2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月10日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ bebd-WrmJ):2023/08/10(木) 15:09:18.56 ID:+mijhMa70.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :kof ◆ZLKOGUPjAk (ワッチョイ 3174-YAjS):2023/08/21(月) 23:01:49.95 ID:XRGQ6INn0.net
もう少しで寝ますが、PCは大切に使いたいと思った

726 :(-_-)さん (スッップ Sdb3-0RMJ):2023/08/21(月) 23:09:06.77 ID:HG5sSDqid.net
>>724
?? 解らんが、謝るようなこと無いかなと。。

727 :(-_-)さん (スッップ Sdb3-0RMJ):2023/08/21(月) 23:59:01.23 ID:HG5sSDqid.net
何にしても、花火ラブはもう無いわ 尽きた

728 :(-_-)さん (ワッチョイ 934d-YAjS):2023/08/22(火) 02:27:33.17 ID:rCQhboPb0.net
アイスボックスクッキーに挑戦すること10回
クッキー粉を使ってるのに綺麗に焼きあがらない
なかなか難しいもんだなあ

729 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 03:05:19.19 ID:fwUf1Sqh0.net
>>272
37歳になって既婚になったのに
まだネットでアイドルごっこなんてもうしてないよー
>>728
ちゃんと生地休ませてるかな(´・ω・`)?

730 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 03:21:06.84 ID:fwUf1Sqh0.net
風邪薬のんだわ(ヽ''ω`)なんかおかC

731 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 03:28:22.84 ID:fwUf1Sqh0.net
風邪薬効いてきたから今朝も朝風呂ってくるわ

732 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 08:49:29.02 ID:Yc2wWqnX0.net
おはよー
今日は目利きの銀次でビール頼んで定食食べるか
ファミレスで済ませてジム行くか迷い中なう

キチガイハナビンは酒辞めなよ、ただでさえ統失は平均寿命短いんだからさ、体調悪くても酒飲んでさ
お前このままじゃ歳上の旦那より先に死ぬよ、何で息子が親より先に死ぬのって。残された遺族は悲しむぞキチガイハナビンさんよ

733 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 08:51:08.94 ID:Yc2wWqnX0.net
つかアルコール依存症って診断された事あって
酒飲む神経がわからん・・・
病気治すって意思がないのかな

734 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 08:51:47.07 ID:Yc2wWqnX0.net
いつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む。

体調崩して酒辞めなきゃって気持ち一ミリくらいはあるんだろうが、いつもキチガイ豚ビンは断酒守れない、ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。

年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚はほっとくか、良かったね久しぶりにかまって貰ってw

735 :(-_-)さん (ワッチョイW c1bd-IKgD):2023/08/22(火) 09:03:17.04 ID:A8bakAK/0.net
ワタミンが社会復帰できる日は来るのだろうか…

736 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:04:20.18 ID:wr37z1qLa.net
薬の副作用で体ぼろぼろになって
平均寿命も短い哀れで怖い統合失調症見てると

運動や健康って大事だなって思うんだけどさ

今日近場で飯食って酒飲むの辞めてジム行くか
目利きの銀次で酒飲んで定食食うかどっちにしよ

キチガイハナビンは酒辞めなよ、ただでさえ統失は平均寿命短いんだからさ、体調悪くて酒飲んでさ。お前このままじゃ歳上の家族より先に死ぬよ、何で年下のあなたが先に死ぬのって。残された遺族は悲しむぞ

737 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:06:52.65 ID:wr37z1qLa.net
>>735
10年後には正社員になってるよ
もっともその頃にはキチガイハナビンは死んでるけど、だって統合失調症って平均寿命短い上に体調悪くなっても酒辞めれないんだから断酒するっていつも口だけ結局酒飲むw残された家族は何で、年下のあなたが先に死ぬのって悲しむよ最低人生w

738 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:09:34.78 ID:wr37z1qLa.net
統合失調症の薬って副作用強くて肝臓ボロボロになって平均寿命が他より15年短いんだって、薬飲んでも治らない発狂少し抑えるだけ、そんな薬ずっと飲んでたらそりゃ平均寿命短くなるわw
体壊して苦痛で苦しみながら死ぬなら今首吊った方が楽に死ねるだろw

739 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:16:17.15 ID:wr37z1qLa.net
>>692
誤字くらいするだろ、誤字しようが注文する時はちゃんとガパオライスって注文してるよ

お前そんな誤字をいつまでも重箱の隅突くみたいに揶揄って本当根暗で陰湿だよな

同じ事ばっか言ってしつこいし
養護学校卒なんだろうなw

740 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:20:16.39 ID:wr37z1qLa.net
酒やめて頑張れよ甘えんなよ
統合失調症キチガイはただでさえ平均寿命短いんだから
キチガイハナビンはこのままじゃすぐ死んじゃう
おもちゃが壊れたらつまんねえからな

741 :(-_-)さん (ワッチョイW 81a2-oruI):2023/08/22(火) 09:32:06.37 ID:Bg+Qreas0.net
2週間近く経っても1スレも消費できなくなったか
来年の今頃は1ヶ月かけても1スレも消費できてないだろうな

742 :(-_-)さん (ワッチョイW 81a2-oruI):2023/08/22(火) 09:34:58.97 ID:Bg+Qreas0.net
坂本ですが?の作者は36で亡くなった
今年に入って著名人が30代で死ぬのも普通になった
来年は20代での死も普通になるだろう
最も人間である以上、誰でもいつ死んでもおかしくはないが

743 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 09:35:16.41 ID:04YZueKwa.net
キチガイ統失って造語やあだ名つけて同じ事ばかり言って煽ってきていつも同じ事しか言わない、その癖人には同じ事言うなってキレるwめちゃくちゃだよ。そんなストレスなら違う場所行けばいいじゃんストレス溜めてここ来てドMなんだろうか、まあ平均寿命短くて残された家族悲しませるゴミクズだからしゃあねえか、けど可哀想だとは思わん自業自得

744 :(-_-)さん (ワッチョイW 81a2-oruI):2023/08/22(火) 09:40:21.48 ID:Bg+Qreas0.net
枠った人は数年以内にみんなまとめてさよならなのです
枠ってない人もいつかは全員さよなら
この世界で永遠不滅なんてものは一つもない全て流転してるだけよ
なのでさよならしてもまた新たな生活が待ってるだけ

745 :(-_-)さん (ワッチョイW 81a2-oruI):2023/08/22(火) 09:42:46.07 ID:Bg+Qreas0.net
相変わらず救急車のサイレンが1日5回はなってるように思うが
常態化してくると不思議と音が気にならなくなったというか
もしかするとサイレンのボリューム減らしてるかもしれん

746 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 09:45:04.26 ID:Yc2wWqnX0.net
>>742
人が死ぬのは個人差がある
けど統合失調症は平均寿命短いって言われて
さらにキチガイハナビンはアルコール依存症って言われたことあんのに
酒やめない
これじゃかなりの確率で早死にしちゃうよって意味

747 :(-_-)さん (ワッチョイW 81a2-oruI):2023/08/22(火) 09:48:11.11 ID:Bg+Qreas0.net
スタフィーが9月に出るしそろそろゲーミングPC買うか
20万あれば問題ないよな
てか生きることって本当に意味ないなw
俺みたいな人間が生きてるってだけで奇跡みたいなもんだわ
人間として生きてる間は奇跡を味わおう

748 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 09:48:30.88 ID:Yc2wWqnX0.net
わり、しつこかったな。お前らが人の事しつこく煽ってるのみてお前らから人にしつこくする事学んだんで悪い悪い
またなー

749 :kei (ワッチョイW 1385-r3pa):2023/08/22(火) 10:04:07.79 ID:KBNV7hUF0.net
>>742
坂本ですが?面白かったのになぁ。

750 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 10:16:36.21 ID:Yc2wWqnX0.net
>>747
死にたいなら死ねばいい

40すぎて希死念慮だ寂しい死にたいって言ってODするメンヘラ痛発達ババアもそうだけど

死にたい死にたい言ってそんな死にてえなら死ねばいいやんって思うw

751 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 10:18:32.81 ID:Yc2wWqnX0.net
親の育て方が悪かったらしいよ
日本人ならちゃんと育児するけど

メンヘラ希死念慮発達ババアの親は
チョンかシナなのだろうか
・・・

752 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 10:24:40.55 ID:Daj/RhFU0.net
>>737
> 10年後には正社員になってるよ

ワタミン、数ヶ月前には「1年後には就職する」って書いてたのにwww
来年あたりは20年後とか言ってそうだなwww
かっこわるいw

753 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW d103-bXyH):2023/08/22(火) 10:24:53.53 ID:cDv0by5n0.net
ファーファファインフレグランスのシエル使い切ったのでまた柔軟剤とか洗濯洗剤系を色々買ってしまった…1本使い切ると4本くらい買ってるような(>_<。)
でも気分で香り変えると最低限の機能しかないガムテープで補強してる洗濯機でも体調悪い時でもきちんと洗濯物溜めずに洗濯できるから必要経費と主人には思って割り切って欲しい( > <。)

CMに良く出てくるレノアのクエン酸のやつ楽しみ〜

754 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 10:25:29.01 ID:Daj/RhFU0.net
443 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 0685-a99E)[sage] 投稿日:2023/03/28(火) 21:24:43.74 ID:9pHm0hB90 [5/4]

*** 長文の罵詈雑言なので中略 ***

風俗はちゃんと働き将来考え貯金もした上での月1、2度趣味範囲だ、やる事やって趣味してる回転寿司だって頑張ったわけじゃねえよ、好きなんだよ、毎週行ってるよ回転寿司それに俺はちゃんと考えてんだよ。今朝~昼週2のバイトだがバイトに慣れて充分たった1年後には就活する、就職決めたら障害年金はやめる、お前は毎月貯金したり、将来設計してんの?。

*** 罵詈雑言なので後略 ***

755 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 10:33:46.75 ID:Yc2wWqnX0.net
>>754
もう少ししたら俺正社員になってるよ、もっともその頃にはキチガイハナビンは死んでるけど、だって統合失調症って平均寿命短い上に体調悪くなっても酒辞めれないんだから断酒するっていつも口だけ結局酒飲むw残された家族は何で年下のあなたが先に死ぬのって悲しむよ最低人生w 。

統合失調症の薬って副作用強くて肝臓ボロボロになって平均寿命が他より15年短いんだって、薬飲んでも治らない発狂少し抑えるだけ、そんな薬ずっと飲んでたらそりゃ平均寿命短くなるわw 体壊して苦痛で苦しみながら死ぬなら今首吊った方が楽に死ねるだろw

756 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 10:34:53.15 ID:Yc2wWqnX0.net
わり、しつこかったし、キチガイって罵詈雑言言ってごめん。お前らが人の事しつこく煽ってるのみてお前らから人にしつこくする事学んだんで悪い悪い

757 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 10:45:04.55 ID:Yc2wWqnX0.net
そもそもキチガイ統失って造語やあだ名つけて同じ事ばかり言って煽ってきていつも同じ事しか言わない、その癖人には同じ事言うなってキレるwめちゃくちゃだよ。
そんなストレスなら違う場所行けばいいじゃんストレス溜めてここ来てドMなんだろうか、まあ平均寿命短くて体壊して苦しみながら早死にする残された家族悲しませるゴミクズだからしゃあねえか、けど可哀想だとは思わん自業自得

758 :(-_-)さん (ワッチョイW c185-8r1L):2023/08/22(火) 11:39:27.11 ID:6MvBMRdE0.net
\もう少ししたら俺正社員/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ

759 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 11:40:21.75 ID:nlPBX79fa.net
>>758
もう少ししたら俺正社員になってるよ、もっともその頃にはキチガイハナビンは死んでるけど、だって統合失調症って平均寿命短い上に体調悪くなっても酒辞めれないんだから断酒するっていつも口だけ結局酒飲むw残された家族は何で年下のあなたが先に死ぬのって悲しむよ最低人生w 。

統合失調症の薬って副作用強くて肝臓ボロボロになって平均寿命が他より15年短いんだって、薬飲んでも治らない発狂少し抑えるだけ、そんな薬ずっと飲んでたらそりゃ平均寿命短くなるわw 体壊して苦痛で苦しみながら死ぬなら今首吊った方が楽に死ねるだろw

760 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 12:12:51.08 ID:nlPBX79fa.net
\私断酒するね/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ

キチガイ統失中卒豚ハナビンいつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む。ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。 年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚
レイプとリスカで感じる自虐大好きのドM

761 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 12:49:52.28 ID:Yc2wWqnX0.net
キチガイ統失中卒豚ハナビン酒やめて運動したら? いつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む、体調崩して酒辞めなきゃって気持ち一ミリくらいはあるんだろうが、いつもキチガイ豚ビンは断酒守れない、ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。

年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚はほっとくか、良かったね久しぶりにかまって貰ってw 頭おかしいんだよ統失キチガイはハナビン、もう20年は入退院繰り返して治療受けてる癖に未だ「わたち辛くてODしちゃった」とかほざいてさ治療の甲斐出てねえじゃんw

762 :(-_-)さん (ワッチョイW c1bd-IKgD):2023/08/22(火) 12:53:27.35 ID:A8bakAK/0.net
バイトすら続かないワタミンを雇う会社ってあるのだろうか…

763 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 13:01:49.64 ID:Yc2wWqnX0.net
大体、医者から処方された薬処方通りに飲めないでODする奴が良くなるわけねえんだよ
ヘラヘラODしちゃったとか書くのが人格がおかしいんだよ

医者から処方された薬処方通りに飲めなかったって反省すべきだよ

764 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 13:29:01.39 ID:Yc2wWqnX0.net
じゃ俺は今から準備してジム行ってくるよ

そもそもさ
キチガイ統失中卒豚ハナビン酒やめて運動したら? いつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む、体調崩して酒辞めなきゃって気持ち一ミリくらいはあるんだろうが、いつもキチガイ豚ビンは断酒守れない、ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。

年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚はほっとくか、良かったね久しぶりにかまって貰ってw
頭おかしいんだよ統失キチガイはハナビン、もう20年は入退院繰り返して治療受けてる癖に未だ「わたち辛くてODしちゃった」とかほざいてさ治療の甲斐出てねえじゃんw

765 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW d103-bXyH):2023/08/22(火) 13:42:59.26 ID:cDv0by5n0.net
浴室のパイプユニッシュした( > <。)すんごい色してた…サボりすぎてた
花火さんオススメのピーピースルーも買ってあってはやくやりたいんだけど、夫が休日犬をどこか連れて行ってくれてる間にやってくださいって(´・ω・`)まあ小型犬だし換気に優れた物件じゃないし仕方ないか

766 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 13:54:28.84 ID:Daj/RhFU0.net
ワタミン、
身分上は俺、一応正社員なんだけど
俺の爪の垢を煎じて飲んでみる?

767 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:11:18.73 ID:fwUf1Sqh0.net
>>765
ピーピースルーは人がマスクして利用しても咳込むくらい強いからね(;´Д`)
普段はパイプユニッシュで大掃除の時と梅雨頃の年2回だけピーピースルーでも良いかもしれないよー強いから

768 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:17:28.90 ID:fwUf1Sqh0.net
https://my-best.com/262

お風呂の鏡のウロコ汚れに悩んで色々調べてる
ウロコ汚れ専用のスポンジ買ってこすってキレイにはしてるけど
すぐまた付くCー(´・ω・`)もー
マメに専用スポンジでこすってキレイにするしかないのかな

769 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:20:46.70 ID:fwUf1Sqh0.net
コンロの汚れは重曹で10分煮込む方法が最善策だと知った
ようつべの動画で知ってからその方法使うようになった
ゴシゴシこすらなくても焦げが取れる
キッチン掃除が楽になったよ( ´∀`)

770 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:24:11.54 ID:jCkSfTfpa.net
じゃあジムついたからトレーニングしてくるよ

大体
キチガイ統失中卒豚ハナビン酒やめて運動したら? いつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む、体調崩して酒辞めなきゃって気持ち一ミリくらいはあるんだろうが、いつもキチガイ豚ビンは断酒守れない、ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。
年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚はほっとくか、良かったね久しぶりにかまって貰ってw
頭おかしいんだよ統失キチガイはハナビン、もう20年は入退院繰り返して治療受けてる癖に未だ「わたち辛くてODしちゃった」とかほざいてさ治療の甲斐出てねえじゃんwどこかでODして病んでるあたちアピールしてんじゃね人格おかしいわ

771 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:25:06.39 ID:fwUf1Sqh0.net
https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E347320-000/00?colorDisplayCode=01&sizeDisplayCode=004

https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E348239-000/00?colorDisplayCode=68&sizeDisplayCode=004

あとGUの冬物長袖パジャマが可愛いゾ
イチゴ柄とかお花柄とか・・・他にもクマさん柄に犬柄もある

772 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:25:54.74 ID:jCkSfTfpa.net
100歩譲りODしたとしても普通は言わないよ。ハナビンはいつも言ってるどこかでODして病んでるあたちアピールしてんじゃね人格おかしいわ

773 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:27:21.82 ID:fwUf1Sqh0.net
イチゴ柄とクマ柄を2着ずつ色違いで買ってもう届いてるけど
サテン生地で気持ち良いしGUだから安いし可愛いし文句なしだわ
これにカーディガン羽織ったら完璧かもしれない

774 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:28:11.67 ID:jCkSfTfpa.net
処方通り飲めなかったって反省するより、ハナビンはODアピールをするんだよなw辛かったねって言われたい的なボダ人格障害気質がまだいい歳してあるんだろうな

775 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:29:01.12 ID:fwUf1Sqh0.net
夏もGUのサテン生地のパジャマ着てて快適だったから
この秋冬もGUで過ごすゾ

776 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:30:00.68 ID:fwUf1Sqh0.net
カーディガンはどこで買おうかなぁ
1シーズンで着倒すようなのGUにないかなぁ

777 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:32:36.91 ID:jCkSfTfpa.net
フラフラして危なかったアピールも何なんだろ
本当に危ないと思うならODしなきゃいいだけ
何十回もODしてんだからフラフラして危ないくらいそれくらいわかるだろw

778 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:33:47.52 ID:jCkSfTfpa.net
大変だったね
フラフラして大丈夫だった?そうやって言われたいんだよ。そこがキチガイハナビン人格がおかしい
だからアピールするわけだ

779 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:37:08.83 ID:jCkSfTfpa.net
ODしてそれ報告してアピールしたら皆大丈夫って心配がるハナビン嬉しくてニタニタするそーいう思考回路なんだよ味しめてまたODする

780 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW d103-bXyH):2023/08/22(火) 14:37:11.56 ID:cDv0by5n0.net
>>767
((;゚Д゚))oh…マスク二重にしてやろうかなー🤔そんな強いやつがうちの物置部屋に放置されてると思うとワクワクしてきたw

今の物件に引っ越してからずっと大掃除できる年末過ごしてないから…(病んだり忙しかったり帰省で( ;-; ))ずっとパイプユニッシュで誤魔化してたからとりあえず近いうちに夫に犬連れて家出してもらうよw
目標として夏場の汚れ落とす感じでこの季節に1回はやっておく!(ง •̀_•́)งその次は年末や梅雨頃やるねーアドバイスありがとねー

781 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:39:32.30 ID:fwUf1Sqh0.net
カーディガンはもう少し待ったほうが良いの出てきそうな予感する( ´∀`)

782 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:40:03.58 ID:jCkSfTfpa.net
親から愛情もらえなかったから
キチガイ人格障害ハナビンはOD報告して私は辛いんだって必死にアピール。誰かが反応したらニタニタして喜んで味しめまたOD歪んでんだよ

783 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:42:47.13 ID:jCkSfTfpa.net
辛いからODするって意味がわからん
ODしたとこで辛さから解放されるわけじゃないし、そもそももっと辛くなる
口がついてんだから私は辛いって喋り説明したらいい、なんでそんな歪んだ形でしか表現できないのかねキチガイにも程がある

784 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:44:07.85 ID:fwUf1Sqh0.net
>>780
マスク二重のほうが良いと思う><なるべく吸わないように気を付けてマスクしてても咳込むから(;´Д`)あと目を気を付けてね!粉が舞うから絶対目には入らないようになるべく離して投入してねー!
家出w
うんうん( ´∀`)強いから一度やったら年末と梅雨だけで良いと思う!

785 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 14:48:49.19 ID:jCkSfTfpa.net
統合失調症はただでさえ平均寿命短いのに
酒漬けになって+ODもしてたら
お前本当あと10年くらいで死ぬぞ
ちゃんと考えろよ

786 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 14:52:50.11 ID:fwUf1Sqh0.net
粉が舞ってしまわないように低く位置確認して、私は反対方向に顔向けて投入してるwマスクは絶対で反対方向に顔向けて目にも入らないようにw
あとは説明通りの量のお湯をバケツに準備しておいて流し込むんだよー

787 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW d103-bXyH):2023/08/22(火) 14:59:25.42 ID:cDv0by5n0.net
>>786
コツめもった!ありがとうー参考にする!( •̀ω•́ )✧
スッキリ排水管にしてみせるw

788 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/22(火) 15:01:04.66 ID:fwUf1Sqh0.net
>>787
がんばって!( ´∀`)bグッ!

789 :(-_-)さん (ワッチョイ 81a2-q59E):2023/08/22(火) 15:28:08.64 ID:Bg+Qreas0.net
NILSSON GARIP Emiliaというスウェーデンの飛び込み選手が
エロくて美人なのでつべで動画みまっくてるが
まだしこってはいない

790 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:28:42.69 ID:jzBoCnTCa.net
お前が頑張れよw
キチガイ統失中卒豚ハナビン酒やめて運動したら? いつも断酒するって宣言口だけ、すぐに飲酒正当化しだして酒飲む、体調崩して酒辞めなきゃって気持ち一ミリくらいはあるんだろうが、いつもキチガイ豚ビンは断酒守れない、ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いし体調崩しても酒辞めれねえキチガイ豚ビンはあと10年くらいで死ぬんだろうけど。

年上の旦那残して早死にして遺族苦しめるカスキチガイ人格の雑魚はほっとくか、良かったね久しぶりにかまって貰ってw 頭おかしいんだよ統失キチガイはハナビン、もう20年は入退院繰り返して治療受けてる癖に未だ「わたち辛くてODしちゃった」とかほざいてさ。

処方通り飲めなかったって反省するより、ODアピールをするんだよなw辛かったねって言われたい的なボダ人格障害気質がまだいい歳してあるんだろうな、味しめてニタニタしてまたODする辛いからODするって意味がわからん ODしたとこで辛さから解放されるわけじゃないし。
そもそももっと辛くなる 口がついてんだから私は辛いって喋り説明したらいい、なんでそんな歪んだ形でしか表現できない

791 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:29:50.67 ID:jzBoCnTCa.net
わり、しつこかったし、キチガイって罵詈雑言言ってごめん。お前らが人の事しつこく煽ってるのみてお前らから人にしつこくする事学んだんで悪い悪い またなーせいぜい楽しくネット雑談してなクソ雑魚統失くん

792 :(-_-)さん (ワッチョイ 81a2-q59E):2023/08/22(火) 15:30:25.53 ID:Bg+Qreas0.net
二日で8回もしこったらさすがに気持ち悪い
胃がむかむかしてた
というか10代の時でもこんなにしこったことはないな
新記録だわ
何かが起きている

793 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:32:53.50 ID:jzBoCnTCa.net
キチガイ豚ハナビンはどこかで
病んで辛い私は悲劇のヒロインなのよって悦に入ってるとこがあるんだよ
だからODしてフラフラして危なかったようとか恥ずかしい事アピールできんだよ

794 :(-_-)さん (ワッチョイ 81a2-q59E):2023/08/22(火) 15:33:21.28 ID:Bg+Qreas0.net
水泳の選手って水着込みでエロいんだろうか
素っ裸だと味気ないかもな
とにかくズリネタに困らなくて幸せなんだろう

795 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:41:07.58 ID:jzBoCnTCa.net
だからキチガイ豚統失ハナビンはどこかで。病んで辛い私は悲劇のヒロインなのよって悦に入ってるとこがあるんだよ、だからODしてフラフラして危なかったようとか恥ずかしい事アピールできんだよ、まあハナビンは中卒で発達障害も入ってIQも低い、水商売と風俗しか働いた事ないバカチンパンだから仕方ないけどさ。誰が雇うんだよそんな奴wバイトすら無理だろ、統失って大抵中卒で正社員歴も無くてIQテストしたらIQ低かった低脳低IQばかりだよな発達まで少し入ってるみたいな低IQチンパンw

796 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:46:19.47 ID:jzBoCnTCa.net
ゴミカスだからな中卒統失ハナビン
親にいくら学費払わせたんだ、その上すぐ学校バックれして中退中卒wwww

無駄に金払わせて中卒www
てめえの履歴書の方がよほど恥ずかしいよ

学歴
中卒以上
職歴
キャバ、風俗以上

免許資格なし

797 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 15:48:09.29 ID:jzBoCnTCa.net
健康状態難有り

統合失調症、アルコール依存症
自傷OD癖有り、
IQ100以下、低IQ

798 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 16:13:21.52 ID:W2NGu+H8a.net
だからキチガイ豚統失ハナビンはどこかで。病んで辛い私は悲劇のヒロインなのよって悦に入ってるとこがあるんだよ、だからODアピールできんだよ、まあハナビンは中卒で発達障害も入ってIQも低い、水商売と風俗しか働いた事ないバカチンパンだから仕方ないけどさ、誰が雇うんだよそんな奴wバイトすら無理だろ、ハナビンは結婚したからまだ養って貰えるけど男の統失とか死んだ方がいいよ。

ハナビンだって、昔は可愛かったのに統失の薬でデブになってニコ生でネット駆使してやっと随分年取ったおじさんで自分相手してくれる人見つけて結婚したんだから、もうデブババアでキャバも風も無理だから随分年取ったおじさん見つからなかったら終わってたよ

799 :kei (ワッチョイW 1385-r3pa):2023/08/22(火) 16:44:45.53 ID:KBNV7hUF0.net
花火が発達にjobChangeしてる。

800 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 17:56:15.86 ID:Yc2wWqnX0.net
>>799
ハナビン病院で発達の傾向があるって言われてたし
キチガイ集大成やで

801 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 17:58:24.03 ID:Yc2wWqnX0.net
メインは統合失調症だけどな
発達の傾向もあると併発してる
つにゃみんもこれと同じ
ジョブチェンジって言い方はちょい違う

802 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 18:14:48.75 ID:Daj/RhFU0.net
ワタミン、来世では正社員になれそう?

803 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 18:15:02.98 ID:Yc2wWqnX0.net
キチガイ統失発達豚ハナビンでうけたのは
ハナビンが結婚するかしないかくらいの時期かな
パソコンを新しくしたいから働いて金稼ぐって言って
あいつ単価安い人妻熟女店の風俗やってんの

ずいぶん劣化したんだなって
若くて劣化前は高級店で働けただろうに

統失発達キチガイってちょっと経てば
薬の副作用で太って
そこまで落ちぶれちゃうんだな

804 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 18:17:33.86 ID:Yc2wWqnX0.net
ギリギリの時期に結婚できたかもしれんな
これ以上太って年取ってたら
ニコ生のずいぶん年取ったおじさんですら見つからんかったかもしれんな

805 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 18:22:44.55 ID:Yc2wWqnX0.net
5年後、10年後には正社員だろ
そん時統失発達ハナビンは死んでると思うけど
ただでさえ統失キチガイは平均寿命短いのに
酒漬けになってODしてんだから
10年くらいで死んじゃうでしょ
悲惨やで統合失調症って
強い薬で発狂抑えなきゃならないから
どんどん肝臓壊れ、糖尿病になって苦しみながら早死にすんだから

806 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 18:50:09.09 ID:Daj/RhFU0.net
ワタミン、もしかして年齢を重ねるほど就職の難易度は上がっていくって知らないの?
転職の場合は35歳限界説とかいわれてるけど、ニートからの就職だともっと難易度が高いだろう

807 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 18:58:19.58 ID:Yc2wWqnX0.net
まんまキチガイ統失発達豚ハナビンに言いたいわ
ただでさえ統合失調症キチガイは平均寿命短いのに
年取って酒飲んでODしてたら若い時と違ってとんでもないダメージ受けるって知らないの
ハナビンはいい歳なんだからちゃんと自覚しなよ
このままじゃ後10年くらいで死ぬぞ

808 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 19:03:18.06 ID:Yc2wWqnX0.net
俺からかって俺がリアクションしてそれを楽しみたいのか、レスバトルして遊びたいのか、傷つく事言って傷つけて楽しみたいのか知らんが、変なあだ名つけてネチネチ嫌味言ったり粘着してバカにして見下して誹謗中傷してくる奴と喧嘩したいと思う?ずっとやーいワタミンって言ってれば?話したくないくらい嫌いだから。

お前にレスつけたりリアクションしないで無視して統失の事ずっと叩いてるから、俺と戦って何らかのリアクションして欲しいなら変なあだ名つけw生やして人見下してしつこく粘着してくんのやめろよ。そしたら喧嘩してリアクションしてやるよ。バカ構ってしまったけどもう無視して統失バカにして過ごそ

809 :(-_-)さん (ワッチョイW c1bd-IKgD):2023/08/22(火) 19:04:00.40 ID:A8bakAK/0.net
ワタミンの来世って何になるんだろうね
人で無いのは確かだが

810 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 20:31:32.89 ID:Yc2wWqnX0.net
>>809
キチガイ統合失調症はムキになりおとなげない受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ

811 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 20:38:03.59 ID:Yc2wWqnX0.net
キチガイ統合失調症はムキになりおとなげない受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。

感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ

812 :(-_-)さん (ワッチョイW c1bd-IKgD):2023/08/22(火) 20:46:05.21 ID:A8bakAK/0.net
ワタミンはもう10年以上毎日ヒキ雑を荒らしてるんだなってふと思った。

813 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 20:53:50.68 ID:Yc2wWqnX0.net
>>812
散々デマ流して誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ
キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。

感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ

814 :(-_-)さん (ワッチョイ 116a-hPrW):2023/08/22(火) 21:03:26.19 ID:Daj/RhFU0.net
ワタミンにマジレスすると、本当に就職する気があるんなら明日から仕事を探した方がいい
歳をとればとるほど不利
5年後、10年後に本気出すとか思ってても、その頃になると求職活動は今の5倍も10倍大変になる
すでに若くはないが、それでもN年後よりは今の方がマシ

815 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 21:18:01.68 ID:Yc2wWqnX0.net
散々デマ流して誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ 、キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。
感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ。幻聴聞こえる?それに幻聴じゃなく他人の思考のテレパシーを受信してんだよ。感情が強いから思考が漏れるし人の思考を受信するんだよ(笑)

816 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/22(火) 21:28:13.91 ID:Yc2wWqnX0.net
じゃあまたねー

そもそも
散々デマ流して誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ 、キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。

感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ。幻聴聞こえる?それに幻聴じゃなく他人の思考のテレパシーを受信してんだよ。感情が強いから思考が漏れるし人の思考を受信するんだよ一生人からジロジロ見られてろ哀れ惨め人生(笑)

817 :(-_-)さん (アウアウウー Sa45-ddnx):2023/08/22(火) 22:47:11.66 ID:zZmfYwL3a.net
風俗の罠にハマってしまった
一週間限定割引大サービスって書いてあったから予約してしまった
まただこの手に弱い
この前いったばかりなのに
24日に予約した
けどさ
散々デマ流して誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ 、キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。

感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ。幻聴聞こえる?それに幻聴じゃなく他人の思考のテレパシーを受信してんだよ。
感情が強いから思考が漏れるし人の思考を受信するんだよ一生人からジロジロ見られてろ哀れ惨め人生(笑)

818 :(-_-)さん (ワッチョイW c1bd-IKgD):2023/08/22(火) 23:39:19.05 ID:A8bakAK/0.net
ワタミンはヒキ雑荒らすだけで終わってしまった10年間に後悔とかないんか?
お前が攻撃してた人達はみんな成長してるんだぞ?

ワタミンだけがいつまでも成長できずに毎日ヒキ雑を荒らし続けてるんだぞ?

いい加減目を覚ませよ?

819 :(-_-)さん (ワッチョイ 934d-YAjS):2023/08/23(水) 02:34:51.52 ID:v592miFl0.net
花火もぬか子もそこいらの同年代主婦よりおしゃれしてて
料理も掃除もして犬の世話して親戚づきあいまでこなしてる
凄いと思うけどな

ホットケーキ作ったら炭と生焼けの2種類にしかならんです
粉物は難しいな

820 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/23(水) 04:23:40.68 ID:391VjB6t0.net
>>818
もうネットで現実逃避してるんだと思うよ
>>819
ありがとう><今はおしゃれな主婦多いからお買い物行くとキレイな人多くてタジタジになる(;´Д`)
ホットケーキは弱めの火でゆっくり焼いてぷつぷつがいっぱいになったらひっくり返せば良い色に焼けるよー

821 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/23(水) 04:25:01.56 ID:391VjB6t0.net
ポケモンスリープでメタモンが全然来ないんだけど(´;ω;`)メタモン欲しいのに

822 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 71bd-irQe):2023/08/23(水) 04:25:55.23 ID:391VjB6t0.net
一度しか来てないC
課金アイテム使ったのに仲間にできなかったC

823 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/23(水) 05:10:07.95 ID:Dguxhrp40.net
おはよー早く起きたよ
明日は渋谷のお風俗だよ

つかさ
散々デマ流してしつこく粘着誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ 、キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ。恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ。

感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ。幻聴聞こえる?それに幻聴じゃなく他人の思考のテレパシーを受信してんだよ。

感情が強いから思考が漏れるし人の思考を受信するんだよ一生人からジロジロ見られてろ哀れ惨め人生(笑)

824 :(-_-)さん (ワッチョイW 5985-ddnx):2023/08/23(水) 05:27:23.74 ID:Dguxhrp40.net
じゃ朝風呂入ってくるね(*´▽`*)
つか
一部のバカが心の支えや青春が5chだけだから ネットの勝ち負けに拘り 、おでは負けないってムキになり同じネタ何十回も擦り、度を超えたしつこさと粘着ぶりみせるんよ 例えばガパオライスを誤字したこと、こいつ半年は粘着してくる、その次はデマを流してくる。。。

施設に閉じ込められてるんだカルト宗教の信者だって、遊びの範疇超えた異様な粘着ぶりだよ。もう一部のバカが他のサイト行けばいいのにやってる事逆効果。俺はでてかないし幻聴抱えてる統失が傷つくだけ、いつ学習するんだろ散々デマ流してしつこくバカにしてきて粘着誹謗中傷してきたお前らに言われたくねえわ 、お前らしつこすぎ、キチガイ統合失調症はムキになりおとなげないスルーして受け流せよ感情が強く出過ぎ。だから思考が周りに漏れるんだよ、、、、

恥ずかしいよキチガイ統失は考えてる事丸出しで外に出て、丸裸で外に出てるのと同じだよ、感情強く出すから思考が漏れる、すれ違う人が咳払いしたり悪意飛ばしたり笑ってたりじろじろ見るのもお前の思考が漏れてるから普段から冷静でいる癖をつけろ。

幻聴聞こえる?それに幻聴じゃなく他人の思考のテレパシーを受信してんだよ。感情が強いから思考が漏れるし人の思考を受信するんだよ一生人からジロジロ見られてろ哀れ惨め人生(笑)

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200