2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part542】idなし

1 :(-_-)さん :2023/03/02(木) 15:47:30.77 .net
前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part541】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1677642451/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

626 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:01:43.70 .net
>>623
大丈夫よん!ネタ思いつかんからコピペしただけ

627 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:04:26.65 .net
バカみたいな騒音出してこちらの反応を伺ってる

628 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:07:33.22 .net
本当受け身なりねお前さんは笑

629 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:07:48.84 .net
日本人に多い「人差し指」でスマホ操作は世界の少数派!?主流は「親指」…担当者に仮説を聞いてみた

630 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:09:21.95 .net
俺が生きてる間だけでも保ってくれればオッケーです

631 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:10:41.70 .net
バカみたいな騒音出してこちらの反応を伺ってる

632 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:10:54.33 .net
>>630
自分に子どもがいないと、そういうふうな思考になるよね。

633 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:11:37.98 .net
自衛隊は「つぶれない大企業」 奄美の高卒入隊者、10年で4倍 有事を思うと「本音は…」親の胸中複雑

634 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:11:41.64 .net
2ch歴20年のおれが気づいた頭がおかしくなってるやつのレスの特徴
・手動で同じレスのコピペを繰り返す
・中身のない定型文(レッテル貼りなど)での反論
・補足でもないのに自分のレスに安価出して再利用

635 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:13:09.85 .net
今日は寒いわ

636 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:14:21.89 .net
2ch歴20年のおれが気づいた頭がおかしくなってるやつのレスの特徴
・手動で同じレスのコピペを繰り返す
・中身のない定型文(レッテル貼りなど)での反論
・補足でもないのに自分のレスに安価出して再利用

637 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:15:24.57 .net
2ch歴20年のおれが気づいた頭がおかしくなってるやつのレスの特徴
・手動で同じレスのコピペを繰り返す
・中身のない定型文(レッテル貼りなど)での反論
・補足でもないのに自分のレスに安価出して再利用

638 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:15:34.89 .net
2ch歴20年のおれが気づいた頭がおかしくなってるやつのレスの特徴
・手動で同じレスのコピペを繰り返す
・中身のない定型文(レッテル貼りなど)での反論
・補足でもないのに自分のレスに安価出して再利用

639 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:16:11.76 .net
やはりコピペしだしたな
すべて予想の範疇
何か響いた物があったんだろうな

640 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:18:18.95 .net
匿名であっても、実際に面と向かわないBBSであっても
人を操るのは簡単
おそらく反感かってコピペするだろうなと思い書いたレスがドンピシャ的中した

641 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:19:49.20 .net
酒を飲めない奴って可哀想
酒を飲めるけど酒が嫌いな奴って、匿名掲示板の雑談スレで嫌悪感示されても迷惑。死ねって思う

642 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:21:33.32 .net
2chには有能な奴もいたけど5chには無能ばかりなりよ
有能なやつはTwitterで発信して金を稼ぐなりね

643 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:22:21.09 .net
プライベートジェットで大谷くんのちんぽしゃぶり倒したいなりね

644 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:22:25.91 .net
オワコンツイッターw

645 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:22:28.26 .net
>>619
岸田が誰にキレるっていうんだ・・・
敗戦して一世紀も経ってないから無理だろ

646 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:24:00.93 .net
統一 ジャップにはコオロギ食わせとけ
自民 わかりました

647 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:24:19.59 .net
回転寿司が怖いから1パック(10貫)で298円の寿司を買って来たよ
豪勢に2パックね。夕食にする

648 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:25:32.70 .net
今年入ってから時事ネタ知らん
統一が何したかわからんけど気にしすぎだろ

649 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:26:26.14 .net
>>632
子供を作る奴はアホなんだと思いまーす
完全に負の連鎖なんだわ

650 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:27:22.40 .net
5ちゃんが衰退したのはいいねボタンがないのも大きいだろうな
いいね押されるだけで承認欲求がすげえ満たされるもん

651 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:27:26.99 .net
愚民が政府が何やっても気にしないから好き放題やってる
愚民の本質がドMなだけの可能性もある

652 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:29:28.07 .net
地上波にしがみつく老人は地上波しか見れないから仕方ないが
5chにしがみつく氷河期は意味がわからない

653 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:29:38.54 .net
愚民さんはホモレズが非生産的という政治家を叩くのに独身者は非生産的だから増税しろとかいいだすからね

654 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:30:09.02 .net
一般人は子供を大量に作れば良いよ
少子化を解消しGDPを上げ馬車馬のように働いて我々引きこもりの養分にしないと

655 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:30:35.81 .net
コオロギ憐れみの令

656 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:31:51.94 .net
>>650
でもヤフコメを見てると、ろくに反論できないバカ共が共感ボタンだけで全うな意見を封殺してるぞww

657 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:33:15.03 .net
>>653
それな
目の前の人参に向かってくロバだよな

658 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:34:28.24 .net
【昆虫食】コオロギの次はミズアブ 他の昆虫にも手を広げる フードテック官民協議会、推進ビジョンとロードマップ案を発表★2 [Gecko★]

659 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:34:49.95 .net
良くも悪くも、擬似的いいね
はもう出来てるよ
AIでのファクトチェックがそれ
大体の良い悪いの統一解を共有できる

660 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:37:24.74 .net
菊池姫奈って顔が素朴すぎじゃね?なのにおっぱいが強烈って最強だろ

661 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:37:56.88 .net
ビール飲む

662 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:39:07.68 .net
5ちゃん専門板はどこも寂れて終わってるね
ニュース系の板以外人いない

663 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:39:29.14 .net
まあ自分の子供に引きこもり人生送って悩んだり笑われたりして欲しくないから作らないのが良いわ

664 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:40:19.69 .net
SNSでもヒキってしまう引きこもりの居場所はどこですか

665 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:40:28.31 .net
>>660
あのブス顔がいいって人もいるんだよね
オレなんか面食いだから足立梨花ですら
たらこと同じ顔じゃんって思って無理だ

666 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:40:50.44 .net
この5ちゃんのヒキ板が居場所として良かったんだけどなぁ。過疎りすぎだな

667 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:41:46.13 .net
>>662
あとまだ賑わってるのはなんGとかの雑談系とテレビ実況くらいだね

668 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:41:46.35 .net
>>664
ここだよー。

669 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:43:27.43 .net
>>668
d(d´∀`*)

670 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:46:18.55 .net
ヒキがTwitterって対人スキルがないと無理だろ

671 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:47:27.07 .net
ひろゆきが管理してたら5ちゃんにいいねボタンを追加されたんじゃないの

672 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:47:31.55 .net
このスレでツイッターの相互フォローに応募したんだけど、
相互フォローしてもらった相手は、ツイッター退会しちゃったな🥲

673 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:51:16.82 .net
VIPも健在だよ
まぁ5ちゃんはあと3年はもたない気はする
そうなったらどうしようかなって

674 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:52:11.28 .net
社会復帰とかな

675 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:52:31.67 .net
お前らまだ3年後も生きてるつもりで居るんだな

676 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:54:45.80 .net
洗濯をしておるよ

677 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:55:29.97 .net
自殺しない限りは3年ぐらい生きちゃうだろ悲しい事に
昔はヒキ板にも自殺スレがあって、どうやって自殺するかとか自殺の為の身辺整理とかでいつも賑わってたのだよ

678 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:56:11.82 .net
激安スーパーの近くに住んで半額惣菜で豪遊したい人生だった

679 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:56:58.64 .net
ロピア行くなりね

680 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:58:09.12 .net
keeperさん4日で20%上がって美味しいなりね

681 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:59:57.76 .net
寿司くいてえ
でも人に見られるから買いに行けん

682 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:00:20.81 .net
お前らは便所コオロギで十分だよ

683 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:02:26.41 .net
ボーイスカウトで、高尾山を夜に登ったんだけど、
頂上のトイレに便所コオロギだらけで、トイレできんかったな。

684 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:04:11.01 .net
酒のツマミになるならコオロギでもいいよ

685 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:05:21.56 .net
田舎は人にジロジロ見られて大変だなー
都会だったらこんな心配しないんだろうな
親が死んだら都会に引っ越すよ

686 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:06:02.10 .net
無意味に行間あけるやつも頭おかしい
というか欲を捨てきれてないんだよな
ようは目立つようにアピールしてるわけだろ
それを無意識にやってしまったら終わりだよ

687 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:06:41.97 .net
偽造“マイナカード”でSIMカード購入試みたか、グエン容疑者逮捕 偽造“保険証”など大量押収

688 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:06:43.36 .net
無意味に行間あけるやつも頭おかしい

というか欲を捨てきれてないんだよな

ようは目立つようにアピールしてるわけだろ

それを無意識にやってしまったら終わりだよ

689 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:07:42.41 .net
>>665
同じ系統だよな~w
でもブスではないぞ?素朴っていうんだ

690 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:08:15.87 .net
NPCって組み込まれた動きしかしないんよな
そうなったら終わりよ

691 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:08:33.81 .net
40代で無職童貞ってなんなん

692 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:08:50.70 .net
簡単なこと
バイトでいいから働けば良い
俺は体調が悪すぎて無理だが
他人と関わりたくないし本当は嫌だけど
家に居ても暇すぎるから働きたい気持ちはある

693 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:09:26.56 .net
働いたら暇じゃなくなるどころじゃないぞ

694 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:10:17.79 .net
働く以外で収入がほしい

695 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:10:47.86 .net
ぱあま

696 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:11:15.62 .net
>>692
B型事業所へ行ったら良いよ
日給500円だけどな

697 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:13:17.43 .net
バイトでいいというがバイトすら受からないと思う
この年齢で職歴はバイト歴しかないし

698 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:13:49.03 .net
バイトで家賃払えるの

699 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:14:14.32 .net
働く以外の収入って言うと、障害年金か生活保護か親の資産で不労所得、のどれかじゃね

700 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:14:57.75 .net
>>697
自分も職歴ないから、働けって言われても雇われなさそう。
今はB型事業所で清掃の仕事してるから、清掃の仕事あるかもしれんが。

701 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:15:06.21 .net
障害年金と生活保護は駄目ですよ。数が増えすぎると国が減額して俺の受給が減る

702 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:16:05.34 .net
対人スキルがないとB型も無理だよ

703 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:16:43.02 .net
激安スーパーの近くに引っ越し激安スーパーで働き半額品を店員割でさらに安く買う これだな
本当は廃棄品をもらいたいけどそれは無理だからな

704 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:17:20.22 .net
障害年金の貰い方わからん生活保護は親と暮らしてるから無理そう

705 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:17:20.66 .net
俺もコロ助みたいにaiお絵かき勉強しようかな

706 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:17:42.43 .net
年金も何もない終わりだよ

707 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:17:49.68 .net
ふあ

708 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:18:40.40 .net
オレは体調が悪すぎで無理だが

709 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:18:42.36 .net
b型作業所は体験したけど周りのアウアウがうるさすぎてこんなん無理ってなった
時給も150円だったしな

じゃあの

710 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:19:42.78 .net
AIお絵かきはお金かかるから無理なりね

711 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:19:52.18 .net
>>704
市区町村の年金課に電話で相談すれば?
うまくいけば、5年分遡行して数百万ゲットできるよ。

712 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:19:56.46 .net
>>704
とりあえず精神科に1年半通院しろ

713 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:20:02.02 .net
>>703
引きこもり脱出が目の前ですねww

714 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:21:28.47 .net
>>709
奇声を上げるのがいないB型もいるからそこ行け

715 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:23:13.10 .net
年金もよくわからんし本当に最後は働くしかなさそう
ナマポはハードル高いしな

716 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:23:24.85 .net
どうしよもない

717 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:24:27.44 .net
ナマポは申請件数も年々増加しててそろそろ厳しくなるだろ
後乗りはいつも損

718 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:24:37.71 .net
精神科は不眠症と精神安定剤もらいにたまに行ってるけど診断書どうなるのか

719 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:26:09.20 .net
若者もナマポに流れてる

720 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:26:09.41 .net
医者が意地悪なら書いてくれなそう

721 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:31:44.11 .net
作業所すら行きたくない
ひっそり暮らしてる

722 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:32:33.56 .net
明日セックスするなりよ

723 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:32:45.53 .net
>>721
お金に余裕があって、親もうるさくないなら、それでいいよね。
自分は作業所に行けって親に怒られるから、通所してるよ。

724 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:33:00.08 .net
国民年金で受給額が月7万の高齢者達が田舎のボロボロの公営住宅で生活してるのに、生活保護14万前後なんていつまでもできるわけねーだろ

725 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:33:08.79 .net
>>722
私も明日高級ソープ行くよ。

726 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:35:29.45 .net
ひな祭りだから、かーちゃんがちらし寿司を拵えてくれる。

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200