2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年度生まれの引きこもり68

1 :(-_-)さん:2023/06/12(月) 07:46:36.20 ID:muzAxyUY0.net
前スレ
1990年度生まれの引きこもり67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1675047700/

361 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 11:38:41.88 ID:ea8bcxbz0.net
スレオさんに会いたい

362 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/09(日) 12:59:53.04 ID:FOEoir740.net
>>361
関東なら会えますよ。小さいおっさんがボソボソ喋ってるだけだけど

363 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 13:27:37.92 ID:+UDSEqxn0.net
お天気キャスターの交際発覚でショックを受けてる方々って、見た感じ我々より年上だよね
長い人生を生きて今まで、おニャン子・モー娘。・グラドル・声優・AKB坂道・Vtuberなど様々なブームを経験して
まだそこまでアイドルに入れ込むかね?
初老になって初めて踏み外すとかあるの?怖い

364 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 14:11:59.56 ID:Eq9SRnvC0.net
ネットに触れるのが遅くて変なネットのノリに遅れて染まったおっさん達ってイメージ

365 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 14:22:22.75 ID:+UDSEqxn0.net
ネットの魔力、、、確かにあるかも
俺も高卒までネット文化オタク文化に疎くて大学で堕ちてアニオタになった お陰で今は耐性がついたけど

これからは失敗しづらい年齢だから新しいノリは素早く取り入れるなり死ぬまで無視するなり気を付けていこう

366 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 18:33:23.44 ID:WzLFOnVD0.net
オギヤマサヤか お天気キャスターって

367 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 18:34:49.16 ID:ea8bcxbz0.net
>>362
僕は北海道ですがスレオさんに会えるなら関東行きますよ

368 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/09(日) 19:16:39.26 ID:xX3os9DC0.net
>>367
そんな金かけてまで会う人じゃないwもし関東に旅行とかで来る機会が
あれば。札幌ですか?

369 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 19:32:51.18 ID:ea8bcxbz0.net
>>368
札幌ですよ
じゃあ機会があれば!

370 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/09(日) 19:56:39.88 ID:xX3os9DC0.net
>>369
メールでも僕はいいですけど…興味がなければスルーしてください
ちょっと前に二十数年ぶりに札幌へ母(釧路出身)と行ってきました、
その前は生前1回しか会った事ないけど僕の祖父が厚別区に住んでまして
祖父に会いに行きました

371 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/09(日) 20:09:23.16 ID:xX3os9DC0.net
メールは僕もした事ないのであまり続くかわからないですけど

372 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 20:30:02.89 ID:EzZEafII0.net
前に話が出てたけどLINEグループみたいなのがあるといいよね

373 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/09(日) 20:50:38.85 ID:xX3os9DC0.net
>>372
それが一番可能性があるのかな、僕はLINEアカウントを作って終わったけどw

374 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 20:52:32.77 ID:dX1MVAd00.net
ライングループリーグやりましょうよ!
やるだけなら全然大丈夫ですよ安全性とか

375 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 21:11:03.56 ID:69PnwpYj0.net
嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね

376 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 21:12:53.10 ID:ea8bcxbz0.net
ライングループやりたいです 
誰かグループ作ってくれたら嬉しいです

377 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/10(月) 01:44:55.97 ID:ze2iR/rG0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

378 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 10:58:08.96 ID:Forn8pg10.net
>>82
これがすすきの
https://imepic.jp/QNmEi6eS
すすきののネカフェに泊まったらトイレにテンガが
https://imepic.jp/EcMwEIzh
これは札幌、ギャラリーですすきのが描かれた絵があった
https://imepic.jp/AS54rgfB

379 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 12:36:34.86 ID:CVq+BrgR0.net
>>356
空港に佐川の文字…とキットカット
https://imepic.jp/Yuzvxzwl

380 :(-_-)さん:2023/07/10(月) 12:51:10.99 ID:Pq/2bc790.net
>>378
わざわざ写真ありがとう
そんな場所に行けるなんてスレオくん陽キャ説が出てきたな
すすきのでエッチな店には行ったの?

381 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 13:09:14.98 ID:CVq+BrgR0.net
>>380
風俗未経験だし陰キャですよ、すすきのは僕もあんな渋谷みたいな感じとは
思わなかった、ネカフェも大手の店は満員、プラスチックの仕切りだけの変な
ネカフェで寝る事に。ただそんな店でもって言ったら失礼だけど早朝にはもう
3人くらい待ってる人がいてすすきのこえーみたいな

382 :(-_-)さん:2023/07/10(月) 13:38:18.63 ID:Pq/2bc790.net
>>381
すすきのといえば日本有数の歓楽街だもんね
ネカフェで寝れるなんて自由に行動できて羨ましいよ
自分からしたらその行動力があれば風俗なんて楽勝に見えるけどやっぱりハードル高いのかな

383 :(-_-)さん:2023/07/10(月) 15:36:18.22 ID:/TGWZi8+0.net
まーくんはどこいったの?
150人斬りのコツはよ教えてくれよ

384 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 20:07:11.54 ID:CVq+BrgR0.net
>>382
そういうのは…普通に付き合ってみたいと思う。もう無理とわかったらまた考えるかも

385 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 20:07:12.13 ID:CVq+BrgR0.net
>>382
そういうのは…普通に付き合ってみたいと思う。もう無理とわかったらまた考えるかも

386 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/10(月) 20:10:45.45 ID:CVq+BrgR0.net
連投になった

387 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/10(月) 22:55:46.25 ID:w/lkLJ8W0.net
やっと見れた。
なんか5chヤバいことになってるよう。。

388 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/11(火) 01:26:42.61 ID:MqaFe3cO0.net
>>387
そうなんですか?佐川はLINEで登録してるとtotoさんが言ってたので撮りました

389 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/11(火) 04:01:58.75 ID:2lcX1BzT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

390 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/11(火) 04:04:03.66 ID:RueEGfBb0.net
>>388
ニュース系板見て。なんかまた2chから5chみたいなような話し。。

★ 5ちゃんねるから新しいお知らせです
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/

そうか飛行機いいな乗れて。一度乗ってみたい
て、佐川なんでやねん!(笑)
ピカチュウは風船のデザイン凄い前からだよね。長寿だわ

わぉぴったり同じく。お休み…

391 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 07:02:50.92 ID:8JLnjoJg0.net
5ちゃんおかしくなってる

392 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 09:52:25.20 ID:emKjc0CD0.net
あーあー

393 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 15:20:09.81 ID:d+MN61RT0.net
talkと5chの違いが良く分からない
自分が今書き込んでるのは5chなんだよね多分

394 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 21:24:45.10 ID:5Y0oKn7d0.net
エターナルキンタマーくん

395 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 21:24:47.58 ID:5Y0oKn7d0.net
エターナルキンタマーくん

396 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 23:14:13.29 ID:JTE2PNsZ0.net
ここは5chやな
talkとか、よく分からん また新しく使い方を覚えなきゃいけないのか?

397 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 23:15:17.39 ID:tIFc26rL0.net
嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね嘘吐きまーくん死ね

398 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 23:15:50.68 ID:JTE2PNsZ0.net
騒動のせいか、書き込み規制が解除されたけど、過疎ったら意味ないんだよ
移住めんどくさい

399 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/12(水) 02:25:27.29 ID:PeuVassk0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

400 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/12(水) 02:25:39.41 ID:PeuVassk0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

401 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 06:45:19.41 ID:x1uwisp70.net
chmateだと書き込めるけど読み込めない
どうすればいいんだろう

402 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/12(水) 08:46:42.03 ID:abd0dt+J0.net
>>401
知ってるかもだがとりあえず
【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ「ChMate」part243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689047644/
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681171293/

403 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/12(水) 08:54:04.29 ID:abd0dt+J0.net
一応ここも
【専ブラ】2chブラウザ 2chMate 隔離スレ part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1628337020/

404 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 09:01:20.73 ID:Uy0ihQoG0.net
アイフォンだけどちんくるアップデートしてないからまだ使えてる
でもアップデートしたらtalk専用になって5ch使えなくなる

405 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/12(水) 10:02:28.20 ID:abd0dt+J0.net
いまだにiPhoneは一度も使ったことがないんだけど(笑)
【祝!復活】mae2ch Part2【専ブラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1680803289/

406 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 10:41:51.47 ID:4RhXQJzo0.net
ちんくるアップデートしたんでTalk移行になった
今5chを見るにはPCからしか見れない
>>405
ありがとう それも考えてみる
アイフォンは結構いいよ 今は安いのも出てるからおすすめw

407 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 10:43:10.28 ID:4RhXQJzo0.net
というかこれからtalkに移行して
5chは復活したらまた戻ってくる
なぜかというと自分はスポーツの実況を主にしてるので
talkのほうが大谷やプロ野球などの実況しやすいのでしばらくそっちを使う

408 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 11:46:03.31 ID:Trtkdi/50.net
経緯とか考えないんだな
そりゃ乗っ取られるわ

409 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/12(水) 13:48:56.76 ID:abd0dt+J0.net
そのtwinkle5ch対応らしい

410 :(-_-)さん:2023/07/12(水) 21:09:43.89 ID:4RhXQJzo0.net
ちんくる5ch対応したみたいだけど、5chの板取り入れるの手作業になるんだよな
なんGとかニュース系ならともかく、自分はヒッキー板もそうだけど専門板も結構見るから
そういうの入れるのに手間がかかる
もう少し様子見する

411 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/13(木) 04:51:09.02 ID:jc0bV2X90.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

412 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 11:30:51.93 ID:8RdkzgE50.net
テスト

413 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 12:48:42.39 ID:65taY2Y40.net
まじで使いづらくなったわスマホのアプリ
俺アイフォンだから板いちいち取り込まないと見れなくなった
これからはヒッキー板もそうだけどPC出来るときに5ch見るわ
基本的にはtalkの実況とニュース系見れたらそれでいいや

414 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 13:53:45.38 ID:8RdkzgE50.net
mae2cは慣れたら見やすい

415 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 14:45:25.18 ID:65taY2Y40.net
mae2cはアプリ入れたらかなりスマホがかなり熱くなったので
少し躊躇してる

416 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 17:14:01.15 ID:mmptcTp90.net
chmate更新したら直った
5ちゃん使えないストレスやばかったな

417 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/13(木) 20:02:37.33 ID:2U3koKm70.net
みんな大丈夫かね?
おやすみさんは居る。
スレオさん!まーくん好きさん!
他の方々!

418 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 20:52:11.19 ID:JaBVDmwR0.net
まーくん死ねまーくん死ねまーくん死ねまーくん死ね
まーくん死ねまーくん死ねまーくん死ねまーくん死ね
まーくん死ねまーくん死ねまーくん死ねまーくん死ね
まーくん死ねまーくん死ねまーくん死ねまーくん死ね

419 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/13(木) 21:33:26.55 ID:2U3koKm70.net
>>418
おお!よかった(笑)

420 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 21:56:09.40 ID:mmptcTp90.net
コテハンに良いイメージないから避けてきたけどなんか楽しそうだから自分も付けようかな

421 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/13(木) 23:53:27.27 ID:2U3koKm70.net
>>420
同じくMateだわ。5chなくなったらマジで困る

自分は基本コテ付けないんだけど、この板の理由忘れたけどたまたまカラフルパンダさん(元気かな?)との話の流れで付けた。
でよく話す相手がコテを付けてる時とかに付ける。このスレだとスレオさん
あんまり掘ってほしくはないが(笑)

なんで気が向いたら気軽に。適当に。他の人も。別に常時付ける必要もないし(笑)
分かりやすかったので知恵袋
2ちゃんねるでのトリップの付け方を教えてください。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1241152992
テストはここでした
初心者の質問
https://kizuna.5ch.net/qa/

てかこの板コテ多くね?
まぁローカルルールではあまり望ましくないようだから軽く

422 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/14(金) 03:41:48.02 ID:bzThZ/uA0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

423 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 07:22:13.77 ID:WKm/kwsx0.net
2ちゃんの中でもおかしな人間の集まる板だもの
俺も昔はコテハンつけて実況とかしてたなアレは辞められてよかった

424 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 11:03:28.65 ID:ku7s18bH0.net
>>421
わざわざありがとう
どんな名前にするか悩むな~

425 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 11:25:13.22 ID:vQOHy+N70.net
年齢詐称の嘘吐きまーくん死ね年齢詐称の嘘吐きまーくん死ね年齢詐称の嘘吐きまーくん死ね年齢詐称の嘘吐きまーくん死ね

426 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/14(金) 13:34:05.59 ID:ku7s18bH0.net
>>421
コテハン決めました
これからどうぞよろしく

427 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/14(金) 19:19:18.51 ID:2+rhxfTs0.net
>>421
生活保護の相談に行ってきました、書類一式(賃貸契約書、年金手帳、国民健康保険証など)を
用意して次はまた違う人と面談してほしいと。水際作戦のプロみたいなのが出てくると予想しているが
どうなるか

428 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/14(金) 19:28:56.11 ID:ku7s18bH0.net
>>427
スレオさん応援してますよ
大変だと思いますが頑張ってください

429 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/14(金) 19:55:26.29 ID:2+rhxfTs0.net
>>428
ありがとうございます、長期無職なのも言って精神疾患があるか病院で検査したい
と言った。申請する人は事前に診断書などを持って行けるなら絶対持って行った方が
いいだろうね

430 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/14(金) 20:38:50.87 ID:na4gFXTA0.net
>>426
おージョーまじかーおつよろ!
今思ったら自分トイレじゃん…

>>427
5chも大変な中、無事でなにより。
こちらもおつかれ!

でもってみんな5chのゴタゴタおつかれ!

431 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 21:11:32.39 ID:B3J44ukr0.net
仕事辞めてひきこもります

432 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 21:14:05.85 ID:SYBxaaWD0.net
>>431


とりあえずアイフォンで色々な板入れた
ヒッキー板も入れてみた 

433 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 21:52:29.05 ID:Gfq0Ap4d0.net
一日中将棋やって目疲れた

434 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 00:07:58.39 ID:KpXK7ewT0.net
>>430
検索したら宝くじが出てきたのでそっちかと思ってました、関係ないけど
最近こういう系の動画を見たけど特にこのあっち側に行きたかった〜の言葉が響いた
https://youtu.be/LeErhvMMqhY?t=549

435 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 02:46:27.69 ID:KpXK7ewT0.net
>>430
僕のコテは10代の時に決めましたがオレオ(お菓子)から来てます、オレオと名乗る時も
あったけどスレオの方が有名になったのでまあいいかと。スネ夫とかいじられるとオレオに
しておけばよかったかな?と後悔したり。クソどうでもいいですけどwスレオは過去の事
ばかりと前に言われたけどその通りでスッカスカの人生ですからね。でも前も書いたけど
特に10代の時にオフした2人は今も思い出すし、どこかで生きていてほしいと思いますね。
思い出補正もあるかも知れないけど過去になるほど彼らの表情とかが忘れられないんです

436 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/15(土) 04:18:16.80 ID:LU0SjOl40.net
>>434
あっサッカーのtotoは考えてなかった。読みはトトで合ってるけど女の子っぽかったかな
トートーと読まれてないのはよかった(爆笑)
35歳から記憶がない(´・ω・`)

>>735
10代からて凄いね。PCなかったし2ch全く知らなかったかも。携帯で何やってたか記憶にない。
PCは今でも全く使えないのが悩み

感傷に浸る。承認欲求ですね。。
自分の場合思い出が学生時代しかないからかまだマシな普通の思い出で、今と一線を感じて思い出したくない。今に生きてていいのか?

関係ないけど、りゅうちぇる残念。27歳か…

437 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 04:50:16.49 ID:KpXK7ewT0.net
>>436
そう、承認欲求であり感傷w当たり前だけど生きる為にはカネが必要であり、カネを得る
為に生きる手段を模索する(それが福祉か労働かは別として)だけで本当はそんな感情は
不必要なのかも知れませんね。そう思ってるのは僕だけで相手は今の僕を見たらドン引き
するかも知れませんしwむしろ関わりたくないと思われるかも

438 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 05:00:35.89 ID:KpXK7ewT0.net
>>436
一線を感じてというのは健常者として過ごしていた時代みたいな感じでしょうか、
それはわかります、僕は小5までですね。そこからヒキになりました、ご存知かも
知れませんが中学は行った事がなく。高校も中退で修学旅行は行った事がないw
今は母もお金は出さないと怒ってます。僕も10代でこの板に来た時はレールから
外れた感がありましたし今もそれは思います。黒歴史として消そう的な考えも。
しかし確かに彼らはいたし、僕もいたと今は思ったり

439 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2023/07/15(土) 05:06:54.72 ID:6pH+QaYe0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

440 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 05:52:46.37 ID:I+mau0by0.net
人間関係を大事にする人は最終的に幸せになるよ

441 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 07:59:37.51 ID:FHcSsMGf0.net
人間関係リセット癖があるから身にしみる
情けない今の自分を誰にも知られたくなくて他人を遠ざけてしまう
無能なくせにプライドだけは高いから苦しいんだよな
その辺を割り切れたら楽になるんだけど難しい

442 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 08:25:57.21 ID:CBeVHUx40.net
リセットって言えるほど人間関係築いてすらいないけどな俺は

443 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/15(土) 09:57:53.58 ID:LU0SjOl40.net
おやすみさんも寝るのが遅いな

>>440
感動した。ついてきますアニキ

444 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 10:23:30.48 ID:GaZp+Bm40.net
年齢詐称の嘘吐きまーくん死ね

445 :toto ◆AU7HaP8c8o :2023/07/15(土) 10:33:25.04 ID:LU0SjOl40.net
ん?あっ つ>>434の動画。スクリプトか!

446 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 11:03:25.64 ID:FHcSsMGf0.net
無職透明引きこもりなのに大谷翔平を見ながらチョコモナカジャンボを食うヒキ

447 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 11:32:14.37 ID:4J6lo28h0.net
年齢詐称の蝦夷土人は首吊って死ね

448 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 11:54:40.15 ID:Ec6s+anP0.net
うんこばかりしてる

449 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 11:59:37.19 ID:ZorWtOlj0.net
キチガイ病院から

450 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 13:23:15.76 ID:QtBZR4mp0.net
大谷今日はダメだったか

451 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 16:01:45.52 ID:u7hekVBu0.net
舌って上顎につけた方がいいの?

452 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 16:40:41.55 ID:jaf0itDy0.net
>>441
僕とメールかLINEしてみます?

453 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/07/15(土) 16:45:53.55 ID:jaf0itDy0.net
>>441
面倒だったらスルーで大丈夫です

454 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 16:56:38.41 ID:myrPMzmD0.net
プライド高いっていうのも俺は仕方ない気がするんだよな
知的障害者で生まれてきたわけじゃないし
俺は母親が超絶過干渉だったからそれで潰れたし
分娩室で他の親と取り違えられてたら違う人生だったわ
何か精神科医がYoutubeのサムネで引きこもりはプライド高いとか書いてるのもむかつくわ
当たり前なんやてそれは
精神科は引きこもり問題ほとんど解決できてねーんだからいっちょがみすんなよ
あいつら本当むかつくわ
ただペーパーテストができるだけで偉そうなこと言うな
医者で尊敬できるのは外科や産婦人科精神科はなくても誰も困らんわ

455 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 17:12:17.60 ID:FHcSsMGf0.net
>>452
LINEグループでも何でもいいんで誰か作ってくれたら参加したいです

456 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 17:15:33.74 ID:FHcSsMGf0.net
>>454
うちの母親も過干渉で父親は無関心だったな
虐待されたなら恨むこともできるんだろうけど勝手に落ちこぼれたようなもんだからやり場の無い憤りがある

457 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 17:22:22.38 ID:FHcSsMGf0.net
>>452
実際に5ch外でやり取りするとなったらLINE IDやメールアドレスはどこで交換するんですかね?

458 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 18:46:27.78 ID:iRdvTy1S0.net
>>455
ライングループリーグ作りましょうか?
捨てアド送るんでそこにメールくれたらQRコード送りますよ

459 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 18:52:56.33 ID:iRdvTy1S0.net
QRコード送ってほしい方がいたら捨てアド晒します
レスついたら私の捨てアドを晒します

460 :ジョー ◆fwVkVAa8BE :2023/07/15(土) 19:29:38.32 ID:FHcSsMGf0.net
>>458
作っていただけるならお願いしたいですけど他の人はどうですかね?
自分だけが参加しても意味ないので

461 :(-_-)さん:2023/07/15(土) 19:39:07.30 ID:iRdvTy1S0.net
>>450
そうですね グループなので3,4人以上はいてほしいと思います
あと二人、ライングループに参加する意思がある方はレスください・・・

総レス数 980
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200