2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 1月24日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/24(火) 03:48:24.42 ID:o7Fj8I9e0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

439 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 13:03:11.41 ID:WKXt+ThRp.net
ホビウヨホビヤス

日雇いバイト登録するよ
明日、登録説明会だよー
けど地活やデイケアやB型作業所で何かしたきになってる奴より上だよな
日雇いバイトの方が偉いし金貰えるし

クズカスってデイケアでリハビリしてからバイトするんでしょ?何年もリハビリして何かした気になって
俺は一気に日雇いバイト始めるからね
バイトごときにリハビリなんて必要ないでしょ

440 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 13:05:10.12 ID:WKXt+ThRp.net
ホビウヨホビヤスのおかげだよ
ホビットが日雇いバイトしてたから
日雇いバイトに興味出て登録説明会いく事になった
ホビットがきっかけくれた

441 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 13:08:50.98 ID:WKXt+ThRp.net
ゴミカスキチガイ大福が
何年もかけてリハビリしてB型作業所やデイケア行ってやるとこを
ホビットや俺は飛び級してリハビリなしに日雇いバイトするからな
リハビリ作業所の工賃の一か月分を
俺やホビットは一日で日雇いバイトで稼げるんじゃね
あのキチガイ大福はそんな程度で何かしたきになって
てかいつリハビリ終わるんだよカス発達大福は

442 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-Algp):2023/01/25(水) 13:29:29.10 ID:SeC04u7f0.net
中谷美紀「12年間、砂糖摂取していない」 引退考えるほどの不調変えた“砂糖断ち”でメンタルも安定

「2010年に医師の方にお勧めされてから、お砂糖を摂取していません。それ以来、大人のにきびがなくなりましたし、気分の浮き沈みもなくなりました。調味料はエリスリトールやキシリトール、羅漢果などを代用しています。以前は、引退を考えるほど常に不調で不機嫌で疲れやすい体質だったのですが、お砂糖をやめて、必要な栄養素を摂るようになってからは、メンタルも体もバランスを崩すことがなくなりました」

443 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-Algp):2023/01/25(水) 13:41:25.95 ID:SeC04u7f0.net
働かず毎日砂糖摂取してるやつってブヨブヨなやつ多い印象
だらしなく自分に甘く見た目にも出てくる
中毒体質で怠けると更に怠けたくなる
甘いものとるとやめられない
一方で砂糖を断つくらいブレーキ効く人は自分に厳しく美形が多い印象
Cロナウドや中谷美紀など

444 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-dYBf):2023/01/25(水) 13:51:42.80 ID:WKXt+ThRp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>442
メンタルは大事だよな
例えば作業なしたぞ話題貼り付け報告連投爺c67dクズカス民みたいに夜眠れない奴
メンタルのバランス崩れてないか?

本人がそのままでいいならいいが
本当はヒキ雑しか繋がりがないの孤独で辛い寂しい
逃げ道として引き雑して深夜まで話題貼り付けても
ヒキ雑しか繋がりないの辛い、人との繋がりが欲しいと
夜も眠れず不満たらたらなくせ変わりたいと本当は思ってるのに
脱ヒキ怖いと何も動かないのが1番最底辺クズだよ
ヒキ雑しても寂しい孤独だと感じるならヒキ雑やめてリアルで居場所見つけ、リアルで繋がりを作ろう
👇
136 (-_-)さん (ワッチョイW c67d-9v8O)[] 2023/01/16(月) 06:46:16.16 ID:KOj4rfkI0
ここの人たちは価値観を押し付けてこないから良い
脱引きしろとか、働けとか、普通になれとか

347 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:07.76 ID:ypr2GOOb0
私は孤独を感じている
人との繋がり、というか、世界との繋がりがほしい

348 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:35.09 ID:ypr2GOOb0
私が持っている世界との繋がりは、ヒキ雑だけだ…

445 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-dYBf):2023/01/25(水) 13:52:43.07 ID:WKXt+ThRp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
わり、作業なしたぞ話題貼り付け報告連投爺c67dクズカス民がヒキ雑しか繋がりなくて孤独で寂しくて辛いって夜も眠れず深夜にぐちぐち言って寂しそうにしてたんでc67dクズカス民引き合いに出してボランティアで構ってやった(^ν^)

446 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 14:23:00.67 ID:WKXt+ThRp.net
統合失調症の兄を弟が殺害「兄が統合失調症で人生めちゃくちゃだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674624124/

447 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 14:24:34.63 ID:WKXt+ThRp.net
髙畠春樹被告は、22歳だった2020年11月、富山市の実家で当時25歳の兄・丈治さんの頭をハンマーで何度も殴り、殺害した。統合失調症と自閉症スペクトラム・ASDを患い、時には暴れて手がつけられず、入退院を繰り返す兄だった。

448 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 14:26:04.32 ID:WKXt+ThRp.net
大変だな本当
キチガイ統合失調症を家族に持つの辛いだろうね
当事者より周りが苦しむんだろうな
キチガイつにゃみんとこんな感じなんやろな

統合失調症と自閉症スペクトラム・ASDを患い、時には暴れて手がつけられず、入退院を繰り返す兄だった。

449 :kei (ワッチョイW a385-JrIZ):2023/01/25(水) 14:32:58.89 ID:HOP8EVQz0.net
家から逃げずに人のせいにして人殺しするやつも、立派に病気だろ。

450 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 14:41:43.18 ID:WKXt+ThRp.net
わり、キチガイつにゃみんは統失と発達併発してる重度キチガイのセイショウで寂しそうだからクズカスつにゃ民引き合いに出してボランティアで構ってやった(^ν^)

451 :kei (ワッチョイW a385-JrIZ):2023/01/25(水) 14:42:18.26 ID:HOP8EVQz0.net
苦しいなら家族が捨てればいいのに、何言ってんだろ。

452 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-XQ/+):2023/01/25(水) 14:43:39.99 ID:WKXt+ThRp.net
あと身長障害もキチガイつにゃみんは併発してるし

453 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 15:17:59.51 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症「扇風機の音が亡者の叫び声に聞こえる幻聴が出てきて夏場は冷房なしで乗り切りました」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674627312/

バグラ 統合失調症
⁦@bagura17⁩

私の症状。幻聴その①、扇風機音が、この世の物とは思えない、亡者のコーラスに、聞こえた。あまりに、気持ち悪くて、夏場の時でも切りました。

454 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 15:18:42.00 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
大変やなキチガイ統合失調症って
キチガイつにゃ民もこんな感じなんやろな
哀れだな統失は(^ν^)

455 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/25(水) 15:45:56.50 ID:9Sve+O/c0.net
派遣
仕事して帰って寝るだけ
無職
ゲームしてオナニーして寝る

もう死んだほうがよくねぇか

456 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/25(水) 15:50:53.13 ID:9Sve+O/c0.net
東京にでてタイピングスキルが如何程か通用するだけで自己満足感が得られそうなのでデータ入力事務作業員を目指しています

457 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:21:23.38 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
健康に生きてればそれでいい
ホビヤスみたいに歯が抜け落ちたり、キチガイつにゃ民みたいに精神分裂したら終わりや

458 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:25:45.33 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そーいやキチガイつにゃ民は歯抜けてたなあいつ
ただでさえ
たぬかなにチビは人権ないだ
ホビットきしょいだバカにされてる低身長な上
歯まで汚くて、よく生きてるよな
嫌われもんのきしょくわりいホビットだよ
あれよりマシだからがんばれよ

459 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/25(水) 16:26:34.35 ID:9Sve+O/c0.net
はぁ😮‍💨

460 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/25(水) 16:29:01.00 ID:9Sve+O/c0.net
この世の終わりみたい

461 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:30:22.37 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>455
あーいうつにゃん民みたいのを死んだ方がマシだつうんだよ
中卒で歯抜けでホビットで学歴も職歴も免許も資格もない
ないないないばっかで
誇れるのがタイピングげえむって(笑)
戦中の通信兵じゃあるまいし
タイピングだけできてもしょーもねえつうの
エクセルやワードできた上でタイピングだろって
あいつは発達も入ってからな。IQ低いし
ただ早撃ちはできてもワードやエクセルできる知能はねえんだろな
養護学校行ってるレベルだろ
あれよりマシだからお前はがんばれよ(^ν^)

462 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/25(水) 16:32:21.27 ID:9Sve+O/c0.net
Excelやワードなんか仕事の研修かやってくなかで覚えるもんなんだよ

463 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:35:58.67 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>462
大丈夫だよ。お前はキチガイつにゃ民よりマシだから
仕事見つかるだろ?
キチガイつにゃ民は中卒だし就職したこともないから
職歴もまっさら、免許も資格もない
あいつの履歴書きちいーぞ
ふむ中卒、高校中退、あ、バイトは職歴にならないから書かないで大丈夫です
ふーむ、中退してからだいぶ空白期間ありますね

特技、タイピングですか。。。
はいわかりました
面接官も笑っちゃうよ

464 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:42:10.52 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そーいやキチガイつにゃ民も事務やりたいとか言ってたな(笑)
どーせデスクワークで楽そうだからとか中卒丸出しな考えなんだろうけど
採用する側はエクセルやワードもできてタイピングもできる奴採用するわな
ただ早く打てますけど他は何もできませんって甘え抜かしてるよなw
そもそも男が事務って
他はもっと優秀な奴山ほどいるだろ
デスクワークしたいって100年はえわ
身の程しれって

465 :(-_-)さん (ワッチョイW cf7d-H+kQ):2023/01/25(水) 16:49:23.36 ID:L6vX6uFU0.net
ニトリの警備アルバイト中に商品盗む 容疑の47歳男を逮捕 盗品はフリマサイト出品…半年で700点以上

男は閉店後の店内を設備点検する際に不審者などが店内に入ってこないように見張る警備の仕事をしていて犯行当日も勤務日だった。
点検作業員が退店後に商品を盗み出していた。

466 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 16:56:47.29 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヒキ雑のホビホビが必死にアフィのまとめの下書きをヒキ雑にぺたんぺたんしたり
投資の話題連投してたり
アフィや投資で生活できるって言ってた時がなつかしい

親の仕送りなくなったら生活できず日雇いバイトすんだもん
今までの頑張りなんだったんだろwなんも通用してないじゃん

それじゃアフィ一生懸命してる人に希望がない
親死んだらそんなんすずめの涙だよみたいな

ホビホビはアフィや投資で生活できる
おれは投資の天才だって言ってたころ日雇いバイトすると思った?

467 :(-_-)さん :2023/01/25(水) 17:43:58.46 ID:L6vX6uFU0.net
さむい
外出する気が起きない…

468 :(-_-)さん :2023/01/25(水) 18:10:34.44 ID:4kmPJlg80.net
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

469 :(-_-)さん :2023/01/25(水) 18:31:42.77 ID:dN+AE5l8d.net
頭が寒い

470 :kei :2023/01/25(水) 18:33:51.18 ID:HOP8EVQz0.net
頭が寒い?

471 :(-_-)さん (ワッチョイ b3ca-DmZS):2023/01/25(水) 18:38:44.22 ID:nHbtxjTF0.net
頭が高い、頭が高い

472 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 18:48:40.78 ID:eNWM9mB90.net
>>455
ワタミン
5ch荒らして寝るだけ

473 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 18:50:03.00 ID:eNWM9mB90.net
>>465
途中で止めてれば発覚しなかったかもなー

474 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 18:50:41.58 ID:eNWM9mB90.net
マクドの旨辛チーズソースはピザポテトの味だった

475 :(-_-)さん (ワッチョイ cfeb-88l+):2023/01/25(水) 19:03:45.20 ID:+U5SL1LY0.net
>>474
ほうほう

476 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 19:07:10.18 ID:eNWM9mB90.net
>>438
部下のせいにしよう(・ ∀ ・)

477 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-dYBf):2023/01/25(水) 20:13:05.11 ID:WKXt+ThRp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
空室なのに「うるさかった」統合失調症の男が隣室の窓を割り、火のついた紙を投げ入れ逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674645123/

神奈川県警神奈川署は23日
今村和男容疑者(73)を現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕した

今村容疑者は23日午前2時5分頃、自身が入居するアパートで、隣の空室に火がついた紙を投げ入れて放火しようとした疑い
調べに対し「空室だというのにうるさかった。消防と警察に確認してもらいたかった」と供述している

478 :(-_-)さん (ササクッテロラ Spc7-dYBf):2023/01/25(水) 20:14:10.69 ID:WKXt+ThRp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
キチガイ統失つにゃ民が心配だ
彼も近いうちに誰もいない空室の部屋に向かって
うるさーいってブチギレて火つけたりするんだろうな

479 :(-_-)さん (ワッチョイW ff03-hV0p):2023/01/25(水) 20:19:56.63 ID:4kmPJlg80.net
ああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

480 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 20:23:24.61 ID:eNWM9mB90.net
https://i.imgur.com/nY1YgTE.gif

481 :(-_-)さん (ワッチョイW ff03-hV0p):2023/01/25(水) 20:27:07.06 ID:4kmPJlg80.net
風情があるね

482 :(-_-)さん (ワッチョイ ff03-Jpma):2023/01/25(水) 21:00:28.50 ID:4kmPJlg80.net
電車を何時間も動けなくしてしまう恐ろしい雪

483 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 21:20:15.85 ID:L6vX6uFU0.net
路上で80代女性から500万円詐取 中央大学の大学生の女逮捕 JR保土ケ谷駅近く

横浜市のJR保土ケ谷駅近くの路上で高齢女性から現金500万円をだまし取ったとして、中央大学に通う22歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、中央大学文学部4年生の佐々木緋那容疑者は、去年11月、仲間と共謀し、「借金を至急清算しないといけない」などと 息子を装ってウソの電話をかけ、藤沢市に住む80代の女性から現金500万円をだまし取った疑いが持たれていています。

484 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 21:20:36.06 ID:eNWM9mB90.net
https://i.imgur.com/uge1FlR.jpg

ドーナッツ食べたい

485 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 21:22:46.10 ID:L6vX6uFU0.net
ドラッグストアで医薬品など“大量万引き”ベトナム人の男逮捕 

ベトナム籍のチン・ベット・クアン容疑者(24)は去年4月、栃木県益子町のドラッグストアで胃腸薬などの医薬品やサプリメントなど13点、5万円相当を盗んだ疑いがもたれています。

チン容疑者は福島県で不法残留の疑いで逮捕されていて、警察が防犯カメラや、店内で採取された指紋などをもとに捜査を進める中でチン容疑者の関与が浮上し、25日、逮捕に至ったということです。

486 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 21:37:26.84 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヒキ雑のホビホビが必死にアフィのまとめの下書きをヒキ雑にぺたんぺたんしたり
投資の話題連投してたり
アフィや投資で生活できるって言ってた時がなつかしい

親の仕送りなくなったら生活できず日雇いバイトすんだもん
今までの頑張りなんだったんだろwなんも通用してないじゃん

それじゃアフィ一生懸命してる人に希望がない
親死んだらそんなんすずめの涙だよみたいな

ホビホビはアフィや投資で生活できる
おれは投資の天才だって言ってたころ日雇いバイトすると思った?

487 :(-_-)さん (ワッチョイ ff03-Jpma):2023/01/25(水) 21:39:47.23 ID:4kmPJlg80.net
ワタミンも俺の言うことを聞いて、あのときゴールド投信を買っておけばよかったのに

金価格、過去最高値を更新 9カ月ぶり、円安要因
https://www.sankei.com/article/20230125-5ZVISQ5E4BIZHFNGOEOLCKWGO4/

488 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 21:44:04.56 ID:eNWM9mB90.net
胎児はYouTuberになってたら良かったのにな

489 :監禁 (ワッチョイW 03bd-z89y):2023/01/25(水) 21:56:57.17 ID:Cafz3sf60.net
一階が寒い( ˙-˙ )

490 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 22:00:24.29 ID:eNWM9mB90.net
こんな時間まで残業とは大変ですね

491 :監禁 (ワッチョイW 03bd-z89y):2023/01/25(水) 22:01:03.52 ID:Cafz3sf60.net
いやさすがに家です( ; ; )

492 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 22:04:53.31 ID:L6vX6uFU0.net
【サイバーエージェント】W杯で10~12月期 50億円の赤字

サイバーエージェントが25日発表した2022年10~12月期の連結最終損益は50億円の赤字だった。四半期で過去最大だ。

同社のインターネットTV「ABEMA(アベマ)」はサッカー・ワールドカップ(W杯)の無料配信で週間利用者を2倍超の約3400万人に増やした。
だが、同サービスを含むメディア事業の営業損益は93億円の赤字で業績の足を引っ張った。

493 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 22:10:51.22 ID:L6vX6uFU0.net
どうしたもんか

494 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 22:12:34.94 ID:L6vX6uFU0.net
今日も、先生を後目に
あと少ししたら

495 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 22:18:04.11 ID:L6vX6uFU0.net
ニコ生がオワコンになって、悲しい
昔良く見ていた人がぜんぜん配信しなくなった

496 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/25(水) 22:19:36.83 ID:L6vX6uFU0.net
見てるyoutuberたちがnotionを勧めだした
notionが案件を始めたようだ

497 :(-_-)さん (ワッチョイ b3ca-DmZS):2023/01/25(水) 22:28:07.33 ID:nHbtxjTF0.net
胎児だったら痴漢系ユーチューバーのトップに立てると思う

498 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 22:32:19.92 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
金や仕事も必要だがトミヤスはパートナー作った方がいい

こんなんになっちゃうからな

136 (-_-)さん (ワッチョイW c67d-9v8O)[] 2023/01/16(月) 06:46:16.16 ID:KOj4rfkI0
ここの人たちは価値観を押し付けてこないから良い
脱引きしろとか、働けとか、普通になれとか

347 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:07.76 ID:ypr2GOOb0
私は孤独を感じている
人との繋がり、というか、世界との繋がりがほしい

348 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:35.09 ID:ypr2GOOb0
私が持っている世界との繋がりは、ヒキ雑だけだ…

499 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 22:33:35.75 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヒキ雑の書き込みはこの4人の連投で出来ている
136 (-_-)さん (ワッチョイW c67d-9v8O)[] 2023/01/16(月) 06:46:16.16 ID:KOj4rfkI0
ここの人たちは価値観を押し付けてこないから良い
脱引きしろとか、働けとか、普通になれとか

347 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:07.76 ID:ypr2GOOb0
私は孤独を感じている
人との繋がり、というか、世界との繋がりがほしい

348 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:35.09 ID:ypr2GOOb0
私が持っている世界との繋がりは、ヒキ雑だけだ…
>
ヒキ雑ではしゃいで連投しても
ふと我に帰ると
ヒキ雑しか繋がりない人との繋がり、というか、世界との繋がりがほしいおではなんて惨めな人生なんだと我に帰る
いい歳こいて真性ヒキのリアルクソ雑魚
作業なしたぞ話題貼り付け報告連投爺c67dクズカス民と

868 大福 (ワッチョイ aded-7DGa)[] 2023/01/14(土) 23:49:07.27 ID:APVDtfkF0
ODしたせいか水分取りすぎた

>親が高齢で将来が不安だからODして逃げ
それでも気が晴れずヒキ雑で連投するおdカスふくん大福と

酒もやめれないタバコもやめれない薬も減らせない
統失の薬と酒で
デブになってよほど太ってなきゃできない日本では許可されない手術して手術で痩せても
昼夜逆転して酒飲んで太って連投する
自分に甘い生活送る花火と

投資の天才だネットで稼げるだ自分慰めて正当化して、
結局ネットじゃ生活できず日雇いバイトでドヤ暮らしする事になった中山富康の4人が
愚痴や不安を連投し3日ほどでスレが埋まります
彼ら4人は昼夜逆転してるのでおもに夜に愚痴や不安を連投し1人で100レスくらい書いてスレが埋まります

500 :(-_-)さん (ワッチョイ ff03-Jpma):2023/01/25(水) 22:38:57.25 ID:4kmPJlg80.net
俺はビビりでゴールドには少額しか投資してないけど19万円くらいは儲かったよワタミン
(儲けというかほとんどは含み益だが

501 :監禁 (ワッチョイW 03bd-z89y):2023/01/25(水) 22:38:59.09 ID:Cafz3sf60.net
ユニクロスーツは毎日洗えるのが利点だな

502 :(-_-)さん (ワッチョイW e385-dYBf):2023/01/25(水) 22:46:02.21 ID:DOcVIWF70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
136 (-_-)さん (ワッチョイW c67d-9v8O)[] 2023/01/16(月) 06:46:16.16 ID:KOj4rfkI0
ここの人たちは価値観を押し付けてこないから良い
脱引きしろとか、働けとか、普通になれとか

347 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:07.76 ID:ypr2GOOb0
私は孤独を感じている
人との繋がり、というか、世界との繋がりがほしい

348 (-_-)さん (ワッチョイ c67d-hn8B)[] 2023/01/17(火) 01:34:35.09 ID:ypr2GOOb0
私が持っている世界との繋がりは、ヒキ雑だけだ…

>作業なしたぞ話題貼り付け報告連投爺c67dクズカス民は
散々人見下してギャハハほざいて構ってやったとか偉そうにしてる割に
夜眠れず
引き雑しか世界がなくて繋がり欲しい寂しいっていってた

人見下してやたら人下に見てるやつって一皮剥いたら
自分の生活に不安や寂しさや悩みを抱えて苦しんでる奴らなんだな

503 :(-_-)さん (ワッチョイW ff03-hV0p):2023/01/25(水) 22:54:10.32 ID:4kmPJlg80.net
Notionはすごく多機能らしいので
情弱な俺にはハードルが高そう

504 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-QEaT):2023/01/25(水) 23:09:01.37 ID:eNWM9mB90.net
https://youtu.be/k8VFCRFMpHU

505 :(-_-)さん (ワッチョイW cf7d-H+kQ):2023/01/26(木) 00:28:18.34 ID:5wIgXfKx0.net
いつかスマホを便器の中に落としそう

506 :(-_-)さん (ワッチョイ cfeb-88l+):2023/01/26(木) 00:31:25.68 ID:jTETgW4f0.net
>>496
ほうほう

507 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 01:00:43.62 ID:73MUk6dt0.net
旦那があと一時間くらいで兵庫から帰ってくるらしい

508 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 01:01:00.13 ID:73MUk6dt0.net
とりあえずお風呂入ってきた

509 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 01:02:04.25 ID:73MUk6dt0.net
お腹すかせて待っててって言われた
何かお土産あるらしい

510 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 01:03:47.96 ID:73MUk6dt0.net
髪乾かすか(´・ω・`)

511 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bd-CBlj):2023/01/26(木) 01:46:28.02 ID:piLJ3EJY0.net
金玉の痛さがLvヘル

512 :花火 :2023/01/26(木) 02:19:29.19 ID:73MUk6dt0.net
旦那帰ってキタ――(゚∀゚)――!!

513 :(-_-)さん :2023/01/26(木) 02:20:33.74 ID:wk77Nyff0.net
寒波で寒いはずなのにサウナ入ってきたからかそんなに寒く感じない
ウェアの影響もあるかな
アークテリクスのアトム着てると体温が逃げにくく感じる

514 :花火 :2023/01/26(木) 02:23:30.17 ID:73MUk6dt0.net
551の肉まんと、但馬牛(神戸牛)の霜降りをもらった( ´∀`)明日は夜ごはんは焼肉するー
お土産うれしい(´∀`*)ウフフ

515 :花火 :2023/01/26(木) 02:24:05.97 ID:73MUk6dt0.net
あと、私が大切に使ってるハガネ包丁もお舅さんが研いでくれたみたい
ピカピカだぁ( ´∀`)

516 :花火 :2023/01/26(木) 02:24:36.24 ID:73MUk6dt0.net
旦那今入浴中~

517 :kei :2023/01/26(木) 02:27:32.45 ID:bcGmSD7i0.net
旦那の入浴報告とか誰得。

518 :花火 :2023/01/26(木) 02:28:07.35 ID:73MUk6dt0.net
>>517
私得

519 :(-_-)さん :2023/01/26(木) 02:33:04.95 ID:5wIgXfKx0.net
このあと滅茶苦茶セックスした

520 :kei :2023/01/26(木) 02:39:00.79 ID:bcGmSD7i0.net
と、いう夢を見たのさ。

521 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/26(木) 02:48:45.23 ID:5wIgXfKx0.net
今日は本を読みたい

522 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイW 03bd-oUhl):2023/01/26(木) 03:13:32.97 ID:73MUk6dt0.net
まあ、したんだけど

523 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 03:27:12.84 ID:73MUk6dt0.net
旦那だけ先に寝ちゃったから起きてきた(´・ω・`)

524 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 03:55:48.91 ID:73MUk6dt0.net
一日くらい休めばいいのに今日から仕事行くって言ってるからお弁当準備したわ(´・ω・`)
おかずだけできた
お米炊けたらつめる

525 :(-_-)さん (ワッチョイW cf7d-H+kQ):2023/01/26(木) 03:55:50.00 ID:5wIgXfKx0.net
本面白い
毎日読むようにしよう

526 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 03:57:38.52 ID:73MUk6dt0.net
ケユカって店が気になるからケユカの大型店に今日連れて行ってもらおうと思ってたのに(´;ω;`)作戦失敗

527 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 03:59:13.90 ID:73MUk6dt0.net
この前テレビで特集してたの
お得な価格帯で便利だったりおしゃれなキッチン用品がいっぱい売ってるらしいケユカ

528 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:02:25.71 ID:73MUk6dt0.net
ついでに観たい映画もあるc

529 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:03:04.21 ID:73MUk6dt0.net
週末まで我慢かぁー

530 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:05:01.76 ID:73MUk6dt0.net
(T_T)

531 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/26(木) 04:06:48.42 ID:5wIgXfKx0.net
引き雑に留まるのは、田舎に留まるようなもので、
Twitter に移住するのは、都会に移住するようなものかもしれない
と思った

532 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:07:37.95 ID:73MUk6dt0.net
地元じゃ負け知らず~そうだろ~♪

533 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/26(木) 04:08:18.72 ID:5wIgXfKx0.net
人のいるところに人は集まっていく、というような意味で

534 :(-_-)さん (ワッチョイ cf7d-SUdz):2023/01/26(木) 04:11:19.77 ID:5wIgXfKx0.net
もう一つのスレでは、私の他には、70くらいのお爺さんが一人しかいない
70くらいで5chしているというのはすごい

引き雑のメンバーも、70くらいになっても5chをしているのだろうから、
他人事という気はしない

535 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:12:28.17 ID:73MUk6dt0.net
そういえば数年前・・・と言っても5年くらい経ってるかな
くらいまでコンビニでよく700円くじやってたよね
その場で景品と交換してくれるやつ
あれ好きだったなー今はやらなくなったのか見かけないなぁ

536 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:13:30.60 ID:73MUk6dt0.net
あのくじやってると、お得だからそのコンビニ行こうってなったよね

537 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:14:29.26 ID:73MUk6dt0.net
お酒が当たったりもあったよね
あれ当たりくじ多くて好きだったなぁ

538 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 03bd-bvcG):2023/01/26(木) 04:14:59.90 ID:73MUk6dt0.net
ミニストップが特に当たりが多かった印象

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200