2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part436】idなし

1 :(-_-)さん :[ここ壊れてます] .net

前スレ

【40代】40歳を過ぎた【part435】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1665631507/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

873 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:31:37.86 .net
本当に俺がいなくても あいつが ちゃんとできるなら

あいつに任せてもいいんだよ こんな家も 母の面倒なんて

あんなやつに見れるわけねえんだから それなのに

挑発だけはいっちょまえで どういう嫉妬だっつーんだよ

てめえの介護してくれたもんに おまえのほうが若くて悔しいぜエみたいな

逆恨みしてるようなレベルじゃねえか どこにも通らねえよ そんなもん

874 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:34:13.12 .net
>>872
わかる

875 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:34:40.27 .net
コロ助おじさん

876 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:35:06.74 .net
だからセミ取っておけって言ったのに

877 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:38:22.21 .net
昔、ラジオで大量発生したセミを食べてアレルギーで死んだ男のニュースを聞いたことある

878 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:38:51.91 .net
やっぱ(´_ゝ`)はこどおじだったか

879 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:38:52.45 .net
うんこっこ

880 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:40:11.74 .net
まんこっこ

881 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:40:23.55 .net
>>871
わかる

882 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:41:08.70 .net
俺はこどおじじゃないよ なんだよ こどおじって

ニュースおたくって そんな言葉ばっか覚えて したり顔して使うよなー

一緒にすんなっての

883 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:41:16.78 .net
この気温なら水のシャワーで大丈夫そう
何度まで水シャワー大丈夫か記録をつけよう

884 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:41:56.76 .net
おじさん部屋おじさんだよ 俺は

だれかの子供かっていえば それは親もいるし

親の子供ではあり続けるよ 何歳になっても

885 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:45:14.28 .net
福祉サービスの更新書類の記入がめんどくさすぎる
5枚もある

886 :( ´_ゝ`)ヤング:2022/10/15(土) 16:45:40.54 .net
お兄さんと地車でも引っ張ってお父さんとお母さん安心させてやれ

887 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:45:53.07 .net
夕暮れ時弱い者がシコシコする

888 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:45:57.46 .net
むしろ 絶叫兄だよ こどおじは

ここにもゴミ部屋ひとつ確保されてるよ

ドア開けて見たことしかない

この家 住んで 10年ちょっとだけど

ここまでなるかっていう 一回も掃除してない

889 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:46:53.96 .net
ちょまてよー

890 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:47:53.39 .net
どうしようもない人生

891 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:48:06.75 .net
夕暮れ関係なく弱い者がシコシコする

892 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:48:20.89 .net
>>890
それな

893 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:48:30.10 .net
自殺自殺

894 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:51:08.43 .net
絶叫兄の不祥事で警察が来たときにも

俺の部屋と 絶叫兄の部屋を見比べて

ぜんぜん違いますねって 苦笑いしてたよ

895 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:51:54.18 .net
お兄さんと一緒に脱ヒキだ!

896 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:52:25.25 .net
孤独死

897 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:52:53.48 .net
そう あいつのせいで こないだなんて 警察5人くらいに囲まれて

仰々しい  警察とかいると 余計に騒ぐんだよ バカが ぜったい止めてもらえると思って

甘いんだよ警察も

898 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:53:43.70 .net
もうどうしょうもない

899 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:54:08.37 .net
あいつと一緒とかバカかおまえ

兄は兄でヒッキーじゃねーし

俺も用事は普通にこなしてるよ バカかおまえ

900 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:55:23.49 .net
兄は公務員年収800万円
俺年収0円

901 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:55:25.90 .net
他の友人と一緒ならわかるよ 知り合いなんていっぱいいるよ 俺にも

902 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:56:27.33 .net
自殺

903 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:56:47.50 .net
兄貴の部屋UPしてケロ興味ある

904 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:57:21.43 .net
自決

905 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:58:05.15 .net
多肉植物ばっかの部屋の方が変だろw

906 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:58:30.75 .net
自演

907 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 16:58:35.58 .net
嫌だな おまえの好奇心なんて満たしてもしょうがない

908 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 16:58:50.91 .net
清楚系処女ビッチJSの膜張ったまんこ膣ドンしたいねん

909 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:00:05.66 .net
好奇心満たしてクレヨンしんちゃんサービス精神ねえよなあふーんって

910 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:00:16.34 .net
家でなんかったら母が止めに入るわけじゃん

なんで家で騒ぐ?どっかで他人と喧嘩もできないくせに

そういう負荷をかけることも厭わないバカさ

あのバカはバカなんだよなー

911 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:00:39.74 .net
モリカスと交尾したいなりね

912 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:01:13.82 .net
お前らきょうだいはまともか?
俺は妹が22年連続引き

913 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:01:14.72 .net
兄は働いてるのに(´_ゝ`)は転売ヤーwww

914 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:01:38.17 .net
>>900
なんかワロタ

915 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:02:15.86 .net
俺だって働いてるし 収入あるよ

おまえのいう転売ヤーなんてのと違うよ

恣意的に俺を貶めるのやめろよ

そういうのするからダセーんだよ おまえは

916 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:02:58.48 .net
お花見行きたい

917 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:03:18.37 .net
姉が嫁に行ってるが親と仲悪くてほぼ音信不通

918 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:03:57.93 .net
自殺

919 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:04:59.80 .net
酒飲む理由が欲しい

920 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:05:23.77 .net
俺が許可する

921 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:05:27.90 .net
死ぬ理由が欲しい

922 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:05:41.28 .net
お前誰やねん

923 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:06:02.09 .net
死んだ長男とも 絶叫兄は仲悪かったよ

全員と仲悪いんだよ あんなノリ通らねえよ 

オヤジだってアル中気味だったけど

絶叫兄には 出てけって何度も言ってたよ

そういっても 茶化して揶揄ってるだけなんだよ

924 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:06:44.34 .net
親譲りの怠け者

925 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:07:21.51 .net
もうそろそろ妄想話終わる?飽き竹城

926 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:08:46.24 .net
クソッタレー

927 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:09:00.13 .net
親ガチャが全てなりよ

928 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:09:02.50 .net
妄想?おまえの想像設定を超えてたか 都合悪かったか おまえの妄想にとって

事実は要らないわけだよな

まあ いいよ インプットしたことは頭から消せ

振り向くなと これがケジメってことで

929 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:10:31.07 .net
早よ部屋なり兄弟なりUPしてケロ
https://i.imgur.com/hzUNJVq.jpg

930 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:11:28.63 .net
妹いたら強姦してるよ

931 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:11:56.89 .net
絶叫兄は 同級生からも相当バカにされてたからな

嘘ばっかだから おまえ嘘ばっかつくなってことで 集団で囲まれて

制裁されたとかで 高校中退したんだって

三つ子の魂百まで そういう性根って変わらんのだろう

もう制裁してやる人もいないよ

932 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:12:39.27 .net
一人水族館散歩してきたよー

933 :( ´_ゝ`)ヤング:2022/10/15(土) 17:14:32.89 .net
お兄さんだって制裁された辛い過去が人生の足を引っ張ってんだろう
https://i.imgur.com/Ct2ci5K.jpg

934 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:15:01.55 .net
>>927
底辺のそこらで社畜してるようなの程自分の努力wとかてのに拘って認めない自己顕示の強いサルが多いが現実は親ガチャが全てだと思うわ
努力wってのも結局親の資産や理解度、幼少時の環境とかが揃ってないとできないものだからな。酷いと親がガキの努力をつぶしに来ることもあるが、親ガチャ当たりにはそこがもう理解できないっていうね

935 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:16:20.05 .net
俺が中一んときに 中三に絶叫兄がいて

なんか助かったことなんかなんもねえよ

2年から目つけられて 俺もやられたこともあったけど

3年に兄貴いるのに ぜんぜん遠慮なしだよ

むしろ3年のくせに2年にビビってるレベル

936 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:17:00.47 .net
18時から農家の集まりで話し合いだ。
たった1時間だけどコミュ障には辛い。
時給が出るから我慢しなきゃ

937 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:21:45.97 .net
大地主の家に生まれたかった18で免許取った瞬間アルファロメオ
親ガチャ否定努力人間40過ぎても軽自動車w親ガチャが全てw

938 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:22:19.64 .net
俺も兄たちを基本的に立ててるほうだから

そこで胡坐かいちゃうのかもしらんけど  

上野兄は、外での俺をすこしは知ってて 俺を本当に怒らせたら終わりだって

わかってるはずだよ そもそも俺のほうが筋が立ってるんだから

939 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:22:33.09 .net
>>937
学生のころお坊ちゃんがジャガー乗ってるって噂されてたな

940 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:22:43.65 .net
>>912
君はひきじゃないの?

941 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:23:16.64 .net
アル中アニキの画像まだ?じゃないと単なるふーんの妄想でOK

942 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:25:25.77 .net
お前らをいちから育てたい

943 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:26:57.24 .net
親ガチャが全てだからハズレた奴は子孫残さないで少子化w別に悪いことじゃないだろう

944 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:27:59.59 .net
どっかに生まれたかったとかまったくないし

それを言って そこに生まれることにならんだろ

そういうのも含めて親子なんだよ なんで他人の親の子として生まれるんだよ

他の家に生まれたら それはおまえじゃねえっての

そんな弱弱しい望みでどうなるよ 自分の代でどうにかしようとかしろよ

945 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:28:55.39 .net
自分の代でどうにかしようとかしろよ

もう無理ナリヨ…

946 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:29:16.99 .net
先祖の汚名を晴らしてやらあ くらいの

いまでは名士とか そういう大地主だって

その代で成り上がったようなのばっかだろ

947 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:30:23.70 .net
>>944
だからある程度当たらないと自分の代でどうにかも出来ないんだよ

948 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:31:48.25 .net
じゃあ 次世代に期待しろよ 子ガチャやな

恨まれてもなんでも 最悪 死ぬだけだよ

死ぬほど苦しきゃ死ぬだけだよ それ以上はないよ

949 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:32:44.30 .net
学校の先生が年下っていう

950 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:33:10.11 .net
自分じゃないものになりたいか なんか教育されて?

俺は 堀江みたいのが たとえ小卒でも それなりに賢かったと思うよ

東大が堀江を作ったんじゃないって

951 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:33:35.34 .net
>>929
進撃の巨人に出てきそうな顔

952 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:34:11.71 .net
いままで 死んでない ってことは 死ぬほどのことじゃないし

そこは迷うことはない

953 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:35:06.86 .net
気温19度水シャワーなんとか浴びられた

954 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:37:24.12 .net
>>940
通算8年の現役ヒキ

955 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:40:54.53 .net
うわぁああもうすぐ寄り合いだ。公民館の鍵開けてこなきゃ

956 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:41:15.54 .net
今朝賽銭箱の掃除してきた

957 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:45:11.58 .net
俳優の宇梶剛士ってアイヌの子孫なんだって

958 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:46:35.54 .net
また他人の話題か

959 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:50:39.69 .net
俺は旧満州出身だよ

960 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:51:41.79 .net
>>952
ふーんは極端なんだよ

961 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:53:40.68 .net
おまえらがやたらと 自決だなんだってワードを並べるだろ

むかしは 指を詰めたりしたかもしれないけど

じゃあ その人間が社会で 勤まるもんも勤まらなくなるし

どっかでは そういう性質でやっていけるところもあって

可能性まで奪わないんだよ

962 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:56:27.47 .net
昔は昔今は今

963 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 17:57:59.14 .net
ああいえばこういうわけじゃないけど

いまも むかしの延長にあるんだよ

いまがポンっと沸いて出たりしないよ

964 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:59:30.33 .net
48歳でこれってマジかよ…。俺50歳だけどボサボサしているが。 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665821874/

965 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 17:59:39.04 .net
>>929
俺も似たような表情してるわ
日差し浴びず運動もしてないと似たような表情になってしまうんか
頑張って散歩しようかなとか思った

966 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:02:43.83 .net
教科書は何も教えてはくれない

967 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:03:05.97 .net
親ガチャって言葉は親が可哀そう
まぁ人間の出来上がりなんて遺伝x環境でしかないから運命に文句言いたくなる気持ちも分かるけどね

968 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:03:11.05 .net
じゃあのさんなら奉公に出たよ

969 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:03:40.53 .net
姉がTMN好きだったな
髪の毛立ててて親と喧嘩してた

970 :( ´_ゝ`)さん:2022/10/15(土) 18:04:38.30 .net
おまえの部屋にいるウジとかだって 脈々と続いてて

辿ったら 何百万年って辿れるわけやろ それを たかだか

千年そこらで区切って アイヌだなんだって言いたがる 

いまでいえば日本ってなんだってことだけど

サムライだなんだって時代じゃないけど 日本らしさを象徴してたりもする

文化的帰属性というか なにかっていうと そこに帰順するようだけど

まあ、どうでもいいよ こんなのは

971 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:06:18.03 .net
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね

972 :(-_-)さん:2022/10/15(土) 18:06:47.05 .net
日本のアイドルグループ 「国境をなくすべき。国境が消えたら争うことはなくなる」 【STU48】

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200