2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月2日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ cdbd-m8bl):2022/08/02(火) 14:15:09 ID:jpIe3prE0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

120 :(-_-)さん (ワッチョイ 16eb-SV4K):2022/08/03(水) 17:57:38 ID:eM8Janos0.net
>>117
なにゆえ大阪から滋賀へ

121 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 18:28:21.57 ID:d8uDV0vR0.net
>>119
寮生活でした
マジめに一日8時間労働を三ヶ月頑張りましたが
やはり健全な精神でない人がやると
周りに悪影響を及ぼしますた
>>120
大阪から滋賀に赴任した形でした
とにかく寮がほしかったです

いまとなっては、苦しすぎたけど後悔ができないレベルで人生の良い経験となりました
世の中そんなに甘くない

122 :ガリレオ・あいりん :2022/08/03(水) 18:35:07.87 ID:ujDegfSE0.net
統一教会「集団ストーカーして、心を弱らせた所で勧誘する犯行をしてきました」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659508219/

123 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 18:36:22.63 ID://c6IIera.net
つれぇ

124 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:02:55.67 ID:P4Kw14sa0.net
強がっていてもおちんちんは素直に勃起してしまう

125 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:06:10.75 ID:eM8Janos0.net
>>121
寮かあ 寮は個室だったのかい? 大部屋だとちょっとハードル高かったんじゃないかなあ。
グループホームみたいに台所シャワー共用で個室みたいな所の方が気楽だったのであ。

126 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:09:32.59 ID:P4Kw14sa0.net
寮だったら可愛くて若いお姉さんじゃなきゃ共同生活いやだな

127 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:11:34.43 ID:3hLYUq1a0.net
つにゃんは3ヶ月続いただけ凄いよ
ワタミンはバイト3日だし作業所は1ヶ月くらいだろ

128 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:11:53.85 ID:DgYTP1LSd.net
ハゲすぎてつらい

129 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:16:02.82 ID:ayz182FP0.net
俺もハゲだけどスキンヘッドにしたら自信が持てた

130 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:16:50.85 ID:DgYTP1LSd.net
少しでも伸ばして乗せている

131 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:19:19.89 ID:m/GXR8ym0.net
OK

132 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:40:43.90 ID:DgYTP1LSd.net
環奈ちゃんはハゲとか気にしなそう
普通に僕と結婚しちゃいそう

133 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:42:37.07 ID:P4Kw14sa0.net
ノリが良さそう

134 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:42:42.33 ID:DgYTP1LSd.net
くっさいおならが連発している

135 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:43:06.40 ID:DgYTP1LSd.net
うんち注意報

136 :花火 :2022/08/03(水) 19:47:01.08 ID:sZIvCqf80.net
>>103
今日は外暑かったみたいだねー><
>>107
なんだっけドラマの主題歌だったよねw

137 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:47:11.97 ID:3hLYUq1a0.net
警報やろ

138 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:49:27.45 ID:cHlYBHzx0.net
大福はトミヤスとの会見を拒否した
理由は「一緒にいるのがとても恥ずかしくてたまらないから、
一緒にいるのがとてもつらくてたまらないから」らしい

139 :花火 :2022/08/03(水) 19:50:39.40 ID:sZIvCqf80.net
監視されてるという妄想が一番ひどかったのは中学の頃で
外で声出せなくなってたし
声出したら録音されてばらまかれると思っててコンビニで肉まん下さいすら言えなかった
家の中でも外に光が漏れないように布団とか被ってテレビ見たりしてたけど
その後は徐々に落ち着いた

140 :花火 :2022/08/03(水) 19:52:36.05 ID:sZIvCqf80.net
17才の時に自分は末期がんだと思い込んで、病院に何度行っても検査してもらっても異常なしで
毎日病院行ってるのに見つけてもらえなくて
人間ドッグ受けた
16だったかなぁ
医療ミスで病院に殺されると思って泣いてた

141 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:53:18.65 ID:3hLYUq1a0.net
    💩
.  💩💩💩
💩💩💩💩💩

142 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 19:54:50.24 ID:m/GXR8ym0.net
為した

143 :花火 :2022/08/03(水) 19:55:40.05 ID:sZIvCqf80.net
そこからアル中になったら他人にも攻撃するようになって
それでも人を傷つけるつもりは無かったけど
近所の人間に監視されていつか殺されると思って
これ以上近寄るなって監視するなって警告したくて包丁持って近所走り回った
そしたらパトカー来ちゃったし留置所入れられた

144 :花火 :2022/08/03(水) 19:55:50.71 ID:sZIvCqf80.net
かなc

145 :花火 :2022/08/03(水) 19:57:51.91 ID:sZIvCqf80.net
今はそういうの治まったから専業主婦できてるけど
薬は飲み続けないと再発しそうで怖いわ

146 :花火 :2022/08/03(水) 20:02:22.35 ID:sZIvCqf80.net
飲み続けても再発する人は再発するらしいけどね

147 :花火 :2022/08/03(水) 20:04:45.24 ID:sZIvCqf80.net
再発したらもう自殺するしか無いかも
もう体力も気力も無いし
旦那に迷惑かかるだけだし

148 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:05:43.66 ID:ayz182FP0.net
花火ちゃん今病んでるの?

149 :花火 :2022/08/03(水) 20:06:40.54 ID:sZIvCqf80.net
>>148
病院はまだ通ってるよー
安定してるけど薬で再発予防しないと危ない

150 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:09:07.53 ID:ayz182FP0.net
薬飲み続けないといけないのは辛いね

151 :花火 :2022/08/03(水) 20:10:34.02 ID:sZIvCqf80.net
>>150
再発したら人じゃなくなっちゃうからね
旦那と一緒に居たいし
薬は飲み続けるよ

152 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:10:45.36 ID:m/GXR8ym0.net
アアアアアアアアアアアアアアあああああ

153 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:13:24.53 ID:cHlYBHzx0.net
土曜日にスパイファミリー一挙放送を録画しようと思う

154 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:44:03.75 ID:eM8Janos0.net
自転車での買物から帰ってきた・・・
関東はアスファルトの輻射熱がヤバ過ぎる
タイソンちゃんが足裏を火傷するレベル

155 :監禁 :2022/08/03(水) 20:53:16.07 ID:8njZBNyB0.net
タイソンの散歩ルートにアスファルトエリアはほとんど無いのです(^ν^)

156 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 20:58:26.87 ID:3hLYUq1a0.net
監禁豪邸説

157 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 21:28:56.79 ID:cHlYBHzx0.net
豪邸監禁説

158 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 22:23:27.80 ID:DgYTP1LSd.net
タイソンと花火大会行きたい

159 :(-_-)さん :2022/08/03(水) 23:33:20.49 ID:cHlYBHzx0.net
Xはデビューアルバムだけのバンドだったな

160 :kei :2022/08/04(木) 00:29:37.23 ID:iH2D+pqo0.net
>>84
痩せたかい?

161 :kei :2022/08/04(木) 00:33:32.11 ID:iH2D+pqo0.net
>>118
つポン酢

162 :(-_-)さん :2022/08/04(木) 01:37:13.83 ID:iwpbLPBe0.net
>>125
個室でした
ユニットバスでした
今の部屋が恵まれすぎということにきがつきました(ㅇ_ㅇ)

163 :ぬか子 :2022/08/04(木) 01:37:55.02 ID:2tbGH8+r0.net
いちご100%の1巻発売から20年と聞いて眠れなくなった(´×ω×`)

164 :(-_-)さん :2022/08/04(木) 01:38:25.26 ID:iwpbLPBe0.net
>>160
15kgほど痩せました
>>161
ポン酢……しゃぶしゃぶ?

165 :(-_-)さん :2022/08/04(木) 01:39:05.63 ID:iwpbLPBe0.net
100%つにゃん

166 :ぬか子 :2022/08/04(木) 01:47:13.55 ID:2tbGH8+r0.net
>>165
それだと忍たま乱太郎だなぁ(´×ω×`)

167 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 02:01:13 ID:iwpbLPBe0.net
>>166
やりたい事やったもん勝ち
青春なら(´◉ω◉`)

168 :(-_-)さん (ワッチョイW d674-xqSD):2022/08/04(木) 02:16:58 ID:qUqBR9YI0.net
シーイン可愛すぎてヤバいw

169 :(-_-)さん (ワッチョイW d674-xqSD):2022/08/04(木) 02:18:11 ID:qUqBR9YI0.net
朝卵を3つ食べると痩せるらしい
2つで挑戦してるけど1キロ痩せた!偶然?

170 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 02:21:01 ID:2tbGH8+r0.net
>>168
SHEIN安いし可愛いから爆買いしがちだけどなんか着てると疲れる服が多い(´・ω・`)特にブラウスが好きなんだけど肩こるデザイン引きがち
これは縫製見る目が足らんのか(´・ω・`)

171 :(-_-)さん (ワッチョイW d674-xqSD):2022/08/04(木) 02:23:07 ID:qUqBR9YI0.net
もともと肩凝るようなデザインのが好きなんじゃない?
私が買ったのはそんなことなかったよーゆったりしてるし

172 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 02:25:10 ID:2tbGH8+r0.net
>>171
たしかに(´×ω×`)リボンタイとかボウタイ好き…
ゆったり系は絶望的に似合わないけど似合う人にはいいんだろうなぁうう

173 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 02:43:43 ID:2tbGH8+r0.net
overEがすごく着やすそうだけど小梨専業しゅふこもりだからそんなかっちりした服が必要無くてそれもそれでかなしみ
あと昨日ほんのちょっとだけどZOZOポイント無駄にした(T_T)期限切れちゃったの

SHEINで爆買いするかな…

174 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 02:52:39 ID:iwpbLPBe0.net
最高

175 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:06:53 ID:iwpbLPBe0.net
日本人はアドラー心理学のように
他人と自分に線を引けず
全て一体であると考えるタイプなのだと思う
殺すでも生かすでもなく仲に入れない
国語の授業では、ただそれだけの話で終わるけど

176 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:08:26 ID:iwpbLPBe0.net
胡蝶の夢
夢が現実なのか現実が夢なのか
ぬかこさんはどちらかというと他人に線を引いているタイプなのだろうと察する

177 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:10:36 ID:iwpbLPBe0.net
荘子とぬか子さんは似ている
そうこと読むか
ぬかしと読むか
そんな日ばかり

178 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:12:19 ID:iwpbLPBe0.net
全ては一体である
という考え方
かなりうつ病になる

179 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 03:14:40 ID:2tbGH8+r0.net
>>176
よそは他所、うちはウチ!(´×ω×`)って育ったからなのかなあ?
>>177
全然そういうの知らないのだけど中国の人なんだねー。

180 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:15:34 ID:iwpbLPBe0.net
しゃぶしゃぶくいてー

181 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:19:17 ID:iwpbLPBe0.net
>>179
5ch、ひいては日本においては全ては一体という考え方、一種の社会主義的な部分があるので
誰かに嫌われる、例えば荒らし(笑)とかに何か言われたとて
動じない姿がはっきり言ってぬか子さんは僕にとって希望の星

182 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:23:20 ID:iwpbLPBe0.net
ハイ
おハゲ

https://i.imgur.com/vGYFhzh.jpg

183 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 03:25:20 ID:2tbGH8+r0.net
>>181
荒らし気にしてた時期(19歳くらいの固定デビューのころ)もあったけどねぇ(´×ω×`)あら、ありがとね…
>>182
イカしたTシャツ着てるな!

184 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:30:16 ID:iwpbLPBe0.net
すぐ雑談から大きな話にする大変なつにゃん

185 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:38:28 ID:iwpbLPBe0.net
癒されます

186 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:42:23 ID:iwpbLPBe0.net
痩せてるのか太ってるのか曖昧な体型
中肉中背ともいえずガリともいえない
なんていうんだ

187 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:43:00 ID:iwpbLPBe0.net
太ってるようには見えないという人もいれば
痩せてるという人もいるな

188 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:43:58 ID:iwpbLPBe0.net
痩せてる人からしたら太ってる
太ってる人からしたら痩せてる
タバコ吸ってる人からしたらくさい
吸ってなくてもくさい
詰んでる人生

189 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:46:07 ID:iwpbLPBe0.net
(かたきを討とうとして)苦心・苦労を重ねること。
臥薪嘗胆

190 :(-_-)さん (ワッチョイW 5dbd-wIA0):2022/08/04(木) 03:48:29 ID:iwpbLPBe0.net
ナマポのつにゅんはもうひき雑に入れません
ごめんなさい

191 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:21:53 ID:n5O0ZDRU0.net
メンヘルが治らない

192 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:22:08 ID:n5O0ZDRU0.net
もう自●するしかないのかな

193 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:23:29 ID:n5O0ZDRU0.net
すごく苦しい

194 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:23:43 ID:n5O0ZDRU0.net
午後の薬早飲みしようかな

195 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:24:56 ID:n5O0ZDRU0.net
今まで知的障害よりマシって言い訳してきたけど
俺それ止めると日本人の最底辺だ

196 :大福 (ワッチョイ 25ed-0eUa):2022/08/04(木) 06:25:41 ID:n5O0ZDRU0.net
日本人の最底辺

197 :kei (ワッチョイW d585-9P4M):2022/08/04(木) 06:46:31 ID:iH2D+pqo0.net
早く死ねよ。

198 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 06:59:27 ID:yFzG2nGm0.net
けいちゃんそんなこといっちゃだめぇ
おはよーけいちゃん☺

199 :(-_-)さん (テテンテンテン MMee-zn25):2022/08/04(木) 07:47:22 ID:m7GIR3huM.net
大福❢大福❢
大福のファンです!!

200 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 07:58:11 ID:yFzG2nGm0.net
朝ごはんはおーちゃんが淹れたアイスカフェラテと小岩井のヨーグルトとハムとチーズとトマトとレタスのサンドイッチ作って食べたよ
おーちゃんが淹れるアイスコーヒー、喫茶店より美味しいねんで☺

201 :大福 (ブーイモ MMf1-Hh63):2022/08/04(木) 08:08:23 ID:mI5RO33eM.net
イソジン吉村「大阪維新の会は統一教会と関わり持たない」足立康史「嫌だ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659517873/

202 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 08:24:47 ID:yFzG2nGm0.net
けいちゃん、このネコちゃんのリングめっちゃ可愛い
欲しい🐱
https://www.iichi.com/mobile/listing/item/1173945

203 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 08:39:33 ID:2tbGH8+r0.net
https://youtu.be/FEEEdMfEJUQ
今の大福さんの気分は流星光一郎

204 :kei (ワッチョイW d585-9P4M):2022/08/04(木) 08:40:17 ID:iH2D+pqo0.net
いや、、、可愛くねーよ。。。
無駄に高い。

205 :kei (ワッチョイW d585-9P4M):2022/08/04(木) 08:41:52 ID:iH2D+pqo0.net
そんなゴミよりこっちのがいい。
https://www.gstv.jp/media/product_img/super/5011512.jpg

206 :(-_-)さん (ワッチョイW d674-xqSD):2022/08/04(木) 08:43:50 ID:qUqBR9YI0.net
高いけど>>202の方が可愛いな

207 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 08:44:58 ID:yFzG2nGm0.net
この猫ちゃんの顔なんかのほほんとして可愛いんだよ
確かに真鍮なのに高いけど、ひとつひとつ手作りだから仕方ないね😌

208 :大福 (ワッチョイW 4185-Hh63):2022/08/04(木) 08:45:01 ID:B4GUltv60.net
統一教会「へぇ、あなた在宅やってるの、要するにニートって事?辛いでしょ?このビデオ見たら変われるよ」と勧誘
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659570230/

ミヤネ屋でやってた
在宅ガー投資家ガーという奴は大抵ただのニートだから
心のよわさにつけこみ勧誘するって

209 :監禁 (ワッチョイW 5dbd-NjaX):2022/08/04(木) 08:47:45 ID:kkLS9caS0.net
真鍮の指輪とか金属アレルギーになりそう(^ν^)

210 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 08:49:31 ID:yFzG2nGm0.net
>>209
うん、だから買えない🥲
18金かプラチナしかつけれないの悲しい

211 :監禁 (ワッチョイW 5dbd-NjaX):2022/08/04(木) 08:52:09 ID:kkLS9caS0.net
18金で作ってっていったら作ってくれそう
すごい金額になりそうだけど

212 :(-_-)さん (ワッチョイW 7aff-aT6I):2022/08/04(木) 08:52:51 ID:yFzG2nGm0.net
セラミックとシルバーもつけれるか

213 :kei (ワッチョイW d585-9P4M):2022/08/04(木) 08:55:49 ID:iH2D+pqo0.net
鬼灯の冷徹のハクタク様が描いた生き物並にキモいけどなぁ。

214 :kei (ワッチョイW d585-9P4M):2022/08/04(木) 08:57:48 ID:iH2D+pqo0.net
真鍮で作ってるような奴が金やプラチナ入手出来るルートがあるわけない。

215 :監禁 (ワッチョイW 5dbd-NjaX):2022/08/04(木) 09:17:39 ID:kkLS9caS0.net
金って原始人でも加工できるくらい加工しやすいのでは(>_<)

216 :監禁 (ワッチョイW 5dbd-NjaX):2022/08/04(木) 09:19:39 ID:kkLS9caS0.net
東北の川が氾濫してるのか(^ν^)

217 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 09:28:30 ID:2tbGH8+r0.net
20歳くらいの時に木綿針と消しゴムで穴開けて雑貨屋さんで買った安物のピアスでホール膿んだりジュクジュクしないで固定できたから金属アレルギーはそこまで怖くない(´・ω・`)
でも今常に付けてるやつは18金のちまいのとこの間追加したとこにサージカルステンレス

218 :監禁 (ワッチョイW 5dbd-NjaX):2022/08/04(木) 09:38:40 ID:kkLS9caS0.net
18禁

219 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3a33-M9LB):2022/08/04(木) 09:39:32 ID:2tbGH8+r0.net
>>218
ブラチラ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200