2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年度生まれの引きこもりpart40

1 :(-_-)さん:2023/01/30(月) 23:43:01.10 ID:U3Yhfavg0.net
前スレ
1993年度生まれの引きこもりpart39
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/hikky/1655679739/l50

730 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 19:41:34.32 ID:FBTUyhEw0.net
>>727
なんでそんな事になってんの?

731 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 22:18:28.56 ID:v+xPjoVc0.net
>>729
親が居るだけ羨ましい

732 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 22:35:23.72 ID:rITh2YRy0.net
>>727
俺も5,000円前後で買ったVTuberのグッズ2倍以上で売れるかも
売却する為に購入した訳じゃないんだけどさあ……

733 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 22:40:07.14 ID:rITh2YRy0.net
https://i.imgur.com/lIH0AKB.jpg

734 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 23:25:13.43 ID:cmj9Kj/60.net
俺も2009年に2000円で購入した鉄道部品が昨年19,800円で売れた
その2000円も親の小遣いから出した金だから丸儲けだった

735 :(-_-)さん:2023/09/18(月) 00:56:38.57 ID:qDQaKMlD0.net
ビットコイン4万円分を8万円にしたことはある

736 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/09/18(月) 01:42:40.31 ID:tvREpLo+0.net
他人とのやり取りが嫌だから転売なんてしたこと無い

737 :(-_-)さん:2023/09/18(月) 15:09:11.99 ID:2eLy40QR0.net
>>736
画面越しでも無理なの?

738 :(-_-)さん:2023/09/18(月) 15:08:54.25 ID:2eLy40QR0.net
>>736
画面越しでも無理なの?

739 :(-_-)さん:2023/09/18(月) 20:07:22.25 ID:0iVRLZMw0.net
マンデじゃん

740 :(-_-)さん:2023/09/19(火) 06:45:34.58 ID:dwJ8bNe20.net
20代は辛いことしか無かったなぁ…
何一ついいことが無かった

741 :(-_-)さん:2023/09/19(火) 07:09:38.22 ID:0y3p9yfw0.net
俺は15歳~23、4歳が地獄だった
今は老け込んだのかあの時少しは出来てたけど出来なかったことを十分には頑張れなくて悔しい

742 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 04:46:48.85 ID:Ro00dgUT0.net
炭酸水で空腹を紛らわすダイエットを思い付いたが、少なくとも現行の5chにはその類いのスレが立ってない様だ
情報収集をかなり5chに依存してる

743 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 07:42:16.75 ID:OCdX8VnY0.net
意外と体脂肪が20パーセントあったから糖質制限しよっかな
鶏肉と野菜とキノコのスープならいけそう

744 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 17:11:04.44 ID:y7+r97iB0.net
腹が膨れて食事量減らせるとか言われてる

745 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 17:34:50.74 ID:PB21qf/L0.net
ヒッキーには最低限の料理スキルは必須

746 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 18:03:57.42 ID:y7+r97iB0.net
毎日ほぼ同じもの作ってる

747 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 18:05:54.07 ID:ugoX0dZY0.net
みんな何食べてるの?

748 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 18:13:31.79 ID:JSnXOScr0.net
袋ラーメンにキャベツと卵入れて食べた

749 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 18:20:01.25 ID:xAfnKbKY0.net
松屋の牛丼かスーパーの中華か洋食弁当

750 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 19:36:46.85 ID:Ro00dgUT0.net
マックも牛丼も値上げしちまった

751 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 19:55:48.85 ID:aYibCsr+0.net
これまではマックのハンバーガーをUber Eatsで10個くらい持ってきてもらったのを冷凍保存して凌いでたのに、それすら贅沢になってしまったな

752 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 21:54:29.66 ID:rZDbH3l40.net
スーパーの惣菜買った方がお買い得になったなマクド

753 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 22:12:58.55 ID:a6hHBfew0.net
>>752
そうだけど、スーパーに行けるならこのスレに居ないよ…

754 :(-_-)さん:2023/09/21(木) 22:38:31.64 ID:NoD29z860.net
インボイスが始まるらしいけど
お前らはずっとインハウスだよな

755 :(-_-)さん:2023/09/21(木) 23:52:15.66 ID:FcjImtZy0.net
しかもインポテンス

756 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 03:06:14.80 ID:ir9zhgGU0.net
最近ずっと眠いんだがどうにかならないのか
そのくせして7時間くらいで目が覚めるし

757 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 03:32:45.26 ID:RiDDVrzy0.net
テアニン飲むと寝起きにキツくなるのがほぼ感じなくなる

758 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 04:56:51.09 ID:slzR1a6a0.net
さっき白ご飯と鮭を食べたらなんか眠気が取れた

759 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 17:10:11.71 ID:r1czs1dN0.net
人生つまんね

760 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 23:44:15.39 ID:FD6B3i4q0.net
趣味とか無いの?

761 :(-_-)さん:2023/09/22(金) 23:49:28.00 ID:0WMoZTai0.net
将棋

762 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:02:20.12 ID:t5/v/Q+D0.net
>>761
ええやん
それを生き甲斐にしてけ

763 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:24:55.16 ID:3GcC7bbj0.net
>>762
お前に言われなくても生き甲斐にしとるんだが

764 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:26:57.21 ID:50DrdA4M0.net
>>763
ん?
>>761>>759じゃないのか
なんか怒らせてすまんな

765 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:27:00.65 ID:hAdfFayi0.net
将棋とかお爺ちゃんかよ

766 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:42:35.14 ID:xlOStCtH0.net
将棋は面白いしチェスも囲碁も好き
小学校のころヒカルの碁が流行って倶楽部通ってたわ月500円
俺お爺ちゃん子だから好きだったけど途中通わなくなったな

767 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:53:22.53 ID:3GcC7bbj0.net
>>765
将棋は藤井の影響で若い人も増えてるぞ
あと頭使うからお前らみたいなバカじゃ指せないわな

768 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 00:55:47.83 ID:3GcC7bbj0.net
あと将棋の良いところをかくと
将棋はスマホあればどこでも出来るし、かかる費用も安い(サイトによっては無料)
頭使うから脳にも良い しかも精神病に効果あるという論文もある
ただし、お前らがそうだけど、バカには出来ないという問題もある

769 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 01:01:13.69 ID:jC8p5ZzB0.net
なんでイライラしてんの?

770 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 01:22:48.00 ID:xlOStCtH0.net
俺って本当に馬鹿だよ全ての人類に事前通告してほしいぐらい
本当に恥ずかしい存在
プライドだけ変に高いのか悲しい

771 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 01:54:29.74 ID:7KnUrcXN0.net
バカがバカを見て笑っとるしてる自覚がない奴が一番愚か
誰とはいわんが

772 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 02:52:16.07 ID:VbSSEHn60.net
もうみんなマスクしてないんだな今
この醜い顔を隠すのにマスクは助かってたのに

773 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 03:27:42.57 ID:FLX+pbDz0.net
俺はウレタンマスクしてる

774 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 08:21:18.58 ID:3GcC7bbj0.net
お前らバカだから将棋指せないもんな

775 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 11:05:19.23 ID:HjIbqoNB0.net
盆栽眺めるくらい退屈そう

776 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 11:13:47.47 ID:RDFsIJra0.net
アホ発見

777 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:11:20.83 ID:3GcC7bbj0.net
>>775
将棋は頭脳スポーツなんだが
まあ底辺のお前にはできないよな 3手先すら読めなさそう

778 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:24:22.25 ID:0Yqjoie60.net
https://i.imgur.com/8rO4uUL.jpg
こういうのを詰まそうと考えるわけ お前らバカには無理だろ

779 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:26:43.78 ID:3GcC7bbj0.net
https://i.imgur.com/vDyjLxg.jpg

あとこういうのかね まあ俺からしたら簡単に解けるがお前らみたいなバカには無理だろうな

780 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:28:50.17 ID:TiGvlrog0.net
>>778
>>779
将棋やってる俺からしたらめちゃくちゃ簡単

781 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:38:35.90 ID:3GcC7bbj0.net
https://i.imgur.com/v1V4Td4.png
これは割と難しい 93年生まれのバカは親の出来も悪いし頭も人より遅れてるから解けるわけがない

782 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:43:34.46 ID:F8lk/duv0.net
俺も将棋好きだぞ、今朝親父と指した

https://sdin.jp/browser/board/shogi/
このサイト良い

783 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 12:49:50.28 ID:3GcC7bbj0.net
あーそのサイトね
前に誰かにおすすめされたわ 
俺はウォーズ、クエストやってる
24は負けた時に腹立つのでやってない

784 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 14:38:48.97 ID:dtdy0ZNK0.net
>>764
>>759はおれだよ
趣味はあるけどもう集中できない
人生が何も上手く行ってないのに趣味を楽しむ心の余裕がない

785 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:06:02.89 ID:F8lk/duv0.net
頭空っぽにするなり精神科で薬貰うなりするべき

786 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:07:59.59 ID:F8lk/duv0.net
>>779
5三金打ち?

787 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:13:54.94 ID:3GcC7bbj0.net
>>786
53角成から

788 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:16:05.34 ID:3GcC7bbj0.net
そこから歩を取られるが32龍として合駒されたときに43馬と効いてくる
あとは並べ詰め

789 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:21:09.49 ID:EWX7hPCE0.net
自分の得意ジャンルだとめちゃくちゃ喋る人じゃん
対人能力の乏しい引きこもりのオタクっぽくていいね

790 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:35:15.38 ID:3GcC7bbj0.net
>>789
おれ、
野球、バスケ、サッカー、将棋、音楽の知識あるし
元々バンドやってたし身長も180cm以上あるけどどう思う?

791 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:36:58.87 ID:3GcC7bbj0.net
このスレの引きこもりはバカな上にルックスやコミュニケーション能力にも乏しいんだろうな
可哀想に 俺は結婚して子供もいる不労所得の勝ち組だしお前らをゴミのように見下してるよ

792 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:41:00.33 ID:bCAcgmvZ0.net
なんでそんなハイスペがこんな終わった人間の集まりにくんねん
もっと自分に合ったスレいけよ

793 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:43:20.81 ID:3GcC7bbj0.net
>>792
俺にはここが適してるんだよ
俺は実際バンドやってたと言っても友達自体は少ないし根はインキャだからな
ここで底辺をサンドバッグにするのが一番楽しい

794 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 15:53:32.79 ID:F8lk/duv0.net
俺もデュエマの公認大会で2回優勝した過去の経歴でイキッて良いか?

795 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 17:14:28.81 ID:IzEk0uDq0.net
>>793
俺も働いて結婚もしてるけどわかるw
ここの連中に人権ないと思ってるし説教楽しいわw
すぐ泣き言言って効いてないアピールすんのがマジうける

796 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 17:17:09.43 ID:VbSSEHn60.net
>>790
>>707
せめてこのスレぐらいでは設定を守りましょう

797 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 17:32:03.95 ID:F8lk/duv0.net
>>795
きっしょ、お前みたいなカスは現実でも寒いんだろうな

798 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 17:56:43.49 ID:2p/XaARv0.net
俺も結婚してるわ 仕事もしてる
でも30歳なら普通じゃねーの?
この歳で結婚はともかく働いてないってのは相当やばいと思うが

799 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 18:05:52.79 ID:rK0eoyAn0.net
普通じゃないんだよここの連中
だから俺達で真人間にしてやらないと

800 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 18:21:31.85 ID:TqKz7fC20.net
子供の顔を見る度に思う
俺の払った税金は子供達に使われてほしいと

801 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 22:57:55.26 ID:ccbAksjR0.net
ID:3GcC7bbj0
この人の必死チェッカー見たら今日の書き込み数、1位/236ID中 で草
92年スレでは礼儀正しくて93は好戦的だから、92生まれで93の後輩が生意気で恨み持ってるってところか
政治の話になると発狂する奴と別スレの書き込みがそっくりだから同一人物かも

802 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:04:24.29 ID:ms524zL60.net
>>801
おいおい、素性暴いてやるなよwww

803 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:06:53.74 ID:3GcC7bbj0.net
必死チェッカー見てるとかキモすぎて吐き気するわ
バカで底辺なうえにキモいとか生きてる価値なさすぎ!^^

804 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:09:47.74 ID:nujMdUIm0.net
やっぱり大学中退の奴って頭おかしい奴しか居ないんだなw
大東亜帝国卒業の人より格下っていう自覚ある?w


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1672992101/645

645 (-_-)さん sage 2023/09/23(土) 20:56:05.13 ID:3GcC7bbj0
>>644
マーチ中退

805 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:12:13.57 ID:F8lk/duv0.net
彼は将棋の話面白かったから許せる
便乗しただけの間抜け共は本物のゴミ(笑)

806 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:33:35.99 ID:NnUmxR5g0.net
>>801
早生まれなのかな

807 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:34:54.96 ID:3DjAQ50y0.net
年度の意味がわからないMARCH生とかおるんか?

808 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:54:45.57 ID:JiDDNrWu0.net
日付が変わったらしれっと出てきそうw

809 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 23:57:30.86 ID:ccbAksjR0.net
将棋が県一強い男子校だったからコンプだったな。俺も同レベルの大学中退だから人のこと言えん

810 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 00:19:41.62 ID:fr0F50rq0.net
http://hissi.org/read.php/hikky/20230923/

811 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 01:06:59.07 ID:5yapu4lH0.net
>>801
とりあえず>>463
同一人物だろなw彼の必死は見てやらないで

812 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 02:14:56.78 ID:VkCst1vm0.net
なんでMARCHとか関関同立に入れるほど勉強をする気概がある人がひきこもりになるの?
内部進学かヘンサチが低い高校から指定校推薦のパターン?

813 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 03:46:26.56 ID:grDDI/Sn0.net
俺は高校不登校で、そのまま出席日数不足で退学になり、そこから15年外に出てないまま30歳を迎えたという
エリートヒキニートパターンだよ。
でも別に高校で人生つまずいたわけではない
小学生の頃からいじめにあっていたし、勉強は学年最下位だったし学校は休みがちだったし、物心ついたときから人生終わってた
そんな俺でも一家の中では小中9年間学校に通ってただけエリートと言える
妹なんて小3で不登校になったあと一度も小学校中学校一度も行ってないまま卒業し、もちろん高校大学も行ってない幼卒ニート。
親離婚してて、片親でニートの子供二人も抱えてるんじゃもちろん生活できないんで生活保護貰ってる。
この血族、確実に全員死んだほうが社会のためになるな。と自分でも思う

814 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 04:24:12.17 ID:YpWGdUrn0.net
そういうの遺伝するのかな
俺の親父もほぼ無職だった

815 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 05:21:42.35 ID:gxWa5ig90.net
遺伝はあると思うよ
ウチの家系は、
妹も中卒(高校中退)ニートだし、
叔母の所の義兄も統合失調症で中卒ニート。
叔父の所の義兄と義姉は就活をせず叔父が経営している零細企業で働いてるし、
社会不適合者の一族だと思う

816 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 12:18:23.22 ID:wpNfBi7G0.net
まだまだ引き数年目。
大卒自堕落。
受け身で就職しなかった。(活動はした)
バイト、日雇いとか、やめて現在。

817 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 14:57:19.29 ID:GewWdL+40.net
高校が教師も生徒も環境もブラック過ぎで中退と同時かその前に鬱病発症
大学には親に無理矢理行かされたが何やかんやあって留年したり休学したり復学したけど単位取得が自分には無理だと判断し中退、最終学歴中卒に
バイトは大学3、4年の時にやったのしか無いけど職場でお荷物

労働意欲失せてたけど今は週1~2で働きたい

818 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 16:50:40.04 ID:GGq08ubK0.net
うちは親父叔父さん叔母さん従姉妹皆国立大出てるけど母親が短大で子供の姉と俺は高校中退
姉ちゃんはヤンキータイプで結婚相手見つけて若くに結婚したけど陰キャの俺はこの有様

819 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 17:46:56.59 ID:ILvZkKx70.net
>>778
お馬鹿さん😂

820 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 21:07:59.01 ID:f1DsyXgz0.net
>>817
高校中退
大学中退
だと最終学歴中卒になるのか

821 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 22:17:48.31 ID:irii3gDG0.net
少し突っつくと本性出す奴は面白いね

822 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 22:46:54.59 ID:fr0F50rq0.net
精神病暴露の巻
http://hissi.org/read.php/hikky/20230313/UmtFWHpSVVQw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20230624/MjdIUkzduR1Qhhhw.html
いちいち、111に突っかかるの巻
http://hissi.org/read.php/hikky/20220708/YWlGcXUyVisw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20220730/ODczaHFPYnYw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20220817/SGRZQUJBSFYw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20220825/NXA2azB6Tk4w.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20220827/blpGdnFVbVow.html

823 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 22:50:23.65 ID:fr0F50rq0.net
http://hissi.org/read.php/hikky/20230624/MjdIUzduR1Qw.html
にばんめこれだった

824 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 22:55:34.83 ID:Q/kKG8gL0.net
高卒認定持ってる中卒

825 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 06:30:15.26 ID:0xmWlK/30.net
ワイは大学中退高卒
一番金無駄にしてるパターン

826 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 15:04:05.03 ID:sLrVox4L0.net
漫画とかゲーム無料で落とせるサイト教えてあげたいけどガイジ来るせいで書けない。あいつに得させたくないから

827 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 16:02:08.85 ID:Gk9wV1rQ0.net
>>778
こんなの王手かける手段が限られてて簡単すぎるわ

828 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 16:06:49.03 ID:Gk9wV1rQ0.net
84銀同歩83金同玉84歩92玉83歩成しかそもそも手がない

829 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 17:32:30.86 ID:g26japZE0.net
このスレから逃げて、京アニ青葉秋葉原加藤スレ行ったのか?38 39がそれっぽい

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200