2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月22日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ 29bd-M127):[ここ壊れてます] .net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

322 :(-_-)さん :2022/09/23(金) 15:06:34.78 ID:dRRdUY5z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
頭がおかしいんだよキチガイサンドバッグの統失中卒つにゃんは
おでは統失じゃないんだって言うわりに
統失の薬飲むんだから

323 :(-_-)さん :2022/09/23(金) 15:07:17.67 ID:dRRdUY5z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
死んだ方が良いキチガイサンドバッグだわな
今すぐ首吊りだよ

324 :(-_-)さん :2022/09/23(金) 15:09:06.07 ID:OdpY/ZmT0.net
>>282
https://www.swissinfo.ch/resource/image/44031378/landscape_ratio3x2/280/187/cd6e671b75563bbe4458419b7fc588bd/BD911403735D072108036F4CB09C4CE2/ls3-climbinghill-jpg.jpg

325 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f85-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
海乱鬼「国葬ボイコットするバカタレ議員を英語でリストアップして各大使館に送ってやる!これが国の為になるんだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663915028/

326 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
そういえば、新PCの回復ドライブ用のUSBメモリ購入を為さねばならなかった

327 :(-_-)さん (ワッチョイW bfbd-L0EF):[ここ壊れてます] .net
南無妙法蓮華経を唱えましょう
富士山に向かって

328 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f85-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
どんなに尽くしても日雇いバイトで住む家もなく300円以下の弁当食う毎日で生活何も変わらないのがうける

329 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
OK

330 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
もう少しがんばりましょう!

331 :(-_-)さん (ワッチョイ f7ca-ret5):[ここ壊れてます] .net
上げ上げ↑↑で行きましょう

332 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spcb-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
鈴木エイト「日本はLGBTやジェンダーを敵視してる風潮がある、これは統一教会の教え、与党と統一は繋がってる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663923860/

統一教会が掲げる純潔主義とジェンダーフリーは相容れない
自民が行ったアンケートでは、山谷議員はすべての項目で旧統一教会との関わりを否定
また、安倍元首相については本人が亡くなった
実態を把握することは限界があるとしてる
そんな中で発覚した、セミナー資料に2人の名前が書かれていたという事実
番組にリモート出演していたジャーナリストの鈴木エイト氏は、議員と教団側に何らかの連携があった可能性を指摘
その上で、「諸外国では当然のように策定されてきたような性の多様性とかLGBTQの方の人権を守るような法整備が
先進国ではほとんど制定されてきてるけど、日本ではなぜかそういうものがなかなかされてこなかった」と説明
その理由について鈴木氏は、「そういうところの背景に、こういう団体と政治家との結びつきがあったのではないか」と推測

333 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
為した

334 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f85-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
ニート「仕事の面接行ったら、3年間お前何してたんだ、もっとしっかりしろって言われた。どうしたらいいの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663924979/

にーはじ
⁦@niihaji⁩

ニートが面接行くと、説教する面接官が一定するいるので覚悟してください。おまえは3年間何していたんだとか、俺もニートだったからわかるけどもっとしっかりした方がいいとか。面接でマウント取ってくる面接官

335 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f85-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
バカ「タイピングのゲームでランキング入りました」

336 :(-_-)さん (ワッチョイ f7ca-ret5):[ここ壊れてます] .net
THE NEATLES

337 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
おっさんだからもうニートにもなれない
(原義では15-29歳の若年無業者)

338 :kei (ワッチョイW 1785-hYqZ):[ここ壊れてます] .net
台風はまだ来てないのん?

339 :(-_-)さん (ワッチョイ f7ca-ret5):[ここ壊れてます] .net
豆知識 台風は英語でタイフーンと言う

340 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spcb-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
統一教会「下村博文の支援運動で共産党れいわ新選組の中傷ビラをばら撒いた、この2党はサタンだから毎日叩けと言われた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663928619/

ひろゆき
⁦@hirox246⁩
選挙中に候補者の中傷ビラをばら撒くという公職選挙法違反の犯罪をする統一教会信者。

中傷ビラのポスティングが終わった信者が戻ってきた事務所で、労いの言葉をかける自民党の下村博文議員

341 :kei (ワッチョイW 1785-hYqZ):[ここ壊れてます] .net
タイフーンクラブ

342 :(-_-)さん (ワッチョイW 97bd-++IZ):[ここ壊れてます] .net
下げ下げ↓↓で行きましょう('A`)

343 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f85-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
元統一教会2世「親に左派やフェミをずっと叩けと言われてきた、けど今は左派の人の意見も聞きたいと思ってる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663929432/

ナニカ@旧統一教会二世 #離教済
⁦@nanika_nisei⁩

統一教会員は、反対派を全て左派という一括にするけれど、私は左派であろうと一人一人何を言ってるのか聞きたいと思っている

344 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
歯磨きを為すぞ

345 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
長濱ねるは宇宙一の美女

346 :kei (ワッチョイW 1785-hYqZ):[ここ壊れてます] .net
腹減った。

347 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
OK

348 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
まむこ

349 :(-_-)さん (ワッチョイ ffeb-Re1j):[ここ壊れてます] .net
終電で帰る人達
https://www.youtube.com/watch?v=3kPH7kTphnE
https://www.youtube.com/watch?v=3CmwLOgQxIY

350 :(-_-)さん (ワッチョイ 97ed-ldZd):[ここ壊れてます] .net
はあ~

351 :(-_-)さん (ワッチョイ 97ed-ldZd):[ここ壊れてます] .net
苦しい・・・

352 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
日本勝った~

353 :(-_-)さん (ワッチョイ ffeb-Re1j):[ここ壊れてます] .net
だ大福天満宮宮司さん

354 :(-_-)さん (ワッチョイ ffeb-Re1j):[ここ壊れてます] .net
>>351
今の歌舞伎町
https://www.youtube.com/watch?v=DjdUEyjx8GM

355 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
キチガイ治療薬を飲むの忘れてた

356 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
サッカー代表サポーターの歌うVamos日本は世界一のクソチャントだと思うんだけど
アメリカサポーターも同じ歌を歌うんだよな
アメリカ女子代表がなでしこジャパンと死闘を繰り広げた時代にさんざん聴かされた影響だと思う

357 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
胎児先生は野宿なのかな
大阪はもう雨はやんでるだろうけど

358 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 57bd-M127):[ここ壊れてます] .net
https://activeaclife.com/stressfree1/

日本人は料理しすぎらしい
手作り至上主義なのは事実だしおかずも何品も作るのが当たり前だものね

359 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 57bd-M127):[ここ壊れてます] .net
寝てたのに目が覚めちゃったわ

360 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 57bd-M127):[ここ壊れてます] .net
お弁当に一品冷凍食品入れるだけで叩かれる日本・・・

361 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 57bd-M127):[ここ壊れてます] .net
さすが自殺大国日本

362 :(-_-)さん (ワッチョイ 9f03-okD4):[ここ壊れてます] .net
アメリカの株がどんどん値下がりしている

363 :kei (ワッチョイW 1785-hYqZ):[ここ壊れてます] .net
終電はまだだな。

364 :監禁 (ワッチョイW 57bd-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
僕のなけなしの株も下がりそうで悲しい( ; ; )

365 :kei (ワッチョイW 1785-hYqZ):[ここ壊れてます] .net
>>354
こんなとこで勝手に流されてたんか。

366 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 06:29:44.18 ID:0/ud+ZQK0.net
フランス酷い国だな

367 :花火 :2022/09/24(土) 06:59:27.41 ID:T7Auo1Y/0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/faf8a7dcd7a203365e37e84b2cf6d123205ead06


新鮮に自信がある居酒屋で、鳥のお刺身食べたけど美味しかったなぁ
生の鶏肉とか怖すぎだけど美味しかった
普通に売ってる鶏肉を生で食べようとは思わないけど・・・

368 :花火 :2022/09/24(土) 06:59:59.07 ID:T7Auo1Y/0.net
美味しければOKだと考えちゃうのは野蛮なのかな

369 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 08:37:23.57 ID:Eqrybdrs0.net
医者「統合失調症が組織から攻撃されてるとほざきだしたら否定も肯定もせずただ話を聞くのが大事」めんどくせえ病気だな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663976132/

Watts
⁦@Watts51361855⁩

統合失調症を患って居て幻聴を実在の人物と信じ込んでる人が居たら、話を聞いてあげるのはいいけどその状況を否定も肯定もしない方がいい
症状が悪化する
特に否定。脳が幻聴を実在人物に仕立て上げる為の認知障害を強化させるから状況が悪化する

370 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 08:38:32.38 ID:Eqrybdrs0.net
否定しても症状悪化、肯定しても悪化

めんどくせえんだよ統合失調症のキチガイサンドバッグはよ
施設に閉じこもって2度と出てくんな
キチガイカス

371 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:07:56.18 ID:v+dhbg4x0.net
今日もまたがんばりましょう!

372 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:10:12.84 ID:qMQPinjf0.net
>>370
そのレスの文がいかにも頭悪そうで

373 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:12:23.62 ID:v+dhbg4x0.net
実際頭が悪いんだからしょうがないでしょう!

374 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:16:52.34 ID:v+dhbg4x0.net
鼻毛カットを為した

375 :花火 :2022/09/24(土) 10:17:03.09 ID:T7Auo1Y/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EjlG-dMzm3s


ポケモンバトル面白いw

376 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:45:54.71 ID:5NWQAvGR0.net
ニート「おじいちゃんが死んで葬式行った時、親戚からあんたいつ結婚するの?仕事は?って説教された」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663983913/

ミク🐻場面緘黙
⁦@kanmoku11⁩

33年生きてきて初めて親戚に生々しく結婚しないとと言われてダメージ喰らった
底辺はいつだって説教とマウントの標的になるだけだからな

377 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:46:57.48 ID:5NWQAvGR0.net
ただミクさんは偉いな。ヒキ板のカスどもは
親が死のうが葬式いかねえからな
現実から逃げ続ける雑魚だから

378 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:47:28.92 ID:5NWQAvGR0.net
ヒキ板の雑魚どもは実際頭が悪いんだからしょうがないんだろうけど

379 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:49:34.37 ID:qMQPinjf0.net
~ 以上、無理を承知の申し状、さぞご迷惑のこととは存じますが、ご寛容ください。 ~

いい文だ

380 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:51:24.42 ID:5NWQAvGR0.net
つにゃんとかkeiチョンは自分の親が死んでもいかないよ
それで葬式の時、親戚はこう言う

381 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:52:05.57 ID:5NWQAvGR0.net
「あいつ自分の親が死んでも引きこもってんのかよ、てめえの親だろクズだな」
って

382 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 10:52:31.72 ID:5NWQAvGR0.net
ヒキ板の雑魚どもは実際頭が悪いんだからしょうがないんだろうけど

383 :(-_-)さん (ワッチョイ d6eb-Ikcc):[ここ壊れてます] .net
ではでは(^_^)/~~

では を繰り返して軽い感じだが後ろに顔文字をつけることで柔らかくなっている。こういう気配りも知性だよなあ

384 :(-_-)さん (ワッチョイ d6eb-Ikcc):[ここ壊れてます] .net
>>373
なるほど(納得。 →終了 →解散(^_^)/~~

385 :(-_-)さん (ワッチョイW 5fbd-NAHM):[ここ壊れてます] .net
で親戚A「俺さちょっとあいつの家行ってぶん殴ってくるわ」

386 :(-_-)さん (ワッチョイW 5fbd-NAHM):[ここ壊れてます] .net
親戚B「やめなよ、あの子、発達障害者らしいわよむ

387 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-NAHM):[ここ壊れてます] .net
ニート「親のパソコンの検索履歴見たら、子供、教育、失敗、大学、息子、引きこもりって書いてあった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663984993/

もつ
⁦@nazenarabamotu⁩

親のPCの検索履歴見て今泣いてる

388 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-NAHM):[ここ壊れてます] .net
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-EEqu)[] 2022/09/24(土) 11:03:51.57 ID:n45VP5o/M
親が泣きたいだろ

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-An7k)[sage] 2022/09/24(土) 11:04:13.07 ID:v7S73oXP0
泣きたいのは親だよ

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-quP5)[age] 2022/09/24(土) 11:04:34.42 ID:B5WhI2Prd
>>2
いいリターンエースだ

389 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-NAHM):[ここ壊れてます] .net
これが普通の感覚
ところがヒキ板のカスどもは

「親は産むなー」
「親が悪い」

390 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-NAHM):[ここ壊れてます] .net
wwwwwwwww

391 :(-_-)さん (ワッチョイW 1203-epwa):[ここ壊れてます] .net
食器洗いを為した

392 :(-_-)さん (ワッチョイW 1203-epwa):[ここ壊れてます] .net
パソコンが届くまでの間、録画していた発達障害の名探偵のドラマを見るか

393 :(-_-)さん (ワッチョイW 1203-epwa):[ここ壊れてます] .net
探偵じゃなくて文書係だけど

394 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
親も失敗した。どうすれば上手くいくんだって自分を責めてるわけよ

395 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
それなのにお前らゴミカスは親が悪いの一点張り

396 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんとおまえらはキチガイサンドバッグのバカやな

397 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
親の気持ち考えたことあるのかkeiチョンさんはよ

398 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
普段はギャーギャーうっせえしおとなげなくて一言余計な癖に
親のこととかの話題になると
だんまりだからなおまえらやkeiチョンは

399 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
じゃkeiチョンや中山富康は親死んだら
葬式行くの?あん?

400 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
おまえが効く話題、親の話題
ギャーギャーうるせえクソ虫がすぐおとなしくなるw

401 :(-_-)さん (ワッチョイ 1203-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ワタミンの親は大成功?

402 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中山富康やkeiチョンは親の葬式いかないよ

403 :(-_-)さん (ワッチョイ 1203-r4yT):[ここ壊れてます] .net
立派に成長した自慢の息子だと思ってるの? ワタミンの親は

404 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あのさあ冠婚葬祭って毎回あるわけじゃねえんだから
それくらい出なよって思うけどなー

405 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
数回も我慢できないのかねー怖いの?あん?

406 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 27bd-j6d3):[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=BOGD3y7q2hw


人は愚かなものです(T_T)

407 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
義理の親も大事だけど
お前の実の親忘れんなよ

408 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
キチガイサンドバッグだからすぐ忘れちゃうんか?あん?

409 :(-_-)さん (ワッチョイ 1203-r4yT):[ここ壊れてます] .net
親はワタミンのこと何て言ってるの?

410 :(-_-)さん (ワッチョイ 1203-r4yT):[ここ壊れてます] .net
カード番号もなんにも表記されていない、
俺の名前とマスターカードのロゴしかない欠陥クレカが届いた!

411 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
キチガイサンドバッグのゴミカスだから
記憶力なくて実の親のこと忘れてんだろ?あん?

412 :(-_-)さん (ササクッテロロ Sp47-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どんだけバカなんだよ自殺しろよカスゴミキチガイ

413 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 11:59:02.07 ID:J/L3GeN+p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
キチガイサンドバッグビーハナちゃん
頭鶏だから実の親のこと記憶力なくて覚えられないほどバカなんでちゅか?
ほら実の親との思い出話してみなよ
こけこっこー🐓

414 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:00:26.40 ID:v+dhbg4x0.net
まあ、ばれただけで悪用されちゃう番号が丸出しになってるほうが異常だったといえなくもない

415 :kei :2022/09/24(土) 12:01:04.06 ID:pBZLtVvV0.net
冠婚葬祭くらい行くだろ


416 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:04:39.12 ID:v+dhbg4x0.net
ワタミン自身は恥ずかしくて行けない
っていう自己紹介かもしれない

417 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:04:52.19 ID:3BKc4Y4Np.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いかねえよ中山富康はばっくれる

418 :kei :2022/09/24(土) 12:05:02.02 ID:pBZLtVvV0.net
>>380
当然だろ。
行ったとしても親の悪行答辞で暴露してやるよ。

419 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:05:20.16 ID:v+dhbg4x0.net
お兄さんとお姉さんはワタミンのことなんて言ってるの?

420 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:05:40.15 ID:3BKc4Y4Np.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
普通はそれくらいいくけど中山富康は親戚付き合いから逃げるよ
それほどのカスだもん中山富康って

421 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:06:37.07 ID:3BKc4Y4Np.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中山富康はこう言うよ
「俺は親戚付き合い断つんだ」って

422 :(-_-)さん :2022/09/24(土) 12:07:05.43 ID:3BKc4Y4Np.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中山富康みたいなバカだとわかりやすすぎて予想がつく

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200