2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part754】idなし

1 :(-_-)さん :2024/04/27(土) 23:55:54.27 .net
!extend:none:none:1000:512

★完全勝ち組貴族ライフのススメ★
1. 親が死ぬまでひきこもり、親年金ライフ
2. 親が死んだら家売ってアパート入居、遺産ライフ
3. 遺産がなくなったらナマポ申請、貴族ライフ

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part752】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1713839540/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part753】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1713930385/


★修造さんに質問です★

介護のバイトで月25万ぐらい稼いでて
実家暮らしなのに
年金暮らしの親に家賃を払わないのは何故ですか?

あと、何でバイトしてるのにヒキスレに
貯金の金額とか書きに来るんですか?
介護スレに書き込めばいいじゃないですか?

教えてほしいです VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

657 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:45:58.89 .net
>>635
コドオジ無職のことだろ。一人暮らしのがおんな連れ込めたり自由なのにドMなんだろ

658 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:47:04.97 .net
引きこもりの暇つぶしに。
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

659 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:47:46.64 .net
>>655
効いてる効いてるw

660 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:48:39.49 .net
ひきこもりスレとはいえ親と同居か一人暮らし、有職無職、男女、金持ち貧乏が混ざってるから面倒くさい

661 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:50:22.18 .net
拙者はこどおじ無職貧乏です。

662 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:52:11.51 .net
ドル円157か、介入しても無駄だろ

663 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:53:21.21 .net
>>660
働いてるのはスレチ

664 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:55:20.21 .net
でもスレ立てしてんのは働いてる奴だろ
お前ら誰も立てれないんだから

665 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:56:02.90 .net
>>663
これはマジで、ヒッキー板のローカルルールに「ヒキ以外書き込み禁止」というのはない
ヒキじゃない人はヒキに気を使って書き込めっていうだけ

666 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:56:47.96 .net
>>664
ファッションヒキな
ファッションヒキは本物のヒキ以上にヒキを愛しているから働いてるなんて言わない

667 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:00:27.83 .net
761 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2024/04/22(月) 23:23:14.14
粘着質な奴ら

ワタミン、ナマポ打ち切りジジイ、修造、おじさんおじさん、貴族おじさん

668 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:01:38.19 .net
そもそもヒキスレで「働いてる」なんて言うバカは臭造みたいな最底辺のマウンターだけ
ここはいかにひきこもりらしいトークが出来るかで楽しむ場所なんだよボケ

669 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:02:54.32 .net
>>668
ノリオみたいな奴もいる、て想像力みたいなもんが皆無よな 厚生年金奴とか

670 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:03:15.75 .net
>>664
妄想で語るなよ、ここは5chだぞ

671 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:04:59.97 .net
一人暮らし無職株おじもいるしな、俺だけどさ

672 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:05:35.33 .net
友達がいない40代……独身者専用★245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1713577944/

ここに書き込んでる奴は年収1000~0万円と様々だがみんな友達が居ない独身としての矜持に溢れた投稿をしているぞ

673 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:06:47.90 .net
>>668
ひきこもりらしいトークって、スレタイにひきこもりって書いてあるんだから荒らしが湧くのは当然じゃん
荒らしの1人や2人スルーできないから「こいつらがヒキやってる理由が分かるわ」って笑われてさらに荒らしを呼び寄せるだけ

674 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:07:17.44 .net
幸せを掴めなかった社会人がこんなところで暇をつぶす

675 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:07:50.16 .net
正直、今の世の中働いたら良いのかがよくわからん
何かこうか社会貢献はしたほうがいいんだろうが、それが≒働く じゃないからな…人手不足にはなったから、そういう職場行けばいいのはわかり易くなってよかったが

676 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:09:16.64 .net
働くとか完全にバカだろw
頭いい奴は投資でボロ儲けしとるわww

677 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:09:45.98 .net
結局じたばたあがくしかないネットこーめーオナ闇えるでぃシコッピュ

678 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:10:50.46 .net
>>676
そういう自称頭がいい奴に限って株やFXで惨敗して借金まみれになって人様に迷惑をかけるんだよ

679 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:12:08.85 .net
>>678
頭悪すぎる

680 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:12:32.99 .net
>>678
逆張り現物だけだと借金にならない、素人は黙っとけ

681 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:13:23.16 .net
>>679
お前はバカだから株もFXもやらない方がいいぞ
借金まみれで人様に迷惑をかけるだけだからな

682 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:13:39.11 .net
>>675
アメリカ韓国みたいに格差が広がるだろうよ

683 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:13:42.60 .net
個人的には、NPOなんかのボランティアからスタッフになれたら理想的だわ。然し、日々の生活に追われて時給幾らで働くしかないのがまた残念過ぎる 若いうちに、今くらい世の中知っていたらと思う

684 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:14:54.36 .net
ひきこもりは貴族

685 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:15:21.68 .net
真ヒキとか、ボランティア→スタッフルート行きやすいよなー

686 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:15:37.46 .net
>>680
よく知らんが株やFXやる奴ってレバかけて身の程知らずの大金を動かして惨敗するんでしょ?
お前みたいな奴が借金まみれになるってどっかで聞いたが

687 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:16:21.99 .net
>>686
株負けは、そんなシンプルじゃない。。

688 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:18:31.17 .net
>>685
ヒキがボランティアなんて出来ねえよ
ヒキはすぐに顧客の庭先でタバコ吸って吸殻をポイ捨てして殴られて小便チビって逃げ出すに決まってんだからさ

689 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:19:27.29 .net
>>687
代紋エンブレムで、主人公奴が落ち目のとき分散投資しても何しても自分の持ち株だけ下がりまくっていく とかよく覚えてる…

690 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:22:46.78 .net
>>686
よくわからんのだろ?だったら黙っとけよ。信用や売りはやらないしレバレッジはかけない、そもそも個別もやらない。ETFといってただの米投資信託だ、ローリスク・ローリターン

691 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:22:55.63 .net
>>676みたいなアホな基地害ヒキがヒキの評判を悪くするばっかりなんだよ
日本語の使い方もロクに分かってないんだからな

692 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:25:00.52 .net
>>690
ナマポでヌクヌクとか言ってる底辺貧乏ヒキがそんなチマチマした儲けでどうやって食っていくんだ?

693 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:25:48.54 .net
現物株で借金って馬鹿丸出しだろ、世間知らず過ぎ

694 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:30:04.02 .net
俺は1$75円とかのとき400マンあったわ
寝たきりだったから、ほぼ治療で溶かしたよ
そんとき買ったもので残ったのはマックブック2011とクリスタだけ

大金はマジで要らん、生きる分とちょっと趣味や旅行出来りゃいいわ。。

695 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:31:48.20 .net
>>678
学校の先生がFXでボロ負けして殺人犯になってた
これ見ると素人が手出しちゃいかんと思う
https://friday.kodansha.co.jp/article/311913?page=1

696 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:32:03.31 .net
>>692
生保じゃねえよ、あと元本は家が建つ金額だ。>>660に書いたろ、面倒くさい

697 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:35:45.48 .net
>>696
だったらキミも多数派のナマポ貧乏ヒキの感情が読めていないKYな荒らしってことだな
シュウゾウとかいう人と同じ

698 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:38:08.76 .net
>>688
具体的だけど君のことかい?

699 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:39:40.21 .net
株が向いてる人もいるだろう
でもおれには向いてない

700 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:41:37.02 .net
ムキムキになりない。

701 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:43:05.94 .net
スレがゴールデンウィークって感じになってきた

702 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:44:34.32 .net
どうしたらいいのかわからない

703 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:48:50.36 .net
分からないまま終わる
そんなのはいーやだー😠!

704 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:50:04.71 .net
今天気予報をアプリで見たらGW中は好天が多くて終わった途端に天気が悪くなるみたいでムカつくなりよ

705 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:51:54.97 .net
>>702-703
笑った

706 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:53:54.14 .net
重い?

707 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:55:08.85 .net
何が?

708 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:55:34.20 .net
>>698
俺じゃねえよ
どっかのヒキスレに失敗談とかほざいて書いてあったことだ

709 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:56:39.27 .net
>>707
このスレ。さっき重く感じた。気のせいだったけど

710 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:57:18.95 .net
>>708
おもしろい

711 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:57:46.62 .net
>>697
わかったよ、すまん。もう2度と書かないわ

712 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:59:19.50 .net
介入しても円安は止まらない
180円までは行く

713 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:00:01.24 .net
タバコ吸うヒキなんているのか

714 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:01:43.30 .net
>>713
普通にヒキの喫煙率高いでしょ
ママにタバコ買わせて、灰皿までママに洗わせてるイメージ

715 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:02:19.12 .net
>>714
テキトーなイメージだなww

716 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:02:59.24 .net
>>714
それお前だけだよ

717 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:03:35.47 .net
世の中ゴールデンウィークか、雨だし洗濯もん干したし寝る

718 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:03:41.67 .net
タバコも乳首も吸ったことない

719 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:04:15.54 .net
オナ闇切り込み隊長、ママBBAを召喚して確信歩きえるでぃシコッピュ

720 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:04:34.27 .net
>>716
俺はタバコ吸わんわ
ヤニカスと一緒にすんな

721 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:04:35.23 .net
>>717
おやすみ。寝るの早い💤

722 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:04:59.45 .net
今日はヘルパーさん休ませた

723 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:05:21.31 .net
>>718
😢

724 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:07:21.39 .net
童貞のまま死ぬなよ(笑)

725 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:07:22.53 .net
したいも吸いつくしてオナ闇完全体えるでぃシコッピュ

726 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:08:12.54 .net
じばく童貞ネットこーめーオナ闇えるでぃシコッピュ

727 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:09:40.65 .net
ドデカい梅干し乳首を舐り回し尽くしたい

728 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:11:34.52 .net
>>711
さよなら

729 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:12:33.21 .net
デカ乳首しゃぶりてえか
まぁしゃぶりがいはあるんだろうな

730 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:12:53.09 .net
すこしひえる

731 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:15:04.48 .net
失敗小僧さん、半額ピザ3枚買ってきてネタにしてるけど後ろのブルーシートどうにかしろよ

732 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:15:25.29 .net
ムショが怖くて仕方がないじばく童貞ごっづあいオナ闇えるでぃgkbrシコッピュ

733 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:17:33.12 .net
何もかも嫌になった。

734 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:17:45.06 .net
うみせんやませんちんぱんせん、超特急でシュバってボコられ確信歩きオナ闇えるでぃぷりずんシコッピュ

735 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:20:14.91 .net
お仲間イパーイでぱーちーたいむなのになぜかビビりちらかすじばく童貞オナ闇えるでぃぶれいくシコッピュ

736 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:24:48.36 .net
>>729
喪女板に「貧乳喪女集まれ」とかいうスレがあってそこに「私は貧乳なのに乳首ばっかりでかい」っていう書き込みがあって賛同者がいっぱい付いていたな

737 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:31:19.39 .net
ヒキ板じゃないけどどっかのスレに「デリヘル嬢がプレイ後にタバコ吸い始めた。俺はタバコ嫌いだけど俺も散々乳首を吸った後なので文句の言いようもない」って書き込みがあった

738 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:32:01.00 .net
ドス黒いれーずん涙がちょちょ切れてオツムファイヤーなオナ闇えるでぃにらみつけシコッピュ

739 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:33:27.70 .net
>>733
それな

740 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:35:00.58 .net
じばく童貞びびりだま、ソニックブームを乱発するもなぜか効かずにオツムファイヤーオナ闇えるでぃ確定外しシコッピュ

741 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:37:37.57 .net
結局ただのどきゅんえるでぃだったオナ闇式ますたぁシコッピュ

742 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:38:15.90 .net
>>737
www

743 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:39:48.46 .net
結局ただの声被害者だったオナ闇えるでぃシコッピュ

744 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:52:47.89 .net
可愛い男の子のオチンポとアヌスと色素薄めの乳首しか吸いたくないわね

745 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:58:55.90 .net
昔のエロ漫画で、女子が「オチンポ下さい!オチンポ!」とか叫んでるのを見て、笑っちゃってオナニーどころじゃなくなったな

746 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:04:36.51 .net
はよ死にたいなりね

747 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:09:18.58 .net
素っ裸でK-POPダンスされても嬉しくないなりね

748 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:09:22.09 .net
761 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2024/04/22(月) 23:23:14.14
粘着質な奴ら

ワタミン、ナマポ打ち切りジジイ、修造、おじさんおじさん、貴族おじさん

749 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:23:03.80 .net
ガシマンは耐えられるけどゴシチンは耐えられないなりね

750 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:30:02.84 .net
腹が痛い😖💥

751 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:33:06.50 .net
母親が奇声を上げてて怖い
「キェエエー!」「クワッ!」「ギャッ!」とか夕飯を作りながら叫んでる
原因は多分私
数日前から無視されてる
母のモラハラに我慢できなくなってちょっと言ったらこうなった
夫にムカついた時も「~氏ね!氏ね!氏ねぇぇえ!」って自室で叫んでる
「ねぇどうしたの?大丈夫?」って話しかけると「あっ聞こえちゃった?」ってすごい形相で作り笑いしてる
わざとらしくて恐怖感を与えて満足してるみたい
こうやっていつも母親の思い通りになる

752 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:37:30.66 .net
1981年10月からテレ東で放送されていた
同名漫画が原作のアニメ「まいっちんぐマチコ先生」が
「TVer」と「ネットもテレ東」での無料配信がスタートしました。

753 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:42:27.67 .net
禿げすぎてるから自毛植毛するなりね

754 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:52:44.18 .net


755 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:54:11.47 .net
トー横キッズみたいに市販薬オーバードーズでラリリたいね

756 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:59:43.58 .net
近所のスーパーのキウイがゼスプリしかなくて高い

757 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 19:00:34.77 .net
今までは給与は安くとも物価も安くなんとかギリギリだが耐え凌いできた
しかしこれからは違う
超円安による物価高、にも関わらず実質賃金は上がるどころか下がる
俺達世代はもう先がないからまだマシだが
今の若者は地獄というのも生ぬるい生活苦になる
俺達の世代で何のビジョンもなく結婚して子供を作った罪人は
とてつもない犯罪者と言って良い

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200