2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part634】idなし

1 :(-_-)さん :2023/06/27(火) 00:38:26.20 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

修造隔離スレ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

581 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 18:53:35.00 .net
他人との会話のレスポンスが遅くてズレてる感じが自分でも分かるけど如何ともしがたい

582 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 18:54:00.19 .net
>>579
監視してんのかよ

583 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:01:09.39 .net
鯨肉も食わずに死ぬなりね

584 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:04:41.16 .net
鯨肉は癖があるからあんま美味しくないよ

585 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:06:06.47 .net
【画像】日本人、マジで想像以上に塩分摂りすぎ

586 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:06:39.00 .net
イルカと泳ぎたかったなりね

587 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:07:11.41 .net
本当に新鮮で良い鯨肉は旨い
今出回ってるのはそういう肉ではないから不味いだけ

588 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:08:02.48 .net
https://youtu.be/Qu1s02DrQE4

589 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:09:06.87 .net
なんだ、フーン氏とも喧嘩してるんかおまんは。。CD900STを5個くらい買って倉庫に25年くらいしまっておけ!10倍になるかも知れないし、2倍くらいかも知れん。

590 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:11:21.79 .net
>>585
本当にそれ
米国って味付けが濃いイメージだけど実際は酸味が強いだけで塩味は薄い
あと動脈硬化を進行させる一番の原因が塩

591 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:16:57.61 .net
wwwwwwwwwtwitter.com/ogu_yuna/status/1671437698480095233
(deleted an unsolicited ad)

592 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:17:37.17 .net
ギフテッドとか言ってる人たちって
アルジャーノンに花束をみたいな治療薬ができたらどうすんだろうな

593 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:19:24.40 .net
ただGHQはまっさきに塩分摂取を制限設けたんだよな

594 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:22:22.47 .net
やっぱ食事の好みって幼少の頃からの影響のよるのかおれは塩味が無いと駄目
食った気がしない
なので塩を減らすと食う量が増えてしまう
困った

595 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:22:59.84 .net
砂糖も食うな塩も食うなじゃ何も食えねえ

596 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:33:53.85 .net
リトルマーメイド、思った以上に面白かった
原作を知らないからアリエルが黒人でも違和感は無い
ただ、恋愛物は友達との方が更に雰囲気が作れて良いな・・
平日で人もまばら、座席も最後列で取れていたし
友達と行っていたら上映時間135分の間に回はしてたな

相変わらず映画(+ご飯)はブルジョワな遊びという感覚が抜けないけれど
今日の内容ならまあ良しとしよう
恋庭イイネは地道に送付
今日は3人

597 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:33:56.68 .net
厚生労働省によれば
「幼年」は0~4歳
「少年」は5~14歳
「青年」は15~24歳
「壮年」は25~44歳
「中年」は45~64歳
それ以上は「高年」と定義している

598 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:43:49.02 .net
>>595
それ

599 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 19:46:02.25 .net
>>597
中年は50までだな
64なんていつ死んでもおかしくない年齢

600 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:03:24.70 .net
元ヤクザ、なんGでセルフ開示して逃亡してしまう

601 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:03:46.00 .net
インボイス制度を底辺のワイにも分かりやすく教えてくれ
http://world-fusigi.net/archives/10374171.html

602 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:07:05.29 .net
シリコン入れたいなりね

603 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:09:55.76 .net
俺は壮年か

604 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:13:10.22 .net
壮年ジャンプなりね

605 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:18:31.56 .net
>>604
昔ヤングジャンプやビジネスジャンプ読んでた
今もあるかわからんけど

606 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:19:39.15 .net
はよ死にたい

607 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:25:18.42 .net
おれ統失が悪化してる

608 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:35:11.55 .net
https://www.youtube.com/watch?v=pKQlKygAMrg

609 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:39:07.47 .net
オジャパメン

610 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:42:12.17 .net
海洋深層水だってクーラーで言うところの冷媒なのに
それを地上に汲み出して化粧水に使ってるわけだから
冷却機能ぶっ壊して温暖化に拍車かけてるようなもの
みんな目先の利益が大事で自分の子供や孫がどういう生活することになるか考えてない
俺らの上の世代がそうだったから、俺らはいま35度超えが当たり前の夏に苦しんでいる

611 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:44:47.29 .net
人生の全盛期は幼稚園だった

612 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:45:15.24 .net
保育園に行きたかったなりね

613 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:48:38.34 .net
>>611
同じく

614 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:54:13.64 .net
>>607
主語乙

615 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:58:48.14 .net
すりおろしりんごでもくってろ

616 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:59:21.89 .net
個人保有の金融資産残高2043兆円、過去最高を更新…「株式等」が2・7%増の226兆円に

617 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 20:59:40.03 .net
>>601
アンタにとって本当に必要なものであればアンタは容易く理解できてる
アンタにとって難解で分かりにくいと感じるものはアンタにとって大して必要のない物

だいたいこれで問題無い

618 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:12:47.41 .net
水谷豊 初!世田谷ベース参上 ノリさんと一緒

619 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:16:10.12 .net
178 ( ´_ゝ`)さん 2023/06/27(火) 21:14:49.61 ID:gCxNoJva0
意味わかんねーなー おまえが出ろよそれ

鼻水豊として出ろよ ハナタレが

620 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:20:49.37 .net
180 ( ´_ゝ`)さん 2023/06/27(火) 21:20:07.82 ID:gCxNoJva0
おーこわい 怖い バー

こわいこわい バー

621 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:21:31.86 .net
えっちなフィギュアにぶっかけたかったなりね

622 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:25:35.75 .net
クッソ蒸し暑い
冷房無けりゃ死ぬだろこれ

623 :( ´_ゝ`)さん:2023/06/27(火) 21:25:40.24 .net
今すぐかけれるだろうクソハゲクソチビが

何でも先延ばししすぎてこのザマ何だよカスが

624 :( ´_ゝ`)さん:2023/06/27(火) 21:26:33.24 .net
じやあ死ねよ糞が

625 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:27:51.53 .net
むしろ気持ちいいが

626 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:29:34.40 .net
>>623-624
落ち着け統失

627 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:29:40.69 .net
40代前半独身子無のなけなし貯金1500万
俺はどうしたらいい
円の価値が日に日に落ちてる事なんて百も承知だ
FXは素人が手を出すと負けるのも分かってる
かといって金とか日本株を今からやるのも気が引ける

来年から新Nisa始めればいいのか

628 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:31:10.42 .net
>>626
と思ったらコテハンの人だった
新参者で申し訳なかった

629 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:35:10.74 .net
>>79
おじさん図鑑に、株おじさんとか投資おじさんが居ないんだな

630 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:40:02.39 .net
食費削らないとやばいなりね
ママと二人で1日2000円使ってるなりよ

631 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:44:29.21 .net
ママメシ

632 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:44:52.09 .net
こんな田舎には居てられん
こんなところで燻っててたまるか
俺には東京のきらびやかさが似合ってるんだ、東京の風俗でいい女を抱きまくるんだ
そう思ったのが2010年、38歳の夏

思い立ったが吉日
アルバイトをして上京の費用を稼ぎ、70歳近くなり体が小さくなった母親に見送られながら俺は上京した
親父はとうに死んでいたせいか、田舎で一人暮らしになる母親は心なしか寂しそうだった

俺はボロアパートに住み家賃を節約しながらまともに働かず、金さえできれば風俗店でセックスをする日々だった

そんな生活を13年続けていたら、俺は51歳になっていた
肌の張りや黒々とした髪と言った若々しさも失われ、体は皮が弛んで中年オヤジのそれになっていた
今年の春に母親が死んだとの手紙が妹から来た
母は81歳だった

俺はなんて自堕落な生活をしていたんだろう
親の死に目にも会えずとんだ親不孝者だと自分を責めた
子供の時の記憶を思い出したら、涙が止まらなくなった

泣いているとラインに通知
お気に入りの風俗店からの割引開始のお知らせだった

俺はこんな時にも関わらず、お気に入りの嬢の顔と全裸と行為を思い出し、ガチガチに勃起してしまった

目だけでなくチンポからも涙が出ていた

633 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:44:59.27 .net
愛されたい
タダマンしたい

634 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:48:15.81 .net
安心しないでください 履いてませんよ

635 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:49:02.19 .net
シャワー浴びてきたけどあっちーな
最後冷水で締めたのに汗出てきたわ

636 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:53:23.08 .net
女子とKPしたいなりね

637 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 21:55:15.39 .net
雷がやべぇ

638 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:01:10.09 .net
天気予報外れまくりだな

639 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:07:43.56 .net
【二輪】カワサキ「Ninja ZX-4R SE」発売へ 399cc4気筒 最高出力77PS 価格は112万2000円

640 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:27:53.36 .net
過疎ってんな

641 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:28:10.53 .net
クローズアップ現代 精神科病院でなにが・・・ 追跡・滝山病院事件
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1687855944/

642 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:28:43.00 .net
同級で有名人なんか一人もいない
無能だらけだったわけだ

643 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:30:56.68 .net
スレ止まってんぞ怒

644 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:33:11.34 .net
>>640
自演大好き顔文字がidありで頑張ってるからねえ

645 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:34:15.24 .net
自作自演の民が居なくなったらスレ止まるねぇ

646 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:48:28.77 .net
もう寝るしかない

647 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:50:05.74 .net
歯磨きしてマショウネロ

648 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:53:53.42 .net
彼女にコンドーム付けてもらったことあるかい?

649 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:59:01.50 .net
彼女なんていらねーよ ばーか

650 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 22:59:56.86 .net
要るのはセフレだけなりね

651 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:01:02.96 .net
BBAの彼女もセフレもノーサンキュー

652 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:03:54.77 .net
陰キャネット女子友達とオフ会したらめっちゃ歯が汚くて萎えたなりね

653 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:04:28.69 .net
モウダメダ ギギギ

654 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:08:57.62 .net
>>651
心配するな
その感覚でいる限り君は誰にも相手にされないから

655 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:09:43.20 .net
× いきなりステーキ
○ いきなり修造

656 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:13:00.83 .net
修造警報発令中

657 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:13:28.36 .net
>>651
修造釣り師さんさすがです

658 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:13:59.81 .net
もうわかめラーメンしか食べないと誓うなりね

659 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:14:15.08 .net
>>654
idありでは誰かに相手にされたか?

660 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:17:17.69 .net
臭って常時ここ監視してんのな

661 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:19:02.47 .net
ワカメスープを作るか

662 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:21:39.16 .net
ワカメちゃんのスカートから見える白いモヤモヤでもう一度シコるか

663 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:23:09.00 .net
臭造はBBAの相手をしてるって自覚はあるんだなw

664 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:25:17.75 .net
臭造はBBAの相手をしてるって自覚はあるんだなw✕

正確には今のBBAが始めて○

665 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:26:08.33 .net
みんなでさよなら

666 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:28:22.64 .net
らなよさでなんみ

667 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:28:31.36 .net
〇×おじさんも修造に嫉妬してんのかよw

668 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:30:20.25 .net
回文おじさん

669 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:33:39.77 .net
幼馴染ちゃんの後ろ姿を探し続けてる

670 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:37:18.11 .net
この時間になっても気温が下がらんな
今日から熱帯夜かよ
いっそ寝てるときに熱中症でってなりゃ楽なんだがな

671 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:38:39.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/FzXP5qJaQAAp9H2.jpg

672 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:42:12.77 .net
幼馴染おじさんついにこのスレにも来たか

673 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:47:07.58 .net
https://www.youtube.com/watch?v=9vbfgFNksmw

674 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:47:49.41 .net
もみあげボーボーにさせてんじゃねーぞ

675 :(-_-)さん:2023/06/27(火) 23:52:33.86 .net
>>674
そろそろ行くよ
俺ものすごく床屋ニガテて、息子見てまだわからん。。?

676 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:00:59.60 .net
>>663
本当に感覚、大丈夫かい?
自分が40代のおじさんなら適正な同年代の相手はおばさんだろう
君の元同級生の奥さんもおばさんだ
いつまでも感覚が20代で止まっている方が怖いぞ

677 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:02:31.06 .net
俺には、独身おじさんが「おばさんの相手なんて要らない」と言っている方が理解できないんだが・・?

678 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:10:50.69 .net
20代の時、美男美女で燃えるような恋をして結ばれた2人も
40代の今ではおじさんおばさんになっている
カッコイイ事を言ってもお腹が出て来たり
派手な水着はとてもムリになったりする
お互いに60代になれば体中ガタもくる
でもそうやって歳を重ねていくのが自然の摂理だろう?
彼女がオバサンになってもディスコに連れていったり
オープンカーの屋根を外してカッコ良く走ったりする、
それが人生を歩むという事だろ

679 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:15:09.66 .net
ババア擁護に必死(笑)

680 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:15:57.55 .net
>>679
そのくらい大体の人はわかってるんだよ
本気でかわいそうな人だな

681 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 00:18:10.95 .net
>>663
一流の釣り師だな

総レス数 928
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200