2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 131

1 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 21:04:12.52 ID:v5hDc9n20.net
前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり 130
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1652676072/l50

誰も立てないから立てた

2 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 21:18:16.95 ID:1NcUmce30.net
スレ立て乙です

3 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 21:25:26.05 ID:yN6J3MNx0.net
40歳の息子を助けようと海へ入った67歳男性、流され死亡

夫婦2人と息子の3人で海水浴に訪れていた。父親が息子を助けようと海に入り、2人とも流されたという。現場は海水浴場ではなかった。

(´・ω・`)よくわからんニュース 

4 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 22:57:26.00 ID:AhAxLVU90.net
世の中おかしいわ
噴火
疫病
戦争

5 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 23:34:25.45 ID:4yZF4pWT0.net
>>1
スレ立てありがとうです
自分なんかが立てて何か間違いがあっては
生きていけないと思いなんとか踏みとどまりました

6 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 23:34:49.36 ID:PAhl5J2o0.net
>>4
幸福感は、
日頃どういう情報に
多くさらされているかによって左右される
ネガティブな情報に目を向けるのではなく
積極的に自分自身にイイ情報を見つける力を鍛えよう

7 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 00:03:23.32 ID:p/ujSe1N0.net
>>6
そんな事より金くれよ

8 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 00:14:42.96 ID:qzBzQFQb0.net
>>6がおごってくれると聞いて来ました

9 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 09:41:05 ID:7ehY2YkE0.net
らめーん

10 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 11:22:29 ID:J8My7jOb0.net
金と健康さえ有ればあとは何もいらない

11 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 13:48:27 ID:qzBzQFQb0.net
愛と勇気があれば他には何もいらないみたいな歌詞を聴くと、恵まれてんなぁと思う

12 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 15:50:52 ID:D5o71NTC0.net
>>10
友達と女は不要かい?

13 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 19:34:39 ID:5N1VFbKC0.net
関節痛くなってきた

14 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 19:35:25 ID:iGNaOmrD0.net
ホテルのプールで21歳女子大生が溺れ、死亡

(´・ω・`)数十年先まで このことをひきずる家族 あの時の年齢のままの姿でずっと止まる
(´・ω・`)あまりに早すぎる 

15 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 20:39:14 ID:5N1VFbKC0.net
誰が義士のことを責められるか?!

義士は貫徹した

そして世相まずごみ
動いとる

顔兄の通帳残高はただの数字の羅列に変わるであろう

16 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 20:58:43 ID:mE1vLsRE0.net
などと支離滅裂なことを言っており…

17 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 00:34:50 ID:fZfhzDnc0.net
(´・ω・`)金はめっちゃなくなった あるしゅうきょうのせいで
(´・ω・`)この板で親の資産が1億ちょっとあるヒキコテがいて 少し羨ましくなったのも事実
(´・ω・`)問題は ひきこもりはこのまま 貧困と孤独の中になる
(´・ω・`)ゲームの中ですら うんざりする話をするやつは多い 家庭のことや仕事のこと 子供や嫁のこと
(´・ω・`)あるていど それなりに話しないと孤立するわけだ 
(´・ω・`)昔ラーメン屋で 凄い浅い話をしあっていた 35歳くらいの男たちがいた 
(´・ω・`)話題は30秒ごとに変わり 浅いので30秒ごとに変わっていく 仕事の同僚なんだろう
(´・ω・`)話を適当に合わせ それだけ つまらんことこのうえなかった 
(´・ω・`)サッカーの成績などを軽く言って 調子いいとかいいながら 選手の名前は1人知ってるかどうか だからこそ30秒で今度は野球の話になった
(´・ω・`)これが社会の あれなのだが めんどくさい ひきこもりの動画でも ユーチューブではやたら喋る奴も 現実は はい いいえ そうです くらいしか言わないらしい
(´・ω・`)それはともかく 貧困と孤独と疲弊 ただただしんどくなっていくひきこもりたち 
(´・ω・`)まあ京大の山岸だったかの父親ですらジ〇なんだから 人生の努力永続に疲れ果てていく世界 

18 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 01:02:45 ID:fZfhzDnc0.net
(´・ω・`)中型は疲れ果てた世界で 蕎麦で適当に生計を立て
(´・ω・`)疲れないように生きようとしている が 蕎麦の世界も競争だ
(´・ω・`)美味しんぼを見ると そばつゆの作り方が 素人じゃ無理だ 
(´・ω・`)人生に疲れ果てた人たち専用の面接 人生に疲れ果てた人たち専用の職場 などが必要な時代だ
(´・ω・`)現実は 人生に疲れてませんよってコーティングしうんざりすることをしてやっとの世界
(´・ω・`)自分はこんなことをする人間じゃない そんな思いのひきこもりは多いと思う
(´・ω・`)誰の傘下にもならず ポートガスdエースのように 力に屈さないから働ないひきこもりも多いと思う
(´・ω・`)エイイチローもたぶんそうだった だからぼくは 真正のひきこもりは行政解決だが 真正以外は難しいとイッティいる
(´・ω・`)新幹線小島もそうだろうけど 要求は大きくなっていく 職場になじんだらこんどはカワイイ彼女がほしい とかになっていく
(´・ω・`)友達 親友 仕事 給与増 人生においてのやるべきこと 道 
(´・ω・`)生きるのは大変で 中型ですらもう疲れて蕎麦屋
(´・ω・`)しかしゲームですらくだらん会話で疲弊するのに 蕎麦屋でも疲弊しそうだ 

19 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 01:54:36 ID:0NY4Uxot0.net
顔兄の通帳残高はただの数字の羅列となる

リュックに札束入れてコッペパンを買いに行く時が来る

20 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 08:33:39 ID:q2NFOCnk0.net
いつまでも虐められて側が死んでイジメ加害者が調子に乗ってるようなカスみたいな社会の方が問題だからな
イジメ加害者には常に死の恐怖を味わってもらわないと

21 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 12:11:38.32 ID:fZfhzDnc0.net
(´・ω・`)加藤君いったな 南無 
(´・ω・`)

22 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 12:51:01 ID:8bIAiwEM0.net
曲がり屋と称される人物が投資の世界には存在する。
財務指標のデータなどを列挙して「この会社やこの業種に投資すれば儲かる」と説くのだが、
曲がり屋が推奨する株に投資すると、間違いなく大損することになる。
中型も曲がり屋に似た面がある。「ああ、ネタ元はあれね」という怪しげな説を援用して「これから世界はこうなる」と宣言する。
だが、それを真に受けると人生を棒に振ることになる。

23 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 20:05:55 ID:EWmXrUoD0.net
もう20年セックスしてない。虚しい

24 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 22:50:23 ID:eZEyCHhq0.net
親戚が来るみたいだから部屋に籠もって寝てよ

25 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 23:51:51 ID:0NY4Uxot0.net
白濁そば

26 :(-_-)さん:2022/07/26(火) 23:52:11 ID:0NY4Uxot0.net
かとぅーナム

27 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:25:24 ID:zuufSsm90.net
(´・ω・`)支援って仕事が何かを教えてるんかな
(´・ω・`)宴会場では 上司の周りは皆膝立ちだ 上司が酒飲みそうなときはすぐによそえるように
(´・ω・`)膝立ちなんだよ 先に到着して座ってる時なんて 何度も立つ
(´・ω・`)あっ こちらです どうも 先に着いたので どうぞこちらです と
(´・ω・`)一度立ち上がってリセットするわけだ もちろん料理も先に手をつけてはいけない
(´・ω・`)あっ こちらです どうも 「遅かったかな?」 いえいえぼくもついさっき来たので (嘘でもいう)
(´・ω・`)膝立ち酒つぎと 立ち上がリセットは 必須だ 嫌気したら辞めるしかない ふぃん

28 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:36:25 ID:yrZ/DLln0.net
烈氏は確変させたのだ

29 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:37:41 ID:yrZ/DLln0.net
結婚する手はある

30 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:39:11 ID:yrZ/DLln0.net
スナックなどに通いつめても
レディーさん達は決して結婚などしてくれない
そこは風◯のお姉様方だ
通い詰めると愛情を沸かしてくれるさ

31 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:39:40 ID:yrZ/DLln0.net
兄の貯め込み金は紙屑となる

32 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 00:46:35 ID:yrZ/DLln0.net
せんぱい美味しいっす!
さすが先輩は美食家だなぁ〜





烈氏は確変を起こした

33 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 01:10:24 ID:96l4iGP10.net
>>27
自分のコップも持っていくんだぞ

34 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 02:17:27 ID:yrZ/DLln0.net
確実に確変が起きてる

み◯ねもやってる






烈氏はやらかしたのだ

35 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 02:19:08 ID:yrZ/DLln0.net
実は顔兄は確変が起きたらヤバイことはトレーダーとして理解している






しかし
確変は起きつつある



蕎麦屋は茹で加減が必要

知らんけど

36 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 02:20:30 ID:yrZ/DLln0.net
全ては行書とももにあらんこと

37 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 03:38:12 ID:yrZ/DLln0.net
世紀末

疫病

戦争

烈氏

どうなることやら

知らんけど

38 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 03:39:02 ID:yrZ/DLln0.net
先輩と飲む酒は美味いっす〜

焼き鳥最高だな〜






やらかした

39 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 04:07:53 ID:ps8B+RCK0.net
池沼改行キチガイ死ね

40 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 04:21:19 ID:yrZ/DLln0.net
孤独

独り身でも

寂しくない

強さを持ちたい

寂しい

夜鳴きラーメンのように

寂しいのだ







知らんけど

41 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 05:49:40 ID:asV9c7WV0.net
駄文を書き込むごときで解消される衝動などたかがしれてる
本物はリアルにやらかす

42 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 07:18:27 ID:BLRQHfWy0.net
中型の足跡を辿れば、その判断能力に少なからず疑問符がつく。
「これだ!」という確信によってつかんだものが、今ままでことごとく紛い物だったことはただの偶然によるものなのか?ぼくはそうは思わない。
以前はバイヤスや先入観によってその判断を大きく曇らせていたが、今回に限っては精緻で狂いがない・・・なんてことはありえないはず。

43 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 09:12:44 ID:eMdqPJwz0.net
>>24
俺は親戚が来ても応対しないよ

過去にはやってたが、意味がないことに気づいてから無視してる
どうせ将来は生保に頼るわけだし親戚にゴマスリしてもなぁ

44 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 10:19:14 ID:eMdqPJwz0.net
住民「なんで学校にエアコンがあんだよ!我慢はどうなってんだ我慢は!」

45 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 13:25:30 ID:+HayVuul0.net
この二日の異常な暑さ俺を殺しにかかってる

46 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 15:55:00 ID:xAqx6Yqg0.net
この20年以上ヒキの事実は俺を社会的に殺した

47 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 17:35:55 ID:yrZ/DLln0.net
烈氏を誰が非難していいのであろうか








それはたこ焼き売りのお兄さんだけだ












知らんけど

48 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 17:38:25 ID:yrZ/DLln0.net
みるみる飲みたぁい

49 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 17:39:05 ID:yrZ/DLln0.net
大阪最高食べ歩きの街や















知らんけど

50 :(-_-)さん:2022/07/27(水) 22:54:06.89 ID:yrZ/DLln0.net
はぁ

51 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 01:54:02 ID:Y31bfe+D0.net
(´・ω・`)異世界迷宮でハーレムを アニメでこんなにやってもいいのか
(´・ω・`)どうなってるんだ 

52 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:31:48 ID:Su3iTy0o0.net
そういう系のアニメどういう層が見てるの
惨めに感じたり虚しくならないのかな

53 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:32:07 ID:BA8A239R0.net
隣の大陸では戦争がおきている
しかしやきゆーでほーむらん競争見ながらビールを飲む日本の民

ちよちゆねー

僕はいじめられっ子

だったからさー

かとうくんぼくはきみを吊ったことで


知らんけど

54 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:33:27 ID:BA8A239R0.net
支配からの卒業

55 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:33:46 ID:BA8A239R0.net
支配からの卒業

56 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:36:13 ID:BA8A239R0.net
イチラン食べたい

来来亭まそさん

57 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 02:36:52 ID:BA8A239R0.net
いじめられたから

僕は

だめになった

58 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 03:54:23 ID:BA8A239R0.net
いじめられた

いじめられた

いじめの連続

59 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 04:46:30 ID:BA8A239R0.net
まそさん

来来亭で食べ

配達頑張ってた

60 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 06:44:55 ID:BA8A239R0.net
まそさん

61 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 18:15:29 ID:pmV3Ougx0.net
異世界アニメを見てる層の現実は、異世界アニメを見る以上に惨めで虚しいんでしょ

62 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 18:40:24 ID:1tMYGDLR0.net
見る以上に惨めとは?
ああ そんなの見るやつは惨めということか
異世界に限らず無い物ねだりだからなぁ

63 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 18:46:30 ID:ICwfUefr0.net
異世界小説はもう商業ジャンルの冠名だろ。王様ランキングやオッドタクシーみたいな個性的なコンテンツが見たい

64 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 19:20:24 ID:AAABrV9P0.net
>>21

シリアルキラーが親に虐待受けてたってソースはFBIのシリアルキラーの聞き取り調書をまとめた本に書かれてるぞ普通に。

勿論、虐待を受けて育っててもシリアルキラーにならない場合もある。
だが、シリアルキラーは100%虐待を受けてる。
少なくとも虐待がシリアルキラー発生の前提条件になってるのは統計的に間違いない事実だよ。

65 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 21:52:05.29 ID:CaN+1kpZ0.net
>>64 変わった事知っているなあ
その知識活かして小説書きなよ

66 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 22:12:09.51 ID:OogqKU9l0.net
シリアルキラーが生まれる要因に虐待が大きく関わってる事って少し犯罪者に興味がある人なら大抵の人が知ってるよ

67 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 03:25:37 ID:20y0ygQj0.net
加藤は大量殺人者だな
八つ墓村のモデルになった都井睦雄と同じ
シリアルキラーはある程度期間をおいての連続殺人

ひきこもりでシリアルキラーっているんかな
そんな計画的に殺人犯せる能力や精神状態あるんだったら社会生活できそう

68 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 06:23:42.22 ID:cD/QibV70.net
まそさん

69 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 08:07:33 ID:SIAEqRAL0.net
ひきこもりは対人関係苦手で人と関わるのが駄目な人多いから殺人なんて人と関わるような事したがらないだろ

70 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 08:16:22 ID:bDtRdwdM0.net
未来とは
今である

71 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 08:17:17 ID:bDtRdwdM0.net
いつの時も
今が一番
若い

72 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 08:21:12 ID:bDtRdwdM0.net
今日が
あなたの生きている日で
一番若い日

73 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 14:36:44.76 ID:+pOWpQl60.net
シリアル好き

74 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 18:20:32 ID:SJB8jHrO0.net
牛乳は嫌いだからそのまま食べている

75 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 19:44:44 ID:UISQb3X90.net
今時クレカも持ってないド底辺

76 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 21:56:42 ID:+pOWpQl60.net
クレカ持ってるの?上級だなぁ うらやましい

77 :(-_-)さん:2022/07/29(金) 22:03:56 ID:INk0V5aX0.net
俺が持ってないということ

78 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 07:18:49 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)自力で稼いで生きていかないといけない
(´・ω・`)夫がセックスレスがつらいと離婚をちらつかせる記事があった
(´・ω・`)世の中はわけわからんのだ 
(´・ω・`)問題は げろいということだ
(´・ω・`)人生をこんなに続ける予定がなかったひきこもりたち 

79 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 08:30:00 ID:xDMGbDuV0.net
一度でいいから見てみたい

獅子座O型男のいじめられっ子で引きこもり

80 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 08:34:10 ID:X0wSQw3D0.net
演じてもらえばいいじゃないか

81 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 10:29:18.87 ID:35UrOFOw0.net
中学か高校で同級生に傘のをやりのように投げて、脳に刺さって即死させてたDQNいたな
それの就職しちゃったバージョンだろ

82 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 11:09:18.44 ID:NizfmoED0.net
お母さんネットワーク的なんでクラスメイトのおかずトイレに置き忘れ事件が回ってきてたなぁ…

あと宿題忘れかなんかで教師から自宅に電話あった時に受けた親が部屋に行ったら最中で、電話先の先生も巻き込まれて大騒ぎとかもあった

どっちも中学の時だ
気の毒

83 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 12:26:04 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)熟成された考え方はそうは変わらない
(´・ω・`)自分はこんな仕事しないと思ったらやはりしない
(´・ω・`)ジェイ産業の影響などで 底辺など就かないと考え方が熟成されると
(´・ω・`)グリフィスのように 産まれてしまったから仕方なくただ生きる に耐えられなくなる
(´・ω・`)みんな這い上がろうとして生きてる 公務員試験というカンダタの蜘蛛の糸に何百倍も集まってくる
(´・ω・`)精神科医はおそらく 醤油プライドやいろいろを諦める つまり 小さいベジータひきこもりたちを諦めさせる
(´・ω・`)つまり精神的去勢を待っていると思う それが今の時代は時間がそうさせると判断し解決策も無いので 時間がそのうち ひきこもりたちの
(´・ω・`)小さいベジータプライドを 諦めるのを待っている 
(´・ω・`)ジェイ産業が撒いた種は 大志となって 働かない人間を量産したのだ ふぃん

84 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 15:25:02 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)江戸川の事件 ひきこもり系かもしれない 長男は連絡がとれていないらしい
(´・ω・`)それぞれの家庭が限界に近寄り出した
(´・ω・`)中年ひきこもりの再就職など かなりの厳しさのうえに 本人がグリフィス状態でやろうとしない
(´・ω・`)やっても なんで壱岐店だろになるので 限界が近い
(´・ω・`)中型も自力で面接からの最終活が難しいので 面接やらが無い自営を蕎麦屋を考えているんだ
(´・ω・`)もし中型が店員を募集しても 中型が望むひきこもりは来ないかもしれない
(´・ω・`)60歳だったり 老人ばかりくるかもしれないし 息もくさかったり タバコを吸うかもしれない
(´・ω・`)なにより 中型蕎麦屋は面接も緩いとわかり ひきこもりでもなんでもない奴が来るかもしれないいし 面接も動画とられてるかもしれない
(´・ω・`)挙句の果てには 明らかな外人がヒキコモリデスといいながら来るかもしれない
(´・ω・`)そのチェック体制はまるで無いので とりあえず全員に権利を与える優しい考え方は 脆くなる 

85 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 15:26:26 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)公務員試験は9教科とかなので ふるいはオノズとあるが 中型蕎麦製麺所白濁は それが無いので
(´・ω・`)元引きこもりです と言えば 外人でもおkになるし 背中に龍が掘ってあっても入れちゃうのだ
(´・ω・`)山上君がああなったが 教会はこのあと 風化でまた 持続しそうだ 
(´・ω・`)ちゃんと年収のなんぼとか 上限を設けてほしい ひきこもりもそうだ
(´・ω・`)なんでひきこもり支援施設に 2千万とか出してる家庭あるんだ 上限は必要だ
(´・ω・`)ぼくも親が4千まんくらい 価値のないもの買ってて 金は無くなった 
(´・ω・`)ヒキ板のコテかなんかが 親が1億4くらいあると言ってた奴がいたが 聞きかじりじゃなくて ちゃんと調べてからにしたほうがいい
(´・ω・`)ぼくもそんな風に 言ってることを信じていたが 調べたら高額なもの買わされていたんだ 
(´・ω・`)ひきは 自分の権利をちゃんとしとかないと 世の中は 搾り取るだけ搾り取れ みたいな糞野郎が多すぎる 
(´・ω・`)親もゴミ営業に搾り取られていた 投資でどうたらと 書く香具師はいるが 相場は搾り取るだのの前に完全実力世界だ
(´・ω・`)その厳しさはとてつもなく完全実力世界ってだけなんだ しょうもない絞り野郎の話は聞くべきじゃないし 関わるべきじゃない
(´・ω・`)四書五経に通じ 自らを鍛錬しても せいぜいタイくらいだ そっから徐々に勝率などを上げていくしかない
(´・ω・`)四書五経も知らんやろうともしない 口だけ搾り獲り野郎たちは相手にしないほうがいい 関わったら不幸になるんだ
(´・ω・`)問題は 女子高生たちにも詳しくなろうと研究すると せつなくなることだ ふぃん

86 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 19:59:56 ID:yb6wsJPX0.net
海に流された44歳父親死亡 娘は意識不明、

(´・ω・`)観光船の事故から3か月 海は謎
(´・ω・`)ぼくのいいとこ何もないという記事があったが 隣の女の子が なんでよ消しゴム拾ってくれたりしたと
(´・ω・`)とにかく この平衡感覚が集団生活からかけ離れたひきこもりには無くなる
(´・ω・`)この平衡感覚がなくなり 飽きて暇になり 京大東大 次点でマーチと 考え方になっていく
(´・ω・`)消しゴムを拾う優しさなどは 既に飽きてどうでもよくなってしまう
(´・ω・`)どうでもいい言葉をありがたがるが それはもう既に15までにわかっていたはずだ
(´・ω・`)ただ飽きてやらなくなったにすぎないが また原点回帰し それをやっていく続けていくには 安定 が必要になる
(´・ω・`)ひきこもりも子供の頃は 知らん人にも すれ違う時 こんにちはー と挨拶をしただろう 
(´・ω・`)しかし中学や高校になると そんなことしなくなる 飽きてわかりきって 理屈では意味がないからだ
(´・ω・`)そして大人になり悩み しょうもない記事や誰かが言ったコトヴァで また こんにちはー だの 生活習慣を見直そうとする 
(´・ω・`)しかも下手をするとそんな簡単なことに 本を買ったり金を使ったりする 

87 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 20:26:52 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)声優や俳優の卵が 上手に 挨拶するのとはわけが違う 
(´・ω・`)近所の人に挨拶しても何ら意味が無い 
(´・ω・`)次第にまったくやらなくなるひきこもりたち 飽きと意味の無さがそうさせる
(´・ω・`)自己啓発本や今なら動画などブログなどを見て 人生を好転させようと原点回帰を試みるが
(´・ω・`)どうせ飽きるし 欲から来る行為なので おかしくなる 
(´・ω・`)若い女の子が歩いているだけでびっくりする そして エロ動画もなんでこの子が出てるんかさっぱりわからない
(´・ω・`)問題はやはり 生きても地獄だから生き地獄 さて全国の100万ひきこもりたちは どうなるのか どうするのか ふぃん

88 :(-_-)さん:2022/07/30(土) 20:51:38 ID:yb6wsJPX0.net
(´・ω・`)統一の件などからも べったり利権や権力で埋まりまくってるこの世界で
(´・ω・`)唯一こじ開ける手段が 囲碁のプロや なんかのプロになることで アオヴァは小説家先生を目指した
(´・ω・`)次点で投資家やユーチューバーだ しかしイカのてんぷらで 多くはそうはなれない
(´・ω・`)そしてひきこもりが量産された 
(´・ω・`)ひきこもりたちの未来は なかなか厳しい 
(´・ω・`)孔子学園だかが なんか閉鎖かなんかわからないがなっていく 
(´・ω・`)スヴァらしい教えの孔子も2400も経つとこんなことに利用されているとは思ってなかろうに 
(´・ω・`)この 利権うずまく世界にひきこもりは復帰できるとは思えないがどうなるのだろうかふぃん 

89 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 02:55:44 ID:jI4QQIXV0.net
商業施設の警備員が男がパンを盗んでいるところを目撃し、店の外に出たところを現行犯逮捕したということです。

調べに対し男は「金がなくておなかが減ったから盗んだ」などと容疑をみとめています

(´・ω・`)迫る危機 未来 
(´・ω・`)甘くない社会に ひきこもりができることは もう
(´・ω・`)厳しい状況で 生きれなくなっても 恥をかきたくないので 親戚や甥っ子や姪っ子や
(´・ω・`)兄弟などに頼りたくないひきこもりたち 
(´・ω・`)

90 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 05:27:55 ID:A6z+Ge/r0.net
顔兄通帳学是唯文字化約二年後単純部下化白濁蕎麦

91 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 07:14:20 ID:+vPm4BfR0.net
ぼくの中型に関する一連のコメントから、ぼくが中型を侮蔑していると思われがちだが、それは誤解。
ぼくが侮蔑するのは騙す側。その被害者ではない。中型は善意の人であり、彼の生涯をかけたひたむきさには敬意を払っている。
彼が純朴なゆえに騙され続けたことには同情している。彼の長い人生を賭けた追求も、それに付随する苦しみも、ようやく終わる。

92 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 15:55:55.39 ID:jI4QQIXV0.net
(´・ω・`)フェスって入場料かかるんだね 結構高いな 

93 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 18:31:40 ID:N91RlAbc0.net
荒らしてるの?

94 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 20:17:11.62 ID:jLwx2h1G0.net
左様

95 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 21:38:59.46 ID:N91RlAbc0.net
むぅ

96 :(-_-)さん:2022/07/31(日) 22:26:04 ID:APkcPNmg0.net
たまたま

97 :(-_-)さん:2022/08/01(月) 07:51:31.68 ID:YpM+NjWx0.net
ゴミみたいな板でも規制するのってどういう意図なのか

98 :(-_-)さん:2022/08/01(月) 10:55:23 ID:Gg1SoyjB0.net
ヨーソロー

99 :(-_-)さん:2022/08/01(月) 13:48:30.33 ID:QIuXeFDS0.net
僕はいじめを受けたんだ
それも青春期にね
辛かったよ
とてもね
空手習ったよ
はは
いろいろ辛かったさ

100 :(-_-)さん:2022/08/01(月) 14:24:12.14 ID:fFD9s1re0.net
('・c_,・` )最低賃金が減少し続けてる 暑いのに今から行かなきゃいけないからきつい

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200