2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月5日

1 :(-_-)さん :2023/11/05(日) 03:39:50.99 ID:Cj56arPM0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

177 :花火 :2023/11/09(木) 15:57:31.92 ID:qibGBo1m0.net
見てみたら3300円でキティちゃんコラボのもあるねーソックスタイプだけどカワ(・∀・)イイ!!
靴下一足に3300円は出せないけど・・・
いいやつは3500円のもあるねー
1980円のやつを3足買ってみた( ´∀`)色も選べていいね~

178 :花火 :2023/11/09(木) 15:59:54.82 ID:qibGBo1m0.net
けっきょくコレにしたよー
https://item.rakuten.co.jp/supersox/633991/
レビューも良いしこれは期待!

179 :ぬか子 :2023/11/09(木) 16:00:00.52 ID:StKtA7mv0.net
>>177
ほんとだ!クロミコラボが欲しくなってしまう( > <。)さすがにお高いので買えないけどw
末端冷え性辛いよねー( > <。)評価も良いし実際使って良かったので花火さんにもあいますように!✨

180 :花火 :2023/11/09(木) 16:02:53.05 ID:qibGBo1m0.net
>>179
コラボ可愛いね~(*´ω`)でも3300円だと洗い替えで3足買ったら1万になっちゃうし(;´Д`)
末端冷え性辛いよねー氷みたいに冷たくなる(T_T)
ありがとうー合うと良いなぁ~♪

181 :ぬか子 :2023/11/09(木) 16:21:13.53 ID:StKtA7mv0.net
プリュスオーのピンクシャンプーに少し同じくプリュスオーのムラサキシャンプー混ぜてトリートメントで薄めたのに髪色かなりピンクになった...(>_<。)
髪の長さも相まってババアーニャ爆誕...次やる時はもうちょいピンクシャンプー率下げるかトリートメント増やすか(;´Д`)

182 :花火 :2023/11/09(木) 17:09:12.97 ID:qibGBo1m0.net
歩きタバコを禁止にして喫煙所で吸う物って決めたのは大正解だったよね(´・ω・`)私はタバコ吸う側だけど・・・
禁止にする前は吸い殻めっちゃ落ちてた記憶がある
ほんとどこ行っても落ちてた
落ちてるゴミのほとんどはタバコだったよね
喫煙者のマナー良くなったんだからタバコ税上げないでください(T_T)

183 :花火 :2023/11/09(木) 17:13:20.22 ID:qibGBo1m0.net
加熱式タバコがかなり値上がりすると聞いて震えてる(;´Д`)アイコス美味しくなったからもう普通のタバコ吸えないのに・・・
前吸ってたメビウスとかピアニッシモとか普通のタバコ吸うと口の中が苦いんだよ><
アイコスにすっかり慣れてしまったからもう加熱式たばこじゃないと無理なのに値上がりしないでほしい

184 :花火 :2023/11/09(木) 17:15:01.16 ID:qibGBo1m0.net
アイコス用のテリアシリーズのブラックイエローメンソールが好き
おいC

185 :花火 :2023/11/09(木) 17:18:27.95 ID:qibGBo1m0.net
私がタバコを吸い始めた16歳?くらいの当時は一箱320円とか300円くらいが平均だった
今500円オーバー600円近くが平均までタバコ税上がった
1万円あれば3カートン買えたのに今は2カートン買えるか買えないかくらいになってる(ヽ''ω`)値上がりえぐい
でもニコチンに依存してるからやめれないしー

186 :花火 :2023/11/09(木) 17:25:48.42 ID:qibGBo1m0.net
あの頃は駅でも吸えたしカラオケでも居酒屋でも喫茶店でも吸えたホテルも喫煙ルームが絶対あった部屋に灰皿置いてあった
吸えない店はあったけど少なかった
入院しても病棟に喫煙所あったし
駅前で吸ってる人ばかりだったし歩きたばこ当たり前だったしコンビニの前は喫煙所化してたし
今ぜーんぶ禁煙(T_T)酒飲みながら吸うタバコがおいCのに居酒屋ですら禁煙が多くなってる
コンビニの前は灰皿一応置いてあるけど

187 :花火 :2023/11/09(木) 17:30:38.81 ID:qibGBo1m0.net
かなC

188 :ぬか子 :2023/11/09(木) 17:31:28.31 ID:StKtA7mv0.net
犬の足裏の毛カットする用の小さい細いバリカンがほすぃ✂🐶
おしりまわりとおちんちんまわりと同じバリカンだからなんか雑になる(´・ω・`)世の中のデリケートゾーンセルフカット愛犬家達はどうしてるのかと謎に思ってたらインスタでほっそいバリカン使ってるショート動画?が沢山でてきた...あるんかい!( т т )綺麗に肉球周りがカット出来てていいなーって...探そう...

189 :ぬか子 :2023/11/09(木) 17:35:35.15 ID:StKtA7mv0.net
https://youtube.com/shorts/qc4_pAbBafM?si=D4d276On8HuBDdeQ
インスタの方が面白い気がするけどこの中華圏?の人の黒柴エステ動画が好きすぎる。
犬が一切抵抗しないどころかエステとかで使う鐘?の音にリラックスしてたりバラ風呂してたりいちいちかわいい

190 :ぬか子 :2023/11/09(木) 17:38:01.78 ID:StKtA7mv0.net
https://youtube.com/shorts/F0Q02ZIfmss?si=Ny_CW96Sx5-5N-nB
シェリもあまり抵抗しない方だけど、ここまでされるがままなワンちゃん珍しいと思う。かわいい気持ちよさそう...

191 :花火 :2023/11/09(木) 17:42:59.54 ID:qibGBo1m0.net
注文してもう届いてるサンタコス
出番が無くなった\(^o^)/
クリスマス奥さま友達がうちに来ることになったから恥ずかしくてクリスマスは着れないw
どうせ旦那しか見ないんだしーってサンタコス買ったんだけど来客するなら着れない(T_T)
今日着て旦那の帰り待ってみるかwww

192 :花火 :2023/11/09(木) 17:46:07.35 ID:qibGBo1m0.net
サンタコスのアドベントカレンダー欲しいwww
毎日違うサンタwww
種類すごくあって迷うよねサンタコスって

193 :花火 :2023/11/09(木) 17:51:53.93 ID:qibGBo1m0.net
12月はシュトーレン買うの忘れないようにしなきゃ(*´ω`)甘くて美味しい
ドライフルーツだらけの堅いだけのパンのイメージあったから食べた事がなかった
食べてみたら美味しすぎた甘くて幸せの味

194 :ぬか子 :2023/11/09(木) 17:53:34.46 ID:StKtA7mv0.net
>>191
夫にトナカイ(レディースMサイズ)、私サンタ(レディースLサイズ)の我が家、今年はシェリもトナカイのケープ買ったけどクリスマスはイブもあるからサンタも買うかな...犬用は2着w

195 :花火 :2023/11/09(木) 17:55:02.44 ID:qibGBo1m0.net
>>194
犬用は何着あってもいいw
もう写真撮るのが止まらないwww

196 :ぬか子 :2023/11/09(木) 17:57:08.20 ID:StKtA7mv0.net
>>195
この間やっすいからシャッターボタン買っちゃったw
わかりみが深い

197 :花火 :2023/11/09(木) 17:58:26.32 ID:qibGBo1m0.net
犬にコスプレさせて出かけるの好きw
目立つしいつもよりさらに声かけられるよね犬がw犬の写真撮っていいですか?って言われたりするしw

198 :花火 :2023/11/09(木) 17:59:23.67 ID:qibGBo1m0.net
>>196
犬ってどの角度からどの表情撮っても可愛すぎるんだよねw
無敵

199 :ぬか子 :2023/11/09(木) 18:01:32.58 ID:StKtA7mv0.net
>>197
いいなー( > <。)
うちはシェリ人見知り発動するからあまり出来ないんだ...この間は普通に散歩してて声掛けてくれたおば様が撫でていいかしらーって言うからどうぞーって言ったら逃げた……(>_<。)慣れてる人以外ホントダメみたい...ビビり

200 :花火 :2023/11/09(木) 18:04:17.45 ID:qibGBo1m0.net
>>199
可愛いのに怖がりさんなのねー><人見知りな性格も個性で可愛く感じるから犬ってほんと無敵だよね

201 :(-_-)さん :2023/11/09(木) 18:55:27.07 ID:bFbFVTXU0.net
aaaaaaaaaaaaaaaaaアアアアアアアアアアアアアアアあああああ

202 :ぬか子 :2023/11/09(木) 19:13:09.35 ID:StKtA7mv0.net
https://youtu.be/FfQeV31s6zw?si=GfdPEi3VsUCD4dZF
封神演義、漫画じゃない方ちゃんと読みたいけど今そんなに読めなさそうだなーって思ってゆっくり解説見ることにした
そして武王の画像に武成王(黄飛虎)使って本当の武王(姫発)を使ってないミスに腐女子は気付いた。コメ欄では誰も指摘してないぽくて泣いた。

このゆっくり作ったやつ出てこい!!!!!フジリュー封神演義をとくと語ってやる!!!!💢💢

203 :(-_-)さん :2023/11/09(木) 20:00:55.68 ID:kQ4sTyWh0.net
かなり前の話だが、なかよしの付録の漫画家セットがヤバイらしい

204 :(-_-)さん :2023/11/09(木) 21:28:01.25 ID:1KxPrI1Q0.net
何故胎児は消えたのか

205 :(-_-)さん :2023/11/09(木) 21:49:43.96 ID:kQ4sTyWh0.net
胎児は死んだ可能性もあるが、意外と今頃ハッピーなファック野郎になっているのかもしれない。

206 :(-_-)さん :2023/11/09(木) 22:23:16.38 ID:1KxPrI1Q0.net
命の輝き

207 :花火 :2023/11/10(金) 01:37:58.49 ID:btuZvZT50.net
あああああああああああぎぇええええぇぇっぇぇえぇあああああああああああああああああきぇぇぇぇぇぇぇ

208 :花火 :2023/11/10(金) 01:38:15.49 ID:btuZvZT50.net
寝れん(´・ω・`)

209 :花火 :2023/11/10(金) 01:39:26.93 ID:btuZvZT50.net
え?あれ???私過眠症の時期に入ったんじゃないの・・・?なんで起きてるんだろう・・・???
もう私のメンタルの波よく理解できないわ
ワカンナイ

210 :花火 :2023/11/10(金) 01:44:23.85 ID:btuZvZT50.net
今から睡眠薬飲んでもなー
明日一日眠たいだけだし(´・ω・`)
外が明るくなった頃に眠くなるのかな不眠の時のいつものパターン

211 :花火 :2023/11/10(金) 01:45:56.55 ID:btuZvZT50.net
ハンドクリームぬりぬりしていい香りで一度癒されよう

212 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW c903-Z3AK):2023/11/10(金) 08:19:28.26 ID:kNXHfXXZ0.net
明日カノ最終エピローグ読んできた!ゆあが心配になるなぁ(>_<。)
あと人気投票の書き下ろしイラスト、日常の幸せって感じで涙でそうになった。雰囲気いい感じの職場に再就職できたのかな?
レター先生より得票数の少ないはるぴにも涙出た🤣

213 :花火 :2023/11/10(金) 12:14:37.51 ID:btuZvZT50.net
>>212
ゆあちゃんがずっとつまらなそうな顔してて萌ちゃんとの夜思い出してるのが切ない(T_T)大切な思い出になってるんだろうなーって
人気投票は彩さんが人気高いのやっぱりって思った
あれだけハッキリしてて芯の強い性格うらやましいしかっこいい
あとエミーが楽しそうなの嬉しかった😢周りの人に恵まれてて良かった
はるぴは納得の結果w

214 :kof :2023/11/10(金) 12:24:34.39 ID:5HgJoSba0.net
おはよ…

215 :花火 :2023/11/10(金) 12:41:14.87 ID:btuZvZT50.net
https://www.youtube.com/watch?v=vOOIapYPk1U

うわー名古屋駅なつかしい(ヽ''ω`)大門でも働いてたなーソープなら大門だしヘルスなら栄か新栄って感じだった、名駅の周りにヘルスも多かったけどね逆に栄にもソープあった
大門のソープが並んでるあたりは独特の匂いしたなぁもうお店全部消えちゃったのか(´・ω・`)全部取り壊されて新しい建物だらけ・・・
栄や新栄はビルの中に入ってるお店が多かった
大須は今でも電化製品が売ってるお店けっこうあるよね

216 :花火 :2023/11/10(金) 12:41:31.37 ID:btuZvZT50.net
>>214
おはよー😊

217 :花火 :2023/11/10(金) 12:46:17.01 ID:btuZvZT50.net
https://www.youtube.com/watch?v=HCETLuRsQAI

鬼太郎の劇場版面白そうだけどさー

https://www.youtube.com/watch?v=hepMyLRI88I

鬼太郎の父親は人間の姿になったらこの赤目に銀髪のイケメンじゃないの?テレビの前で興奮したのに

218 :花火 :2023/11/10(金) 12:47:34.93 ID:btuZvZT50.net
イケメンのほうで描いてよー(T_T)

219 :花火 :2023/11/10(金) 13:21:22.52 ID:btuZvZT50.net
ピンクダイヤのネックレス可愛いわーって見てたら値段見て無理だぁーとガッカリ(T_T)

ピンクダイヤのネックレスもらった事あるんだけどなーあの頃なんでも買ってもらえた
なんでも手に入りすぎて、もらっても大切にしてなくて失くしてしまったジュエリーやブランドの物多い
あとどうせ買ってもらえるしって人にすぐあげちゃってた
働かない時期もあったからあの頃に全部売るか捨てるかしちゃったし
とっておけば良かったなぁ

220 :花火 :2023/11/10(金) 13:22:53.08 ID:btuZvZT50.net
もったいない(´;ω;`)なんで大切にしなかったのか

221 :花火 :2023/11/10(金) 13:28:21.26 ID:btuZvZT50.net
今日はまた夕飯はお刺身定食するよー( ´∀`)刺身入れる
午後便でネットスーパーで注文した

222 :ぬか子 :2023/11/10(金) 13:28:46.62 ID:kNXHfXXZ0.net
>>213
ゆあてゃは寂しそうだったよね、抜け出せるのかねぇ…ホスト通いから(>_<。)1番福祉が必要なキャラになってしまった…
アヤナちゃんとかルナちゃんとかその辺の強い系女子人気だよねー。私はエミーと幸子好きだけどwほのぼのするw
エミーは地元に帰って元々の親友との再会(幸子)とか新しい出会いでなんとか生きていける感じになってて良かったよね。ママチャリ漕いでたから免許あっても車は持てないぽいけど(>_<。)

はるぴは所詮クソホストだからねー。楓はランク上位だったねードラマ効果も大いにありそう!

223 :花火 :2023/11/10(金) 13:32:55.57 ID:btuZvZT50.net
>>222
ゆあちゃん寂しそうだったよねー(T_T)いつかは抜け出せるんだろうけどハッピーエンドじゃないのがリアルだよね
でも少し憑き物がとれたような表情してたからそこは救いかも
強い系の女の子には憧れるからねー><
エミーは良いお店見つけたよねー居場所になっているし愛されてほんと良かった
はるぴはクソw
楓はねードラマ効果もあるだろうなw魅力的だよね悪魔だけどw

224 :花火 :2023/11/10(金) 13:38:22.13 ID:btuZvZT50.net
チェンソーマン原作読もうかなぁ
アニメ版しか見てない
体力ある時に一気に読むか

225 :ぬか子 :2023/11/10(金) 13:40:04.32 ID:kNXHfXXZ0.net
>>223
担当がいるわけでもなく初回飲みだったしね。これで沼らせるクソホストが出なければホスト通いも卒業できるかもねーその先に期待🥲🥲︎
あと人気投票1位の正之さんがなんか幸せになってる感じで良かったよ…前の職場ではおにぎり1つだった筈がなんかお弁当箱に彩り良いおかず入ってるし!もしかして結婚できたのかな?それとも趣味料理になって色々作ってるのかなとか明るい未来って感じで良き良きだったw

226 :花火 :2023/11/10(金) 13:42:15.93 ID:btuZvZT50.net
>>225
沼ってるわけでは無いって事だものね
頑張ってほしい><
おにぎりからお弁当に変わってたねー!自分にお金かけれるようになったって事だしもしかしたら結婚したのかもしれないし!良かったよね( ´∀`)

227 :花火 :2023/11/10(金) 13:45:16.67 ID:btuZvZT50.net
なんか無駄に元気あるから出かけたいけど
あああああああああああみずいろのーーーあめええええええええええええ

https://www.youtube.com/watch?v=x5wCEIR1UEQ

228 :花火 :2023/11/10(金) 13:46:14.93 ID:btuZvZT50.net
晴れてたら池袋行きたかった残念

229 :花火 :2023/11/10(金) 14:24:42.52 ID:btuZvZT50.net
そういえばワタミがよくドMなのかなとか書いてたけど
私はSでもMでもないんだよなぁ(´・ω・`)どっちもいける
でも
働いてた頃思ったけど男の人はMの人が多いし、Sの人はセックス下手くそばかり・・・まだMの男性のほうが相手しやすかった
Sの人は下手くそばかりだから私は(下手くそなんだから余分な事しないで黙って寝てろ!こっちはプロなんだからいかせてあげるよ!黙って寝ろ!このヘタクソ!)っていつも思ってた
だからSの男性が嫌い下手だし触り方も痛いだけでヘッタクソwwww
Mの男性は良いよね、触り方優しいし様子見ながらやってくれるから上手、よくできました◎
旦那もMの人だから楽だよー

230 :花火 :2023/11/10(金) 14:27:37.89 ID:btuZvZT50.net
Sでヘタクソに限ってせめたがるけどヘタクソが必死にやっても痛いだけだからwww
仕事だから気持ちいいふりしてあげてたけどさー全く気持ち良くなかったw
プロの私からしたらこいつヘタクソこいつ上手いとかすぐわかるけど
Mの人のほうがセックス上手なんだよw
Sの人は乳首ボタンみたいに押したり甘噛みしたり下もガシガシ触ってきて死ね!!!!といつも思ってたw
Mの人のほうが相手するの楽だった

231 :ぬか子 :2023/11/10(金) 14:28:29.82 ID:kNXHfXXZ0.net
アイーヤおばさんの動画見てた。模倣動画沢山あるけどこの人のメイクテクに勝ててる人未だに見た事ない…
中華コスメ?だから真似できないの残念

232 :花火 :2023/11/10(金) 14:29:18.06 ID:btuZvZT50.net
色んな人のセックス相手したけどM男性の相手が一番楽だし気持ちいいわ
私はsでもmでもないけど

233 :花火 :2023/11/10(金) 14:30:48.24 ID:btuZvZT50.net
気持ち良くやれたらどっちでも良いわ

234 :ぬか子 :2023/11/10(金) 14:31:21.79 ID:kNXHfXXZ0.net
長年コスプレ嬢してたからか自分がコスプレしてするセクロスに飽きた。夫にバニーガール着せたい。まだ出来てない(衣装は何着か用意してある)野望

235 :花火 :2023/11/10(金) 14:34:21.27 ID:btuZvZT50.net
>>234
バニーガールw><

236 :ぬか子 :2023/11/10(金) 14:35:03.86 ID:kNXHfXXZ0.net
>>235
主人小柄で痩せ型だから入るホビよ

237 :花火 :2023/11/10(金) 14:36:16.13 ID:btuZvZT50.net
>>236
協力してもらおう!!野望に!!!

238 :花火 :2023/11/10(金) 14:37:51.39 ID:btuZvZT50.net
あとセックスじゃなくても普段の付き合いも
私が人を振り回す性格で怒りっぽいから、相手はかなり受け身の人じゃないと合わない

239 :ぬか子 :2023/11/10(金) 14:38:45.42 ID:kNXHfXXZ0.net
>>237
せっかくの華奢な体型使わなくちゃ損だよね!(・ω・三・ω・)

240 :花火 :2023/11/10(金) 14:40:17.40 ID:btuZvZT50.net
>>239
wwww

241 :kof :2023/11/10(金) 14:40:30.07 ID:5HgJoSba0.net
>>226
ヤクルト1000がもし荒れば買ってきて飲みたいと思いましゅ

242 :kof :2023/11/10(金) 14:41:13.59 ID:5HgJoSba0.net
>>HANANUKA
外出してまちゅ

243 :花火 :2023/11/10(金) 14:42:16.83 ID:btuZvZT50.net
>>241
最近はスーパーでよく見かけるよー!コンビニにもあるかも!
>>242
いってらっしゃい( ´∀`)

244 :ぬか子 :2023/11/10(金) 17:00:37.81 ID:kNXHfXXZ0.net
香木香らせようと思ったらライターきれてた(´・ω・`)Amazonさんで買うかしら買い置き含め

245 :花火 :2023/11/10(金) 17:00:39.02 ID:btuZvZT50.net
外が17時で真っ暗で冬の訪れを感じて鬱だわ(ヽ''ω`)しにてー

246 :ぬか子 :2023/11/10(金) 17:03:52.53 ID:kNXHfXXZ0.net
>>245
真っ暗だし使い捨てライター売りのアラフォー一緒にやろう!

247 :花火 :2023/11/10(金) 17:06:05.70 ID:btuZvZT50.net
>>246
使い捨てライターw
真っ暗だし今夜から週末は冷えるらしいから暖房つけた
早くレッグウォーマー届け!

248 :ぬか子 :2023/11/10(金) 17:09:48.39 ID:kNXHfXXZ0.net
>>247
冷えるらしいねーレッグウォーマーで足ぬくぬく早くしてほしい!

249 :花火 :2023/11/10(金) 17:13:06.98 ID:btuZvZT50.net
>>248
今年はまだコート買ってないのにそんなに冷えるのかな(;´・ω・)寒すぎたらお出かけしんどくなりそう
レッグウォーマー早くきますように(*´ω`)ぬくぬくしたい

250 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 652a-ZTan):2023/11/10(金) 18:12:25.83 ID:btuZvZT50.net
咳と頭痛と鼻水と喉のイガイガと息苦しさ
完全に風邪ひいたわ
りんごジュース飲もう

251 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 652a-ZTan):2023/11/10(金) 18:23:38.71 ID:btuZvZT50.net
メンタルの薬もう寝る前のも飲んだ
ついでに風邪薬も飲んだ

今コルゲンのトローチ舐めてる
美味しい(*´ω`)ぺろぺろ

252 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 652a-ZTan):2023/11/10(金) 18:25:07.42 ID:btuZvZT50.net
せっかくトローチ舐めてもアイコス吸っちゃうからあんまり意味なさそう/(^o^)\
でも喉がスーッとして気持ちがいい

253 :花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 652a-ZTan):2023/11/10(金) 18:29:44.30 ID:btuZvZT50.net
できれば病院で明治のSPトローチを処方してほしいんだけど・・・あれ美味しいしよく効く
最近は内科も通ってないしもらう機会が無い(´・ω・`)

市販で良い物ないかなーとコルゲンのトローチ買ってみたコレも(・∀・)イイネ!!効果はまだわからないけど美味しい

254 :花火 :2023/11/10(金) 18:44:29.39 ID:btuZvZT50.net
喉スッキリした気がする( ´∀`)良いねこのトローチ美味しいし

255 :kei :2023/11/10(金) 19:02:04.25 ID:yFFmaYOy0.net
>>230
下手なSはただのオラオラ系みたいなもん?で
ちゃんとしたSは下手ではないと思う。

256 :花火 :2023/11/10(金) 19:12:50.56 ID:btuZvZT50.net
>>255
Mと比べたらSは下手くそが爆発的に多いよ本当にヘッタクソw
そもそもセックスはソフトタッチ、もっといえばフェザータッチが正義なんだよ
パウダー使ってフェザータッチのマッサージしてくれる人居たけど気持ち良すぎて最強だった肩こりや腰や全身マッサージしてくれてすごく楽になったしセックスも触り方上手すぎてべったべたに濡れたよ

257 :花火 :2023/11/10(金) 19:18:36.55 ID:btuZvZT50.net
そもそもヘタクソが多すぎるから風俗のプロフの感じやすい場所の項目には背中とか首とか指とか耳とか嘘を書くようにお店から言われるんだしw
素直に胸とか栗とか書いたらアホがヘタクソな触り方しまくるから痛くなるんだよね
だからヘタクソな触り方されても痛くならない場所を嘘で書く

258 :花火 :2023/11/10(金) 19:29:35.60 ID:btuZvZT50.net
記憶に残るセックスはあのパウダーでフェザータッチのマッサージ&セックスしてくれてた人だわマジ気持ち良かったとろけた
舌も使うし普通のマッサージ店行ってもあの気持ち良さにはならない


もう旦那としかセックスできないから体験できないのが残念・・・
セックスだけが全てじゃないから良いけどさ

259 :ぬか子 :2023/11/10(金) 21:15:39.04 ID:kNXHfXXZ0.net
こんにゃくとれんずかったー

260 :(-_-)さん :2023/11/10(金) 21:27:23.82 ID:oY9x9iJd0.net
月に二回くらいはカレーライス食う人生だったのに
母親が入院してから半年くらいカレーライス食べてない、カレーライスなんて小学生の調理実習レベルなのに

261 :(-_-)さん :2023/11/10(金) 21:52:04.15 ID:NI1fgiAl0.net
カレーライスではない
ライスカレーである

262 :kof :2023/11/10(金) 21:54:48.54 ID:5HgJoSba0.net
>>260
人生はどれだけ多くの人と出会えるか、と思っています

263 :花火 :2023/11/10(金) 22:37:29.48 ID:btuZvZT50.net
うちはカレーは月一回もしないなぁ
二か月に一度くらい?
旦那がクソ辛カレーが大好きだから食べたくない・・・辛すぎて私食べられないもの

264 :花火 :2023/11/10(金) 22:38:25.05 ID:btuZvZT50.net
sikiから今書き込めないねー(;´Д`)Errorになる
不具合多いなー

265 :花火 :2023/11/10(金) 22:41:55.68 ID:btuZvZT50.net
今マウスはロジクールのトラックボールのやつ使ってるけど
時々バグる
エレコムのトラックボールのマウスは3年とか使っても全く壊れなかったのに
ロジクールのほうが性能良さそうだけど長持ちするのはエレコムなのかな
値段はロジクールのほうが倍くらいしたのに(T_T)

266 :(-_-)さん :2023/11/11(土) 08:47:50.72 ID:6HlWJrLJ0.net
カレーは誰でも作れるはず

267 :(-_-)さん :2023/11/11(土) 10:53:18.92 ID:oAOJI3Gx0.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJsk9q/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

268 :(-_-)さん :2023/11/11(土) 10:54:19.06 ID:bWv7kpTd0.net
杉田水脈「生活保護や障害年金受けてるのは中韓人が多い!統合失調症と詐病し公金チューチューしてる在日特権許すな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699667505/

杉田 水脈
&#8294;@miosugita&#8297;

杉田 水脈(すぎた みお) 公式ブログ : 在日特権は確かに存在するし、不正は許してはならない〜その為にできること。

269 :(-_-)さん (ポキッーW 9fce-qIOU):2023/11/11(土) 12:40:50.17 ID:EwAlTSJ001111.net
>>267
情報サンキュー

270 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ポキッーW 1f03-9cY1):2023/11/11(土) 12:41:26.80 ID:QEd0r0YP01111.net
ネトフリの実写幽遊白書全然期待してなかったんだけどティザー見たら映像迫力あるし綺麗だなー。稲垣吾郎の左京さんいいかも
個人的に古川琴音ちゃんのぼたんちゃんが楽しみ。螢子ちゃんは白石聖ちゃんならどう転んでも美形だから…

271 :花火 :2023/11/11(土) 13:49:03.74 ID:forcOrgg01111.net
犬のトリミングサロンの送り迎えしてきた
あーんメンタルが病んでる(T_T)なんとかしてー

272 :花火 :2023/11/11(土) 13:50:12.17 ID:forcOrgg01111.net
犬のクリスマスプレゼントにおもちゃいっぱいAmazonで注文した!
お犬様へ貢ぎ物(*´ω`)

273 :花火 :2023/11/11(土) 13:52:23.12 ID:forcOrgg01111.net
夕飯作りたくない・・・
病んでるしもう今日は無理(´;ω;`)
いつもみたいに頑張れないyo

274 :花火 :2023/11/11(土) 13:55:28.13 ID:forcOrgg01111.net
寒いから外食行く気も起きないC〜
作るのも病んでてできないC〜
出前頼んでも良いですか・・・

275 :花火 :2023/11/11(土) 14:01:40.68 ID:forcOrgg01111.net
デュアルモニターにしたい
どうせネットしかしないし無駄なんだろうけどしたい
なんかカッコイイ

276 :(-_-)さん (ポキッーW 1f74-qIOU):2023/11/11(土) 15:09:17.16 ID:OW3BbWIp01111.net
>>267
大盤振る舞いだな

277 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ポキッーW 1f03-9cY1):2023/11/11(土) 16:45:48.05 ID:QEd0r0YP01111.net
>>272
シェリの誕生日にドギーマンの味覚玉かでるでる自飯機買ってあげたいなーなどと企んでるんだけど🤔12月なので誕生日とクリスマスが合同の犬w

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200