2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part524】idなし

951 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:07:39.68 .net
ちんぽ立ちぬ

952 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:08:10.37 .net
>>950
ケースワーカー

953 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:08:52.60 .net
【BBC】トルコ南東部地震、死者が3500人超から8倍に上る可能性=WHO

954 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:10:34.81 .net
寒い

955 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:11:36.64 .net
ドクチンやべえ

956 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:12:12.15 .net
コボ助出てこいや

957 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:13:11.70 .net
>>952
別の病院のケースワーカーは何もしてくれなさそうだったけどな
障害年金の手続き中でわからんって言ってたけど保健師とのやりとり黙って聞いてるだけだった
その病院で診断書書いてもらってたらまた違うんだろうか

958 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:15:31.98 .net
お前らが風助叩いて追い出すから

959 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:16:17.89 .net
寝起きできつねうどん食って下痢なりね

960 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:18:04.02 .net
ターボ癌だかトップ癌だか知らんがワクバカが死ぬのはありがたい

961 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:21:30.93 .net
両親ワクチン3回打ってるけどなるべく長生きしてくれ
いなくなったら自殺するしかないんだ

962 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:22:04.36 .net
みんな長生きして苦しんで欲しいなりね

963 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:22:48.31 .net
なんでやねん

964 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:24:11.92 .net
下痢疲れと血糖値スパイクで起きたばかりだけど寝るなりね

965 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:25:36.12 .net
>>950
俺は母親に書いてもらい先生に文章を推敲してもらって通った

966 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:26:36.65 .net
>>964
糖分の取り過ぎで下痢してるんじゃないのか

967 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:27:22.04 .net
うちなんて5回も打ってるよ
皆がしてるんだから打っときゃいーのって言ってるからもっと打てと言われたら打つんだろうな
医療従事者とかも5回とか打ってるんだろうか?

968 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:27:52.55 .net
トー横キッズ買いたいなりよ

969 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:28:14.04 .net
>>968
それな

970 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:29:07.45 .net
12~15さいの違法セックス楽しみたい人生だったなりね

971 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:29:45.45 .net
>>968
もう秋田

972 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:30:58.20 .net
精神疾患だけの奴はすぐ飽きるよなあ

973 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:32:39.57 .net
寧ろトー横キッズ買って貰いたいなりよ

974 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:34:39.90 .net
寝たか…スレ止まってんぞ怒

975 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:42:02.63 .net
ワクチン接種した人が長生き出来ますようにお祈りしておきます

976 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:46:59.12 .net
タリバンでさえpc使ってデスクワークしてるのに
拙者は肉体労働で時給1000円の人生なりね

977 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:47:00.14 .net
トルコもアラーアクバルって言うのか

978 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:48:12.71 .net
肉体労働ってなんなりか?

979 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:48:35.81 .net
>>976
拙者は時給900円の清掃員なりよ

980 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:49:13.06 .net
喉に異物感があって不快だけど医者にこんな事で病院来るなと思われるからほっとくわ

981 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:50:14.68 .net
清掃員900円しか貰えないのか

982 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:50:49.54 .net
>>980
それターボ喉頭癌だよもう手遅れ
異世界転生がんば

983 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:51:11.66 .net
トルコは世俗主義だけどエルドアンになってからカルト化してるなりね

984 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:51:38.94 .net
ルフィ「死刑になるのが怖い」

985 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:52:42.86 .net
ストレスがあると喉に詰まり感が出るなりね
固いもの飲み込んでも引っかかった感じがなければ実際には何もできてないなりよ

986 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:53:02.59 .net
>>979
何時から何時までやってるの?

987 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:54:35.90 .net
>>986
9時から11時

988 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:55:51.67 .net
月イクラ丼マネーになるなりか?

989 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 13:57:41.32 .net
>>987
なるほど

990 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:01:05.13 .net
家政婦は1度に2~3時間を時給2500円交通費別くらいが相場らしいなりね。

991 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:02:01.96 .net
ひきこもりは作業所で時給100円なりよー

992 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:02:06.89 .net
ウメッシュ

993 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:02:52.38 .net
梅梅

994 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:03:04.45 .net
中村梅雀

995 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:03:14.29 .net
梅ジャム

996 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:03:33.61 .net
カシス梅酒

997 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:03:53.53 .net
次スレは

998 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:04:00.71 .net
青梅

999 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:04:59.98 .net
精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ

1000 :(-_-)さん:2023/02/07(火) 14:06:41.57 .net
恵まれてるんだから次スレ立てないとなあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200