2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長田徹★18

632 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:47:52.23 ID:LuvV1p8j0.net
ほぼしない
チミらは俺の事憎いはずなのに
殺してはくれないのだな

633 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:50:30.94 ID:raG9G5iV0.net
俺は別に憎くないぞ!!
長生きしようぜ通ちゃん

634 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:50:50.18 ID:raG9G5iV0.net
徹ちゃんだった

635 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:52:55.91 ID:Z6JliNc00.net
長田徹を穀したってオレにメリットないからな

636 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:53:02.00 ID:LuvV1p8j0.net
漏れは長生きしたくないのだがな
漏れみたいに自殺はできないが
殺されるならアリの香具師いるか?

637 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:55:52.95 ID:Z6JliNc00.net
オレは自殺願望ないな

638 :(-_-)さん:2023/03/21(火) 15:59:58.76 ID:FUEMTVzm0.net
殺されても痛いのは一緒だからな
自殺は怖くて殺されるのは怖くないなんて意味不明

639 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 07:53:22.29 ID:IKTR0eE/0.net
おはよう
チミらは死にたい願望はないのかい?

640 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 07:55:53.90 ID:MSgq60640.net
ないな
長田徹は死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃんだよな
心配して欲しいんだろ?

641 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 07:59:33.85 ID:IKTR0eE/0.net
心配してほしいと言うより
確実に殺してほしいかな
アンチばかりなんだから心配する
香具師もいないだろ

昨日は醜態晒して申し訳ありませんでした

642 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:03:17.03 ID:MSgq60640.net
Twitterで探せば?
ここにはいないからそんなこと言っても無駄だ

643 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:05:27.08 ID:IKTR0eE/0.net
twitterでそうゆう過激な事言うと
アカ凍結になるんだよな

644 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:09:01.28 ID:MSgq60640.net
ひっかからないように隠語使えばいいだろ

645 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:46:01.96 ID:m3Mro7R40.net
垢凍結されたら別垢つくればいいだろ

646 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:48:10.87 ID:MSgq60640.net
相変わらず都合が悪くなると
だんまりなんだな

647 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:48:49.19 ID:m3Mro7R40.net
250 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/22(水) 08:08:59.81 ID:IKTR0eE/0
弥彦さんは漏れと自殺したいですか?

id一致、気持ち悪いこと書かないでくれるかな?不快なんだけど・・・・

648 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:49:23.13 ID:f1TWYXzG0.net
長田はTwitterのアカウントを少なくとも2つは持っているんだから1つくらいBANされてもいいだろ

649 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 08:54:35.23 ID:m3Mro7R40.net
長田と心中なんかしたら成仏できずにあの世でもヒキイタでかいかい言ってそうで嫌だ

650 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:09:49.15 ID:IKTR0eE/0.net
1つ目のアカはもうログインできないのではないな もう随分見てないし

651 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:24:32.69 ID:FBh7h6O00.net
日本語が不自由な長田さん

652 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:44:35.60 ID:m3Mro7R40.net
252 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/22(水) 09:13:17.89 ID:IKTR0eE/0 [2/3]
弥彦さんの事を殺してもいいですか?
絞殺は時間がかかるので包丁でさくっと殺していいですか?

253 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/22(水) 09:37:07.64 ID:IKTR0eE/0 [3/3]
弥彦さんの家の前で
待ち伏せしてもいいですか?

怖いんですけど、このヒトってストーカー?

653 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:48:45.05 ID:m3Mro7R40.net
とりあえず山梨県警甲府警察署に電凸して電話で被害報告と通報しておきましたから。

654 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:50:12.04 ID:IKTR0eE/0.net
ストーカーではないな
弥彦も可哀想な存在だし
漏れが殺して楽にさせてあげようと
思ってな

655 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:53:03.77 ID:m3Mro7R40.net
>>654
殺人予告は犯罪ですよ?

656 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:56:23.18 ID:IgyQwoi70.net
ま、犯罪になるんじゃないか
弥彦さんの家の前で待ち伏せするのは嫌かい?

657 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:01:14.74 ID:MSgq60640.net
待ち伏せはストーカー行為なのだが?

658 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:07:58.10 ID:IgyQwoi70.net
それがどうした?
弥彦も苦しんでいるから
弥彦の話を聞いてあげようと思ってな

659 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:11:51.49 ID:m3Mro7R40.net
>>658
こちら側の警視庁の生活安全課にも通報しておきましたので。
ストーカーも立派な犯罪で立件できるそうですね。

660 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:12:48.86 ID:MSgq60640.net
ストーカーやめろよ長田徹

661 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:20:48.67 ID:IgyQwoi70.net
弥彦は漏れと話するのも嫌かい?
漏れと自殺したくないのかい?

662 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:23:43.55 ID:MSgq60640.net
人に危害を加えるな
一人で勝手に死んどけ

663 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:25:50.01 ID:IgyQwoi70.net
あ?殺すぞ

664 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:26:19.42 ID:MSgq60640.net
どうぞ

665 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:58:34.16 ID:m3Mro7R40.net
256 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/22(水) 10:23:36.79 ID:IgyQwoi70 [2/2]
弥彦さんの家に火つけてもいいですか?

放火魔の性癖もあるようだなW

666 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:03:41.95 ID:BsXm2bzg0.net
長田なんでイライラしてんの?

667 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:08:15.98 ID:IgyQwoi70.net
全くイライラしてませんが?
ただ弥彦の境遇を見るとかわいそうに
思えてきて 漏れが楽にしてやろうと
思ってな

668 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:17:39.93 ID:MSgq60640.net
頼んでないだろ
それただのお前の思い込み

669 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:24:33.76 ID:IgyQwoi70.net
頼んでなくても弥彦は心の何処かで
楽になりたいと思っているはずだ
そこを漏れと一緒に自殺して
楽にさせてやろうと思ってな

670 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:26:21.45 ID:MSgq60640.net
お前と巻き添えは食いたくないだろ
一人で勝手に逝けよ

671 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:29:25.77 ID:IgyQwoi70.net
殺してくれるかい?

672 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:30:09.92 ID:MSgq60640.net
一人で逝けよ
他人の力を借りるな

673 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 14:19:18.92 ID:Ykp+0RMU0.net
靴下嗅いで落ち着けアホ

674 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 14:32:34.72 ID:IKTR0eE/0.net
チミらは死にたくないのかい?

675 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 14:38:14.37 ID:MSgq60640.net
同じ質問するな
知能指数が低いのか?

676 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 14:48:40.44 ID:IKTR0eE/0.net
まあな

677 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 18:22:40.37 ID:Mx4AxPiD0.net
偽チミじいかい?

678 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 18:48:09.15 ID:IKTR0eE/0.net
本物だが?

679 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 18:52:02.10 ID:yQtzGS1W0.net
>>673
長田徹は頓服用の靴下を常備しているよ。

680 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/03/22(水) 19:12:33.03 ID:u8VcapPq0.net
弥彦の住所知ってるが本気でヤルなら教えたろか?

681 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:16:52.17 ID:IKTR0eE/0.net
漏れも弥彦の住所知っているから
いいや

682 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:32:54.95 ID:y7ZbAwZV0.net
寝たきりなのに弥彦の家まで行けるのかい?

683 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:38:24.09 ID:IKTR0eE/0.net
行けないかもしれないな

684 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:40:07.45 ID:MSgq60640.net
やっぱりね
口先だけで自分じゃ何も出来ない
情けなーい男

685 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:45:54.93 ID:IKTR0eE/0.net
東京の土地は複雑だから
迷うと言う意味で行けないかもと
言ったのだが?

686 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:46:42.36 ID:yVELYgVx0.net
迷子になる長田さん

687 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 19:49:18.49 ID:MSgq60640.net
スマホの地図使えないのかい?

688 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 21:14:47.54 ID:Vt2Tyz3I0.net
弥彦は遺産が入ったのだから少なくとも使い切るまでは死にたくないだろ

689 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 21:17:08.69 ID:IKTR0eE/0.net
弥彦は苦しんでいるんじゃないのかい?

690 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 21:29:22.21 ID:Vt2Tyz3I0.net
弥彦は海外旅行に行ける香具師だし、苦しかったら、それこそ海外で安楽死を考えるのでは?
その為の資金は手に入ったわけだし
ヒキ板のおっさんに殺しを依頼なんかして今よりももっと悲惨な状況になるリスクを選ぶはずがないだろ
もっと頭使え

691 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 07:53:19.28 ID:ISCMq/dT0.net
口先だけの詐病野郎

692 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 08:27:22.35 ID:f3FYctOt0.net
詐病でもいいから漏れの事殺してくれよ

693 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 08:38:47.07 ID:f3FYctOt0.net
200万なら殺してくれるか?

694 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 09:26:47.95 ID:ISCMq/dT0.net
ほうほうは?包丁ぶっ刺し?

695 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 09:31:27.26 ID:f3FYctOt0.net
首締め希望です
ロープはこちらで用意します

696 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 09:50:22.09 ID:NrCDA7Ic0.net
首締めは苦しいでしょうクロロホルムで仮殺後、練炭で本殺のほうが楽なのでは?

697 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 09:54:48.02 ID:f3FYctOt0.net
クロロホルムは簡単には手に入らないのでは?
くく

698 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:01:39.02 ID:NrCDA7Ic0.net
買えますよ、会員登録と印鑑が必要ですが
目的がやばいのでリンクは貼れません

699 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:08:09.11 ID:4Df000eh0.net
不潔な長田には触りたくありません

700 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:08:19.12 ID:f3FYctOt0.net
クロロホルムて眠り薬か?
嗅いだら一瞬で意識うしなうのかい?

701 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:12:29.51 ID:ZSryODOV0.net
長田徹は口先だけで本気度が伝わってこない

702 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:17:08.23 ID:f3FYctOt0.net
だってdmもメールも誰からも
来ないんだもん
チミらは幾ら払ったら殺してくれるんだい?

703 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:23:12.66 ID:ZSryODOV0.net
ここにはいないからTwitterで探しなよ

704 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:28:10.19 ID:f3FYctOt0.net
twitterでやっても誰からも返事こないんだよな
京都のals殺人事件みたいに
安楽死させてくれる医者はいないものかね

705 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:34:31.39 ID:ZSryODOV0.net
じゃあ募集のツイートしろよ

706 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:40:47.90 ID:f3FYctOt0.net
募集のツイートしても
誰からも返事こないんだな

707 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:42:42.26 ID:ZSryODOV0.net
返事も何も募集ツイートしてねーだろお前
安楽死関連のツイートと馴れ合いしかしてないじゃん

708 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:50:28.34 ID:f3FYctOt0.net
誰か私の事を56してくれませんかね ロープでの絞殺希望です
ロープはこちらで用意します
成功報酬は50万でどうですかね?
dm待ってます

このツイートしたが返事誰からもこないな

709 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:52:28.56 ID:ISCMq/dT0.net
首絞めは良くて首吊りがダメってどういうことだよw

710 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 10:57:34.48 ID:f3FYctOt0.net
首吊りは自殺にあたるだろ
自殺はどうしてもできん 未遂一回あるけど
首締めのが楽だと思ってな

711 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 11:01:04.65 ID:f3FYctOt0.net
ちなみに↑のツイートは
22日にツイートしたやつね

712 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 12:22:28.90 ID:ZSryODOV0.net
ツイート見落としてたすまん
それにしても閲覧数が少ないな
もっと閲覧数増やさないと厳しいかも

713 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 15:34:50.69 ID:4Df000eh0.net
>>702
200万あるんですか?言ってること違いませんか?

714 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 15:40:10.61 ID:x2oNfwfs0.net
200万もないよ

715 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 16:49:36.17 ID:ZSryODOV0.net
じゃあ693のレスは何だね?

716 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 16:58:16.13 ID:x2oNfwfs0.net
いやべつに
200万払えば殺してくれるのかなと
思って

717 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:06:16.75 ID:ZSryODOV0.net
言ってることが矛盾してるんだが

718 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:19:56.24 ID:f3FYctOt0.net
200万はないが
200万払えばokの人もいるかなあと
思っただけ

719 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:22:52.92 ID:f3FYctOt0.net
もしもの話だよ

720 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:31:50.68 ID:4Df000eh0.net
ルフィに頼んだらどうですか?

721 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/03/23(木) 17:34:53.34 ID:eFwJYZFw0.net
小汚い底辺ZZI殺して人殺しになるのも嫌だなぁ

722 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:39:32.87 ID:UgXR5s9o0.net
>>535
何があったのか詳しく教えてくれ

723 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 17:48:43.41 ID:Gc1aXaUL0.net
9 自分:(-_-)さん[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 17:46:16.35 ID:Gc1aXaUL0 [1/2]
>>8
こんばんは^^

今日は医師の診察だったからヤドンにかまっている暇もなかったよ、忙しかったの・・・
朝早くから福祉事務所に行ったり車いす作っているメーカーの担当者の営業所にも行って
きたの。
法テラスで紹介された弁護士にも相談したの。

スレ違い長文ごめん

10 自分:(-_-)さん[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 17:47:12.33 ID:Gc1aXaUL0 [2/2]
補足

ヤドン=長田容疑者

724 :(-_-)さん:2023/03/24(金) 13:04:10.84 ID:S6OL0PrX0.net
56してもらいたいってのはわかるが
長田が人を56したいってのは何でなの?

725 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 08:42:37.43 ID:hlo+qpRa0.net
チミじいは武闘派

726 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 08:57:35.71 ID:lV9L2GNM0.net
引きこもりによくある
幸せそうな香具師や健康な香具師が
ムカついてくるげんしょうだよ
チミらだって笑い声とかリア充が楽しそうにしているとムカついてくるだろ

727 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 09:04:42.33 ID:hlo+qpRa0.net
他人のこと気にする余裕ない

728 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 09:27:42.05 ID:wifQqJDU0.net
何で自分以外は健康だと思うんだい?

729 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 09:47:31.29 ID:hlo+qpRa0.net
弥彦と心中したいのかい?

730 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 11:31:53.83 ID:Mb+Suxyd0.net
長田はオレより幸せだろ
年金もあるしオレより元気だしな

731 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 15:01:38.52 ID:Tczv3yWl0.net
リア充にムカつくなんて長田はまだまだ青臭いな
人生を諦観出来てない証拠だ
安楽死レベルにはほど遠い

732 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 15:07:04.27 ID:wifQqJDU0.net
【何故撃ったのか?】大阪で同居の母に襲いかかった無職の刃物男に警察が発砲し死亡へ [299336179]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679715165/  

包丁持って暴れたら射殺してもらえるかもよ!

733 :(-_-)さん:2023/03/25(土) 21:19:43.78 ID:hRfoe75A0.net
【病変なし】"がん疑い"で膵臓を全摘出の男性が退院後死亡、遺族が賠償求め提訴


チミらは適当に摘出されて死んだら感謝されそうかい?

734 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 03:30:26.38 ID:80zq0kME0.net
>>729
まっぴらごめんです。

735 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:33:41.18 ID:Km0kTknX0.net
長田は主治医に死にたいことは話してるかい?

736 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:40:59.05 ID:c5vmY0YS0.net
安楽死したいという事は話した事ありだな

737 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:42:28.36 ID:RctVkM+v0.net
入院の話は出なかったのかい?

738 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:47:43.16 ID:c5vmY0YS0.net
出なかったな

739 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:52:16.86 ID:Km0kTknX0.net
じゃあ主治医は長田は死なないと思ってるんだな
つまり死ぬ死ぬ詐欺

740 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 13:56:33.18 ID:lRHWYR4q0.net
無気力だ

741 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 14:05:06.40 ID:W0Omykuz0.net
今日も気持ち悪い顔洗ったのかい?

742 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 14:17:43.71 ID:Km0kTknX0.net
洗ってないから目ヤニ付いてるかい?

743 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 15:35:46.34 ID:lRHWYR4q0.net
ああ、そうだな

744 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 22:07:33.49 ID:VqbMlX3p0.net
長田はどこの病院行ってる?
市内?おすすめ教えて

745 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 09:30:39.89 ID:8hrosU/e0.net
精神病院なら北病院がいいんじゃないか?
あそこは入院もできるしな

746 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 10:19:45.14 ID:lmxMb8Nt0.net
長田も入院したらどうだい?
通院で良くならないんだから

747 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 11:12:11.13 ID:8hrosU/e0.net
入院しても薬飲まされるだけだろ
俺は睡眠薬くらいしか効果ないから
入院しても無駄だと思うな

入院した事はあるの?

748 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 11:17:21.06 ID:lmxMb8Nt0.net
リハビリテーションもあるだろ
家で寝てるより数段良いだろう

749 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:04:52.05 ID:Efr1vfm00.net
あー具合悪いわー、超具合悪くて起きてられねー
具合悪くて死にてーわー、具合悪いー
地獄のミサワ並のウザさ

750 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 19:40:05.15 ID:t1TZvjuY0.net
皆に嫌われてるな長田は

751 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:51:52.71 ID:sGPQYGO/0.net
かいかいは引きこもりらしく
上達しない絵の練習を始めたり
誰にも読まれない小説を公開したり
取得できるわけない司法書士とかの勉強をしたり
あがいてた時期もあったのかい?

752 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:56:27.80 ID:sGPQYGO/0.net
無職転生というなろう小説では
ゲームやオナニーやネットに費やした時間を
それらに費やせば一流ではなくても人並みになれたかもしれないと後悔していたよ

753 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 21:00:30.02 ID:1Lczb5TH0.net
【増加】「臭い客問題」で秋葉原のカードショップが対策発表、防臭グッズ浴びないと退店へ


もうjkの靴下も買いに行けなそうかい?

754 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 21:02:46.39 ID:lmxMb8Nt0.net
風呂入らず体も洗わないから
体臭ぷーんかい?

755 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 21:20:39.24 ID:Efr1vfm00.net
体臭キツすぎて安楽死施設に入れてもらえないかい?

756 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 11:25:22.20 ID:O8nutjeU0.net
予約の電話もかけられない長田徹

757 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:31.28 ID:O8nutjeU0.net
また具合悪いのかい?

758 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:13:43.54 ID:8W75Kd9C0.net
今日もらった漢方が
あまりにもマズくへこんでいるのだよ

759 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:30:44.51 ID:O8nutjeU0.net
何もらったんだい?遅い通院だな

760 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:38:05.49 ID:8W75Kd9C0.net
名前が難しくて読めない
とりあえず偏頭痛に効果あるらしい
ついでに目のギラギラも治るかもしれないとの事

761 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:43:53.53 ID:O8nutjeU0.net
苓桂朮甘湯とかかい?

762 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:47:06.86 ID:8W75Kd9C0.net
それじゃないな
君は漢方にくわしいのか?

763 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:50:07.33 ID:QftQyzq10.net
半夏厚朴湯かい?

764 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 18:10:23.07 ID:O8nutjeU0.net
頭痛でググって読めなそうなの聞いた
じゃあ呉茱萸湯?

765 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 18:12:34.54 ID:O8nutjeU0.net
自分は今加味帰脾湯飲んでるけど補中益気湯とか半夏厚朴湯とか当帰芍薬散とか何か色々飲んだことあるな
どれが何に効くかは覚えてないけどどれもイマイチだった

766 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 18:23:42.76 ID:8W75Kd9C0.net
漢方より大麻のが効果ありそうだが

767 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 19:47:16.23 ID:Axz6XgBC0.net
大麻は合法じゃないって言っているだろ!!!

768 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 22:46:08.90 ID:BnqtnPrh0.net
>>766


769 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 07:40:22.49 ID:wEpFF9qP0.net
大麻より運動の方が効果があると言っているだろ!!

770 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 10:14:04.87 ID:Bcbxmxvj0.net
どうしたもんかね

771 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 11:12:54.25 ID:wEpFF9qP0.net
安楽死反対!

772 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 18:23:47.29 ID:iwYc+lUj0.net
>>771
苦しんで死ぬのはいいの?

773 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 18:40:11.19 ID:ziEz49JR0.net
チミじいは貯金しないのかい?

774 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 18:48:04.29 ID:jVpWOoqt0.net
意外と少ないチミじいの貯金

775 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 18:57:56.20 ID:wEpFF9qP0.net
貯金ないオレからしたら少しでも貯金あるの羨ましいぜ

776 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 19:01:29.19 ID:wEpFF9qP0.net
>>772
苦しいけど我慢するわ

777 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 19:09:38.57 ID:5qeB8+CJ0.net
長田は靴下や大麻買ってるから貯金少ないよな

778 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 21:44:14.33 ID:JKYV+VAB0.net
>>766
長田さんも借金童貞ですか?

779 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 21:46:02.56 ID:JKYV+VAB0.net
>>176
三笘薫の夜のシュートでも破れないというディフェンス強化型処女膜らしいね

780 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 23:15:13.18 ID:JKYV+VAB0.net
>>779は誤爆すまない

781 :(-_-)さん:2023/03/30(木) 10:56:33.07 ID:FbpsmQh60.net
長田徹が夜にふごふごしても破れないという強力な靴下らしいね

782 :(-_-)さん:2023/03/30(木) 14:57:09.75 ID:wnBsAk8Y0.net
はあ…どうしたもんかね

783 :(-_-)さん:2023/03/30(木) 15:32:49.67 ID:FbpsmQh60.net
一緒に死んでくれる人が見つかって良かったな!

784 :(-_-)さん:2023/03/30(木) 15:41:42.93 ID:X0APF3QQ0.net
そうなの?おめでとう
やっと長田がこの世からいなくなる!

785 :(-_-)さん:2023/03/30(木) 22:13:15.04 ID:gtjlwIXT0.net
フォロワーが順調に増えている
ひろっちゃまに依存にしなくてもTwitterが充実し始めたな
そろそろ5ちゃん卒業だな?おめでとう

786 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 00:56:45.74 ID:jIv+9usG0.net
こいつVIPに安楽死や自殺スレ立て始めた

787 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 03:03:08.65 ID:iyQuRLlx0.net
>>786


788 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 07:57:28.72 ID:9vcr5Bv10.net
やっぱり長田だったのか

789 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 13:33:44.23 ID:rLmtr5TG0.net
それは別人ですね

790 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 13:44:03.41 ID:RQvZjtQ+0.net
身体が痒くなるのは風呂に入らないからだろ

791 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 13:54:43.48 ID:HvR1DEJk0.net
チミじいはワクチン打ったかい?

792 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 14:02:27.99 ID:rLmtr5TG0.net
ああ みんなは?

793 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 14:10:21.23 ID:RQvZjtQ+0.net
うってない

794 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 14:26:48.58 ID:vZYA961N0.net
ワクチン打って長生きしたかったのかい?
実際は逆のようだけど

795 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 14:36:49.41 ID:HvR1DEJk0.net
ワクチンで死ぬなら死んでもいいな
苦しんで死ぬのは嫌だが

796 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 14:40:39.24 ID:vZYA961N0.net
苦しんで死ぬのが嫌なのに刺されたり首締めOKなのかい?

797 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:02:18.13 ID:rLmtr5TG0.net
刺されるのは嫌だな
俺もワクチンで死ぬのはいいな
苦しむのは嫌だ

798 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:13:52.90 ID:iyQuRLlx0.net
長田さん、こんにちは

799 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:14:12.79 ID:RQvZjtQ+0.net
わがままで面倒臭い奴だな

800 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:16:08.01 ID:mdPUOk5S0.net
ワクチンで半身不随になった香具師もいるからあっさり死ねると思ってはいかん

801 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:26:54.76 ID:jIv+9usG0.net
こいつのワクチンで楽に死ねるというイメージはどこから来たんだ

802 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:41:50.53 ID:rLmtr5TG0.net
ワクチンは安楽死みたいなものじゃないのか
苦しむのは嫌だな

803 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:43:39.15 ID:3TaDN7JT0.net
長田馬鹿すぎないか?

804 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 15:55:11.75 ID:rLmtr5TG0.net
まあ否定はしない

805 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:07:11.16 ID:iyQuRLlx0.net
長田も借金童貞かい?

806 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:09:25.03 ID:rLmtr5TG0.net
借金してまで
欲しいものはないからな

807 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:16:42.79 ID:iyQuRLlx0.net
クレカ童貞でもあるのかい?

808 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:17:22.57 ID:iyQuRLlx0.net
カードローンは用意してあるかい?

809 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:31:49.36 ID:rLmtr5TG0.net
クレカもないな
そんなに必要か?

810 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 16:57:54.71 ID:RQvZjtQ+0.net
一生童貞かい?

811 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 17:02:01.10 ID:rLmtr5TG0.net
いまのままじゃそうだな

812 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 17:04:54.03 ID:RQvZjtQ+0.net
そうか
生活保護はもらえそうかい?
障害年金だけで生きていけるのかい?

813 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 17:25:18.28 ID:rLmtr5TG0.net
障害年金だけじゃ生活できないな
生活保護たって簡単にもらえるわけでも
ないからな 俺は見かけが健康そうだから
生活保護断られるかもしれない

814 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 19:25:35.31 ID:vZYA961N0.net
長田は見た目通り不潔だけど健康だろう
元気あり余ってるみたいだしな

815 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 19:26:27.73 ID:vZYA961N0.net
グループホームには興味なしかい?

816 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 19:33:42.64 ID:jIv+9usG0.net
顔が気持ち悪いから窓口でナマポ追い返されるだろうな

817 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 19:55:28.93 ID:RQvZjtQ+0.net
生活保護断られたら
路上生活者になるかい?

818 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 20:30:15.77 ID:iyQuRLlx0.net
長田はホームレスになるのが嫌かい?

819 :(-_-)さん:2023/03/31(金) 22:38:22.08 ID:vZYA961N0.net
断れれたらまたタイマン張るのかい?

820 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 06:53:10.79 ID:7eTbNfCJ0.net
グループホームには少し興味ある

821 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 06:56:35.14 ID:Vn4zW/Ea0.net
共同生活だと思うが出来そうかい?

822 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 06:58:16.27 ID:7eTbNfCJ0.net
たぶん大丈夫だろう

823 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 07:47:03.26 ID:PTOr1veF0.net
グループホームでも包丁持ってタイマンかい?

824 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 09:01:43.23 ID:cW69dyPB0.net
タイマンと言ったら普通素手じゃないのか?w

825 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 09:15:15.33 ID:1vMEKrG70.net
チミじい精神薬は飲んでるかい?

826 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 09:53:11.29 ID:7eTbNfCJ0.net
ブロチゾラム ベルソムラ
クエチアピン セレネースあたりだな
これらの薬を飲むと目のギラギラ感が
消える事があり

827 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 11:49:04.71 ID:CQr8/OBs0.net
ブロチゾラムは眠剤
だよな俺も飲んでる

828 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 14:31:46.35 ID:6ab9oFiz0.net
目がギンギラギンにさりげなくかい?

829 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 14:53:03.12 ID:6ab9oFiz0.net
飛び込みも考えてるのかい?
あれは一瞬で逝くし苦しんでる暇なさそうだな

830 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 15:56:46.01 ID:qNe1S6CY0.net
選抜高校野球で山梨学院が優勝したけど長田さんは興味ある?其れとも無い?

831 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:22:59.29 ID:PTOr1veF0.net
>>614を見るとわかる通り長田の場合得物を持ってタイマンするらしいw
>>824

832 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:32:48.67 ID:6ab9oFiz0.net
長田は高校時代野球部員にいじめられてたかい?

833 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:34:00.28 ID:7eTbNfCJ0.net
悪いが野球には全く興味なし

834 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:40:50.22 ID:6ab9oFiz0.net
興味あるものは安楽死と靴下かい?

835 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:45:59.50 ID:OwkMZXQx0.net
グループホーム入所するなら
働かないとならないんじゃないのかい?

836 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:47:19.08 ID:Xznguw8E0.net
デイケアでもいいけど昼間はでかけなきゃだめだな

837 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:50:58.51 ID:7eTbNfCJ0.net
身体が痒くてしょうがない
目の次は痒みかよ

838 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:53:57.25 ID:6ab9oFiz0.net
痒くてかーいかいかい
かい?

839 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:57:08.75 ID:I5n4Fn6/0.net
長田が花粉症になりますように

840 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 16:58:06.78 ID:I5n4Fn6/0.net
痒いのはお風呂に入らないからじゃないの?

841 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:14:42.01 ID:LYa7jjKE0.net
全部向精神薬の副作用だと思う
添付文書に書いてあるだろうし
大して効き目の無い薬を飲み続け、副作用が出たらまた薬
こうして薬漬け患者の出来上がりなのです
馬鹿は搾取されるなぁ

842 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:16:14.96 ID:7eTbNfCJ0.net
風呂はだいたい毎日入っているよ
俺には原因不明の症状が多くて
死にたくなる

843 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:20:25.27 ID:OwkMZXQx0.net
チミじいは死にたいとして
このスレにいる人らは死にたいのかい?

844 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:22:03.23 ID:LYa7jjKE0.net
薬止めても年金貰えるんじゃないのかねぇ
実際そういう例はネットに上がってるしな
面倒だから新しい事やりたくないのかもしれないが
症状がキツイんだから薬止めてみたいって言えば良いのに

845 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:26:57.27 ID:7eTbNfCJ0.net
薬のまないと眠れないし
目の発作も出てくるし難しいところだな

846 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:31:03.69 ID:6ab9oFiz0.net
朝日浴びてるかい?
日光浴びて15時間後に眠気出るらしいよ
そしたら睡眠薬いらなくなる

847 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 17:31:37.22 ID:7eTbNfCJ0.net
ふぅようやく痒みがおさまったようだ
これから暖かくなるから
俺にとっては地獄の季節だな

848 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 18:08:14.00 ID:JVKp4I1x0.net
金あったらキャバレーの常連になるかい?

849 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 18:54:31.66 ID:PTOr1veF0.net
家には金入れてるのかい?
不正受給した金でも親は喜ぶかい?

850 :(-_-)さん:2023/04/01(土) 20:11:18.18 ID:MIphXo/d0.net
みんなかいかい言ってるw

851 :(-_-)さん:2023/04/02(日) 13:29:19.60 ID:HrhwdcVJ0.net
働けよ

852 :(-_-)さん:2023/04/02(日) 15:26:17.88 ID:2rb1O1er0.net
働いてイカした車買うかい?

853 :(-_-)さん:2023/04/02(日) 19:25:54.08 ID:HrhwdcVJ0.net
長田はキャバレーのボーイやれよ

854 :(-_-)さん:2023/04/02(日) 20:14:15.42 ID:NDKcF0tA0.net
長田が花粉症で苦しみますように

855 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 04:57:02.00 ID:c2FL/KN80.net
選挙行けよ長田

856 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 07:41:51.00 ID:hcT7kEhC0.net
ホントそれ
選挙行かなきゃ安楽死に近づかない

857 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 08:07:07.82 ID:L0zKmPeC0.net
地方選挙行って意味あるか?

858 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 08:15:06.30 ID:hcT7kEhC0.net
意味ある
地方議員から国会議員が生まれてるからな

859 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 08:19:53.29 ID:L0zKmPeC0.net
じゃお前らはどこの政党に票いれるんだ?

860 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 08:23:35.76 ID:hcT7kEhC0.net
俺は安楽死反対だから自民党

861 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 09:05:17.76 ID:v/2olN3q0.net
俺は自民党にはいれないかな

862 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 09:52:30.99 ID:++J4a8mU0.net
>>861
自民には絶対に挿れるな!ってばあちゃんが言ってた。
遺言みたいなものだから守らないとな

863 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 13:44:17.79 ID:++J4a8mU0.net
さよなら長田さま

864 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 13:46:58.06 ID:L0zKmPeC0.net
何処に行くのだ?

865 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:11:33.21 ID:++J4a8mU0.net
おれは満州国へ行く

866 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:17:49.64 ID:++J4a8mU0.net
長田さんは本当は優しい人

他人の痛みが解る優しき友

想像力があり芸術肌

やろうと思えば何だってできるよ、君ならね。

867 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:20:21.04 ID:L0zKmPeC0.net
満州はもうないよ

868 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:33:09.45 ID:hcT7kEhC0.net
何でもできるが
行動しないから何もしてないに等しい

869 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:38:20.96 ID:L0zKmPeC0.net
何でもできるヤツはうらやましいな

870 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 14:44:11.66 ID:DgZLA3Sg0.net
ま、たしかに長田は引きこもり系の人間から見たら常人だよな
そう言う視点で見ると長田ほど人生ドブに捨ててる人もいないかもな?

871 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 08:11:53.19 ID:QmphOT7M0.net
一緒に死んでくれる人
れんたん
車出します
睡眠薬その他OD用クスリあります
長野
関東関西くらいまでならなんとか




安楽死を望む者
@fkkYlHrS7Gk1EXg
返信先:
@chihiroinfj
さん
山梨県だけどよいですか?
↑↑
死ねそうかい?

872 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 09:15:54.21 ID:CDjI+qlb0.net
わからんな

873 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 09:52:41.21 ID:xsm4wnQ+0.net
良かったな
一緒に死んでくれる人見つかって

874 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 10:01:10.26 ID:CDjI+qlb0.net
ま、君たちはせいぜい長生きしてよ

875 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 10:21:26.54 ID:drt8aAF40.net
長野なら近いからいいな

876 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 16:41:59.89 ID:OzmRTsjC0.net
高校野球の応援にいかされたことはあるかい?

877 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 17:39:23.42 ID:bvPa1b9f0.net
長田は苛められたことないのかい?そんな容姿じゃ苛められることもあったのでは?

878 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 18:59:12.13 ID:OzmRTsjC0.net
チミじいはいじめで高校中退したらしい

879 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 19:07:45.77 ID:QmphOT7M0.net
安楽死を望む者
@fkkYlHrS7Gk1EXg
死にたいけど死にたくない

さんざん死ぬ死ぬ言うて最後はいつもこのオチだな😡

880 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 19:20:43.46 ID:xsm4wnQ+0.net
死にたいけど死にたくない

↑どっちなんだい?

881 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 19:46:15.33 ID:CDjI+qlb0.net
長期引きこもりはゴミ
そうは思わないかい?

882 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 19:57:08.01 ID:QmphOT7M0.net
そうだな
長田は毎日毎日自分より年上の無職や引きこもりを
見つけては自己肯定感を満たすだけのゴミかもしれんな?

883 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 20:00:15.84 ID:CDjI+qlb0.net
もちろん俺もゴミだよ
長期引きこもりはゴミ具合が
半端ないな

884 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 20:44:28.77 ID:xsm4wnQ+0.net
長田も20年近い長期引きこもりではないのかい?

885 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 20:55:48.22 ID:CDjI+qlb0.net
そうだよだから
俺もゴミだ

886 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 22:05:17.97 ID:drt8aAF40.net
>>885
お前はゴミだ

887 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 22:57:12.14 ID:bvPa1b9f0.net
お前はゴミだと幻聴に言われるのかい?

888 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 06:55:34.10 ID:wcClXrvU0.net
結局漢方で仮病は治ったのか?
目がギラギラとかいうやつ

889 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 07:24:41.13 ID:Gf1wPZvi0.net
自○はまだか

890 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 07:45:54.07 ID:wcClXrvU0.net
長野のやつのに参加するの?

891 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 08:06:43.21 ID:izv4a0Hy0.net
dmが来ないから参加できないかも

892 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 08:51:56.84 ID:B0EYZT4S0.net
ゴミは片付けなきゃな

893 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 08:56:32.46 ID:izv4a0Hy0.net
ま、お前らは長生きすればいいよ
俺は長生きするのまっぴらごめんだからな

894 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 09:42:05.33 ID:1m7S/70Y0.net
長田は最低でも80まで生きるよ 間違いない

895 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 10:03:54.76 ID:izv4a0Hy0.net
引きこもりにとっては長生きは地獄
じゃないか?

896 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 10:12:36.30 ID:1m7S/70Y0.net
そうだが全てが他力本願、他罰主義そう言う人は長生きする
ま、国に怨嗟を吐きつつもしっかりと国の制度にしがみついて
生きてるんだから話にならん

897 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 10:25:01.69 ID:izv4a0Hy0.net
じゃチミらも長生きするのか?

898 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 10:49:43.82 ID:Gf1wPZvi0.net
で、自○まだなの?

899 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 11:36:01.08 ID:izv4a0Hy0.net
dmが来ない
俺は死にたいが自殺で死ぬのは
無理かもな

900 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 11:54:34.89 ID:Gf1wPZvi0.net
送っても既読にならんの?

901 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 12:03:14.59 ID:izv4a0Hy0.net
というかアカウントが消えている

902 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 12:05:42.48 ID:wcClXrvU0.net
その人の方法って眠剤多く飲んで煉炭だろ?
なんでひとりじゃやらないんだ?
またポーズだけのしぬしぬ詐欺か

903 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 12:14:03.07 ID:izv4a0Hy0.net
一人より他の人がいたはうが
恐怖感もうすらぐだろう

904 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 12:36:20.12 ID:wcClXrvU0.net
>>903
苦しいのがどうしても嫌という上に、1人も嫌という設定まで加わったのかい??

905 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:28:53.84 ID:izv4a0Hy0.net
もいいよ設定で
好きに思ってくれ

906 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:39:36.12 ID:izv4a0Hy0.net
殺されるなら俺一人でいいが
自殺の場合は集団のが気が楽かと思っただけ
自殺は恐いからな

907 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:43:06.04 ID:Gf1wPZvi0.net
恐い恐い言ってたら安楽死もできないなw

908 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:44:35.08 ID:1m7S/70Y0.net
せめて死ぬことぐらい頑張れよ

909 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:45:32.27 ID:izv4a0Hy0.net
安楽死制度あればこんなに苦しくなかったのに

910 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:47:27.78 ID:Gf1wPZvi0.net
安楽死できないだろw
その場で怖くなって逃げ出すんだろ?

911 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:54:25.67 ID:izv4a0Hy0.net
安楽死は別
一番乗りでもいいや

次スレは立てないでくださいアンチばかり
なので

912 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:55:48.01 ID:Gf1wPZvi0.net
自○できないんだから安楽死もできないだろうな
怖がりの弱っちい男だしなw

913 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:19:37.61 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

914 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:20:50.05 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

915 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:22:02.12 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

916 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:24:03.40 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

917 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:25:39.26 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

918 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:26:38.75 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

919 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:28:13.94 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

920 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:32:33.95 ID:Gf1wPZvi0.net
長田が生きてる限りはスレ続くのでは?

921 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:34:05.52 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

922 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:35:04.80 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

923 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:36:22.45 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

924 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:37:02.21 ID:Oi/OR1uA0.net
画像付きで立ててやるから待ってろ

925 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:37:57.69 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

926 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:39:39.46 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

927 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:41:00.52 ID:izv4a0Hy0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

928 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 17:02:22.52 ID:nhJdl+Um0.net
長田さんは、どうして自分にアンチが多いのか考えてみては?

929 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 18:49:36.88 ID:wcClXrvU0.net
発狂かい?

930 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 06:16:45.62 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

931 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 06:24:07.25 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

932 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 06:46:01.30 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

933 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:03:44.86 ID:jmR0w/sN0.net
早く○んでください気持ち悪い顔なので

934 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:53:26.26 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

935 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:54:28.79 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

936 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:55:37.12 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

937 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:56:42.98 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

938 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:57:45.60 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

939 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:58:48.25 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

940 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 07:59:35.40 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

941 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:06:57.23 ID:jmR0w/sN0.net
早く○んでください気持ち悪い顔なので

942 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:13:34.12 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

943 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:14:41.20 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

944 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:15:41.52 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

945 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:16:40.70 ID:jmR0w/sN0.net
ブサイク!不潔!くさい!

946 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:16:44.62 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

947 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:17:51.67 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

948 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:18:46.41 ID:jmR0w/sN0.net
気持ち悪い顔だと気づきなさい
ブサイク長田徹!

949 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:19:01.56 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

950 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:20:05.88 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

951 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:47:50.24 ID:f50yROVl0.net
ソックス長田

952 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:24:05.91 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

953 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:26:27.02 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

954 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:28:57.21 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

955 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:30:34.44 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

956 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:37:55.61 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

957 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:47:25.39 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

958 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:58:23.37 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

959 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 10:14:01.22 ID:8tyGcdie0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

960 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 10:17:04.55 ID:jmR0w/sN0.net
連投しないでください気持ち悪いので

961 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 10:21:59.20 ID:w9EuOYM30.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

962 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:09:47.19 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

963 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:11:10.12 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

964 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:16:10.49 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

965 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:17:40.04 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

966 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:18:22.73 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

967 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:19:26.22 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

968 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:20:21.96 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

969 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:21:23.04 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

970 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:22:27.82 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

971 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:31:22.55 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

972 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:32:15.22 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

973 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:33:53.45 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

974 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:42:36.14 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

975 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:43:48.83 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

976 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:08:47.46 ID:7zIzdpxO0.net
ファンはどこへいけばいいんですか?

977 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:19:20.00 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

978 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:20:10.06 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

979 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:21:06.47 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

980 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:21:51.98 ID:7zIzdpxO0.net
ファンはどこへいけばいいんですか?

981 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:21:56.29 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

982 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:24:20.69 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

983 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:25:17.89 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

984 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:38:42.51 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

985 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:46:37.58 ID:7zIzdpxO0.net
😔😥😭

986 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 12:57:28.52 ID:ZHj2w6kv0.net
ほらよ
長田徹★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1680753345/

987 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:05:24.65 ID:lMWYXGAn0.net
なんで立てたん?

988 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:07:00.19 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

989 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:07:52.91 ID:lMWYXGAn0.net
次スレは立てないでくださいアンチばかりなので

990 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:19:24.40 ID:ZHj2w6kv0.net
隔離スレが必要だろ

991 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:27:33.85 ID:jmR0w/sN0.net
スレ立ておつです

992 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 14:28:03.75 ID:88kK0p0b0.net
チミボーイの味方も1%いるぞ

993 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 15:33:25.09 ID:9PcHIaPd0.net
俺も難治性の病気もってるぞ
そのおかげで作業所休めるって考えかただが

994 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:14:16.98 ID:WcwiN5ty0.net
>>992
便器男さんかな?

995 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:30:02.02 ID:jcQFpSQ70.net
新スレ立てたヤツ通報対象になるのかなあ?

996 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:53:26.50 ID:88kK0p0b0.net
>>994
スカジャンです

997 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:57:14.12 ID:WcwiN5ty0.net
>>996
お久しぶりです。メンタルの調子はどうですか?

998 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:58:31.46 ID:f50yROVl0.net


999 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:58:38.24 ID:f50yROVl0.net


1000 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 18:58:46.98 ID:f50yROVl0.net
ウメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200