2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月27日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ 43a7-Nvvh):2023/12/27(水) 16:07:02.35 ID:rw4A/QQ80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

603 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:05:00.31 ID:an6k8JuY0.net
減りゃー良いってもんじゃないんだよ
美容体重ってもんがあるんだよ

604 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:06:33.38 ID:an6k8JuY0.net
女って太るよな
病人以外は年取るとみんなブクブクだわ

605 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:07:49.49 ID:PBls9NyQ0.net
>>602
これ言うと薬でなんちゃらーが湧くのは知ってるんだけど精神薬飲み始めた時期と太りだした時期がピタッとハマるのよね。
薬で代謝が落ちる体質になる、薬で何故かお腹が空く食べる(なんでか知らないけど一部の健忘起こす睡眠薬で無意識に凄いカロリー食べてたりとかほんと怖いのよ)
結果まんまるぷくーっといく

1ヶ月に1キロペースで今は頑張ってる

606 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:08:38.97 ID:an6k8JuY0.net
見てると女って動かないからな、前から歩いてきてぶつかりそうになっても避けないし
あんなん太るいっぽうだ

607 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:09:25.65 ID:0QFLdPRE0.net
薬の副作用として「太る」って書いてあるんだから太るのは間違いない
なぜか頑として認めない人がいたけど

608 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:10:03.22 ID:PBls9NyQ0.net
>>603
美容体重とかより50キロあっても筋肉でできてて見た目引き締まっててーみたいな人の方がかっこいいと思う
でも好きなのはルーベンス体型。ちょっとセルライトついてそうで白肌でふにーっとしてるのすき

609 :kei :2023/12/28(木) 23:11:08.35 ID:2w21mELh0.net
薬の副作用じゃなくて、ビールだろうなぁー。

610 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:11:12.03 ID:an6k8JuY0.net
男は信号が黄色になると急いで渡るけど
女って赤になっても歩いて渡るからな
あんなん太るいっぽうだ

611 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:11:47.53 ID:jvv0Hbz90.net
ルノワール体型

612 :kei :2023/12/28(木) 23:12:21.70 ID:2w21mELh0.net
>>610
いや、そういうの、全然関係ないし。。。

613 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:12:48.80 ID:PBls9NyQ0.net
>>607
作用が皆同じようにでるのなら抗うつ薬も抗不安薬も睡眠薬も1種類あればいいのよね。でも違うから色んな薬がある
それと同じで副作用も皆同じようには出ない。
自分は運良く太らなかったとかの層じゃないかなーって思う

614 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:14:00.42 ID:an6k8JuY0.net
そういう事の積み重ねなんだよブクブク星人めが

615 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:15:00.30 ID:PBls9NyQ0.net
>>611
ルノワールの体型も好き。ふにふにしたくなる
てかルノワールは印象派で一番好きよ

616 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:15:29.24 ID:TMqBmNAH0.net
太るほど食べられるのは幸せな事ですよ

617 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:15:54.31 ID:TMqBmNAH0.net
シロノワールが食べたい

618 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:16:21.15 ID:jvv0Hbz90.net
パフュームのあーちゃんとか凄い事になってるしな

619 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:21:45.91 ID:PBls9NyQ0.net
Sサイズの浴衣が丁度よくなったので(3年くらい前はパツパツで着てた)次は母からのお下がりの採寸してもらって反物選んで和裁士さんに仕立てて貰った浴衣(大体XSくらいと思う)が丁度よくなりたい
浴衣はサイズ表記が洋服と違うから自己肯定感あがるw

620 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:22:17.76 ID:an6k8JuY0.net
たとえ体重に関係無くとも社会的に迷惑な女

621 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:23:43.44 ID:zRH5+ERh0.net
ひまだなあ・・・
それにしても胎児さんが戻ってきてくれてうれしい

622 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:24:17.74 ID:zRH5+ERh0.net
いっぺんにひき雑が活気づいた

623 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:31:53.02 ID:qZh7YFUc0.net
大福が戻ってきたことでいっぺんにひき雑が活気づいた

624 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:32:06.72 ID:PBls9NyQ0.net
わざわざ私みたいな地味女選んでぶつかりおじさんってやっぱりいるんだけど、あれはぶつかる時にカロリー消費してんのかな?🤔でもぶつかりおじさんって小太りが多いよねw

625 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:33:03.47 ID:zRH5+ERh0.net
>>623
それはないよ
残念ながら俺は胎児さんほど人気も人望もないw

626 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:34:11.05 ID:qZh7YFUc0.net
>>625
自分の凄さを分かってないだけだよ

627 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:35:40.24 ID:zRH5+ERh0.net
>>626
俺は胎児さんの太鼓持ち、金魚の糞
松本竜助にすぎない・・・

628 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:36:51.54 ID:zRH5+ERh0.net
こうして話を聞いてくれる人がいるってことがすごくうれしい・・・

629 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:38:14.24 ID:TMqBmNAH0.net
胎児って小物界の大物感あるよな

630 :kei :2023/12/28(木) 23:39:28.16 ID:2w21mELh0.net
子安かw

631 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:39:31.73 ID:zRH5+ERh0.net
>>629
メジャーではないけどひとかどの人物なきがする

632 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:39:59.17 ID:jvv0Hbz90.net
トミヤスは痴漢としては世界で五指に入る存在ではある

633 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:40:13.27 ID:zRH5+ERh0.net
なんだかすごくだるい

634 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:40:54.91 ID:zRH5+ERh0.net
胎児さんが戻ってきたらこんなに人が戻ってきたw

635 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:41:14.33 ID:qZh7YFUc0.net
のちの内閣総理大臣 でもない

636 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:42:08.17 ID:zRH5+ERh0.net
そこまではないよ
大阪市議くらい

637 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:42:40.20 ID:qZh7YFUc0.net
大阪市議もハードル高いよw

638 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:42:47.41 ID:PBls9NyQ0.net
町内会副会長くらいじゃない?(´・ω・`)

639 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:43:20.48 ID:TMqBmNAH0.net
ヒキ雑のチームリーダーだよ

640 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:43:57.64 ID:qZh7YFUc0.net
>>638
それはまさに親がそれw

641 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:45:10.25 ID:PBls9NyQ0.net
>>639
不名誉な気がするんだけどw
>>640
あれ当番制でぐるぐるまわってくるので誰でもなるシステムだった。うちの村は

642 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:45:10.87 ID:zRH5+ERh0.net
俺の親も町内会長してたよ
あと選挙管理委員長もしてた

643 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:45:36.87 ID:qZh7YFUc0.net
いつも思うんだけどさ 5ちゃん全体のリーダーって誰なんだろうね ひろゆきは投稿してないから除外で

644 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:46:23.73 ID:zRH5+ERh0.net
>>643
もう雑魚しか残っていないと思う
BNFとかかきこんでいるとはおもえない

645 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:47:21.64 ID:zRH5+ERh0.net
45で貯金300万ってなきそうや
普通1000万位あるらしい
トリプルスコア

646 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:47:58.88 ID:qZh7YFUc0.net
5ちゃんがまとまって何かをするようなことはもうないのかな 今後

647 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:48:35.10 ID:zRH5+ERh0.net
>>646
今はインスタかTIKTOKらしいよ

648 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:49:25.68 ID:qZh7YFUc0.net
>>645
全然真ん中より上だろ 真ん中は50万ぐらいらしい 単身世帯に限れば

649 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:49:53.11 ID:jvv0Hbz90.net
集団でマトリックスの恰好して集まったりしてた頃の勢い

650 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:50:00.22 ID:zRH5+ERh0.net
はあ、現実直視つれえ〜
中学時代成績を競っていた人が医者になって病院で講演会ひらいていた
すごい差がついてしまった

651 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:50:34.64 ID:qZh7YFUc0.net
あと田代祭も凄かったね

652 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:50:44.00 ID:zRH5+ERh0.net
>>648
そうかなあ。。。

653 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:51:12.83 ID:PBls9NyQ0.net
市議の孫娘が近所に居たけどやっぱり身なりが良かったしおマセさんだった
その家の妹の方が同じ町内のクソガキ男子に嫌がらせを受けた時お姉ちゃんの方が辞めてもらうように息子さんに話してくださいってその家のお母さんに言ったとかで、その家のお母さんと近所のクソババア共が『生意気な小娘が出てくる幕じゃないんだよ!』みたいにキレてた。

いや問題行動起こしてるのはあんたんちのガキじゃーんって心の中でひっそり思ってたうちには後ろ盾無いから火の粉は浴びたくないので

654 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:51:47.79 ID:zRH5+ERh0.net
高校時代のクラスメートは筑波大に行って女子大の教授になっている

655 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:52:21.93 ID:qZh7YFUc0.net
>>652
そうそう 家庭持ちの中の真ん中でも大福ぐらいしかない

656 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:53:52.38 ID:qZh7YFUc0.net
いわばピエロだよ俺は 無一文なのに祭り上げられてるだけ

657 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:53:56.22 ID:zRH5+ERh0.net
>>655
日本が貧乏ってマジなんだな。。。

658 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:54:26.43 ID:zRH5+ERh0.net
>>656
俺はそれの金魚の糞w

659 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:54:42.19 ID:qZh7YFUc0.net
>>657
そうだよ 本当にアンタは恵まれている

660 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:55:10.03 ID:jvv0Hbz90.net
胎児はこう言い切った
「金の無い奴は俺んとこへ来い!俺も無いけど心配するな」

661 :ぬか子 :2023/12/28(木) 23:56:16.00 ID:PBls9NyQ0.net
平均年齢65歳くらいの若妻会とかいう町内会のグループがあるキチゲェ村育ちは私だけでいい

662 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:57:03.88 ID:qZh7YFUc0.net
>>658
俺のが格段に貧乏なんだからそんなのは意味ない 世の中的には俺のが下

663 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:57:40.04 ID:zRH5+ERh0.net
>>662
・・・

664 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:58:04.98 ID:qZh7YFUc0.net
ホームレスを崇拝して優越感に浸ってる一般人みたいなもん

665 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:59:15.16 ID:zRH5+ERh0.net
でも胎児さん生まれはボンボンやないかw

666 :(-_-)さん :2023/12/28(木) 23:59:28.24 ID:jvv0Hbz90.net
ビッグイシューを売る胎児、それを買う高級スーツ姿の大福

667 :沖風子 :2023/12/28(木) 23:59:38.78 ID:qZh7YFUc0.net
今日なんか袋ラーメンしか食ってないし

668 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:00:38.60 ID:QlYmvAJ/0.net
>>665
元々はそうだったよね 俺たちはみんなボンボンだった

669 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:00:59.74 ID:yoRKlmpt0.net
今日は食堂で年越しそば早いけど食べた

670 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:02:01.61 ID:QlYmvAJ/0.net
どっかで自身の慢心 親の慢心があった たとえば親が裁判掛けられるようなことしたりとか

671 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:02:42.56 ID:QlYmvAJ/0.net
行書Nと呼ばれた例の事件

672 :ぬか子 :2023/12/29(金) 00:02:52.13 ID:DGw4sNkI0.net
認めない!小受してないSAPIXも通ってないボンボンとか認めない!
殆ど中流家庭だと思うよ

673 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:03:35.34 ID:QlYmvAJ/0.net
柿沢未途みたいなもんだよ

674 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:04:41.02 ID:QlYmvAJ/0.net
人間の芯が大福とかノリオの方が強い

675 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:04:46.57 ID:LfSI/Ejq0.net
トミヤスはボンボンと言うよりは性のアウトサイダーだと思う

676 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:05:25.33 ID:QlYmvAJ/0.net
俺は失脚の家系

677 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:05:57.95 ID:LfSI/Ejq0.net
関白失脚

678 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:06:23.39 ID:QlYmvAJ/0.net
ピエロ的な存在価値しかない

679 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:06:48.13 ID:QlYmvAJ/0.net
側溝男と同じ

680 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:07:08.37 ID:LfSI/Ejq0.net
道化師のソネット

681 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:07:14.56 ID:yoRKlmpt0.net
でも面白人間じゃんw
人を引き付けるカリスマはある

682 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:08:11.02 ID:yoRKlmpt0.net
ツマカスではない

683 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:08:17.11 ID:QlYmvAJ/0.net
面白人間では人の上には立てない

684 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:09:10.01 ID:LfSI/Ejq0.net
トミヤスは悲劇的な人間だと思う
決して喜劇的ではない

685 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:09:21.28 ID:yoRKlmpt0.net
風呂入ってこよう

686 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:09:49.27 ID:QlYmvAJ/0.net
大福は300万あれば絶対それは守る 俺は違う その違い

687 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:11:20.19 ID:LfSI/Ejq0.net
300万をチャイエスで溶かす

688 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:11:39.00 ID:QlYmvAJ/0.net
100万近い借金まである 最悪だ......

689 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:13:02.25 ID:QlYmvAJ/0.net
二度目のデフォルトが迫っている......

690 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:14:11.71 ID:QlYmvAJ/0.net
>>687
というより投資とかで勝負かけてしまうんだよ

691 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:18:08.26 ID:QlYmvAJ/0.net
さだまさし

692 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:18:33.82 ID:QlYmvAJ/0.net
道化師のソネット

693 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:21:04.44 ID:QlYmvAJ/0.net
無縁坂

694 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:23:06.28 ID:QlYmvAJ/0.net
人生いろいろ

695 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:27:13.99 ID:QlYmvAJ/0.net
田代まさし

696 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:29:05.02 ID:QlYmvAJ/0.net
今日催促の電話が来てビビった

697 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:30:05.68 ID:QlYmvAJ/0.net
えげつない人生になってしまっている......

698 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:31:30.14 ID:QlYmvAJ/0.net
相手が俺の口座知ったら差し押さえ裁判起こされてもおかしくない

699 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:32:20.35 ID:QlYmvAJ/0.net
あと国保も滞納しまくってるし これも差し押さえありうる

700 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:33:27.85 ID:QlYmvAJ/0.net
本当に笑えないことになってきている

701 :沖風子 :2023/12/29(金) 00:39:31.73 ID:QlYmvAJ/0.net
どうすりゃいいんだ......

702 :(-_-)さん :2023/12/29(金) 00:43:45.05 ID:yoRKlmpt0.net
風呂あがった
気持ちよかった

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200