2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part745】idなし

629 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 01:16:26.04 .net
へずまりゅう、中傷繰り返す人物と示談金50万で和解 相手は48歳無職も「自業自得」と容赦せず

 元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(32)が8日に公式X(旧ツイッター)を更新し、
自身に中傷を繰り返してきた人物の自宅を特定し「家庭訪問」したと報告した。

 へずまは「開示請求をした神奈川県の無職48歳男性宅に弁護士と家庭訪問しに行きました」といい
「警察を呼ぶと言われましたが敷地内には入っていないので建造物侵入に当たらないです。
50万円で示談できたので彼の名前や住所は晒さないことにします」と報告。

 「本人が貯金もなかったので親から搾取しました。因みに彼からは何度も『お前はデブで
顔面ブサイク親も嫁も気持ちが悪い』と言われてきました。まさに自業自得だと思います」といい
「次は埼玉県女性宅に家庭訪問しに行く。ネットの誹謗中傷は撲滅だ」とつづっていた。

開示請求してもほとんど無職40〜50代。だからネタにしつつ回収できたらいいレベル。
家族をバカにされて苦しいけどないものからは回収できないねと返していた。

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★