2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月21日

1 :(-_-)さん (ワッチョイW 6d85-840Q):2022/12/21(水) 19:39:25.80 ID:5tBazVIL0.net
22日に埋まるかもしれんがたてた日付って事で
おまえらあぼんできないだろうし見えてるだろうからたててやった
ぬか子はすごいアナル売るし
トミヤスはすごい3畳犬小屋ドヤ富康おじさんだし
統失再発に怯える花火がんばれ
副作用で肥満になり海外で胃の手術するほど薬飲んだから大丈夫安心して
監禁3000万の借金返せそう?
大福おやもうすぐしにそうだけど頭割れそうにならないといいね
keiは中卒で発達障害ババアだけど優秀だしモテるしすごいね
因みに最近は月に1、2回60分1万7千円の渋谷の風俗行ってるよまあ2万以下は安風俗かもしれんがな
人の事なんたら病だなんたら障害だ
勝手に中卒が診断すんな大学行き医学部行ってから診断しろ
しつこい粘着執着嫌味じいにはぬか顔写真ブサイク乳首コピペやコピペでかえすよ。同じ煽りしつこく言うだけだし
いちいちしつこく嫌味言って人見下すのやめよう
そもそもたかが他人の人生に口挟むのは間違ってるし性格悪い事はやめなさい VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

376 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 20:19:14.14 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いい大人がストレスでお腹痛くなって漏れそうになんのか?
働いてない大福が何のストレスあんだよ
なめてんの?なあキチガイガイジ大福

377 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 20:20:30.71 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なっさけねえクソジジイ
オムツでもしてろよキチガイガイジ低脳大福さんよw

378 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 20:21:24.70 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お腹痛くなっても安心でちゅね
オムツマン大福ちゃんw

379 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 20:23:11.51 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジジイすぎて便意がコントロールできなくなってんだ?
ゆるくなってんだろ
60歳以下はありえねえなw
大福爺
死ねよカス

380 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 20:41:34.14 ID:wKeTF0n50.net
東海板では、ワタミは豊明ガイジって呼ばれてたけど、愛知県豊明市の精神障害者向けグループホームに住んでるの?

381 :監禁 :2022/12/23(金) 21:03:15.36 ID:UP/ifNEt0.net
>>373
僕のは69なんですが( ˙-˙ )

382 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:09:33.35 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>381
嫌味言ったりバカにしたり見下したりデマ流したりすりゃあいいじゃん
俺も大福やトミヤスや発達障害や統失や対人恐怖バカにするし

383 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:12:00.55 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
人叩いてる奴が叩かれて当たり前って理屈が相変わらずわかんねえなおまえらの謎理屈
まあそーいういいわけかまして
お前ら大義名分手に入れ遊んで楽しんでるとこあったんだろうけど

384 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:14:04.47 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
人見下して叩いておもしろいんだろ?
正義ぶってるけどそれだけだと思うよ素直になったら
だったらおれも

俺も大福やトミヤスや発達障害や統失や対人恐怖バカにするの楽しいよってだけな話

385 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:14:29.95 ID:wKeTF0n50.net
豊明市の精神障害者向けグループホームなんて1軒くらいしかないんじゃない?

386 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:17:48.56 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>385
まあ俺は発達障害でIBSで鬱で
親は80すぎた高齢でもうじき死にそうで
親死んだら後がないクズやからな

豊明市の精神障害者向けグループホームに入っても
すぐ逃げ出すんじゃね
作業所だってすぐあー頭が割れそうだって逃げてるし
毎日あー頭が割れそうだここで書いたらスッキリしたって逃げてるだけのゴミキチガイだからな

387 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:21:06.70 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あと頭にアルミホイル巻いてるしチビでハゲで歯抜けで
痴漢で捕まった前科があって
ましゅろだとかましゅりって言う名前で
大学行ってもすぐ退学して
親に学費払わせて上京費や一人暮らし代払わせといてバックれたカスだよ
学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられてたクズキチガイだしな

388 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:22:33.07 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中部地方に土地勘があって
女からも嫌われてネットで知り合った女と会って
ネットで話す癖にリアルだと暗いって言われ嫌われて他の男呼ばれたしな

389 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:23:26.85 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
他には何か言う事ないの?

390 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:24:55.51 ID:wKeTF0n50.net
八●●町?

391 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:27:16.72 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>390
どこでもいいよ。違うって言っても決めつけるんだしさ

八●●町じゃねえの中部地方に土地勘ある豊明八●●町だろ

392 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:27:19.72 ID:wKeTF0n50.net
コロナ後遺症の倦怠感がやっぱりきつい
入浴や歯磨きみたいな最低限のことはしてるけど、毎回それらのためにすごい気合いを入れないとできない感じ

393 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:28:23.31 ID:wKeTF0n50.net
気合いの入らないまま呆けて3時間経ったりするし

394 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:30:18.20 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
入浴や歯磨きみたいな最低限のことはできてすごいじゃん
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど
歯磨きすらできなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられてたよ
最低限の歯磨きすらできないから本当クズだから俺は将来日雇いバイトドヤ暮らし確定だよ

395 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:33:23.80 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>393
入浴や歯磨きみたいな最低限のことはできてすごいじゃん 俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられてたけど
俺なんか気合いの入らないまま呆けてってレベルじゃないからな。組織に狙われてテクノロジー攻撃されてるって思い、アルミホイルがそれを防ぐと信じ込み三時間頭にアルミホイル巻いてたわ
本当キチガイだろ
手遅れだから死んだ方がいいよな

396 :ガリレオ・オマンコ :2022/12/23(金) 21:34:08.07 ID:Oo+iK8GV0.net
二階さんがボケたとして その時に首相やらせたら面白いかもしれない

397 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:34:10.44 ID:wKeTF0n50.net
脳細胞が死ぬ後遺症の方は、だいぶ良くなったつもりでいたけど

普通に読んだら分かる資料を理解できずお客さんに問い合わせて
「分かりにくい資料を作ってしまって申し訳ありませんねえ」と言われるなど

俺が前より馬鹿になっただけでぜんぜん分かりづらくはなかった
そういうのが何度かある

398 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:36:12.26 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>397
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者だけど

俺は脳細胞が実際死んでるんだよ
IQテストしたら平均値より低かったし大福と同じでキチガイ発達障害なんだよ

どこかおかしくないと痴漢なんてしないしな

399 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:36:30.80 ID:wKeTF0n50.net
今さら恥ずかしくなってきた
馬鹿だと思われただろう
馬鹿だけど

400 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:38:05.20 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>399
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者だけど

俺は実際馬鹿なんだよ、発達障害とかそーいうの
ばかじゃねえと痴漢しないもん

その上、俺は、動物だから仕方ないって開き直ってんだから
本当死んだ方が良いゴミカスなんだよ

401 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:43:19.72 ID:wKeTF0n50.net
八●●町は岐阜県

402 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:43:42.57 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>380
お前が書いてんじゃねえの?
ま、違うって言ってもしつこく決めつけてくるから俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者って事でいいけどさ
俺IQ低いし発達入ってるから集団行動続かないよ?
安宿で外人と一緒に住んでた時期あったけど
すぐ逃げ出してドヤ暮らしだし
俺にあってるのはドヤだよキチガイやからね

403 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:44:22.96 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>401
わかった分かった
違うって言ってもしつこく決めつけてくるから俺は中部地方に土地勘ある岐阜県で豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者って事でいいよ

404 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:46:03.86 ID:wKeTF0n50.net
二階はすでに半ばボケてそうな気が

405 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:46:54.82 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>404
おまえの勝手に決めつける妄想癖もボケの始まりか?
違うって言ってもしつこく決めつけてくるから俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者って事でいいけどさ

406 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:50:16.20 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
違うって言ってもしつこく決めつけてくるから俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者って事でいいけどさ

親泣いてたよ、もう高齢で長くないんだから
ゆめみたいなこと言わず堅実に働いてくれって

407 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:51:08.20 ID:wKeTF0n50.net
ところでワタミンはなんで毎日なまけてるの?

408 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 21:52:36.53 ID:qKFNwiYz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>407
東海板に書いてあったとかやたら言うがおまえがかいたんだろ
そんなことしてまでこじつけたいなら違うって言ってもしつこく決めつけてくるから俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろだとかましゅりだとかだけど歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者って事でいいよめんどくせ

409 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:14:56.99 ID:CqqZvxEg0.net
ワタミンは怠けてない、ヒキ雑を荒らしながら守るというライフワークを毎日欠かさずルーティンしている

ワタミンは日々カルマを積み上げている

410 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:17:59.71 ID:wKeTF0n50.net
たしかにw

411 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:18:19.34 ID:GfrBK5GS0.net
ワタミンって身長低そう
人権キャラのイメージ

412 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:19:03.27 ID:wKeTF0n50.net
恐ろしいことにワタミンはヒキ板以外も荒らしてるんだよな
どんだけハードワークなんだ

413 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:41:08.72 ID:55VIxWQM0.net
いいね

414 :(-_-)さん :2022/12/23(金) 22:46:55.90 ID:CqqZvxEg0.net
ワタミンとはとどのつまり無能な働き者なんだよ

415 :(-_-)さん (スップT Sd2a-e5AJ):2022/12/23(金) 22:56:10.03 ID:XrZrLTEAd.net
環奈ちゃんと寿司ランチいきたいなぁ

416 :(-_-)さん (スップT Sd2a-e5AJ):2022/12/23(金) 22:56:51.61 ID:XrZrLTEAd.net
未来最高!

417 :(-_-)さん (ワッチョイ afca-8Cre):2022/12/23(金) 22:58:49.92 ID:7601cc6R0.net
戦場のメリークリスマスってあんまりクリスマスに関係ないな

418 :ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ aff1-ZR1D):2022/12/23(金) 22:59:15.75 ID:Oo+iK8GV0.net
>>404
完璧にボケても政治家やってたら面白そう

419 :(-_-)さん (ワッチョイ afca-8Cre):2022/12/23(金) 23:07:11.12 ID:7601cc6R0.net
トミヤスとノリオが並んでソバを食べた夜
外には雪が降っていた

420 :ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ aff1-ZR1D):2022/12/23(金) 23:18:22.70 ID:Oo+iK8GV0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c552d_1581_a8d518bad432a4985a316fc20958d716.jpg

421 :(-_-)さん (ワッチョイW 3bbd-IBS7):2022/12/23(金) 23:20:28.07 ID:u3nsLmG50.net
起きたら肌が胎児さんくらい白くなってた

422 :(-_-)さん (ワッチョイW 3bbd-fBr9):2022/12/23(金) 23:30:40.32 ID:CqqZvxEg0.net
一杯のチキンラーメン

423 :ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ aff1-ZR1D):2022/12/23(金) 23:47:26.22 ID:Oo+iK8GV0.net
ワタミは惚けている

424 :(-_-)さん (ワッチョイ afca-8Cre):2022/12/23(金) 23:48:04.86 ID:7601cc6R0.net
カフカの「城」の八方ふさがり的状況はひきこもりと似ている

425 :ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ aff1-ZR1D):2022/12/23(金) 23:50:36.52 ID:Oo+iK8GV0.net
ワタミは惚(とぼ)けているだけで実はとんでもないキレ者である

426 :(-_-)さん (ワッチョイW 3bbd-fBr9):2022/12/23(金) 23:52:53.24 ID:CqqZvxEg0.net
とんでもないキチ者

427 :(-_-)さん (ワッチョイ afca-8Cre):2022/12/23(金) 23:55:31.90 ID:7601cc6R0.net
今年もチャイエス行くって
いっぱい痴漢もするって
約束したじゃない
胎児約束したじゃない

428 :(-_-)さん (中止T Sd4f-dxp0):2022/12/24(土) 00:02:14.76 ID:lMZFo338dEVE.net
チキンラーメンうまいよなぁ

429 :(-_-)さん (中止 79ca-MkkF):2022/12/24(土) 00:04:31.76 ID:owPwbdQ10EVE.net
チキンラーメンは輪ゴムのような麺と醤油原液みたいなスープだがたまに食べたくなる

430 :kei (中止W 6f85-j17V):2022/12/24(土) 00:29:19.36 ID:2VqHZVZU0EVE.net
中止になってるw

431 :(-_-)さん (中止T Sd4f-dxp0):2022/12/24(土) 00:37:59.07 ID:lMZFo338dEVE.net
kちゃんクリスマスなにすんの

432 :(-_-)さん (中止 337d-jXNG):2022/12/24(土) 02:42:39.44 ID:houdQWO+0EVE.net
気がついたらクリスマスイヴ

433 :(-_-)さん (中止 337d-jXNG):2022/12/24(土) 03:12:37.10 ID:houdQWO+0EVE.net
居場所がほしいけど、SNSだと他人にうざ絡みされるのがストレスでもある

独りでブログかどこかに書き続けるのが解なのかもしれない

434 :(-_-)さん (中止 337d-jXNG):2022/12/24(土) 03:51:15.48 ID:houdQWO+0EVE.net
性夜(の前夜)にここにも人がいなくてつらい...

435 :kei (中止W 6f85-j17V):2022/12/24(土) 04:22:46.72 ID:2VqHZVZU0EVE.net
>>431
別に何もしないわ。

436 :kei (中止W 6f85-j17V):2022/12/24(土) 04:25:33.93 ID:2VqHZVZU0EVE.net
ツイッターやててうざい人いないよ。そういうのはブロックするし。

437 :(-_-)さん (中止 d3a2-cuv/):2022/12/24(土) 06:23:26.88 ID:rzExF0Ad0EVE.net
寒すぎるサムシングエルス

438 :(-_-)さん (中止 d3a2-cuv/):2022/12/24(土) 06:25:32.58 ID:rzExF0Ad0EVE.net
昨日ラブラブカップルがノリノリで昼間にラブホ入って行ったの目撃したが
よくよく考えたらクリスマスなのか
街中にクリスマスムード無いので盲点だった

439 :(-_-)さん (中止 d3a2-cuv/):2022/12/24(土) 06:26:51.82 ID:rzExF0Ad0EVE.net
ワクチン打ってない女子高生が女子中学生と付き合いたい
それが無理なら女子小学生でもいいよ

440 :(-_-)さん (中止 d3a2-cuv/):2022/12/24(土) 06:29:32.15 ID:rzExF0Ad0EVE.net
戦争に備えて今から暖房なし生活に慣れようと思って暖房入れてないんだが
割とガチで室内が冷蔵庫状態で冷蔵庫要らないような気がする

441 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 07:22:37.89 ID:GHtuIeGx0EVE.net
>>431
チキンラーメン食ってそう

442 :(-_-)さん (中止W 337d-tgY1):2022/12/24(土) 07:29:14.37 ID:houdQWO+0EVE.net
久しぶりにここに来た
胎児先生はまだ働いているのかな

443 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 07:33:34.25 ID:GHtuIeGx0EVE.net
たまに働いてるよ

444 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 07:35:56.18 ID:GHtuIeGx0EVE.net
なんと.......... かわいい子とキスする夢見たよ イブだから特別なのかな

445 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 07:36:57.87 ID:GHtuIeGx0EVE.net
マッチ売りのオッサン.................

446 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:33:48.18 ID:I0wfMLtt0EVE.net
みんなおはよ
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

447 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:35:49.47 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>409
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

まじそれな、ほんとやつはひどい
ま荒らしに構う方も荒らしだし
お前も毎回そんなやつに構ってんだから同レベルだよw
本当暇だなおまえここしか居場所ないの?

448 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 08:36:37.33 ID:GHtuIeGx0EVE.net
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/680mw/img_91509f076b32d4f761700b79c906b03876898.jpg

449 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:40:20.27 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>412
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

ほんそれやつはひどい
ただ俺たちも似たようなもんだ
そんな荒らしスルーできず気になっちゃう
40すぎてここしか居場所がないから
スルーもできない大事な場所がネットしかないから
ムキになっちゃう
ほんと俺らも虚しいよな

450 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:42:39.60 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>411
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

俺は背低いよ、163センチしかない
おまけにハゲだし歯も抜けてるし口は臭いし
射精障害だし
女から嫌われる要素の集合体が俺って感じ
すごいポテンシャルがあるよにこにこ^^;

451 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:44:59.57 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>414
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

たしかにそれなおれは無能な働き者!
無能だから親の援助なくなったら日雇いバイトしか雇ってもらえない
働きたくても無能だから日雇いバイト以外ないんだな

452 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:47:58.64 ID:I0wfMLtt0EVE.net
これでよし
お前スルーできず
ネチネチあとになっていうより
言いたいことあるなら今言えよ
返事返してやるから
じゃな

453 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 08:54:07.02 ID:GHtuIeGx0EVE.net
《所属選手36名中28名が退団》キングカズ実兄・三浦泰年監督(57)の“壮絶パワハラ”を選手、スタッフが内部告発「批判された選手はストレスから突発性難聴に…」

454 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 08:54:45.31 ID:GHtuIeGx0EVE.net
 パワハラ問題、クラブの私物化などへの不満からか、今季36名いた選手は28名が退団し、来季は残った8名と2名の新加入選手だけしかメンバーが確保できていない。さらにコーチ3名とトレーナー3名は全員がクラブを去ることが決まっている。

 そして、2022年から鈴鹿PGに加入していたカズ自身もポルトガル2部オリベイレンセへの移籍話が浮上している。鈴鹿PG側は必死に残留を説得したものの、関係者によれば「カズは監督の横暴でクビになりそうになった選手を庇ったりしてチームを守ろうとしたが、結果的に崩壊してしまった。先行きの見えないチームに見切りをつけた」という。

455 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:55:27.97 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>433
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

おめえがムキになって
デマ流したり度超えるほどしつこくしなきゃ
また違ったかもしんねえな

居場所がここしかない高齢爺で
リアルで人付き合いなく
ここが大事な場所な虚しい人生だから守りたいからって

しつこいにも限度があるしデマでもなんでもはやりすぎ

456 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 08:55:58.93 ID:GHtuIeGx0EVE.net
カズの代わりに俺が入るわ ヤスさえ認めれば決まりだ

457 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 08:58:12.83 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>410
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

お前はしつこすぎるしデマ流したりやりすぎなとこあるから
一生許さねえよ

458 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 08:58:39.94 ID:GHtuIeGx0EVE.net
カズの代わりにカス

459 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:00:34.98 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>415
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

俺は日雇いバイトしか働けないドヤ暮らしが関の山だから
投資の天才ネットで稼いでるって言ってこの様
寿司なんて食えない
ひじきごはんがお似合いだよ
最底辺のウジムシジジイなんだ俺は
あわれすぎ

460 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:00:37.69 ID:GHtuIeGx0EVE.net
世界を驚かせる

461 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:02:01.93 ID:GHtuIeGx0EVE.net
カズとは昔yahoo掲示板でやりとりしたこともある

462 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:03:36.70 ID:GHtuIeGx0EVE.net
カズの代わりにゴン

463 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:04:28.66 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>438
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

彼女一度もいたことないし
みんなから嫌われる安定の嫌われもので
プールに突き落とされいじめられてサンドバッグにされてたし
なんて惨めで哀れな人生なんだろ
頭に女性用下着かぶってるのがお似合いだよ
ははは俺なんてさ

464 :(-_-)さん (中止W 17bd-4lq5):2022/12/24(土) 09:05:38.04 ID:RPYWNb9S0EVE.net
ワタミンは荒らしの癖に打たれ弱いから効いてるのがすぐわかる

465 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:05:50.00 ID:GHtuIeGx0EVE.net
鈴鹿が公開トライアウトとかしてくれれば行くんだけどなあマジで

466 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:06:41.46 ID:GHtuIeGx0EVE.net
サッカーあきらめたくない カズより一回り若いし

467 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:07:21.06 ID:I0wfMLtt0EVE.net
>>464
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ
俺はめちゃくちゃ効いてるよ
あー頭が割れそうだストレスでキチガイになる
助けてくれ、あー頭が割れそうだ
組織に狙われてる、思考が漏れてる、気圧の影響が
そうだ頭にアルミホイルまこ!

468 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:09:23.18 ID:I0wfMLtt0EVE.net
それはそれは効きすぎて
ストレスで歯はぬけ
髪は抜け落ち
身長は低いし、メガネだし、片山容疑者みたいな犯罪者面になったし
よれよれのシャツ着てるし
外に出るとみんなから笑われるようになったよ

469 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:11:44.70 ID:I0wfMLtt0EVE.net
今謝ったら許すが
いじはり謝らないなら一生これやるわ

470 :(-_-)さん (中止W 1f85-eqE1):2022/12/24(土) 09:12:43.00 ID:I0wfMLtt0EVE.net
意地張り謝らないこと選ばれたので一生これな

471 :ガリレオ・オマンコ (中止 9ff1-s0Sd):2022/12/24(土) 09:14:02.52 ID:GHtuIeGx0EVE.net
お前は一生ここでくすぶってろ

472 :(-_-)さん (中止 79ca-MkkF):2022/12/24(土) 09:14:24.11 ID:owPwbdQ10EVE.net
トミヤスはサッカーがしたいなら、塀の中でしろ
塀の中の懲りない面々はトミヤスを優しく包み込んでくれる

473 :(-_-)さん (中止W 17bd-4lq5):2022/12/24(土) 09:16:05.04 ID:RPYWNb9S0EVE.net
一生やってろ(´・д・`)バーカ

474 :(-_-)さん (中止 Sp93-eqE1):2022/12/24(土) 09:17:50.06 ID:ppjANRqxpEVE.net
>>473
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

たしかに俺はバカだよ
本当のバカってさ
テストができるできないじゃないんだよ
要するにIQが低いかどうか
俺はIQテストしたら平均値より低かった低IQだし
バカなんだよ

475 :kei (中止W 6f85-j17V):2022/12/24(土) 09:19:30.90 ID:2VqHZVZU0EVE.net
八日町?

476 :(-_-)さん (中止 Sp93-eqE1):2022/12/24(土) 09:19:50.88 ID:ppjANRqxpEVE.net
俺は中部地方に土地勘ある豊明八●●町のましゅろで歯磨きすら毎日しなくて歯がほとんどないしハゲでチビだし学生時代はみんなから嫌われて頭にペンキかけられて痴漢した前科ある異常者、親が80すぎた高齢で後がないのに頭が割れそうだって作業所ばっくれたカスだけどさ

俺はキチガイ大福と同じで
発達障害とかなんだろうな
俺もキチガイ大福と同じで
テレビのIQテスト受けたけどめちゃくちゃ低かったし
そもそも当てはまることありすぎ
痴漢とか一線越えるのどっかおかしくなきゃできねえしな

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200