2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part696】idなし

1 :(-_-)さん :2023/11/07(火) 14:42:26.81 .net
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part695】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1699164006 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:47:23.71 .net
軽ポコ臭造ダセえ~w

3 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:56:35.78 .net
すべてがつまらん

4 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:56:59.25 .net
40代で軽自動車www

5 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:58:20.75 .net
>>2と同じ人種に思われている他のスレ住人も気の毒だな

6 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:58:51.02 .net
>>3
どうした?もっと熱くなれよおお!

7 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:59:19.50 .net
久々に全く予定の無い日だしな

8 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 14:59:51.88 .net
世の中には楽しい事が沢山だろおお!

9 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:00:30.44 .net
車の維持だけで普通の人気取れる臭さんかっけーっすねwwwww

10 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:00:43.33 .net
>>5
軽ポコ臭造言い訳必死だな

11 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:01:15.41 .net
SHINING MY WAY 壊してしまおう 心を邪魔するものは BREAKING THE NIGHT 汚れのない あなたと生きて行きたい 二度と もう... 迷わない... これから全部始めよう ゴリッパな人生などいらない 自由に思いのままに 本気で生きてみたい だから 今 SHINING MY LIFE 時間を越えて この思いあなたに届け BREAKING A TIME 言葉よりも まっすぐに今その胸に もっと もっと 熱くなれ

12 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:01:44.63 .net
臭い発作の昼下がりにshit

13 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:01:50.14 .net
暇だからこそ普通の人ならフレンズと絡むものだろうに
やはりババ活どうこうは彼の脳内のみの現象なのだろう

14 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:03:42.20 .net
>>9
羨ましいなら弟子にしてやろうか?

15 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:04:16.69 .net
臭い人自身が前スレで今乗ってる車種いってないのに
最後に
話に参加してる人がどんな生活でどんな車を持っているか
それぞれ全く言わない所を見るとほとんどが恐らくエアプだろうしな
人のこと言ってる場合かと
なんて捨て台詞吐いてるの最高にかっこ悪いと思う

16 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:04:52.58 .net
>>11
熱くなれ、か
気が利くな^^
たまに彼女が歌ってくれるわ

17 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:05:00.96 .net
臭い軽自動車

18 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:05:19.33 .net
たとえそんな風に笑われても

そうそう 金ねーからさって これなら維持費も楽だし小回り効いていいなって

サバサバ言っちゃえばいいだけで 

そうしたら だいたい 相手の毒気も失せて そうだよね 本当は自分もそう思うってことで収まるはずだよ

そんな課金を煽るようなことはしない

19 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:06:07.98 .net
軽ポコ買うのにシコシコ貯金w

20 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:06:10.39 .net
>>15
見知らぬ君にどう思われようと構わんよ?
君も誰かから「〇〇なんてカッコワルイ」と思われてるんだろうしな
他人の勝手な憶測や感想なんて気にすんな

21 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:07:12.42 .net
御託はいいから今乗ってる車の車名は?
二十年乗り継いでるんでしょ?

22 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:07:20.95 .net
そういうサバサバ感のないやつが そういうとこでブレて 煽りに乗っかって

好きでもないやつの好みを押し付けられることになるんだよ そんなの笑って小バカにしてるやつに

好かれたいはずないんだよ 本当は

23 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:08:13.40 .net
>>15
あと車種行っても仕方ないぞ?
それよりもっと大切な事いってやるわ
「今俺の乗ってる車は中古で9万で売っているのをみた」
どうだ?市場価値としては鉄くずってことだ
車種なんて意味ないだろ
それより年単位で車の事を書いていることで車持ちという既成事実としてくれな
何も言わない人よりは圧倒的に信ぴょう性があると思うが?

24 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:08:37.18 .net
自演するな馬鹿

25 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:08:54.27 .net
いいキャバ嬢って 客に合わせて 金もってる客からは金取るけど

そうじゃないもんには こんなこと来ないほうがいいよって言ってやるんだよ

そういう性格のやつがナンバーワンになるよ だいたい

26 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:09:52.53 .net
>>21
車種をこんな所で言うのはアルファード君くらいのものだ
車種を言うことにデメリットはあるがメリットなんてひとつもない
もしどうしても車に乗っている証明が欲しいなら
直近数か月のガソリン給油のレシート画像ならだせるけどな

27 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:10:07.14 .net
車語るのに乗ってる車言えないのはエアプ(キリッ
って自ら証明していくスタイル
控えめに逝ってただの恥さらしなのでは?

28 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:10:24.13 .net
40過ぎて

無職で

ひきこもりで

金なし

能なし

嫁なし

子なし

おいおい、、、冗談だろ?

29 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:11:09.62 .net
なんで貧乏なワイが どっかの金持ちと張り合う必要あるん?

ワイなりでええやん なんなん おまえ むかつくんだけどって

言ってやればいいだけだよ

30 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:11:58.67 .net
軽ポコ臭造ダセえ~

31 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:14:21.82 .net
40代にもなって軽自動車
臭造クオリティ

32 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:16:03.95 .net
車もってるは嘘確定なのかー
嘘か誠か別にしても単に知ってる車種言うだけでもいいのに

ちなみに自分が最初に購入した車は旧MR2で諸々で100万
オーバーレブの影響モロに受けて買いますたw

33 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:16:04.55 .net
80代はダンプカーか 戦車でも乗るんかい

おまえはナニ乗ってんだよ そんな見栄の妄想で武装して

勢いあまって 攻め込んでんじゃねーっての ばかたれ

34 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:16:12.93 .net
>>27
ん?君と俺で車に乗っている証明をしあう流れか?
俺が出したら君も出すということか?
それならお互いに車に乗りながら
車の話をしていた、でめでたしか?
どうする?

35 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:16:24.72 .net
40過ぎて

無職で

ひきこもりで

金なし

能なし

嫁なし

子なし

おいおい、、、冗談だろ?✕

本当(58歳)

36 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:16:45.66 .net
これが40過ぎの会話です^^;

37 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:17:14.30 .net
>>32
ん?君と俺で『現在』車に乗っている証明をしあう流れか?
俺が出したら君も出すということか?
それならお互いに車に乗りながら
車の話をしていた、でめでたしか?
どうする?

38 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:17:17.31 .net
どうしたらいいのかわからない

39 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:17:27.16 .net
自転車すら乗れないなりよ

40 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:18:28.12 .net
80代が乗るなら戦艦一択
でドリフトさせながら艦砲射撃するの

41 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:18:29.21 .net
ヒキで親の車じゃなく自分の車持ってるだけで上位の存在だな

42 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:18:58.42 .net
おまえらって100歳になっても

そんなかんじなんかなー

43 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:19:13.42 .net
ポンコツ車だって維持費がかかる

44 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:19:22.34 .net
都合が悪くなり屁理屈こねていつもの逃亡かあ
本当に臭い人の経験wって浅っさいよねえ

45 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:21:38.75 .net
乗ってる車が最底辺のアルトやミライースだったとしてもここにいる奴らの平均以上だね

46 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:22:05.43 .net
クソバイス
「求めていないのに繰り出される、クソみたいなアドバイスのこと。 相手のためを思って言っているようで、実は上から目線で持論を押しつけているだけのことが多い。 」

47 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:22:49.73 .net
そんなの比べて 勝手に上位のつもりでいても 虚しくねーのか

どこのだれだおまえ?っていう

48 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:23:48.18 .net
軽w自w動w車w

49 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:23:55.67 .net
車の車種だけでリアルなぞ特定できないのになあ
個人特定でいうならワッチョイの方が余程恐ろしいのに

50 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:24:26.06 .net
軽ポコ臭造ダセえw

51 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:24:47.63 .net
底辺ほどマウント取り合う
底辺な職場ほど乗ってる車でマウント取り合うんだよ
同じ軽でも年式とか車種でマウントを取り合う

52 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:24:54.04 .net
軽ポコに彼女(自称)乗せてんの?w

53 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:25:35.85 .net
臭って他人の土俵に乗っちまうと途端にヘタれるね
車談義なんてちょっと知識あって適当に話合わせるだけで
なあなあで終わらせられるような話なのに
前スレであれだけ饒舌に語ってたのに
自分の乗ってる車いって?♡ってやっただけでこのざまとか

54 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:25:36.45 .net
40代にもなって軽ポコw

55 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:27:33.85 .net
お前らなんて5年落ちのアクアにすら乗れないんでしょ?

56 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:27:44.82 .net
そんなことでイキってみたって 競争は負け犬のすることだってピーターディールが言ってたろ

ワイにはこれがあります これができます お役に立ててくださいって話でもねえんだから おまえがちょっと能力あっても

みんなを踏みにじって不幸な気持ちにさせるだけでさ

57 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:29:26.88 .net
臭造って軽自動車で作業所通ってんの?

58 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:30:49.31 .net
臭ポコ

59 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:31:06.21 .net
ここで どっかのだれか どこのだれかわからんだれかよりもマシだって思ってみても

リアルのおまえの環境で おまえが底辺なら底辺なんだし

逆に ここでおまえより条件的には下のようでも それなりに尊重されて尊敬されてる障害者だっているわけだから

車椅子でも おまえよりも認められてる人っているんだよ マジで

60 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:32:29.52 .net
臭ポコwww

61 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:33:32.13 .net
>>32
投稿規制やっかいだな
ほいよ
https://i.imgur.com/k6KdPaO.jpg
こっちの証明の方がカンタンだろう
次は君や他の人の番か?
別に車種なんて興味ないぞ
実際に乗っていて話している、それだけが知りたいだけだからな

62 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:35:09.08 .net
>>55
それで「〜すら」なのか?手厳しいなw
俺の車、製造から22年近く経ってるぞ?w

63 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:35:53.45 .net
ようはオマンコしたいんじゃねーか

64 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:36:00.32 .net
車乗ってるだけで立派なもんだよ
同じヒキでも車乗ってると近所の人が一応大人として扱ってくれるからな
これが原チャリとかチャリしか乗ってない40代だとバカにされる

65 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:38:03.33 .net
>>64
まあ維持するのにもそれなりにかかるからな
確かに車=大人のイメージはあるな
でも進んだ人達の中では車持ちなんて無駄という意識が広がってるけどな

66 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:38:23.97 .net
車乗ってるから立派なんじゃない そんな刷り込みで既定化するなよ

ヒキニゲリンよ

67 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:38:51.82 .net
で、臭ポコは何乗ってんの?w

68 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:39:19.32 .net
他人は他人、自分は自分、価値観なんて違っていい
だから前スレで言ったんだ
ステータスの為に車を持つなんて俺は馬鹿らしい
「したい事の為にこういう車があるといいな」
それだけだ
たったそれだけの事にどこまで噛みついてくるんだよ、とw

69 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:39:31.55 .net
軽ポコにデリヘル乗せて彼女とか言ってんの?

70 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:39:53.48 .net
でも軽自動車はなw

71 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:40:12.96 .net
>>67
この流れでそれを言うなら、お前が自分の車に乗っている証明をしてからだろ?
ほんと大丈夫か?

72 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 15:40:39.56 .net
>>68
40代で軽自動車とかウケる

73 :( ´_ゝ`):2023/11/07(火) 15:40:57.22 .net
車なんかよりオマンコしてるから立派なんだ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200