2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1052

991 :カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo :2023/03/17(金) 00:48:30.60 ID:TYifa17/0.net
>>990
おぉ、なんと・・・。
とても嬉しいです!
ありがとうございます!

なんか勝手に私、勘違いしてたみたいです。
たぶん何度もお話ししてくれたことのある、お酒好きのにゃんこさんかと思いますが、お酒にゃんこさんは言葉の表現が独特だったので、「もしかして私のこと嫌いなのかな?」と、思ってしまってました。

温かいお言葉、嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!

992 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 00:55:53.73 ID:f39+urUL0.net
>>991
僕は人が怖いんです
だからねここで話せるとうれしんです

993 :カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo :2023/03/17(金) 00:57:39.29 ID:TYifa17/0.net
>>990
またお話しすることができて、嬉しかったですよ。
色々大変だと思いますが、どうぞお元気でお過ごしください。
お身体に気を付けて。

994 :カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo :2023/03/17(金) 01:01:07.29 ID:TYifa17/0.net
(リロードせずに書き込んじゃいました!すみません!)

>>992
> 僕は人が怖いんです
→私もです。
本当にその気持ち、よくわかります。

> だからねここで話せるとうれしんです
→これも同じくです。
お酒にゃんこさんとまたお話しできて、とても嬉しかったですよ。

995 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 01:02:58.71 ID:f39+urUL0.net
>>993
まだ大丈夫かい?

996 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 01:09:31.31 ID:f39+urUL0.net
話したいからここはうめるよ

997 :カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo :2023/03/17(金) 01:10:18.73 ID:TYifa17/0.net
>>995
すみません、そろそろ寝ます。
もし寝付けないで起きてたら返信します。

998 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 01:14:32.00 ID:f39+urUL0.net
>>997
いいよありがとう
ここはもう終わるから次でね

999 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 01:15:40.47 ID:f39+urUL0.net
999

1000 :カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo :2023/03/17(金) 01:16:23.75 ID:TYifa17/0.net
1000ならいつかみんなきっと幸せになれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200