2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20年以上引きこもっている引きこもり 137

1 :(-_-)さん:2024/01/20(土) 09:39:57.63 ID:NV0IGE0K0.net
前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり 136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1695436702/

313 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 12:17:44.28 ID:1a0I+r5G0.net
他人の分析よりもお前はどうなんだよって話
分析して突破口を見いだせる頃にはシワシワのお爺ちゃん
何の意味も無い人生
あ、そうだった
JKに手が届かない時点で人生を諦めたんだったなお前は

314 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 12:39:55.83 ID:qAn4H9pG0.net
vipカーだっけ?俺様をなめるなよカー
車高低くしてな
あんなの乗ってると育ちと経済力を疑われるわw

315 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 14:31:30.49 ID:sf0nssx40.net
今のヤクザは黒セダンじゃなく黒アルファードに乗り出したからヤンキーもアルファードに変わりつつある

316 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 15:13:26.97 ID:R65uNdvf0.net
>>312
ノンフィクションってやらせが普通にあるフィクションの場合があるから
そもそも引きこもるようなのは結婚とかどうでもいいから
他人と関わるのがしんどいから引きこもるの

317 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 16:44:05.15 ID:G/4djMUj0.net
>>312
何歳から女子高生欲に?

318 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 17:16:59.30 ID:t+KpH3tf0.net
(´・ω・`)つらい 加齢でどんどん不利に追い込まれていく 
(´・ω・`)ノンフィクションの中年純情物語も見た 地下アイドルの子がミュージカルの脇役で出るために
(´・ω・`)18000円出演料を払っていた そして6枚のチケットノルマ 
(´・ω・`)出演者側に払わせるシステム ひきの自費出版小説とかと似ている雰囲気だ
(´・ω・`)んhkのひきの 番組では 小説を書いたひきの小説を 支援員が読んでいた 
(´・ω・`)ノンフィクションは若いころは 自分より下がいるとか思えて楽だが 年取るときつく
(´・ω・`)凹んでいる 歯科衛生士はいろんな人に 愛想をふりまき いい人 しかし進藤さんを対象外にしたが 
(´・ω・`)朴の研究では 生まれた時から対象外なのだろうと ケーツ論した 
(´・ω・`)女のスカウターはおそろしい 顕在化し 年収と学歴をすぐにチェッコされる 
(´・ω・`)もはやひきたちの未来は ぼくは別に女子中学生でもいい しかし女のスカウターというかはこの際ともかく
(´・ω・`)女子高生を意識したのは6歳くらいか 迷い込んだ高校の近くの通路か かわいー となる

319 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 17:21:08.42 ID:1e7zlS060.net
○○くんのお母さんはホテルのレストランで一杯1000円のコーヒー飲んでるのに、あんたの給料じゃあたしは1缶50円のまとめ買いの缶コーヒーしか飲めないのよ!、って家族に攻められたわ
この年で同級生と比べられることも腹立つけど引きこもりで仕事が何年も続いてることも少しは評価してくれよと言いたい
けど言ったら逆ギレされて数ヶ月はもっと酷い状況になるのは目に見えてる
そういう空気感は子供のときからだから慣れっこだけどな

320 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 17:41:06.95 ID:6hyF4Vdl0.net
ふぃん

321 :水素 :2024/02/12(月) 21:34:16.41 ID:1c4o/tTa0.net
>>318
まだ生きてたのかくたばれクソハゲ
酸素の無駄
一刻も早く死ね

322 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 21:48:08.68 ID:sRro58ho0.net
今も昔もヤンキーが乗ってるのは軽ワゴンのスモーク車
しかも自分で貼ったやつw

323 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 09:06:41.17 ID:3wZvIB7l0.net
(´・ω・`)水素 久しいな 水素はあっち側か
(´・ω・`)猫ミーム動画を見ると判る だいたいが人生の辛さを描いてる
(´・ω・`)みんな辛い体験を 猫ミームにして癒してる
(´・ω・`)みんな辛い中猫ミームで生きて居る 今日も女子高生2人の飛び降りのニュースだ
(´・ω・`)1人は生きて居る しぬのも難しいんだ 彼女たちは若いのになぜ
(´・ω・`)あとぼくはそこまで剝げて居ない 今は猫ミームで人生の辛さを勉強中

324 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 09:44:15.88 ID:Xe6RXMSj0.net
去年だったか山奥で軽トラでドリフトしてるとこを息子に撮影させてそれをSNSにアップして逮捕されたヤンキーオヤジもいたなw

325 :水素 ◆Q2R5bgsFZQ :2024/02/13(火) 13:55:18.91 ID:WL27xB7G0.net
>>323
ハゲ文字早く死ね
ふぃんふぃんww
ロリコンハゲが

326 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 19:34:51.97 ID:DtBndTCV0.net
ドリフトってどうやってやるんだ
マリカーくらいでしかやったことない

327 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 23:09:46.45 ID:Lp72mK1B0.net
>>326
よく初心者が車を潰す
中級者でもたまにw

328 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 00:05:18.65 ID:akUbDJHz0.net
(´・ω・`)どないした水素 久しいな そうだよな 女子高生からチョコ貰えないし
(´・ω・`)つらいよね 
(´・ω・`)でも確かレアスキルあったはず 良かったな ぼくにはない
(´・ω・`)取る気も起きない 人生を立て直す気力もないひきがおそらく30%

329 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 07:26:59.53 ID:urWdf26i0.net
>>303
ひどいやゆたぼん
ひきこもりの時は「社会人って機械みたいw」と発言していて
いざ社会復帰したら「ひきこもりは病気w」と語る典型的な元ひきこもりだわ
世の中信じられるのは自分のみ
フハハ!俺がひきこもりのエリートだ!

330 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 11:52:16.93 ID:FSZZOJeZ0.net
中卒は日本では10万人に1人くらいの割合だろうから
誰も傷つかんだろ知らんけど

331 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 12:35:58.54 ID:rlao2MLC0.net
>>327
たまにボコボコの車が走ってるよね
いろんなドリフト初心者の練習台になったのかな

332 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 14:36:49.00 ID:9sKG5/my0.net
今日も三輪バイクで野山を駆け回る

333 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 15:17:55.41 ID:xMDFbl0Y0.net
>>328
ハゲ頭はババアからすらチョコ貰えないだろ
自分のクソでも食ってろペド爺

334 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 16:15:21.24 ID:WM+Q2VBy0.net
('・c_,・` )負動産がきつい

335 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 21:55:22.56 ID:Rr28IsRH0.net
◯ジュクさんがある日突然やってくる

336 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 23:35:21.12 ID:U71nNGKn0.net
中学生の頃チョコ貰ってもどうしていいかよくわからなくて捨てた

337 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 06:55:48.95 ID:/moWKg0c0.net
引き出す屋さん来るかね

338 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 07:10:16.73 ID:/moWKg0c0.net
来るんかな

339 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 07:57:21.82 ID:8t8ClbCJ0.net
面接官からこの会社を選んだ理由
(´・ω・`)軽く嘘をつけないと受からない
心と体を鍛え上げるハードな社員研修
消極的姿勢を打破するため、施設近くの駅前に立って、大声で歌を歌う訓練(現在は研修施設内で実施)
バンダイナムコエンターテインメントでも、新入社員向けに「MANZAI研修」を行い、大勢の厳しい視線が集まるなかオリジナル漫才を披露させ、自分の殻を打ち破る経験
日清食品ホールディングスでは、コロナ前までは頻繁に「無人島サバイバル研修」を実施
(´・ω・`)まあなんというか ウェルテル状態のやつにはいきれなさそうだ 

340 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 08:16:39.36 ID:/moWKg0c0.net
お兄さんに働いてこなかったこと説教されて車にのっけられるんかな

341 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 08:17:34.69 ID:/moWKg0c0.net
営業男になれるかな

342 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 08:17:46.07 ID:/moWKg0c0.net
やだな

343 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 08:18:20.22 ID:/moWKg0c0.net
ブローがーがいいよ
億もらえるもん

344 :kei:2024/02/15(木) 09:57:35.79 ID:9/bzj3Dm0.net
みんなおはよー
明日は16時30分から風俗いくよ

154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ

今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる

オレが38くらいのころに倒れてから 二回手術して 延命してきたけど

ここまでだなーっていう

114 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:08:41.21 ID:CjahTJXV0St.V
>>112
その場合数百万程度の遺産は入るよね 大した金ではないけども

117 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:15:37.64 ID:CjahTJXV0St.V
仕送り以外に収入源無いので

121 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 17:52:49.93 ID:CjahTJXV0St.V
仕送りもらえなくなる可能性は非常に高いと言えるね

>
みんなは親死んだらどうすんの?
仕送り以外の収入なくて
遺産がもらえるって言っても100万ぽっち
親死んだらこいつどうすんや

345 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 10:39:14.09 ID:1l62wLAY0.net
しにたい

346 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 12:02:32.14 ID:fMgK4te50.net
イキロ

347 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 12:23:52.43 ID:BWT8mCeX0.net
てんやでそばセットとグラス生頼んだ
今日は爪をやすりでみがき
ムダ毛しょりして
メモ書いて明日の風俗に備える
元気充電が切れてきた。明日元気チャージできるから頑張る

https://i.imgur.com/wFudZ2N.jpg

154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ

今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる

オレが38くらいのころに倒れてから 二回手術して 延命してきたけど

ここまでだなーっていう

114 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:08:41.21 ID:CjahTJXV0St.V
その場合数百万程度の遺産は入るよね 大した金ではないけども

117 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:15:37.64 ID:CjahTJXV0St.V
仕送り以外に収入源無いので

121 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 17:52:49.93 ID:CjahTJXV0St.V
仕送りもらえなくなる可能性は非常に高いと言えるね

>
みんなは親死んだらどうすんの?
仕送り以外の収入なくて
遺産がもらえるって言っても100万ぽっち
親死んだらこいつどうすんや

348 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 12:32:33.68 ID:U+F7jR0K0.net
ネパールカレー屋でいつもテイクアウトしてもらうんだけど本当は店内で食いたい
テイクアウトのプラスチックのトレーだと雰囲気がない
食器とか内装とか雰囲気が味わえないのは辛い
でも店内だと他の客がいてオドオドしてしまいとても無理

349 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 13:10:15.57 ID:1l62wLAY0.net
わかる。
でもテイクアウトで待ってる間すら落ち着かないマックとか混んでる時立ちくらみがしてくる

350 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 14:12:14.66 ID:M/yxitXo0.net
>>339
大企業って入る前も入った後も大変そうだよな
身心ともに強靭でないと勤まらなそう

351 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 14:22:22.07 ID:/ymeclGi0.net
ヤバイ暖かくなってきた 俺の1番嫌いな季節が始まるのか

352 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 15:46:46.72 ID:1l62wLAY0.net
毎日満員電車乗って通勤している人たちはほんとメンタルが強靭だな
高校に電車で行ってたが電車空いてる時間に乗って遅刻常習だし通常でも階段から遠い空いてる車両に乗っていたな

353 :(-_-)さん:2024/02/15(木) 23:26:56.33 ID:/ymeclGi0.net
取り敢えず繋ぎのなろう見付けたわ 親が死んでも読み続ける

354 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 06:49:18.62 ID:pLgqy8/80.net
そんなもん読んでも何にもならん
つまんない趣味だわ

355 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 14:07:02.74 ID:5wrp2Xiq0.net
10年ぐらい夜中にこっそりと冷たいご飯を食べ続けた
心がすさんできたね

今は家族と食べてる

356 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 14:07:08.60 ID:KODkxuBq0.net
やはり漫画アニメゲームより風俗なのか

357 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 14:16:32.20 ID:S2471gPC0.net
ヒッキーはオタッキーだからアニメ見るぜ

358 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 14:56:04.83 ID:KODkxuBq0.net
アニメ作品多過ぎて何がなんやらワケワカメだわ
ゲームは滅茶苦茶興味あるけどガキの頃以来だからコッチもワケワカメ

359 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 16:22:08.38 ID:eo+s6SV30.net
慰謝料として6億ください
そのぐらい貰わないと割に合わない

360 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 18:16:01.89 ID:eo+s6SV30.net
俺の不幸度を考えたらロト6一等が当たってもいいはず
でも当たらん
何でだろ?
おかしい

361 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 19:04:07.94 ID:KODkxuBq0.net
同じようなヤツが沢山いるから順番待ちなんだよ

362 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 19:24:25.99 ID:fZdzadJR0.net
このまま定年まで自分が稼ぐであろう金額を計算してみたら平均値よりも1億5千万円くらい低いことが分かった
やはり長期の完全ヒキの無収入期間が効いてきたな
15年くらい収入ゼロだったから

363 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 19:25:29.71 ID:xkjLewcY0.net
しにたくなるね

364 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 19:46:08.15 ID:c70ssVSU0.net
お兄さんたちがきて更生施設に一緒に行くのかな

365 :(-_-)さん:2024/02/16(金) 20:12:32.40 ID:5wrp2Xiq0.net
>>360
そう考えるのは君だけじゃない
ひきこもりとか、社会的弱者など特有の、ものの考え方だね

366 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 02:02:55.33 ID:Wk5tzqZT0.net
女性従業員5人を刀で脅し強制性交の疑い、ペットショップ経営の男を逮捕

(´・ω・`)若い従業員を なぜこんなにも発覚が遅れたのか
(´・ω・`)ペットにかかわってほしくない

367 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 08:04:51.71 ID:TJYupNrU0.net
チンポ的文化人によるアジビラ的作文はひきこもりを日の当たる場所にいざなうどころか大迷宮の奥へ奥へと引きずり込むので自重してください

368 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 12:14:13.79 ID:RnS1RJM20.net
金ない無能ヒキだから永遠にヒキ

369 :kei:2024/02/17(土) 12:55:10.63 ID:fn4DPeCE0.net
けどさ富康は親の仕送りしか収入ないんだって
それで親が死んでも遺産なんて100万ちょいしかないってさ、掘っ建ての親はもうすぐ死ぬって連絡きたし
富康もそろそろだけど親死んだら富康どうするのかな

女なら熟女ランジェリーパブがあるけど
富康は何して働けるの?

で、昨日風俗行ってきたよ
ヒキ板の´_ゝ`ふーん掘っ建て親がもうすぐ死ぬって連絡来たんだって
あと沖風子中山富康は親から金もらって生活してて
遺産いくら残るか調べたら100万ちょいしかないって
お前ら基地外統失は親死んだらどうすんの?
基地外統失って薬飲んでても再発や悪化繰り返すんだって
薬の副作用で肝臓悪くなったり肥満になったりするし
お前らバカ雑魚基地外統失は親死んだらどうすんの?
あと中山富康は中身いえびだったみたい。けどいえびって高血圧の薬飲んで脳出血起こす体オワコン
オフ会の支払いが割り勘じゃないってブチギレた
ギリギリの生活してる底辺爺だし死んでるはずだよ
154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ
今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる
114 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:08:41.21 ID:CjahTJXV0St.V
>>112
その場合数百万程度の遺産は入るよね 大した金ではないけども
117 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:15:37.64 ID:CjahTJXV0St.V
仕送り以外に収入源無いので
121 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 17:52:49.93 ID:CjahTJXV0St.V
仕送りもらえなくなる可能性は非常に高いと言えるね
374 名前:(-_-)さん (JP 0H8e-XyAm) [sage] :2024/02/15(木) 22:41:12.19 ID:xZwnUxElH
全然いえびだと思ってもいいぞ
382 名前:(-_-)さん (JP 0H8e-XyAm) [sage] :2024/02/15(木) 22:47:44.77 ID:xZwnUxElH
いえびの可能性もあるって思っておけばいいんじゃない
世の中白黒ハッキリつくほうが稀有やで。シュレディンガーのいえびやで

370 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:04:27.28 ID:FaQDUzWl0.net
28年もひきこもりしてくせに最近最近メンタルがおかしいイライラするしそわそわするしざわざわする

371 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:17:34.62 ID:oZnrbI8p0.net
自決衝動か?

372 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:18:12.53 ID:gXJLWHHZ0.net
それこそ風俗いってスッキリしてこい
なにもソープまでいかなくても安い風俗でもいいしな

余裕できたらソープいきゃいいし

373 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:22:24.32 ID:YXGWZIZ50.net
GDPが4位に転落でも株価がバブル期に迫るのは
どういうことか、学歴がないからわからない

374 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:36:47.70 ID:C3+I+sQu0.net
米株と連動してるだけ、先物取引の節目がないから

375 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 13:54:14.62 ID:G2sY5uSh0.net
渋谷のライブカメラで顔面とファッション観察
https://www.youtube.com/live/X2GWG9zFYw4

376 :大福:2024/02/17(土) 14:16:21.26 ID:EBymBjQa0.net
昼はハヤシライス食べるよ

https://i.imgur.com/Aqvnpvg.jpg
ヒキ板のさ富康とか大福とかkei見てるとまじ重症だと思う薬拒否ってんだろ。あの基地外トリオ
いつも死にたい鬱だぶつくさ言って
抗うつ剤で鬱収まるんちゃうん?手遅れなんかね
そもそも働かないで親から金貰い楽してる奴が何で死にたくなるの?

で昨日俺は風俗行ってきたんだけど
クジラハメ潮までしてすごかった
今度はS嬢のソープ行こうかなって目星決めてるんだ
ソープのサービス+S責めまでしてくれる
しかも長身モデル体型身長175だって俺とおんなじ
今月結構お金使っちゃったし日雇いバイトの給料2万稼いだけどさゲームとか服も買ったし、3月まで我慢して3月に行く。それまで節約しなきゃ

で、ヒキ板の´_ゝ`ふーん掘っ建て親がもうすぐ死ぬって連絡来たんだって
あと沖風子中山富康は親から金もらって生活してて
遺産いくら残るか調べたら100万ちょいしかないって
お前ら基地外統失は親死んだらどうすんの?
基地外統失って薬飲んでても再発や悪化繰り返すんだって
薬の副作用で肝臓悪くなったり肥満になったりするし
お前らバカ雑魚基地外統失は親死んだらどうすんの?
あと中山富康は中身いえびだったみたい。けどいえびって高血圧の薬飲んで脳出血起こす体オワコン
オフ会の支払いが割り勘じゃないってブチギレた
ギリギリの生活してる底辺爺だし死んでるはずだよ
154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ
今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる
114 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:08:41.21 ID:CjahTJXV0St.V
>>112
その場合数百万程度の遺産は入るよね 大した金ではないけども
117 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:15:37.64 ID:CjahTJXV0St.V
仕送り以外に収入源無いので
121 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 17:52:49.93 ID:CjahTJXV0St.V
仕送りもらえなくなる可能性は非常に高いと言えるね

377 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 14:28:26.36 ID:XY7lZ2EE0.net
トレーダーとかアドレナリンがハンパないだろうな
朝起きたら5000万増えてたってやつ
一回そんなセリフ言ってみたいわ
俺は毎月25日の朝に起きたら32万増えてるって程度w

378 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 14:55:29.98 ID:oZnrbI8p0.net
>>377
その逆のパターンになったら落ち込みはかなり酷いんだろうな

379 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 15:14:21.23 ID:FaQDUzWl0.net
お金持ちは株もビットコインも上がって更にお金持ちになっているんだろうな。もし俺に大金があったとしても別にこれと言って欲しい物も無いし使い道が無さそう。
タレントのヒロシは昔売れて金入って来て高級車とか買ったけど何かすぐ飽きた言ってたな

380 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 15:52:29.05 ID:C3+I+sQu0.net
ヒロシの高級マンションとジャガー買っても虚しかったって動画かな?株というかETFの積立てを中期で手動でやってるけど脳汁ドバーとかないな。含み損のストレスはきついが生活の足しにはなっているわ

381 :大福:2024/02/17(土) 17:09:30.82 ID:B+4KcC8x0.net
天気が悪いから鬱になったとか
低気圧だから起きれないとか言ってる奴みると
甘えすぎだって思う
ベッドの中でスマホいじる元気はあるわけだろ

で昨日俺は風俗行ってきたんだけど
クジラハメ潮までしてすごかった
今度はS嬢のソープ行こうかなって目星決めてるんだ
ソープのサービス+S責めまでしてくれる
しかも長身モデル体型身長175だって俺とおんなじ
今月結構お金使っちゃったし日雇いバイトの給料2万稼いだけどさゲームとか服も買ったし、3月まで我慢して3月に行く。それまで節約しなきゃ

で、ヒキ板の´_ゝ`ふーん掘っ建て親がもうすぐ死ぬって連絡来たんだって
あと沖風子中山富康は親から金もらって生活してて
遺産いくら残るか調べたら100万ちょいしかないって
お前ら基地外統失は親死んだらどうすんの?
基地外統失って薬飲んでても再発や悪化繰り返すんだって
薬の副作用で肝臓悪くなったり肥満になったりするし
お前らバカ雑魚基地外統失は親死んだらどうすんの?
あと中山富康は中身いえびだったみたい。けどいえびって高血圧の薬飲んで脳出血起こす体オワコン
オフ会の支払いが割り勘じゃないってブチギレた
ギリギリの生活してる底辺爺だし死んでるはずだよ
154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ
今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる
114 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:08:41.21 ID:CjahTJXV0St.V
>>112
その場合数百万程度の遺産は入るよね 大した金ではないけども
117 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 16:15:37.64 ID:CjahTJXV0St.V
仕送り以外に収入源無いので
121 名前:沖風子 (中止 4b92-GJEc) :2024/02/14(水) 17:52:49.93 ID:CjahTJXV0St.V
仕送りもらえなくなる可能性は非常に高いと言えるね

382 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 19:54:10.18 ID:uN4wsluO0.net
ヒキでも株とかやってる人はやってんだな
俺はずっと貯金派だけど20年後は円の価値がどれだけ落ちるのかとか考えると投資とかも少しはやったほうがいいのかな
新NISAとか国が急にめちゃくちゃ推し出したけど安心してできるのかあんなもん

383 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 21:01:01.50 ID:abaUZP6y0.net
お兄さんたちがきて説教されて車にのせられるん?

384 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 21:08:30.46 ID:abaUZP6y0.net
EFTについて詳しく教えてください

385 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 22:01:23.92 ID:C3+I+sQu0.net
>>384
ETFね。調べれば出てくる、金融関係は自分で調べて自己責任でやるものだよ、責任取れんし

386 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 07:44:03.26 ID:mibkGZrB0.net
資本主義の崩壊で陣を張っていた中型さんが鞍替えするということはどういうことになるんですかねえ

387 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 08:55:54.52 ID:zsfyfJvd0.net
車のラジエーターからクーラントがジワジワ漏れてきてるわ
交換となったら10万くらいかかるから取り敢えず漏れ止め剤を一本入れてみた
これで収まればいいんだけど

388 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 14:35:01.50 ID:hl9sorIA0.net
>>382
金庫を開けるテレビ番組とかあるじゃん
中に入っていた古い貨幣とか紙幣とか株券なんてほとんど価値が無いよな
小判とかは金が入っていることに加えて、骨董的価値があるから子孫には
資産になるんだよな

389 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 16:07:25.22 ID:WwnhAy5o0.net
家のぼろ車はウォッシャータンクが漏れてるな入れても直に空になるから
もうペットボトルに食器洗い洗剤混ぜて入れてる

390 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 19:20:16.25 ID:1v1qciI40.net
みんな漏れまくってんな
俺のは前回の車検のときにエンジンガスケットからオイル漏れてたわ
ガスケットの部品は安いんだけど(たぶん1000円くらい)交換工賃が高くて5万にもなったわ
車の修理はいちいちたけえ

391 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 23:17:48.23 ID:la1hHSLk0.net
車はエアコン壊れると15万くらい軽く飛ぶし
俺の部屋のエアコンよりも高いってw

392 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:04:22.19 ID:6mP+AKBz0.net
株よねこれからは

393 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:05:23.60 ID:6mP+AKBz0.net
説教してお兄さんたちがきてつれていく

株でたて
としよりよ

あるばいとでだんぼーる運ぶのやだよ

394 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:12:08.15 ID:6mP+AKBz0.net
あるばいと
ヒゲをそらなければならない

体臭もないように風呂にも

爪も

時給900円

あるばいと

そういうこと

あるばいと

395 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:13:08.55 ID:6mP+AKBz0.net
まちがっても
しほーしょ
とか

資格


とったら

ラーメン

396 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:16:47.12 ID:6mP+AKBz0.net
愛媛さんも
あの野郎さんも
あなくなった
いなくなった
大陸
兵隊さんが戦っている

モテナイといけない

そうだよね?

兵隊さんとすぎうらさんと
どうだ

からいもの食べると汗がでる

人生とは

そういう真理なのだろう

戦車が兵隊さんに向かう

真理

蕎麦打ち

397 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:18:34.44 ID:6mP+AKBz0.net
戦車はやってくる

ルーティン

まいにち

おしっこが出る

仕方ない

いつかはおむつ

ルーティン

398 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:19:57.70 ID:6mP+AKBz0.net
誰もたすけてくれない

それが真理

そうだよね

助けてくれない

顔兄さんも助けない

真理

ラーメンたべたい

すーぱいこも

399 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:22:10.50 ID:6mP+AKBz0.net
株よ

低いときに購入すればよい
たかくなったら
利益がでる

ハンバーグもある

人生は
ブロッコリー


みんなクリスマスのとき

アカサカにむかう

お兄さんたちがきて説教して連れていかれはしない

それ、真理

400 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 05:32:27.25 ID:6mP+AKBz0.net
大人になる
笑おう
人生
笑おう
顔兄は利確してください

わたしは、つめをきる
笑顔ただやないのか
笑いな

時給です

逃げる

缶詰めあける

そこには

冷たいおかずがある

シャケ

そうシャケ

人生
そういうものの集合体

資本
もしとら

もしとら

401 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 08:28:54.50 ID:3xTK+Iy40.net
おもちろい

402 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 10:59:16.57 ID:H3269iRA0.net
介護とか運転手を給料アップさせるとか岸田や都が言ってるが管理人も給料あげてくれ

403 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 12:24:18.91 ID:RZPLPOyU0.net
管理人は絶対数が少ないから国会で話題にもならんだろうな

404 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 12:38:00.54 ID:OZoI2DXp0.net
しにたい

405 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 14:33:10.68 ID:TijC7NzE0.net
BSの名車修理したり改造したりする番組今でもやってるのかな

406 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 15:04:07.08 ID:1Fav9uhp0.net
エドとマイクのやつか
まだやってる
BSってけっこう車バイク電車などの乗り物系の番組多いよね

407 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 17:51:30.34 ID:b3Uglpgd0.net
BSは散歩系と飲み歩き系がめちゃくちゃ多い

408 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 18:22:57.46 ID:TijC7NzE0.net
>>406
まだやってるのかァ 最近視れてない
マツダmx-5の回とか日本車だと録画してた
>>407
岩合さんのネコ歩きとかまた見たいわ
その昔地元高島屋の展示会で珈琲の缶かん買った

409 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 18:43:26.25 ID:b3Uglpgd0.net
そういや猫番組もやたらと多い気がする

410 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 18:44:32.65 ID:A5+Wfv530.net
ねこかます

411 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 18:49:04.12 ID:FFLyezPJ0.net
猫だけが友達
猫飼いたい

412 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 21:15:02.79 ID:TijC7NzE0.net
昔からこの辺り野良猫に餌やっても良い派とダメ派が争ってる

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200