2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎた【part559】idなし

1 :(-_-)さん :2023/03/21(火) 17:15:15.68 .net
前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part558】idなしhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679324527
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

807 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:19:58.56 .net
男よもっとまっすぐな侍になれby長渕剛

808 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:20:37.50 .net
ケツアナで有名になったやつは出てないのか

809 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:20:45.33 .net
>>807
コピペきそうな予感

810 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:21:05.36 .net
>>808
けつなーなな

811 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:22:17.79 .net
なーなな ななな なーなな けつなーなな

812 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:22:41.18 .net
クソスレ

813 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:24:07.97 .net
神スレ

814 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:25:19.33 .net
大谷以外びっくりするほど誰も知らない
大谷も今回はじめて左撃ちだったということを知ったくらいだけど
もう二度と見ることはないだろうな

815 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:26:47.46 .net
>>814
村上とか佐々木、ダルビッシュくらいにならないとわからない

816 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:27:14.18 .net
しにたいなりね

817 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:28:28.22 .net
見たくても見る機会がなくなる

818 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:28:31.29 .net
三代スポーツイベントはツール・ド・フランスじゃないの

819 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:28:39.64 .net
野球おもろいなりね

820 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:31:14.38 .net
バナナ食べるよ

821 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:31:30.26 .net
一応最初から見てるけどまだ試合の3分の1も終わってないという

822 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:32:10.06 .net
マジかよ・・・

823 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:33:10.41 .net
大谷もしょぼいな
出塁すること考えすぎてるのかフォアボール狙いでバット振らない
面白いんかなぁこれ

824 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:36:36.03 .net
試合時間長くてダレる

825 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:37:35.17 .net
宅急便待ちの時間がウザいからなるべく頼まないようにしてる

826 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:40:54.33 .net
野球好きな人ここでも意外に多いのかな?

827 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:41:25.09 .net
昨日のメキシコ戦の視聴率42.5%だって
50%はいかなかったな

828 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:47:51.11 .net
ジャップ勝ったな

829 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:47:57.51 .net
昨日は負けそうだったから面白かったけど
今日はリードしてるしつまらない
筋書きとしては昨日と逆で逆転負けしてくれれば面白いけどな
昨日と違って試合内容としては何一つ面白いところなし

830 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:48:49.26 .net
猿ジャップだけがはしゃいでる不快な大会

831 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:50:23.33 .net
朝から桃太郎伝説のレベル上げはかどったなりよ。イヌサルキジすべて仲間にできていよいよ終盤なり

832 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:55:54.29 .net
ジャップ負けたか?

833 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 09:56:38.77 .net
ニコ生で七原くんがWBCトトカルチョやってるがいいのか

834 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:13:30.64 .net
野球賭博は伝統ある文化なりね

835 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:23:52.90 .net
やはり日本が勝つシナリオか

836 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:24:33.30 .net
猿が人間に勝ってんの?

837 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:25:07.39 .net
アメちゃん急にやる気無くなったみたいでつまらないなりね

838 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:29:34.91 .net
猿の方が強かったな
アメ公ざまぁ

839 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:33:02.07 .net
>>681
シンママ連れ子?

840 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:33:32.67 .net
ダルが打たれるまで暇なりね

841 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:37:19.19 .net
全く盛り上がりがない

842 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:38:22.05 .net
>>700
お前アニメやゲームや野球や相撲や将棋などガラパゴス競技に毎日騒いでるからそれ指摘されれ悔しかったんやろ?
情けない奴やな

843 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:39:06.73 .net
今日は暑いな
散歩してきた

844 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:40:40.00 .net
陽気に誘われて何かしたいなりね

845 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:41:11.52 .net
ダルの弟は今何やっとんのだろか

846 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:41:26.99 .net
やっぱり今日の試合は何一つ面白くないな
昨日が特別面白かっただけ
もう野球を見ることはないだろう

847 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:42:18.99 .net
人が狂い始めるのは
だって狂った桜が咲くのは
三月

848 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:43:56.26 .net
今何回で何対何?

849 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:44:15.30 .net
お前らは年中狂ってるじゃん

850 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:44:37.98 .net
普通の人は仕事行って子育てしてる定期

851 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:44:39.33 .net
アルおじだけど今日からまたしばらく禁酒するわ

852 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:45:06.63 .net
面白くないなら見るな
いちいち報告しなくていい

853 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:45:22.96 .net
>>697
40過ぎたらやれる趣味なんてなくなるやん

854 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:45:56.80 .net
>>831
いいね
次はMOTHERかな?

855 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:46:31.07 .net
日本だけじゃなくて全世界の大人が幼稚化してるよ

856 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:46:31.39 .net
野球つまらないからお花見してくるなりね

857 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:46:53.74 .net
もう見るの辞めたよ
もうどっちが勝とうがどうでもいい
散歩してきたほうが有意義だな

858 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:47:08.83 .net
>>847
この時期は何故か脳に影響を与えるんだよな
認知症の人もこの時期はよりおかしくなるそうだ
5月くらいになると落ち着いてくるんだから季節が関係してるのは間違いないみたいね

859 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:47:30.54 .net
この前高校生がSFCのソフト買ってた
若い人でもレトロゲーやるんだね

860 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:47:51.98 .net
夏の方がやばいよ

861 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:48:06.61 .net
ゲーム実況に影響されてるなりね

862 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:48:39.15 .net
みんなでお花見するなりか

863 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:49:13.71 .net
>>861
ああそういうことかありがとう

864 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:49:38.82 .net
重曹水を飲んでみた
感想を言うならなんか体の動きが良くなったというか軽くなった
体液を弱アルカリ性にする効果があるそうで、酸性に偏ってると効果を実感できるようだ
そうとう酸性に偏ってたんだなぁ俺も

865 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:50:04.03 .net
また俺にこの言葉を言わせたいのかお前ら
花見してる暇があったら
現実見ろよ

866 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:50:26.46 .net
まーた貰えない給付金バラマキ

867 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:50:54.82 .net
OSAMPOしてきた

868 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:51:02.96 .net
現実世界の野球がつまらないから花見
なんか問題でもありますか

869 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:51:18.51 .net
>>865
現実見てないから花見なんてしてるんだろ
現実見てたら日本をどうにかしないとって行動しないとさ
選挙にも行かない連中に何言っても無駄だけどな

870 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:52:20.61 .net
>>866
どういった人に給付金配るんだ?
またシンママとかかね?

871 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:52:21.63 .net
ほらそうやって直ぐ決めつける
選挙行ってるヒキだっているのに

872 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:52:25.29 .net
部屋の中は寒いが外暑いんか?

873 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:52:41.62 .net
自作自演がはかどりますな

874 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:52:58.94 .net
外暑い部屋の中寒い

875 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:53:16.24 .net
>>871
ヒキにだけ言ってる訳じゃないよ
普通に立派に生きてるとされてる連中も含めてだよ
こんなに政治に無関心な国民も珍しいだろうな

876 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:53:27.96 .net
>>869
あなたは日本のためにどんな行動してるの?

877 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:53:53.58 .net
>>869
お前選挙に行けば国が変わると思ってるんだ?

878 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:54:13.27 .net
つーか普段マウント取ってる修造って選挙行ってるのかね?
そういう話題聞いたことないなって思ったが

879 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:54:35.50 .net
日本に限らずミクロからマクロまでの世界において何をどうすれば良い状況を作り出せるか全く見通せないシステムの不全と暴走に絶望するなりよ

880 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:55:12.18 .net
給付金貰えるようやつは既に支援受けてる奴ばっか

881 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:55:32.78 .net
>>877
アホか
というよりそれしか出来ないんだよ俺らのような奴はさ
なのに何もせず、ただ文句だけ言ってるんじゃ
そら馬鹿にされて当然だろうなとは思うけどさ

882 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:56:27.50 .net
>>875
今の満足してるから選挙に行かないんだよ
民主が勝った時は投票率凄かっただろ?
それだけ当時の自民党に不満が溜まってたんだよ
今は満足してるからわざわざ投票に行かない

883 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:58:07.29 .net
今の日本は敗戦からスタートしてアメリカの影響がかなり強いから
ちょっとやそっとじゃ変わらんだろうな
メディアマスコミなどグルでこの自民体制を絶対存続させるという強い意志を感じる
国民の意志など関係ない
まともな民主主義国家ではない

884 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:58:53.29 .net
>>881
アホで馬鹿はお前な
毎日テレビ見て馬鹿コメンテーターが投票は国民の義務ですとか言ってるのを鵜呑みにしてんだろ
まずお前はテレビを見るのをやめろ

885 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:59:33.19 .net
障害年金ないひきこもりとか終わりだよ

886 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 10:59:39.91 .net
野球で日本が勝ってるからギスギスしとるなあw

887 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:00:37.84 .net
WBC爺がアップしとる

888 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:01:25.17 .net
修造は役に立たないからな

889 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:03:58.55 .net
これからこの国どんどん現実逃避が進んでくるから覚悟しとかなきゃな

890 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:04:02.29 .net
ちんぽ

891 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:04:06.40 .net
批判してもいいけど
解決策や代替案を出さないのはなぜ?

892 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:04:25.97 .net
みんな他人に興味あるんだねいいな

893 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:05:12.22 .net
嫉妬すんな

894 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:05:24.27 .net
精神障害者になったら

精神障害者になったら

障害者年金貰えるかな

ガイジ年金でやりたいな

日本中のソープ孃と

バッコンバッコンバッコンと

895 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:05:39.73 .net
自分に興味があったらこうなってないよ

896 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:05:42.40 .net
このスレ適当なこと言う人多いよね
日本たたければなんでもいい感じ

897 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:05:45.15 .net
あいつが現れると一気にスレの雰囲気が悪くなるな

898 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:06:18.81 .net
なんにも興味ないな

899 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:06:17.61 .net
他人に興味がないなら掲示板なんてやらないよね?

900 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:06:26.44 .net
ダルビッシュが打たれて見せ場作るなりね

901 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:06:46.71 .net
現状の問題の打破・イノベーションは必ず殺人を伴うものだからな
自らの手を汚す覚悟のある人間はなかなか居るまいて

902 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:07:20.92 .net
他人は変えられないとか言ってるけど
他人を変えようとする発言するのがわからない

903 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:07:25.29 .net
>>896
それな
自分がダメなのを日本のせいにして精神の平衡を保ってる奴多すぎ

904 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:07:46.08 .net
>>891
無いから無いと言ったほうがいいだろ
いちいち役所に許可申請を取るガラパゴスデモ行進で国が変わると信じてる方が間抜けな

905 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:07:55.45 .net
>>899
興味なくてもやるんじゃない

906 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:07:58.42 .net
やきう終わった?

907 :(-_-)さん:2023/03/22(水) 11:08:47.14 .net
ここで偉そうなこと語るやつは
対案や解決策を書いて欲しい

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200