2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part662】idなし

1 :(-_-)さん :2023/08/12(土) 15:45:49.89 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part661】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1691684629/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

741 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:12:56.95 .net
臭造は名無しで逃げる卑怯者だから正式なコテハンは使わない

742 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:19:13.54 .net
イイネ送り追加して173人(累計約223人)
今日だけで10人追加だな
既婚さんも含めたら少し的が広がる

743 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:20:17.19 .net
性欲猿

744 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:20:43.61 .net
FF10でエレメントってあったな、忘れた

745 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:21:49.71 .net
ゲームやってみたい

746 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:23:34.50 .net
今、ヘブバンが無料でガチャがめちゃくちゃ回せる。もうオワコン手前だから

747 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:25:52.72 .net
まえだ

748 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:27:29.22 .net
いくら貧乏性でもつまらない映画はさいごまで見れなくなったなりね

749 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:27:30.89 .net
NHKの番組でハイカジと呼ばれてるゲームが人気だってやってた

750 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:30:57.72 .net
廃化痔?

751 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:35:53.49 .net
>>750
短い時間で直感的に遊べるゲームみたいなの、もし詳しく知りたかったら「ハイパーカジュアルゲーム」で検索してくれ

752 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:37:22.09 .net
せっかく起きたのにもうやること無いなりね

753 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:39:04.85 .net
>>752
ハイカジやろうぜ

754 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/14(月) 22:47:54.22 .net
ハイガイジ
ハイエルフみたいな

755 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:53:14.46 .net
スマホゲーやらないなりね

756 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:55:16.23 .net
>>755
それな

757 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:56:54.36 .net
45のババアと結婚するなりよ

758 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 22:59:18.80 .net
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

759 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:01:18.00 .net
自動運転タクシーでカーセックスしたかったなりね

760 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:07:09.90 .net
ソシャゲは日本の恥

761 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:07:41.18 .net
416 ( ´_ゝ`)さん [sage] 2023/07/21(金) 20:16:21.84 ID:xv2Bd
きみも窓の外のアニマルになってみるかね

なんか変なの通ったわって画像うpすることになるけど

762 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:14:12.52 .net
それなおじ

763 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:14:27.53 .net
一日部屋掃除さぼっただけで抜け毛で子猫作れるなりね

764 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:17:22.89 .net
りないたにし

765 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:21:14.97 .net
トー横まん「マンコから悪臭、感染イボは膣内にまでびっしりだけどパパからこの臭いに興奮するって好評」

766 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:21:32.44 .net
ハゲが辛いなりね
植毛を保険適用すべきなりよ

767 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:24:42.63 .net
毛への執着を放棄せよ

768 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:26:50.51 .net
台風やっべー
by三重県の忍者がいる地域

769 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:27:26.33 .net
何度寝て起きても全然時間経たないし笑うしかない

770 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:28:09.27 .net
もうわらうことすら出来ない…

771 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:29:20.46 .net
腹肉が重くて息苦しい
デブあるある

772 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:31:57.85 .net
>>768
忍者ヒキ発見

773 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:34:29.67 .net
歯磨いたし寝るか

774 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:34:36.18 .net
見え県がどこだか知らないひきこもり

775 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:35:46.41 .net
忍者おじは隠れるのがうまい

776 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:36:02.73 .net
三重といえば松阪牛なりね

777 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:36:13.67 .net
伊賀越えしたいなりね

778 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:37:00.16 .net
伊賀越えする体力ない

779 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:38:28.36 .net
野伏せりに見つかるなよ

780 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:40:46.05 .net
一日が長くてつらい

781 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:41:02.98 .net
逆転生活だと一瞬なりね

782 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:43:16.60 .net
フライドポテトにケチャップは未だに邪道だと思ってるなりね

783 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/14(月) 23:53:23.30 .net
落ち武者狩りをするヒキ

784 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:53:43.13 .net
>>768
伊賀のひきこもりvs甲賀のひきこもり

785 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:53:43.45 .net
ちょっと川の様子見てくる

786 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:56:16.93 .net
洪水で流れてくる幼女をキャッチしたかったなりね

787 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:57:08.49 .net
甲賀はハットリくんのケムマキの影響で、すげー陰湿で嫌な奴というイメージが強いなりね

788 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:58:07.00 .net
>>786
幼女キャッチ!幼女キャッチ!幼女キャッチ〜プリキュア!

789 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 23:59:05.49 .net
市民プールで水遁の術したかったなりね

790 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:05:44.86 .net
>>774
三重が見えねーだと?けしからんチョメチョメ野郎め(´・ω・`)

791 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:12:29.27 .net
パンツー丸見え

792 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:14:16.90 .net
コミケのエッチなコスプレ動画見てもなんとも思わない悲しさなりね

793 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:14:55.71 .net
ちょっと草刈ってくる

794 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:16:20.53 .net
精神疾患だけの人の恵まれてる所は体のことで嫌味を言われないことだな。

795 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:19:35.60 .net
雨風強くなってきたからちょっと田んぼの様子を見に行ってくるか

796 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:19:43.81 .net
停電するといけないからスマホ充電するなりよ

797 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:24:41.16 .net
https://twitcasting.tv/icchy8591

798 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:26:51.38 .net
https://youtu.be/UNLJZPcq3Zs

799 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:29:15.32 .net
なんか頭痛くなってきたけど気圧の影響かな(´・ω・`)

800 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:29:47.94 .net
レイプしたい

801 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:29:56.19 .net
>>760
ソシャゲってガラパゴス国だけ?

802 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:38:01.43 .net
除湿オン

803 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:50:56.19 .net
ネットの誹謗中傷は会社の中間管理職が多いのか

804 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:51:29.96 .net
>>803
ソースキボンヌ

805 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:52:00.45 .net
首の骨折られて即死したいなりね

806 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:55:29.54 .net
無職が多いんじゃないの?逮捕されるの無色ばっかりだし

807 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 00:57:11.61 .net
和氣あず未とおな趣味のゲームで仲良しになって結婚したかったなりね

808 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:01:38.58 .net
死にたい気分のときはWikipediaで未解決事件についての記述を読むと心が落ち着く

809 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:04:25.04 .net
>>806
会社を解雇されて逮捕される奴もおる

810 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:05:31.16 .net
>>809
あと自分で辞めてから逮捕される奴もいるね

811 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:06:16.07 .net
真犯人はあいつなのにね。

812 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:06:39.69 .net
そそ

813 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:07:09.72 .net
まあ、みんな知ってるよ 見りゃわかるからね

814 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:07:36.84 .net
塾講師は解雇されなかったってことか

815 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:07:53.52 .net
外国情報機関の絡む権力犯罪が思いの外多いなりね

816 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:08:19.71 .net
>>811
>>813
必死過ぎるよね

817 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:08:28.80 .net
心霊スポット動画でも見て涼むなりね

818 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:09:35.94 .net
じゃあ無職の犯罪が多いってのはバイアスかかってるわけか

819 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:09:36.50 .net
>>815
自殺の九割は他殺 元警視総監 でぐぐれし

820 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:10:49.00 .net
トイレでネクタイで首吊ってた人とか

821 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:10:52.08 .net
>>803みたいなのはニュース等で大きく取り上げられる事が多く数も多いように見えるだけ
比率で言えば圧倒的に多いのは時間が有り余ってる奴(無職コドオジ)

822 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:10:54.74 .net
無職は存在が犯罪

823 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:11:15.36 .net
変な場所で変な自殺の仕方して心霊スポットとしてみんなの心の中で生き続けたいなりね

824 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:12:24.54 .net
>>821
それも印象論じゃないの?

825 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:12:37.89 .net
日本人はじつわ2000年以降の自殺者数が、それまでに比べて累計30-40万人以上多く自殺していたりする。

826 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:13:34.83 .net
失われた30年だからな

827 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:14:04.94 .net
自殺するぐらいなら誰かに殺されたいな
スーパーナンペイとか四日市ジャスコとか

828 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:14:24.91 .net
ロリコン氏ねよ

829 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:15:47.18 .net
ろりともだちみたいにハイエースでクジラックスして練炭する世界線もあるなりね

830 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:16:17.75 .net
これわ大震災十回分の死亡者数だったりする。また、がん死も過去(1990年くらい)は1/3人ががん死だったのが今は1/2人になった。年間のがん死(或いはがん関連死)は、おそらくは数十万人だが、この数の推移はぼくわ見たことはない。

831 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:17:39.13 .net
NWOのため隠密裏にジェノサイドが進められていたことがここに来て段々と明らかになっている感があるな

832 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:18:04.73 .net
やっぱり被災者なんかに同情する必要ないってことだね〜

833 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:18:59.62 .net
武漢コロナで世界ぐるみでやるようになったからね

834 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:19:17.11 .net
>>831
そのお陰で日本では戦争が起こらない気はするから、まあ戦争よりはマシかなと…。

835 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:20:33.75 .net
>>818
大きい事件は無理だけど
小さい事件や中くらいの事件をニュースにするかどうかは報道機関の胸三寸
だからバイアスはかけようと思えばかけられる
けどだからといって無職や独身男にバイアスかけて多く取り上げるかというと違う気がする
無職が事件起こしてもありきたりで意外性が無いから
高スペック男が起こした事件の方が意外性があって庶民は食い付く

836 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:21:57.42 .net
住友商事の痴漢電車みたいに上級はもみ消せるじゃん

837 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:22:01.61 .net
あれだけマスコミの数があるのに報道してる事件が何件も被るのってやっぱりおかしいんだよな

838 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:22:04.12 .net
😪💤

839 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:22:14.17 .net
>>832
そういうわけでは無いが、無関係な人らも含んだ大虐死とでもいうものだから…然し、日々苦しい人らは居て、彼らを無下にしながら「わたしは!わたしは!」などと言うことはしたく無いですね…。

840 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:22:49.26 .net
性のよろこびおじさん殺害したのだって上級とか公安だって説が唱えられてる
衆人環視で殺人事件が起きても事件化しないんだぜ

841 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 01:24:19.49 .net
安眠の漢方飲んだけど寝つけない

総レス数 913
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200