2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part756】idなし

512 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 15:35:53.38 .net
GWでリア充か?スレ止まってんぞ怒

513 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 15:43:33.83 .net
これからバイトなりよ

514 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 15:51:46.66 .net
>>513
バイトって工場とか?

515 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:17:50.95 .net
女子アナに中出ししたいなりね

516 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:30:12.40 .net
どんぐりシステムいらいらするなりね

517 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:50:43.71 .net
JSに手コキされたい

518 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:53:39.79 .net
どんぐり枯れたとかレベル足らんとかで全然書き込めなくなった

519 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:55:49.75 .net
書き込めた

520 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 16:56:01.39 .net
また愛あるタダマンしたい

521 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:02:58.44 .net
おれもかねかせいでかねほしいけどはたらくのはこわい

522 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:03:11.43 .net
🫱🏻‍🫲🏿

523 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:07:27.49 .net
B型作業所通所してるけどまともに働ける気がしない

524 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:14:34.03 .net
知らんおっさんが大量にたけのこ持ってきたせいでたけのこ地獄かと思ったが
普通に美味かったんで良かった
大きく育ちすぎてたから硬いだろうと思ったが
新鮮だからかめちゃ柔らかくて美味かった
おっさんを許した

525 ::2024/05/03(金) 17:18:53.57 .net
https://time.com/6973562/texas-veterinarian-bird-flu-in-cows/
テキサス州の農場でA型H5N1鳥インフルエンザが牛から人間に感染している可能性があるとの報告

526 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:23:50.36 .net
>>523
週何時間ぐらいB型で働いてるの?

527 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:40:36.23 .net
ニュース馬鹿もどんぐり設定してまで書き込みたいのかよw もう病気だろwwwwwww

528 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:41:43.12 .net
病人しかいないなりよ

529 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:42:42.13 .net
鳥インフル久しぶりに見た

530 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:43:05.14 .net
みんな病人

531 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:43:24.74 .net
🤲🏿

532 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:46:55.89 .net
窓を開けてたら涼しい
このぐらいの気温が最高だな

533 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:55:13.64 .net
せんぷうきつけた

534 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:56:01.36 .net
うどんくったらあつくなった

535 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 17:56:43.93 .net


536 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:05:44.25 .net
死にたいね

537 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:05:52.08 .net
徹子の部屋 TM NETWORK
5/7 (火) 13:00 テレビ朝日
~デビュー40年!知られざる「下積み生活」~TM NETWORKが今日のゲストです。

The Covers 80’s ロック!TM NETWORKレベッカと84年
5/9 (木) 22:00 NHK総合
80’s ロック!TM NETWORKレベッカと84年 【司会】リリー・フランキー,上白石萌歌,【ゲスト】AJICO,坂本美雨,小室哲哉,【出演】氷川きよし

538 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:09:54.69 .net
しにたいとおもってもどうせしねないあのときにさんかいしっぱいしてからこわくなってしねなくなった

539 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:11:06.70 .net
どうでもいいけどてつこながいきだよ

540 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:11:31.22 .net
>>526
週4で1日4時間
日給500円…
年金を維持したいのでA型作業所等を障害者雇用しか考えていない
でもそれだと選択肢が少ない

541 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:12:02.12 .net
ひかわさんあれからどうなったのかへんかがすこしきになるところ

542 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:17:49.19 .net
>>540
あなたの場合は1人暮らしを始めれば生活保護が貰えるんじゃないかな
B型の工賃+障害年金+足りない分はナマポということで
このスレに「ナマポなんか貰えねえよ」って書き込みも多いが、それは怠け者に対してのセリフであって、本当に頑張ってる人には支援がちゃんと届くものだ

543 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:22:15.14 .net
今日もどこもいかなかったなり

544 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:22:40.52 .net
なんでいきなりナマポ・・・

545 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:24:07.75 .net
年金生保作業所スレ定期

546 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:24:27.51 .net
ヘルパー飯食うかね

547 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:25:27.83 .net
四時間も働いて五百円しかもらえないなんて酷い話だな

548 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:25:47.08 .net
なまぽの金で風俗に行くなり

549 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:26:54.64 .net
ちんこシゴいて精子だすなりか?

550 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:27:24.64 .net
>>547
障害年金とセットだからね。

551 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:33:47.30 .net
貧困ビジネスか

552 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:36:14.01 .net
チンマンビジネスなりね

553 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:38:09.67 .net
>>547
作業所はリハビリ施設だからね。
リハビリでお金が出るって凄いことなんだけどね

554 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:44:14.83 .net
拘置所で隣の房の反社が作業所作ってベンツ乗りてえって叫んでたな

555 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:45:09.94 .net
場所によるけど時給安すぎ、ない方がいい

556 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:46:22.74 .net
賃金が低いのが不満だったら普通に働けよって感じだなw

557 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:47:25.37 .net
タイミーやウーバーでいいだろ。基礎年金は止まらんよ

558 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:49:20.91 .net
どうしたらいいかわからない

559 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:50:48.65 .net
晩飯の話かい?

560 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:54:15.70 .net
ママメシ

561 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:54:46.15 .net
今日の晩飯なら昨日作った冷凍チャーハンに白米混ぜたやつをフライパンで炒めて食う予定

562 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:55:49.64 .net
自転車が怖くて乗れないから無理だよ

563 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:56:12.39 .net
諦めんな、マイナス思考を無くせ全てプラス思考、全て自分次第

564 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:56:36.27 .net
🫵🏽

565 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:56:36.86 .net
「紫外線疲労」

566 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 18:59:08.82 .net
>>558
働いて笑おう❗

567 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:01:29.20 .net
障害を持ったカップルが婚姻届けを出しに行った動画を見てた
カメラに向って人差し指を指し、「子供を作る」て宣言してた
ここのみんなも頑張れ

568 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:03:04.11 .net
🍢

569 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:04:40.90 .net
働いたら負けだ

570 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:05:55.07 .net
どうしたら働けるのかわからない

571 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:07:13.44 .net
貴族おじさんの煽り始まった

572 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:07:27.61 .net
他人の頑張りを見るにつけエフィリズムが我が精神を支配して行く

573 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:07:33.42 .net
冷静に考えると生物って子孫残すために生きてるのにひきこもって生きながらえてるって異常だよな

574 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:08:11.44 .net
働きたいと思った時が働く時なんじゃね

575 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:08:53.44 .net
ギリギリ腕立て伏せ100回終了
プランク2分終了
筋肉で女にモテたい

576 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:09:13.86 .net
働きたい理由なんてお尻拭いてみたいとか何でもいいんだよ

577 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:09:55.05 .net
ろうどうしたいのか

578 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:10:22.63 .net
どうしたらおじさんは年金もらってるから余裕だろ

579 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:10:33.41 .net
✊🏽

580 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:12:38.13 .net
しにたい

581 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:13:35.19 .net
セックスしたい

582 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:16:29.03 .net
モンスト金木出なくて一気にモチベなくなったなりよ

583 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:21:48.34 .net
働くなバカ野郎
人権無視極悪日本企業なんか潰せ

584 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:23:05.88 .net
こんな日に働くもんじゃねえな

585 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:27:35.90 .net
「仕事を続けていれば脳は衰えない」は大誤解…和田秀樹「50代の前頭葉老化を防ぐたった1つの方法」

586 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:29:49.36 .net
労働なんだから体に悪いに決まってるけど金欲しい

587 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:30:12.65 .net
どうしたらおじ

588 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:30:35.59 .net
松井日奈子として身バレAVデビュー

589 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:34:21.48 .net
誰かわからん

590 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:34:54.60 .net
まぁこの年でヒキしてるやつはみんな金持ちだわな

591 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:35:00.15 .net
なにもわからない

592 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:36:21.21 .net
だるまも別に貧乏じゃなかった説あるし

593 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:38:11.29 .net
貧乏臭い

594 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:43:37.00 .net
もうお金ないし

595 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:44:59.80 .net
ぼくも金無いなりよ

596 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:46:51.54 .net
お金ないなら働こう

597 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:47:43.54 .net
ループ

598 ::2024/05/03(金) 19:50:06.55 .net
過敏性腸症候群がなんとかならんとマトモな労働など無理だろうしなぁ

599 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:50:59.89 .net
ガイジ年金で500万貯まったぜ

600 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 19:58:21.09 .net
すごい

601 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:01:55.93 .net
どうしたらわかるのかわからない

602 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:02:44.44 .net
そういう時は創価学会に頼るといいよ

603 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:16:16.80 .net
死んでもいいと思うよ

604 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:16:47.91 .net
って自作自演ループか

605 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:18:09.15 .net
小学生の時にウソコ漏らした話見たけど最後にあんなことが待ってたとはな…久々に感動したぜ

606 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:18:49.71 .net
どうしたらいいかわからない?

自治体にあるひきこもり支援センター行けや

607 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:18:52.49 .net
どうしたらどうしたらてわかるそのひがくるまでのんびりまたれよ

608 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:24:01.38 .net
🪼

609 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:24:28.28 .net
マジな顔で親父から「お前働く気がないんだったら死んでくれへんか?」と言われた
びっくりして「今いろいろ探してるとこやから、もうちょい待ってくれ」って返事したけどめっちゃ心臓がドキドキしてる
どうしたらいいんだ、寝てる間に殺されるんじゃないか

610 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:25:45.81 .net
どうしたら外に行けるのかわからない

611 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:26:35.37 .net
社会のために、
そのまま引きこもっとけや。

竹原慎二のボコボコ相談室お前の親に、養う能力がある限り、ニート続けときゃええ。今はただでさえ働き口がない世の中なんじゃけ。おまえが引きこもってくれるおかげで、誰かが職にありつける。それでええじゃろ。親にしてみりゃ厄介な子供じゃが、育て方にも問題があったんじゃ。しゃーないわな。

そのかわり、働く気もないくせに「社会が悪い」とか「政治が悪い」とか「派遣切りを許すな」とかエラそうなこと言うなよ。部屋でだまってゲームやっとけ。それが社会の役に立つ正しいニートなんじゃ。

ま、親が死んだ時には
自分がどうすべきか分かるじゃろう。

612 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:28:53.82 .net
>>609
職歴は?
無職期間は?

613 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:30:32.13 .net
>>612
まったくない
18からずっとガチひき

614 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:34:09.06 .net
親もそろそろ逝くだろうし真剣に考えた方がいいよ・・・

615 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:44:11.26 .net
リアル英一郎されそうだね

616 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:47:28.11 .net
>>613
そんな事言う父親と同居してると良くない
ナマポ自立しよう

617 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:49:00.08 .net
親ガー庇護ガー

618 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:50:13.13 .net
チコちゃんみるか

619 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:56:18.30 .net
遂に働く人が出るかもしれんのかまぁなるようになるだろう

620 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:56:41.70 .net
今日は暑い

621 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 20:57:44.49 .net
しにたい

622 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:00:28.72 .net
親がいなくなっら役所に連絡したりするよね?

623 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:00:50.85 .net
雇用統計か

624 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:03:02.17 .net
自演が酷いな

625 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:06:04.14 .net
おまえだろ犯人は

626 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:10:19.85 .net
↓犯人はお前だ↓


627 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:21:19.70 .net
どうしたらいいかわからないおじさんしかいなかった

628 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:21:34.17 .net
起訴して寝ろ

629 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:21:56.88 .net
くそしてネロ

630 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:24:32.56 .net
なるようにしかならん
それが人生

631 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:25:24.72 .net
🫵🏿

632 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:31:50.69 .net
といううんこでした

633 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:32:25.91 .net
アイツを殺してやる

634 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:33:59.81 .net
円高株高か

635 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:34:15.50 .net
もうねろ、うんこ

636 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:37:08.99 .net
うんこ、はよおきろ

637 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:39:05.29 .net
ドルを信じろロンガー💵

638 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:41:01.52 .net
2年前、10円落として下降トレンドに持っていったから145までいくなこれ

639 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:41:32.53 .net
ヘッジありのレバナスに切り替えてくか

640 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:48:21.55 .net
レバナスに切り替えてくかヘッジありの

641 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:50:41.99 .net
高学歴でも“あえて非正規” 「働くために生きるのは嫌」年収200万円の娘の人生プランにバブル世代の父絶句

642 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:51:24.16 .net
高学歴に嫉妬すんな

643 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:54:05.08 .net
>>637
下降トレンドつってんだろ、損切れ

644 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:57:19.51 .net
俺の外貨が一割減価か(´・ω・)

645 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:57:36.92 .net
最大握力で再び円がゴミ屑になるまでホールドじゃ

646 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 21:59:25.77 .net
🫲🏿💩🫱🏿

647 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 22:02:03.20 .net
今日も幸せだった
出会えたことに感謝
ありがとう

648 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 22:05:11.50 .net
欲しい物が出来た
ひとまず3000万ほど必要か
資産もあわせたらかなり近づくができれば売りたくはない
手持ちで何とかやってみるか
上手くいけばあと15~20年ほどでいけるか?

649 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 22:19:46.09 .net
「久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
歌舞伎町
メンズコンカフェ、キャバクラ編
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com

650 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 22:58:56.35 .net
フェラしてる時の尻アングルしか勝たんなりね

651 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:02:23.45 .net
ロンガー💵ドルを疑え

652 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:06:13.54 .net
💊だしておきますね

653 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:08:30.52 .net
下ネタばかり書いてる人は修造が来るとキャラ変わるんだよな

654 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:08:44.30 .net
芦田愛菜ちゃんがイラマ練習したバナナ食べたいなりね

655 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:08:47.88 .net
じゃあのさんに嫉妬すんなすんな

656 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:10:08.95 .net
じゃあのさんが来るとキャラ変わるんだよな身長が低い奴は

657 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:10:39.84 .net
しにたい

658 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:11:51.37 .net
板西

659 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:13:41.09 .net
だしておきますね👿

660 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:15:42.04 .net
ウェルシアいくか

661 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:17:03.84 .net
とりあえずイオンいくか

662 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:20:05.60 .net
今日も不幸せだった

ありがとう

663 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:23:09.20 .net
不幸こそは生命の本質なりね

664 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:25:42.84 .net
ふにゃちん無理やりしこって大射精なりね

665 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:48:06.90 .net
若山きらとくんもタトゥー入れてるなりね

666 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:49:43.98 .net
😈崇拝

667 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:52:09.53 .net

△👁△

668 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:53:21.28 .net

△👁△

669 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:55:22.72 .net
じゃあのさんは童貞だもんねー

670 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:55:37.60 .net
(*´·ω·)(·ω·`*)ネー

671 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 23:56:37.66 .net
ひきこもりおじさんもあの世に逝こうよ❗😇

672 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 00:06:48.50 .net
もうほんとに詰みかもしれん

673 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 00:26:55.52 .net
ヴィパッサナーの瞑想をしよう

674 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 00:49:06.69 .net
おっぱい揉みたいなぁ🥺

675 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 01:06:26.85 .net
じゃあのさんは童貞だもんねー

676 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 01:12:18.58 .net
オールナイトフジコおもせれえええ

677 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 01:51:24.95 .net
キミらタダマンしたことないの?(笑)

678 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 02:17:28.70 .net
>>673
このスレで知っている者がいるとはw

679 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 02:33:37.97 .net
そういやオウムのシンパみたいなのが時々書き込んでるな🕉

680 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 02:39:12.66 .net
結局ただの穴グロえるでぃだったオナ闇シコッピュ

681 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 02:53:40.65 .net
うざ

682 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 03:09:43.98 .net
Гроза

683 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 03:24:46.12 .net
最近瞑想してなかったな
すれば少しは楽になるかな

684 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 03:46:27.26 .net
枯れる前に次スレ立てておきました

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part757】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1714761960/

685 ::2024/05/04(土) 04:06:05.67 .net
>>684
乙だぜ

前にあった仏道修行スレは無くなってしまったのか
割と真面目にやり合ってた感じだったが

686 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 04:18:24.39 .net
シコってスッキリ
魂抜けた

687 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 05:25:44.11 .net
結局ただの穴グロえるでぃだったオナ闇シコッピュ

688 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 05:46:35.64 .net
おはよう
この時間帯は過疎るな

689 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 05:56:15.40 .net
自演してるかまちょさんが寝るからね

690 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 06:03:04.89 .net
43歳になったドクさんのリアル 月収3万円で双子の養育…義母の介護「私はベトナムでは有名ではない」(ENCOUNT) https://news.yahoo.co.jp/articles/7fde58b507b1c40040a856ccc73445261da2f9fe

691 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 06:11:16.38 .net
GW後半戦もかまちょ…本当かまちょに恋する5秒前だな
https://youtu.be/pG0bviOCSH0?si=GyTdjU9r-O1xCIHo

692 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 06:22:13.95 .net
腕立て、腹筋、足上げ腹筋、プランクをやった
ちょっと足が痛いので空気椅子はお休み
このスレのヒキも運動しろよ

693 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 06:23:09.30 .net
おじさんおじさんはほんと構ってちゃんだなw

694 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 06:27:19.68 .net
>>693
おじさんおじさんって誰?

695 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 07:39:11.73 .net
全国の空き家 過去最多の900万戸に 住宅全体の13.8% 

696 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 07:48:55.65 .net
https://imgur.com/ImJFdtD.jpg
https://imgur.com/AdjGDGL.jpg

697 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 07:49:10.93 .net
うちも持ち家が三軒あるけど人が住めるのは一軒だけなりね

698 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 07:56:32.25 .net
みどりのザーメン出すなりね

699 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:01:03.89 .net
コロ助富豪やん

700 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/04(土) 08:06:38.67 .net
いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました

701 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:07:20.57 .net
うちも親が3軒持ってたけど空き家の固定資産税上がるらしいから住めないボロ家2軒売ってもらったなりね

702 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:15:15.54 .net
あの誤振り込みで話題になった阿武町、彼が住んでた一軒家が家賃25000円だった
この25000円を安いと見るか高いと見るか

703 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:37:56.26 .net
朝からプリングルズ2缶食べちゃったなりね

704 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:41:53.34 .net
30年間毎日ゲームしてるから指にマンたこみたいなたこができたなりよ
指マンしすぎてマンたこができる人生の方がよかったなりね

705 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:47:38.26 .net
そっか

706 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:50:16.72 .net
>>704
キミは言うことが下品だよな

707 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:51:18.49 .net
🎐

708 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:54:32.70 .net
親戚来るけど勃起してきたから軽くしこるなりね

709 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 08:56:21.88 .net
連休だから道が空いているなりね

710 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:13:07.03 .net
ヘルダイバー2飽きたなりね

711 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:28:28.71 .net
文章読めないよ
文章読めないならまず学校から行け

712 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:32:43.26 .net
「報道の自由度」世界的に悪化 日本は70位に後退(G7最下位) RSF

713 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:40:41.79 .net
精子出すお仕事

714 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:43:03.18 .net
私のこと本当の彼女だと思ってねって言ってくれる女の子しか愛せないなりね

715 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:48:01.84 .net
おまんこおっぴろげさせて綺麗だよって言ってあげたら(そんなことないよ)って首をぶんぶん振る女の子だけ彼女にしたいなりね

716 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 09:48:53.62 .net
精神疾患だけの奴は気楽でいいなりね

717 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:05:20.76 .net
君もなれよ楽でいいさCrazy human

718 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:07:34.02 .net
風コロは週3で高級店行ってるのかな

719 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:07:34.61 .net
監視されてる

720 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:13:15.01 .net
監視カメラを家の中と外につけてPCで見てるなりね

721 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:15:41.06 .net
ジョージウォーウェル

722 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:22:50.99 .net
チビは障害者

723 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:29:37.79 .net
この社会はパノプティコンなりよ

724 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:33:57.43 .net
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな

725 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:36:43.38 .net
金しか見てないなりね

726 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 10:43:14.75 .net
キモ・おぢ

727 ::2024/05/04(土) 10:54:28.81 .net
つらいね

728 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:09:59.95 .net
宅間っち♪

729 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:11:52.44 .net
救いを求めて孤立を恐れず

730 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:14:32.11 .net
しにたい

731 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:17:00.77 .net
>>718
嘘だと思うよ

732 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:21:20.31 .net
体重が45キロしかないよ

733 ::2024/05/04(土) 11:30:19.45 .net
テスト

734 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:30:49.33 .net
今日は外出中に咳払いを3回もやられたなりね

735 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:38:22.14 .net
足払いして春麗みたいなパンチラ拝みたいなりね

736 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:40:45.71 .net
Dua Lipaの新譜聴きながらしこるなりね

737 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:42:46.43 .net
G7 最大7兆円超のウ支援巡り協議

738 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:45:39.51 .net
作中で王蟲の鳴き声を担当したのは、日本を代表するロックバンド「BOOWY(ボウイ)」のギタリストである布袋寅泰さんです。正確には、布袋さんは声の出演ではなく、ギターの演奏で王蟲の声を担当しています

739 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:46:56.04 .net
「風呂キャンセル界隈」SNSで話題 うつ病当事者から困惑の声

740 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:48:57.56 .net
https://www.youtube.com/watch?v=X05XQW7YHdY

741 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 11:50:18.70 .net
張りー・ボッタ~

742 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:00:13.08 .net
日本は「お金が尽きて死ぬ時代」に突入する…高齢者にこれから襲い掛かる「3人に1人が貧困」という過酷な現実

743 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:20:08.39 .net
今日もあと21時間
1日なんてあっという間
それでもその間に何をしたかで明日以降が変わっていく
何もせず過ごせば、また1日分未来が暗くなる
未来のために今の自分に出来る事をやろう

744 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:21:19.34 .net
どんぐりが枯れた、と出るが順調にLv12になっている
よくわからないなこのシステム

745 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:25:39.17 .net
ひとまず欲しい物の為に目標貯蓄5000万、自力分で3000万、20年以内に
中々大きな金策ゲームだな
遠すぎると目標がボヤける
まずは届く実感のある金額1000万からだ
2028年3月 1000万円達成する
5ちゃんに書き込みながら現実逃避して生活し続けた場合と
目標を持ち1日ずつ積み重ねた場合、
4年後、確実に結果が出る

746 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:26:25.69 .net
5年前にも同じ事を書いて、実際にいま結果に反映されているんだから

747 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:31:23.89 .net
拡大自殺したいなりね

748 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:33:53.36 .net
それな

749 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:34:57.16 .net
あー、今日も行楽日和のよい五月晴れだな
先月の釣りBBQを思い出す・・
何処かに行きたくなるが、そこは世の中の為そして自分の未来の為に稼がないとな
1000万円分の25000円
気が遠くなるがそれを重ねて現状500万円を超えたんだ
地道に積み重ねよう
地域社会と、家族と、彼女と、自分自身の為に

750 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:36:04.05 .net
年末年始ごろには「600万円まであと〇万円」と言っているはずだ

751 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:37:17.92 .net
鈴木保奈美ちゃん美人なりね😍

752 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:38:42.48 .net
どうしたらいいのかわからない

753 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:40:05.61 .net
761 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2024/04/22(月) 23:23:14.14
粘着質な奴ら

ワタミン、ナマポ打ち切りジジイ、修造、おじさんおじさん、貴族おじさん

754 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:44:46.69 .net
イイネも継続
今日も何件か送っておこう
中々マッチングしないがこれもタイミングと運だから数をこなしていく
年齢が上がるにつれて可能性も下がっていく
それなら今後の人生で今が一番チャンスが高い時だしな

755 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 12:46:27.77 .net
大好きな彼女の期待に応える為にも
今年中にもう1人、できれば2人、
3人で遊べる女友達を作る!

756 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:00:52.04 .net
あっそ

757 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:02:52.61 .net
久しぶりにお酒を飲んだなりよ
気持ちいいなりね

758 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:06:35.62 .net
金策ゲーム
次のポイントまであと10日、手持ち残金34000円
今月来月は落ちるし自動車税もあるからできれば2万程は残して繰り越したい
ただ、、欲しくなるゲームを見つけてしまったんだよなあ・・
1万はデカい
仕事用のズボンも欲しいし迷う所だ

759 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:20:04.96 .net
フエラ下手数蔵

760 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:23:25.10 .net
北原みのり氏 「韓流スターが日本に定着した理由は『エロい』から」
https://web.archive.org/web/20120514023733/http://www.wa-dan.com/article/2012/05/post-609.php
私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......

761 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:26:13.81 .net
グロ

762 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:50:37.63 .net
sinitai

763 ::2024/05/04(土) 13:56:29.29 .net
!donguri

764 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 13:57:23.28 .net
55歳森口博子34年ぶりにビキニ姿を披露

765 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:07:54.19 .net
>>764

766 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:19:04.70 .net
【修正版】例のマラソン大会 フル

767 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:20:15.80 .net
うぜえ

768 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:24:20.68 .net
変なんわおまえじゃあああ

769 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:51:16.51 .net
どんたくって何

770 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:56:33.23 .net
テスト

771 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:57:08.00 .net
なんだよ、どんぐりシステムがわからん

772 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:58:03.44 .net
テスト

773 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:59:25.40 .net
肉体労働に耐えられない年齢なりよ

774 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:59:41.38 .net
そうこうしているうちに今日もあと18時間
目下の悩みはフレNさんとの関係性だな
1度会っただけで、このまま単なるゲームフレンドで終わるのか
それとももう一歩踏み込むのか
ただセフ願望がなければそもそも無理だ
変な空気にならないよう、聞きだす流れを作らなくては

775 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 14:59:50.00 .net
19時間後に言う言葉はいつも通り
「今日も終わって世間と自分に許された」だ
4,5年後、
「ようやく1000万貯まったなあ」と言っているであろう俺の目の前で、
他人をけなしながら自分の現状から逃げ続けた場合の"俺"は、
どんな状態になっているんだろう
ここは壮大な人生の実験場でもある

776 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:00:51.67 .net
どんぐりコロコロ

777 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:01:57.99 .net
5年前と今日を比べたら一目瞭然、5年後の予想もつくんだが
ここからの5年10年はシャレでは済まされない時期だ
でもif俺に同情をする必要は無い
その世界線の俺は自分で選択して自分で行動した結果なのだから

778 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:03:15.35 .net
どうしたらいいんかわからない

779 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:05:05.57 .net
どんな人生を選ぶかは、その人の自由
どうしたらいいかわからない」と言いつつ、「何もしない」という選択をするのもその人の自由
祝福こそしても同情や貶しなんてする必要は無い
唯一、「どうしたらいいか参考までにアドバイスが欲しい」と言われたなら
自分なりの言葉を投げかければいい
それも、その人にあっているかどうか、したいかどうか、は、相手が判断するのだから

780 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:07:01.14 .net
まとめるなら

「できればNさんとそういう仲になって3人で遊びたい」という事だなw

781 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:24:57.41 .net
アイツを殺してやる

782 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:28:35.63 .net
「風呂キャンセル界隈」SNSで話題 うつ病当事者から困惑の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fb1cec6af03bdb21f49f0b0bc70eda29da1734f

783 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 15:58:11.97 .net
タピオカ人気店に4時間待ち 生ドーナツ話題店も2時間待ち…高速でも大行列 GW大混雑

784 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:04:07.92 .net
今日は人少ないな
アルおじはまた遠出してるんかな

785 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:14:45.83 .net
JSに手コキされたい
なんか白いの出てきたよって言われたい

786 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:14:56.49 .net
ドーナツ🍩食べたい🤤

787 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:20:10.28 .net
少子化で696年後の日本は子ども1人? 東北大学教授推計「少子化で絶滅する最初の国になるかも」

788 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:20:47.63 .net
ID有りスレには下ネタコロ助いないんだな

789 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:22:19.27 .net
2024年度の倒産1万件超か

790 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:22:52.97 .net
人酔い

791 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:23:01.16 .net
【動画】中国の喧嘩、やばい

792 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:24:18.40 .net
ID有りに居座る人、バカですw

793 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:25:32.62 .net
【朗報】お年寄り「最近のテレビはつまらんのう。アニメでも観てみるか……」→アニメにハマる老人続出wwwwwwwww [426633456]

794 :(-_-)さん ころころ:2024/05/04(土) 16:26:39.85 .net
【速報】大谷翔平、ユニフォームが破れるでYahooトップ [931948549]

795 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:28:59.98 .net
ころころってなんだよ

796 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:29:08.61 .net
テスト

797 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 16:58:26.29 .net
マンコ魔法科

798 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:03:51.38 .net
NGにされてる

799 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:17:09.65 .net
てすと

800 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:34:16.16 .net
テスト

801 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:38:49.82 .net
ステキですと

802 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:53:57.10 .net
てす

803 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:54:18.94 .net
真似すんな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

804 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:54:38.75 .net
てst

805 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 17:59:48.47 .net
吐息でネット

806 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:21:58.93 .net
1年半付き合っている女の子の口が順調に臭くなってきてツラいなりね

807 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:23:07.14 .net
セブイレでおにぎり2こ買ったらお茶一本無料になったなりね

808 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:31:52.24 .net
好みのタイプは処女ですって言っとけ

809 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:34:25.67 .net
好きな女の子のタイプは年下で包容力がある面倒見のいいお姉さんタイプ

810 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:34:48.54 .net
日本は「お金が尽きて死ぬ時代」に突入する…高齢者にこれから襲い掛かる「3人に1人が貧困」という過酷な現実

811 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:36:09.17 .net
いいじゃないの

812 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:36:21.97 .net
生きていたくはないぼくら

813 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:38:29.82 .net
どうしたらいいかわからない

814 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:40:12.83 .net
松本に相談しよう

815 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:43:05.25 .net
松本サリン事件の真実

816 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:44:56.15 .net
今日も一日あつかったなりね

817 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:54:10.89 .net
今年窓開けたのは一度だけ、もう少し暑くなってくれないと

818 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 18:56:31.45 .net
子どもの数、続く減少 50年でほぼ半減、15歳未満1401万人

819 : 警備員[Lv.6][初]:2024/05/04(土) 18:58:27.52 .net
へえ

820 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:00:22.15 .net
どうしよう他の子が邪魔する

821 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:03:38.69 .net
悪質ロードサービス激増 パンク修理22万円、レッカー移動15万円「レスキュー商法」の闇

日本てこんなのばっかりだよなぁ

822 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:05:46.58 .net
日本disりおじさん

823 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:06:07.89 .net
もっと最悪な外国よりはマシ
もっと最悪な外国よりはマシ

824 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:06:40.47 .net
快活でナルト読んできたけど難しくて内容が理解できなかったなりね

825 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:08:27.60 .net
事実言ってるだけなのに日本批判ってなるのは不思議だよね

826 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:19:13.07 .net
少し暑くなったからケースファンの回転数を600回転から800回転に変えただけで結構気になる音になった
600なら全く気にならないのに
まぁほとんど意味ないしうるさくなっただけだな
問題ない騒音レベルだから良いけど

827 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:23:04.02 .net
きちょまんフィフティーン

828 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:30:06.37 .net
おまいら40歳を過ぎても、まだ目指せる道はある、それは予言者。



1923年の関東大震災から101年目の2024年、
日本の年号で令和6年1月1日に能登半島地震が起きた。
令和6年1月1日を短略化すると611となる。
令和6年の6は魔方陣の、
6 7 2
1 5 9
8 3 4

魔法陣を十字に切れば数字の合計は全て15
1+5=6
666=18
となり、フランシスコの誕生日1908年6月11日を、
1+9+0+8=18に月の数6月を足すと24年となり、
24年1月1日と表すこともできるし、
1908年を魔方陣によって導き出された年号、令和6年=西暦2024年6月11日
に何か大厄災が起こることが考えられる。

829 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:32:09.25 .net
お前馬鹿だな

830 ::2024/05/04(土) 19:32:30.36 .net
彼女のウン汁舐めてた頃に戻りたいなりね

831 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:43:02.10 .net
設定の説明が長い漫画は読んでられないなりね

832 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:46:10.00 .net
豊胸のせいで垂れ具合が微妙な熟女は価値無しなりね

833 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 19:52:10.98 .net
に何か大厄災が起こることが考えられる。まで読んだ

834 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:05:32.29 .net
暑い、そうめん食った。ヘルパーいらなかった

835 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:06:28.76 .net
下ネタコロ助ってもてねえんだろうな

836 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:12:27.34 .net
新聞配達スレ荒れてて草

837 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:13:34.89 .net
かまちょさんはモテるなりか?

838 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:18:29.50 .net
じゃあのさんは童貞

839 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:42:59.58 .net
童貞卒業できずにシコシコで終わりって恥ずかしくないのか

840 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:46:03.60 .net
じゃあのさんは童貞だもんねー

841 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 20:47:03.59 .net
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPパロディー)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNKちゃん、あっさりしょこ、たいじ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(19:55~)

ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM

842 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:03:29.07 .net
かまちょさんはモテるなりか?

843 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:16:13.52 .net
てすと

844 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:16:37.25 .net
ころころ?

845 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:16:49.89 .net
なんだこりゃ

846 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:17:29.54 .net
14回書き込みか

847 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:17:40.55 .net
frtgf7

848 ::2024/05/04(土) 21:26:33.23 .net
じゃあのさんはイケメン

849 ::2024/05/04(土) 21:28:25.03 .net
テスト

850 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:40:56.67 .net
どうしたらいいのかわからない

851 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:46:34.45 .net
どうしてもわからないからいい

852 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 21:54:57.42 .net
じゃあのさんは童貞のチビおじさん

853 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:10:00.65 .net
test

854 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:22:54.38 .net
「きゅうりは必ずアク抜きして食べて!」

855 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:33:55.04 .net
テスト

856 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:34:47.07 .net
>>849
警備員とレベル、新苗がわからん

857 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:35:06.53 .net
レベル低いスレのくせに

858 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:35:30.61 .net
レベル5

859 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:35:50.05 .net
てst

860 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:36:24.42 .net
(´・ω・`)「きうりおいしいね」

861 : 警備員[Lv.12][新苗]:2024/05/04(土) 22:41:40.74 .net
テ  

862 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:51:26.39 .net
鬱が酷い

863 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:53:07.50 .net
婚活しても引きこもりではちょっときついよ

864 : 警備員[Lv.18][初]:2024/05/04(土) 22:56:00.84 .net
無職だめ板の48年スレにいた人か

865 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 22:58:55.71 .net
はいはい 手遅れ手遅れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

866 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:00:16.31 .net
レイプしたいなあ

867 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:04:59.30 .net
てすと

868 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:05:25.96 .net
チェスト

869 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:08:16.43 .net
そんなに頻繁にテストする必要ないだろ

870 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:09:57.77 .net
同い年のババアの劣化ぶりにひくなりよ

871 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:14:13.71 .net
テスト

872 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/04(土) 23:21:07.45 .net
ドンがグリするテストでもしてんのんかい

873 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:23:42.24 .net
AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな?

874 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:28:23.84 .net
老いを受け入れなければならない年代

875 :(-_-)さん:2024/05/04(土) 23:47:58.39 .net
この半年くらいで頬が急に垂れてきたわ…

876 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:17:36.45 .net
【動画】結束バンド、本日のライブ映像が公開される…ダントツで盛り上がり完全にアニソンバンドのレベルを超えてしまう [302983237]

877 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:17:47.63 .net
【音楽】小室哲哉 BOOWYが羨ましかった  [フォーエバー★]

878 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:28:52.41 .net
鏡で見てると脳が勝手に補正して気付けない部分も大きそうだが写真で自分の顔を見てみると老けっぷりや歪みっぷりに愕然としたりするなど

879 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:41:17.33 .net
たしかに

880 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:43:09.95 .net
あっという間に今日もあと8時間
毎度のことながら早いな

881 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 00:58:44.91 .net
なんか臭いな

882 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:00:58.64 .net
ごっづあいすーぱーえごなのに結局イカサマされてムシャコラされるだけのネットすーぱーオナ闇えるでぃシコッピュ

883 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:13:16.43 .net
MDMAをマウスに投与することで失った社交性を回復させることに成功

884 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:13:34.97 .net
睡眠が6時間未満だと2型糖尿病のリスクが上昇するとの研究結果

885 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:23:44.37 .net
厚労省「生活保護の医療費無料やめます」 [125197727]

886 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:47:27.92 .net
自分よりプロフ年収の高い女性にイイネするのは勇気が要るな
どうしたものか

887 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 01:52:52.95 .net
まあ、やってみないとわからないしな
セフ関係ならお互いの収入の釣り合いなんてさほど問題じゃないだろう
少し対象範囲を広げてみるか

888 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:09:32.83 .net
テスト

889 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:10:02.20 .net
>>872
せやで

890 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:10:46.68 .net
ヘブバンスレでレベル上がったなんぞこれ

891 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:11:46.38 .net
テスと

892 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:12:15.82 .net
寝るか、明日は暑いのか

893 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:17:57.45 .net
子どもの数、最少の1401万人 総人口比率は最低の11.3%

894 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:39:36.65 .net
テンジャネゾ

895 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:48:54.28 .net
さてさて巡回も終わって許されるまであと6時間
ちょっと寝るか

896 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 02:50:49.53 .net
それにしても、あと6時間でもう終わった気になる感覚は凄いな
通常勤務なら始まったばかりの時間なのにw

897 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 03:14:58.77 .net
しょーもにあすな

898 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:04:00.80 .net
拡大自殺したいなりね

899 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:13:21.00 .net
かまちょさんが寝ると過疎るな

900 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:30:49.01 .net
致し方あるまい

901 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:43:19.97 .net
今日も一睡もできない
もうやだ

902 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:44:34.22 .net
きのうセックスしてきたけど不発終了だったから今日も行こうかなりね

903 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 04:53:06.62 .net
まん・ずり

904 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:01:55.82 .net
さて、あと4時間
今日も社会と自分の為に頑張った
ヒキこもって他人の感想と悪口を書いているだけじゃ何も残らないもんな
女性と触れ合うどころかイイねを送ることすら出来ない
40代は最後のチャンス
うずくまったまま50代になれば全ての可能性はほぼゼロだ
まだまだ楽しみながら頑張っていくぞ

905 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:02:35.18 .net
高級店の太客コロ助うらやましすぎる

906 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:03:40.14 .net
サガっていく人を見ながらアガっていく人
アガっていく人を見ながらサガっていく人
双方が交差する、ここは人生の交差点

907 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:05:57.29 .net
>>901
大丈夫だ
俺も30分しか寝ていないから

908 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:09:20.57 .net
ヘボ

909 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:10:14.68 .net
睡眠不足はアルツハイマー型認知症の主原因なりね

910 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:11:01.30 .net
>>909
昨日8時に寝たから大丈夫

911 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:11:11.73 .net
ヘボ

912 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:11:29.37 .net
ヘボい

913 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:14:01.24 .net
累計で寝られないわけじゃないだろう
どうせ寝ないで生きられるわけじゃないしな

914 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:15:39.39 .net
昨日寝られなかった事よりも
例えば今年になってまだ何もしていない、とかの方がおおごとだと思うが

915 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:17:57.93 .net
ヘボぱー

916 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:21:58.03 .net
特定済

917 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:22:41.64 .net
ぼくわなにもしりませーん

918 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:22:57.23 .net
でも特定済

919 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:23:18.04 .net
👁

920 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:24:01.73 .net
怖いでしょw うふっ

921 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:25:45.91 .net
キミが作ったんだよ?コレ。

922 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 05:35:32.91 .net
半導体不足とかまだ喚いていて草生えるなりね
円安で買えないなりか?

923 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:00:05.82 .net
おじさんおじさん、うぜえなあ

924 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:01:59.25 .net
来月6月…上半期終了…

925 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:12:58.62 .net
バニーガーデンわろた

926 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:34:01.52 .net
✌💩✌

927 ::2024/05/05(日) 06:38:04.45 .net
バニーガーデン実況いいですねぇ

928 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:48:43.03 .net
かちたがーる

929 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:51:41.81 .net
いっそがきしねばいーな 
りこんしねーかな
ぶんなぐらねえかな(いっそ◯さねーかな)
とかとか思ってるわけで
まるみえなわけで

930 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:54:37.47 .net
そりゃおれもめのまえにさつたば置いてあったら盗もかなとかはおもうだろーがみんなそーだろーがさ
だからかねもちはこんな処よりつかないんだよ
ではなぜおれはいるのかここに?
なんでだろーなーなんでだろーなーなんでだろーなーなんでだろーなーなんでだろーなー

931 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:55:09.14 .net
日本福祉大学

932 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 06:56:21.04 .net
のりお花火いえび

933 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 07:02:22.90 .net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者

934 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 07:32:09.90 .net
唐十郎さん死去、84歳

935 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 07:40:18.31 .net
連休明けるのいつなりか?

936 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:22:19.11 .net
ひきこもりおじさんの集団ホームレス

937 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:30:29.83 .net
スーパー行ってくるなりね

938 ::2024/05/05(日) 08:35:03.65 .net
物価がどんどん高くなるね
円の価値が下がって四季が早まるわ

939 ::2024/05/05(日) 08:40:07.62 .net
大病の予感がする
嫌だねぇ人生って

940 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:41:09.08 .net
【悲報】日本の子供の割合、11.3%。何でお前ら子供作らないの?お前らが子供を作らないせいで少子化が止まらないんだが [812628211

941 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:43:23.48 .net
コーナンいってくる

942 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:47:23.81 .net
力なき人々の声に寄り添ってあげたいなりね

943 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 08:50:58.88 .net
声被害者なのになぜか声に寄りかかってしまうペラペラめんへらオナ闇えるでぃシコッピュ

944 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 09:37:09.20 .net
かまちょさんはモテるなりか?

945 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 09:41:19.03 .net
今日も終わって許された
この、責任をまっとうした安堵と達成感は格別だ
またひとつ経験と実績を積み重ねることが出来た

946 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 09:48:07.39 .net
ひきこもりおじさんの精神崩壊

947 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 09:49:10.31 .net
年老いた親に冷やし中華買いに行かせたなりね

948 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 09:56:29.78 .net
毎日キモいな

949 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:14:39.81 .net
>>948
そんなに自分を卑下する事は無いぞ
自分を想ってくれる人や周囲の助けてくれる人を思いやり
感謝して過ごせば人生は好転するから

950 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:33:38.07 .net
こども部屋おじさんの日

951 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:37:55.26 .net
いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました

952 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:56:55.54 .net
ハァ。。

953 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:57:21.51 .net
ぼくちゃんなのにぼくちゃんは

954 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 10:57:39.60 .net
木刀ちゃん

955 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:30:34.38 .net
かまちょさんが寝ると過疎るな

956 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:46:22.44 .net
どうしたらいいのかわからない

957 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:48:53.98 .net
父も母も両方ともいなくなった奴って
このスレにはまだいないかね
マジどうなるんだろ・・

958 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:50:24.01 .net
どうにもならない

959 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:51:18.08 .net
761 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2024/04/22(月) 23:23:14.14
粘着質な奴ら

ワタミン、ナマポ打ち切りジジイ、修造、おじさんおじさん、貴族おじさん

960 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:54:35.35 .net
4410687
大当たり

961 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:56:52.17 .net
死にたい

962 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 11:59:25.52 .net
テスト

963 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:00:24.09 .net
>>957
俺だけど普通にいるが。一人暮らししな

964 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:04:52.83 .net
両親が亡くなった人なんてどれだけでも居るだろう
なったらなったで何とかなる
スレからは離れていく人もいるだろうが

965 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:06:16.87 .net
有吉弘行「『こどおじ』ってヤベーよな。自分が親で息子が40過ぎて家に居てみ?ゾッとするよ。」   
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714862661/

966 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:06:25.11 .net
いずれはみんな辿る道
問題は守ってくれている人が居なくなる前に、孤独になる前に、
いま何をしておくか、だ

967 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:08:18.93 .net
俺とかまちょさんは中卒だから働けないよ

968 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:08:52.52 .net
俺は守ってくれる人が居なくなる前に稼ぐ力をつけて資金も2000~3000万は貯めておく
準備をしておけば、日々、大した楽しみも無く生きるのがやっとの悲しい生活だけは避けられる
その為に今、行動している

969 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:09:42.87 .net
もちろん、死にもの狂いで金を貯めるのではなく
楽しい事も色々やりながら人生を楽しみながら

970 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:10:55.26 .net
だったらいいのになぁ

971 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:12:08.40 .net
50代60代になったら何が楽しくなるんだろうな
生きてて楽しいのかね

972 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:12:15.59 .net
若いうちなら一人暮らしも「大人になった時」の為になるだろう
でも、その「大人になった時」がすでに来てしまった40代が、
今からわざわざコスパの悪い独り暮らしなんて老後を捨てるようなものだしな
今の自分の環境を最大限に生かして将来に備えるのが最善だ

973 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:13:05.95 .net
>>971
「楽しさ」を考えるんじゃなくて「出来るだけ苦しくない」を考える

974 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:13:10.47 .net
意識高いおじさん

975 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:14:16.94 .net
早く安楽死制度を・・・

976 ::2024/05/05(日) 12:14:21.59 .net
人に使われるのは我慢ならないから働かない

977 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:14:25.39 .net
まあ釣りだ、ゴルフだ、熟年出会い系だ、
いくつになっても人それぞれ楽しさはあるんだろうが

978 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:15:12.29 .net
キャンプ仕様の車で釣りをしながらチョイ旅とかいくつになっても楽しめそうだしな

979 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:15:48.23 .net
道の駅全制覇とかでもいいなw

980 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:17:31.67 .net
5chとゲームがあればそれでいい

981 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:18:02.64 .net
今楽しいのは5ちゃんぐらいしか無いわ

982 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:21:32.62 .net
"ソレ"が楽しいからやっているのか、逃避の為にやっているのか
俺はそれを区別する方法に最近気づいた
『"ソレ"の為に他のことを頑張れるかどうか』
それなら"ソレ"は楽しいからやっている事だ

983 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:23:20.40 .net
セールで買ったゲームインスコしてもプレイせずに5chなりね

984 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:23:46.70 .net
長期ヒキ時代、ネトゲや漫画漁りにハマっていた
寝ている時間、ほぼ費やした
でもソレをやる為に何かを頑張った事は無い
そして俺は堕ちた
結果、ソレは好きでやっていたんじゃないと言う事だ
現実から逃げ、現実の代償行為としてやっていたんだろう

985 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:25:23.75 .net
親の寄生虫の病人がきたか

986 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:29:03.19 .net
>>985
自分に無いものを持っている人が羨ましいのは分かる
でも羨んでも仕方のない事
今の自分の持っているもので生きて行かないとな

987 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:49:25.59 .net
卒業アルバムは処分しましたか?

988 ::2024/05/05(日) 12:50:20.59 .net
もう昼か

989 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:52:06.70 .net
ホームレスが「過去最少」は虚構? 事実の隠蔽に対抗する社会調査の必要性
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ef0d4be8861ec4d282904e25f0cb7df8f136c44a

990 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 12:52:31.09 .net
○○を殺してやる

991 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:08:09.53 .net
伏せ字なら書かなくてよろしい

992 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:03.80 .net


993 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:11.08 .net
埋   

994 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:18.46 .net
埋       

995 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:26.12 .net
埋           

996 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:33.46 .net
埋                

997 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:42.04 .net
埋                     

998 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:50.30 .net
埋    

999 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:09:58.94 .net
埋         

1000 :(-_-)さん:2024/05/05(日) 13:10:09.10 .net
埋             

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200