2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part198】

1 ::2024/05/21(火) 08:00:09.04 ID:OTSKI3Lu0.net
前スレ【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part197】

ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1714210374/

246 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:11:57.78 ID:HLcXxerx0.net
最近JRが赤字路線の廃線に積極的なりね。電車なんて普段そんな乗らないなりが無きゃ困る存在でもあるし田舎は上下水道の維持も問題山積みで大変なりな😥

247 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:12:53.50 ID:HLcXxerx0.net
>>245
ドラクエ3のリメイクが出るって話の続報がドラクエの日に来るわけなりね🤤

248 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:17:06.83 ID:KpiO3XCY0.net
✨💩🤏

249 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:43:49.10 ID:aOGL7QbG0.net
腹減り過ぎて朝からカップヌードルBIGなりね

250 ::2024/05/26(日) 08:46:28.67 ID:wzTWkbVC0.net
家事終了 洗濯終わり
今日も買い物

ウマ娘映画は今週行くから楽しみ
スクエアとエニックスが合併した時は感動してたけどな
ソシャゲ作ってはサービス中止
ブランド力ゴリ押しで面白くないゲーム作ってたら落ちるしかない
FF7リメイクシリーズも時間かけすぎてるきね
もうFF14とかのオンラインサブスク型ゲームで根気よく面白いの作るしか復活の道はなさそう

251 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:53:01.00 ID:HLcXxerx0.net
昨日父の介護用?脱ぎ着しやすい寝間着を買ったので手作り弁当の店で弁当買ってあとで一緒に届けるなりね。明日は母の老人ホームに夏に備えた服と脳活の本とお菓子持って面会なり。翌日予定があると寝付きが悪くなるから抗不安薬エチゾラム錠っての出してもらったけど効かないなり🤤

252 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 08:59:21.00 ID:HLcXxerx0.net
大人用おむつ買っておいたけど父は使いたがらなくてうんこ漏らしちゃうから寝間着が汚れたら吾輩が持ち帰って洗濯なりね。飯を運んで下の世話もして掃除もしてこれ吾輩が親なんて老人ホームにぶち込むから介護なんてしないって決めてたのに介護してるなりよね?まさか父がこんなに頑なに老人ホームも自宅に来てくれる介護サービスも受け入れないとは想定してなかったなり🤢

253 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 09:06:05.65 ID:KpiO3XCY0.net
下○が止まらない Don't stop me now

254 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 09:34:54.24 ID:9/M1b4IS0.net
プライドが高いのだろうなだから自分の老いを受け入れられないか
ならおむつくらいは履いたほうがまだプライド守れると俺は思うんだがそう思えないのかな
うんこ漏らすならもう使ったほうがいいと思うんだけど
履くタイプのおむつでも使わないのかな?

255 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:00:43.04 ID:EPqeQ+cn0.net
今日のダービー何から買うか

256 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:09:31.80 ID:gu+S1G430.net
>>254
介護用おむつ履くタイプなりね。20枚入り税別1800円くらいしたから使わないともったいないなりよ😥

257 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:12:17.73 ID:gu+S1G430.net
>>255
今日はそのレースのせいでバス停にバスが遅延するって張り紙してあるなりね。吾輩が思うに馬より競艇のほうが迫力あって面白そうに思えるなりね。吾輩競艇に関してはモンキーターンの単行本を昔全巻揃えたので詳しいなりよ☺まぁ賭けたことはないけども

258 :nar:2024/05/26(日) 10:12:35.37 ID:qAXqzQNn0.net
働きたいけど対人恐怖こじらせすぎて無理
人が怖くて無理
そもそも実家済みで働きたくない

>>252
痴呆ナリか?

259 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:12:43.20 ID:hM1/J8SX0.net
今日も終了
いつも通り、18時間あっという間だな
また1日分、積み重ねた
認めてくれて支えてくれる世の中と同僚上司、家族と彼女に感謝

260 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:15:00.56 ID:hM1/J8SX0.net
金策ゲーム
マイルストーン
次のポイントは2024年6月 520万円
5万円程から続けてきた金策ゲーム、
ひとまず100倍になったがこれからも地道に一歩ずつ、だ

261 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:15:14.54 ID:gu+S1G430.net
>>258
まぁ記憶力も全然ないしそういうことだと思うなりね。母が2年くらい前に老健に入って去年老人ホームに移って2年ほど父は一人暮らしだから認知症になってしまったのかもしれんなりね🤢

262 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 10:49:08.42 ID:IGpWz9D+0.net
競馬なんてただの虐待だからな
騎手自身がそう言ってるし
金儲けのためなら何でもやるクズしか居ない
まともな人間ほど引きこもるのは自然なこと

263 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 11:03:17.31 ID:G1yyoga40.net
拡大自殺するしかないなりね

264 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 11:05:42.32 ID:KpiO3XCY0.net
また今日も1分ごとにうたれる一日が始まったなりね

265 :nar:2024/05/26(日) 11:06:20.28 ID:qAXqzQNn0.net
生まれたくなかった
毒親だったし

266 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 11:07:52.87 ID:U+eA4fqR0.net
確かに馬はどういう気持ちでやってるんだろうと思ってた
でも日本ダービーは見るぞ

267 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 11:39:07.04 ID:oYVbgdVG0.net
結局ただの声被害者だったオナ闇えるでぃシコッピュ

268 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:04:24.49 ID:gu+S1G430.net
父もさみしいなりかな?今日は掃除しながら色々話したなり。あとうちの世話になってる墓のことも聞いておいたので1度も行ったことないけどどうしたもんなりかな。最近ニュースで見たけど墓じまい?とか言うのが流行ってるらしいなりね🤤

269 :nar:2024/05/26(日) 12:06:59.43 ID:qAXqzQNn0.net
世の中全員敵みたいに見える
実際そうかも(*´ω`*)

>>268
墓石が大事なわけじゃないからね。気持ちの問題。

270 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:08:38.16 ID:oYVbgdVG0.net
24時間相互姦死おなぬーで脳ガキ垂れBBAとふくぞーeyeてらしナカーマイパーイ至福の時なオナ闇えるでぃシコッピュ

271 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:10:31.99 ID:hM1/J8SX0.net
シャワーの後はしっかり化粧水とフェイスパック
肌質だけで見栄えはかなり変わる
小さな努力の積み重ねが大きな結果となる
入居者の人に「若いのにしっかりしてるね」「え?40代?!20代かと思ってた」
なんて言われてモチベ上昇
マスク効果もあるが悪い気はしない
見た目は若々しく、中身は歳相応、そういう評価は理想的だ

272 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:11:14.59 ID:hM1/J8SX0.net
ただし、自己評価での中身年齢は30~35歳
まだまだ実年齢に追いついていない
精進あるのみ

273 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:12:45.37 ID:hM1/J8SX0.net
世の中と周囲を思いやれば、まわりは全て味方
感謝だな

274 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:15:12.11 ID:oYVbgdVG0.net
煽りに敏感サメ肌で触れるモノは全て傷つけたいオナ闇えるでぃ真雑魚ンシコッピュ

275 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:15:41.35 ID:KpiO3XCY0.net
高価な墓石を立てるより安くても生きてる方がスバラシイ

276 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:19:22.52 ID:oYVbgdVG0.net
守りに入って硬化したはずのサメ肌でもなぜかボコられオツムファイヤーお電話トゥルル、ネットみつくにオナ闇えるでぃシコッピュ

277 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:24:16.08 ID:iaNrhq+C0.net
idなしスレはどこなりか?

278 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:27:55.28 ID:hM1/J8SX0.net
>>277
まだ誰も立ててないなら存在していないんじゃないか?

279 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:30:57.12 ID:hM1/J8SX0.net
待っていればIDなしが欲しいと思う人が立ててくれるだろう
俺も欲しいと思えば立てるしな

280 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:36:24.54 ID:wHTIch/m0.net
ゴミ造ミュートできて捗る

281 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:41:58.40 ID:hM1/J8SX0.net
心の中からミュート出来ていないな、というツッコミが笑いどころか?w

282 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:43:53.44 ID:hM1/J8SX0.net
自分をしっかりと持っている人は他人なんて気にしない
NGだとかミュートだとか出て行けだとか批判だとか
そういう事をしなくては居られない人が、自分で勝手に心を囚われた哀れな人だ

283 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:47:31.85 ID:oYVbgdVG0.net
結局ただのじばく警備員だったオナ闇えるでぃシコッピュ

284 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:52:55.45 ID:HLcXxerx0.net
今日の楽天日ハム戦は忘却バッテリーの千早駿平役の声優が来てたなりね🤤

285 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:55:27.90 ID:KpiO3XCY0.net
重低音がバクチクする現象なりね

286 :nar:2024/05/26(日) 12:58:05.72 ID:qAXqzQNn0.net
他人がいるだけで毛が逆だって体が熱くなって下痢になるレベルのコミュ障
他人は危害を加えてくるものという感じ

287 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 12:59:31.43 ID:KpiO3XCY0.net
生きる意味さえ知らない

288 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:07:25.58 ID:9/M1b4IS0.net
>>268
墓じまいも当然ただじゃないってのはわかってると思うけど一応
撤去に数十万はかかるよ、そのうえで永代供養してくれる寺にもお金払うし
俺は歯かが壊れて直す必要がでて直したけど、その時石屋にその選択もあるといわれた
考えたが俺が生きてる間は俺が見ようという結論になったよ
永代供養とはいっても本当に永代ってわけでもないしね
せいぜいが100年ってところだろうから

289 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:10:44.41 ID:Rf+5oYvX0.net
323 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2024/05/26(日) 12:50:31.70 ID:f3Zfkr5R
年収は性格や知能の代理指標なのだから、年収を元に男性を選別するのは差別ではないよ。年収が低い男は性格が悪い
結婚相談所で働いてる増田だけど
昨日かおとといに
「結婚相手として男性を選別するのに年収を用いるのはおかしい」って投稿がバズってたけど
結婚相談所の登録者やマッチングアプリの経験から
正直に言うけど
「年収が低い男は性格や知能が劣っている」ってのが婚活界隈での定説なんだわ
年収が低い男性ってのは概してコミュニケーション能力に乏しく、知能が低い。おまけに性格まで悪い
 コミュニケーション能力に長けていれば、知り合いや友人も多く客観性や社会性が身につくので、自分の年収が低いことに気づいたら
 すぐにでも転職したり、起業したりしてお金を稼ぐんだわ
 また、知能が高ければ、年収は高くなるし、縦しんば年収が低かったとしても資格をとったり現実を見据えてキャリアパスを考えて年収は上がる
 性格がよければ、知り合いからの紹介で仕事は見つかって年収は高くなるし、逆に年収が低かったとしてもそもそも性格がいいので結婚相手はいくらでもいるので婚活市場に出てこない
一方で年収が低いってことは上記の全部に当てはまらなかったってわけ
つまり、コミュニケーション能力に乏しく、頭も悪く性格まで悪いってわけ
もちろん、年収が高くても性格が悪かったり頭の悪い人もいるだろうけど
割合としては頭やコミュ力に乏しい年収が低い人の割合よりはるかに少ない
 だから結婚相談所で低所得の男性会員の入会を断ってるのはこういう由縁なんだよね
 年収は性格や知能の代理指標として機能してるってわけなのさ

290 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:18:49.04 ID:HLcXxerx0.net
>>288
お金かかるから放置される墓も多いとニュースで言ってたけどどうするかは少し考えてみるなりね😥

291 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:21:29.59 ID:HLcXxerx0.net
今日実家の掃除したら母のクレカと父のキャシュカードと複数の通帳とパスモが出てきたので明日以降電話なり窓口まで行って親が生きてるうちに口座解約やら相談してくるなりよ。親が死ぬ前にできる範囲で終活しちゃうつもりなりね。パスモはスマホで見たら残高263円入ってたので駅で返却するなりよ☺

292 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:35:19.39 ID:EPqeQ+cn0.net
宅間っち♪

293 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:46:07.53 ID:vbEalACr0.net
青葉っち♪

294 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:47:47.03 ID:oYVbgdVG0.net
結局ただの頂きえるでぃDQNだったオナ闇シコッピュ

295 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 13:53:22.61 ID:9/M1b4IS0.net
解約してそのお金を自分の口座に入れたら生前贈与になるから金額によってはやめたほうがいいよ
相続なら金持ち以外は無税だしな

296 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:00:58.96 ID:HLcXxerx0.net
>>295
親の年金が振り込まれるメインの口座に少しでも残高あったらまとめておきたいなりね。問題は親の身分証と吾輩の身分証だけで口座なんとか出来るのかなりね。本人は動けないから…

297 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:06:46.36 ID:oYVbgdVG0.net
脳ガキ垂れBBAに切り込み隊長を委任されプライド乱デブー至福の時だったオナ闇えるでぃ真雑魚ンシコッピュ

298 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:51:39.03 ID:gu+S1G430.net
暇だから散歩がてらパスモの払い戻ししてきたけど本人確認代理本人確認住所氏名連絡先書いて500円くらい戻ってきたなりね。払い戻し手数料220円が痛いなりよ😥

299 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:54:31.54 ID:cbNKfLFV0.net
時間と労力考えたら無駄足ですな

300 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:55:03.58 ID:gu+S1G430.net
カゴメのつぶより野菜の試飲会してたので早速吾輩配ってる前をうろちょろ往復したけど何故か声がかからないなりね。解せぬなりよ😡

301 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:55:54.40 ID:gu+S1G430.net
>>299
吾輩も少しそう感じたけど残高確認して少ないのは知ってて行ったから…まさかこんなに手間とは知らなかったなりが😥

302 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 14:59:21.74 ID:9/M1b4IS0.net
解約するのではなくお金を移すことを考えればいいんでしょ
なら少しづつ降ろしてメインに預ければいいんじゃないか?
別に銀行口座は死んだあと放置していても特に罰則はないし
ただそこから使うのは問題があるってだけだしさ

303 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 15:12:43.66 ID:gu+S1G430.net
>>302
まぁそういうわけに行かない事情があるので動いてるなりね🤢

304 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 15:13:44.56 ID:38s22JPC0.net
884 名前は誰も知らない 2024/05/26(日) 15:07:53.11 ID:6MKPyeby
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた

305 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 15:14:47.42 ID:gu+S1G430.net
少しぐるっと歩いて間をおいてからもう一度カゴメ粒より野菜試飲会前を歩いたけどお察しなりね。吾輩何か一般人寄せ付けない覇気をまとってしまってる可能性アリなりよ🤤

306 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 15:28:58.41 ID:gU7YEk/i0.net
競馬の魅力はダビスタで知った我々の世代

307 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 15:40:09.16 ID:HLcXxerx0.net
吾輩ダビスタの調教はすぐにウマが壊れて苦手なのでファミリージョッキー派なりね☺

308 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 16:06:03.55 ID:gU7YEk/i0.net
ダビスタは本当に難しすぎたな
あんなの攻略本なしで出来るかよ
そもそも数値とかがいい加減な気がする

309 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 16:43:30.08 ID:7zq8lxxv0.net
なんだここは

障害者のたまり場か

310 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 16:58:50.06 ID:oYVbgdVG0.net
結局ただの頂きえるでぃDQNだったオナ闇シコッピュ

311 :nar:2024/05/26(日) 17:15:15.15 ID:qAXqzQNn0.net
自立したい
仕事はないだろうか

312 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 17:31:55.49 ID:oYVbgdVG0.net
脳ガキ垂れBBAと共依存プライド乱デブーで至福の時なオナ闇えるでぃ真雑魚ンシコッピュ

313 ::2024/05/26(日) 17:33:18.69 ID:wzTWkbVC0.net
働くなら世の中雇われるか自分で仕事開拓するかだよ
仕事ないかなって発想は雇われる考えやね

孤独のグルメみたいに自営するかサラリーマンになるかだよ

314 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 17:35:18.25 ID:oYVbgdVG0.net
えるでぃ開拓詐欺師で確信歩きするもなぜかボコられ脳ガキ垂れBBAとプライド乱デブー至福の時なオナ闇えるでぃ真雑魚ンシコッピュ

315 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:00:57.92 ID:UXsoa5dE0.net
こんな所にいる障害者が何か言ってて草

316 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:06:00.81 ID:hM1/J8SX0.net
自転車のチェーン洗浄終わり
チェーンクリーナー、店員さんが勧めた物の3分の1の値段のでも十分落ちる
コスパ良いわ
鵜呑みにせずに自分で探して試して正解だ

317 ::2024/05/26(日) 18:06:36.25 ID:EPqeQ+cn0.net
チー牛

318 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:09:52.09 ID:aOGL7QbG0.net
もうこの時間に起きるのがデフォってるなりね

319 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:14:46.02 ID:QTSCC08X0.net
かまちょさんはシコシコ悲しいね

320 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:16:26.41 ID:hM1/J8SX0.net
いつの間にか物凄く久々に新しい人とマッチングしていたが・・
リアル対面は時間的、金銭的、気持ち的に無理だろうな
そもそもゲームフレンドが半年以上続いたNさんとも
1度会っただけでそれ以上の関係になろうという気力がわかない
かなりの美人でスタイルもいいのに、欲求が湧かない
もう彼女だけで満足している自分が居る
ゾッコンなんだよなあ

321 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:18:08.46 ID:hM1/J8SX0.net
でも、3p相手は見つけておきたい所だ
1:1のセフ誘い以上に声のかけ方が難しいが
久しぶりに書いておくか
ここは書いた願望や目標が叶う魔法の掲示板

322 ::2024/05/26(日) 18:18:45.01 ID:hM1/J8SX0.net
ちなみにどんぐりは今、何レベルだ?

323 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:27:26.34 ID:HLcXxerx0.net
楽天勝利を見届けてから少しウトウトしてたなりが喉が痛いなりね。明日は老人ホームで母の面会なんだけど喉の痛み木の精だと良いなりなぁ😥

324 ::2024/05/26(日) 18:32:55.59 ID:dsOsVvLl0.net
>>322
アイドル板にいると
撃たれまくって何回もリセットされてるわ
それなかったら53万くらいあるとおもう

325 ::2024/05/26(日) 18:37:33.98 ID:hM1/J8SX0.net
>>324
なるほど
俺は今の所IDなしとココだけだから一度も撃たれた事が無い
まあ撃てる人が居るならIDなしスレ立ててるだろうしなw
レベルは確かブラウザ依存だよな
メインと撃たれたくない場所でブラウザを変えるのも手かもな

326 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:38:37.62 ID:EjF4vQsl0.net
撃たれるってどういうこと?

327 ::2024/05/26(日) 18:39:01.18 ID:hM1/J8SX0.net
俺は前に自分で自分を撃ったが
レベルは今の所なんの影響もないから気にする必要も無いんだけどな

328 ::2024/05/26(日) 18:40:25.88 ID:hM1/J8SX0.net
>>326
5ちゃんのある程度の板に新しくどんぐり大砲という機能が実装されて
UPLIFT課金している人はそれが使える
撃ちたいレスを選んで撃つとその人のどんぐりレベルが下がって一定時間書き込みできなくなるという
荒らし対策のお試しシステム

329 ::2024/05/26(日) 18:42:29.28 ID:hM1/J8SX0.net
5ちゃん上で探索とか武器防具作成とか宝箱あけとかRPGっぽくなってるぞ
関係ない人には関係ないけど

330 ::2024/05/26(日) 18:44:36.90 ID:hM1/J8SX0.net
ちなみに俺はよほどのことが無い限り撃たないから安心してくれ
IDなしの粘着煽りもスルーしてたしな

331 ::2024/05/26(日) 18:45:24.97 ID:hM1/J8SX0.net
だって、レベル60とかになってる人のレベルを下げるのってなんか嫌だろ?
本人は気にしているかどうかわからないがせっかく上がったのにさ

332 ::2024/05/26(日) 18:49:09.91 ID:hM1/J8SX0.net
レベル0になっても書き込み不能時間は5~10分ほどだしな
連投荒らしや煽りならともかく、気にくわないからと撃ってもほぼ意味は無い

333 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 18:52:32.40 ID:hM1/J8SX0.net
あー、観たかったアマプラ無料映画が有料レンタルになってるわ・・・
ゲオで借りれば110円なのに、たかが1映画レンタルに400円も出せるか

334 ::2024/05/26(日) 19:13:03.51 ID:wzTWkbVC0.net
ゲオが近くにあるのが羨ましい
というかDVDレンタルってほとんど見なくなった

ゲオモバイルかセカンドストリートぐらいか
2000年より前の映画ってサブスクになくてDVDレンタルしかないって多いからきつい
シュワルツネッガーのやつとかサブスクにない
ジュニアとかツインズとか

335 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 19:23:23.98 ID:aOGL7QbG0.net
今日は冷しゃぶなりね

336 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 19:42:19.95 ID:d0G96DyC0.net
今日は半額マグロと帆立の刺身買えたので野菜ご飯と食べるなりね☺

337 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 20:05:00.04 ID:EPqeQ+cn0.net
じゃあのさんの書き込みが見たいよ

338 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:06:41.21 ID:HLcXxerx0.net
吾輩が先日から飲み始めた薬エチゾラムってのは検索してみたら吾輩でも聞いたことのあるデパスのジェネリックだったなりね。まさかこんな有名な薬を自分が飲まされてるとは驚いたなりよ。もしかして吾輩手帳もちになれるなりか?別に年金は貰えなくても良いけどガイジ認定されたほうが生きやすい気がするなりね🤤

339 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:12:23.60 ID:0PRe5SpS0.net
ネットの名誉毀損で警察に逮捕されたのがトラウマで
毎日警察に逮捕される夢を見る
苦しい

340 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:19:03.69 ID:7zq8lxxv0.net
そんな障害者のたまり場にようこそ

341 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:22:56.57 ID:cdavAsxO0.net
>>339
いったい何をやらかしてしまったのですか?

342 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:24:23.28 ID:aOGL7QbG0.net
今度はスパイダーマン始めてみたけどやっぱりハマるまで起動する気力が湧かないなりね

343 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:24:38.35 ID:EPqeQ+cn0.net
武蔵さんかな

344 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:34:11.12 ID:HLcXxerx0.net
名誉毀損で逮捕されるって刑務所なりかね?掘られたのか興味あるなりよ🤔

345 :(-_-)さん:2024/05/26(日) 22:34:39.28 ID:c3j9rR6f0.net
まだウーバーやってんのかな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200