねるのとあるスレッドに、下記のような書き込みがあったというのである。
186優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-M8vF)2021/02/01(月) 15:43:45.78ID:ZPiRM9pU0
ちゃらーん、とうとう時は、2月を迎えましたねー。
運命の日、2月20日までカウントダウンが始まりました。
ジャシンタの命日1920年2月20日に秋田の聖母マリア101回を足し、
2021年2月20日には、何かが起きる!!
因みにジャシンタの生誕日1910年3月11日の101年後は、
2011年3月11日、東日本大震災の日。
ほんとうにアーメンです。

 この「予言書き込み」に出てくるジャシンタとは、
「ファティマの奇跡」を体験した3人の子どもの1人ジャシンタ・マルト(1910年3月11日〜1920年2月20日)のことである。ジャシンタは同じく「ファティマの奇跡」を体験した兄とともに、
 当時ヨーロッパで大流行したスペイン風邪に罹り、わずか9歳で亡くなっている。
この「予言書き込み」によれば、ジャシンタ誕生から101年後に東日本大震災、
 そして、亡くなって101年後となる2021年2月20日、
 また日本に巨大地震、あるいは何か大きな厄災が起きるというのである。

240 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:04:29.08 ID:mchagHKv0.net
 静岡県警三島署は神奈川県小田原市議の俵鋼太郎容疑者(61)=小田原市南町3丁目=を公然わいせつ容疑で逮捕し、21日に発表した。署は俵容疑者の認否を明らかにしていない。

 発表によると、俵容疑者は20日午後1時ごろ、三島市内を走行する列車内で下半身を露出した疑いがある。車内にいた乗客から110番通報があったという。

 俵容疑者は小田原市議4期目で、市議会事務局によると、会派「誠新」の代表を務めている。

241 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:06:24.61 ID:mchagHKv0.net
花火か!!!!

242 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:13:00.59 ID:mchagHKv0.net
福岡県警小倉北警察署=北九州市小倉北区で2019年2月27日、田鍋公也撮影

 女性の自転車のサドルに体液をかけたとして福岡県警小倉北署は22日、北九州市小倉北区の男性非常勤教員(43)を器物損壊容疑で逮捕した。「女性の自転車を狙い、興味本位でやった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月28日午後、小倉北区のマンション駐輪場で女性(40)の自転車サドルなどに体液をかけ、5月26日午後〜27日午前ごろにも同区のマンション駐輪場で女性(44)の自転車サドルに体液をかけ汚したとしている。防犯カメラの画像などから男性が浮上した。【中里顕】

243 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:15:17.85 ID:mchagHKv0.net
鮭か!!!!

244 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:50:46.30 ID:mchagHKv0.net
中山美穂(52)
相川七瀬(47)
華原朋美(47)

245 :花火 :2022/07/22(金) 15:52:46.32 ID:Yb8WZpTO0.net
カウンセラーさんって患者の私から見ても大丈夫ですか?食べてますか?って心配になるくらい辛そうな顔してる人多い
人の気持ちがわかりすぎるかわかろうと考えすぎて疲弊する人がなる職業なのかなぁ
先生はけっこう割り切って診察してるのかそういう人あんまり居ないし対策を次々と提案してくれるよね

246 :花火 :2022/07/22(金) 15:57:07.08 ID:Yb8WZpTO0.net
先生に死にたいって言ったら理由は聞かれるけどお薬調整しましょうねー対策に日光に当たってねーで終わる
カウンセラーさんに死にたいって言ったら理由も聞くけどどうしてそう考えたかどうしてそう考えてしまうのかとか色々深掘りしていくよね

247 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:58:25.05 ID:mchagHKv0.net
https://youtu.be/92jdUBPiLOQ

248 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 15:59:57.65 ID:mchagHKv0.net
俵鋼太郎(61)

249 :花火 :2022/07/22(金) 16:03:15.88 ID:Yb8WZpTO0.net
自信がありそうで良くなるよ!大丈夫!って言ってくれる先生はわりと居る
カウンセラーさんは探って深掘りしていく感じだよね

250 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:04:44.25 ID:mchagHKv0.net
 東京都の小池百合子知事は22日の定例記者会見で、都内の同日の新型コロナウイルス感染者数について、過去最多だった21日の3万1878人を上回るとの見通しを明らかにした。

251 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:05:25.88 ID:mchagHKv0.net
コロナに気を付けて!!!!

252 :花火 :2022/07/22(金) 16:08:39.90 ID:Yb8WZpTO0.net
私の酷かったアル依存を治したのはカウンセラーさんだったなぁ
入院でも薬でもなかった
考え方の偏りとクセをほどいてくれたからそれから楽に考えるようになって治った

253 :花火 :2022/07/22(金) 16:11:14.35 ID:Yb8WZpTO0.net
カウンセラーさんによって治療方法にも違いがあるけど
治療方法が私にピッタリだったんだろうなぁ

254 :花火 :2022/07/22(金) 16:12:03.18 ID:Yb8WZpTO0.net
あのカウンセラーさんと出会わなかったらあのまま入退院繰り返して酒で死んでたと思う
治る気配も無かったし

255 :花火 :2022/07/22(金) 16:13:10.57 ID:Yb8WZpTO0.net
命の恩人だわ

256 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:18:07.41 ID:mchagHKv0.net
じゃ逝ってくる

257 :花火 :2022/07/22(金) 16:19:19.89 ID:Yb8WZpTO0.net
私の処方箋見てビックリして必要ない薬を次々と切っていった先生もすごかったなぁ
外来治療だけだったけどおかげで薬漬けから脱出して副作用が減って動けるようになった
今、家事ができるくらい動けるのはあの先生のおかげだわ

258 :花火 :2022/07/22(金) 16:19:39.16 ID:Yb8WZpTO0.net
>>256
お仕事いってらー

259 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:21:05.31 ID:mchagHKv0.net
>>258
いってきま〜ふ

260 :花火 :2022/07/22(金) 16:21:40.78 ID:Yb8WZpTO0.net
>>259
マスクと手洗いしっかりねー

261 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:22:27.45 ID:mchagHKv0.net
>>260
うぃーっす

262 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:23:53.98 ID:mchagHKv0.net
https://youtu.be/uB1MWZDEd6w

263 :花火 :2022/07/22(金) 16:24:41.54 ID:Yb8WZpTO0.net
家事が頑張れるようになったのは愛知に居た頃に受けてた訪問看護さんのおかげでもあるけど
自信がついたからね

264 :花火 :2022/07/22(金) 16:24:55.62 ID:Yb8WZpTO0.net
>>261
( ´∀`)bグッ!

265 :花火 :2022/07/22(金) 16:27:19.80 ID:Yb8WZpTO0.net
色んな人のおかげで今があるんだなぁ
感謝しないと

266 :ガリレオ・あいりん :2022/07/22(金) 16:27:24.25 ID:mchagHKv0.net
>>264
ノシ

267 :花火 :2022/07/22(金) 16:29:20.55 ID:Yb8WZpTO0.net
何もする気が起きない薬漬けアル中の廃人からここまで約10年
色んなプロの人に助けられた

268 :花火 :2022/07/22(金) 16:29:35.36 ID:Yb8WZpTO0.net
>>266
またね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200