2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part567】idなし

1 :(-_-)さん :2023/03/26(日) 19:42:05.56 .net
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part566】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679753422 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

490 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:41:37.40 .net
5000円が7500円になるくらいなら割り勘で入れば変わらないし許容範囲だけど、
ネカフェみたいに一部屋料金×人数分のシステムとごっちゃになって分かりづらいな

491 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:43:03.79 .net
なぜ「ホームレス」は路上生活を続けるのか? 生活保護を選ばない超マイペースな生き様
https://ddnavi.com/review/651024/a/

492 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:43:55.11 .net
元ホームレスが語る眠りやすい都内の路上ランキング2位は荒川河川敷、1位は?

493 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:44:52.44 .net
歩きすぎて足がだるいなり怒
早く家に帰って野菜ご飯炊きたいなりよ。1時から炊いて納豆ご飯にありつけるのは2時なりね。

494 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:45:01.87 .net
炭水化物ばかり食べてれば糖尿病なるよ
香川県民はよくうどん食べるから糖尿病やたら多いらしい

495 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:45:02.00 .net
手配師とは、工事現場や解体現場など肉体労働が求められる現場に労働者を斡旋する人たちを指し、上野エリアでは駅前をウロウロと巡回している。働かずに路上に寝ていると、「こんなところで寝ているろくでもない人生でお前はいいのかよ」と、連日のように声を掛けてくる。だんだんと自分が惨めになり、手配師から逃れるようにこの場所を去りたいと思うようになってくるのだ

496 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:45:46.01 .net
らしいおじ来ちゃうなりよ

497 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:48:05.64 .net
脱糞民主主義なりよ

498 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:48:24.21 .net
「若いうちに遊んでおけばよかった」という言葉は古今東西で聞くけれど
『今』がこれからの人生で一番若い時期だ
40代男性なら、まだ許容範囲の女性も多い
これが50代後半や60代になったら今より条件が悪くなる事は確実だ
今できる事はどんどんやるぞ

499 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:49:12.34 .net
ちんちんシコシコすっぞー

500 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:49:25.94 .net
上野公園の嬉しいところは週に4回、韓国系キリスト教会が炊き出しを開催している点だ。毎回、牧師による説教を聞かなければならないため、ご飯がもらえるまで2時間は見ておかなければならないが、4回すべてに参加すればそれだけで1週間はなんとか生活できるだけの食料をもらうことができる。

501 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:49:39.79 .net
>>495
そいつらについて行って働いても毎日仕事あるわけじゃないから寮費ばかり取られて赤字なったりするらしい

502 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:51:23.90 .net
ちんちんシコシコしまくれー\(^o^)/

503 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:51:35.04 .net
>>500
週4食で生きれるの?吾輩餓死しそうなりが上野のそばに家買うなりかなぁ。確か川のそばにオーケーあったなりよね

504 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:53:41.03 .net
心を女にして女性支援団体に助けてもらおう

505 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:53:54.50 .net
ニート男性(41)「働くのが嫌ではなくて面接が吐き気がするほど嫌だ」 ← これwwww

506 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:55:16.19 .net
吐き気がするほどって吐くの?吐かないの?

507 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:55:38.64 .net
修造、すっかり壊れちゃったな
ワクチンの毒で脳がさらに駄目になったんだね

508 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:55:44.57 .net
働いたら負け組

509 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:57:08.79 .net
お前らも修造を見習って40代デビューしろよ

510 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:57:09.73 .net
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったわ

511 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 12:59:38.66 .net
壊れてる?ハーレムなんて男なら多くの人が持つ普通の願望だと思うけどな
それこそチンギスハンから戦国武将まで古今東西の王道だし
ハーレム物アニメやエロゲがどれだけ流行ったのかと。
願望はあるけれど現実的に自分には無理、、
反転して→そんな事をするヤツは壊れてる!
その思考転換の方がかわいそうだと思う

512 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:00:15.62 .net
>>511
  .   (´・ω・`)
  . /  .  `ヽ.  お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

513 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:00:55.89 .net
40代にもなって幼女がいいとか10代じゃないと興奮しないとか
そんなレスが飛び交っている場所で面白い壊れ理論だなw

514 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:01:22.51 .net
ひきこもりは高等遊民なんだよなぁ

515 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:02:35.73 .net
歳は関係ない
俺は中学生の頃からJC一筋よ

516 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:02:37.68 .net
どんな高等な事をしてるんだい?

517 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:03:00.36 .net
昨日久しぶりに相撲観たけど今横綱一人大関一人しか居ないんだな
しかも二人共休場してるし

518 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:03:53.70 .net
好きにやりたいことやったものが勝ちなんだよ
俺たちは好きに引きこもる
面倒くさいことはしない

519 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:04:51.18 .net
>>515
自分が中学生の時期ならまだありえる
でも40代になっても変わらないなら
精神が中学生から育っていないという事だと思うよ

520 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:06:06.63 .net
>>518
今している事が本当にやりたいこと、なら同意するよ
ただ、したくない事を避ける為にしたい事や本当の願望も捨てているなら
ちょっと話は変わってくるかもね

521 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:06:56.23 .net
>>519
マウントガイジ必死やな

522 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:07:20.98 .net
デブは早死するだけだとコロナで分かっただろう
相撲なんか競技としてやるべきものじゃない
八百長、賭博、女性排除、かわいがり殺人にモンゴル人に占領され食べるものはちゃんこだけ
こんなのが伝統文化として残ってることが日本としての恥だよ

523 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:07:50.28 .net
>>520
うっせーんだよバーカバーカすっこんでろ

524 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:08:18.09 .net
俺も別にひきこもる事について否定的ではないからね
もし宝くじで3億円あたったら、
仕事は最低限自己紹介に不足が無い程度の仕事にして
半ひきこもりで生きていくと思うし

525 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:08:54.40 .net
現世が滅ぶより先に敗北死してしまいそうだ

526 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:08:57.53 .net
30歳はおっさんだよなあ

527 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:08:58.66 .net
自分は中学生の頃女子高生はガキにしか見えないから20歳以上の女性にしか興味なかったが25過ぎた辺りから女子高生に魅力を感じるようになった

528 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:09:07.06 .net
やりたいことがあったらやってるわ
やりたいことなんて無いんだよ
セックスも数回やればもう十分
言うほど気持ちいいものでもない
ただの性欲処理

529 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:09:10.42 .net
ヒキレスオブリージュ

530 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:10:13.92 .net
でもお金があったとしても完全無職は無いな
人間関係や信用にとってマイナスになる
女の子だって無職にホイホイついてくるなんてありえない
というかそんな女の子は怖いw

531 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:10:57.78 .net
しにたいなりね

532 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:11:50.39 .net
修造と付き合ってる女も怖いな
正気じゃないだろうし

533 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:12:34.05 .net
>>528
俺も性行為自体への感想は同じ
イク快感なんてオナニーの方がいい位だ
それよりもシチュエーションで遊んだり
関係の構築や性的開発をしていく事が楽しい
育成シュミレーションゲームと楽しさの原理は同じだな
いや、育成シュミレーションが現実の楽しさを模倣したのか。

534 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:14:09.62 .net
>>532
妄想

535 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:18:58.06 .net
ひきこもりランド行きたいな
深夜バスで行きたいな

536 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:19:32.18 .net
>>534
そういうエロゲーあったらしいな
全部患者の妄想って話のやつ
狂気が凄くて有名になったらしいが

537 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:20:19.24 .net
そういうシチュならエロゲや漫画探せばどれだけでもあるんじゃないか

538 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:21:36.48 .net
現実の話を妄想と決めつける人(決めつけないとやって居られない人)も同じだよね
逆妄想とでもいうのかな

539 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:23:49.94 .net
>>538
嫉妬してるんだよ

540 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:23:53.38 .net
>>537
いや最後に妄想だってわかるってオチらしい
そして現実に戻ってからまら違う妄想を始めて終わる
妄想だから気持ち悪くてそこが話題になったとか

541 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:24:05.33 .net
つかみ持ちからかぶせ持ちに強制中なりね

542 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:25:02.22 .net
修造が気持ち悪いのは
皆俺を羨んで嫉妬してるって前提で語るからなんだよな
だから不快さが増している

543 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:25:24.21 .net
世の中の楽しそうな話、幸せそうな話、羨ましい話、
頑張ったら実現したなんて話、は全部妄想だ!

"という妄想"に取りつかれる人も結構居る気がする

544 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:26:26.17 .net
>>538
修造は完全に妄想

545 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:26:33.23 .net
だれが全員と言ったんだろう
俺の言う対象はこうやって出て来る人に対してだけだよ
妬んでいない人はスルーして別の事を書き込んでいるからねw

546 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:26:41.27 .net
>>543
いないと思うぞ
それこそ狂人くらいだろ
修造とは逆ベクトルのさ

547 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:27:36.73 .net
>>543
ここには居ないよ

548 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:27:49.78 .net
>>545
つってもそんなに書き込まれたら
嫌でも目に入るからな
だから不快なんだよ
ウンコを見て不快に感じるのと同じようなものだな

549 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:28:14.64 .net
人生のステップを踏んで成長したい人生だった

550 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:29:14.83 .net
ガイジを話題にするからガイジが湧いてきたじゃねーか…
ああいう自己顕示ガイジは構ってもらえると喜んで枠のだから
話題にしないのが一番の忌避なんだぜ?

551 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:29:54.00 .net
おじさんおじさんがいつも反応しちゃうからなあ

552 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:30:58.03 .net
どれだけアンチ書き込みをしても君が変えられるのは自分のこれからのみ
他人と自分の過去は変えられません^^

553 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:31:14.69 .net
ガイジとギリ健しかいないスレだもの

554 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:31:21.03 .net
一つ疑問なのは
何で本スレで書かないのかなって
そんなに気持ち悪い話を見てもらいたかったのかな?

555 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:31:50.15 .net
そうそう、構わなければOK
相手は勝手に自分の目標を書いて満足していくんだから

556 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:32:18.39 .net
>>554
ここの方が書きやすいから

557 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:33:39.43 .net
今日もおならが快屁なりね

558 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:33:58.34 .net
ああ、あと2点ほど理由はあるよ
IDスレはズブリが居るから一応女性の話題は配慮した
ワッチョイスレは喪中の人が居るから今は配慮した
理由はそのくらいかな

559 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:34:14.67 .net
>>554
ワッチョイスレにはビビッて書けないみたいだよ彼は。

560 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:34:51.97 .net
ウンコ臭いスレだな

561 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:35:12.52 .net
>>559
俺のファンじゃないな
そもそもワッチョイスレを復活させて立て続けてきたのは俺だよ
アンチを炙るためにね

562 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:35:15.48 .net
今日の新作エロ動画チェック終わりなりね

563 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:36:07.21 .net
誰だよウンコ臭い奴は

564 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:37:07.98 .net
修造は「自分は働いている」と完全に信じ込んでいる統合失調症だかんな

565 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:37:35.28 .net
ワッチョイを続けていたらアンチが固定されてきたのにどんどんいなくなって
IDスレやIDなしに移動していった
いっときは残ったのは顔文字とナマポ君とjj君くらいだったな
話の内容が逆だよw

566 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:39:10.65 .net
修造出禁

567 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:39:47.38 .net
疾風迅雷

568 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:03.63 .net
風林火山

569 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:19.77 .net
修造みたいなガイジになれないから引きこもりはダメなんだよなあ

570 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:24.03 .net
毎日快便

571 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:31.38 .net
一騎当千

572 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:41.51 .net
魑魅魍魎

573 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:40:50.50 .net
生殺与奪

574 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:12.26 .net
一子相伝

575 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:15.38 .net
修造池沼

576 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:22.89 .net
しにたいなりね

577 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:24.26 .net
傍若無人

578 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:27.37 .net
修造並みに狂えば年金2級は余裕

579 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:41:35.28 .net
電光石火

580 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:44:22.63 .net
>>578
保護される可能性も無くひきこもってるの?
10年後とかに更に悪条件で俺を追いかける羽目になるのかな?
大変だね。同情するよ

581 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:44:25.68 .net
修造マンデビラが引き板のツートップか

582 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:44:43.02 .net
修造見て狂人ってこういう風になるんだなってわかった

583 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:44:50.19 .net
なりなり言ってろ

584 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:45:02.24 .net
年金祈願

585 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:45:26.52 .net
でもまあ現状を選択して実行しているのは、ほかならぬ自分自身だから仕方ないね
自分の選択に満足するしかない

586 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:46:06.50 .net
人間に自由意志なんて無いよ

587 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:46:22.21 .net
>>584
それ主旨がちょっと違う

588 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:46:23.68 .net
暇だからカバーの板でも見てるなりね

589 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:46:58.25 .net
自由意志は無くても、選択肢の中から選ぶことはできる
少なくとも現状の日本に住んでいるならね

590 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 13:47:24.36 .net
眠いなりね

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200