2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part587】idなし

1 :(-_-)さん :2023/04/21(金) 09:55:06.68 .net

前スレ

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part586】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1681904305/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

328 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:24:03.09 .net
俺がこじれてしまったヒキならこう考えるな
「ここは俺の居場所。ヒキ仲間の居場所。ここに居れば仲間もいるし安心できる
仲間が居ればなんか現状が許されたような気分にもなる。
その安息の場所にヒキ以外が居ると俺が責められているようで嫌だ
だからヒキ以外はスレチとして排除したい」と。

329 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:24:08.38 .net
>>324
てめえのことだよ、ゴミクソ

330 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:24:34.62 .net
ボクの40代スレを守って

331 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:24:36.45 .net
お、活性化してきたな
俺が居た方が盛り上がるじゃないかw

332 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:24:56.49 .net
本当に意味不明だなw

333 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:25:00.43 .net
どんなスレでも勢いある時間とそうじゃない時間あるしね
守る守らないとか意味不すぎて頭がフットーしそう

334 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:25:20.75 .net
ふふ やっぱ俺凄いわ

335 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:25:31.29 .net
ヒキ以外がいるのがおかしい気がするけど

336 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:25:59.43 .net
>>335
気がするんじゃなくておかしい

337 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:26:14.58 .net
用事があるとか言ってどっか行ったのにすぐ戻ってくる

338 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:26:26.41 .net
ほらほら、もっと盛り上がれw

339 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:26:27.62 .net
あたおかの構ってちゃんだから気にするな

340 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:26:59.05 .net
出勤まで明後日の準備しながら見ててあげるよ~

341 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:27:27.59 .net
>>337
噴いたじゃないかwww

342 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:28:11.56 .net
みんな気になる、元気になる!!

絶対にスルー出来ない男、その名も・・・誰だっけ?ww

343 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:28:44.14 .net
あー、面白いw
ツンデレの集団か

344 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:28:49.95 .net
意味不明すぎるでしょ

345 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:29:16.61 .net
お互い気になってwin-winだね
付き合っちゃおうか

346 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:29:47.94 .net
>>345
イイね!

347 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:30:05.67 .net
いやlose-loseやろw

348 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:30:24.84 .net
でもここの人は書き込むだけでお金ないからなー
どうしよっかなー・・

349 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:31:25.07 .net
いろいろと辛いんだねおじさんが話を聞いてあげなくもない

350 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:32:00.34 .net
熱くなってきたからおかしくなったのか

351 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:32:07.01 .net
書き込みながらお金貰えたらいいのにね!

>>349
5ちゃんに書き込みながらお金がもらえる方法を教えて!

352 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:32:14.77 .net
ヒキを馬鹿にして遊んでやがる

353 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:32:39.68 .net
>>349
できれば5ちゃんに書き込みながら一晩で2万以上は稼げる方が良いな

354 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:33:07.32 .net
>>352
俺は鏡だよ
相手と同じ力とスタイルで投げ返すだけ

355 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:33:15.08 .net
弱い者たちが夕暮れ~
さらに弱いものを叩く~

356 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:34:10.85 .net
うざ

357 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:34:12.03 .net
もし真剣に話し合って脱ヒキしたいという相手が居たら絶対に馬鹿にしないし真剣に返す

でも、おかしな反発ばかりだよね
そういう相手なら同じように遊んでもいいんじゃないかな

358 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:34:23.85 .net
>>355
悲しいな

359 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:34:54.29 .net
ちなみに沈黙なら沈黙で返すよ(自己啓発の書き込み以外)

まあ沈黙できないのがココだけどw

360 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:35:16.31 .net
あたおかだから放置するしかない

361 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:35:17.01 .net
>>355
なついw

362 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:36:27.42 .net
それにしても>>342のフレーズは絶妙だったな
自己満足♪

363 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:36:51.69 .net
>>359
誰も書き込まなかったら急に怒りだしたじゃん

364 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:37:09.19 .net
>>360
それ昨日も今日も何回聞いたやら
多分言ってる本人も反応してるw

365 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:37:26.24 .net
自演レスが酷いな

366 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:37:47.17 .net
>>363
キレてないっすよ!

怒おじさん、と勘違いしてるでしょw

367 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:37:58.62 .net
脳汁出過ぎだろ
病気だよ

368 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:38:06.19 .net
PM2.5の中決死の覚悟で八百屋へ行ってきたなりよ。店内で老人ホームから電話があって焦って人参にんにくしめじを買って帰還玉ねぎを買い忘れたなり。ほんと吾輩一日中家にいるのにいつも奇跡的に間が悪いなり怒

369 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:38:10.43 .net
自演ください

370 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:38:13.24 .net
お前らもう付き合っちゃえよ

371 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:39:01.43 .net
自演と言うか自己満足だから
二役なんてしなくても俺は1人でスレ全員分と同じ影響力あるし

372 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:39:58.65 .net
1人の書き込みでここまで一瞬で沸かせられる人、他にいるかい?w

373 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:40:28.08 .net
修造もだいぶメンタルやられてそう
ヒキ板でかまってちゃんする時は大体イヤなことあった時だから

374 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:40:34.51 .net
一人で20連 書き込みを乙

375 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:41:34.49 .net
好かれてるんじゃなくて忌み嫌われてるだけなのに
何でそんなにうれしそうなんだ

376 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:42:11.54 .net
>>373
酸っぱいぶどうおつ^^
本当に辛かったらこんな所でハッスルしないw
辛い事もあるけれどその分楽しい事もある
それが人生

377 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:42:33.55 .net
>>375
笑わせてるのと笑われてるが区別できてないタイプなんやろ

378 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:43:18.66 .net
>>375
好きな人に嫌われたら辛いけど
元々俺を嫌っている人に嫌われてもノーダメージじゃん
嫌われる事なんてどうでもよくて
書き込んで自分が進んでいく事が嬉しい
それだけ

379 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:43:43.44 .net
【愛知】窓ガラスをバールで割って侵入か…住宅から現金25万円や貴金属約37万円相当盗んだ疑い 70代の男2人を逮捕

日本の近い将来こんなのが手に負えないレベルで増加するだろうな

380 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:43:59.51 .net
下ネタ連投してる馬鹿はプライドが超高いから修造に反応するんだよなw

381 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:44:33.50 .net
あと、ココの人達の批判って、口だけだと知っているから。
何を言われても何ともないよ

382 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:44:35.17 .net
1日100レス以上するガチの基地外だから
マジでここまで全部自演の可能性もなくはないなw

383 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:44:50.23 .net
人が嫌がることやって反応が得られたら
オレには影響力あるとか単なる荒らしだよね
ノーダメージでよかったね

384 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:45:02.31 .net
>>380
それはあるかもねw
ほぼ1人2人がいつも過剰反応してる

385 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:45:08.37 .net
>>379
年寄りが元気すぎるなりねw

386 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:45:55.75 .net
37万円ごときのために強盗

387 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:46:17.44 .net
こうやって批判している人達の現状を想像すると
(何言ってるんだろうこの人。そんなことよりその自分の現状大丈夫なのか・・?)
と思うだけだもの

388 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:46:29.38 .net
ひきこもりも修造みたいなメンタルがあればよかったなりね
無敵の人なりよ

389 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:47:09.98 .net
修造からレス来たけどやっぱ刺さる部分には反応しちゃうんだな

390 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:47:14.82 .net
修造シンパコロ助

391 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:48:20.84 .net
俺はヒキに対して批判しないし中傷もしない
煽り遊びしてくる相手には同じベクトルで投げ返す
それ以外で書き込むのは他の人に現実的な影響のない自己実現の事だけ
過剰な規約違反だと思う人は運営へどうぞ
ここで何を言っても仕方ないよ

392 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:49:14.50 .net
遊び遊ばれ いい関係だね

393 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:49:28.72 .net
>>391
話題がないとか急におこりだしておいてよく言うね

394 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:50:12.50 .net
>>388
自分で言うのもなんだけど長いヒキスレの歴史の中でもほぼ無敵だと思うよ
いままでの追い払いフレーズ、まったく効かないからねw

395 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:50:49.19 .net
修造さんケツ拭いて下さい

396 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:51:12.51 .net
>>393
俺が怒った?そのレスってどれのこと?

397 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:51:18.20 .net
修造がガチで涙目になったのって多分研究職さんと貯金3000万さんくらいだな

398 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:51:41.77 .net
>>395
昔から言うでしょ
『自分のケツは自分で拭け』ってね♪

399 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:52:12.32 .net
>>397
創作おつw

400 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:52:31.54 .net
誰も何も言ってないのにいきなり因縁つけてくるからな
それでスレが伸びたらオレの勝ちって言うんだから
そりゃ無敵でしょ

401 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:53:16.84 .net
そんな創作の人物よりも、身近な年下リーダーや施設長や部長に対しての方が涙目だww

402 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:53:46.66 .net
>>399
検索するの面倒だけどスレ見れば一目瞭然
何も言い返せてなかったからね

403 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:53:58.87 .net
因縁w
被害妄想もそこまでいくとヤバイねえ

404 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:54:25.30 .net
>>402
すぐ上の話じゃないか
それすら出せないなら創作か勘違いで終わり

405 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:55:03.63 .net
すぐ上の話って?

406 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:55:37.65 .net
まさかこれ>>315の事をいってるのかい?
だとしたらこのスレ初心者か?

407 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:56:23.49 .net
俺は無敵だってこんなスレでイキらないと保てないほど自尊心を傷つけられてるんだなあ
としか思わんよ

408 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:56:48.26 .net
>>402
>>401

409 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:56:57.29 .net
研究職さんも貯金3000万さんも最初は修造がいつものノリでマウント取ろうとしてたんだよな
でもすぐに給与明細やら銀行通帳画像やらをID付きでうpされてダンマリになってたw

410 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:58:24.64 .net
修造さんオムツ交換してください

411 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:58:36.19 .net
悔しい気持ちがないとか本当に思ってるのかい?
だとしたら大丈夫か?
長期ヒキで40代からの復帰で焦りや悔しさが無い人間がいるとでも?
あるに決まってるじゃないか
それでも自分に出来る事を続けたらこの数年で人生が見違えた
その出来た事を見て喜んで、次のステップを目指す
それだけだろうに

何もせず煽ってるだけなんて本当に情けないしカッコ悪いと思うよ

412 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:58:43.89 .net
「ムラの掟をやぶった…」「住むにはムラの血が必要だ」放火の疑い・92歳老人が抱えてきた80年以上続く遺恨「氏神の祟りにあったと陰口を叩かれていた」《青森5人死亡火災》

413 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:59:19.54 .net
煽ってるのはお前だろ

414 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 14:59:41.45 .net
あー長文になってきた
すごい刺さってそうw

415 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:00:30.92 .net


416 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:00:39.60 .net
わかりやすくていいね

417 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:00:51.00 .net
そういう面で俺は何もせずに煽り批判している人たちよりも勝っていると思っている
年収?働いているかどうか?そんなのは問題じゃない
気持ちと行動の話だ

418 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:01:04.53 .net
衆院に岸田文雄首相の殺害を予告する不審なメールが届いていたことが21日、関係者への取材で分かった。
衆院は警視庁と情報を共有し、警戒を強めている。

関係者によると、メールは20日午後9時過ぎ、衆院広報課宛てに届いた。
件名と本文に「私は間もなく日本の首相を殺害します!」と記されていたという。

419 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:01:26.91 .net
相方だの友だちだのにこのスレ見せられるのかな?

420 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:01:33.06 .net
>>409
研究職さんは確か新車もアップしてたね

421 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:01:45.46 .net
こうやって一晩経てば収入と社会的信用が一つ積み重なる
批判してる人達は何を詰みあげるんだろうね?

そこだよ

422 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:02:12.14 .net
>>419
君は今の自分を親戚の子供に見せられるのかい?

423 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:02:12.20 .net
「スレの掟をやぶった…」「住むにはスレの血が必要だ」荒らしの疑い・42歳ひきこもりが抱えてきた80スレ以上続く遺恨「ヒキ神の祟りにあったと陰口を叩かれていた」《青森5人死亡火災》

424 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:03:01.26 .net
>>420
君は何をアップできる?

425 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:03:25.75 .net
ばっちい糞拭き奴隷が偉そうにドヤ顔とかウケる

426 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:03:37.12 .net
自分の事は隠して他人の威を借るしかできない人が一番情けないと思うよ

427 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:03:42.51 .net
修造だいぶ頭に血が上ってそうだな
トーンがマジモードになってきてるw

428 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 15:04:08.76 .net
俺は鏡だから無敵なの!ノーダメなの!

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200