2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!!Part-238

1 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 12:19:50.95 ID:v/StPKBK0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

※前スレ
ヒキなら新聞配達やろうぜ!!Part-237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1713129870/l50

2 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 12:20:34.55 ID:v/StPKBK0.net
お前ら他力本願だな
立ててやったぞ
代わりにケツ出せ

3 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 13:19:02.97 ID:vKFbR2gs0.net
新聞配達は郵便配達と違って配達の持ち時間が少ないことがデメリットだな
一人で悠々自適に配れるというイメージもあるが遅れると嫌味言われるので嫌な専業の顔が配達中俺の頭の片隅におるのでゆっくり配れないし一人になった気がしない

4 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 13:56:18.18 ID:PIiDP4WD0.net
今なら1,000円貰えます。
さらに、下の番号入力で最大1万円のくじが引けます!

53QNM25I

大手なので安心です。
お早めにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

5 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 14:09:31.96 ID:ggy9TMpR0.net
明日は朝7時から町内の一斉清掃だわ。雨降らんかな

6 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 14:27:51.66 ID:EiLupTT70.net
ウンコバエボックスは出入り禁止で

7 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 14:58:45.51 ID:Xg4KA7CR0.net
>>6
ウンコも立ち入り禁止で!

8 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 15:38:24.27 ID:xEuAGtCv0.net
月曜日 雨じゃん

9 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 17:54:36.96 ID:mRwGysl10.net
月曜日雨だけど配達行かなきゃダメかい?

10 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 17:59:26.73 ID:b38IYF6f0.net
休刊日じゃん
おめでとう

11 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 18:12:18.56 ID:9MiadzJX0.net
うっかり目覚ましかけずに寝て夕刊2時間遅刻した
まあ17時までに配達すれば遅刻とか関係ないんだけどね。

ってか月曜夕刊と火曜朝刊も雨じゃん

12 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 19:23:50.28 ID:xR29scsi0.net
ほんとだ月曜朝直撃じゃん
最近雨回避しまくってるわ

13 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 19:48:31.14 ID:9MiadzJX0.net
ポストに入れた後数日とらないで、その間に雨が降ったら
新聞濡れてるぞゴルァ( ゚Д゚ )ってただのクレーマーじゃん
ポストがボロいのもそうだし、とらないのもそうだし

14 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 19:53:20.38 ID:tuod2jz70.net
>>13
お前が悪い

15 :(-_-)さん:2024/05/11(土) 20:05:15.15 ID:9MiadzJX0.net
宇津田ちーす

16 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 00:31:12.34 ID:xE18MHT40.net
配達終わったら九州に安い平屋を買いに行くわ。九州に移住したら毎日、刺身を釣って食べたい。畑で作物も作って自給自足的な暮しをしたいな。畑にレモンとスダチを植えたいわ

17 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 01:11:29.63 ID:XI1vVmgo0.net
配達終わったらトー横にメスガキを買いに行くわ。東京に移住したら毎日アプリで中高生を釣って食べたい。アパートで家出少女を囲って自給自足的な暮しをしたいな。プランターにピチレモンとニコラを植えたいわ

18 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 02:27:25.23 ID:Mlblx69f0.net
じゃあ俺はメガスキ定食食べるわ

19 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 02:32:30.03 ID:vsXV3V4A0.net
PKやけどフリアンがよしこに譲ろうとしたけど、よしこが断った感じやな

20 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 03:20:38.46 ID:vsXV3V4A0.net
誤爆してるわ
てかピチレモンってとっくの昔に廃刊になってるんやな
偽物のロリコンやから知らんかったわ

21 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 05:57:30.93 ID:5UcrBUUl0.net
>>18
ロトおはよう!

22 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 06:26:05.41 ID:eepCsDK80.net
アニメや漫画で奇形レベルのおっぱいがよく登場するけど
気に入らない。もともと巨乳自体が好きじゃないのもあるけど
大きすぎると興奮じゃなく気持ち悪さが勝つ。
例として麻雀漫画の咲

23 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 06:54:01.19 ID:eepCsDK80.net
NISAが俺が新聞奨学生しているころからあれば
今頃働かなくても暮らしていけるだけの財産を作れただろうに

24 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 07:15:06.54 ID:0O6e9Adl0.net
今からでも遅くないっしょ!w

25 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 07:28:30.34 ID:2JufNuvk0.net
来年グレートリセット来るよ。お金が必要ない世界になる

26 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 07:29:07.06 ID:eepCsDK80.net
今もう45だから貯まるころには定年だよ

27 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 09:26:01.32 ID:+IrvFmsf0.net
おー、明日ザンザ降りの大雨予報
休みで助かったー

28 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 09:45:43.99 ID:eepCsDK80.net
ザンザ降りってどこの方言?

29 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 10:05:48.66 ID:wUldKeGA0.net
もしNISAみたいな制度があったとしても25年前は投資信託なんてなくて投資で稼ぐの天才にしか無理な時代だったし
ITバブルやリーマン挟んで凡人投資家が生き残ってるわけがない

30 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 10:30:46.94 ID:eepCsDK80.net
いや、投資信託はあっただろ。
ただ、ネット証券会社ができてなくて、04年ごろからかな
コスモ証券とかイー・トレード証券(現SBI)とか楽天証券とかが続々誕生してきた。

31 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 16:10:53.35 ID:eepCsDK80.net
専業の1人が最初に自分は汚言病だといって、それから罵詈雑言を
浴びせてくるようになった
いや、汚言病ってトゥレット症といって
そういう人はしゃべりかたに特徴がある
明らかに健常者のしゃべりで罵詈雑言をいっているので
汚言症じゃなく、単に口が悪いだけ。

32 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 16:34:53.42 ID:c+JcpDsY0.net
汚言症wwwwww

33 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 16:37:07.70 ID:0O6e9Adl0.net
ちょっと前に話題になったな
イケメン実況者の汚言症
町中で女性器の名前叫んだり、すれ違った女性に対してブスとか言っててキツそうだったわ

34 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 17:03:32.14 ID:xooAx+YA0.net
俺は世の真理に気付いたわ
どんな糞みたいな人間も、ハゲもデブもチビもだな
赤ん坊時代はみんなバブバブ可愛かったんだぞ?
そう考えると口悪い新聞屋の人間は幼児退行していると考えるのが適切

35 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 19:17:48.81 ID:FPv39+4z0.net
株式投資はファミコントレードっすよね

36 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 22:56:31.52 ID:5UcrBUUl0.net
みんな休刊日の夜は何して過ごす?

37 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 23:46:07.63 ID:xooAx+YA0.net
何もしない
夕刊の雨怠いなと思いながら震えてる

38 :(-_-)さん:2024/05/12(日) 23:49:22.08 ID:eepCsDK80.net
ウソつけオナニーして過ごしてるくせに

39 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 00:02:42.40 ID:Lwn+qehx0.net
性欲ほぼないわ
歳とればわかるよボーイ

40 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 00:26:22.04 ID:f7xGpac+0.net
休刊日とか別に嬉しくねえな
暇な時間が3時間増えるだけだし

41 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 00:33:07.56 ID:ftShIhMf0.net
自分の好きなタイミングで働けて
自分の好きなタイミングで休めたらいいな

42 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 00:37:22.78 ID:ftShIhMf0.net
4年に1度の電気点検、4年に1度のガス点検
4年に1度多すぎ 水道もくるのか?

43 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 02:26:02.33 ID:zpVT6Uq50.net
YBCのチップスターとノアール食ってYouTube三昧、不健康だな...
やっぱり配達してないと調子狂う
今の季節の配達終盤頃の朝日たまらんよな(快晴日限定)

44 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 02:42:42.92 ID:Ut6me3+W0.net
テスト

45 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 03:40:15.82 ID:ftShIhMf0.net
冷凍食品のザ・チャーハン、580gも入って348円はコスパいいな
とりあえず3つくらい買っておけば2日くらいもつ。

46 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 06:37:37.99 ID:n9cUqTh+0.net
邪悪な鮮魚は自分を含む人間にあまり興味がなく
基本何でもなるようにしかならないと思っているのと自分にしか興味がなくて
基本自分以外はどうにでもなれと思っている

共通点は自分のありよう(チビ肥満低頭髪)や人間関係で傷つかないので引きこもりや不登校にはなりにくい

47 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 07:59:24.60 ID:EAQzhJP60.net
二度寝してめっちゃ寝たわ
TUNIC久しぶりにちょい徹夜して遊ぶくらい面白いゲームだった
インディーズゲーおすすめ繋がりでcrosscode?とかいうのが面白そうだからこれもやってみる

48 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 08:07:16.01 ID:f7xGpac+0.net
ぐぐったら神々のトライフォースみたいなゲームやね

49 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 08:17:30.31 ID:EAQzhJP60.net
ゼルダフォロワー好きだからな

50 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 08:19:33.17 ID:Ut6me3+W0.net
もうすぐ府民税、国保

51 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 11:05:53.99 ID:qElHZXzL0.net
税金の季節か。家、車、バイク、市県民税、国保、国民年金
日本はとんでもない重税国家だよな。どっかの国に国民から搾取した莫大な税金を上納しているんだろう。政府は嘘つき

52 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 11:06:14.22 ID:Ut6me3+W0.net
49歳にもなると
自宅でボーとしてるだけでいい

53 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 12:13:12.73 ID:EAQzhJP60.net
何もしないで目や脳を休ませるのも大事ね
あまりやりすぎるとボケるけどね

54 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 12:19:17.30 ID:Ut6me3+W0.net
>>51
実質、アメリカの植民地→在日米軍が駐屯しているから?
他国では、国保と年金は〜税と呼ばれている?
税金扱いだと毎年、国民審査が行われ税金の値段が変わる?

55 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 12:33:39.30 ID:Ut6me3+W0.net
>>53
高藤聡一郎の本によると目を開けているだけで目から気が漏れる
手の平が開いているだけでも気が漏れる
電車内は、邪気を受けやすい→頭痛になりやすい
自宅は、金かからない最高の場所

56 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 13:03:52.83 ID:e7PQRAFC0.net
なんでこんなに雨降るんだよ、もうすぐ梅雨だぞ

57 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 13:13:04.83 ID:GhRhOW630.net
この業界もってせいぜい数年だな

58 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 15:05:34.65 ID:V/l2Hdzt0.net
数年ももつのか、ありがてえ

59 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 15:41:38.41 ID:f7xGpac+0.net
株で資産形成してない人は野垂れ死にだろうな
新聞配達というぬるま湯にどっぷり浸かった人が他の仕事出来るかね
工場とかやったことあるけど時間の進みが遅すぎて拷問なんだよな

60 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 15:58:40.11 ID:Ut6me3+W0.net
11年持つかな
持って!
60歳だと何とか

61 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 16:25:21.08 ID:vfECOVHW0.net
>>56
ここ数年、季節色薄いよ
もう慣れた

それにしても休刊日だってのに夕刊は雨で怠かったわ
日曜朝刊後から今日の昼前までほぼほぼ寝てたせいで寝づかれ?みたいな状態だった
終始眠かった
寝すぎも良くないね
頭働かない
夕刊配ってる最中に「ファッ?!ワイ今夕刊配ってる!!」って謎の感覚になった
それくらい眠気と怠さでマヒしてた

62 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 16:25:51.94 ID:vfECOVHW0.net
どんぐり嫌で課金したよ
ts

63 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 16:30:43.97 ID:vfECOVHW0.net
とりあえず一ヶ月分だけ自動更新なし
こんな事でカード使うのは心苦しい
スクリプトしたやつ許さん

64 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:07:44.62 ID:xl6Dsun50.net
夕刊は廃止にした方がいいな

65 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:25:01.61 ID:ftShIhMf0.net
廃止もなにも朝刊だけのバイトすりゃいいじゃん

66 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:31:43.46 ID:2qLG3yVa0.net
宇津田くんに掘られる

67 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:33:39.82 ID:2qLG3yVa0.net
アハンおけついく

68 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:35:23.83 ID:2qLG3yVa0.net
宇津田の糖質チンポでイクわあん

69 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:46:45.39 ID:2qLG3yVa0.net
あたす朝刊15まんこ!でも日給1000円でチラシ作りしもてるわあん
休みなしよおん
うふん

70 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 18:49:10.78 ID:ftShIhMf0.net
時給じゃなく日給?
3時間かかったら時給333円じゃん

71 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 19:15:26.15 ID:2qLG3yVa0.net
たはよおけついく
ぶりぶりぶりぶり

72 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 19:27:39.51 ID:ftShIhMf0.net
最後の家、ビニール貫通して端っこけっこう濡れちゃったけど
店まで取りに戻るのめんどくせーから
そのままぶっこんできた

73 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 22:05:14.60 ID:2qLG3yVa0.net
宇津田中に出すんわよん(´・ω・`)あはんうふん

74 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 22:11:13.52 ID:2qLG3yVa0.net
田舎チンポだから400ぶりぶりでなりたってるわよん
アハン♡でもあたす15まんこ!
しかも日給1000円のチンポ入れもやるわよ~

75 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 22:21:08.29 ID:2qLG3yVa0.net
みんな朝刊に備えてぶりぶりぶりぶり
あたすは真夜中の天使
新聞スレのラーメン

76 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 22:28:20.87 ID:2qLG3yVa0.net
刺身ジジイにアハンおけついく♡
活動的珍子

77 :(-_-)さん:2024/05/13(月) 22:56:20.39 ID:Dh8iSDN60.net
寒い
今、5月中旬なんだよなぁ
そう考えると寒い
雨降ったくらいで寒い

78 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 02:32:40.37 ID:NSQiTsX00.net
しかも工場って給料も低いんだろ?
冷暖房効いてるから新聞屋と違って服装には金使わなくてもいいんだろうが7時間つまんない作業なんてやりたくねえわ
犯罪者が出所後に犯罪者を請け負う工場で大人しく更生しないで闇サイト○○やるくらいだから工場がつまんないせいで犯罪者が再生産されるんだよ
俺はおじさんだから新聞屋潰れて工場で働くくらいなら自○するか生活保護受けるわ

79 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 04:22:05.49 ID:YLQXJa190.net
工場は福利厚生と給料は良いよ
派遣でやるから引かれる物多くて安く見えるだけ
それなりに稼ぐなら2交代3交代残業休出しなくてはいけないけどね
それと大手自動車工場だと地元ではモテるよ
保険証も自動車組合だからローンもサラ金も地元では強い
ソースは高卒でアイシンにラインの社員で入った俺
愛知ではトヨタ系列で働いてるだけで女に困らなかった

80 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 05:21:31.74 ID:9y9YZD830.net
新聞屋が陰キャ系クズの溜まり場なら工場は体育会系クズの溜まり場になってる場合が多い
当たり前のようにイジメが存在し、休憩時間になったら酒タバコ女パチンコ。話題に参加できないやつは村八分
まあ新聞屋と同じでたまーーーに人間関係で大当たりの職場もあるから、そういう所に入れたら最高の仕事になる

81 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 05:38:26.73 ID:dHe5D0mt0.net
>>80
僕は、非人間。

82 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 05:41:13.46 ID:9y9YZD830.net
crosscodeちょうどセールやってて1000円で買えた😊
インディーズゲームとは思えないほどのドット絵の作り込み凄い。SFC~PSのあの頃の懐かしい感じがする
ただ序盤触ったところ、ちょっとおつかい(クエスト)ゲーっぽくてゼルダ感はあまり無いな
ボリュームあるらしいしこれからに期待

83 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 05:41:38.44 ID:9y9YZD830.net
>>81
新聞屋って忍者の素質あるよね

84 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 06:15:32.52 ID:PjLGS2YM0.net
新聞配達の場合、トラックが来るのを待つ時間、新聞にチラシを入れて積む時間は無給だけど
工場は全部時給に含まれるのがうれしい。まあ朝礼なんかタイムカードを押す前にやるところも
あるけどね。

ジョブハウス工場では時給1800円などの高時給が並んでるけど
どうなんだろう。
あと期間工は求人情報やYoutubeの感想見る限り
半年で400万くらい稼げるらしい。

85 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 06:20:31.94 ID:PjLGS2YM0.net
バイクでコケて肋骨骨折して病院行かずに自然治癒で治したら
なんか骨曲がったっぽいな。左右で骨の形が違う。

86 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 07:23:21.48 ID:n0HB1eXx0.net
行かない✕
保険入ってないから行けない◯

87 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 07:45:42.31 ID:+nXswghb0.net
配達からの帰宅で事故った事にして労災使えばよかったのに

88 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 07:48:20.43 ID:PjLGS2YM0.net
配達中にコケた、なんかエンジンオイルっぽいものが撒かれてた。
国保持ってる、でもめんどくさくていかなかった。

89 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 08:59:34.82 ID:PjLGS2YM0.net
ttps://digital.taiheiyo-np.jp/mie/kihoku/50325

ん?タケルが中学生にギター寄贈?

90 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 09:17:37.02 ID:uTFM3cgo0.net
小学4年ぐらいで山に初めて登った時に
みんなが坂道を走って駆け下りてるから
自分もマネして全速力で駆け下りたら足が止まらなくなって
そのまま坂の下まで転げ落ちて、最後にドデカい岩に頭と体を強打した
病院にも行かなかったけど
あばら骨が曲がってくっついてるのは、そのせいだと思う
頭も強打してたし、よく生きてたなと思う

91 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 10:15:44.00 ID:i20zTHAo0.net
>>84
トラック待ちは分かるけど、チラシ入れは給料に含まれてるでしょw
無給は草

92 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 11:10:09.16 ID:dHe5D0mt0.net
バナナを利用している配達員いる?
関東の人達の書き込み含めたらいるやろなぁ?

93 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 11:23:18.14 ID:i20zTHAo0.net
資産収入が朝刊バイトの収入超えてきたな
fire近いかもw

94 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 11:33:07.71 ID:qyykUP6R0.net
ts

95 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 11:35:13.65 ID:qyykUP6R0.net
そういや社保の健康保険が僅かに額下がってた
ちな東京

96 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 15:51:24.53 ID:dHe5D0mt0.net
夕刊配達中に、マンションの理事長から文句を言われたから首言われるかも。
どこの新聞屋やといわれて答えたから。バイクはマンションの扉前に止めて邪魔していない。
「俺は、マンションの理事長や」と言ってきた。

97 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 16:09:48.95 ID:i20zTHAo0.net
そんなんでクビになるわけ無いだろ
心配性だなあ

98 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 16:10:36.21 ID:fAzjkUPs0.net
けんいちろうはクビになったら仙台で性犯罪すればええやん。
ワンチャン、タケルと同じムショに入れるかもしれんし、同室かもしれんぞ

99 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 17:12:36.37 ID:F8IYxfaN0.net
クビなんて犯罪犯したとかよっぽどのことがない限りされんだろう
新聞屋なんてどこも人手不足すぎて
部数がどんどん減ってやばいから配る区域もきつくなるしもう先の無い業界ってわかってるからな
誰も来ない

100 :(-_-)さん:2024/05/14(火) 17:52:38.63 ID:dHe5D0mt0.net
>>97
いえいえ。かなり迷惑掛けていますよ。
マンション1箇所とダスキン本社を出禁(出入り禁止)になっています。
自分から辞める言えないんすよねぇ。責任者から首言われたほうが諦めがつきますね。
どこの販売所でも...。とまぁ卑下してませんけど

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200