2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part550】idなし

1 :(-_-)さん :2023/03/13(月) 08:55:30.02 .net
前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part549】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1678547999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

113 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:18:18.65 .net
すぐ上に書いてあるだろw

114 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:18:27.29 .net
丸い形のゴミ箱に座って糞してた過去の思い出…

115 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:19:02.87 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

116 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:19:03.34 .net
起きても意味ないんだけど起きてるよ

117 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:19:26.34 .net
今日の晩飯はからあげ
母ちゃんが揚げてくれる

118 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:19:40.23 .net
またスロット行っちゃった。
ガチで一文無しになった。
歯医者の予約ズラさないと・・・

119 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:19:56.32 .net
>>116
俺も眠れないから起きてるよ

120 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:20:20.58 .net
>>118
依存症やね

121 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:20:43.75 .net
いぐ~いぐ~

122 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:21:19.84 .net
起きてるけど寝転びながら5ちゃん

123 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:22:24.26 .net
ギャンブルも対人ゲームも負けるとムカつくからやらん
楽に勝ちたいんだわ

124 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:23:05.05 .net
チロちゃんだお
チロちゃんはかわいいわんわんだお

125 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:23:53.73 .net
>>123
m9(^Д^)プギャー

126 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:24:00.27 .net
楽しいから笑うんじゃなく笑うから楽しいらしいなりね

127 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:24:55.41 .net
>>126
深いな

128 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:25:53.79 .net
鏡の中のマリオネット♪

129 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:26:18.20 .net
車検代を分割払いにしてるから月1万引かれてる。けっこうきつい

130 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:26:23.42 .net
お見合いイベントに申し込もうとしたら学歴と収入で弾かれるなりよ

131 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:26:26.71 .net
もう梅雨季節になっちゃうよ

132 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:26:56.26 .net
49歳だ、全員俺に挨拶するように

133 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:27:25.17 .net
>>130
色恋なんてとっくにどうでもいい

134 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:28:08.37 .net
>>131
さすがにまだやろ

135 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:28:21.65 .net
>>132
ちわす

136 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:28:45.91 .net
値上げしてるのに唐揚げ食えるなんて金持ちヒキだな

137 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:29:13.33 .net
個人年金で月1万引かれてる。けっこうきつい

138 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:29:50.52 .net
>>136
母ちゃんの手作り胸肉だから安上がりだぞ

139 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:30:24.87 .net
>>132
ちーす

140 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:31:05.11 .net
やっぱ生まれてきたのが失敗だと思い知らされる人生だよ
何でゴムつけなかったんだよ…

141 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:31:13.02 .net
毎日片親パン食べれるのも贅沢だよな

142 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:31:25.67 .net
>>140
職歴は?

143 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:31:42.32 .net
>>141
それは贅沢

144 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:33:23.68 .net
グラブル飽きた

145 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:34:06.96 .net
>>140
失敗でも楽しく好きに生きようぜ

146 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:34:26.07 .net
元国家公務員だけど質問ある?

147 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:34:59.93 .net
>>132
こんにちはー

148 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:35:22.19 .net
元公安だけど質問ある?

149 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:35:37.30 .net
>>146
汚職で懲戒免職ですか?

150 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:36:11.95 .net
>>148
身長、体重、年齢、タチかネコか

151 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:36:15.90 .net
>>132
先輩おはよーッス

152 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:36:33.78 .net
>>149
自主退職

153 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:36:37.38 .net
いや未成年買春だろ

154 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:38:08.84 .net
>>150
185cm85kg40歳どちらかといえばタチ

155 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:38:19.97 .net
俺の母ちゃんいつからかまともな飯作らなくなったからこういう母ちゃんが羨ましく思うよ
鍋とかばっかりだよ食材入れて煮るだけ
カレーがたまにあるけどレトルトを鍋に何袋か開けて煮るだけだよ

156 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:38:26.28 .net
>>132
よう、ジジイ。来年から50代スレに引っ越せよ

157 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:38:46.68 .net
うああああ金が欲しい。PS5買って現金化したい。

158 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:39:05.97 .net
>>154
入れ食いなりね

159 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:39:13.81 .net
母ちゃん格差

160 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:39:27.39 .net
>>152
未成年買春がバレたんですね?

161 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:40:10.64 .net
母ちゃんの作ってくれる飯美味いっすわ

162 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:40:26.20 .net
>>160
違う

163 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:40:40.49 .net
母ちゃんありがとう

164 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:40:48.20 .net
揚げ物惣菜にレトルトカレーぶっかけて食いたい

165 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:41:07.21 .net
母ちゃんの料理ゲロまずなんだけど羨ましいな

166 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:42:04.68 .net
>>164
全然そそられないなり

167 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:42:56.88 .net
アジフライ食べたい

168 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:43:11.29 .net
魚食いたい

169 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:43:11.40 .net
>>167
いいね

170 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:43:37.59 .net
>>168
刺し身がちょくちょく出るよ

171 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:44:48.65 .net
刺し身丼ていうのか海鮮丼ていうのかアレ食ったことない

172 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:45:37.73 .net
何であの時にゴムつけんかったんや…

173 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:45:56.52 .net
グラやったことない

174 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:47:07.13 .net
>>173
周回周回また周回

175 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:47:31.27 .net
>>173
暇つぶしにはなるけどね

176 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:47:58.09 .net
>>171
マジで!?
普通に何度もあるわ

177 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:48:34.36 .net
SNS炎上で今の若いもんはーとか言ってるやついるけど
ぶっちゃけ俺らがガキの頃にSNS全盛期だったら間違いなくやらかしてた側だろ
そうでなくてもポルノにまみれ猿のようにシコってたのは確実なはず

178 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:49:11.59 .net
ガチャゲーに手を出せん

179 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:49:23.76 .net
マスクしてないと何か落ち着かない

180 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:49:39.16 .net
>>177
お前みたいなチー牛はおとなしかっただろうな

181 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:49:42.81 .net
ゴムゴム

182 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:50:11.22 .net
>>178
グラブルは無料配布分がかなり多いから無課金でもそこそこ遊べる

183 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:52:08.27 .net
>>179
今年は花粉の飛散量がめっちゃ多いからマスクしてないと花粉症になるぞ

184 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:53:39.63 .net
SNSの普及は抑鬱リアリズムの蔓延を招いているような気がしないでもないヒキの夢

185 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:55:08.02 .net
>>183
花粉は全然平気

186 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:55:38.80 .net
>>185
いやだから花粉症になるかもしれんよってこと

187 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:55:48.37 .net
来月からヘルメット

188 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:55:53.33 .net
黄砂やPM2.5の季節が来る

189 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:56:21.76 .net
花粉症はいきなりなるかもしれんからな気を付けろ

190 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:57:04.24 .net
マスクしてるおかげで鼻の症状はそれほどひどくならないなりね
コロナのおかげでずっとマスクできる世の中になってよかったなり

191 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:57:09.47 .net
>>187
着けない

192 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:58:11.34 .net
花粉症じゃなかった人も急になる人も居るみたいつらそう

193 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:58:15.26 .net
ダイソー行ってきたけど皆マスクしてるなりね!

194 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:58:20.05 .net
コロナ前は接客業はマスク外せとか頓珍漢なこと言ってたもんな
接客こそ菌とか臭い息防止のためにマスクしないと

195 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:59:07.02 .net
ヘルメットヒキ

196 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:59:22.54 .net
俺様は外にいるときは今までノーマスクだったが今はマスクつけてるわ俺様はな

197 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:59:29.08 .net
マスクが友達

198 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 14:59:49.60 .net
グラブ悩む

199 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:00:08.82 .net
うんちっちー!

200 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:00:22.22 .net
便秘気味

201 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:01:07.84 .net
車検のローンと、エコキュートのローンで
月2万飛んでる。収入は障害年金しかないのに

202 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:01:44.34 .net
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

203 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:02:15.30 .net
ようやく100レス

204 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:04:56.11 .net
ローンの支払い月17万ある

205 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:04:58.14 .net
肉おじ暴れてんね

206 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:05:21.10 .net
>>204
金持ちやね

207 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:06:06.91 .net
>>204
金持ちだなぁ

208 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:06:48.08 .net
本当に金持ちじゃん格差が激しい

209 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:07:03.54 .net
しにたいしにたいしにたい

210 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:07:05.94 .net


211 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:08:56.55 .net
>>209
いきたいいきたいいきたい

212 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:08:57.86 .net
チンコの痛みは心の痛み

213 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 15:09:20.78 .net
>>210
なにこれ?

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200