2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part568】idなし

1 :(-_-)さん :2023/03/27(月) 20:40:01.59 .net

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part567】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679916869/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

797 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:52:30.96 .net
未遂で書かされるのかはわからないけど実行する前にネットに書き残したのが引っかかったみたいでサイバー課の人が見つけたんだってさそのあとは精神科に連れてかれた懐かしい思い出

798 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:52:48.06 .net
心が弱すぎる豆腐どころじゃないドラルク並

799 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:53:28.22 .net
2chに書いたん?

800 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:53:45.83 .net
首吊り失敗しまくったお

801 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:54:50.37 .net
自殺しようとする勇気がすごい
ふつーは怖くて出来ないよ

802 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:55:19.92 .net
反省文書く必要があるからと言われて今から言う事書いてと言われた警察が言ったことをそのまま紙に書いただけだから自分から見たら反省文とはいえないな

803 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:56:01.18 .net
書かされるんだ

804 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:56:43.87 .net
理想の男性のタイプは萩原聖人くんって言う女消えたな

805 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:57:21.13 .net
疲れたよパトラッシュ

806 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:58:21.38 .net
そろそろ値引き品狩りに出かけるか

807 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:58:22.95 .net
そうそう上に誰かが書いた飛びとかの本当の本当をやらない限りは結局はしねないから寿命まで生きる運命なんだよな人間は頑丈にしぶとく出来てるよ

808 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:59:33.78 .net
値引きは最高で三割までしか見たことないから安いスーパーできてほしい

809 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:59:56.88 .net
自殺出来た人を尊敬する

810 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 16:59:57.64 .net
暴飲暴食で内臓ダメージ与えて血管詰まらせれば◯ねる

811 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:00:21.97 .net
なんで100パー死ねる方法あるのに半端をするのかわかるよな?

812 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:00:49.32 .net
ストレッチしてたら脇腹の筋痛めた

813 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:01:03.15 .net
このスレは安楽を望む軟弱者しかいないから
自◯なんて無理なりよ

814 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:02:07.67 .net
>>809
それな

815 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:02:12.62 .net
値引きで70%オフくらいの食べたことある
最近は半額以下少ないね

816 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:03:12.77 .net
>>802
何て書かされるの?もう迷惑かけませんすみませんでしたとか?

817 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:03:17.78 .net
無理に半額にしなくても30匹くらいでも結構売れちゃうの店も分かってきた

818 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:03:34.30 .net
半額までしか見たことないなりね
多分市の法律で値引きは半額までって決まってるなりな

819 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:04:37.25 .net
危険から避ける為にひきこもっている人が危険な事をできるわけがないでしょ

820 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:04:46.77 .net
焼き鳥やニラレバのラスイチ30パーなら吾輩買ってしまうなり

821 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:00.11 .net
理想の男性のタイプは萩原聖人くん
桜井和寿さんって言う女がうじゃうじゃいた
オレら世代

822 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:13.85 .net
ドンキで賞味期限当日で5円とか10円で売ってることあるよ
この前韓国の500円くらいのお菓子が10円で売ってた

823 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:25.10 .net
>>819
いのちをだいじに

824 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:40.49 .net
萩原聖人は麻雀強いんだよな

825 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:05:43.41 .net
めいれいさせろ

826 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:06:06.55 .net
親が株失敗して風呂の話見たけどそれに比べたらただのヒキてだけで俺らは恵まれてんだよなあ

827 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:06:11.46 .net
もっとも自殺できない人種だよ

828 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:06:48.08 .net
失敗したら治療費に保険使えないんでしょ

829 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:07:03.71 .net
精液疾患だけの奴は恵まれてるよなあ

830 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:07:12.53 .net
マザーの終盤ククルーマウンテンの敵が強すぎてやめたくなってきたなりよマザー2が待ってるしやめようなりかな

831 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:07:21.27 .net
話題逸しに必死やね

832 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:08:05.59 .net
風呂って風俗なりか?たかしょーは親が宗教でグラビアからのパパ活、AVデビューなりね

833 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:08:30.15 .net
春厨多すぎ

834 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:08:30.17 .net
つらいなりね

835 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:08:40.53 .net
>>830
ロボット仲間にして山小屋より下に戻れば楽勝よ

836 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:10:25.51 .net
なんか空回りしてるわ

837 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:10:40.72 .net
マザーやってみたかったな

838 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:11:17.88 .net
精神科通院してれば治療費保険が効くよ

839 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:11:25.91 .net
風俗で働ける女の子は介護や他のアルバイトよりマシだから風俗を選んでいるわけで
他の仕事を知っていたらみんな風俗の方がいいって経験者は口を揃えて言うなりよ
どんな地雷でも時給1万円~3万円、それ以上に稼げる仕事なりから辞められないなり

840 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:12:19.79 .net
この世は地獄なりね

841 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:12:51.46 .net
ひきこもりは勝ち組だなぁ

842 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:12:52.90 .net
トー横キッズでも一日一回セックスするだけで底辺の2倍は稼ぐなりね

843 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:13:07.09 .net
ママーとやってみたかったなり

844 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:13:24.81 .net
>>839
税金ガッポリだけどな

845 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:14:24.64 .net
介護の仕事がきつくて風俗やAVやる女の子が後を絶たない
岡村理論なりね

846 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:14:27.49 .net
途中で精神病んでホストにはまる女も多い

847 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:14:38.53 .net
ママーのミートソーパスタを食べたいなりね

848 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:14:40.89 .net
風俗やホストや転売ヤーは税金払ってない人多いんでしょ

849 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:15:05.97 .net
おしんの続きが戻ってきたとメールがあったから図書館行ってきたなりよ。まさかおしんという名作を見てない引きは居ないなりよね?まぁ吾輩も見始めたばっかりなりけどもw

850 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:15:24.55 .net
>>844
年収2◯◯◯万円でみんな脱税してるって言ってたなりね

851 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:15:27.83 .net
ホストが儲かるわけだ
まあホストもピンキリだろうけど、

852 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:16:23.70 .net
風俗店は結構国税に見つけられてるみたいだがな
追徴課税くらった話も聞く

853 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:16:48.45 .net
ホストはきつい
男なら犯罪やった方がマシ

854 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:16:55.43 .net
個人でやるのはまずわからんが店は売り上げとか残ってたりするしな

855 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:17:16.24 .net
>>850
それ最近摘発されまくってるぽいよ

856 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:17:55.10 .net
ホストも給料いくら出したか店に残るんじゃないなりか?

857 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:18:00.61 .net
パパ活で摘発された件
https://shueisha.online/life/111450?page=2
増えてるらしい

858 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:18:04.56 .net
>>852
それ店だけじゃね女の子はお咎めなし
AV女優も逮捕されたの西川ゆいちゃんだけ

859 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:18:07.43 .net
ホストの規制もしないと借金漬けにされる子救えないよ

860 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:18:24.52 .net
米国、労働者を時給200円で働かせて服を作らせていたケースも カリフォルニア州「労働搾取工場」の実態 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679991232/

はらたいら負け

861 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:18:46.16 .net
パパ活ユーチューバーは狙われまくってる

862 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:19:00.98 .net
10年も前の話だから書かされた内容あんまり覚えてないけど周りのみんなに迷惑かけてごめんなさいもう二度と必ず絶対にこういう迷惑のかかることはしませんみたいなこと書いた最後にその紙に実印して終わった

863 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:19:05.63 .net
国税は甘くないだろ
詳しく知らないがな

864 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:19:20.99 .net
>>859
女の子を風俗で働かせる男は必要に決まってるだろ
AVしかり

865 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:20:48.97 .net
いまってコンビニも飲食店も日本語カタワの外国人労働者だらけなりよ

866 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:21:26.04 .net
お前らの日本語より上手い

867 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:21:40.73 .net
金持ちおじさんと少し遊んで一日数万とかだろ
普通に働くのがアホくさくなるて考えか
若くて可愛いてだけで勝ち組だな

868 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:22:29.76 .net
近くのセブンは店員外人ばっかだよ

869 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:23:16.80 .net
ドンキも名札見ると日本人じゃないのいるなりね

870 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:23:57.86 .net
中国の人も多いよ

871 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:24:39.57 .net
一戸建ての家買ってる中国人が結構いる

872 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:25:03.34 .net
もう5時半だよなんだよ

873 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:25:26.25 .net
ゲームでも買おうかな

874 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:25:49.73 .net
コンビニでも行こう

875 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:26:02.82 .net
この世界に向いてなかったよ

876 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:26:45.61 .net
時給千円ぐらいで真面目に長時間働くのが嫌な人は風呂に行くてことか

877 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:27:15.86 .net
人間として生まれたことが間違いだった

878 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:27:25.08 .net
マキシマム ザ 亮君は地球に向いてなかったって言ってたなりけど妻子もちなりよ

879 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:27:40.69 .net
働くの難しいのに外人さん凄いねー

880 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:28:04.51 .net
かまちょはシコシコ悲しいね

881 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:28:12.91 .net
人生大変

882 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:29:24.21 .net
>>839
友達0人で
職歴なしで
高齢ひきこもりで
ネットしか世界を知らないのに

何でお前が世の中を語るの?

ひきこもりの脳内妄想を語るなよ

883 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:29:59.86 .net
カツ丼食べてきたなりね

884 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:30:20.87 .net
ひきこもりポイントゲットしたよ
毎日稼いでる

885 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:30:29.99 .net
>>882
風俗で話す女の子がみんな言ってたいるからなりよ

886 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:32:07.81 .net
この風俗ヒキて奴マジで金あるんだな
親が超大金持ちか
羨ましいぜ~

887 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:32:32.12 .net
ガイジ年金だろ

888 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:32:45.76 .net
よしっ

889 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:32:56.14 .net
風俗嬢は一日一回60分一人の客と性行為すれば1万円ゲットできるなり
やる気ある嬢なら8時間働いて日給8万円、
高級店の完売嬢は25万円

890 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:33:01.68 .net


891 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:34:44.01 .net
落合なら一振り3万円

892 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:38:24.51 .net
だからお店の女の子にプレゼントでアマギフあげても
円盤するのに追加料金支払う程度の有り難みしか感じてもらえないなりよ
花束だのブランドもののバッグだのよりは迷惑がられないだけなりね

893 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:41:09.14 .net
詳しいな

894 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:41:28.48 .net
楽しめる趣味みたいなのあるのはいいな

895 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:42:13.24 .net
働こうが働かないでいようが先が見えちゃってるからな

896 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:42:29.45 .net
最近よく思うのはお店で働く女の子も東南アジアの色が濃いということなり
たぶん多くの女の子が混血なりね

897 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 17:43:33.22 .net
何回店行ってるんだよ詳しすぎるだろ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200