2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part717】idなし

1 :(-_-)さん :2023/12/16(土) 09:24:24.67 .net
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part716】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1702552679
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

411 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:07:02.75 .net
2000年代生まれとタダマンしたい

412 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:07:53.87 .net
>>386
YoutubeかXいけ、ここは落書き帳

413 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:08:30.14 .net
おまえの自尊心って わりと不当だからな

自分だけで悦に入ってりゃいいけど 他人に押し付けて

ワイのほうがワイのほうがってやっちゃうと

そんなの跳ね除けられちゃうわけだよ あたりめーだろ

414 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:12:08.76 .net
>>412
下ネタ連投してる馬鹿にも言えよ

415 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:18:26.34 .net
だめ
自殺して

416 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:18:46.15 .net
じゃあのさんのハメ撮り流出まだ?

417 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:18:55.67 .net
そういう立場 ぼく審判やりまーすっつって 審判の立場強いよねって

審判やるよねっていう そんだけの

ボールだストライクだってのは言えるんだよ そういうパターンなだけだろ

そんなのやってて得意がってたら そりゃ おまえってもんだよ

418 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:19:36.01 .net
改行浅井氏長文有財

419 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:22:04.17 .net
おまえなんかに死を望まれてて まじで事故とか病気で このタイミングで死んだら

おまえが得意気になるかと思うと反吐がでるよ 死んでも死にきれねえわな

オレが幽霊になったらヤバいことになるぞ おまえ

420 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:24:33.03 .net
それってスキルじゃなくて そういうパターンで それは言えるよ なあっていう

審判ぶりっこすれば それは言えるから そればっかしてると おまえってもんだよ

421 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:24:56.83 .net
肉おじ死ね

422 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:25:58.36 .net
連投長文おじ不快すぎる

423 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 13:27:53.52 .net
新しい学校の風紀委員リーダーが進学校の真面目過ぎる風紀を取り締まり!

424 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:38:57.27 .net
オレが死なないように気をつけろよ オレを適度にいい気分にさせて接待とかしろとまで言わんけど

嫌がらせ一辺倒でも そんな呪いばっかでもダメだよ けっきょく

幽霊になったらヤバいぞ おまえ 逆脅迫

425 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 13:57:29.15 .net
すこし積もってきたなーっていう
https://i.imgur.com/BE1iEJk.jpg

斜面のナンテンとかの雪を払っといた
https://i.imgur.com/cz32CDu.jpg

426 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:00:43.42 .net
ナンテンとかツツジとかって差し木で増やせるから
このサイズだと5000円はしちゃうけど もっと小さく仕立てたのをセット販売するかなー
https://i.imgur.com/pziRp0X.jpg

427 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:06:59.41 .net
シュロって1m育つのに30年かかるんだと

幼木が何本かあるけど 数十センチでも5千円は堅いかなー

428 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:08:36.55 .net
新しいエッチ

429 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:09:54.62 .net
裏の空き家の庭に 親木っぽいシュロが5mくらいあるから あれで150年とかか

430 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:12:41.12 .net
6本目は氷結無糖レモンで行く!

431 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:13:16.08 .net
園芸ばかにしてたけど それが金になるって思うと

急に興味示しだすのがおまえらってもんだろうけど

432 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:16:14.47 .net
【福岡】「無職で悩んで切羽詰まっています。逮捕して下さい」包丁を手に交番に来た男(22)を逮捕…「自分の異常さを証明したかった」

433 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:18:26.36 .net
地震あった

434 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:21:09.80 .net
土地があれば買わなくて済むよう好きな食い物を作りたい

435 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:21:20.65 .net
陰険派のやつらとは根本的に違うよな 尾田優也みたいの

ヤンキー系はけっきょく ボタンの掛け違いで

社会の役にも立てるタイプが多いんだよなー 率直だからさ

436 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:23:43.33 .net
大谷翔平の遺伝子がほしいなりね

437 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:24:13.08 .net
斜面は水捌けいいから木を育てるのに適してるんだよなー

さりげに野菜作るくらいはするけど売るほどは作らない 野菜売ろうと思ったら

相当な規模の畑になってくるから 就農支援とかなんだかんだ受けてやるならいいけど  

438 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:30:50.86 .net
植木屋と提携して 庭木育てて卸すようなほうが

そんなに場所取らんし 以前 自転車で駅前言って 占いと苗木の販売してる人のブログ見たけど

ああいう生き方もいいなーって思うよ

439 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:35:19.90 .net
毒親は死ね

440 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:35:31.87 .net
仕事せんでも 作ったもん食って自給自足できるなら

それでもいいわけだからな むしろそのほうが生きる基本というか

自然界はそうなってるから

441 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:37:21.76 .net
まんこ

442 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:38:09.21 .net
ガキ連れ以外を狙いすまして追い出すイトーヨーカドーフードコートを許さない

443 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:41:44.78 .net
仕事ってのは 自分が生きるためにすること全般だから

それが最終的に収益に結びついたり 今日なにか植えて

すぐには食えないとしても それは仕事だから 農業って

そういうもんだからなー

444 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:43:24.75 .net
だから 生きるために仕事してるはずなのに

そこで上司や同僚とか意識しすぎて気を病んで

死ぬとかって 本末転倒というか むしろそんなの仕事じゃねーよっていう

445 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:45:41.15 .net
もちろん 生きるためじゃなくても

それが金のためでもないレベルの それ自体やってて満たされるかんじの

役割ってこともあると思うけど これぞワイのポジションっていう

446 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 14:46:35.78 .net
さて、ラーメン食べようっと

447 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:47:54.25 .net
米って別に洗わんでもいいんだな
今の米は精米技術進んでるから糠とかも残ってないし

448 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:49:40.57 .net
風が強くて寝れないなりね

449 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:50:37.83 .net
「トー横」で小学生ら29人一斉補導 都外からが6割、市販薬所持も

450 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 14:51:56.72 .net
お前ら歳下彼女いたことあるの?

451 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:01:14.26 .net
日本の現実がトーヨコだよなぁ

452 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:04:31.12 .net
トー横に行く旅費が無いなりね

453 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:07:11.16 .net
安倍派複数議員「中抜き」 パーティー収入不記載拡大、10億円超か

中抜きピンハネ大好きジャップ

454 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:12:24.55 .net
お前ら女に愛されたことある?

455 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:14:14.34 .net
トー横で小学生とキメセクしたいなりよ🌚

456 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:15:07.95 .net
トーヨコでなにができる おまえはいつから少女になったんだ

そこでもガキからイジメられて泣いて終わるだけだろ おまえ

457 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:15:36.33 .net
いいから死ねよ
余計なこと考えるな
死ね

458 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:16:30.19 .net
小学生からも なんだこのオッサンは?って話だろ

おまえのほうが上手に立てる要素まったくないじゃん

キョドっておわりだろ おまえが自分で交渉できるわけないし

サービスとして安定してる風俗と違うんだからさ

459 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:17:48.52 .net
トー横キッズ買いたいけど私人逮捕系ユーチューバーに無断撮影された挙句に暴行されそうで怖くて行けないなりね

460 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:18:46.10 .net
リーマンとか 金のあるオッサンじゃないわけだろ おまえは

小学生に恵んでもらうのか おまえのほうが どういうプランなんだよ

461 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:20:37.87 .net
NIKKEのドカケツ女の子レイプしたいなりよ

462 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:21:08.45 .net
いいよおまえなんて無断撮影されて暴行されりゃいいよ

おまえみたいなほうが暴かれる需要あるんだよ 社会的には

463 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:21:18.57 .net
>>460
煉獄コロ助は親から二千万もらってる

464 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:21:48.39 .net
トー横女子におじさんチンポ気持ちいいって言わせたいよ

465 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:22:06.23 .net
おまえは貰ってんのかよ そこで金持ってるやつと

同じつもりになっても ねえだろおまえには

466 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:23:34.47 .net
こないだ載せた記事の 大塚駅前の愛に恋みたいなピンサロでいいだろ

どこの地方都市でもあるよ ああいうの

467 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:23:36.64 .net
トー横キッズまんこに覚せい剤塗られて初体験がキメセクで連続絶頂マジイキ潮吹きする小学生もいるんだろうね

468 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:25:12.48 .net
顔文字黙れぶっ潰すぞ

469 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:25:20.69 .net
いたらなんだよ それがどうした

陰険な妄想してみた やってみたってか ゴミやろうが

470 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:25:55.31 .net
おまえにぶっ潰せるもんなんて なにもねえよ チンカスくせーんだよおめー

471 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:26:38.98 .net
孫娘にシャブ打って孫娘の同級生とセットでレイプするおじいちゃんが逮捕されてたけど今どうしてるかなりね

472 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:27:21.94 .net
おまえらって なんか覗いてコメントつける側ぶってるけど

そんなおまえらのほうが暴かれる需要あるんだよ なあ

473 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:27:49.62 .net
どうしたらいいのかわからない

474 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:31:22.13 .net
おまえさ トーヨコだろうが フランスいこうが いまそこでも地団駄踏んでるやつが

なにが煉獄コロアキだよ どっかケツ持ちいんだろそいつ けっきょくトーヨコだって

チンピラのシノギ場所になってんだろ おまえみたいのはたぶん あっちに話通せ

こっちにも挨拶しとけって 二重にも三重にもタカられるカモになるだけだぞ おまえ

お金ならありまうすとかいってみたところで

475 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:34:24.74 .net
エロ画像も飽きたしまた暇になったなりね

476 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 15:34:34.05 .net
陰険なだけの 腐れたバカのおまえは

とっくに叩き潰れてんだよ おまえ 潰れてるだろ すでに

潰すじょーじゃねえんだよ 社会派ぶりっこの陰険チンカスやろうがよ

477 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:39:20.64 .net
sinitai

478 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:41:03.75 .net
tadamanshitai

479 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:47:37.30 .net
harahetta

480 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:54:40.27 .net
修造とフーンさんは樹海オフしろよ
このスレの嫌われ者同士の縁で

481 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:55:56.61 .net
親が泣いてるぞ

482 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:57:04.05 .net
64歳男性「年金は月2万円、バイトで食いつないでいる。友達もいないが、掲示板での喧嘩が孤独感を薄めてくれる」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702796149/

お前らの末路じゃん

483 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 15:57:38.90 .net
おぢの見極め方

夢も希望もない
毎日働いて寝るだけを過ごしている
サラリーマン
オシャレに気を使わない
癒しを求めている
人に頼まれたら何でもやる
自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
過去に借金経験がある
特にいい所がない
趣味がない
結婚願望はあるが出会いがない
=女の子に好意を持たれる経験がなくすぐガチ恋になる。承認欲求が強いので「助けてあげること」が好き

484 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:01:18.85 .net
人に頼まれたら何でもやる
自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる

いいひとでワロタ

485 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:02:13.34 .net








486 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:04:19.54 .net
拡大自殺ダメ。ゼッタイ。

487 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:04:24.28 .net
樹海GO

488 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:05:00.16 .net
自○するぐらいならトー横キッズ買うなりよ

489 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:05:59.19 .net
年金2万とかありえんだろ
なんでそんな嘘言うんだろね
0ならわかるが

490 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:06:19.61 .net
自慰なりね

491 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:09:30.66 .net
ベッドスレ完全に死んだな

492 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:11:06.17 .net
💧👋🍌👴

493 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:17:22.45 .net
65からが普通だから早くから年金貰えば減額されるし
加入期間も短く、免除とかにしてればそうなるのかもな
ただ年金生活者支援給付金ってのが出来たからそれ申請すれば
もう少しは貰える額増えると思うけどな

494 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:23:03.39 .net
刑務所ぐらしするんだから何の心配もイラナイなりよ

495 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:31:09.05 .net
年金は納付期間で金額変わる
うちの親父も月2万の国民年金だった
今は支給開始は65歳からのはずだが

496 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:34:51.32 .net
安倍派議員「決して悪意を持って裏金を作るようなことはしていない」

悪意がないのでセーフですね
良かった良かった

497 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:35:45.12 .net
君ら新ニーサ興味無いの?

498 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:36:06.14 .net
年金のハガキ送られてきて3万いくらって書いてあるけど現時点で貰える額なんか?
でも3万て2ヶ月に一度で月にすると1万5千ってことか

499 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:37:14.95 .net
年額見ればわかるんじゃね?

500 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:38:27.93 .net
三万なら持ち家ならギリなんとかならんか?
限界まで削ればだが

501 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:38:42.67 .net
雪降ってるのに蚊が飛んでいる
もう終わりだよこの世界

502 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:39:09.36 .net
🍩食べたい

503 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:40:11.82 .net
老齢基礎年金3万いくらって書いてある、これって年3万支給ってこと?

504 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:41:59.96 .net
>>500
親に聞きながら一度計算してみ
固定資産税が究極に安かろうと
1ヶ月全て合わせて3万とか凄いと思うわ

505 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:43:19.23 .net
まぁいいや、65までいきてるかもわからんしな

506 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:45:02.55 .net
65まで生きるつもりの人間って図々しいと思う
世捨て人の分際で

507 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:45:54.05 .net
図々しいって大半が生きたくて生きてるわけじゃなかろう

508 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 16:46:03.61 .net
注文してあったアイアンラックが届いた
https://i.imgur.com/p8dlrLt.jpg

509 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:46:23.07 .net
【芸能】なすなかにし那須、脳梗塞で緊急手術 当面休養に相方で従兄弟・中西「帰りをどうか笑顔で待っていて」

510 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 16:47:35.38 .net
基礎年金の人で40代で満額なら現時点で4万前後じゃないか
40歳と49歳でかなり違うかもしれんが

511 :´_ゝ`:2023/12/17(日) 16:48:14.17 .net
さっそく出窓に このラックごと持ち運べるから管理が楽ー 楽ー
https://i.imgur.com/9yadypz.jpg

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200