2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part476】idなし

873 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:40:35.68 .net
だから作業所なんてあうあうあーだぞ
試用期間中に職員が障がい者割引きの効く木下大サーカス観ようってバスツアー組んで行ってたみたいだけど
朝の朝礼で
職員「Aさん、サーカスはどうでしたか?」
Aさん「・・・」
まわり「(・・・)」

5分沈黙後
職員「どうでしたか?」
Aさん「・・・」
まわり「(・・・)」
Aさん「キリン!!」
職員「背が高いですね。では次Bさんは?」

あほかと。で辞めた

874 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:40:40.16 .net
一回全クリしたゲームをもう一回やろうって中々ならない俺は

875 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:42:03.91 .net
おはようなりね

876 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:42:42.05 .net
>>872
自由な位置で止めれるのあるのか調べよう

877 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:43:58.76 .net
>>876
https://item.rakuten.co.jp/forthon/r417/?s-id=ph_pc_itemname
俺が買ったやつ。不満はない

878 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:46:16.24 .net
さっき親から連絡が入った。実の兄貴が生活保護受給してんだとさ
国会で扶養照会のハガキが恥ずかしいから辞めましょうって議論してたけど来なかったから施行されたんだな

879 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:47:57.47 .net
>>877
ありがとう。ただ紐じゃ駄目なんだよ、革なんだよ、俺のこだわりは

880 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:48:22.85 .net
親の兄貴だから随分年だろう?仕方ないね

881 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:48:49.88 .net
政治家も世襲、政治評論家も世襲、芸能人も世襲、経済評論家も世襲。

882 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:51:07.92 .net
ぬいぐるみペニスショックにすらなれないなりよ

883 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:51:34.70 .net
俺は伸縮するベルトを愛用している

884 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:52:55.57 .net
俺は同じゲーム繰り返しやるタイプ
バイオ4、ソウル系、戦国ランスとか無限に繰り返してた
次はどのルートでどういう成長させようとか考えてるだけで楽しかった

885 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:21.98 .net
政治家も世襲、政治評論家も世襲、芸能人も世襲、経済評論家も世襲。

886 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:22.11 .net
一日中保温タイツ履いてたけど
締め付けられるかんじがすごくいや。
脱いだら超楽になった。

887 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:35.59 .net
>>881
世襲大好きジャップ土人

888 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:46.14 .net
>>873
それB型じゃないの?

889 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:48.69 .net
>>886
心にギャグはあるのかい?

890 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:53:55.67 .net
夜食の菓子パンを美味しく食べる為に寝るなりね

891 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:54:36.24 .net
>>884
バイオは3、0、ベロニカまでだったな。
バイオ4もプレイしたけどあれ、これバイオか?と思って途中で辞めた

892 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:56:01.80 .net
だから作業所なんてあうあうあーだぞ
試用期間中に職員が障がい者割引きの効く木下大サーカス観ようってバスツアー組んで行ってたみたいだけど
朝の朝礼で
職員「コロ助さん、サーカスはどうでしたか?」
コロ助「・・・」
まわり「(・・・)」

120分沈黙後
職員「どうでしたか?」
コロ助「・・・」
まわり「(・・・)」
コロ助「ナリ!!」
職員「はいはい、昼食にしましょうか。コロ助さんは会議室に来てください」
コロ助「・・・」
職員「午前中の作業時間どうしてくれてんだよ?お?舐めてんのか!」
コロ助「ナリ!」
職員「ぜいたくな名だね。今からおまえの名前はナリだ!」
ナリ「ナリ!!」

893 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:56:44.60 .net
おっさんはサーカスなんて興味ないよな

894 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:57:20.85 .net
>>873
感情の発露が苦手なだけにも見える

895 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:58:40.67 .net
サーカスの団長になりたかったなりね

896 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:59:00.94 .net
>>888
B型だね、冗談抜きで空気が重過ぎた。多分知的だっただろうと思う

897 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:59:19.27 .net
>>892
草wwwwww草刈り行ってくるわw

898 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:59:31.40 .net
政治家も世襲、政治評論家も世襲、芸能人も世襲、経済評論家も世襲。

899 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 21:59:39.18 .net
安田大サーカスのクロちゃんは糖尿病
お前らも気をつけろ

900 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:01:13.62 .net
こっちは糖尿病になるほど栄養とっとらんわ!!!!!

901 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:02:54.79 .net
>>892
しれっと湯婆婆が職員にいるな草

902 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:03:53.93 .net
>>900
それな

903 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:07:20.52 .net
車内で20~30代の男女3人が死亡 七輪を発見 千葉・御宿

904 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:08:15.84 .net
>>894
単に緊張してたか吃りか重い発達障害か知的だろうな
併設してるグループホームのこと聞いたら「2人タコ部屋で全く自由はないよ」って答えてはくれた
理事長がベンツを施設に乗り付けてたから察して辞めた経緯もある

905 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:11:37.44 .net
>>880
一等親の3歳年上の実の兄だよ、異母兄弟でも義理でもない

906 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:15:43.52 .net
>>905
こっちの勘違いねゴメン猫🐱
実の兄なんだから弟のお前さんの所に連絡はあったんだろう?

907 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:17:22.62 .net
「人間関係リセット症候群」なぜ共感集める? 個人の尊重、SNSの浸透...識者が指摘する社会的背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b1fce6695639b890c34f5354e335f7a7539bde2

908 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:21:26.67 .net
>>840
服をネットで買うのがそもそも信じられんわ

909 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:22:20.73 .net
もし自分が逃げ続けたらどうなるか
そのIFルートを試してくれている人がいる
その人を見ながら自分は「足掻いてみたらどうなるか」のIFルートを進む
今日も一日終了

910 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:23:06.43 .net
そういえば井上選手って勝ったの?4団体統一の

911 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:24:24.19 .net
>>906
世帯分離してるし思い込みが激しい陽性症状が強い糖質で手に負えん人で15年別居して様子見に去年行ったら警察呼ぶし
自分も世帯分離して双極性障害だし衝突を避けたいと市が判断したんだろう

912 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:31:21.09 .net
しにたい

913 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:33:04.86 .net
>>911
糖質とか双極性も遺伝なのかな?精神病はやはり環境から来ると思うんだけど…

914 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:33:26.25 .net
井田西町

915 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:35:26.73 .net
>>913
横からだが遺伝と環境両方だね
どっちも揃った時に発症する
逆に言えば遺伝的要素が少なければ中々発症しない

916 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:36:15.86 .net
風呂入った
バスクリン入れた
さっぱりした

917 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:36:37.14 .net
>>915
う~んマルクスフロイトが指摘してる通り人間は基本環境の産物だからなあ…

918 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:37:15.82 .net
>>916
こっちはアヒル浮かせる湯船も節約じゃい!!!!

919 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:38:27.52 .net
答えはきっと奥の方

920 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:41:47.86 .net
>>917
因みに遺伝的要素の話をすると一卵性双生児の片方が統失を発症した場合のもう片方が発症する確率は約50%だよ
普通の発症率は1%未満だからこれだけでも遺伝的要素の影響が強いって分かるだろう
でも100%じゃないのが面白い所

921 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:43:44.51 .net
お金がない

922 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:46:02.34 .net
発達障害が小中学校生の8パーいるなら俺のガイジ年金も危うくなるかもしれない

923 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:47:18.46 .net
だいたい発達障害ってなんだよ

924 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:47:20.23 .net
デッドオアアライブ5やるかな

925 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:50:21.02 .net
こんな時間に寒い部屋でシガーロス聞いているなりよ

926 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:50:49.94 .net
エセ底辺YouTuberの動画でも見るか

927 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:51:17.53 .net
デッドオアアライブが一番やりこんでる気がする

928 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:53:11.59 .net
人生改善ケイジチャンネル見てやれよ

929 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:53:15.31 .net
こんな時代だからこそGODSPEED聴いてなりよ

930 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:53:43.12 .net
>>923
てかコロ助って誰だよ

931 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:55:36.18 .net
>>913
糖質や双極なんて医者が選択する薬を出すための後付の病名で括りは精神病だね、自分も思い込みが激しいし
遺伝は父親が鬱っぽいASD、母親は定形で父方、母方ともいとこに精神病は2人、知的は1人いる
環境はド田舎で盆正月GWや法事は親戚が帰って来る方で接待ばかりさせられて旅行や贅沢なんてほぼなかった
勉強ばかりさせられて高学歴だけど社会人になって東京や大阪出たがうつ病で退職し出戻りして今は無意識に村八分くらってる感じがしょっちゅうある

932 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:55:56.01 .net
自衛隊、末期だった… 「自衛隊に入れば無料で3食365日ご飯が食べれます!」と子供達を勧誘していた…

933 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:57:51.73 .net
タイミーかフルキャストで働けや

934 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 22:58:24.69 .net
>>928
見てるよ
まりもんがつまらなくなったから嘘を付いてなければあの人が一番ガチっぽいね
ただ体が健康なのは羨ましい

935 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:02:02.70 .net
>>925
シガーロスってヨンシーだっけ?全く聞いたことないや
ビョークとかコクトーツインズとかドーテイジャアノ43なら知ってるけど

936 :931:2022/12/13(火) 23:03:22.65 .net
>>920
横やりだが俺は一卵性双生児で兄が結婚する際、顔合わせで相手方の親に変な子が出来たら困ると
破断されてやけくそになって殺害予告2回、50回以上の脅迫電話、A4で400枚にわたる脅迫文書を書いている
明らかに糖質。遺伝は100%ある

937 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:08:02.22 .net
水曜どうでしょう見るかな
fc2ライブで配信されてるな

938 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:10:34.22 .net
>>936
ちょっと文が分かりにくいけど君の病気のせいでお兄さんの結婚話が破談になったから君がその相手方に脅迫文を送ったって事?
そうだとしたら君かなりヤバいねw

939 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:10:50.07 .net
>>931
東京大阪ダメだった?

940 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:12:46.78 .net
でもお兄さんが被害を被ったんだからどちらかと言うと被害者はお兄さんだよね
お兄さんの結婚相手の親族に自分の病気の事を馬鹿にされたから頭に来たって事かな

941 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:14:36.84 .net
>>932
自衛隊ならパチンコですってんてんになっても飯は食える

942 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:15:52.12 .net
背の高いじゃあのさんならケンドリック・ラマーのレコーディングに参加したよ

943 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:16:17.21 .net
「元恋人に謝罪なし」「出版差し止め」サッカー日本代表・伊藤洋輝 2度の中絶強要の“その後”

944 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:17:42.18 .net
ブックオフ「CDが売れないので砕いて再生プラにして売ります」

945 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:26:17.14 .net
早く死んで欲しいなりね

946 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:27:11.60 .net
昔高校の女子クラスメイトがブクオフでバイトしていたが大原かおり写真集買って気まずかった

947 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:27:13.85 .net
コロ助言葉を慎め

948 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:27:56.36 .net
株爆上げや

949 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:29:24.65 .net
来年には日本も戦場になるだろうな

950 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:29:28.77 .net
早く殺して欲しいなりね

951 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:30:22.20 .net
人にやさしくしてもらえないんだね

952 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:30:34.10 .net
たまに腹が痛いけど病院で診てもらうのだるいなりね

953 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:30:56.93 .net
発達障害だから徴兵されないよ

954 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:31:36.90 .net
台湾は見殺しにするなりか

955 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:34:13.50 .net
台湾はアメ公が守るやろ

956 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:36:08.53 .net
>>938
ちげえよ、兄が俺にだ。顔合わせは親、兄、相手方親、娘でやったらしく俺は聞いてもいないし出席してない
完全に差別だな、兄は京大院卒サント○ーだからええとこのお嬢さん捕まえたようだが破談によってうつ病になり
勤めてた会社を辞めて自殺未遂までいったんだと。で狂気に走った
俺は対抗策としてサント○ーのお客様窓口からむりくり人事部を出せと全てをチクリ、兄はお台場本社から長野、函館飛ばしくらってるわ
名ばかり管理職という左遷だな、ざまあねえよ

>>931
仕事内容より都会の水は合わなかったね

957 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:38:56.00 .net
日本でも暴動がそろそろ起きそう
安倍晋三が山上に天誅を食らったんでそういうことが起きないとも限らん

958 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:40:44.84 .net
>>956
なるほど理解した
君は東北大の人かな
一家揃って高学歴だけど親がスパルタ教育で家族がバラバラになった人だよね

959 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:46:53.22 .net
デモ参加で死刑ですって怖いわね

960 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:52:21.17 .net
寒いです

961 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:52:38.50 .net
>>958
うん御名答。さっき連絡で生保受けた兄は大阪大院卒
何やってんだろうな、うちの家は全く

酒でも買ってくるわ

962 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:53:47.17 .net
一週間くらい悪寒が止まらないなりよ

963 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:54:13.83 .net
それが最後に残した言葉であった・・・。

964 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:54:59.21 .net
一度寝ると中々起きれないから今日は徹夜するか

965 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:55:17.97 .net
氷川きよし「Kiina」呼称は「人間は進化する ドラゴンボールの第3形態です」

966 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 23:59:12.60 .net
>>942
じゃあのさんは童貞なのに真のリアル・ニガーなんだね!
マジリスペクトっす!!

967 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:01:41.89 .net
コロナワクチン打ってあの世に逝こうよ!

968 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:04:33.00 .net
もう寝る

969 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:07:59.95 .net
インフレ収まって米株上げてたのか。ただ明日FOMCとパウエル発言あるから触れねえがどうやら上くさいな

970 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:08:22.27 .net
ひきこもりはダンボールで寝てろやwww
wwww

971 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:08:57.68 .net
早く死にたいならワクチンありだよな
ただ苦しんで死ぬ例が多そうだから俺は嫌だけど

972 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:12:57.14 .net
新聞紙とダンボールとブルーシート

973 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:13:34.70 .net
予行練習やね

974 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:13:47.13 .net
コロワク打ったら脇のリンパから心臓の辺りが痛くてしょうがないよ

975 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:16:28.75 .net
新聞紙は防寒にいいみたいね

976 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:17:05.36 .net
木の上にダンボールでツリーハウスを作ればいいんじゃね

977 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:17:24.22 .net
うめ

978 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:18:43.18 .net
今日サッカーやるのか

979 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:24:55.31 .net
【速報】おい!!!いますぐgoogleで「ハンドスピナー」って検索してみろwwwwww [627645964]

980 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:26:30.15 .net
段ボールと新聞紙で保温スペースを作れば毛布一枚でも結構暖かいな
新聞紙がガサガサしてちょっと五月蠅いが

981 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:29:21.54 .net
ww
xw
wwwwwwww

982 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:29:24.06 .net
自殺

983 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:30:33.23 .net
新聞紙クシャクシャにして服の中に入れるのもいいかも

984 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:30:51.82 .net
俺殺

985 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:31:06.17 .net
スキヤキソング

986 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:33:06.75 .net
坂本Q

987 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:33:24.82 .net
ウルトラQ

988 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:33:44.98 .net
梅宮辰夫

989 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:33:54.03 .net
Qアノンの真実

990 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:34:14.99 .net
今日はおもんなかった

991 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:34:41.18 .net
梅原裕一郎

992 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:35:05.74 .net
むしむしQってあったよ

993 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:35:21.36 .net
そばやの梅さん

994 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:36:07.65 .net
エルビスは生きている

995 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:36:50.83 .net
うめぇ〜しゅ

996 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:37:20.52 .net
沢村梅子

997 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:37:48.40 .net
青梅街道

998 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:44:19.42 .net
青梅国際マラソン

999 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:45:58.64 .net
ちんちんができません

1000 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 00:46:04.84 .net
甘勃起

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200