2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part537】idなし

1 :(-_-)さん :2023/02/24(金) 16:48:21.07 .net
前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part536】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1677115299/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

417 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:41:09.61 .net
>>413
Do you know?

418 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:41:38.44 .net
東京に落とすのもアホだと思うよ

419 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:41:51.87 .net
何千発もあるのに撃ち落とすのは無理だよなぁ

420 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:41:55.19 .net
だっちゅーのってあったなりね

421 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:43:01.57 .net
お笑いは決め台詞がなんかないとダメなりね

422 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:43:17.49 .net
Currency

423 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:44:04.17 .net
九州がドンパチ会場になったら露中は橋頭堡として新潟に布陣する
ここは大きな港があるし山岳地帯が要害となって陸地側からの反攻をしづらい

424 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:44:11.90 .net
どうでもええわ
酒呑んで浮世を忘れろ

425 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:44:18.66 .net
でもそんなの関係ねえ
消えたなりね

426 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:44:51.40 .net
日本に攻撃するほど余裕なんか無いのが現実
ウクライナごときに苦戦している大国とか無様
コロナもロシアもクソ雑魚
期待外れに終わる

427 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:45:04.94 .net
新潟は拉致されたりろくな土地柄じゃないなりね

428 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:46:11.40 .net
ウクライナは元々ソ連だったから本気出して灰塵と化したら元の木阿弥だから本気出せないだけなりよ

429 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:46:33.53 .net
>>416
そこで神聖大ロシア帝国が模索してるのは津波兵器だ
さらにSLBMならば発射準備段階では察知されない

430 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:48:16.49 .net
>>426
1行目はその通りだが2行目は違う
アメップの強烈な支援がなければウクライナなんぞ3日で陥落してたよ

431 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:49:14.81 .net
実践経験豊富で世界各地に即派遣できるアメリカ最強なんやね

432 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:52:35.61 .net
戦争の話みんな好きなんだな

433 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:52:46.99 .net
>>431
そのとーり
アメップは世界最強の戦争国家だ
まったくレベルが違う
しかしゲームチェンジャーである核兵器を使えば別
大都市破壊兵器に脆弱なのは大都市を多く持つ国だからな

434 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:53:02.74 .net
ミサイルよくわからん

435 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:53:35.26 .net
ピュッ

436 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:53:51.63 .net
映画だと発射されても自動で撃墜される

437 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:55:25.07 .net
おっぱっぴー

438 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:55:46.50 .net
これからは軍事用ドローンの時代かな

439 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:57:01.37 .net
気球

440 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:58:19.25 .net
映画なら先月見た

441 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:59:29.04 .net
今日もスマホポチして一日終わるのさ

442 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:59:32.90 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

443 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:59:45.55 .net
寝起きの焼酎コーヒー割り
美味いいいいいいいいいいい

444 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 10:59:52.14 .net
何が恵まれてるの?

445 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:00:22.88 .net
気球に乗ったことない

446 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:02:12.24 .net
俺以外にも飲んでる奴いるようで嬉しい

447 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:03:20.79 .net
ロシアが大国なんて思った事ないわ
いつまで小国相手にやってんだよ
どんどん弱体化してて中国米国大喜びじゃん

448 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:04:49.79 .net
何回考えても植松が死刑なのはおかしい
動物園の猿殺したようなもんだろ
罰金100万くらいで許してあげるべきだ

449 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:05:40.88 .net
>>447
お前のようなアタオカはすっこんでろ

450 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:07:59.98 .net
ウクライナがアメの支援受けて強いなら
ロシアも中国の支援受けて圧勝できるはずなんだわ
ロシアも中国も何の驚異になってないのがバレバレ
土地が広くて人口が多いだけの雑魚国家

451 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:09:41.94 .net
>>340
>>342
一気飲みするつもりで溜め込んだ眠剤がクローゼットにしまってある
マイスリーからドラールまで色々1000錠くらい
10年も昔のだからもう飲めないかもしれないが宝物だ

452 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:09:47.64 .net
しんじはどうなった

453 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:10:35.85 .net
炎の真司は今年裁判やろ

454 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:10:49.53 .net
ここの人達は海外の話詳しいんだね

455 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:11:44.86 .net
コーヒーとカロリーメイトもどき食った

456 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:12:31.06 .net
>>450
ソ連崩壊以降ずっと貧乏大国だよな

457 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:12:38.93 .net
思いつきで適当なこと言ってるだけだよ
暇だから

458 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:12:40.50 .net
暇つぶしの5chもほぼ毎日やってれば詳しくなるのでは

459 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:14:17.20 .net
朝から酒って最高です

460 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:14:44.96 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

461 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:14:59.58 .net
もうセックスしたいなりね

462 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:15:47.29 .net
>>459
だろ?
キミも呑みなよ

463 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:16:27.78 .net
>>460
どんな身体障害をもってるかいつも気になってるよー

464 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:16:40.74 .net
「眠れない夜」というタイトルで尾崎豊風の歌詞を作って

眠れない夜 誰かと話したい
でもこの時間 誰もいない

静かな夜に 星が輝く
でもこの胸は 暗闇に沈む

今日もまた 日が暮れた
悲しみに また立ち向かわなくちゃ

あの日の君が 思い出される
懐かしさに 涙がこぼれる

眠れない夜 誰かと話したい
でもこの時間 誰もいない

明日が来たら また一日が始まる
だもこの時間 誰もいない

夜が明ける前に 夢を見たい
でもこの眠れない夜は 長すぎる

眠れない夜 誰かと話したい
でもこの時間 誰もいない

465 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:16:59.42 .net
朝から酒飲んでるって一人暮らしなの?
こっちは親になんか言われそうなんだが

466 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:17:30.64 .net
働きもせずに朝から酒なんて飲むなと怒鳴られそう

467 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:18:12.46 .net
>>465
こそこそ呑めばいい

468 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:18:27.87 .net
>>466
こそこそ呑めばいい

469 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:20:05.55 .net
ヒキやってると欲望を優先できて良いですよねー
最近の悩みは、酒を飲むと性欲が減退してしまう事。30代の頃は両立できたんだけどな

470 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:20:38.15 .net
酔ってたらわかるだろ
酒臭いし

471 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:21:12.17 .net
こそこそバレないように飲むのが楽しいんだよ

472 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:21:34.14 .net
>>470
一定時間自室に籠もればいい

473 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:21:46.12 .net
いやいや、両親と同居どころか妹夫婦とまで同居だよ
田舎の増築しまくった12LDKだからバレないですねー

474 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:21:50.21 .net
夜なら酒許されるの?同じことだと思うけどな

475 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:22:22.34 .net
引きこもりやってれば家族と同居してても接触しないよ普通

476 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:22:41.20 .net
朝飲むのは許されにくいのに夜飲むのは許されやすい不思議

477 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:23:07.38 .net
>>475
それな
会話なんてしてたら喧嘩になる

478 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:23:51.85 .net
酔ったら立たないです。歳ですね

479 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:26:57.90 .net
ミサイル一発飛んできたら数百人は死ぬけど所詮その程度
要するに大したことないのに国民から膨大に無駄な防衛費をむしり取る
ばかげた話だよ

480 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:28:16.08 .net
同居してるはずの妹の旦那は、年に2・3回しか見かけない
同居して5年、会わないようにするゲーム感覚

481 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:29:21.07 .net
爆食いするようになってから性欲が猛烈に復活してきた
これは副産物ですなぁ困った

482 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:31:23.98 .net
ずっと業者の電話待ってておしっこしに行ってる間に不在着信ワロタ

483 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:31:45.06 .net
税金なんて消費税しか払ってないし…
ただ、防衛費につぎ込む事で貧乏国家になっていくとナマポ代が減りそうで困る

484 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:32:36.75 .net
>>482
あるあるある

485 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:33:07.98 .net
時間指定の宅配便待ってて来ないからウンコしてるときに来るとか

486 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:34:58.98 .net
>>463
きっとチンコが立たないんだよ

487 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:35:33.75 .net
家に酒がないから飲みようがない
買い行くほど飲みたくもない

488 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:36:31.63 .net
酔ってきた

489 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:37:35.18 .net
アル中おじ

490 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:37:47.96 .net
無職板とヒッキー板って人被ってんのかな
同じの貼られてることあるし

491 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:37:51.54 .net
アルファードおじは消えたなそういや

492 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:38:13.37 .net
イキって走行距離の画像貼ってたのに

493 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:38:43.64 .net
>>450
頭悪すぎだなぁお前
アメップがウクライナ支援したのはロシアを石油輸出国世界第三位の座から引きずり落としてアメップが儲けるためだけど?
中国はロシア支援しても特に儲からんからやってないだけ

494 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:39:04.59 .net
メルカリきたー!!
ユニクロで買うより安く買えた

495 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:41:04.13 .net
無職板って良いスレがないから書き込んだ事ない
ヒッキー板が安心する

496 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:41:12.99 .net
ロシアは応援してるよ
早く核落とせよ
出来るならな
クソ雑魚が

497 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:41:34.48 .net
>>491
おりゅけど

https://i.imgur.com/oUIGkAL.png

498 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:43:46.43 .net
ユニクロのヒートテックブルゾン臭すぎて着れないから捨てるか

499 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:46:17.54 .net
お休みの日なのに、レス多いね。
嬉しいです。

500 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:46:26.78 .net
>>480
妹とセックスしたことある??

501 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:47:02.79 .net
>>499
休みかどうかなんて関係ねえだろこのスレは

502 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:47:27.28 .net
核なんて落ちるわけないだろカス
世界中から今以上にプーチンが迫害されるだろうがボケ

503 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:47:53.85 .net
核戦争は嫌屋な
即死できればいいけど苦しい後遺症残るのは避けたい
ミュータント化して旧人類に駆逐されるのも嫌

504 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:48:03.79 .net
一年もちんたらやってジリ貧になってるロシアはアホとしか言いようがない
なんで早く核を撃って決めに行かないのか

505 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:48:25.33 .net
迫害する国残ってないからおk

506 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:48:58.78 .net
>>500
死ね気持ち悪い
バカじゃねーの?二次元読んでオナって死ね。あと、死ね

507 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:49:17.71 .net
>>503
ミュータントになれるのはカメと決まっている

508 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:49:36.94 .net
ロシアが消えたら中国領土になるのか?

509 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:49:55.98 .net
本当にアルおじなら部屋の画像も貼ってよ
デスクだけでもいいから

510 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:50:50.40 .net
>>506
そんなにブサイクなの?想像してオェ~ってなった?妹と旦那がヤってるとこ見たことある?

511 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:50:52.86 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

512 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:52:12.93 .net
ロシアが勝つか、全世界が負けるか、どちらかしかない
てゆーかプーチンは穏健派
ヤベエのはメドベージェフ

513 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:52:46.98 .net
>>509
嫌です
まずはお前からやったら良いよ

514 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:53:13.44 .net
ストロングロングシークワーサー追加!

515 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:53:57.88 .net
NHKで見たけどプーチンメチャクチャ有能なんだよな
プーチン病気説あったけどどうなんだろう

516 :(-_-)さん:2023/02/25(土) 11:54:13.54 .net
偽アルおじだなこいつ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200