2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part549】idなし

523 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:24:37.34 .net
お湯替えてなかった温泉のアレって自殺するほどか・・?
時間差で死んでるやつもいるかもしれんが不幸中の幸いにも一応死人1人もでなかったんだろ
じゃあきっちりお湯替えます宣言して終わりでいくらでも持ち返せるやろ

524 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:26:57.89 .net
ぼくの大好きな女の子まだ20代前半なりけど
ターボがんかも知れないなり

525 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:27:44.72 .net
>>509
スペック

526 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:28:42.06 .net
>>523
社長の年齢が70だからじゃねえの?
もうタヒんでもいいかと…

527 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:30:08.33 .net
>>523
切腹は日本の美しい文化ですよ
海外でもHARAKIRIとして知られている

528 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:30:20.38 .net
>>525
無職 45歳 こどおじ ケツ穴処女 よろしくお願いします

529 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:30:43.26 .net
こどもの頃温泉行くと絶対風邪引いてたから嫌いなりよ
菌いるだろなり

530 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:32:10.34 .net
レジオネラ温泉は切腹したか
スシペロはまだ生きてるのか?

531 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:32:54.53 .net
つまんね

532 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:33:36.00 .net
年末

533 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:34:30.98 .net
>>528
童貞じゃないのか~残念
短小包茎ちんかすだらけだったら採用したのに

534 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:35:54.97 .net
>>529
免疫弱すぎなりね
よっぽど不衛生で病原菌の温床だったなりか?

535 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:36:36.18 .net
45歳職歴なし前科3犯チビハゲ童貞免許なし
団地住まい

536 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:36:58.20 .net
高級店の太客コロ助

537 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:36:58.93 .net
うちの小山田70と80なりよ
あと10年ぐらい生きるなりよ

538 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:39:35.62 .net
>>535
前科3つって何やったの?

539 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:39:46.75 .net
よしぽまえら気合入ってるか!
今日も野球で盛り上がるぞ!
いいか、俺について来い!

540 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:39:58.78 .net
スマートウォッチ3年前に勝ったけど使い勝手がイマイチなのと充電が面倒臭いからまた従来の時計を買おうかな
チープカシオでいいや

541 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:39:59.56 .net
>>525
エンタープライズ号技術主任兼副長

542 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:40:48.20 .net
>>539
失せろ焼き豚

543 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:40:54.15 .net
中高年男性の肛門に極太バイブ24時間365日ぶち込んだまま常に全裸で生活させたいなりね
人間の言葉をしゃべるの禁止、食事は手を使わずに犬食い、首輪をつないで深夜に散歩するときは四足歩行、

544 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:41:08.07 .net
ジャップ負けろ!!!!!!!!!!

545 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:42:17.92 .net
>>543
エロおばさんエッろ

546 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:42:20.18 .net
>>542
お前気合が足りないぞ!
もっと気合入れろ!

547 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:42:22.08 .net
>>544
お前は朝鮮の血でも入ってんの?

548 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:43:20.51 .net
>>547
正真正銘のジャップランド猿だよ

549 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:43:33.50 .net
テレビ持ってない

550 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:44:41.43 .net
ドスケベコロ助は偽物コロ助なりよ

551 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:44:54.53 .net
ラーメン食べに行きたい

552 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:47:43.41 .net
>>545
男だと思うよw

553 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:47:47.00 .net
>>544
負けても準々決勝には行けるの決まってるよ
アメリカとかドミニカには準決勝まで当たらんしほんと温いよなあ

554 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:48:14.93 .net
池袋家系ラーメンたくさんあるけど
入る気がしないなりよ
絶対に胃もたれ、下痢、体調不良で
食べたこと後悔するもん
40近い岸田メルちゃんが酒飲むか
ラーメン食ってるかしかしてない
食生活なのに結婚指輪してるのは草

555 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:49:47.37 .net
本物のコロちゃんは純真無垢な童貞男子だょ

556 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:49:55.98 .net
ラーメンはやっぱり山岡家よ

557 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:50:46.12 .net
組み合わせが抽選じゃなく、日本とアメリカが決勝まで行く為の組み合わせだって言ってるだろ
野球弱小国に圧勝して喜んでるのが日本野球ファンだよ大分ださい

558 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:51:48.08 .net
大分県ダサダサ

559 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:52:17.26 .net
しにたいなり

560 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:52:19.81 .net
埼玉よりマシだろうがうるせえハゲ

561 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:52:47.30 .net
雑魚狩りでホルホルするジャップ
アメリカとかドミニカに勝ってからホルホルしろ

562 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:53:37.15 .net
>>548
え?生粋の日本猿?

563 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:54:00.06 .net
ぽまえらちゃんと国歌歌えよ

564 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:54:02.49 .net
うるせえハゲ

565 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:55:07.57 .net
ドフサだが

566 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:55:24.06 .net
ハゲはお前やろ!
ちゃんと歌え!

567 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:55:44.75 .net
さくら独唱

568 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:55:55.58 .net
さいたま新都心

569 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:56:29.84 .net
おならが…出たなりよ

570 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:56:38.23 .net
大分県に何があるか誰も知らないなりね

571 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:57:14.16 .net
よだきー

572 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:58:09.25 .net
SAGA佐賀より謎が多い大分県

573 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:58:32.30 .net
からあげと温泉があるから大分行きたい

574 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:58:39.07 .net
大分は地獄だぜヒャッハー

575 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:58:46.59 .net
長崎県民だが

576 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:59:17.53 .net
実が出なけりゃヨシ!

577 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 18:59:45.57 .net
お前らおまんこせんのか?

578 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:00:39.21 .net
男だからおチンコなりね

579 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:01:00.34 .net
さっきしたなりよ

580 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:01:32.91 .net
日付け変わったらおにまい観るなりね

581 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:02:58.62 .net
コロちゃん囲んでお花見したいなりねー
上野公園とか良さそうなりよ😚🌸🍡

582 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:03:06.02 .net
ラーストクリスマス アナルファッカー♪

583 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:03:58.29 .net
ここのみんなでお花見しながらワイン飲みたいなりね

584 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:04:41.87 .net
誰か幹事してくれなり

585 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:05:28.90 .net
幹事セックスしよ♪

586 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:06:36.43 .net
下ネタ禁止なりよ🙅‍♂

587 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:06:43.16 .net
ここのみんなでお花見しながら乱交パーティーしたいなりね

588 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:07:14.96 .net
ウホッ

589 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:07:16.07 .net
>>587
それな

590 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:08:04.45 .net
上野公園は吉原王室の女の子と6時間20万円でよくデートした思い出があるなりよ
コロナ禍になる前お花見の時期に行ったら人の出が多く屋台もたくさん出ていたなり

591 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:08:33.46 .net
高級店の太客コロ助

592 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:08:37.56 .net
>>585
いいね👍

593 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:10:30.20 .net
妄想の太客だけどな

594 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:11:19.37 .net
ヒッキー板の名無しとメルアド交換して
ヒルズが完成したばかりのころ六本木で
お花見もしたなりね
名無しの就活で知り合った可愛い女子も
来てたなりよ

595 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:16:29.10 .net
ドンキで770円に値引きされた枕と6本798円のこだわり酒場のレモンサワー買ってきたなりね。レジで枕を読み取ると1470円と表示されて他の店員読んで話したあとバーコード読み取りでなく手打ちで700にしてくれたなり。またせたお詫びなりかねぇ

596 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:16:59.37 .net
ビッグフライオオタニサーンきたぞ

597 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:17:01.29 .net
ヒッキー板の名無しと以前は盛んにメルアド交換していたなりよ
20代の男が多かったなりがリアルで会うのはみんな身なりもしっかりしていたなり
女の子は10代のゴスロリ★メンヘラ★リスカ女ぐらいなりね、
たぶん今頃もう死んでいるなり

598 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:20:08.80 .net
ケツメイシのさくらとか、ブサンボマスターの美しき人間の日々が流行っていた頃なりね
当時はぼくも未だ20代前半と若くて痩せてて会う女の子からは金髪の王子様とよく言われたなりよ

599 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:20:18.48 .net
>>552
ホモはいらんのよ

600 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:23:10.38 .net
普通に女子バレーのほうが面白い
エロ目的とかじゃなくある程度ラリーが続くから
野球は何一つ面白くはない
漫画のメジャーは好きだが

601 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:23:19.26 .net
金が欲しい…

602 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:23:27.62 .net
メルヘン板のセックス依存症スレですぐ会える女がたくさんいたし、突発オフ板では、奢り奢られという通称で今でいう、パパ活が活発だったなり

603 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:24:44.42 .net
なり✕2

604 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:24:44.87 .net
>>600
漫画のメジャーは、小学生編の女子のスカートめくりの回だけ、本誌を購入して、切り抜き保存していたなり

605 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:26:07.55 .net
同情するなら金をくれ

606 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:26:31.58 .net
なり

607 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:26:59.96 .net
同情するから金をくれ

608 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:27:27.79 .net
おれもここでナリ語使ってたけど起源がヒキ雑のコテだという事実を知って恥ずかしくなって辞めたわ…

609 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:27:49.83 .net
おとなしくしてるから、金を、clay

610 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:27:53.17 .net
今日池袋東口で右翼団体が街宣活動していて、怖かったなりね

611 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:28:17.20 .net
戦争するから金をくれ

612 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:28:34.06 .net
今度は戦争だ‼

613 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:33:49.29 .net
池袋歩いているとアキバ系リュックと坂道みたいな女の子が恋人つなぎしてるのよく見るなりね

614 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:34:50.42 .net
温度は正常だ‼

615 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:39:01.31 .net
立教大学の学生か知らんがいつも昼時に若者が並んでるピザ屋があるなりね

616 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:41:42.67 .net
PARCOのムラサキスポーツで靴とか鞄とか見繕ってみたなりが値が張るなりな

617 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:43:22.94 .net
しにたいなり

618 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:43:29.34 .net
楠木ともりさんと結婚したいなりよ

619 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:43:36.50 .net
なりね…

620 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:44:23.23 .net
なりよ…

621 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:44:46.54 .net
なんなりか…

622 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:45:04.38 .net
ナ・リー

623 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:45:45.21 .net
つまらん

624 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:45:59.34 .net
おいなり

625 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:46:37.09 .net
杭打ち挿入しながら金玉袋モミモミされて
乳首をコリコリされながらディープスロートベロキスでようやく射◯に至ることができたなり

626 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:47:33.07 .net
『ねじ式』つげ義春の伝説的カルト漫画を石井輝男が映画化、主演は浅野忠信 GYAO!で無料配信開始

627 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:48:12.91 .net
くそネジ

628 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:49:11.80 .net
日本強くてつまらん展開や
やっぱりサッカーくらいの立ち位置がちょうどいい

629 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:49:28.50 .net
進行方向別通行区分ってずっと真夜中でいいのにに影響を与えているなりね

630 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:49:37.92 .net
一旦キャラ付け定着しちゃったら辞めたくても辞めれないよな
でも既存コテがチラついて逆に金魚の糞みたいなモブ感増しちゃうというか・・w

631 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:50:26.23 .net
WBCは準決勝からが本番だよ

632 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:51:47.75 .net
WBCは準決勝からが本番だよ✕

ナリ達の本番はいつナリか?○

633 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:52:20.74 .net
今週もダーウィンクラブ面白かったなりよ

634 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:52:28.53 .net
なり達はずっと練習さ

635 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:54:59.95 .net
ダーウィンクラブはネット落ちなりね
モーニング読むものがねえなりよ

636 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:55:49.97 .net
大谷すごいね・・・

637 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:55:58.02 .net
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1168872737/121
121 : ◆MdstAvzbpw :2007/02/01(木) 02:02:09 ID:???0
スクリプトを配布したいなりが
どういう機能が需要あるなりかね

122 :(-_-)さん:2007/02/01(木) 02:08:31 ID:???0
すべてのカキコに『なり』をつけるBBSスクリプト

638 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:57:10.41 .net
だめだwやっぱり二番煎じ感ありすぎて共感性羞恥やばいw

639 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:58:00.16 .net
でもなんか定着しちゃってそうだし悪いことしたかな・・w

640 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 19:59:19.26 .net
>>636
まぁ俺と同じ日本人だからね

641 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:02:11.44 .net
人って指摘されると逆に続けたくなっちゃう生き物だし
たぶんもう辞められないだろうな
辞められなくしてしまったのはおれかもしれない

642 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:02:55.75 .net
焼鳥とかぼちゃの煮物とほうれん草の白和えを半額でゲットしたなりよ。さっきドンキで買ったレモンサワーと一緒に風呂上がりにいただくなりね。

643 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:04:34.86 .net
最近の若い世代の間で共感性羞恥って言葉がにわかに流行っているの感じるなりよ
去年あたりからやたら目にする言葉なりね

644 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:04:54.54 .net
弱小国相手なんか日本が勝つに決まってるだろ?
圧勝する様を見て楽しいのか?5-0なんて当たり前なんだよ

645 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:04:58.93 .net
>>640
同じ日本人なのにどうしてこんなに差がついたんだろうね

646 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:05:48.79 .net
共感性羞恥の使い方間違えてるのもよく見るな

647 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:05:58.64 .net
なりを使う40代ヒキ

648 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:05:59.13 .net
ぼくの好きな言葉は自己憐憫に浸るなりよ

649 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:06:31.20 .net
反発心理を利用して語尾をナリ化させる誘導に成功してしまった・・

650 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:06:31.54 .net
わかってねーなら使うなよと。笑う気にもならん

651 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:06:45.37 .net
日本すごい俺すごいさせたいムーヴなりね

652 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:07:05.20 .net
>>645
じゃあ逆に全く差が無い人間を見たことがあるかい?
双子でも能力や才能に差はあるぞ

653 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:07:21.10 .net
掲示板であっても人間って誘導するの結構簡単だなという一例

654 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:08:06.76 .net
>>652
ただの甘えや努力不足だよね
大谷さんを見習おう

655 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:08:41.72 .net
看守と囚人ごっこしたいなりね

656 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:09:02.69 .net
>>645
ちょっとした運の違いさ
そう、ちょっとしたボタンの掛け違いと一緒さ

657 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:09:22.64 .net
生活保護の大谷

658 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:09:46.43 .net
真似したところでそいつにはなれないのになw

659 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:10:03.57 .net
>>649
俺が流行らせた、からの反発心理でオワコン誘導なら無理だぞ

660 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:10:08.87 .net
オオタニサーン

661 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:11:08.72 .net
>>654
いや、言いたいのは人間は元々差があるという事

662 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:11:24.62 .net
これからは猛虎弁でいくやで

663 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:11:26.46 .net
お前らは大谷のうんこ💩と同じ価値

664 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:12:35.42 .net
大谷みたいな特殊な人間と比較する前に
普通に生活している同級生を見る所からだろう

665 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:12:39.77 .net
>>656
ちょっと所じゃないと思うがw

666 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:13:01.92 .net
>>664
それな

667 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:13:16.00 .net
>>663
お前は大谷のウンコの価値もないやろ

668 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:13:44.72 .net
>>665
それを言っちゃ~おしめ~よ

669 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:13:47.95 .net
>>667
それな

670 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:15:04.87 .net
大谷をみてたらやっぱり自己責任としか思えないよね・・

671 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:15:46.62 .net
なれそ

672 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:17:17.51 .net
>>637
まさか16年前から続けていたナリ語がこんなスレで再ブームになっているとは思わなかったなり
感動で涙が出そうなりよ
我輩の発明したナリ語は著作フリーなりよ
これからも使って欲しいなり

673 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:17:17.99 .net
お前らは大谷のチンカスと同じ価値

674 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:17:32.23 .net
大谷についてはホモなのかどうかしか興味無いなりね

675 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:17:41.23 .net
大谷は俺が育てた

676 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:18:16.41 .net
お前らは大谷のチンカスと同じ価値✕

お前らは大谷のウンチカスいかの価値◎

677 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:18:35.36 .net
プロレスラーの大谷
ジャーナリストの大谷
最高裁判事の大谷

678 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:18:38.60 .net
あの通訳の男が気になるなりなw

679 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:19:07.92 .net
しにたい

680 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:20:15.26 .net
>>638
バーカ

681 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:20:20.51 .net
どうする家康くそつまらないんだけど

682 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:20:21.34 .net
カップ麺みたいな名前のあの通訳の兄ちゃんも年収1億くらい貰ってんだろうな

683 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:20:49.26 .net
ホモがやきうみたいなきっついノンケのスポーツ出来るわけないなりよ
大谷くんは多分、他人にあまり興味がないアセクシャルなりよ

684 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:20:57.28 .net
コテハンとしては泣かず飛ばずだったなりが
まさかこのスレで支援者がつくほど人気が出るとは夢にも思っていなかったなり・・

685 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:21:49.25 .net
>>684
名を名乗れ

686 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:22:07.24 .net
貴重な大河家康が松潤のせいで台無しなりね。

687 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:22:33.31 .net
ジャニーズに嫉妬すんな

688 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:23:24.23 .net
苦節16年
ヒキ雑では定着しなかったナリ語をこのスレで定着させることに成功したなり

689 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:24:17.24 .net
同じ日本人なのに本当に差が出たよな

690 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:24:20.40 .net
ジャニーズ主役の軍師官兵衛と新選組は面白いなりよ

691 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:25:13.85 .net
家康を見る気になっただけでも凄いよ

692 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:27:05.20 .net
つまんねえやつばっかなり

693 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:27:16.45 .net
頑張るな家康ドラマ化して欲しい

694 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:27:53.23 .net
焼鳥6本580円は中国だろなあ
でも半額で290だから贅沢言えないなりね

695 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:28:00.84 .net
大谷は日本人のポテンシャルを見せてくれて誇らしいなり

696 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:28:40.40 .net
吾輩本多忠勝の大河が見たかったなりね

697 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:29:17.20 .net
実は大河ドラマはおしんしか見たことない

698 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:30:05.41 .net
>>695
自分と差がありすぎて同じ日本人にみえないよ・・・

699 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:30:49.15 .net
吾輩朝ドラはタイトルうめ先生だったかな?堀北真希のが面白かったと思うなり。

700 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:32:22.35 .net
大谷がゴミを拾って歩くのを見て「んま~さすが日本人ね~!」って喜ぶ日本人は恥ずかしいですけどね
喜んでるお前は外国人が見てるイベント時しかやらねーだろっていう

701 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:32:40.88 .net
コロちゃん呼びも実はゆくゆく略称でチャン=Chan呼びにしようと思っていたなりよ
すべて計画通りだったなりが>>374でネタバシされてしまったなりにてこのスレの支配者の責任として自分からネタバレするなりよ

702 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:32:56.03 .net
うめちゃん先生やろ外に恋人出来たけど
隣の幼なじみと結婚したんだっけ
幼なじみと結婚するパターン多いね

703 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:33:59.33 .net
>>700
それな

704 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:34:07.80 .net
山本耕史と結婚して堀北真希は芸能界引退したんだっけ?惜しかったなりなぁ

705 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:34:25.13 .net
夕飯レトルトカレーにするよ
最近レトルトカレー食べるの楽しみ

706 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:35:14.96 .net
新垣結衣は最近加齢で顔が伸びてきたな
もうかわいくない

707 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:35:25.67 .net
山本耕史はストーカーと紙一重だったんでしょ

708 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:36:19.55 .net
大河にLGBTぶっこんで来たwww

709 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:36:22.00 .net
50通のラブレターだっけ
イケメンだったから許された事

710 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:38:01.24 .net
そういや雑談スレに最近いってないな

711 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:38:02.48 .net
山本耕史はひとつ屋根の下からいい仕事してたなりよなぁ。堀北真希は見る目あるなり

712 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:38:50.28 .net
ニコ生で盾の勇者の成り上がり観てるわ

713 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:39:28.57 .net
くそ大河決定か

714 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:40:02.83 .net
山本耕史は新選組の印象が強いな

715 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:41:53.08 .net
どうする家康は脚本が古沢亮太で面白い、訳あって録画してるが

716 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:44:22.45 .net
近藤は銀魂のせいでどのドラマや漫画を見ても近藤は馬鹿としか思えなくなった

717 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:47:12.23 .net
吾輩は銀魂見たあと今図書館で借りた新選組の大河を見て近藤を見直したなりね

718 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:48:11.59 .net
というか香取慎吾あんまり好きじゃなかったけど見直したなりね

719 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:49:55.86 .net
明日もマスクでーす

720 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:51:38.43 .net
風俗でしかマスク取らないなり

721 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:51:55.85 .net
明日もマスクでーす✕

明日でマスク終わりDEATH💀

722 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:53:18.92 .net
明日からもマスクでーす

723 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:56:14.68 .net
明日からもマスクでーす✕

明日でマスクは終わり…夏休み見たいに終わり…

724 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:56:15.99 .net
毎日マスカキでーす

725 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:58:34.83 .net
毎日マスカキでーす✕

https://youtu.be/jsDBZxBs88s

726 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 20:59:05.29 .net
茅野愛衣すこすこ

727 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:01:43.64 .net
スレ止めんじゃねえぞ怒クソハゲ怒

728 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:11:21.53 .net
明日、俺はマスクを外す・・・度胸はないw
チキンです。

729 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:11:26.35 .net
雨の医者は嫌なりね

730 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:14:59.61 .net
40過ぎてピアノを習いたくなってきた

731 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:16:30.30 .net
自分も明日は医者
待合いで可愛い子が居たらチラチラ眺めてきます

732 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:19:34.78 .net
午前中しか行く気しないから可愛い子ちゃんなんて皆無なりね

733 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:20:42.36 .net
童貞で性風俗にまったく興味がないんだけど、人生で一回は行った方がいいの? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678619142/

734 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:27:26.55 .net
中年童貞で性風俗にまったく興味がないんだけど、人生で一回は行った方がいいの?

735 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:27:35.80 .net
明日は雨なりね

736 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:28:07.50 .net
>>734
吾輩も興味無いなりね
そんなのに金を使うくらいなら酒とツマミなり

737 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:33:56.69 .net
かまちょさんのデカチンチンが風俗で火を吹くか

738 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:43:15.05 .net
かまちょさんのデカチンチンが風俗で火を吹くか✕

じゃあのさんの包茎ドリルチンチンが風俗で噴火するのか…○

739 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:43:49.77 .net
ぼくはもう数百回は行っているなりよ
風俗が人生のすべてで生きがいにも等しい
と言っても過言ではないなりよ

740 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:44:59.64 .net
ぼくはもう数百回は行っているなりよ
風俗が人生のすべてで生きがいにも等しい
と言っても過言ではないなりよ✕

数百回行く夢を見たなりよ涙○

741 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:45:15.26 .net
風俗に行く金で家を建て替えたいなりよ

742 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:45:34.51 .net
世間の普通の人々は恋人同士で
こういうことやってるんだって
想像すると格差に絶望するなり

743 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:46:43.01 .net
ぼくもそろそろニ干まんは風俗に使ったなりね

744 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:50:12.98 .net
何もやることがなくて疲れたなりね

745 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:52:54.60 .net
何もしてなくてもやたら疲労するなりね

746 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 21:55:58.27 .net
カスジャップまた勝ったんかうぜー

747 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:01:43.68 .net
大河ドラマなんて一つも見たことないわ

748 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:04:30.23 .net
大河も朝の連ドラも紅白も見た事ない
NHKいらん

749 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:08:18.15 .net
妄想と現実の区別が付かない病気があるんだろ

750 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:10:21.13 .net
原因は自分にある

751 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:11:42.91 .net
冷凍唐揚げレンチンしたら一部焦げるほどなのに一部冷たいままなんだが電子レンジって無能なのかな

752 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:13:43.64 .net
お前程の無能はいないだろう笑

753 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:16:05.67 .net
お前らは無能なゴミクズだからな

754 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:16:40.83 .net
俺は確かに無能だけど金はあるよ

755 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:18:02.78 .net
無能な上嘘つきか笑救えねえなこりゃ笑

756 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:20:35.16 .net
不細工で無能で嘘つきで何で生きてるの笑

757 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:22:25.09 .net
ラフタリアかわええ

758 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:23:54.20 .net
金もないのに引きこもってる奴なんておかしいだろ?このスレにいるなら金があってあたり前だよね

759 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:25:46.79 .net
電子レンジは置く位置によって加熱ムラが結構あるもんな

760 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:26:40.20 .net
金あっても好きな女の子を幸せにしてあげられるほどの金はないなりよ
億単位で金くれる親がよかったなりね

761 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:29:39.75 .net
可愛い子がいる高校に通いたかったなりね

762 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:37:14.96 .net
スレ止まってんぞ怒

763 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:38:10.06 .net
吾輩億単位なりよ

764 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:38:41.15 .net
>>760
何が幸せかなんてお前に分かるのか?誰にも分からないぞそんなもん

765 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:38:41.73 .net
でも童貞で風俗も興味無いなりね

766 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:41:20.33 .net
野球はどうせ日本はそれなりのところまでいける全力あるんだから他の国にいいとこで負けて相手国を盛り上げてほしいなりね

767 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:41:33.79 .net
イオンの前まで行ってくるわ

768 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:44:50.54 .net
アイス美味しい

769 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:45:22.90 .net
まだやってるイオンってあるのかな

770 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:55:21.41 .net
まるいるい若いのに病弱すぎてカワイソス

771 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:55:25.55 .net
結婚しても苦労させるのは心苦しいなりよ
それでも一緒になってくれる
女の子だとうれしいなりけど

772 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 22:57:20.67 .net
なりね

773 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:00:55.31 .net
>>771
女が求めるのは俺に付いてこいという強い男だよ
しかし顔がイケメンで高身長じゃないとダメ

774 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:01:50.79 .net
GetReadyまあまあ良かったわ

775 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:06:34.21 .net

改変コピペ=荒らしじゃあのの特徴

じゃあのいない間だけは平和だったなw


776 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:11:05.97 .net
正社員の年収、中央値「350万円」 …

777 :chan:2023/03/12(日) 23:18:53.03 .net
ナリ語は自由なり >>374
おいどんの許可はいらないなりよ
なり語を広めた功労者に寄付したいという人がいるならいつでも受け付けているなり

778 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:25:51.81 .net
うるさいハゲ

779 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:26:25.27 .net
なり語信者が増えるほど寄付額も増えるなり
賢いなり
伊達に十数年も固定していないなりな
拙者はナリ教総裁についていくなりよ

780 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:27:53.77 .net
>>773
そういう傾向があるのかもしれんが、画一的に語るなよw

781 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:28:21.36 .net
>>779
カス

782 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:29:08.05 .net
メルカリで1700円位

783 :Chan:2023/03/12(日) 23:31:44.87 .net
何年前だったか最初はコツコツ独りでなりなり言ってたなり
ときには自演で大勢いるようにみせたなりよ
それが一人二人増えていき気づいたらめちゃくちゃ増えて年中無休でスレがナリ化したなりよ
1年間くらいは苦しかったなりね
おいどんの孤独な努力が実ったなり

784 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:34:31.18 .net
無駄な努力すぎだろ⋯⋯。

785 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:35:11.41 .net
>>783
こいつは偽者・パクリ

786 :Chan:2023/03/12(日) 23:36:26.13 .net
時間はかかったなりがすべて計画通りなりよ
これをどうにか収益化するなり
もちろんスレにも還元するなりよ

787 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:37:06.64 .net
【動画あり】 Z世代さん ラーメン屋のニンニクを直食いして吐き出してしまうwww [402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678631137/

788 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:39:09.92 .net
かまちょぶっ潰す

789 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:41:17.57 .net
ぶっ潰すよじゃあの…本気で

790 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:41:28.65 .net
ええよ

791 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:43:06.31 .net
よええ

792 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:45:09.46 .net
歯磨いたし寝るか

793 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:45:26.09 .net
小腹が空いて眠れないなり
野菜ご飯をアテにワインを飲むなりよ

794 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:47:24.63 .net
ええか?女が見てるとこは顔とスタイルだけ
金の前に顔な
https://i.imgur.com/IAIWa0O.jpg

795 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:47:33.04 .net
三国志の漫画読みたいなりね

796 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:47:51.81 .net
身長だろ

797 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:54:10.47 .net
三国志に参加したいなりね

798 :(-_-)さん:2023/03/12(日) 23:59:31.12 .net
>>794
何の万が?

799 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:01:37.80 .net
かまちょさんはチビらしいね

800 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:07:50.18 .net
スクランブル交差点行ってきたぜ

801 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:22:15.23 .net
何しに行ったの

802 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:47:13.64 .net
またパタッと書き込みが止まったな

803 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:49:00.18 .net
おうさ

804 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 00:53:54.07 .net


805 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:17:19.52 .net
                 ∥
           ___  ∥
       /    `ヽ∥
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"

806 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:22:58.28 .net
ポグワーツレガシーをプレイしてる
ハリーポッターよく知らんかったけど魔法が使える学校ってすごく楽しそう
俺も魔法が使えたらなぁ

807 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:24:22.50 .net
40歳を過ぎた童貞は魔法が使えるぞ

808 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:28:12.23 .net
>>806
ぽれも明日家に帰ったらやってみようかな~

809 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:28:18.03 .net
3分だけ空飛べるとかその程度のやつでいいから使いたいよほんと

810 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:28:34.24 .net
しにたいしにたいしにたい

811 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:35:03.73 .net
無理に生きなくてもいいんだよ

812 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:38:05.23 .net
生きたくても生きれない人もいるんだよ
そういう人達に悪いと思わないのか
お前らは

813 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:42:03.26 .net
>>812
その理論は子供の頃から嫌いだったわ
アフリカの子供たちは食いたくても食えないんだと言ってるのと同じでだから何だよって思ったね

814 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:44:37.18 .net
俺はそうやって不幸な人間と比較された結果、恵まれてる自分悪いのではと思い込んで卑屈な性格になったわ

815 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:46:43.24 .net
ならそうやって一生卑屈に篭っとけや

816 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:47:41.78 .net
馬鹿タレが

817 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:49:22.90 .net
ホント他人と比較する奴はクソゴミ
弱者を気にしすぎた結果自分が弱者になるオチ
もっと気楽に生きられる性格になりたかったわ

818 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:54:07.22 .net
>>812
その通り
お前いいこと言った
そこで自殺は止めて異世界転生だ

819 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:55:41.30 .net
今は異世界に旅立つ前の準備期間

820 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 01:56:22.83 .net
意図した転生は自殺だろが!

821 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 02:07:26.85 .net
間に合わない何もかも

822 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 02:09:12.97 .net
生きたくない寝たらまた意味の無い朝が来て意味の無い一日が始まり意味の無い一日が終わるつらい

823 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 02:10:43.48 .net


824 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 02:39:02.27 .net
しにたい

825 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 02:42:50.19 .net
糞して寝てしまえ

826 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 03:01:26.50 .net
お好み焼きやっちゃん

827 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 03:22:23.31 .net
ピロリ菌が暴れる

828 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 03:33:31.78 .net
3日連続カップ麺食うの迷うなりね

829 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 03:58:05.11 .net
ごつ盛り焼きそばの塩味はめっちゃ好き
安いし

830 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:33:27.02 .net
クリーミーバターカレーカップヌードルいまいちだったなりね

831 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:38:49.79 .net
20円のうどんと乾燥ワカメでワカメうどん食すなりよ

832 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:39:57.66 .net
ダウン症のやっちゃん

833 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:44:53.77 .net
🇺🇸←大体こいつのせい

834 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:49:20.68 .net
>>821
なれそ

835 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:51:59.31 .net
誰にも縛られたくない

836 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 04:52:15.32 .net
寝たのか無能変態

837 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:09:23.10 .net
かまちょが寝ると過疎るなりね

838 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:16:16.03 .net
雨なりね

839 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:17:19.47 .net
ひきこもりはコッペパンでも食ってろw

840 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:23:19.09 .net
ひきこもりはコッペパン机の中に隠してカチカチにしてろwwwwww

841 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:25:59.90 .net
>>840
おまえも大谷翔平で検索してあそこカチカチになっちゃってるんだろ

842 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:28:54.80 .net
>>841
???

843 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:32:09.38 .net
この時間はホモしかいないなりね

844 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:33:03.61 .net
ホモビに出てもマウント取らないでね

845 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:33:07.62 .net
雷ガラガラドゴンで目が覚めちまった
結構近くにおちたぽい

846 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:33:08.21 .net
>>842
それで知らないふりしてるつもりか馬鹿が
ばれてるんだよ

847 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:36:36.70 .net
精神障害者になったら

精神障害者になったら

障害者年金貰えるかな

ガイジ年金でやりたいな

日本中のソープ孃と

バッコンバッコンバッコンと

848 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:38:16.80 .net
>>846
バレタwwwwww wwwwww

849 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:41:14.81 .net
コッペパンはスーパーで割引品になってたらたまに買うぐらいかな

850 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:41:24.90 .net
月曜朝からワケわからん展開だぞ怒

851 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:41:35.65 .net
寝れなかったよ馬鹿野郎

852 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:41:49.07 .net
マヨネーズ醤油ご飯食べるか

853 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:42:02.33 .net
°

854 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:44:29.50 .net
かまちょおっす

855 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:46:25.91 .net
おら悟空

856 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:46:38.11 .net
ひきこもりはマヨネーズ醤油ごはんでも食ってろw

857 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:46:50.23 .net
精神障害者になったら

精神障害者になったら

障害者年金貰えるかな

ガイジ年金でやりたいな

日本中のソープ孃と

バッコンバッコンバッコンと

858 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:47:22.77 .net
もしもー生まれ変わっても♪

またわーたしに生まれたくなーい♪

859 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:51:25.14 .net
本当それな

860 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:52:23.29 .net
ガイジ年金だけで一人暮らししてみせろ

861 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:52:55.58 .net
コンドームの備蓄がなくなったなりよ

862 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:53:14.42 .net
ちんちんシコシコしとるか?


毎日シコシコしとるか?

863 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:56:41.26 .net
僕の秘密を教えてあげるね
実は…




















コッペパンはツナと卵が好きなんだあ

864 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 05:57:16.02 .net


865 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:01:23.16 .net
もう死んでいる

866 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:10:03.44 .net
冷たい雨がヒキの家の中に降る
ヒキのこどおじは何もできなくなる
それはいい事だろ

867 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:15:12.90 .net
>>794
顔の好みは千差万別
塩顔が好きって女も多い
佐藤浩市やエビ蔵はバチクソイケメンだが
好みじゃない女性もいる
身長も小柄な女性にデカマラは入らないし
平均身長程度で十分
けっきょく人間性の相性なんだよ
オラオラ系が好きな女にナヨナヨ系は無理
逆にオラオラ系が嫌な女性も多い
お金は安心を買えるし美容や健康も買える
唯一努力で獲得可能な魔法のスペックがお金

868 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:18:58.90 .net
ちんちんシコシコ悲しいね😢

869 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:20:29.89 .net
じゃあのはシコシコ悲しいよー。゚(゚´Д`゚)゚。

870 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:20:52.00 .net
低身長ブサでも女と付き合ってるやつ、いる
ハマケン、星野源、その他大勢
有名や金持ちになる前に一切異性と交際経験ないわけないし
まん画の画像は女の子の性格が悪いだけ

871 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:25:40.55 .net
3123185
これぐらいの女の子なら誰でもセックスできる

872 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:26:15.38 .net
確かに街を歩いている家族を見たら自分より明らかに容姿の劣る男性も多い
それでも結婚できているのは養う力が大きいんだと思う
ただし結婚(養う力)を前提としない恋愛やセフレなら容姿の比重がかなり高い

873 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:27:49.39 .net
セフレは顔が好みじゃないと無理て女の子言ってたなり

874 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:29:07.51 .net
ちんちんシコシコしとるか?


毎日シコシコしとるか?

875 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:30:32.37 .net
ぼくは、もっと頼もしかったら結婚したかったのにって女の子に言われたことあるなりよ
頼りない情けない男性でも母性のつよいダメんず女や父性に飢えてる加護ちゃんならワンチャンあるなりね

876 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:32:09.23 .net
お尻の穴出した子 一等賞

877 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:32:20.94 .net
要は目的や自分の立場に見合った相手に焦点を合わせればいい話
過度の高望みや卑下をするから「自分に振り向く異性は居ない」
というような結論になる

878 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:35:50.36 .net
自己評価で自分の市場価値がゼロ円とするなら
市場価値50円の女性が振り向いてくれないとか言う時点で思考がおかしい
ゼロ円に見合うのはゼロ円なんだから

879 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:35:52.99 .net
しょうゆうこと

880 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:36:28.82 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nXUamdtv1Cw

881 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:38:50.50 .net
オレが思うに花粉症が増えたのは
みんな鼻毛カットしすぎなんだよ
鼻毛は必要なのに

882 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:47:08.49 .net
ひきこもりはコッペパンにマヨネーズでもかけて焼いて食ってろw

883 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:52:43.24 .net
じゃあのはシコシコ悔しいねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。

884 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:53:06.86 .net
コッペパンはそのまま食べてもかなりウマい

885 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:57:49.27 .net
ケツの穴から血が出るなりよ

886 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 06:59:44.48 .net
友達が給食のコッペパンの真ん中をくり抜いて
ポテトサラダ詰めて食ってたけど
真似してやったら、超うまかったなりよ



マラ狂いのじゃあのッティ🤪💕🥐

887 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:02:07.39 .net
あ、コッペパンじゃなくて
バターロールだったなりね 
間違えたなりよ…😥

888 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:02:27.06 .net
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりよ

889 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:06:15.79 .net
ポテトサラダとパンは合うよな

890 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:07:15.46 .net
>>889
目からウロコだったなりね😋🥐

891 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:07:15.70 .net
お尻の穴出した子 一等賞

892 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:22:41.81 .net
おしりの穴からマヨネーズ出したいなりね

893 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:24:55.11 .net
痔になりそう

894 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:32:03.78 .net
ケツの穴から無限にカレーを出す能力←こういう漫画あったな

895 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:33:23.09 .net
意味のない完徹なりね

896 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:33:56.70 .net
おはようなり
おにまい観たけどただのJCの日常になってたなりね

897 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:39:56.94 .net
いいないいな健常者っていいな

898 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:42:42.61 .net
>>872
それもあるが一番の違いは脳だと思う

899 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:42:47.78 .net
ガイジ年金ぐらいもらって遊んどけよクズ共が

900 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:43:51.97 .net
>>852
そういうの下手なおかずで食うより美味いよな

901 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:44:15.67 .net
「マスクつけてください」パチンコ店でマスク着用をめぐるトラブルか 店員を殴打した64歳男逮捕

まだこんなことやってる日本
こんな国に生まれたら生きてくのしんどいだけだよ

902 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:45:21.77 .net
肉おじは童貞(笑)

903 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:46:13.23 .net
パチンコ店員アホすぎて草

904 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:55:31.64 .net
目覚めなくていいのに目覚めてしまった

905 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 07:57:10.77 .net
>>889
マヨネーズ系とパンは相性が良いからな
というよりマヨネーズと相性が悪い方が少ないだろ

906 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:01:55.66 .net
肉体的疾患は甘え

907 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:17:15.47 .net
マスクくらいでしんどいのか
大変だなあ

908 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:22:18.09 .net
そういやバレンタインのチョコとか貰ったやつって食ってるのかね
知ってる奴からならともかく、全く知らん奴から貰う事だってあるだろうし
芸能人とかなら怖くて食えんよな
捨てるのかね?なんか勿体ないね

909 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:32:14.93 .net
日本に生まれたら不要な努力と不要な我慢を強制される
少しでも他人と違う行動をしたら社会的に殺される
幸福度が0なのは当たり前だ

910 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:37:11.11 .net
努力や我慢をしなかったから中年童貞ヒキなんだね

911 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:54:29.51 .net
かまちょ寝たのか

912 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:57:12.63 .net
うざ

913 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:59:45.04 .net
かまちょ寝たのか

914 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:13:26.36 .net
かまちょが寝ると過疎るな

915 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:20:29.56 .net
甘えや嫉妬やズルさを抱えながら誰もが生きてるなりよ

916 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:20:32.24 .net
エクスプローラーとかメモ帳がタブ化しても意味ない
Windows迷走しすぎ

917 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:22:11.85 .net
おまんこしたいなりよ

918 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:22:22.27 .net
7年ぐらい前メダルゲームにハマってた
ジャックポット出た時の脳汁がヤバかったわよ

919 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:22:32.97 .net
>>908
主食がカロリーメイトのベルセルクの作者は
読者から送られてくるバレンタインチョコを
貴重な食料だと言っていた
実際に食べていたかは知らんけど

920 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:23:44.75 .net
君たちは魂のステージが低いね

921 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:23:59.88 .net
カフェで抹茶ラテ500円
パスタ900円とかする
ヘルJAPAN

922 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:25:18.94 .net
>>920
レベル上げるには最低でも人並みの人生経験
恋愛交際性交結婚を経ないと永遠のこどおじ

923 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:25:27.29 .net
アメリカじゃラーメン一杯2,000から3,000円らしいね

924 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:27:10.31 .net
しにたいなり

925 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:28:16.64 .net
>>922
それをしたくても最初から弾かれる奴の事は無視なんだよな
で、出来ないのは努力が足りないって言うんだよな
恵まれてる奴はこれだからねぇ

926 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:33:47.30 .net
子供部屋で独り心の冷え切ったヒキおじぞ哀し

927 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:34:19.80 .net
キュー…❤ キュー…❤(〇´ ^`〇)(〇´^ `〇)キュー…❤ キュー…❤

928 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:35:26.09 .net
最初から弾かれると勝手に思い込んで悲劇のヒロイン気取りで陶酔しちゃってるだけだろ

929 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:40:19.34 .net
>>922
は??要らねーよそんなの
修行しろ修行

930 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:41:19.70 .net
>>923
アメリカでラーメンは高級和食だからなぁ
日本のラーメン屋と違う

931 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:43:25.71 .net
>>928
それこそ思い込みだろ
こうなるまでに至る経緯って奴を考えた事がないのかね
皆少なからず痛い目を見て現実に絶望してヒキになってるんだろうに
そうなる前に少しの努力wで何とかなるのが君ら普通の人なんだよな
死に物狂いでやってないのは努力じゃないとか言うのかね?
君らだってそこまでやってる奴は稀だろってね

932 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:47:30.26 .net
その頃日本では大して安くもないコオロギを食べる地獄におちいるのであった

933 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:49:13.02 .net
日本の名物がスシ、テンプラ、ドンブリからコオロギへ

934 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:56:04.95 .net
日本人ちょろいな

935 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:56:47.14 .net
ヒキはアウトロー

936 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:56:59.81 .net
反日議員が多くて困るわ

937 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:57:34.13 .net
スロ行きたいから
価値まくってたとき
買った未使用のチェーンソー
売るわ
使わないでいると劣化する
部品もあるしな

938 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:58:04.90 .net
マスクをつけろ警察と
マスクを外せ警察が混在する最悪の環境となる日本
引きこもるのが最善大正解

939 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:01:14.39 .net
チェーンソー持ってスロ行けばええやんか

940 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:06:32.89 .net
望郷太郎でチェンソー動いたのに感動した

941 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:06:49.56 .net
一生タダマンもできずにシコシコで終わりか

942 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:09:20.54 .net
まーた書き込み規制食らったわ糞が

943 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:10:03.75 .net
ババァとタダマンしたいのかい?

944 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:10:16.20 .net
アルおじがベッドスレに取られた!

945 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:14:18.22 .net
お酒呑んでるおじさん他のスレ行っちゃったんだ
このスレ変なの湧くからそれがいやになったのかね

946 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:15:45.66 .net
アルファードおじさんがアルおじだからな
酒乱爺でいんじゃねそいつ

947 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:24:58.96 .net
アルおじって5年前の話だろ、ここってループしてるよな

948 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:26:03.96 .net
1~2年くらい前だろ

949 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:26:28.74 .net
まぁん

950 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:26:39.43 .net
スレ立てはアルおじじゃないの?

951 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:28:49.90 .net
侍ジャパンWBC「日韓戦」世帯視聴率44・4%!今年1位&WBC歴代1位更新 4試合連続40%超え

またお前ら負けたな
サッカーW杯より高い
サッカー選手は誰も知ってるやつ居ないけど
やきうは大谷が居るからそれだけで強いな
もちろん俺は全く見てないが

952 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:37:25.10 .net
アルおじは修造より性格が悪い

953 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:38:14.04 .net
雨ひどすぎる
雨漏りしそうで心配

954 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:40:12.67 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

955 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:41:06.33 .net
>>951
野球大好きなのが伝わってくるよ

956 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:41:46.76 .net
アルおじは5年前に突如現れてアルファードで旅行記書いてた変人
登場するときは必ずアルファードの写真貼ってたのでアルおじと呼ばれるようになった
「ひきこもり貴族」「ガイジナマポ」「ガイジ年金」あたりはアルおじ発祥
スレ立てルールで喧嘩して3年前に消えた

957 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:42:33.35 .net
肉おじは肉体的疾患もあって童貞(笑)

958 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:42:48.83 .net
アルおじはまだいるやろ

959 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:43:49.58 .net
偶に出て来るアルおじは多分偽者
本物だったらアルファードの写真貼るし

960 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:44:00.60 .net
>>951
それ分割やでちゃんと計算すると40割る

961 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:44:43.62 .net
年収900万アルフォートおじさんは偽物なのか

962 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:45:07.33 .net
>>951
やき豚キモい

963 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:45:18.66 .net
鼻くそほじくりすぎて鼻の中ヤバい

964 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:47:53.73 .net
ファンだった俺が憶えてるアルおじのプロフィール
・現行アルファード乗ってる
・元ひきこもり
・親コネで大手就職
・年収900万
・マンション持ってる
・旅行大好き
・ひきこもり時代を懐かしんでいる

965 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:47:58.93 .net
アルおじだの他人のことはどうでもいい

966 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:52:07.42 .net
しにたい

967 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 10:57:19.29 .net
いくら暇でも野球は見ないよ

968 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:02:31.60 .net
かまちょぶっ潰す

969 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:03:56.38 .net
アルおじは身長195センチだぞ

970 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:04:06.13 .net
アルおじは早くアマギフ配れや

971 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:05:04.49 .net
田んぼが見えるマンションの画像上げてたのアルおじだっけ?

972 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:05:53.57 .net
アルおじはコブクロのデカい方に似てる

973 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:06:47.98 .net
人生長いよ

974 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:07:25.99 .net
アルおじにしても修造にしても
なんでヒキ板に拘り続けるんやろうか

975 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:08:53.62 .net
アルおじはもう来てない

976 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:10:16.87 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

977 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:15:16.40 .net
うんこドカッと出た

978 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:15:50.11 .net
疲れたよパト

979 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:19:29.89 .net
>>976
高齢童貞きた(笑)

980 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:19:43.73 .net
もしもー生まれ変わっても♪


またわーたしに生まれたくなーい♪

981 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:21:32.05 .net
カリー食べたら💩がカリー臭い

982 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:25:37.80 .net
ひきこもりは植松聖のうんこでも食ってろw

983 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:28:00.07 .net
親指でフリック入力している

984 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:29:12.64 .net
精神障害者になったら

精神障害者になったら

障害者年金貰えるかな

ガイジ年金でやりたいな

日本中のソープ孃と

バッコンバッコンバッコンと

985 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:33:20.44 .net
しにた

986 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:35:00.72 .net
自民党がゴミクソすぎる公明党と連立与党解消の可能性 世論も公明党消しに好感触

987 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:36:20.09 .net
ナマポ~になったら

ナマポ~~になったら

風俗100回行けるかな!

100人~とやりたいな

ソープの部屋でオマンコを!

ズッコんばっこんピュッピュっと

988 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:37:38.13 .net
ガイジ年金ないやつとか終わってるよ

989 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:39:05.70 .net
ちんちんシコシコしとるか?


毎日シコシコしとるか?

990 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:39:48.18 .net
FIRE達成したい

991 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:40:39.56 .net
ちんげファイヤーー

992 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:41:00.16 .net
ファイアファイアサイコソルジャ♪

993 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:41:31.49 .net


994 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:41:42.29 .net


995 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:41:55.19 .net


996 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:42:08.42 .net
くない

997 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:42:15.93 .net


998 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:42:36.60 .net
青葉真司の裁判楽しみだな

999 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:42:44.75 .net
おちんちんファイヤ~

1000 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 11:47:10.75 .net
タダマン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200