2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第3話

1 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
みんなで仲良くまったりしましょう♪

※前スレ
〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第2話
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1662112913/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

780 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
半額の誘惑なん(´・ω・`)

781 :(-_-)さん (ワッチョイ):[ここ壊れてます] .net
2回くらい食べたいん(・ω・)

782 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
>>778
剣心録画したいん(`・ω・´)
>>779
同じなん(`・ω・´)一番痩せてた時より10kg増えてるん(笑)

783 :(-_-)さん (ワッチョイ):[ここ壊れてます] .net
太るのは簡単なのに痩せるのは大変なん(・ω・)

784 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
ダイエットしなきゃいけないほど食べてないのに体重減らないん(笑)(`・ω・´)

785 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
夕方まで雨と風凄かったせいか半額弁当たくさん買えたん(´・ω・`)
3連休の食料確保なん(´・ω・`)

786 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
たくさん買えて良かったん(`・ω・´)

787 :(-_-)さん (ワッチョイ):[ここ壊れてます] .net
雨の日はスーパーあんまり人いないん(・ω・)

788 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
お弁当も値上がりしてるん(´・ω・`)
1割くらい高くなってるん(´・ω・`)

789 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(´・ω・`)

790 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
キッチンで歯磨きとか水出してたら隣の人が対面からシンクをガンガンガンで叩いてくるん(´・ω・`)

791 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
今日は何したらいいのかわからないん(´・ω・`)

792 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
今日の夜中は9度~11度なん(´・ω・`)

793 :(-_-)さん (オッペケ):[ここ壊れてます] .net
>>790
歯磨きで叩かれるって怖いな
反応したりすると過剰になって池沼化するから気をつけてな
ナマポは差別されるし安いアパートは治安悪いから

794 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(`・ω・´)お昼なん
コタツ布団干してるん

795 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
うちもキッチンの反対側でコンコンしてる時あるけど多分隣の人が野菜切ってるんだと思うん(`・ω・´)だからこっちも千切りする時はそっと切ってるん

796 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
うちも壁ドンされるん(´・ω・`)
2部屋くらいあるとこに引っ越したいん(´・ω・`)

797 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 16:29:43.34 ID:MFzGPXWv0.net
しまむら行ってきたん(・ω・)
作業所で寒い日に着るトップス買ってきたん(・ω・)
今日の晩御飯はほぼ大根のおでんなん(・ω・)

798 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 17:11:52.88 ID:MFzGPXWv0.net
フィギュアスケート見てるん(・ω・)

799 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 17:15:13.02 ID:KSikRh3q0.net
おでん食べたいん(´・ω・`)
身体温まりそうなん(´・ω・`)

800 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 17:40:27.09 ID:MFzGPXWv0.net
今日あんまり気温上がらなかったん(・ω・)
こたつつけてたん(・ω・)

801 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 17:59:38.69 ID:MFzGPXWv0.net
日本優勝したん(・ω・)

802 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 18:09:58.26 ID:KSikRh3q0.net
スーパー混んでたん(´・ω・`)
最近野菜と果物半額で全然買えないから食物繊維とビタミン不足な気がするん(´・ω・`)

803 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 18:23:46.58 ID:StAObdxA0.net
おふりょに入るん♪(´・ω・`)

804 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 18:27:27.78 ID:MFzGPXWv0.net
セブンイレブンのななチキレッドが食べたいのにもう売ってないみたいなん(・ω・)
残念なん(・ω・)

805 :(-_-)さん :2022/10/08(土) 21:43:26.89 ID:StAObdxA0.net
気温13度だけど室内温度23度なん(´・ω・`)

806 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(´・ω・`)

807 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(´・ω・`)
何も予定無いのに起きしてしまったん(´・ω・`)

808 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
今日が川掃除だったん(´・ω・`)

809 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(`・ω・´)今日は雨降るん
外は寒いん(`・ω・´)

810 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
雲多いから布団干しもできないん(´・ω・`)

811 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
昨日コタツ布団干したからセッティングするだけなん(`・ω・´)なんか秋になったら急に寂しいん

812 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
夕焼けとカラスさんのイメージなん(´・ω・`)

813 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
日曜の朝から拡声器でなにか言ってるん(´・ω・`)

814 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おじいさんおばあさんしか出て行ってないん(´・ω・`)

815 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
お布団干せないん(´・ω・`)

816 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 08:20:47.43 ID:gdoUHgSc0.net
町内会のイベントなん?(`・ω・´)なんか美味しい物食べたい

817 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 08:37:45.59 ID:fDrjx5pw0.net
市の川掃除ボランティアなん(´・ω・`)
なのに自治会は出ない人から罰金とるん

818 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 09:00:02.91 ID:fDrjx5pw0.net
スウェット着てても少し肌寒いん(´・ω・`)

819 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 09:09:35.17 ID:gdoUHgSc0.net
買い物行く時も長Tだけじゃ寒そうなん(`・ω・´)

820 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 09:31:47.39 ID:fDrjx5pw0.net
ファンヒーターつけてみたん(´・ω・`)
あったか~いん

821 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 10:09:44.72 ID:gdoUHgSc0.net
買い物に行って来たん(`・ω・´)駅弁フェアやってたから買ってしまったん
https://i.imgur.com/5PrbMqs.jpg
>>820
もうファンヒーター使うん?(`・ω・´)

822 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 10:41:19.64 ID:fDrjx5pw0.net
駅弁て凄くながく食べてないん(´・ω・`)
ファンヒーターあついから切ったん

823 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 16:47:09.94 ID:Ypz6hE8z0.net
今日は涼しかったから歩いて隣駅まで行ったん(・ω・)
ローソン100でとりささみ缶買ったん(・ω・)
とりささみ缶はローソン100にしかないからまとめ買いしたん(・ω・)

824 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 17:06:17.97 ID:Ypz6hE8z0.net
晩御飯は昨日の残りのおでん食べるん(・ω・)

825 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 17:13:18.16 ID:e9giTINx0.net
ローソン100近くにないん(´・ω・`)
お買い物行くのもたもたしてたら雨降ってきたん(´・ω・`)

826 :(-_-)さん :2022/10/09(日) 17:26:32.97 ID:Ypz6hE8z0.net
明日の朝まで雨なん(・ω・)

827 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
肌寒いん(´・ω・`)

828 :(-_-)さん (アウアウアー):[ここ壊れてます] .net
おでん食べたいん(`・ω・´)

829 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
ゲームしてたらこんな時間なん(´・ω・`)
無料ガチャ欲しかったキャラ当たったから嬉しくて遊び過ぎたん(´・ω・`)

830 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
だいこん食べたいん(´・ω・`)

831 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
試しにネットスーパーで食べたいおでん種選んでたら1800円超えたん(´・ω・`)
おでん高級品になってるん(´・ω・`)

832 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おでんで1800円てどーなってるん?(`・ω・´)

833 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(´・ω・`)
お空どんよりなん

834 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
おはようなん(`・ω・´)雨なん可燃ゴミ捨てて来たん

835 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
そうなん(´・ω・`)
今日は可燃ごみ捨てる日だったん
夜捨てに行くん

836 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
軽く朝ごはん食べるん(`・ω・´)

837 :(-_-)さん (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
コーヒー牛乳ホットにして飲むん(´・ω・`)

838 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:07:12.03 ID:f/9w2R4201010.net
雨予報なのに晴れて来たん(`・ω・´)

839 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:31:51.95 ID:E/6GCV6u01010.net
こっちも雨やんだみたいなん(´・ω・`)

840 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:34:41.17 ID:f/9w2R4201010.net
天気予報変わったん(`・ω・´)もう雨じゃないん
洗濯するん(`・ω・´)

841 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:42:55.41 ID:E/6GCV6u01010.net
風ピューピューいってるん(´・ω・`)

842 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:46:02.87 ID:f/9w2R4201010.net
めっちゃ晴れて来たん(`・ω・´)どーなってるん

843 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:49:09.00 ID:E/6GCV6u01010.net
肌寒いから晴れて欲しいん(´・ω・`)

844 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:50:39.17 ID:f/9w2R4201010.net
日差しが凄いん(笑)(`・ω・´)室温27度になったん

845 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:52:00.63 ID:E/6GCV6u01010.net
室内温度22度なん(´・ω・`)

846 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 10:53:55.82 ID:f/9w2R4201010.net
>>845
それは寒いん(`・ω・´)

847 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 11:46:20.99 ID:E/6GCV6u01010.net
おうどん食べようと思うん(´・ω・`)

848 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 11:50:13.79 ID:NWo7KTz9a1010.net
>>847
なんかうどんって優しい感じがするから自分も食べたくなるん(`・ω・´)でもコーヒーでお腹タプタプになったん

849 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 11:53:25.01 ID:E/6GCV6u01010.net
のみすぎなん(´・ω・`)笑

850 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 11:57:33.48 ID:NWo7KTz9a1010.net
室温29度なん(`・ω・´)どーなってるん
暑いん(`・ω・´)

851 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
こっちは明日から少し暖かくなりそうなん(´・ω・`)

852 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
多分この室内が暑いのは建物の立地条件だと思うん(`・ω・´)南向きも考えものなん

853 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
冬は暖かそうなん(´・ω・`)

854 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
でも今日から水道の水冷たいん(`・ω・´)お風呂も換気扇つけると寒いん

855 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
連休終わるん(´・ω・`)
布団入れ替えたかったけど晴れ間がなくて出来なかったん(´・ω・`)

856 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
布団は掛け布団だけ羽毛に変えたん(`・ω・´)でも暑いん

857 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
今週はまだ暑くなるかもだから布団より服で調節して寝た方がいいってテレビで言ってたん

858 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
確かにそうかもなん(`・ω・´)暑いからタンクトップ来てるん

859 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
やっと雨やんで暖かくなってきたん(´・ω・`)
湿気凄いん(´・ω・`)

860 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
みんなマグーロなん(´・ω・`)
マグロの日なんてあるんね(´・ω・`)

861 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
暫く食べてないん(´・ω・`)

862 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
(笑)(`・ω・´)なんなんコレ
なんでマグーロなん?(`・ω・´)フフッってなったん(笑)

863 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 16:44:08.07 ID:PaMqM6SA01010.net
今日あんまり気温上がらなかったん(・ω・)
霧雨降ってたから歩きにも行けなかったん(・ω・)
明日は病院なん(・ω・)
暑くなりそうなん(・ω・)

864 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 16:44:59.57 ID:PaMqM6SA01010.net
マグーロ理解したん(・ω・)

865 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 16:53:57.95 ID:f/9w2R4201010.net
こっちは今日暑かったん(`・ω・´)窓開けてるのにまだ室温26度なん

866 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 16:59:24.14 ID:PaMqM6SA01010.net
暑いのより寒いのがいいん(・ω・)

867 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:02:10.23 ID:f/9w2R4201010.net
そうなん(`・ω・´)肌寒いぐらいがちょうどいいん
コタツ布団用意したのに暑いからずっとベッドの上なん(`・ω・´)

868 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:08:13.79 ID:PaMqM6SA01010.net
うちは先週からこたつつけてるん(・ω・)
朝はちょっと寒いん(・ω・)

869 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:32:20.88 ID:PaMqM6SA01010.net
ごはん食べるん(・ω・)
今日の晩御飯はピーマンとしめじの甘辛味噌和えなん(・ω・)

870 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:37:06.65 ID:f/9w2R4201010.net
>>869
美味しそうなん作り方知りたいん(`・ω・´)

871 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:39:32.26 ID:PaMqM6SA01010.net
>>870
https://www.kurashiru.com/recipes/ee826d19-05d7-45de-b671-af2f5b0ce9e6

これなん(・ω・)
全部2倍量で作ってるん(・ω・)

872 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:44:25.41 ID:f/9w2R4201010.net
>>871
ありがとうなん(`・ω・´)この味付けでなんでも出来そうなん
たくさん作って冷蔵庫で保存してるん?

873 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:50:43.94 ID:PaMqM6SA01010.net
>>872
晩御飯に食べて残ったら朝ごはんにしてるん(・ω・)
しんなりして嵩が半分くらいになるから大丈夫なん(・ω・)

874 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 17:53:28.09 ID:f/9w2R4201010.net
電子レンジで出来る料理は嬉しいん(`・ω・´)

875 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 18:05:18.94 ID:E/6GCV6u01010.net
おふりょの用意するん(´・ω・`)

876 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 18:15:15.39 ID:PaMqM6SA01010.net
ごはん食べたから煮卵作ってるん(・ω・)

877 :(-_-)さん :2022/10/10(月) 18:47:11.63 ID:f/9w2R4201010.net
お風呂もそろそろお湯溜めたくなるん(`・ω・´)久しぶりに煮卵後で作るん

878 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
煮卵つくるん(´・ω・`)

879 :(-_-)さん (マグーロW):[ここ壊れてます] .net
煮卵お手軽で美味しいん(`・ω・´)

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200