2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part589】idなし

1 :(-_-)さん :2023/04/23(日) 15:11:03.48 .net

前スレ

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part588】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1682126444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 03:05:40.54 .net
× 春は温暖でポカポカ陽気
○ 冬の糞寒さよりはマシというだけで基本は春も寒い そして最近は突然蒸し暑い夏日がチラホラ入る

953 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 03:33:51.60 .net
身体が夏日を体験してしまったから普通の温度でも寒く感じるようになってしまった

954 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 03:34:43.71 .net
大人用の味付いた歯磨き粉ないのかね

955 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 03:58:17.68 .net
https://www.youtube.com/watch?v=aKmr5HOETQY

956 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:01:08.43 .net
しにたい

957 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:09:55.93 .net
(´д`)

958 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:16:23.27 .net
('A`) ・・・

959 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:30:43.77 .net
夜通しアツいイチモツを握り合いたいもんやな

960 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:35:14.96 .net
精神疾患だけの奴は気楽でいいよなあ

961 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 04:41:51.50 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kpsVoQSDkRY

962 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:08:49.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=DFSdufyF0K0

963 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:09:38.23 .net
手ぐしで分かる前髪スカスカレベルアップなりね

964 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:16:41.21 .net
かわいそうなりね

965 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:17:18.64 .net
朝夜食何にするか迷うなりね

966 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:29:50.79 .net
30年ヒキしてるなんてネットで以外で口とアソコが裂けても言えないなりよ

967 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:33:27.53 .net
死に体

968 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:37:39.08 .net
30年引きこもって何をしてきたなりか?

969 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:48:12.48 .net
「代わりはいくらでもいる」時代の終わり あらゆる現場の人手不足をどう解消するか

970 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:48:26.19 .net
(#^.^#)

971 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 05:50:15.17 .net
>>970
https://video.twimg.com/amplify_video/1650480210343780352/vid/720x1280/mQKSBsf_AJdWHSTh.mp4

972 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 06:08:51.78 .net
かまちょーっ

973 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 06:18:30.01 .net
https://www.youtube.com/watch?v=1rROJ90Gys0

974 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 06:37:18.69 .net
>>925
一番の原因は今は中国なんだよな
それで夏も暑くなって日本もエアコン使いまくる
温暖化がさらに進むの悪循環になってる気がする

975 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:05:52.71 .net
ぜーんぶちゆごくがわるい

976 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:08:08.63 .net
(*^▽^)/★*☆♪

977 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:11:16.26 .net
今時ガスですか?IHでしょ今は!

978 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:12:04.14 .net
このスレのヒキは全員中国に行ったらどうだ?
中国は甘やかしてなんかくれないだろ、ヒキなんか殴る蹴るで無理やり働かされるのでちょうどいいわ。

979 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:12:39.02 .net
案の定ガス大爆発で両親死亡
秋元さん設定緩いっす

980 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:13:46.27 .net
白山乃愛ちゃん可愛いね

981 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:14:19.88 .net
相変わらず主語がない…

982 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:14:50.85 .net
キャッシュレスって本当に良いのかな
スマホ無くしたら詰むんじゃね?
現金も持ち歩かなくなるし

983 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:15:27.80 .net
>>978
同族嫌悪でスカイ?

984 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:16:17.75 .net
初回からラスボス登場ですか

985 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:18:10.75 .net
SFとかだと体に端末埋め込んだりするから
キャッシュレスでも問題ないのかもしれないけど
今の段階ではまだ不可能だしな

986 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:18:59.92 .net
魂ごと電脳空間に移動させたい

987 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:25:18.65 .net
橋の欄干からローブかけての首吊り自殺ですか

988 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:35:40.98 .net
ムーンショット計画に期待するしかないな

989 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 07:49:58.59 .net
そういう目立つ死に方するなよ
引きこもりは迷惑かけないのが信条

990 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:20:59.54 .net
医者通うのやめたからお菓子買いに行けないなりね

991 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:22:53.73 .net
迷惑かけない自殺というと噴火口に飛び込むぐらいしか思いつかん

992 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:29:28.79 .net
三原山自殺ブームがリバイバルしても迷惑被る人は居そうだな

993 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:40:20.04 .net
寒いな

994 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:41:09.18 .net
         __
       /     `、
      /       ヽ
     / ー   ー  |
    /l '''        ''' |
   /  l    ̄ ̄   |
   l  /ヽ_    _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|  今起きたw

995 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:41:30.70 .net
https://www.youtube.com/watch?v=HQ3T7zOQO4w

996 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:42:56.95 .net
合理的にありえないの設定ガバガバすぎんか?
今時のお嬢様があんなに純情なわけないだろというか家出なんかしないだろ?脚本書いた人やべぇ

997 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:44:56.73 .net
ギャグだとしても面白くないから切るか?

998 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:46:53.18 .net
医者って病理研究しているわけじゃなく、
論文鵜呑みだったりトップダウンの組織体制だから
詳しくはあっても、必ずしも正しいってわけじゃない
そもそも間違った情報・支持だった場合に、医師本人は自信を持って検証することはない

999 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:57:04.69 .net
元々の小説がガバガバなんならしょうがない

1000 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 08:58:34.02 .net
やばいわ歯まで痛いわ
もうここが限界か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200