2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part668】idなし

1 :(-_-)さん :2023/09/11(月) 01:20:17.36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part667】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1694085515/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

406 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:47:11.59 .net
>>405
誰?

407 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:47:17.53 .net
大正おじいい加減にしろ

408 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:47:46.51 .net
便乗すなる

409 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:48:30.59 .net
9.11

410 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:49:45.02 .net
ぽまえら>>391をちゃんと嫁

411 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:50:35.40 .net
ことわる

412 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:50:56.71 .net
早く明日になれ

413 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:50:57.15 .net
変態おじ

414 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:51:00.60 .net
こどおじいい加減にしろ

415 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:51:47.25 .net
明日も出かけたい時間帯に雨マークなりね

416 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:52:17.81 .net
明日は風俗の予約入れる以外に予定が何もないなりよ

417 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:52:56.25 .net
2日連続で出かけたら具合悪くなったわ

418 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:52:56.73 .net
>>415
それな

419 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:53:40.30 .net
ひきこもりじゃねーじゃん

420 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:53:44.27 .net
>>417
それな

421 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:53:50.45 .net
>>379
昔のでモ破壊増えてほしいんだけどねぇ
破壊されてるのは最近のばかりだね

422 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:54:30.94 .net
税金の支払いが高すぎてプーソーに回す金が飛んでいく

423 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:56:24.35 .net
おっさんなのに性欲があってうらやましい

424 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:56:49.27 .net
逆読みおじいい加減にしろ

425 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 19:59:55.73 .net
それななりね

426 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:00:48.73 .net
最新の知識何もない

427 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:03:31.88 .net
イルカは天敵となるシャチから身を守るために、イルカに友好的なシャチに助けを求めることがあります。
シャチは地域や所属グループ、個体ごとに食べ物の好みがはっきり分かれており、魚しか食べないシャチの近くにいることで、イルカを食べるシャチから身を守ります。

428 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:03:35.56 .net
身体鍛えたらメンタルも改善するのかな

429 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:03:55.67 .net
メンエスでセックスすればいい

430 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:05:32.13 .net
肉体と精神って紐づいてはいるけどガチムチでもうつ病にはなるし
容姿端麗でも病んで自殺する人いるからね
脳を魔改造しないと無理かもね

431 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:07:54.50 .net
>>428
やってみないとわからんが自分は変わらんかった。ジムが続かん

432 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:10:03.04 .net
セックスですら受け身で寝たきりで相手にしてもらうのが好きという怠惰な人間なりよ

433 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:10:20.32 .net
身体を鍛えるというより毎日散歩して体を動かすくらいでいいんだろ

434 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:10:56.73 .net
イルカとシャチって見た目の区別つかないなりよ

435 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:11:26.24 .net
適度な運動ってことか

436 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:11:31.94 .net
寝たきりで脳すら動かしたくない

437 :428:2023/09/11(月) 20:13:34.18 .net
みんなレスありがとう

438 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:14:22.89 .net
>>437
他人に感謝できるのは凄いことよ

439 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:16:31.86 .net
エサの時間なんでドロンします🤗

440 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:18:21.01 .net
朝散歩良いらしいねカバちゃんが言ってる

441 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:18:47.83 .net
くっ殺ヒキ

442 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:19:55.42 .net
結局おまいらはなんというか
普段の生活のふがいなさとかうっぷんを
金持ちでちやほやされてたやつらが没落するさまをみて
溜飲を下げてるだけなんだ 臆病な革命精神というか 山上あがめてみたり ああいうのと同質

443 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:21:05.14 .net
童貞のまま40代に突入したヒキいるか?

444 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:24:14.45 .net
>>432
わかる
騎乗位スタートしてくれないとそのまま萎えて何もせず終わる
自分から攻めるの無理

445 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:25:45.83 .net
>>439
ドロン!

446 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:27:22.19 .net
>>442
他人の不幸で飯がうめw

447 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:27:49.39 .net
🥷>ドロン

448 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:29:48.51 .net
>>440
樺沢先生か、あの人そればっかり言ってるが他のサイトや先生もうつの治し方は朝に日光浴を浴びて散歩ばかりだから大正解なんだろう

449 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:30:19.42 .net
たばこ買ってこ

450 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:36:02.76 .net
『幸せのメカニズム』という本を明日図書館へ借りに行こうっと。
久々の外出です。

451 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:36:03.00 .net
カップヌードル特上高いし量少ないね

452 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:38:04.53 .net
メシなんか食っても病気になるだけだからな
基本的に食べ過ぎなんだよ

453 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:40:48.72 .net
食べることしか楽しみがありませぬ・・・😇

454 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:43:01.97 .net
早く殺して欲しいなりね

455 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:44:56.90 .net
くっ殺せ

456 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:45:24.47 .net
>>453
それな💩

457 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:45:28.44 .net
食べることと寝ることが楽しみ

458 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:48:15.57 .net
肉食いたいなりよ

459 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:48:29.14 .net
寒くなってくると温温の布団の中気持ちいいんだよな

460 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:49:27.84 .net
不眠症のワシ寝る時間が地獄

461 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:51:03.16 .net
ドカ食いODして惰眠を貪るなりよ😀

462 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:51:16.99 .net
ひきこもりは自分の贅肉食ってろやwww

463 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:51:20.07 .net
寝付きが良いのは寝不足とか
日中眠くなるのはおかしいとか
今まで知らなかった

464 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:51:22.33 .net
小腹すいたからジョリビー行ってくるわ

465 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:51:47.68 .net
自分の贅肉食えたらええな
永久機関の完成ではないか

466 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:52:23.82 .net
ジョンガリA ?

467 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:53:08.57 .net
明日はアラポテトの発売日。買いに行こっと。

468 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:55:31.77 .net
牛丼自作してみようと思ったけど味醂や酒が必要なので作るの止めました

469 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:56:05.80 .net
母親殺して母親の肉を食った女はスポーツジムのインストラクターだった。
働いてる奴は異常だ。
サイコパスは普通に働いてる。
貴方の身近にいるのだ…

470 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:57:04.65 .net
無職の方が犯罪率高そうだけど

471 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:57:11.46 .net
アラポテトおじいい加減にしろ

472 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:57:40.90 .net
サイコパスは優秀な人が多いんやろ

473 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:58:29.93 .net
犯罪起こした無職で本当の無職はどれくらいいるんだろうか

474 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:58:35.64 .net
ひきこもりは牛丼の玉ねぎだけ食ってろやwww

475 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:59:22.79 .net
本当の無職とは?

476 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:59:47.75 .net
ママーお腹へった

477 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:00:20.66 .net
犯罪起こす前から無職の人

478 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:00:43.59 .net
真の引きこもりはじゃがいもでポテトチップスを作るんだよ

479 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:03:24.02 .net
>>469
そんな事件あったっけ
覚えてないや

480 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:04:56.11 .net
15歳年下の女性とライン交換したが、こちらから連絡しないと連絡こないな😂

481 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:05:22.78 .net
料理のレシピも石鹸とかの作り方も知らないから
異世界てもなにもできません

482 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:07:17.20 .net
>>479
めちゃくちゃ最近だよ。
犯人の女はコミュ力あり明るい性格でジムの客に冗談言って笑わせたり
普通の人だったらしい。だからめちゃくちゃ驚いてたよ客らは。
サイコパスって見抜けないから怖いな。

483 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:09:09.84 .net
佐川くんからの

484 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:10:14.25 .net
あったが他人の話はどうでもいい。人間の共食いは病気になるだろ、食いたいと思わんしまずそう

485 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:11:39.93 .net
哺乳類の同じ種同士の共食いがいけないみたいだよね

486 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:12:02.14 .net
肉骨粉

487 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:13:40.93 .net
>>482
ググったらすぐ出てきたわw
しかし気持ち悪いな

488 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:13:55.54 .net
【岩手】マラソン大会でランナー死亡 400人以上がリタイア 盛岡市が途中で大会中止に

489 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:14:10.83 .net
そういや野良の犬や猫の共食いはみたことないな、飢えてるだろうに

490 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:17:08.87 .net
>>487
母親と仲が良かったというのに異常だわ

491 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:17:56.64 .net
どーでもいー

492 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:18:45.05 .net
犬や猫の力だと毛皮を剥いで食べるの大変そうだもんな

493 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:19:17.87 .net
子供なんか作るもんじゃないね
食われるかも😱

494 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:21:14.05 .net
体力落ちたな。俺も朝散歩と筋トレやるか

495 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:23:15.91 .net
どうせ続かないだろ

496 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:26:24.27 .net
るっせーな、とりあえず明日はやる

497 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:30:27.76 .net
頑張れ

498 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:31:08.07 .net
おうよ

499 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:32:22.32 .net
筋トレしてる人、尊敬する。

500 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:34:33.83 .net
筋トレや軽い運動は鬱にも効くらしいな

501 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:34:45.19 .net
筋肉バカは尊敬に値せず

502 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:34:59.52 .net
もう死ぬしか無いなりね

503 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:35:41.89 .net
💪見ろ、俺の筋肉を

504 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:37:50.22 .net
キントレするとホルモン出るのがいいんでしょ

505 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 21:38:01.21 .net
イルカは天敵となるシャチから身を守るために、イルカに友好的なシャチに助けを求めることがあります。
シャチは地域や所属グループ、個体ごとに食べ物の好みがはっきり分かれており、魚しか食べないシャチの近くにいることで、イルカを食べるシャチから身を守ります。

総レス数 676
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200