2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり254年目

1 :(-_-)さん:2023/03/19(日) 07:22:32.73 ID:E+6BXF250.net
仕事に行ってる人、学校に通ってる人、2023年にPS5を購入する気がない香具師はお断り

※前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり253年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1676328365/

335 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 08:46:48.72 ID:B0EYZT4S0.net
もし来世があっても
今と同じような人生を
送らなきゃならないんだったら
生まれ変われなくてもいいよな

336 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 08:58:34.17 ID:LdnCmw9h0.net
宅配来る予定だから、起きてなきゃ
クールだから、対面じゃないといかんみたいだし

337 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 13:26:45.13 ID:VWPfzhHa0.net
清潔維持困難潔癖強迫性障害発達障害意思表示苦手外になかなかでられないひきこもり
ですが40才前半で一人になりました一人暮らしできるのか不安です

338 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:21:14.65 ID:SYDP1Jjg0.net
親が亡くなったのか?

339 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 14:22:13.93 ID:QyyNX/DR0.net
親御さんが亡くなられた?
一人は不安だね
年金とか貰ってる?

340 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 15:10:55.23 ID:kz8giPKt0.net
>>333
欲しいソフトがでたら一緒に買う
ハードとはいつだってそういうもうだから

341 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 15:31:50.89 ID:VWPfzhHa0.net
真性引きこもりスレに書き込みしています

342 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 17:28:59.53 ID:Ot42L8w60.net
親なくなるのも困るだろうけど、最近、年取ってキレやすいし、衰えが目立って、この先、介護とかさせられそう
逃げ損ねた…
どっか、住み込みの働き先ないかな

343 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 18:03:18.72 ID:B0EYZT4S0.net
自殺したら地獄へいくのが
本当なら彼も地獄いきなのかね?

344 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 19:09:04.11 ID:ZIgbkeN30.net
>>335
そうだな

345 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 19:33:38.28 ID:Ydvs5KmH0.net
今日は自転車を2台洗車しました
久しぶりに行動できました
虚無感でいっぱいなので寝ますおやすみなさい

346 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 19:39:24.21 ID:Oi/OR1uA0.net
自転車も洗車するんだな

347 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 19:52:40.64 ID:ZiMx3Dcx0.net
お疲れ様

348 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 20:16:56.42 ID:O/PIdDiO0.net
>>335
同じようじゃないハッピーな人生でももういいな

349 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 20:45:01.85 ID:p+6HjReg0.net
ガーシーがアニメの話しをするだけで4000円も払う層がいるのに驚いた
油ギッシュで不細工、教養のまるで無いおっさんの趣味の話しに金を払うという心意気
世の中捨てたもんじゃないね

350 :(-_-)さん:2023/04/05(水) 23:38:43.74 ID:B0EYZT4S0.net
ゲームを少し進められた

351 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 00:04:30.64 ID:WuSbT2xy0.net
ドスパラでPC買ったことあるヒキいる?

352 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 00:19:58.49 ID:N5jbBp5v0.net
PCパーツや周辺機器は買った事あるな
CPUクーラーが相場の半額以下で買えたのが印象に残ってるね

353 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 00:25:15.64 ID:WuSbT2xy0.net
パソコンの知識ある人は羨ましいですよ

354 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 00:38:18.65 ID:WuSbT2xy0.net
ひきこもりを助ける側になりたかったよ

355 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 00:39:35.13 ID:ekkBVxuu0.net
鬼滅の刃3期そろそろ始まるし新作ゲームは出るし毎日忙しいわ
それに鬼滅の刃以外にも今期アニメ見るの他にもあるし

356 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 01:08:22.78 ID:Q8ZSsl6m0.net
昔ドスパラネットショップでグラボ買ったなぁ
でもショップ系PCは買った事ない
一昔前は自作だったけどTBが一般化した最近はIntel NUC買ってeGPUにしてる
場所も取らないしノートにも繋げるしdGPU使わないときは電源切っておけるし

357 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 08:55:30.23 ID:WuSbT2xy0.net
チキンだから風俗いけない

358 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:14:27.29 ID:gEb6W8hX0.net
スキップとローファーにハマった
現実世界も今日から新学期
人生やり直したいな

359 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 09:36:33.48 ID:wQk9PJMM0.net
学生さん?がんばれー
最近、自分も学生漫画にはまってるな、前はお仕事漫画だったが
大体、似た構成ではあるし、リアルはこんなにキラキラしてなかったが、フィクションぐらい楽しみたい

360 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 11:30:08.43 ID:BQnJm1LL0.net
いやどう見てもこのレスで学生さんとはならんだろ

361 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:09:29.87 ID:ZHj2w6kv0.net
前に不登校の人2人いたけどその後どうなったろうな

362 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:16:02.42 ID:3FPzKYT60.net
久々に肉体労働したら目が回って動悸激しくなってぶっ倒れたわ

363 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:18:29.16 ID:o5x8hSxN0.net
>>362
何したん?

364 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 13:27:39.51 ID:3FPzKYT60.net
U字溝のどぶさらいだ

365 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 14:52:05.95 ID:o5x8hSxN0.net
>>364
お疲れ様
俺も倒れないようにやらんといかんな
落ち葉すげーわ

366 :(-_-)さん:2023/04/06(木) 15:32:49.96 ID:57FcmZCz0.net
>>362
日雇い?

367 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 00:49:08.28 ID:ozY9BDVx0.net
肉体労働かえらいな。というより準備がいるな

368 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 00:55:04.70 ID:eblQ4gnr0.net
ヒキってると体力の低下がヤバいよね

369 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 01:09:39.98 ID:ozY9BDVx0.net
季節的に今が身体立て直しやすい、筋トレと家の作業で頑張ってみる

370 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 01:41:14.63 ID:nlKICRHW0.net
いや素晴らしいね
何か手伝ったら、親が調子乗って更に何か頼まれるかもしれないと思って
結局何もしない言い訳にしてる自分が情けなくなります

371 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 07:45:34.12 ID:3u2jsleZ0.net
ヒキはパソコンに詳しそうだね

372 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 08:19:54.30 ID:i4J2oSt80.net
>>362
作業中にぶっ倒れた?帰ってから?
作業中にぶっ倒れるのが不安で体力仕事できないわ

373 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 08:26:37.77 ID:XUucZWcJ0.net
>>308
ばーか

1、精神手帳は2年毎に更新が必要
  少子高齢財政難で審査が厳しくなっている
  演技とか見抜かれる。医者も国から圧かけられてる

2、親が老人ホームに入ったり入院したら
  生活費はマイナスになるから貯金なんて出来ないぞ

3、売れると思ってんの?空き家が日本にどれだけあると思ってるの?
  相続放棄か、処分費用でマイナスだよ

4、少子高齢財政難、水際作戦、打ち切り多発
  これが今のナマポの現状、5年間、毎年減額もされている(裁判中だが敗訴が濃厚)
  この先もナマポがあると思ってる?
  減額されつくして人間らしい生活なんて出来なくなってるよ
  憲法改正されたら終わりだからな?


ニートは現実を甘く見過ぎ

374 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 08:34:49.29 ID:3u2jsleZ0.net
障害年金打ち切られたらヤバイな

375 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 08:48:19.07 ID:oPh6ISjN0.net
>>373
>>311読めよバーカ
前向きな話出来ないマウントガイジは迷惑だから死ね存在価値なし

376 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 08:50:01.52 ID:zQVaFY+F0.net
空き家買いたい

377 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 10:20:51.74 ID:c6d3B9KI0.net
所有はせんでいいが、もっと楽に家借りれればいいのにな
バストイレ付きのワンルームでいい

378 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 11:22:31.66 ID:XUucZWcJ0.net
>>375
ば〜か

現実が見れない社会人経験0のお前の
脳内妄想なんてどーでもいいんだが?

アルバイトぐらいやれば?
社会が少しはわかるよ?
あと現実もねw

379 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 11:23:56.33 ID:XUucZWcJ0.net
>>375
というか、現実+事実>>373を突かれて
何1つ反論できてないってことは
お前の脳内妄想(都合のいい話)だけじゃん
現実的に考えて反論できんの?

全て社会人経験0
ひきこもりがネットで見た
都合のいい部分だけの妄想話だろ?

ばーか

380 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 13:15:36.63 ID:BWd5/YoC0.net
>>378,379
レスを一度でまとめ切れず二度レスするほど頭の悪いマウント猿のお前では論理的な話も出来ず妄想連呼するしかないよな

反論などする必要がない
お前の書き込みは低年収のゴミの妄想

残念ながら>>308を書いたのは俺だ
俺の年収になってからホザけクズ

https://i.imgur.com/B0tnO4T.png
https://i.imgur.com/YGRW06M.png

381 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 13:27:48.22 ID:LMV0xhjW0.net
>>380
横やけど、>>378のことをバカにする割には、お前の年収証明書か明細書を晒さんと、話にはならんで?
お前の過去レスや欲しい車の画像なんぞいらんからwww

382 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:13:31.85 ID:XUucZWcJ0.net
>>380
でも、お前ニートじゃん

383 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:38:12.98 ID:+Ex/R57N0.net
>>381
欲しいクルマ?マイトヨタっていうオーナーしか使えないアプリの画面だよ
これ貼って俺が誰か気付かないのか

384 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:39:41.71 ID:+Ex/R57N0.net
>>382
メーカー研究職な
一昨年年収911万、昨年840万、今年は980万くらいの予定
ま、そのくらいの年収になってからホザきな

385 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:41:46.84 ID:X8h1rZxR0.net
>>383
お前みたいな無職ニートのことなんか、興味ないし、知らんわwww
どうせ親の車やろ?www

386 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:52:25.55 ID:+Ex/R57N0.net
>>385
40歳過ぎスレを見てないのか
なら仕方ない教えてやろう
俺はこの板で恐らく最高年収のサラリーマン
通称アルファードおじさんだ

俺はひきこもりを否定しない
ひきこもりはひきこもりらしく生きるべきだ
ひきこもりが今から働くなどというのは非現実にも程がある
よってガイジになりナマポをゲッツするのがいい

387 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 14:55:22.80 ID:X8h1rZxR0.net
>>386
あんたが、噂のアルファードおじさんかいな?ほんまかいな?
偽物多くて、死亡説が流れたりしとるがなwww

388 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 15:01:49.69 ID:+Ex/R57N0.net
>>387
アプリ画面を出せるのは俺だけだ
最近は偽者が跳梁跋扈しているので必ずアプリ画面を貼っている
水戸黄門の印籠みたいなもん

389 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 15:05:11.16 ID:+Ex/R57N0.net
歴史上の偉人には数多くのひきこもりが居る
俺も現在会社のトイレにひきこもって居る
さらにこの星に住まう全ての生き物は太陽系にひきこもって出てこない
つまり生きとし生けるもの全てがひきこもりなのだ

390 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 15:06:14.61 ID:XUucZWcJ0.net
無職同士仲良くできないの?


お外じゃ役に立たないから引きこもってんだし

目的は一緒だろ?

レッツ・刑務所だ

391 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 16:50:55.71 ID:kkuwrF9H0.net
>>390
仲良くしないで難癖付けて喜んでるのはお前だろバーカ

392 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 18:21:20.08 ID:y6wSkeIO0.net
>>357
風俗の女は優しいぞ
金もらえるからなんだろうけど

393 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 19:47:59.64 ID:G638yeg/0.net
延々と安価する自演って一人ごっこみたいなもんか

394 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 19:59:46.12 ID:R7+f8/6B0.net
>>393
自分にアンカなんぞしとらんが証拠うpったらお前の脳ミソ今よりもっとおかしくなっちゃう?

395 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 20:23:24.64 ID:hPwkzvsX0.net
ナマポおじって結構年いってる気がする
使う2ch用語が古かった、wを多用するとことか

396 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 20:28:15.25 ID:QihyFVjN0.net
ヒキ板に若いやつが来るわけないだろ
若いの定義次第ではあるが……

397 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 20:35:19.93 ID:QwnE0+7t0.net
>>395
50±1
Saitamaken

398 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 21:20:42.80 ID:CD3yCmWQ0.net
今日も渋谷のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/qj_GnDSv6Dc

399 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 21:42:55.01 ID:nlKICRHW0.net
若い頃はひきこもりに当てはまっても意識しなかった
自分は諸葛公明で、劉備のような社長が才能を見出してくれると本気で思っていた
今思うと、自己評価激高お化けだったんだろうと

400 :(-_-)さん:2023/04/07(金) 22:18:40.18 ID:QihyFVjN0.net
ちゃんと同年代とコミュニケーション取れてなかったから自己の認識も出来てなかったんだよなあ

401 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 00:41:27.30 ID:akeweGh60.net
若い頃って何歳ぐらい?

402 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 00:54:23.17 ID:4msb6Uyk0.net
今からこの知識のまま12才くらいになれたら
幸せなのになあ

403 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 01:01:50.08 ID:5rtP5RSO0.net
>>402
多分最終的にここにたどり着くけど
傷つけた人を傷つけないようにする
逆に攻撃してきた人をうまく撃退できるだろうな
あとは宝くじで高額当選とか

404 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 07:57:40.92 ID:1ktVNa280.net
教えて欲しい

皆は将来どうやって生きるの?

マジで教えて

ナマポは毎年減額されてるし打ち切りもチラホラある
少子化、高齢社会でいつまでもあるとも思えない

自殺はしないし、生きれなくなったらどう生きる?
刑務所?

405 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 08:31:49.51 ID:Qpu/CEV60.net
A型と障害年金のコンボ

406 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 09:56:06.15 ID:w34TMP0b0.net
>>404
お前はどうするのか先に書けよバーカ

407 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:27:20.09 ID:1ktVNa280.net
>>406
ナマポは厳しくなるし
継続困難になるだろうから
刑務所だろうね
餓死には耐えられないだろう

次は君の番だ
君はどうするの?

408 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:38:30.53 ID:VAjbtUAG0.net
どうせ皆結末はどうであれ必ず4ぬんだからどうでもいいだろ

409 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:43:52.47 ID:X1pFfR9p0.net
ベッドの横で上になってるヒキはいないの

410 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:44:56.47 ID:w34TMP0b0.net
>>407
お前はどうするのか書いてないじゃん馬鹿?

411 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:45:22.85 ID:w34TMP0b0.net
あ、刑務所か
悪い見落としてた
じゃあ俺も刑務所

412 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 12:09:37.10 ID:1ktVNa280.net
>>410
え?・・・?えぇ・・・
ブーメランってこと?

413 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 12:10:14.19 ID:1ktVNa280.net
>>411
じゃあ俺もってなんだよ
何で刑務所なのか
ちゃんと説明書いてよ
俺の理由パクらないで語ってよ

414 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 12:13:43.15 ID:4msb6Uyk0.net
安価のやつマジで消えてよそでやれ
ベットで寝たきりが話すとこだから

415 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 12:36:56.79 ID:7zeqvgrX0.net
スラリというボールペンと方眼ノートを買ったよ、届くのが楽しみ。

416 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 13:17:01.90 ID:aDJRzU3c0.net
スラリは発売当初買って即効液漏れして使えなくなった記憶

417 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 13:25:04.77 ID:1ktVNa280.net
>>414
お前が消えろよ
この掲示板はお前の所有物じゃないだろ?
そんなこともわからないのかよ
ベッドで寝たきりがネットしてんじゃねーよカス

418 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 13:47:23.03 ID:KnjKqNcG0.net
バイトおじさんってマウント取ってくる割には自分のエピソード一つも出さないから不気味や

419 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 14:31:01.62 ID:1ktVNa280.net
>>418
ゴミが喋った!?

420 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 14:54:19.30 ID:4gRl61hq0.net
将来の事を考えるのがいかにも引きこもり的な思考
中卒や10年以上無職なら社会復帰なんて無理だから、いっそ楽しもうや
親や兄弟くらいにしか恨まれないよ
部屋でネットやゲームして日々を送るとか、考えようによっては貴族だよ
派手に生きようとするな
ギンギラギンにさりげなくぅ〜

421 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 14:59:40.59 ID:VMfG1cw70.net
結局他人の家の問題なのにガタガタうるせえんだよなこのゴミは

422 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 15:35:41.59 ID:Qpu/CEV60.net
自殺しちゃった人は
乗り越えられない試練を与えられたのかね?

423 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:23:08.72 ID:1ktVNa280.net
>>420
親が死んで
ナマポ全力で水際&打ち切りやられたら
お前はどうやって生きるんだ?
ちゃんと死ねるの?

424 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:24:02.86 ID:1ktVNa280.net
>>421
親に言われても
そんな暴言吐いてるのか?

「年内に仕事しなきゃ出て行ってもらう」

これを一生言われないと思ってるの?
すげぇな

425 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:51:56.73 ID:99O1xdvY0.net
>>413
お前に同意だから刑務所でいいんだよ

426 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:52:28.69 ID:99O1xdvY0.net
>>417
お前はしてないのかよ

427 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:52:46.68 ID:99O1xdvY0.net
>>423
お前はどうすんの?

428 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:52:59.53 ID:99O1xdvY0.net
>>424
お前は言われてないの?

429 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 19:32:51.17 ID:Qpu/CEV60.net
君らは投票いくかい?

430 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 21:12:00.64 ID:FbHhAd3f0.net
今は鬼滅の刃真剣に見てるからあとで答えるね

431 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 23:15:59.68 ID:aGwmmd2r0.net
きもちいいよおおおおしゅごいいいいいいいい

432 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 08:07:20.41 ID:KIzh/Fm00.net
赤羽に家建てるってヤバイっすか?

433 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 13:36:09.14 ID:omzfLBoB0.net
お前らの将来って刑務所みたいだけど

刑務所が確定してる人生を生きて

楽しいかい?

434 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 14:58:02.81 ID:wo4DJfvd0.net
>>433
お前は?

435 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 15:28:48.27 ID:F2S4+Z2I0.net
くそやろう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200