2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高卒恋愛経験有バイトの俺の事、中卒無職親仕送りで生活の童貞成した爺がカバオライスとバカにしてくる

1 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 10:55:00.65 ID:GwLSB+Av0.net
デマ流したり粘着したり嫌味言ったり変なあだ名つけて遊びだーちょっとからかっただけって

何年誤字した事ばかにしてくんだ
俺は彼女いた事もあって
バイトもしてるし高卒

おまえは中卒で彼女いた事もない
在宅も何十年かけてやってんだよ
一向に親の仕送り額以上稼げないじゃねえか
人のことよりてめえの人生考えろクズ

中卒で発達障害だから
仕方ないんだろうけど
人がどれだけ怒ってるとか
わからないんでしょ?人の感情が読み取れない
だからおまえは学校でいじめられてたし
コミュニケーションが苦手なんだと思うよ

2 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:00:19.73 ID:89vwmD530.net
僕が行く風俗のオキニ
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
僕が正常位で今度はエッチしたいってLINEしたら
嬢から楽しみにしてますって返事来たんだ
童貞インポには縁がないワードだねえい
風俗嬢と姫初め正常位でフィニッシュしてきたよ
60分2万して指名料とホ代込みなら2万5千するよ
ラインのアイコンで嬢の顔見れるでしょ
可愛いでしょこれは安風俗じゃありえない証拠

https://i.imgur.com/lJuD4oj.jpg

https://i.imgur.com/uixzdWX.jpg

3 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:01:23.11 ID:89vwmD530.net
あと僕ね彼女居た事もあって前付き合ってた彼女から
誕生日おめでとうの手紙と指輪ネックレス貰ったの
大掃除したらでてきたから載せるね
https://i.imgur.com/oJz5aDd.jpg
でね一度も彼女いた事ない奴っているじゃん
そーとうキモいと思うんだよねそーいう奴って
統合失調症基地外って人目が気になるとかキモいって言われてる外が怖いとか情けない事ほざくじゃん。幻聴じゃなくて本当に言われてんじゃねえの
だって一度も彼女居た事ない奴ってよっぽどキモいから彼女出来たことないんだろうし
そもそもこいつらいんぽだろw
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw なんせ人生スリーアウトじゃん
基地外大福。 中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。ODして入院繰り返す訳だじさつしないのが不思議

4 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:05:09.65 ID:89vwmD530.net
掃除してたら
前の彼女と撮ったプリクラでてきた
お前らは前付き合ってた人とのプリクラ
どうしてる?やっぱ捨てた方がいいかな
https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg
あ、彼女もいたことないし女とプリクラ撮った事もないのかな?
基地外童貞
過去、現在、未来
一生誰からも相手されない俺以下のゴミが
よく俺の事バカにできるね

5 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 11:56:47.76 ID:GrOXz4Pw0.net
中卒掘っ建て高校行くゆたぼんに負けて
コンプレックスで大発狂www

中卒なんて今時
基地外掘っ建てくらいだm9(-_-)

6 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 14:02:50.63 ID:0XO+6TpU0.net
ゆたぼん「親から仕送り貰い在宅アフィしても大して稼げず。親が死に仕送り止まったら人生詰む惨めな生活になりたくないから高校行く」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706158718/

7 :(-_-)さん:2024/01/26(金) 12:57:04.35 ID:Utf3Mv+V0.net
ヌカミン(笑)

8 :(-_-)さん:2024/01/26(金) 14:37:21.22 ID:/5sQgl9n0.net
こくりつなんてゆめのまたゆめのいけぬま

9 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:51:18.29 ID:JfIPQLxC0.net
サロンのパスワード流出させるやつが出てくるだろうな
から揚げブームの先駆者だし

10 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:28:25.99 ID:wMNasYc90.net
ふののむへたこそへてけめかいなつみのさとそみしふあうをよのかほてさほけいほうねすをてきる

11 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:50:14.79 ID:Hg8cTYPI0.net
最後まで持つんか?
2か月くらい前から別番組みたいに

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/03/13(水) 15:07:26.52 ID:f08c7qm60.net
ブロンの瓶に詰めた爪コレクション4瓶目

13 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 09:58:41.47 ID:10v0Do+tn
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルイ絵にトマトス‐プやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑〕遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ□リスト
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★