2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!!Part-222

1 :(-_-)さん:2023/07/21(金) 04:56:15.40 ID:Yg/wSPKe0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

782 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:27:31.96 ID:R2wqNMFh0.net
>>779
完封直後のダブヘでホームランてwwwwwwwwwwwwwwwww

783 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:27:39.37 ID:EEPXp9da0.net
馬鹿と愚かと惨めな世界王者の宅配爺wwwwwwwwwwwwwww

784 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:27:58.48 ID:R2wqNMFh0.net
>>781
底辺と知恵遅れの2階級王者がお前なwwwwwww

785 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:28:15.96 ID:R2wqNMFh0.net
>>783
同じことなんでもっかい言うねんwwwwwwwwww

786 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:28:26.35 ID:EEPXp9da0.net
>>780
何が20億だよ
持ってねえんだから最初から騒ぐな馬鹿たれ

787 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:28:50.10 ID:R2wqNMFh0.net
>>786
やっぱり提示出来ないかw
600円の通帳うp恥ずかしいもんなwwwwwwwwwwwwww

788 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:29:49.67 ID:EEPXp9da0.net
>>787
何でそんな必死なんだよ
20億もってるんでしょ?
だから早く証拠を見せてって言ってるの
頑なに見せないんだからホラ吹いてるの丸出しじゃねえかよ

789 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:30:25.07 ID:EEPXp9da0.net
20億持ってるのに600万に嫉妬してるんか???
頭おかしいんじゃねえのお前

790 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:30:44.61 ID:R2wqNMFh0.net
>>788
どう見たって食いついてきたお前のが必死やんwwwwwwwwww
だからお前のみじめな残高うpしたら考えてやるって言ってんじゃんwwww
千載一遇のチャンスだぞ早く提示してみろw

791 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:30:57.12 ID:EEPXp9da0.net
何で20億持ってるとか騒いでるキチガイのオッサンに
証拠を見せなきゃいけないんだよ
頭おかしいだろこいつ 気色悪い

792 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:31:08.03 ID:R2wqNMFh0.net
>>789
どこをどう読んで嫉妬と捉えたんだお前wwwwww
さすが底辺新聞屋wwwwwwwwwwwwwwwwwww

793 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:31:26.82 ID:R2wqNMFh0.net
>>791
お前が見せれないなら俺様も見せないというだけの話wwwwwwwwww

794 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:31:39.31 ID:EEPXp9da0.net
>>790
だからお前はいくら貯金あるんだよw
20億の証拠を早く見せなさいよwwwwwwwwwwww

795 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:31:44.70 ID:R2wqNMFh0.net
>>791
絡んできたお前のほうが気持ち悪いわwwwwwwwwwww

796 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:32:04.19 ID:R2wqNMFh0.net
>>794
お前が先に600円の通帳うpしろよwwwwwwwwwwwwwwwww

797 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:32:37.71 ID:EEPXp9da0.net
>>793
何で毎日新聞スレに粘着してホラ吹いてるの?
病気だろお前

798 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:33:12.31 ID:R2wqNMFh0.net
>>797
毎日新聞スレ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ毎日スレにいるの?ってかw
お前みたいな知恵遅れがわんさかいて楽しいからだよwwwwwwwwwwwww

799 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:33:20.21 ID:EEPXp9da0.net
>>795
相手されたくて毎日ここで連投してんだろ?
新聞配達もしてないくせに惨めな老害野郎w

800 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:33:54.90 ID:R2wqNMFh0.net
>>799
令和5年になってもまだ新聞配達で生計立ててるお前より惨めな奴はいないだろw

801 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:34:05.98 ID:EEPXp9da0.net
>>798
惨めな生き甲斐だな老害爺
天涯孤独なんだろうな 可哀そうにw

802 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:34:25.88 ID:R2wqNMFh0.net
>>801
全部ブーメラン直撃してるやんwwwwwwwwww

803 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:34:50.02 ID:EEPXp9da0.net
>>800
そのスレで毎日のように粘着して連投してかまってちゃんしてるお前が一番惨め

804 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:35:16.24 ID:R2wqNMFh0.net
>>803
いいやその俺様に馬鹿にされてるヒエラルキーの奈落におられるあなたが一番惨めですw

805 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:36:04.84 ID:EEPXp9da0.net
>>802
何がブーメラン?
オレは新聞配達してるけど
お前はしてないよね
してないのに毎日のようにスレに粘着して暴れてるお前が一番惨めな老害だっつてる。

806 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:36:46.64 ID:R2wqNMFh0.net
>>805
俺様に絡むのが生き甲斐で自宅で引きこもりゲームしてるお前が言うからブーメラン直撃やねんw

807 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:36:51.83 ID:EEPXp9da0.net
>>804
そのスレ民全体に馬鹿にされて見下されてるお前の存在って何w

808 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:37:23.52 ID:R2wqNMFh0.net
>>807
お前以外も全員馬鹿にしてるとなぜ言い切れるんだい?

809 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:37:47.34 ID:EEPXp9da0.net
>>806
10億の妄想とか
その妄想とか気色悪w
死んだ方がいいよ惨め妄想老害w

810 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:38:17.62 ID:R2wqNMFh0.net
>>809
妄想じゃなくて事実だからな。
俺様は嘘はつかない。
言い間違えはあるけど。

811 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:38:42.22 ID:EEPXp9da0.net
>>808
じゃあどう思われてるの?
崇拝されてるの?w 10億あてたなんてすごいってwwwwwww
新聞スレで毎日自慢しててカッコイイって?w

812 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:39:33.78 ID:R2wqNMFh0.net
>>811
ゼロイチでしか考えられないとかさすが底辺新聞屋だなwwwwwwwwwww
別になんとも思わなくても馬鹿にしてるの範囲外だがなwwwwwwwww

813 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:39:37.18 ID:EEPXp9da0.net
>>810
配達スレ以外で相手してくれる人いないの?
妄想老害

814 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:40:20.95 ID:R2wqNMFh0.net
>>813
俺様はここ以外でもどこでも書き込んでるぞ。
ちゃんとコテつけてな。
それがわからないのはお前こそここしかいないからだろw

815 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:40:43.63 ID:EEPXp9da0.net
>>812
あぼんされてるんだねw
それなのに健気に毎日連投して可哀そうな宅配老人だねw
宅配ボックス入って死ねばいいやんw

816 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:41:08.35 ID:R2wqNMFh0.net
>>815
いいえちゃんと反応頂いておりますw
妄想はやめてくだちゃいwwwwwwwwwwwwwww

817 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:41:36.26 ID:EEPXp9da0.net
>>814
そんな60近くにもなって
5ちゃんにそこまで依存してどうすんねんw
誰からも嫌われてあぼんされまくってる人生のくせにさw

818 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:42:20.74 ID:EEPXp9da0.net
>>816
どこで反応いただいてるって?w
そのスレ見せてみいや逃げないでwwwwwwwwwww

819 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:42:24.52 ID:R2wqNMFh0.net
>>817
妄想大好きっ子かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40歳と言ってるのにそれすら信じられないのはお前のほうがだいぶ年上だと認めてるようなものw

820 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:43:00.19 ID:R2wqNMFh0.net
>>818
なんでアホのお前のためにわざわざ俺様のオアシスを教えなきゃいけないんだよw

821 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 07:46:11.65 ID:JN5U0MFt0.net
え?ここがオアシスなの?
【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part-17【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1688461188/

822 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 07:46:22.36 ID:40cCzN850.net
急にスイッチ入ってて草

823 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 07:46:50.41 ID:R2wqNMFh0.net
ブタスレなんか個々の奴らには周知だろwwwwwwwwwwwwwwww

824 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 07:48:57.74 ID:JN5U0MFt0.net
獄中のタケルちゃんが現状のスレを見たら心底がっかりするだろう

825 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 08:01:34.68 ID:EEPXp9da0.net
宅配爺は600万も貯金なさそうwwwwwwww
だから惨めに毎日ここに粘着して
10億当たったとか妄想とスレ荒らしを生き甲斐に生きてるんだろwwwwwwwwwwwww

826 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 08:02:57.02 ID:EEPXp9da0.net
宅配ガイジが40歳とか
んなわけねえだろwwwwwwwwww
40歳が若いと思ってるとこがもう老害すぎwwwwwwwwwwww

827 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 08:04:08.19 ID:EEPXp9da0.net
5ちゃんでコテハンやってる時点で糞恥ずかしいし必死すぎだろw

828 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 08:45:12.50 ID:2nj/sTtU0.net
夕刊配達中に人気のない公園通るのだがブランコで女子高生が男子高生にフェラしていた。青春だなとおもった。

829 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 09:03:35.88 ID:S1Nx2MRp0.net
嵐のメンバーも松潤以外40過ぎだぜ

830 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 10:29:45.66 ID:1eSD/iVV0.net
>>749
年収600万とか書いててその給料は反社全開じゃん
誠愛の家みたいに頭弱いの釣れたらラッキー的な

831 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 11:03:47.75 ID:S1Nx2MRp0.net
ロリはおかずが足らない だからこそ自給自足するために
タケルしちゃうんだよ
犯罪を減らすためにもロリ動画OKにしないと

832 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 11:26:44.33 ID:g6lrzmPq0.net
>>739
いや、配達中
でも氷舐めるのは悪くないかもな
魔法瓶の水筒なら2時間ぐらい持ちそうだし

833 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 12:43:06.38 ID:EHOgZD+r0.net
屁が止まったと思ったら今度は下痢テロがきやがったわwwwww

834 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 12:51:37.72 ID:8IBSuez20.net
ついに大型二輪免許ゲットしたぜよ!CB750買うんだぜw

835 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 14:40:05.36 ID:9RZgcjO80.net
朝刊ニート、1週間振りに昼に外出し外の暑さに驚愕

836 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 14:44:20.86 ID:S1Nx2MRp0.net
乙女、パスタに感動
みたいにいわれても

837 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 14:44:44.76 ID:S1Nx2MRp0.net
タバコ休憩があるなら
オナニー休憩もくれ

838 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 15:01:47.26 ID:tZZqwRcD0.net
>>836
お前おもろい!

839 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 15:31:34.56 ID:S1Nx2MRp0.net
部屋の中で食べ物食い散らかしておくと
窓もあけてないのに虫が湧く(´・ω・`)

840 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 15:53:15.66 ID:9RZgcjO80.net
順路帳更新完了だぜ

841 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 15:54:52.82 ID:9RZgcjO80.net
タケルちゃんは5chで日記書くためにロリ活がエスカレートしたように思う

842 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 15:57:04.21 ID:9RZgcjO80.net
昼間にクーラーガンガンの部屋でゴロゴロすることこそ至高

843 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 15:58:30.82 ID:Cs5exikZ0.net
今日の夕刊は風強いおかげでそこまで暑くなかった
とりあえず全員死ね

844 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 16:00:10.28 ID:S1Nx2MRp0.net
なんで順路帳って手書きにこだわるんだ?
順路記号だってパソコン入力したいぜ

845 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 16:00:20.32 ID:Cs5exikZ0.net
お?IDの5がSに見えてSEXきたと思ったわ
5をSにすればSEXイクゾーになるわ

846 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 16:02:32.07 ID:S1Nx2MRp0.net
ロリコンの援助交際千春を持ってる率は異常
ロリコンなら確実に持っておきたい逸品

847 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 16:19:11.94 ID:CK5BHGEA0.net
タケルちゃん「アウトローにはルールがある」

848 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 16:34:33.84 ID:9RZgcjO80.net
猿顔だよなそれタイプじゃないわ

849 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 16:47:43.91 ID:JbiEJyLi0.net
>>842
プロはパチ屋の休憩スペースで
無料Wi-Fi使ってスマホ弄ったり
置いてる漫画読みちらかすのだよ。
禁煙(分煙)で空気も悪くないし
電気代の節約になる。

850 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 16:50:39.94 ID:BvYPD1DA0.net
>>849
臨配だから電気代無料だわ

851 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 16:57:41.91 ID:9RZgcjO80.net
外出する=なにか買ってしまう だから引きこもるのが一番節約 まあネット通販しちゃうんですけどね

852 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 17:00:35.95 ID:S1Nx2MRp0.net
パチ屋はうるさいから難聴になる
あと、まわりに人がいるから全裸でちんちんしごけないじゃんか

853 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 17:01:38.82 ID:Cs5exikZ0.net
臨配でも社保あって、ある程度働いたら長期休暇許されて次の店も紹介してもらえるなら良いけどな
臨配呼びたがらない店がどんどん増えて待機臨配多いイメージ

854 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 17:07:48.61 ID:S1Nx2MRp0.net
うちの店臨配呼んだけど、順路記号も地図もなく
ただ後ろについて覚える形式だから
一発で覚えられなかったぞ

855 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 17:12:01.18 ID:Cs5exikZ0.net
>>854
そういう適当な店だから新人が長続きせずに臨配呼ぶはめになるんだろうね
たまになら仕方ないけど頻繁に臨配呼ぶ店って相当問題多いんだろうね
新人教育だけじゃなく、新人辞めさせるガンがいるとかね

856 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 17:28:19.35 ID:9RZgcjO80.net
朝夕刊なら連絡して速攻決まるぞ
いろいろ条件付け始めるとなかなか決まらない

857 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 17:41:36.89 ID:2E1Lrcv/0.net
お前らが一生懸命相手してるのは偽物だぞ。

ま、知恵遅れ同士仲良くしてて良い事だけどなw

858 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 17:42:15.88 ID:Cs5exikZ0.net
それじゃあ朝刊のみと我儘言ってる臨配初心者が馬鹿みたいじゃないですか・・・

859 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 17:46:31.75 ID:yonsrNoZ0.net
群馬くんは昼間は何してるんだい?

860 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 17:52:00.69 ID:9RZgcjO80.net
>>858
実際それで仕事みつかってるからなw

861 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 17:53:30.81 ID:9RZgcjO80.net
長く働くことを考えたら速攻決まるところよりじっくり選んだほうがいい

862 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 18:01:31.09 ID:9RZgcjO80.net
焼きそばのカップって優秀すぎるな
1週間皿として使ってもボロボロにならないしパスタ湯切りとかでも活用できる

863 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 18:04:44.61 ID:S1Nx2MRp0.net
湯切りはふつーにザル使おうぜ
100均でも売ってるだろ。

864 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 18:06:54.91 ID:Qbq45UF70.net
タケルまだ戻ってこないのか
タケルが消えてから毎日が虚しい

865 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 18:07:33.47 ID:Qbq45UF70.net
タケルスペック

傑出した文章力
達筆
スレでトップクラスに若い
実家が豪邸
なのにボットン便所を強調する謙虚さ
有給あり
見知らぬ女児と会話できる圧倒的コミュ力

全スレ民が嫉妬してしまう対象それがタケル

866 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 18:09:39.24 ID:9RZgcjO80.net
タケルのボットン便所ってキャラ付けかな?
あの家でボットンはないだろ

867 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 18:13:21.91 ID:ZcmAAaFk0.net
配達中タケルのこと考えてて不着したわ糞

868 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 18:14:29.92 ID:rjMG842w0.net
ロトカスの質問ガン無視されてて笑うwwwwwwwwwwwwww

869 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 18:18:24.27 ID:9RZgcjO80.net
恋しちゃったんだ多分気づいてないでしょう

870 :臨配初心者@70万:2023/07/28(金) 18:21:15.52 ID:9RZgcjO80.net
30歳で色白で小柄なタケルちゃん
刑務所で爺共に狙われてないか心配だわ…

871 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 18:22:10.58 ID:v3qdsHDP0.net
>>868
そいつニセカスやぞw

872 :実野犬:2023/07/28(金) 18:38:09.73 ID:9Jrr5GKX0.net
アイス食べすぎてウンチがとまらん

873 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 19:09:06.62 ID:S1Nx2MRp0.net
アイスのバニラってプレーンとかノーマルってこと?
チョコとか抹茶とかの味がついていないアイスのことだよね。

874 :実野犬:2023/07/28(金) 19:12:09.03 ID:9Jrr5GKX0.net
ウンチ!!

875 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 20:00:14.32 ID:mDtHISL20.net
ボーナス出たらハーゲンダッツ買うぞ!

876 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 20:20:05.10 ID:S1Nx2MRp0.net
じつやけん?
みのけん?

877 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 20:39:01.57 ID:2nj/sTtU0.net
暑すぎて途中20分くらい記憶なくした。気を失いかけてバイクで転倒しかけた。1部余った。

878 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 21:05:50.24 ID:S1Nx2MRp0.net
うちの店なぜか梱包の数があってないことが多い
80部と書いてあるのに81部入ってることとかそこそこある
なので部数が余ってもそれかなと思う。

879 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 21:26:34.64 ID:v3qdsHDP0.net
悲報また屁が止まらないです助けてください。

880 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 22:13:06.47 ID:Cs5exikZ0.net
>>877
それ死ぬぞ
病院逝け

881 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/07/28(金) 22:55:16.22 ID:FnhuCRe70.net
>>871
偽物野郎いくらなんでも惨め過ぎるぞw

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200