2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part410】idなし

1 :(-_-)さん :2022/09/01(木) 23:07:46.04 .net

前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part409】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1661903590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

526 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 08:55:15.45 .net
>>523
二種類あるんだと思うよ楽しみ方
ひとつは女目当ての疑似恋愛
もうひとつは金で女に威張り散らしたい人向けのマウント
修造みたいなのが金あったら嵌ってそうね

527 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:03:45.35 .net
CM出たりして大金もらってるのに
イメージ悪くなるようなことしちゃ駄目でしょ
やるなら徹底的に隠して表に出ないようにしないと

528 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:05:19.48 .net
過去は永遠についてくる捨てられない

529 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:08:47.71 .net
>>525
そいつ知ってるけどがちクズだから
当然の報いだよ

530 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:09:13.26 .net
自分は偉い人間だから何やっても許されると勘違いしている
そういうやつしか上にはいけない社会

531 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:09:40.18 .net
三年前の話だから本人ももう忘れてたんだろうな
むしろ今になって蒸し返すほうが怖いわ
多額の取材料貰ったんだろうな
多分コロナで金なくて自分から話を持ち込んだんだろう

532 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:12:34.88 .net
>>529
個人的な知り合い?
まぁそれはいいとして、作家に人間性求めるのは間違ってると思うわ
普通の常識人がああいった話を書ける訳ないんだからな
変人で当り前なのが作家や芸術家だし

533 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:16:59.08 .net
スポーツもお笑いもゲームもアニメもこの世に必要ない
そんなモノなかった時代のほうが長い
必要なのは飯とエロと布団だけだ

534 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:19:55.43 .net
>>533
その原型は大昔からあったと思うけどな
というかフィクションは人類の歴史と切り離せないし
神話宗教がそうだしさ

535 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:26:59.12 .net
パチ屋行くか

536 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:30:18.57 .net
この世に神がいる限り人間は幸福にはなれない

537 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:37:13.14 .net
朝飯ピッツア

538 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:41:03.13 .net
若くて可愛い女の子にいっぱい甘えたい

539 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:48:49.38 .net
うざ

540 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 09:53:15.78 .net
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい?



毎朝死にたいかーーーーーい?

541 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:01:50.99 .net
精神疾患だけの奴は楽でいいよなあ

542 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:02:54.76 .net
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね

543 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:14:32.20 .net
かまちょさんはデカチンチンだから彼女が出来たんだろうね

544 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:16:22.21 .net
パンイチでカマキリのポーズ!

545 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:36:46.89 .net
やっぱ土日は過疎るな

546 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:47:21.09 .net
いつも過疎ってるだろ

547 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:49:39.29 .net
【東京】家出中の小学6年女児に声をかけホテルに誘い乱暴、62歳無職男を強制性交で逮捕

548 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:52:43.92 .net
貧乏な奴はセックスしかやる事ないんだろうな
つい最近も40女が中学生とやって捕まってたし

549 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:58:08.40 .net
最近過疎ってること多い

550 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 10:59:09.55 .net
【芸能】異様な表情の“香川照之”がホステスの髪をわしづかみにした衝撃の瞬間 週刊新潮が証拠写真の別カットを公開

551 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:10:09.98 .net
>>547
すげえなこの小学生はもうまともな人生送れないだろし家族もどう接していいかわからないだろし将来はメンヘラ年金コースか

552 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:11:06.60 .net
言うほど女って気にしないよ
特に自分からホテルに行った場合

553 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:15:55.13 .net
>>552
学校では噂になっていじめられるだろうし家族関係はギクシャクするし気にしないのかな?それなら女って相当メンタル強いな女引きなんて一人もいないだろな

554 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:18:59.54 .net
まぁ小6で家出してホテルについていく時点でこの小学生も普通じゃないだろうな

555 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:19:32.96 .net
「コロナ感染を繰り返すと一定回数で急死する」、米国政府が緊急発表

556 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:21:43.49 .net
小6なら中学入る頃には忘れてるな
おっさんのほうは終わりだけど

557 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:21:56.44 .net
>>555
おそと出れないじゃん
中国生物兵器やってくれたな

558 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:30:00.79 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565703190049198080/pu/vid/1280x720/dNPQSBQuDee8T2-m.mp4

559 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:37:17.18 .net
俺一昨日久々にパジャマ着て下オムツで寝てたら、キス何度もされる夢見たわ。。(ヽ´ω`)

560 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:46:38.68 .net
忘れるわけ無いだろ

561 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:51:03.09 .net
>>555
ソースのどこにもそんなこと書いてない
こんなこと発表したら大騒ぎになってる

562 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:52:06.31 .net
「答えは明らかにイエスです」と言うのは、米退役軍人省(VA)セントルイス・ヘルスケアシステムの研究開発主任で、米ワシントン大学の臨床疫学者でもあるジヤド・アルアリー氏だ。氏が、560万人以上の退役軍人の医療記録を分析した結果、感染回数が増えるごとに単純に死亡率が高まっていた。また、再感染によって、糖尿病、慢性疲労、新型コロナ後遺症などの病気や、心臓疾患、血液疾患、脳疾患による健康リスクが発生する割合も増えていた。

563 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:55:29.39 .net
地震だァァあ

564 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:56:51.39 .net
今日の昼飯カップ麺にするか

565 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 11:57:59.68 .net
>>555
フェイクニュース

566 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:01:15.92 .net
女性、乳首が擦れて感じてしまう

567 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:01:37.61 .net
おらは朝納豆ご飯食べた。

568 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:02:40.46 .net
男でも特殊な環境下では乳首が擦れて痛くなる

569 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:03:29.05 .net
>>559
俺らも60代になっても強制性交で女子小学生を乱暴するチャンスがあるんだぞ
夢をあきらめないで

570 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:04:51.93 .net
お前通報対象だからな

571 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:05:51.42 .net
>>560
忘れるよ
退学になっても
女なんて忘れるw

572 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:05:51.50 .net
これはアウトですわ

573 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:08:15.24 .net
地震があったのに反応したの俺だけか田舎者しかいねえな

574 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:08:32.51 .net
普通の人間だってちょっとした失敗ずっと忘れられないことあるのに
大変な目にあったら忘れられるわけない

575 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:09:14.71 .net
乳首擦れて痛いなら乳首に絆創膏貼っとけ

576 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:10:17.45 .net
転校でもすれば女側はおっけー
表に出ないだけで
そういうパパ活が世の中に山ほどある

577 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:11:08.61 .net
おっさんがどれだけいっても
女のほうは忘れるんだよ

578 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:14:00.36 .net
ここ女いるの?

579 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:15:00.46 .net
【芸能】ノンスタ井上 結婚していた、20代一般女性と8月上旬に婚姻届 出会いは地方ロケ

580 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:15:09.07 .net
主婦だらけだよ

581 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:17:21.25 .net
オクラ納豆

582 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:17:59.27 .net
いいよなセクロスしまくりで

583 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:18:33.46 .net
おじたんたちはなんではたらかないの?

584 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:20:50.96 .net
30歳はおっさんだよなあ

585 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:28:33.80 .net
ウアアアアアアアアアアアアア

586 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:51:47.60 .net
過去最大級の可塑だ

587 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:55:33.84 .net
>>577
女の方が忘れるってのは本当だね
これは過去の名残なんだけどね
男は危険や痛みを忘れると次に対処出来なくなるから忘れない
女は苦痛を忘れないと次の子供産めなくなるから忘れる
そのような脳の作りになってるんだわな

588 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:57:11.57 .net
そうでもない

589 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:58:01.83 .net
異様な表情の“香川照之”がホステスの髪をわしづかみにした衝撃の瞬間 週刊新潮が証拠写真の別カットを公開

590 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 12:58:46.30 .net
個人差あるし人それぞれ

591 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:01:35.82 .net
ほんとそれ、5.6年付き合ってあんだけ俺のこと好きだったのに
別れて久しぶりに連絡来て色々話したら今は新しい彼氏がいてあの頃の気持ちなんてさっぱり忘れてる
男はある程度覚えてるけど、女なんてそんなもんだ

592 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:02:12.12 .net
おっさんのほうは忘れられたくないんだろうなw

593 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:02:25.62 .net
キモ

594 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:03:39.07 .net
多量に書き込む人がいないと過疎るようになってしまった

595 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:03:42.02 .net
男は思い出をフォルダごとに保存、女は上書き保存とはよく言ったものだ
まさにこれ

596 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:04:04.19 .net
>>594
前からそうやで

597 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:04:14.13 .net
まだそんなこと言ってるのかよw

598 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:04:24.12 .net
規制で書き込めないってのもあるのかも
俺も芸スポとか書き込めない

599 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:06:49.20 .net
生物的にも女は異性が1人いればいい、一度に何人もの子供は産めない
一方男は異性がたくさんいればそれだけ子孫を残せる

600 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:08:52.01 .net
他の板書き込めないとこ多いけどヒキ板はずっと書き込めてる

601 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:12:32.89 .net
おっぱいを一時間半揉み続けた男(63)わいせつ容疑で逮捕・・・「自分の好みの女性だったので」

602 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:13:09.25 .net
デッドオアアライブのゲームやるかな

603 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:20:37.66 .net
朝倉未来 VSメイウェザー「体重契約なしになった」と重大発言!会見後にも自信「勝てる気が増してきた」

604 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:21:24.99 .net
まりもんスレが過疎って悲しいよ

605 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:25:12.61 .net
まりもんって誰よ
かまちょって人の仲間か

606 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:25:28.20 .net
草刈り本日分終了、あー疲れた

607 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:25:44.96 .net
無職だめ板のスターだよ

608 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:27:41.45 .net
https://www.youtube.com/watch?v=T2x-GgzsQi4

609 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:29:55.49 .net
自民党・道見やすのり道議「国葬に反対する方々にお伝えしたい。賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…もう黙ってろ

610 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 13:31:08.75 .net
他人の話題はどうでもいい

611 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
小学生の可愛い女の子と相思相愛の生ハメ中だしラブラブエッチを楽しむおじさんも強制性交で性的暴行したことになるんよ
二人の愛が引き裂かれようとも

612 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
小学生の可愛い女の子と相思相愛の生ハメ中だしラブラブエッチを楽しむ権利があるのは上級国民の政官財の老人のみというヘルジャパン

613 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>595
女は上書きした男を失うと、リカバリする

614 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
おれは岩波のブッダの言葉を読んで
ふつうに改心した
人にバレないように菩薩の道を歩んでいる

ここだけの話だが
人生の挫折を通過中に
偶然クンダリーニが覚醒してしまい 
一瞬統合失調症の症状が出て
自我の制御を放置すると
ヤバいことに気がついた

菜食し悪行と悪因縁を遠ざけ
正気を保つことに成功した

615 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
それじゃあ味気ないのも事実だけど
そこで葛藤が起きるのでは

616 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ガイジ年金ないひきこもりってどうするんだろうね

617 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
日本一危ない “ねじれた断層”が九州にあった 政府は地震発生確率「Sランク」に

618 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ゲームボーイて4500円で売れるのか
売るのもありだな

619 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
顔のいい女に優しくされた事しか学生時代の記憶にないな
ルッキズムは刷り込まれてるんだよな

620 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
仮に学生時代に戻っても同じ事考えてる同級生多そう、非情だわ

621 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
女は美人の方が性格良い
ちょいブスが一番性格が捻くれてる

622 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
今日人がいねーな

623 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
金持ちは美女とセックス


ひきこもりはシコシコww
wwwwwww

624 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>622
偽ヒキが遊びに行くからね
平日は暇な仕事の暇つぶしに5ちゃん

625 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>621
んなこたない。障害者の無茶苦茶性格悪い奴らとか、あんた親元やから見たことないやろ?「正に地獄絵図」やで、早めに自立して世間シランと、親死んだ後とかだとはらわたまで食い尽くされっぞ。

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200