2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【画像あり】ヒキ板ぽちゃアイドル統合失調症ぬか子(橡本亜美ミン)乳首丸出しのサービスショット公開

1 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 13:10:07.18 ID:d8WVmJ+D0.net
254 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 823f-IhiJ) [sage] :2024/01/15(月) 13:18:45.14 ID:UDQiXr/b0
肝臓が悪いのは統失の薬のせい?

266 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 2903-xs0h) [sage] :2024/01/15(月) 13:49:25.72 ID:ePuWQTDR0
それも要因かもしれないけど、一番は父方の遺伝らすぃ。あと体弱いのもあって子供の頃から薬が手放せないような子だったのも要因

埼玉在住ヒキ板のアイドル、ぽっちゃり(デブ)ぬか子がおっぱい丸出しの写真を公開↓

https://i.imgur.com/2uKOPpG.jpg

2 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 13:28:06.02 ID:JZNM5IWr0.net
😍

3 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 13:53:50.22 ID:FzPecOvU0.net
正直ヌイた

4 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 14:52:56.46 ID:sjk0v1330.net
でかすぎない?

5 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 06:41:46.07 ID:ZrK9eByx0.net
🌚

6 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 07:54:57.05 ID:0XO+6TpU0.net
>>4
統失の薬の副作用で肝臓悪くして嫉妬する

7 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 09:58:58.74 ID:89vwmD530.net
ゆたぼん「親父は学校なんて意味ないって言ったけど。中卒じゃ人生終わるんじゃって漠然とした不安があった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706138400/

ユーチューバーのゆたぼん(15)が22日、X(旧ツイッター)を更新。高校受験を決めた理由を改めてつづった

「親父は『高校なんて行っても行かなくてもどっちでもいい』と言ってたのですが、僕は高校受験する事に決めました」と記述

「今しか経験できない事を経験しながら、努力して沢山の事を学びたいからです。自分の人生を自分で決めて生きていく」と思いを続けた。

この投稿に対し「その勢いがあればガンガン吸収できますよ!」「その姿勢が素晴らしいと思います」「応援しますね!」「高校3年間って本当に貴重だと思う!頑張って!」などのコメントが寄せられている。 

ゆたぼんは小学3年のときに不登校になって以降、学校に通わずユーチューバーとして活動してきたが、中学3年になった昨年の2学期に初めて登校

8 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:12:29.06 ID:89vwmD530.net
高卒恋愛経験有バイトの俺の事、中卒無職親仕送りで生活の童貞成した爺がカバオライスとバカにしてくる

9 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:55:16.68 ID:GrOXz4Pw0.net
中卒掘っ建てが
高校行くゆたぼんに負けて
発狂してたw

10 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 14:02:22.02 ID:0XO+6TpU0.net
ゆたぼん「親から仕送り貰い在宅アフィしても大して稼げず。親が死に仕送り止まったら人生詰む惨めな生活になりたくないから高校行く」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706158718/

11 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 20:52:25.47 ID:89vwmD530.net
統合失調症「弟の甥っ子と弟の嫁が僕を嫌ってる。統合失調症が親戚にいるの怖いって、2回しか会った事ない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706183348/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩
実は今まで隠してました。7歳と5歳になる弟の甥っ子と対面したことがありません。
正月とか帰省します。が、
義理の嫁と会ったのは式を入れて2回。多分彼女が僕の病気を嫌悪してるからだと思います。#統合失調症

12 :(-_-)さん:2024/01/26(金) 09:50:19.28 ID:Utf3Mv+V0.net
統合失調症「おじいさんの声で死ね、消えろ、死んでしまえって言われる声がする」👈死ねば治るんじゃね(爆笑)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706229957/

あまつかもえ
⁦@moetyann32⁩
統合失調症:幻聴について14歳の女子中学生が書いてみた!
#漫画が読めるハッシュタグ

13 :(-_-)さん:2024/01/26(金) 12:56:10.29 ID:Utf3Mv+V0.net
ヌカミン

14 :(-_-)さん:2024/01/28(日) 04:25:21.83 ID:gHR/gvrk0.net
でる

15 :(-_-)さん:2024/01/28(日) 14:48:32.65 ID:RmgGgnC30.net
バカオいえび「今からカバオライス食べる俺は発達障害で高血圧の薬飲んで時給百円の作業所勤めだが」

16 :(-_-)さん:2024/01/28(日) 16:13:33.36 ID:RmgGgnC30.net
今日はほたていないのか

17 :(-_-)さん:2024/01/28(日) 17:52:20.66 ID:RmgGgnC30.net
中卒いねえの?

18 :(-_-)さん:2024/01/29(月) 11:11:10.76 ID:D1g5IlGp0.net
西成や山谷で生活するホームレス、取材するとほとんど発達障害者だった。どうすんの?発達基地外
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706493988/

相談に乗っている桜井
⁦@sakurai7750⁩
発達障害や知的障害、境界知能の人は、健常者のように社会人生活を送ることが難しい

なんとか就職できても、ミスを連発し、逃げるように退職する
家賃が払えなくなり、ホームレスになる
そしてホームレス用の施設に入るも集団生活が嫌で、山谷、寿町、西成などのドヤに移って、生活保護暮らしをする

>ここにいる発達基地外も
親死んだらこうなりそう

19 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 11:11:55.23 ID:ucH5xytp0.net
これを半年は言って粘着しないとな
お前らがしてきたように

お前らがやってきた事の真似しまーす

そーいやぬか子橡本亜美ミンって
生長の家なんだよ
ギャハハギャハハギャハハギャハハ
通りでデブスだよな
チビデブろくでもない顎の贅肉たぷんたぷんだし
そもそもこいつ親に愛されない上
学校でも皆から嫌われていじめられてたんだぜ
カバオライスって誤字してたし
ギャハハギャハハ
しかも統失や鬱の薬飲んでも治らず
何十年も薬飲んで、副作用で肝臓弱くなってんの
本当手遅れ体弱いから長く生きれないんだろうね
死んじゃえばいいのに
いじめてきた相手は女医になって成功してんだよ
ざまあ!ギャハハ
本当死ねばいいのに

20 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 11:14:07.12 ID:ucH5xytp0.net
やられた事はやり返さなきゃな
こいつらデマ流したり粘着したり嫌味言ったり変なあだ名つけて何年も粘着してバカにしてきたんだから

21 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 11:16:10.75 ID:8WX/I9fP0.net
にらみつけるいけぬま

22 :(-_-)さん:2024/02/08(木) 09:26:30.66 ID:Qrfo4PbZ0.net
よこらさ

23 :(-_-)さん:2024/02/09(金) 23:19:55.62 ID:RopkTHoS0.net
メンタリストDaiGo「俺は文春が大嫌いだ、編集長の娘の顔と写真晒してやろうか?あん?イキってんじゃねえぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707468258/

24 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 01:04:33.58 ID:MlNZihsH0.net
おなやみめんたりすと、ねっとじゃっくいけぬま

25 :名大首席合格者 :2024/02/10(土) 21:51:35.07 ID:cmUN0TJl0.net
aaad

26 :aa ◆NAGOYA/t0Y/A :2024/02/11(日) 01:24:48.96 ID:fuIdlpvt0.net
www

27 :(-_-)さん:2024/02/11(日) 16:31:46.88 ID:VUFVbPS70.net
なんで身長140センチ代でチビが
165センチのあのちゃんよりデブなんだよ
いい加減にしろよ!甘え豚が

わりい、ヌカミン八つ当たりしていいすぎた成したぞ爺民にどんだけ粘着されどんだけ下に見られてバカにされたかあいつがバカにしてきた分病気や中卒バカにして見下し返そうと思うからさ。成したぞ爺民のせいでみんなごめんな

そんなんだから基地外分裂豚ヌカミンは
いじめてた同級生にSNS覗かれ
バカにされてんだよ
みんなこいつ豚すぎーって笑ってんぞ

いじめっ子は女医になって
金でも負けスタイルでも負け
見下され続ける基地外分裂豚ヌカミンwwww

28 :(-_-)さん:2024/02/11(日) 16:33:30.76 ID:VUFVbPS70.net
豚がカビるんるん🎵とか言ってまじはらたったんだけど

てめえ自分の年齢と体重ちゃんと考えてから喋れ

29 :(-_-)さん:2024/02/11(日) 16:48:14.94 ID:VUFVbPS70.net
その方が痩せるよ豚
こいつすぐ体調悪くして吐く割に太ってるよな

30 :(-_-)さん:2024/02/11(日) 16:49:05.65 ID:VUFVbPS70.net
普通体調悪く吐く人って痩せてるもんだが
見た目からそうは見えない

31 :監禁:2024/02/12(月) 14:09:09.95 ID:a+66boR00.net
プライド高くてくだらねえ見栄はるやつ多いからな
豚とか
わたちは昔は統失っていあわれてたけど
それは誤診でじゃねえよ
統失の薬飲んでますでいいじゃねえか

基地外統失なんだから
堂々とすれば良い
ごにょごにょごまかすなよ
基地外豚チビがよ

32 :監禁:2024/02/12(月) 14:40:56.28 ID:a+66boR00.net
ぬか豚とか中山境界知能発達中卒ゴミヤスミンにいいたいけど
くだらないいじめごときに負けんなよって思うんだ

おまえら弱すぎだよ
くだらないいじめごときで

対人恐怖症になって外怖くなってさ
そんなんに負けるなよって思うんだ

おまえいじめたやつ
おまえらが対人恐怖症になった事しったら
こういうよ

「効いてる効いてるwww発狂してるwざまあw」ってな

33 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 16:06:48.74 ID:ThdqEiyf0.net
義父母と同居しているわけでもない子供がいるわけでもない働いているわけでも無い旦那がモラハラでもないどころかむしろ甘やかしてくれるし稼いでいるから金の心配があるわけでも無い
なのに風呂に1週間も入らないだのストレスで食いまくるわけでもないのにデブってんのはだらしない甘えだろ
究極のだらしねー甘え豚

34 :kei:2024/02/14(水) 08:56:58.34 ID:ze6mCkJb0.net
 つかさ基地外豚ヌカミンは豚でブスなのは
どうでもいいんよ
それでも愛してくれる旦那がいるから
ああ、豚なのは問題だな
要するに基地外豚ヌカミンの問題は
肝臓が弱いって事だ
もっと体健康になりなよ
雑魚なんだよおまえ弱すぎ
そのためには健康のため少しは痩せな

35 :kei:2024/02/14(水) 09:01:28.39 ID:ze6mCkJb0.net
体が弱いにしたら
なおさら
努力して健康維持に努めるべき
少し痩せるとか適度な運動するとか
豚基地外ヌカミンの問題はそこやと思うよ

豚基地外ハナビミンもそうだが

おまえらやれ肝臓が弱いあれが悪いだ
少しは健康維持しなきゃ
歳上の旦那より先に死ぬで

そーいう意味で

基地外ハナビミンも基地外ヌカミンも

豚なのは問題だと思う

36 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 15:24:42.76 ID:S3AITGY38
航空騷音て゛知的産業壊滅、ネッ├て゛は曰本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中.バックで男のクセに気持ち惡い歌を歌いた゛すとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コノコ税金て゛海外旅行まて゛許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガ━だの嘘八百ほざいて俺こそか゛法だと日本全國航空騷音まみれにして災害連發させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
ヰ丿ベ─ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できす゛第二第≡のエ儿ピ‐ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:36:27.95 ID:orKU34bl0.net
てのこねをてせへやほた

38 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:07:32.40 ID:/u9gmlup0.net
そもそも24時間テレビに洗脳されてんのかがわからない

39 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:32:00.05 ID:y6GOub/D0.net
自分でジャンプはやれると思ってる

40 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:17:24.06 ID:5YYDgChz0.net
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
緑の乳首見えてうれしいか?
知らんけど
炎上したバスの中のいじめは激減するよな
体調がよくなる

41 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:50:44.34 ID:PqIW93ot0.net
常習なんでしょ?
でもこれだと思うわ
「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど

42 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 14:29:10.85 ID:Zt11bXtc0.net
準備が足りないまま時間切れ迎えた
年寄りチビハゲ歯抜けと

薬漬けの1日15錠薬飲む基地外脂肪肝のデブ発達障害

43 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 09:59:13.56 ID:i5tGuueH0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害で
将来不安だ、ギリギリの生活してるから親死んだらどうしようって40後半の8050世代になっても働かないで不安抱えてんだよ。

メンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよそれでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。

しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。
人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

44 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 12:48:24.04 ID:FCT3TCkh0.net
10年ずっと10時間5ちゃんで荒らしなんてしてねえよ。日雇いバイトもする様になったし、バイトする日もジム行く日もある
そもそも去年ごろから
書き込み回数でいえば
てめえやゴミヤスの方が書き込む回数多いじゃねえか

大事なのは現在だろ?
おめえいつまで休職設定してんだよ
俺以下だな、俺は日雇いバイトはじめたのに

おめえの10年の方がギャグみたいな人生だろ
さっさと首吊って死ねよw
お前の10年は
不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。脂肪肝って言われてよ
ぼくは発達障害だからリハビリしてた?
本当にリハビリしてる人に失礼だよ
本当にリハビリしてたら結果でるんだよ
お前は病気を言い訳にして10年何もしてないの
ただ5ちゃんしてただけ
お前は病気じゃない。甘えだよ
お前は何もしてないよ。病気を盾にして10年何もしてない良くする気もなんもない
お前の10年は
不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。薬の副作用で脂肪肝って言われて

同じ発達障害でも薬減った人
1日15錠飲む薬減らない人の違いわかるか?

甘えか人格の問題だからだよ
首吊って死ねよ手遅れ基地外

45 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 17:46:26.53 ID:i5tGuueH0.net
中川翔子、ユーチューブでえちえち質問に答えてみたが大バズり「正常位で男が一生懸命腰振ってる姿に萌える」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710490380/

46 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 19:30:00.82 ID:i5tGuueH0.net
大体てめえが粘着してバカにせずスルーしとけば良かっただけだろ
10年ずっと10時間5ちゃんで荒らしなんてしてねえよ。日雇いバイトもする様になったし、バイトする日もジム行く日もある
そもそも去年ごろから書き込み回数でいえば
てめえやゴミヤスの方が書き込む回数多いじゃねえか

今日は洗い物成した?アフィした?それじゃ親死んだら生きてけないからてめえは不安で薬も減らないし昼夜逆転して連投してんだお前に人バカにする余裕なんてない親死んだらドヤ暮しだ。またドヤが始まるぞい

そもそもお前40後半で8050世代間近で
働きもしないで親死んだら金なくなるって不安になってヒキ雑で連投して現実から逃げてるクズだろ
俺は8050まで10年余裕あるけど、てめえは後2、3年だぞ。フーン掘っ建てなんか父親死んだんだから

大事なのは現在だろ?
おめえいつまで休職設定してんだよ
俺以下だな、俺は日雇いバイトはじめたのに

おめえの10年の方がギャグみたいな人生だろ
さっさと首吊って死ねよw
お前の10年は不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。脂肪肝って言われてよ
ぼくは発達障害だからリハビリしてた?
本当にリハビリしてる人に失礼だよ本当にリハビリしてたら結果でるんだよ
お前は病気を言い訳にして10年何もしてないの
ただ5ちゃんしてただけ
お前は病気じゃない。甘えだ
お前は何もしてないよ。病気を盾にして10年何もしてない良くする気もなんもない
お前の10年は不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。薬の副作用で脂肪肝って言われて

同じ発達障害でも薬減った人
1日15錠飲む薬減らない人の違いわかるか?
甘えか人格の問題だ首吊って死ねよ手遅れ基地外

47 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 11:22:51.84 ID:Tg0kMKrg0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害で 将来不安だ、ギリギリの生活してるから親死んだらどうしようって40後半の8050世代になっても働かないで不安抱えてんだよ。メンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよそれでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

48 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 11:54:27.98 ID:PADgWsqP0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害で 将来不安だ、ギリギリの生活してるから親死んだらどうしようって40後半の8050世代になっても働かないで不安抱えてんだよ。メンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよそれでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

49 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 12:23:12.62 ID:Tg0kMKrg0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害で 将来不安だ、ギリギリの生活してるから親死んだらどうしようって40後半の8050世代になっても働かないで不安抱えてんだよ。メンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよそれでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

50 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 23:08:02.54 ID:fY+YfVc80.net
10年ずっと10時間5ちゃんで荒らしなんてしてねえよ。日雇いバイトもする様になったし、バイトする日もジム行く日もある
そもそも去年ごろから
書き込み回数でいえば
てめえやゴミヤスの方が書き込む回数多いじゃねえか

そもそもお前40後半で8050世代間近で
働きもしないで親死んだら金なくなるって不安になってヒキ雑で連投して現実から逃げてるクズだろ
俺は8050まで10年余裕あるけど、てめえは後2、3年だぞ。フーン掘っ建てなんか父親死んだんだから

大事なのは現在だろ?
おめえいつまで休職設定してんだよ
俺以下だな、俺は日雇いバイトはじめたのに

おめえの10年の方がギャグみたいな人生だろ
さっさと首吊って死ねよw
お前の10年は不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。脂肪肝って言われてよ
ぼくは発達障害だからリハビリしてた?
本当にリハビリしてる人に失礼だよ
本当にリハビリしてたら結果でるんだよ
お前は病気を言い訳にして10年何もしてないの
ただ5ちゃんしてただけ
お前は病気じゃない。甘えだよ
お前は何もしてないよ。病気を盾にして10年何もしてない良くする気もなんもない
お前の10年は
不安も治らず1日15錠薬漬けで
薬も減らない。薬の副作用で脂肪肝って言われて

同じ発達障害でも薬減った人
1日15錠飲む薬減らない人の違いわかるか?
甘えか人格の問題だからだよ
首吊って死ねよ手遅れ基地外

51 :´_ゝ`:2024/03/18(月) 10:39:06.15 ID:rP8f4bpz0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害で 将来不安だ、ギリギリの生活してるから親死んだらどうしようって40後半の8050世代になっても働かないで不安抱えてんだよ。メンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよそれでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★