2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【旅行】福岡市内のホテル 5【出張】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2010/09/10(金) 02:44:42 ID:ZHTu056H0.net
Q デリヘルが〜
A デリヘルの話や質問はデリヘル板かデリヘルスレへGO!

Q シングルの部屋にバレずに連れ込みやすい〜
A 廊下のカメラでバレてます

Q どこも満室で部屋が取れないんだけど、なぜ満室なの?
A その日はお客が多いからです

前スレ
【旅行】福岡市内のホテル4【出張】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1251270264/

--
福岡市内のホテル
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1133247257/
福岡市内のホテル2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1177336494/
【旅行】福岡市内のホテル3【出張】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1208823341/

940 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/12(木) 12:59:17.06 ID:ey5hJbkf0.net
26日27日
また学会かなんかあるの?予約一杯やん

941 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/12(木) 18:25:53.49 ID:zDT8/3mm0.net
2万円以上少し空いてるが。
土曜日ショボいホテルぼったくり過ぎ。

942 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/12(木) 19:31:41.55 ID:P3QU5a1uO.net
そこでアロハスピリットなら空いているかも?

943 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/12(木) 21:17:49.47 ID:O9ptQWy40.net
4/4福岡市民会館でのモー娘。コン行くからホテル1ヶ月前から楽天などでホテル検索してるけど手頃なホテルなく公式でトラストイン博多とキャビナス博多予約したけどトラストインは大浴場あるしこちらの方がいいですかね?
4/4て何かイベあるんですかね?

944 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/12(木) 22:51:08.32 ID:uMt2gAIw0.net
バスルームだけで選ぶなら、グランドハイアット一択だけどな。
天神だってかろうじて徒歩圏内だし、100円バスに乗ればもっと楽。

945 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/13(金) 00:13:10.58 ID:ffALfIc30.net
>>943
マリンメッセ福岡でミスチル、ヤフオクドームでももクロのファンクラブ限定ライブらしいよ

946 :924:2015/02/13(金) 00:18:19.80 ID:9TjT5lB00.net
>>983
確かに。バスルームは豪華すぎるくらいですね。

でも今ロイヤルパークホテルザ福岡にひかれています。
3月末に泊まるので、そろそろ決めないと。

947 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/13(金) 01:52:07.35 ID:0mICtzTd0.net
>>946
今は陳腐化している、ロイヤルパークホテルザ福岡の方がコスパ良いよ

948 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/16(月) 10:54:42.28 ID:eZi34NS50.net
笑笑笑

949 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/17(火) 18:15:41.15 ID:+HbJCxt50.net
ヤフオクドームでホークスの試合の日


博多駅前のホテルは満室になるの?

開幕戦とか?

950 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/20(金) 05:09:17.88 ID:9fg2hlwoO.net
>>949
土曜日のホームゲーム時はまず満室。
下手したら金曜日も満室の時もある。

951 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/21(土) 06:40:14.00 ID:Ib9yswwp0.net
シナチョンだらけうんざりする。

952 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/21(土) 13:48:09.37 ID:dFpmR/750.net
>>951
そのシナチョンもデリ呼ぶんだろか?
博多のデリも怖いな(´・ω・`)

953 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/23(月) 22:17:54.16 ID:OZ78KWk00.net
ざーっと調べて、朝食6時からやってるところANAしか見つけられなかったんですが、他にもご存じでしたら教えてください。

954 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/27(金) 01:16:05.51 ID:fq9N31ng0.net
>>953ですが、誰も見てないのでしょうか。
ANAクラウンプラザの以外だと、オークラ・ニューオータニ・ヒルトンの
ルームサービスが6:00からのようですね。
他にご存じありませんか?

955 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/27(金) 09:21:45.12 ID:pM+LSpY/0.net
>>954
ホームページでは朝食開始7時や6時半と記載されているとこも週末の混雑状況次第では早めるホテルあるんじゃない?
例えば博多ではないが広島のコンフォートホテルに土曜日泊まった時混雑してるからと朝食通常6時半からも6時からやってたが

956 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/28(土) 07:50:42.91 ID:XI3yFau10.net
諦めて駅前のすき家とかで朝飯食う方が良いかもな

957 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/28(土) 15:22:55.31 ID:+vg/npQt0.net
>>955
なるほど。
混む日はそういうことも有るんですね。参考になります。

>>956
確かに。
朝食6時半か7時からのホテルが多いので、それもありですね。

958 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/28(土) 20:51:04.02 ID:vtPAtHsZO.net
>>954
そんなに朝食が欲しいのか

959 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/02/28(土) 22:53:19.12 ID:+vg/npQt0.net
>>958
はい。
できれば松屋とかじゃなくて、リッチな朝ごはん食べたいです。

960 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/01(日) 20:29:45.88 ID:DoKiB8vF0.net
面倒臭い奴だな。
自己解決しろよタコ

961 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/01(日) 22:15:03.44 ID:7s2ri34E0.net
福岡でリッチな朝食があるホテルってあるかなあ。

962 :どこにも泊まったことないけど:2015/03/01(日) 23:23:04.04 ID:K8zDztZmO.net
ANAクラウンプラザ福岡のメインダイニングの朝食が6時からだよ。

963 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/01(日) 23:33:47.13 ID:Gzn5T8+P0.net
>>960
もし他にご存じでしたら教えていただきたいだけなので、知らなければ放っておいてくれて良いんですよ。

>>961
マジすか。

>>963
やっぱりANAクラウンプラザホテル福岡はすぐヒットしますね。
どうもありがとう。

964 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/02(月) 12:50:08.69 ID:uuIPOdDr0.net
>>960
俺もそう思ってたw
「風呂とトイレがセパレートのホテル」「6時からリッチな朝食がとれるホテル」。。。
次はどんな餌まいてくるんだろう。
「フロント通らずにエレベーター行けるホテル」とかだったら>>960かまってやっておくれ。

965 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/02(月) 18:35:02.62 ID:vuWDVxxJ0.net
朝飯だけでスレを無駄に消費するなお

966 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/02(月) 19:38:23.20 ID:ujCMjk3aO.net
>>965
いいではないか。
日本一最低なゲストハウスアロハスピリットの話題よりは役に立つぞ。

967 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/03(火) 11:24:08.93 ID:XjzhUHMU0.net
>>964
毎度
「○○日は全部埋まってるんですが、なにがあるんでしょうか?」と
聞いてくるバカと同じ臭いがする

968 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/03(火) 14:48:41.97 ID:132VNJDf0.net
>>965
ゲストハウスなんか別スレ立てればいい

このスレ(福岡市内のホテル)にはバックパッカーが多いのか?

969 :名無し:2015/03/08(日) 00:24:49.84 ID:cEp9iWG60.net
クラウンプラザはANA客乗の指定ホテルじゃなくなってから妙に値上げしたよな。

970 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/08(日) 08:44:38.73 ID:ucEGjuq+0.net
>>969
ANA客乗の宿泊費コスト削減だな。
JAL客乗なんて、早くから宿泊費コスト削減に取り組んでいるからね。

971 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/09(月) 02:28:51.26 ID:mCbjLxKh0.net
>>970
今は○イネットにでも泊まってるの?

972 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/09(月) 23:27:19.68 ID:cKh4qhTW0.net
ホリデイイン造らないのか

973 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/10(火) 02:51:18.40 ID:Stt5Mn1b0.net
博多駅前の朝日ビル潰してインターコンチネンタルに建替えが良い

974 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/11(水) 00:35:35.60 ID:FyGCWxbF0.net
都ホテル古そう

975 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/11(水) 02:23:44.37 ID:E7EPXYiH0.net
>>974
新幹線開業と同い年?

976 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/11(水) 19:52:54.47 ID:J9PA64AQ0.net
>>967
3/27,28って博多だけホテル全部埋まってんですけど
何かあるんすか?まさかホークス開幕ってだけで満杯っすか?

977 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/11(水) 22:11:30.08 ID:fAtQ6s7R0.net
>>976
学会

978 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/12(木) 02:32:04.91 ID:KMjsLOze0.net
創価?
学術大会の方ならチンケなものしか開催されないですね
大口の心エコー図学会なら小倉だし

979 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/12(木) 08:28:39.11 ID:5/eE/QgI0.net
春休み土曜日だからでしょ。北九州・久留米・佐賀ホテル押さえて福岡市内キャンセル狙えよ。

980 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/12(木) 08:38:44.66 ID:s7aGYuBC0.net
この時期は大学生様でどこも一杯だ

981 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/12(木) 10:24:24.77 ID:zMlQKDsC0.net
中国の皆さんがさくらを見に来られるんじゃないの。

982 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/12(木) 19:22:57.87 ID:0edFLtGoO.net
韓国の糞タレントのコンサートのせい。
やるなら釜山でやれ。

983 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/14(土) 02:16:03.28 ID:DxWnR1uT0.net
アロハスビリット予約しようか迷うんだがそんなに糞なの?糞な程度やダメさ教えてください。25日に大学卒業式なんでその前日くらいに泊まる予定です。他のところがいいですか?価格はなるべく抑えたいです。

984 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/14(土) 02:18:16.57 ID:DxWnR1uT0.net
23にちも泊まるかもしれません

985 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/14(土) 10:05:44.74 ID:KLJ+Cbf9O.net
>>983
オーナーKENのいい加減な応対がバレてから各予約サイトから予約が出来なくなったので、直接電話予約するしかないが、空室管理がいい加減だから予約OKでもベッドが確保されている保証はない。

986 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/14(土) 22:57:06.54 ID:DxWnR1uT0.net
まじかよ
卒業式前に泊まれなかったら笑えんから少し高くてもよそにしとこうかね

987 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/03/15(日) 23:15:10.74 ID:gk5wwvtW0.net
バックパッカーはほかに逝けばいい

988 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/01/10(月) 13:17:25.18 ID:7SZAlD+dm
https://twitter.com/Bf109K1/status/1480286228360712194

まつやま@旅人
@Bf109K1
6時間
おはよう御座います。
(@ HOTEL α-1長岡 in 長岡市, 新潟県)
https://swarmapp.com/c/6IyfULjM4XX

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/04/28(金) 22:42:06.30 ID:gVXQrxm1v
殺人事件の飯能市って曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本で、わざわざВ747やら大型爆音機を斎藤鉄夫がダサイタマを騷音被災地にするために飛は゛しまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラフ゛ル起こしまくってるダサイ夕マ県警なんて、犯罪は騷音が原因た゛という研究結果を利用して,
四六時中ク゛ルグ儿威力業務妨害へリ低空て゛飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと,かつてない頻度て゛挑発を繰り返しながら、テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて氣侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんだから,殺人なんて起きないほうか゛おかしいわな
クソ航空機による私権侵害テロは史上最惡の強盜殺人て゛あって、こいつらを−匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに気つ゛け!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★