2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part179】

1 :(-_-)さん:2023/08/20(日) 06:43:19.98 ID:W7Xz/cQO0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1689288002/

237 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 19:52:32.89 ID:NFXH90rZ0.net
>>231
それなら今一度ちゃんとログインしてスレ立てするだろうから、もともと浪人を持たず知識もない人が勘違いしてやらかしちゃっただけでは・・・・

>>234
IDありの板でID非表示スレを立てるのには浪人が必要って事じゃろ

238 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 19:52:41.88 ID:AE7Sl0gY0.net
慶応なんか優勝しやがって
何でこんなに差がついたんだろうな・・・

239 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:10:58.81 ID:0AVVrDGk0.net
簡易実装終わり >>236
コマンド効いてないな

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part665】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1692788992/

240 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:14:17.19 ID:mWq7z6iw0.net
>>237
てっきりスレ立ては!extendコマンドだけでいけるもんだと思ってたわ

おれはもう浪人必要なくなったんでidあろうがなかろうがどうでもいいけど
id無し必要な人にとっては不便だな

241 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:14:20.10 ID:198nLVEg0.net
効いてるくない?
v5ってslip有りip無しだし
noneは浪人専用でそ

242 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:24:14.47 ID:iwHOEI5T0.net
proxy通して(浪人無しで)スレ立てしたのが >>239
ID無しの!extendコマンドは吸い込まれ、ID無し設定は適用されなかった

https://kizuna.5ch.net/hikky/SETTING.TXT
BBS_FORCE_ID=checked(デフォで強制ID)を!extendコマンドでID無し設定にするには浪人必須
これをもっかい変更させればデフォでID無し状態へ

243 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:33:25.79 ID:HA1cPCH+0.net
ぽまえらマジよえええ!!!!

244 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:41:15.17 ID:do1WWkaB0.net
まぁID無しが無くなって困るやつも一部、ごく少数だろ
特に、あぼんされたら困ることを知られると困るやつにとっては死活問題だろうな

245 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:50:18.01 ID:JEHNghDG0.net
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part665】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1692791346/

ようやく立ったな

246 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 20:51:07.84 ID:MSOJa4tT0.net
>>245
乙乙乙

247 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:01:46.39 ID:E4RUfWS30.net
新スレやっぱり修造がトラップかけたな

248 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:19:09.87 ID:HA1cPCH+0.net
彼女からのLINEだろうね

249 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:42:16.82 ID:ldkqU/ZS0.net
修造にキンタマ握られた気分なりよ

250 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:44:01.72 ID:ldkqU/ZS0.net
XGのJURINちゃんが美人で可愛い

251 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:46:35.76 ID:WRMS1VTN0.net
臭にそんな能力は無いよ

252 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 21:58:33.08 ID:HA1cPCH+0.net
>>245
     __
   /⌒ \ \
   l ,j 、,__ |l川      違う、そうじゃない! 
   |ィツ}゙ド- 'レイ!h
   ト /iil!}\ .ノ}J
   { ノと∋ノ } ト、
  _,>、こノ//  .|`ー-、
 /  ハ>‐く. / ___|   \
../! /_∨〈/  >   l/  ヽ
〈 }  く  ∨ /    |./  }
.}.|  \//

253 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:03:25.28 ID:IT13f0Cc0.net
乱立荒らしだな

254 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:10:32.15 ID:wpBg1CAx0.net
めぐみ

255 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:21:00.45 ID:FGD/Wmh20.net
ナイス地方賞って大阪からも出るの?

256 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:21:43.48 ID:FGD/Wmh20.net
なんでわしidないの

257 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:23:26.86 ID:FGD/Wmh20.net
2回目書いたら出るんかい

258 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:24:09.21 ID:FGD/Wmh20.net
早く立ててくれ!元のIDなしスレを

259 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:43:56.18 ID:ePg1Ra/20.net
もうダメなのだ
IDの呪いを受け入れるのだ

260 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:50:27.60 ID:M6vOK4Rc0.net
夏は虫が大量発生するから嫌い

261 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:53:54.19 ID:8L16Nb4g0.net
IDなしなんて1人で会話してる隔離病棟だろ

262 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 22:55:38.27 ID:+rTIiaVO0.net
idなしは一人でレスバしてる変人だらけなイメージ

263 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:05:44.79 ID:951hjEQ+0.net
俺はまだi D無しスレ立てて無いぞ
捨てクレカ作れてないしな

264 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:08:22.19 ID:951hjEQ+0.net
さてひと段落、今日もあと10時間!
昼間のチラチライベント応募、締め切られたと思ったらメールが送れていなかった
凡ミスだ。画像と現地の口コミ見る限り凄いスタイルの美人さん
残念すぎる

265 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:13:23.30 ID:RI74Jsfh0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1693805194700541953/pu/vid/720x720/BZ7kwv9-o_gn3kpz.mp4

266 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:14:08.32 ID:pvxGfySE0.net
>>265
乗客生きた心地しないだろうな

267 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:14:27.08 ID:951hjEQ+0.net
野望は友達に企画主の女性の生麦をさせる事
ほぼ男性相手のイベントで、果たして女性からの生麦をOKしてくれるだろうか…
まずは日時時間が合わないと無理だがw
妄想をどうやって現実にするか、
妄想してるだけでは当然実現しない
考えて、行動、失敗してもやり方を変えて挑戦、
その繰り返しで近づいていく

268 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:15:08.61 ID:Csf7Nlah0.net
虫と間違って蜘蛛を殺してしまう事が最近多くてなかなか寝覚めが悪くなる

269 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:17:48.72 ID:cGR1nABN0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1694289052495962113/vid/1280x720/AJcTOOcHnX9Iz_PZ.mp4

この人たち卒業したらどこ行くの

270 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:18:33.19 ID:/zZ4ECrf0.net
夜食おにぎり作った

271 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:23:04.38 ID:/zZ4ECrf0.net
今日重い腰を上げて外に出たのに豪雨に打たれて何もしないで帰宅した

272 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:24:31.68 ID:N4aeEdPr0.net
パニック障害は、ヘッドホンのNCで無効化出来る

273 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:26:06.25 ID:N4aeEdPr0.net
理想はNW105に有線イヤホン、よく効く
NW300は省かれたらしいから間違えないように。。
ヘッドホンは蒸す

274 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:27:45.83 ID:N4aeEdPr0.net
というか、イルノイズは流行型があるから、最新型のデジタル耳栓を適宜買い換えるほうが低所得者向きかも。。

275 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:29:42.63 ID:HA1cPCH+0.net
歯磨きせんと寝るか

276 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:38:15.23 ID:mV+MWi6V0.net
ハワイの続報まだかよ
何人死んだんだよ

277 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:42:38.95 ID:f5E4Quek0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1691648865106276352/pu/vid/1280x720/qN7br5p92yjzSfsC.mp4?tag=12

278 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:46:58.20 ID:n+XSwhNc0.net
https://i.imgur.com/FF9QqVB.jpeg

279 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:52:13.58 ID:JOEJMJ0Z0.net
マウイ島の火災は先住民へのジェノサイドを目的としたカバールの仕業だからな
マスメディアの報道は有耶無耶な形でフェードアウトさせられていく訳だ

280 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:56:53.53 ID:N4aeEdPr0.net
先住民という単語が、そもそも英語でindigenousだからな。。

281 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:57:48.87 ID:N4aeEdPr0.net
さよならマーグメル や。。

282 :(-_-)さん:2023/08/23(水) 23:57:57.12 ID:mRyXIicr0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668216707226415105/pu/vid/720x1280/Mg7elVi6KLAgB6Ct.mp4?tag=12
https://pbs.twimg.com/media/FyayQbFaUAAwaYB.jpg:orig

283 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:00:32.53 ID:QDtr8a1F0.net
エイリアン 営利あん
インディアン インディあん
あーん(T_T)

284 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:01:10.69 ID:QDtr8a1F0.net
SETiあん。。。

285 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:03:14.67 ID:QDtr8a1F0.net
SETiにもアクティブ、パッシブ(型宇宙人探査)ってあるんだがノイキャンにもアクティブ、パッシブとあるのがまぁユメユメユメコちゃん

286 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:07:36.00 ID:QDtr8a1F0.net
どうでもいいんだが、時間帯で朝方や夜に時間感覚?がディレイとかその逆になるのは俺だけか。秒針や曲が速くや、遅くなる。時間自体がまさかディレイなんてこた絶対にないから、多分俺が精神薬飲んでるからか、みんなそうかかだが。。

287 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:11:29.46 ID:QDtr8a1F0.net
あ、あと強いノイキャンは使うとわかるんだが、麻酔で落ちる感覚に似てるから、気になる人は使わないでね。麻酔の作用機序は未だによくわかっていないらしく、最近はBTイヤホンで耳鳴りする人もよくいるみたいだから。。

とはいえ、パニック障害やそのダメージ、機会や金銭的損失に比べたら て話だが。。

288 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 00:49:40.06 ID:c3JbrvX00.net
サイケデリックによる意識変容はアセンションへの備えともなろう

289 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 01:01:51.82 ID:5f+AZg0k0.net
こんな時間だけどコーヒー飲んでる

290 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 01:13:53.55 ID:OIGHzy460.net
カフェイン飲料飲んでも眠くなりはしないが尿意は割とすぐに来るからちょっとアレ

291 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 01:37:38.35 ID:5f+AZg0k0.net
夏でもコーヒーはホットが落ち着く
冷房きいた部屋で飲むんだ

292 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 01:59:47.30 ID:33xZgPtZ0.net
今日もまた腹を下して籠りたり

293 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 06:04:00.26 ID:+wMKFYfb0.net
コメント増えすぎだが、ゆっくり進行のまったりスレと分けたほうがいいのかね?

294 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 06:09:11.07 ID:K4CmTp+e0.net
いちいちageなくていいから

295 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 06:13:47.18 ID:UILFa8DY0.net
アップル純正のイヤホンがお気に入り

296 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 06:20:07.68 ID:2AXXTHSi0.net
プリゴジンの消されっぷりに世の無常を感じるなりね

297 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 07:30:06.39 ID:G9Xvm+CT0.net
https://www.intporn.com/videos/100905/kylie-playing-guitar-using-dildo-to-get-big-squirting-orgasm/

298 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/24(木) 07:35:31.17 ID:TXyzjd5E0.net
またどっかのこどおぢ40代が両親ぶっ殺して暴れて基地害病院ぶち込まれたって

299 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 07:39:03.87 ID:Qlf/XfYb0.net
辻ちゃん以外にまともなメンバーっているのモー娘。

300 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 07:55:55.40 ID:/VlU18uT0.net
起きた、晴れ(´・ω・`)
今日もエアコンかけてこども部屋ライフ(´・ω・`)
ウマ娘2.5周年イベはじまるよん(´・ω・`)
半年石ためて無料分いれて4天井できる(´・ω・`)
トプロはいまさら感があるが引かないと駄目かな(´・ω・`)
ドラクエも大幅更新で一日中ゲームで忙しい(´・ω・`)

301 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 08:02:05.57 ID:tivNE4Oy0.net
生きることは難しい(;ω;)

302 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:09:11.98 ID:tiX/T0xU0.net
今日は街へお出かけ
帰宅したら昼過ぎだからウマ娘楽しみ

トプロはすごくすごいスキルが多いけど見送り予定
サポカ全ブッパかな
サポカないし・・・

303 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:13:06.66 ID:bSqq5j890.net
こんだけアニメとか作りやすくなったら
MVだけで脚本が完結するアニメとか出てきそうだな

304 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:13:09.72 ID:RY305zRL0.net
例えば、物語性のある曲とかは今まではあったけど
あれがアーティスト単位で展開するマーケティングもありあえる

305 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:13:11.10 ID:l9BY1IFs0.net
ようは、ロードみたいな何章とかじゃなくて
およげたいやきくんのアニメ化に近い

306 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:13:12.72 ID:psQfguGA0.net
若干、無職転生がそれっぽくなってるような気がする
これ毎回MV作れるだろ、みたいな

307 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:15:04.08 ID:wntorJVm0.net
30分観る必要ないよな むしろMVだけでよくね
みたいな

308 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:18:41.53 ID:em0Z86vx0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも紹介して、追加で4000円分×人数を入手可能
https://i.imgur.com/hU7UGE4.jpg

309 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:20:24.19 ID:Ns+aL3580.net
君の名は、あたりでなんかそういう流れになってくんじゃないのかと思ったわ
あれはアルバムな感じだったが
MAD的なアニメMV → 視聴者の脳内補完 → 二次創作への展開
な感じ
音楽が売れないならそういう流れになっていくだろう

310 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:33:14.18 ID:cfNtgjic0.net
エヌビデア最強なりね

311 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:47:01.37 ID:rStMSXdh0.net
今日も一日無事終了!
また1日積み上げた
なかなかしんどいけれど目指せ目標貯金額4万円まであと1ヶ月

312 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:48:32.02 ID:UILFa8DY0.net
外暑すぎだろ!舐めんなカス

313 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:52:39.31 ID:dZ2VY5NF0.net
暇なりね

314 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:56:25.06 ID:fkmmQBt50.net
不意に即死したいね

315 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 09:57:37.84 ID:c4dyuCPX0.net
どうしたらいいのかわからない

316 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 10:19:58.99 ID:sjZ23O/b0.net
>>310
ハードル高かったのによく予想を越えたな

317 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 10:22:45.56 ID:k105xUlx0.net
台所にて「トキメッキどっこまーでもーエスカーレーショーン(ショーン)」と歌って踊ってると親に見られてた

318 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 10:32:45.79 ID:7RyVE0ha0.net
底辺Z戦士が社会に復讐するのは正しいことなりね
でも相手が庶民ばかりなのはいただけないなりよ

319 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:04:26.73 ID:+wMKFYfb0.net
在宅で稼ぐ方法とかないか?(*´ω`*)

320 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:08:40.01 ID:8hh4zhea0.net
いつものスレチで日記報告するアホここ数日間完全に消えたな

321 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:30:38.61 ID:ODDOPPWC0.net
>>308
もう現金化してアンインスコしてる。

322 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:50:55.35 ID:rStMSXdh0.net
>>319
沢山あるだろうがそれなりのスキルや知識が無い限り、バイトと比べて超非効率
半日かけて数十円〜数百円とか泣けてくるだろう
バイトなら同じ時間で5000円とか稼げるのに

323 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:53:35.38 ID:zyUZx5XH0.net
まりもんが羨ましいよ

324 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:56:08.50 ID:rStMSXdh0.net
自分と比べて才能も行動力も持続力もある人を羨んでどうするんだ?
まりもん=無職中年の代表みたいに言ってるが
クリエイティブな才能やセンスでいえばその辺の一般中年リーマンよりはるかに上の存在だぞ
「大谷翔平が羨ましいよ」と言っているのと変わらん

325 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:57:26.19 ID:0t2mplMI0.net
電車やバスに乗って突っ立って吊り革捕まってただじぇで全身筋肉痛なりよ🥺

326 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:57:52.10 ID:+wMKFYfb0.net
>>322
そうだよな
職歴が何かしらないとクラウドワークスとか仕事がないもんな(*´ω`*)、、、

327 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 11:59:45.79 ID:rStMSXdh0.net
>>326
覗いて見れば分かるがあんなところ、現プロや元プロ達の戦場、仕事の取り合いだ
職歴というよりスキルとプレゼン力が無いとどうにもならない

328 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:03:38.08 ID:rStMSXdh0.net
それに比べてバイトは気楽で確実だ
決められた場所に行って
決められた時間、決められた通りに動いていれば
決められた額が確実に貰えるんだから

329 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:10:28.45 ID:+wMKFYfb0.net
でも引きこもりで対人が無理
面接に行けたとしても、面接でこいつやべぇと思われて落とされる(*´ω`*)
あっあっ、、、だからな(*´ω`*)

330 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:10:40.68 ID:+wMKFYfb0.net
オレはシャムさん以下だと思う(*´ω`*)

331 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:11:47.65 ID:Pvr+aSpz0.net
臭か?
顔文字に遠慮してここには書かないじゃなかったのか?

332 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:20:06.58 ID:+wMKFYfb0.net
昔はアダルトアフィやってたけど、無修正で捕まるのとか怖いよな

333 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:30:22.64 ID:0t2mplMI0.net
どうせ捕まるなら孕ませマンみたいに年商3億円の
ハメ撮り販売やった方がコスパいいなりね😃

334 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:32:10.40 ID:zyUZx5XH0.net
衰退ポルノニュースもっとくれい

335 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:34:16.84 ID:0t2mplMI0.net
高速道路で粉砕されて肉片になるのが
思いつく限りの不意に即死する方法なりね😃

336 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 12:35:37.32 ID:53XpcrlO0.net
あの歯抜けやっぱりここ数日消えてるわ ざまぁw

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200