2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part511】idなし

1 :(-_-)さん :2023/01/21(土) 11:13:26.76 .net

前スレ

【40代】40歳を過ぎた【part510】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674177268/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

563 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:50:22.48 .net
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?

564 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:51:55.27 .net
ガイジ年金ないひきこもりとか終わってる

565 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:51:58.69 .net
>>562
相手がいない金がない

566 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:53:40.07 .net
ちんちんシコシコして楽しいね!


毎日シコシコ悲しいね…涙

567 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:54:32.30 .net
ガイジ年金ないひきこもりとか終わってない

568 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:55:05.50 .net
いや終わってる

569 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:55:10.65 .net
ガイジ認定されてないひきこもりとかどうすんだろマジで

いざというときに健常者は働けと言われてるだけやぞ

570 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:55:54.91 .net
イギリスにも馬鹿にされ始めた没落国ニッポン

571 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:56:17.75 .net
ガイジ年金無くて童貞とか終わってんな(笑)

572 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:56:53.06 .net
しっかり通院して病歴を作って障害者にならないとな

573 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:57:00.70 .net
それな

574 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:57:02.37 .net
年金で株買ってる

575 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:59:30.87 .net
ナマポも健常者はもらうの難しいだろうな

576 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 13:59:48.16 .net
ガイジ免許とっとけ

577 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:00:21.12 .net
お前ら童貞ギリ健多そう

578 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:00:33.94 .net
《トー横男女の恋とカネ》「未成年女子が“おぢ”と売春して地雷男子に貢ぐ」見惚れるようなイケメン大学生(19)が明かす“異常な実態”(文春オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/eec8c4e556cb5f50c2eda017825d7ecd784d7203

579 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:00:43.41 .net
ガイジやりまくり

580 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:02:45.12 .net
ガイジ年金無くて童貞チビハゲアトピー顔笑とかスゲー楽しそうで終わってんな(笑)

581 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:03:17.37 .net
恋愛セックスに飽きるぐらいの人生がよかった

582 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:04:18.13 .net
クラスのマドンナの亡霊を追っているオッサン

583 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:05:27.67 .net
オナニーで充分なりよ

584 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:05:48.35 .net
>>583
おまんこせんのか?

585 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:05:59.83 .net
クラスのマドンナの亡霊をオカズにしているオッサン

586 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:06:21.65 .net
君達はおまんこから出てきたんかい?

587 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:06:37.96 .net
それな

588 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:06:56.43 .net
修造の彼女はシワシワおばさん

589 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:07:41.99 .net
修造の彼女はシワシワおばさんで終了笑

590 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:07:57.11 .net
顔の皺を数え合う老夫婦

591 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:08:33.78 .net
>>412
東北大学卒だがもう5ch卒業しないとな。twitterのがいい

592 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:08:41.16 .net
19才のGカップ美少女に完全に見放された

593 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:08:50.69 .net
中学の時にブサイク同士のカップルもいたなそういや

お前らは出来てもあのパターン

594 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:09:40.06 .net
汚いおっさんは嫌われてナンボだろ

595 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:10:30.32 .net
爆サイレベルだなココア

596 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:11:07.91 .net
爆サイレベルだなココアはやっぱり…?

597 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:11:21.83 .net
こたつで熱いお茶飲みながらターミネーター3見てる今

598 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:11:27.15 .net
不細工で恋人すら出来ないのが俺等だろ

599 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:11:50.75 .net
中学の時にブサイク同士のカップルもいたな…しっかり69してそうな顔してたなあ…

600 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:12:21.75 .net
こっちはターミネーター2の頃から引きこもっとるわ!!!!

601 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:12:22.57 .net
素人童貞じゃなければ人生十分

602 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:05.36 .net
こたつ欲しい…

603 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:11.47 .net
結婚したい奴おる?

604 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:24.42 .net
美味しいもの食べたいね

605 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:27.10 .net
汚いおっさんは嫌われてチンポだろ

606 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:33.23 .net
オッサンの皺を数える円光少女

607 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:14:43.51 .net
ミスドのドーナツ食った
うま

608 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:15:14.71 .net
ドムドムハンバーガー食べたい…

609 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:17:27.73 .net
10代の巨乳ギャルと結婚して孕ませたい

610 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:17:42.20 .net
元ブサイクの整形ホストと整形風俗嬢に大金つぎ込むとかアホすぎる

611 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:17:54.21 .net
質問スレ盛り上げおじさん

612 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:18:26.11 .net
100才の巨乳ギャルと結婚して孕ませたい

613 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:18:32.42 .net
星名美津紀ちゃん16歳のDVDあとで見るかな

614 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:19:13.12 .net
昼ごはん食べよう

615 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:20:10.60 .net
星名美津紀ちゃん16歳のDVDあとでmercariに出品するなりね…10円で笑

616 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:20:21.18 .net
童貞で仕事できるやつって実在するのかな?

617 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:20:39.55 .net
自家製昼ごはんイオンのフードコート食べよう

618 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:21:04.38 .net
メロンソーダフロート飲みたいなりね

619 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:21:21.53 .net
孕ませたい気分

620 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:21:43.75 .net
童貞で仕事出きてガイジ年金貰ってタダマンする奴実在するのかな?

621 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:21:55.36 .net
妻子いない時点で劣等だよな

622 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:19.77 .net
孕ませたい気分べんぞうさんを!

623 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:26.27 .net
ドリンクバーでドクペフロート作りたいなりね

624 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:31.76 .net
ちんちんシコシコ悲しいね😢

625 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:53.32 .net
いい歳こいてガイジ年金しか自慢できねぇのかよ爺共

626 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:54.13 .net
愛されたい

627 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:22:56.68 .net
これからは勉三さんも孕む時代になるからね

628 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:23:29.60 .net
いい歳こいてガイジ年金とヒキ歴しか自慢できねぇのかよくそ爺共

629 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:24:03.20 .net
おまえらって恋愛どころか結婚つっても相手のお母さん、お父さんと面と向かって喋ったとこすらなさそうなレベルだよな。そりゃ風俗どうこう言うわけだ

630 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:24:08.09 .net
ガイジ年金ないやつとか終わってるよ

631 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:24:11.58 .net
いい歳してガイジ年金すらもらえていないのかよ(笑)

632 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:24:16.92 .net
ドクペ専門店とかないのかな

633 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:25:00.73 .net
タダマンとガイジ年金が俺の夢だから…

634 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:25:33.28 .net
ガイジ年金で風俗いけないひきこもりがずっと嫉妬しとるな

635 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:26:35.07 .net
大寒波に備えなくては

636 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:26:43.46 .net
孕ませて欲しいって頼まれたことないのか?

637 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:27:12.06 .net
既婚者からしたガキレベルだよなここ

638 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:27:15.28 .net
ちんちんシコシコだけの人生か?

639 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:27:56.89 .net
ちんちんシコシコだけが人生か?

640 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:28:25.18 .net
風俗なんて30.40代が時期だからな

50過ぎて勃たなくなったらもう終わり

641 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:28:37.50 .net
ガイジレベルな、間違えんなよ

642 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:28:37.52 .net
既婚者からしたガキ処か昆虫レベル草だよなココアはやっぱり…

643 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:28:37.60 .net
>>636
普通にあるがおまえはないのか?

644 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:29:17.66 .net
ガイジレベルMAXな、間違えんなよくそ童貞が怒

645 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:29:44.42 .net
>>642
そうだぞ、少しは自覚しろ

646 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:29:49.17 .net
ちんちんシコシコしてるかーーーい???


一生シコシコかーーーーい???

647 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:30:58.19 .net
まあ3人くらいが吠えてるだけだろうけど

648 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:31:52.55 .net
まあ3人くらいがシコシコしながら室内犬いぬみたいに吠えてるだけだろうけど笑

649 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:32:08.71 .net
>>643
俺は普通にあるが(笑)
お前ないんじゃないだろうな(笑)

650 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:32:33.94 .net
またヘルスで19歳のピチピチ女体触りたいなあ
制服着させて触りたい

651 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:33:01.89 .net
ちんちんシコシコしすぎてお皮伸びてるかーーーい???


一生シコシコしすぎてお皮伸ばすのかーーーーい???

652 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:33:20.13 .net
19才のGカップ神乳美少女の生マンコに中だしハメ撮りしたかったなりね

653 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:33:34.19 .net
金で女買うとか終わってんな

654 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:33:48.45 .net
またヘルスで19歳のピチピチ女体触りたいなあ
ゴールドライタンの格好させて触りたい

655 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:34:00.82 .net
スレの進行みてて悲しくなるよ、吠えてるの一人か?

656 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:34:01.18 .net
孕ませてー!認知してよー!

657 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:34:21.53 .net
金で女買うとか皮伸びね~か?

658 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:34:59.61 .net
金で女を買うと宝くじ当たるってよ

659 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:35:10.47 .net
スレの進行みてて悲しくなるよ、小型犬見たいに吠えてるのじゃあのか?

660 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:35:39.24 .net
>>656
妊活は危険日狙うからそういうのじゃない、作業的なもの

661 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:36:07.43 .net
金で女を買うとプレイディア当たるってよ

662 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 14:36:28.05 .net
作業で子供つくるんか

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200